Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadman
7.12.2011 - 10:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KLIM85 @ 7.12.2011 - 12:04)
а мне как жителю России стыдно, что какие-то пидоры заграничные позволяют себе такое.

А ты позволишь себе такое, как житель России или ты только на форумах гаразд писульки гневные кидать?

[^]
КадрТем
7.12.2011 - 10:09
0

Тупое питерское быдло

Steelman
Я хотел перевод статьи. По твоей ссылке есть только перевод заголовка.

[^]
Сломанный
7.12.2011 - 10:23
0

Шутник

Steelman
так drugoi в норвегии жил, скорей всего эта статья его рук дело

[^]
KLIM85
7.12.2011 - 10:39
1

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

Цитата (КадрТем @ 7.12.2011 - 10:08)
KLIM85
Стыдно? За что? За то, что в Европе пресса пишет то, о чём наша не осмеливается, потому что свободной прессы у нас нет? А за правителей не стыдно?

я повторяю мудрую древнюю истину: "каждый народ имеет такую власть, которую заслуживает"

Писать в блогах - это конечно очень круто, но что-то революции я не наблюдаю, значит всех все устраивает что ли?

А вот то, что в европе имеют наглость и смелость писать в столь неуважительном тоне о России - это пиздец. И пишут они не только о власти, а в том числе и о жителях страны, которые позволяют этой власти быть наверху. Фактически всех нас назвали мудаками и мне это не нравится.

"Свободная западная пресса" очень свободно и по-западному освещает все события в угодном Западу ключе (например, последние "освободительные" миссии США). Любая пресса - агитация, в той или иной мере.

Добавлено в 10:41
Цитата (wadman @ 7.12.2011 - 10:08)
Цитата (KLIM85 @ 7.12.2011 - 12:04)
а мне как жителю России стыдно, что какие-то пидоры заграничные позволяют себе такое.

А ты позволишь себе такое, как житель России или ты только на форумах гаразд писульки гневные кидать?

не понял смысл сообщения. Что я должен позволить? тоже, что и они, как ты пишешь? написать статейку в газету?

Это сообщение отредактировал KLIM85 - 7.12.2011 - 10:41

[^]
Buld0g
7.12.2011 - 10:48
1

Шутник

Цитата
"каждый народ имеет такую власть, которую заслуживает"

Ты бы ещё сказал,что власть дана людям Богом. shum_lol.gif Получается,что если какой-нибудь гамадрил узурпирует власть,то люди этого заслуживают,то бишь им это угодно?

[^]
Steelman
7.12.2011 - 10:56
-1

Шутник

Цитата (Сломанный @ 7.12.2011 - 10:23)
Steelman
так drugoi в норвегии жил, скорей всего эта статья его рук дело

а ну может быть, я не претендую на то верная она или не верная, заказная или нет, но напечатали ж - вот что главное!

[^]
KLIM85
7.12.2011 - 11:06
0

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

Цитата (Buld0g @ 7.12.2011 - 10:48)
Цитата
"каждый народ имеет такую власть, которую заслуживает"

Ты бы ещё сказал,что власть дана людям Богом. shum_lol.gif Получается,что если какой-нибудь гамадрил узурпирует власть,то люди этого заслуживают,то бишь им это угодно?

ну при монархии так и было, "божий помазанник" =)))

А потом те, кого не устраивала власть царя, ее сменили на большевиков.

Упаси господь, ни к чему не призываю, просто привел пример.

А ты я так понимаю считаешь, что один "гамадрил" может узурпировать власть вне зависимости от воли народа?

[^]
Gaans
7.12.2011 - 12:03
8

Шутник

[^]
vogod
7.12.2011 - 12:06
4

Стадо обдолбаных наркоманов.

[^]
Сломанный
7.12.2011 - 12:19
0

Шутник

вот уже байки придумывают про выборы:

4 числа утром я, как гражданин России пошел на свой избирательный участок. Вошел, зарегистрировался, получил бюллетень, зашел в кабинку и поставил галочку. Тут все и началось....
Поставив галочку я подумал - надо запечатлеть свой бюллетень, почему бы и нет? Вытащил сотовый и начал делать удачный кадр. Так как у меня ДЦП то чтобы сделать четкий кадр мне стоит понапрягаться. 10 кадров и у меня получилось. Можно идти домой. Тут слышу голос:
- Вы че там делаете?:
- А что - отвечаю я голосу за кабинкой - я скоро.
- У вас уже было достаточно времени чтобы сделать выбор. Выметайтесь от туда.
- Скоро выйду, уважайте мое гражданское право.
- Да он инвалид - услышал я в свою сторону - че с него взять. Инвалид он. Инвалид.
Мене стало неприятно... С другой стороны 3 числа был день инвалидов, ну и раз такое отношение к нам, как к клану, я решил просто уйти, хотя хотел посмотреть на школьниц, которые устраивали концерт в актовом зале школы N 53.
Я вышел и направился к своему дому, как вдруг услышал крики догоняющего меня милиционера.
- Остановитесь!
- Слушаю
- Проверка, ваш паспорт.
- Если я вам его не покажу то вы будите на мне самоутверждаться и тешить свой нарцисизм, или начнете меня избивать?
- Да нет...- растерялся участковый - просто мне велено вас задержать по факту нарушения. Почему вы фотографировали свой бюллетень?
- На память
- Вы нарушили закон о выборах и будете доставлены в участок.
- Поехали - сказал я - поехали, только потом будешь извиняться если я туда приеду.
- Вы можете хранить молчание, вы имеете право на адвоката, все что выскажете будет использовано против вас.
- Мне адвоката не понадобится. Ну а ты иди почитай конституцию.
Мы пошли обратно в школу... Участковый приставил ко мне женщину милиционера чтобы я не скрылся и ушел выполнять свои обязанности.
- Мы долго будем тут стоять? - спросил я у милой дамы.
- Подождите пока не приедет наряд.
Стоим и смотрим друг на друга, проходят знакомые, спрашивают "Что случилось".
- Да вот задержали, а за что не знают
Промелькнул Сапожников - главный лидер КПРФ УР, поздоровался и убежал дальше. Подошли бабушки из аппарата Попытаева (депутата от ЕР УР по Устиновскому району ) и говорят:
- Что случилось?
- Меня задержали за то, что я сфотографировал свой бюллетень. Могли бы вы позвонить Попытаеву, пусть поможет выпутаться.
- В выборы это не возможно, ничем помочь не можем. ты попал, ты и разбирайся.
- Хорошо.
Знаю, что ничего криминального не случится, но сердце мое екнуло от того, что мне придется выпутываться самому. Позвонил друзьям, но они испугались меня вытаскивать... Ладно... Была ни была... Я один... Значит будет ШОУ,

Простояв 3 часа на морозе при охране я вытащил сигарету и закурил
- Мне не нравится запах сигарет - заявила мне милиционерша
- А мне не нравится, что вы не знаете законов РФ.
Она сообщила по рации участковому, что мое поведение стало подозрительное и я начал ей хамить. Тот прибежал и они поменялись.
- Сейчас за вами приедет группа захвата и ФСБ
- Хорошо, давайте побыстрее....
- А вот и они...
Толпа народа вышла из машины и направилась ко мне...
- Сотрудник ФСБ... - молодой нарцис достал корочки и потряс ими перед моим носом.
- Вот нарушитель - мы его задержали по факту шпионажа - произнес участковый.
- Я в шоке...
Мимо проходил Сапожников... Достал свои корочки...
- Этого молодого человека я знаю. Займитесь им, не будет нарушать закон.
- Так то я инвалид если что
- Ты дормоед в первую очередь
- Товарищ идите - мы разберемся - успокоил его человек из толпы милиционеров и ФСБщников.
- Ну пройдемте,
Договорились, что пройдем в комнату, где наблюдатели пьют чай, в кабинет английского языка. На стене висел американский флаг, а на партах стоял коньяк, водка и фрукты.
- Нифига себе, а можно мне бахнуть перед допросам?
- Не испытывайте моке. терпение, а то в обезьяннике окажитесь - строго сказала женщина следователь.
- А могут ли работать инвалиды в МВД или как вас там ПИДР?
- Нет не могут...
- А зря
- Это почему же...
- Набрали дебилойдов, которые не знают конституции и гоняют вас всех, а вы как лохи ведетесь и приезжаете ставить себе галочки на инвалидах....
- Вы нарушили избирательное право..
- По конституции я могу записывать, снимать все что со мной происходит, я сфоткал свой бюллетень..
- Зачем вы его фоткали
- На память, мало ли партия наберет 0 голосов, а тут я могу предьявить доказательство, что на самом деле у меня был голос.
- Так то да, он говорит правильно - заявил криминалист.
- А что делать то теперь?
- А покажите фото...
- Нет, не покажу...
- Покажите, иначе мы отнимем у вас телефон...
- Ну хорошо... смотрите....
Я отдал свой телефон следователю..
- Ребята... он ничего не нарушил.... че нас гоняют то... по закону он прав.....
- Я вам сразу говорил. А че Сапожников выступал? Участковый ваш... И вообще кто стуканул?
- С участка для голосования наблюдатель сообщила в милицию, что вы шпион. Теперь надо вам написать объяснительную, нам надо бумагу, что мы выезжали по вашему дделу.

Объяснительную я написал.

http://izhevsk.ru/forummessage/50/2251682.html

[^]
KoIIIka
7.12.2011 - 12:28
3

Шутник

Цитата
Вот это правильно. Пусть в мире будет создан имидж этим двум... как бы их назвать-то??

А как обычно называют двух мужиков которые вместе?

[^]
kazabaza
7.12.2011 - 13:03
11

матёрый засранец

...

[^]
Gedryus
7.12.2011 - 14:55
-5

Шутник

Цитата (ssensey @ 3.12.2011 - 19:06)
Цитата (Nokin @ 3.12.2011 - 19:52)
друг подбросил бумажечку))

нету слов какие же вы ослы,телевизор они не смотрят,а зомбаки еще те!!!
не надо пиздить что не знаете что кто бы голосовал за едро, вы провокаторы интернетные или хуй знает там кото(это точно)
МИНУСУЮТ ОНИ ДА МНЕ ПОХУЙ НА ЭТОТ МИНУС!

Добавлено в 15:01
Цитата (kazabaza @ 7.12.2011 - 13:03)
...

И ЧТО ТУТ ПЛЮСУЕТЕ ВОЙНЫ ХОТИТЕ

[^]
petarda
7.12.2011 - 15:05
5

Хохмач

Последняя новость! Чуров открыл всем глаза: "Ролики с фальсификациями сняты на подпольных квартирах и фальшивых избирательных участках"-заявил глава ЦИК

[^]
vogod
7.12.2011 - 15:38
0

Цитата (petarda @ 7.12.2011 - 15:05)
Последняя новость! Чуров открыл всем глаза: "Ролики с фальсификациями сняты на подпольных квартирах и фальшивых избирательных участках"-заявил глава ЦИК

АХАХХАХАХАХААА

Я так и знал что это скажут.

[^]
Valerun
7.12.2011 - 15:57
0

Шутник

Цитата (petarda @ 7.12.2011 - 16:05)

Блииин, а мы-то думали... Оказывается честные они!! И выборы прозрачные! ТОлько вот хочу обратить внимание еще на то, к каким средствам прибегала ЕР для агитации. Как это низко (а еще партия Власти!) - очернять конкурентов!

Урна раздора. Нарушения на выборах 2011

[^]
HRon
7.12.2011 - 16:02
0

Весельчак

Ребята, подруга работала на выборах, членом комиссии от ЛДПР, ну дело в том, что председатель уехала не выдав копию протокола, трубка второй день отключена, т.е. денег за работу не видать, чтоль? Как быть, может есть знающие люди...

[^]
petarda
7.12.2011 - 16:09
0

Хохмач

В Москве введена бронетехника, полиция говорит что будут проходить учения

[^]
vogod
7.12.2011 - 16:15
0

Цитата (petarda @ 7.12.2011 - 16:09)

От куда информация?

[^]
3верло
7.12.2011 - 16:24
0

Ярила

06.12.2011
Срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности
По сведениям источника правительственный авиаотряд поступило срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности к вылету. Пункт назначения не указан.Также отдано распоряжение подготовить грузовой борт для вывоза "груза специального назначения". Наш источник связывает это распоряжение со вчерашними волнениями в центре Москвы, которые могут в ближайшие несколько дней разрастись и привести к русскому национальному востанию против партии национальных окраин.

хз стоит ли верить.. http://www.demushkin.com/content/news/256/7015.html

[^]
petarda
7.12.2011 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (vogod @ 7.12.2011 - 18:15)
Цитата (petarda @ 7.12.2011 - 16:09)

От куда информация?

В новостях на http://slon.ru/tvrain/ минут 20 назад передавали, сказали что на улицах появляется большое количество полицейских камазов, автобусов и "Тигры" адаптированные для полиции.

Добавлено в 16:28
Цитата (3верло @ 7.12.2011 - 18:24)
06.12.2011
Срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности
По сведениям источника правительственный авиаотряд поступило срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности к вылету. Пункт назначения не указан.Также отдано распоряжение подготовить грузовой борт для вывоза "груза специального назначения". Наш источник связывает это распоряжение со вчерашними волнениями в центре Москвы, которые могут в ближайшие несколько дней разрастись и привести к русскому национальному востанию против партии национальных окраин.

хз стоит ли верить.. http://www.demushkin.com/content/news/256/7015.html

Скорее всего утка... чего им бояться то, они лучше огонь по толпе откроют чем свалят.

Добавлено в 16:29
А что касается ссылки http://www.demushkin.com/content/news/256/7015.html, то вот

Доступ закрыт

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению.

[^]
vogod
7.12.2011 - 17:12
0

читайте быстрей
http://www.demushkin.com/content/news/256/7015.html

текст
Господа из Генеральной Прокуратуры РФ!
Информируем вас, что администрация сайта demushkin.com не являются гражданами РФ, не находятся на территории РФ, также как и сервер не находится на территории РФ.
Более того, администрация сайта является абсолютно автономной и анонимной группой, не подчиняющейся и не известной центральному руководству Славянского Союза. Это было непременное условие нашей деятельности, направленное на защиту нашего права на свободу слова.
Таким образом мы не находимся ни в вашей юрисдикции, ни в вашей зоне влияния или манипулирования.

Администрация сайта demushkin.com

Это сообщение отредактировал vogod - 7.12.2011 - 17:14

[^]
spok2003
7.12.2011 - 17:12
1

Копипастер

Феерично faceoff.gif

Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит.

«В интернете сейчас много всякой белиберды насчет нарушений», – заявил Чуров в интервью журналу «Итоги», который выйдет на следующей неделе.

«Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим», – сказал глава ЦИК.

На следующий день после выборов в YouTube появилось огромное количество роликов, в которых фиксировались нарушения.

Медведев заявил, что смотрел эти ролики и не верит в их подлинность.

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – говорил Медведев на встрече со своими сторонниками.

Во вторник президент вернулся к этой теме и еще более решительно защищал «Единую Россию» от обвинений в том, что официально объявленный результат на выборах был достигнут с помощью фальсификаций. Медведев заявил, что эти ролики ничего не доказывают.

Президент сказал об этом, когда Чуров пришел к нему с отчетом о результатах выборов. Медведев назвал главу ЦИК «волшебником», а Чуров в ответ сказал, что он «только учится».

«Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», – сказал президент, говоря о том, что Чуров до голосования абсолютно точно предсказал, какая будет явка. «Я только учусь», – ответил глава ЦИК.

Лидер партии «Яблока» Сергей Митрохин, задержанный накануне полицией на Триумфальной площади на акции протеста против официальных итогов выборов в Госдуму, собирается проводить новый митинг с требованием отставки Чурова. Митрохин считает, что в Москве у партии украли две трети поданных за нее голосов.

«На 17 декабря мы подали заявку на проведение митинга за честные выборы, против фальсификации. Одним из требований этого митинга будет отставка господина Чурова. Волшебники нам на этом посту не нужны», – сказал на пресс-конференции в «Интерфаксе».

©«Газета.Ru»

Это сообщение отредактировал spok2003 - 7.12.2011 - 17:15

[^]
zAMIGOz
7.12.2011 - 17:17
0

Ярила

а выборы проходили у него на хате при помощи волшебной палочки и магического бубна deg.gif

[^]
Revolve
7.12.2011 - 17:20
0

Шутник

Цитата
Президент сказал об этом, когда Чуров пришел к нему с отчетом о результатах выборов. Медведев назвал главу ЦИК «волшебником», а Чуров в ответ сказал, что он «только учится».

Ага, к президентским научится, сделает 120% голосов за великого ПУ, при 150% явке избирателей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157942
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх