Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бурбон
22.01.2016 - 14:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fin1999 @ 22.01.2016 - 13:01)
Тем кто говорит что сама виновата одна пошла скажу, была бы с парнем и приглянулась маге результат был бы тот же еще и парень пизды бы получил

Ну это трэш уже чистый. По вашей логике водителю психу захочется наехать именно на вас, и вы ничего не сделаете. Тухлый пример.

[^]
Pespikola
22.01.2016 - 14:19
2

Митяй

Laryx
Цитата
Гейропейцам - уже оттолерастили начисто. Что они в качестве защиты от бабуинов - надевают юбки.

а вы в качестве защиты от бабуинов пишите - баба сама виновата, в чем разница?

[^]
Laryx
22.01.2016 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.01.2016 - 14:19)
Laryx
Цитата
Гейропейцам - уже оттолерастили начисто. Что они в качестве защиты от бабуинов - надевают юбки.

а вы в качестве защиты от бабуинов пишите - баба сама виновата, в чем разница?

Разница в том, что в России еще оттолерастили не все.

Но - идем пока что именно в гейропейском направлении. Это меня огорчает.

[^]
NaYa13
1

Весельчак

Цитата (Unotwelcome @ 22.01.2016 - 14:17)
Т.е. чтобы не получить пизды нужно в первую очередь не создавать проблем себе, а уже потом искать проблему в окружающих.

Отработка за цветы немножко из другой оперы.

А где эта грань?
Мне вот тоже цветы дарят, но для меня это не повод даже номер телефона оставить, я же не просила их, подарил, значит сам захотел.

[^]
Unotwelcome
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 14:15)
А чуркобесы друг за друга горой именно потому, что у них есть понятие "мое". Моя женщина, моя семья, моя стая.

А многие ли клубные шлюшки готовы стать чьими то, чтобы за них горой были? Ай донт синк соу.

[^]
бурбон
22.01.2016 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 13:11)

А с чего ты решил))) что наши разговоры сводятся только обсуждению ночей с МАЧЕЙ?)))))) Я в кафе могу и цены на кур пообсуждать,со своими подругами))) и еще кучу интересных для меня тем)))
А вот мой муж))слава Богу никогда не лез в наши бабские  поседелки и разговоры)))) как и я в его)))) И считаю это правильным)))
Ок)) ))) Знаете сероводород спать спокойно не дает? Может вы переспите со мной?)))) Оценим качество яиц?)))) lol.gif
на работе? - ну не знаю))))а если кругом бабский коллектив? Например - швейная фабрика))))))))  Или в компании запрещены межличностные отношения))) и можно потерять работу за связь на ней))))

ИНТЕРНЕТ!)))) - боельше чем ЗДЕСЬ нигде не видела извращеннцев)))) кричащих капсом - ПОКАЖИ СИСЬКИ!))))) тут ваще нет никакого сексуального подтекста и очень мало озабоченных))))))))) lol.gif

Уважаемая, это конечно ваше дело. Но много скобок признак неврастении. Пальчик от возбуждения и желания передать эмоцию вибрирует. Зачем? Мы прекрасно понимаем знаки типа :) ) :( и тгд poke.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 22.01.2016 - 14:24

[^]
Зашедшая
22.01.2016 - 14:24
2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 22.01.2016 - 14:09)
Любой подарок или услуга от незнакомого человека(неважно какого пола) требует оплаты или ответного подарка-услуги.

Вот оно чё.А мне-то бывало во времена былые студенческие и постарше совершенно неизвестные мне парни и мужчины помогали тягать с вокзала до остановки или с остановки до дома мои сумки-чемоданы без всяких моих просьб с моей стороны и не намекали ни на какие за то благодарности с моей стороны,им было достаточно искренней улыбки такого же искреннего спасибо,и они так же улбнувшись со словами-да не за что, шли по своим делам.Недавно упала,поскользнувшись на льду и абсолютно незнакомый мне парень помог мне встать,за что был так же поблагодарён только словом и улыбкой.А оказывается вот оно что,нужно было делать и тогда и сейчас-расплачиваться со всеми ними натурой или деньгами прямо на месте.
Старший сын,уже окончивший школу,недавно захотел навестить любимую учительницу и навестил её,подарив цветы и конфеты.Мне уже начинать подозревать его в склонности к геронтофилии,поскольку эта учительница пенсионных лет?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22.01.2016 - 14:30

[^]
Koroleva
22.01.2016 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 14:15)
А чуркобесы друг за друга горой именно потому, что у них есть понятие "мое". Моя женщина, моя семья, моя стая.

У русских - это уже наполовину отбили. Вступишься - дык потом отгребешь, мало не покажется, а сама "жертва" в лучшем случае тихо сольется, а в худшем - еще и заяву на тебя же напишет.

То ли еще будет...

Гейропа ярчайший пример того, что будет с нами, если мы и дальше будем на все это сквозь пальцы смотреть.....
По моральному облику потерпевшей, говорить ничО говорить не буду, не хочу судить, НО какой бы шлюхой она не была, не значит что ее ногами пиздить можно, вот нет и все !!!!

А так, в целом, из моего опыта, с чурками ниикогда не общалась по дорой воле, НО были ситуации когда находиась с ними в одном помещении, они , особенно пьяные, настолько навязчивы и охуевши, что просто пиздец, и хуй кто и когда вступится, чтобы убрать животное от тебя!

за себя скажу - декольте не ношу, вызывающе не крашусь, совершенно стандартной наружности, но когда жителя гор клинит, им все по хую мороз....а как-то чурка мне зуб сломал, вызвала ментов, я - славянской внешности, так первое, что сделали менты - проверили мою прописку, и когда я спросила, а что, если я гражданка Украины меня пиздить можно, тупо на все отмолчались, вот как-то так, а в кабаке до хуА русских было...

[^]
teufelchen
22.01.2016 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.01.2016 - 14:18)
NaYa13
Цитата
Т.е. цветы отрабатывать нужно только с хачами, наши не такие?

онинитакие.
кстати на хачей съежать наши рыцари начали странице на 50 срача, а до этого безотносительно национальности митинговали - в ресторан шла? - значит должна дать, а теперь резко оказалось, что они нитакие а магомеды такие

Еще варианты?

Вот после таких переворотов с ног на голову и думаешь.

Может ну его все нахер?

[^]
Unotwelcome
1

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 14:22)
А где эта грань?
Мне вот тоже цветы дарят, но для меня это не повод даже номер телефона оставить, я же не просила их, подарил, значит сам захотел.

Кто и при каких обстоятельствах?

Как я уже писал, любое внимание самца к самке, не обусловленное объективной необходимостью, есть половое влечение. Игнорируешь ты это влечение на свой страх и риск. Кто то увидит что тебе пох на него и сам забьет на тебя. Кто то назовет плохим словом. Кто то в морду даст. Кто то годами будет носить тебе цветочки так и не поняв что он лох которому не дадут никогда. Люди разные. Надо уметь оценивать обстановку.

[^]
бурбон
-1

Ярила

Цитата (AzVadim @ 22.01.2016 - 13:28)

Если почитать все что ты написал, то я боюсь даже представить кем работала твоя жена до свадьбы и как отрабатывает цветы на 8 марта на работе.

Вадим , AZ, в нике это Азербайджан случайно ? Защитник нерусей ты наш ;)

[^]
Laryx
22.01.2016 - 14:29
0

Ярила

Вся проблема в том, что здешние участницы считают цветы - "ничего не значащей мелочью". А вот Мамэды и Доны Корлеоне считают цветы совершенно ясным предложением "разрешите вам впендюрить".

Участницы принимали цветы и ухаживания от тех, кого могли динамить, но видео ясно показывает, что динамить удается - далеко не всех, иногда приходится расплачиваться зубами.
А вот это уже участниц сильно огорчает. И начинается вой, что, мол, "где полиция"... Только к каждой женщине полицейских не приставишь.

Гораздо логичнее женщинам самим вспомнить, что у них есть естественная защита - их мужья. Которые, повторю, за свою собственность вполне будут готовы даже с оружием сражаться.

[^]
NaYa13
22.01.2016 - 14:30
2

Весельчак

Цитата (Unotwelcome @ 22.01.2016 - 14:27)

Кто и при каких обстоятельствах?

Ну вот так же могу с подругами в кафе сидеть, официант цветы приносит, говорит это от вон того молодого человека, отказ не принимается, он от всей души.

Мне, как любой девушке приятно, но знакомиться я не собираюсь, а цветы на моём столе.

Вот я бы никогда не подумала, что кому то может в голову придти, что раз приняла цветы, значит будет продолжение.

И ещё именно потому, что их не ставят на место, они так и оборзели тут.

Это сообщение отредактировал NaYa13 - 22.01.2016 - 14:33

[^]
Laryx
22.01.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 22.01.2016 - 14:26)
НО были ситуации когда находиась с ними в одном помещении, они , особенно пьяные, настолько навязчивы и охуевши, что просто пиздец, и хуй кто и когда вступится, чтобы убрать животное от тебя!

Вот поэтому ни один чуркобес не допустит, чтобы его женщина оказалась без него в одном помещении с другим мужчиной. И их женщины только радуются этому.

[^]
wiseGriF
22.01.2016 - 14:34
0

Ярила

NaYa13
Цитата

онинитакие.
кстати на хачей съежать наши рыцари начали странице на 50 срача, а до этого безотносительно национальности митинговали - в ресторан шла? - значит должна дать, а теперь резко оказалось, что они нитакие а магомеды такие

Да "нитакии". Никто не говорит, что женщина должна в койку прыгать на первом свидании. Это женская аудитория перевирает прикрывая свои желания: "хочу чтобы красиво и просто так". Едва знакомый мужик в кабаке башляет не просто так, это что, сложная наука? Прыгать в койку не обязана, но блять, головой-то надо думать как и с кем ты себя ведешь?

Есть идиоты и среди нас, русских, их многократно меньше, но тоже есть. Пишут, что думать головой надо, от кого и какие ухаживания принимаешь. А-то, с отмороженным зверьем весь вечер тусить и думать, что потом на такси одна уедет - это оказывается в девичьей голове очевидно. А то, что мужик ебаться хочет и поэтому ухаживает - это "она не обязана думать, что там у него на уме". Дебилом прикидываться всегда выгодно, только вот на отморозков "яниабязана" не действует, они что думают - то и делают.

Для тех кто любить все переврать и хуйню сморозить, якобы вывод. Скажу. На видео отмороженное зверье, поколечившее дуреху, решившую, что она самая хитрая и везучая. Не в этот раз. Девчонку жалко.

[^]
DoomDreams
22.01.2016 - 14:35
-1

Ярила

NaYa13
Цитата

онинитакие.

Я вот безотносительно к национальности митингую на все протяжении, мамеды были выбраны для большего контраста, по сути замени мамедов братками или быдлом, не много изменится. Есть мамеды, мы не такие, есть шалашовкиресторанные, вы вот пишите, что тоже не такие.

[^]
Unotwelcome
22.01.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 14:30)
Ну вот так же могу с подругами в кафе сидеть, официант цветы приносит, говорит это от вон того молодого человека, отказ не принимается, он от всей души.

Мне, как любой девушке приятно, но знакомиться я не собираюсь, а цветы на моём столе.

Это означает, что вон тот молодой человек тебе бы вдул, и ждет какой то реакции, и если ты начнешь ему ухмыляться и подмигивать, он посчитает что ты не прочь, и тогда отмазаться будет сложнее, чем если ты угрюмо посмотришь на него и покачаешь головой.

Ну а если это пъяный чурка, то можно прийти к выводу, что этим дело не ограничится, и лучше свалить из кабака, бэд лак.

Ну а вообще то что ты ходишь с подругами по заведениям где (и когда) озабоченные самцы выходят на охоту, это тебя характеризует.

[^]
Koroleva
22.01.2016 - 14:37
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 14:32)
Цитата (Koroleva @ 22.01.2016 - 14:26)
НО были ситуации когда находиась с ними в одном помещении, они , особенно пьяные, настолько навязчивы и охуевши, что просто пиздец, и хуй кто и когда вступится, чтобы убрать животное от тебя!

Вот поэтому ни один чуркобес не допустит, чтобы его женщина оказалась без него в одном помещении с другим мужчиной. И их женщины только радуются этому.

С вашей точки зрения, угомонить чурок - это глупая затея, мне проще принять ислам в России и сидеть дома ?

Я не замужем, мне 30 лет, я люблю кафе и пивные рестораны, по какой причине я, работающий и обеспечивающий себя, взрослый человекдолжна менять свои привычки и выходить куда-то только в сопровождении мужчины ?

Чурки ведут себя настолько нагло и борзо, насколько русское население им это позволяет....

пугает ваша позиция, играть в своей стране по ИХ правилам...

[^]
NaYa13
22.01.2016 - 14:39
3

Весельчак

Цитата (Unotwelcome @ 22.01.2016 - 14:37)
Ну а вообще то что ты ходишь с подругами по заведениям где (и когда) озабоченные самцы выходят на охоту, это тебя характеризует.

т.е. я должна забиться дома и никуда не ходить?
как меня характеризует то, что я посещаю кафе, кино, концерты и прочие общественные места?

Я не в ауле живу, и вот такие выводы очень странные для меня лично.

Это сообщение отредактировал NaYa13 - 22.01.2016 - 14:40

[^]
Unotwelcome
22.01.2016 - 14:40
1

Ярила

Вот я бы никогда не подумала, что кому то может в голову придти, что раз приняла цветы, значит будет продолжение.

Странно. Тебя мама учила что девочкам все должны только за то что они красивые и у них есть пизда?

[^]
NaYa13
22.01.2016 - 14:42
3

Весельчак

Цитата (Unotwelcome @ 22.01.2016 - 14:40)

Странно. Тебя мама учила что девочкам все должны только за то что они красивые и у них есть пизда?

ты на родителей то не переходи, тем более в таком контексте.

меня просто нормальные люди по жизни окружают, а не закомплексованные, и принять цветы не равнозначно принять мурзик допустим. Цветы это мелочь

[^]
Unotwelcome
22.01.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Koroleva @ 22.01.2016 - 14:37)
Я не замужем, мне 30 лет, я люблю кафе и пивные рестораны, по какой причине я, работающий и обеспечивающий себя, взрослый человекдолжна менять свои привычки и выходить куда-то только в сопровождении мужчины ?

Свобода это когда ты можешь делать все что хочешь но и с тобой может случиться все что угодно ©

[^]
cupe
22.01.2016 - 14:44
0

Приколист

Бей хачей, спасай Россию! stol.gif

[^]
Yriy1980
22.01.2016 - 14:45
0

Ярила

NaYa13
Цитата
Цветы это мелочь

мг
так и запишем
за цветы ни дает
нужен мурзик
модель? год выпуска? цвет?
так для расширения кругозору

[^]
Koroleva
22.01.2016 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 22.01.2016 - 14:43)
Свобода это когда ты можешь делать все что хочешь но и с тобой может случиться все что угодно ©

Ну да, личный выбор, тварь дрожащая или право имею ))))

Свобода заканчивается там, где твоя свобода начинает мешать свободе и личному пространству других людей, если чО так....моя свобода никому не мешает, а вот мордобой явно выбивается за рамки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132283
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх