Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unotwelcome
22.01.2016 - 13:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 13:11)
А с чего ты решил))) что наши разговоры сводятся только обсуждению ночей с МАЧЕЙ?)))))) Я в кафе могу и цены на кур пообсуждать,со своими подругами))) и еще кучу интересных для меня тем)))
А вот мой муж))слава Богу никогда не лез в наши бабские поседелки и разговоры)))) как и я в его)))) И считаю это правильным)))

Ок)) в магазине ?- это как? типо - Не знаете, эти яйца свежие? А то у меня на испорченые несварение желудка))) Знаете сероводород спать спокойно не дает? Может вы переспите со мной?)))) Оценим качество яиц?)))) lol.gif

на работе? - ну не знаю))))а если кругом бабский коллектив? Например - швейная фабрика)))))))) Или в компании запрещены межличностные отношения))) и можно потерять работу за связь на ней))))

ИНТЕРНЕТ!)))) - боельше чем ЗДЕСЬ нигде не видела извращеннцев)))) кричащих капсом - ПОКАЖИ СИСЬКИ!))))) тут ваще нет никакого сексуального подтекста и очень мало озабоченных))))))))) lol.gif

А никто и не говорит что муж должен лезть в бабские посиделки. Ты несешь чушь.

В магазине после подобной фразы я бы пожалуй посчитал, что ты ебанутая клоунесса, и не стал знакомиться, но из чего нибудь поумнее вполне могла бы выйти интересная беседа.

На работе если твоя цель найти годного мужика то можно свалить со швейной фабрики и из бесполого концлагеря, и пойти работать туда, где много молодых перспективных специалистов, например в банк или IT компанию. Что, задроты и ботаники не интересны? Знойный мага с букетами и выпивкой круче смотрится? Ну это твои проблемы. Как и то, что тебя не берут работать туда, где занимаются высокооплачиваемым умственным трудом.

ИНТЕРНЕТ да, если на секундочку вынырнуть из вконтактика и прочих сосредоточений озабоченной школоты, можно узнать, что есть множество тематических ресурсов, где люди общаются по интересам, например хабрахабр. знаешь что это? конечно нет. Там где сиськи интереснее и смищнее. гыгы епта.

Ну как видишь если тебя окружают одни долбоебы, шлюхи и извращенцы, это только и исключительно твоя заслуга, а кто ищет что то другое тот находит. ;)

[^]
DoomDreams
22.01.2016 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.01.2016 - 13:21)
уважаемые русские Вани, раз уж беседа перетекла плавно в межнациональную сфэру, смотрите какие дело - никто в этом топике из женщин не написал - да пацаны вы слабаки, вы не бросились в драку с магомедами. Нет, это у вас тут подрывает, что якобы дамы на основании того, что никто не вступился за эту барышню, считают конкретно вас слабаками, а магомедов альфачами.

Та ладно lol.gif Почитайте сообщения тиранды или как там её.

[^]
Yriy1980
22.01.2016 - 13:24
3

Ярила

Pespikola
Цитата
никто в этом топике из женщин не написал - да пацаны вы слабаки, вы не бросились в драку с магомедами

чойта сразу так?
я щас дворника таджика пнул, когда курить ходил
и крикнул грозно:
только сука попробуй тронь русскую мАадель в кабаке

не уверен правда, что он меня понял,
но я же не слабак теперь правда?
это превентивная мера была, мало ли, вдруг когда надумает, альфач иноземный

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 22.01.2016 - 13:25

[^]
AzVadim
22.01.2016 - 13:28
4

Приколист

Цитата (DoomDreams @ 22.01.2016 - 13:01)
Цитата (Перепетуйя @ 22.01.2016 - 12:52)
Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 12:43)
Цитата (Koroleva @ 22.01.2016 - 12:39)
В жизни просто так ничего не бывает, ну ок, т.е. за любой букет или чай в кафЭ я уже априори чем-то обязана дарителю ))))

Да не "за букет или чай" должны.

А "должны определиться, когда вам делают недвусмысленное предложение".

Мамэд вам цветочком дает понять - "вах-вах-вах, трахнуть тебя хачу". Если вы принимаете цветочек - то даете понять Мамэду - "трахай, я вся твоя". Потому, что он - жутко привлекательный мужчина.

А потом, ВНЕЗАПНО - вы его обламываете, тем самым низводя до лоха. Неудивительно, что Мамэд вам это просто так не спустит.

Блять, недвусмысленное предложение - это предложение накормить его завтраком! А цветы и конфеты во все века - это просто цветы и конфеты!!!!

Именно для которых все просто, народ придумал поговорку "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

Если почитать все что ты написал, то я боюсь даже представить кем работала твоя жена до свадьбы и как отрабатывает цветы на 8 марта на работе.

[^]
Pespikola
22.01.2016 - 13:28
-2

Митяй

Yriy1980
не дядько, это уже вы передергиваете.
у вас почему то (не конкретно у Вас, а у дядечек отписавшихся) только две крайности - шлюха сама виновата, а чегойто я за непонятную тетку на ножи лезть должен. Других вариантов в этой ситуации вообще нет? никаких прям никаких?

Добавлено в 13:30
DoomDreams
пруфы если можно. Или это вы про тетечку, которая писала как ее подругу опиздюили за то что машину с магомедами не пропустила ?

[^]
Varfalamey
22.01.2016 - 13:30
1

Приколист

уважаемые русские Вани, раз уж беседа перетекла плавно в межнациональную сфэру, смотрите какое дело - никто в этом топике из женщин не написал - да пацаны вы слабаки, вы не бросились в драку с магомедами. Нет, это у вас тут подрывает, что якобы дамы на основании того, что никто не вступился за эту барышню, считают конкретно вас слабаками, а магомедов альфачами.

Даже излагает как хач)) Видать в тесном контакте постоянно gigi.gif Какой я тебе Ваня, ты, ущербная moderator.gif

[^]
Yriy1980
22.01.2016 - 13:31
1

Ярила

Pespikola
тетько, чойта вдруг передергиваю сразу, ничего я не передергиваю в рабочее время
Цитата
Других вариантов в этой ситуации вообще нет? никаких прям никаких?

например?

[^]
Koroleva
22.01.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.01.2016 - 13:28)
Yriy1980
не дядько, это уже вы передергиваете.
у вас почему то (не конкретно у Вас, а у дядечек отписавшихся) только две крайности - шлюха сама виновата, а чегойто я за непонятную тетку на ножи лезть должен. Других вариантов в этой ситуации вообще нет? никаких прям никаких?

Согласна, вот у меня то же самое ощущение складывается )

И других вариантов тут не рассматривают, и конструктива было сказано следующими

сидеть дома прикованной к плите неподалеку от швейной машинки, шить паранджи , в них же и гонять дома, и люто ссаться если какой мужчина заговорит или, не приведи Бог, какой-то знак внимания окажет, ио за это или по Эбалу выхватишь или копыта раздвигать придется )))

[^]
DoomDreams
22.01.2016 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (AzVadim @ 22.01.2016 - 13:28)
Если почитать все что ты написал, то я боюсь даже представить кем работала твоя жена до свадьбы и как отрабатывает цветы на 8 марта на работе.

Не бойся, у меня нет жены. lol.gif

[^]
Yriy1980
22.01.2016 - 13:34
1

Ярила

DoomDreams
Цитата
Не бойся, у меня нет жены

а был бы героем и лыцарем, защитником обездоленных, убогих и слабоумных
геройски вписывался за чернильниц и прочих маадлей
ужеб за многоженство условный срок тянул
эх ты
ваня
(сарказмЪ)

[^]
Chgook
-1

Инчучунович

Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 12:13)
Цитата

По тем, что вы желаете получить знаки мужского внимания от посторонних мужиков. А потом наверно еще захотите чтобы они вас полапали на танцполе. А потом они захотят вас выебать, и вы откажетесь, под предлогом того, что муж узнает и будут неприятности, а не того, что вам не интересен этот мужчина и его поползновения ибо муж любимый и единственный. Как то так.

Ок))) это для тех у кого муж есть)))) прикуйтее ее наруниками к плите. Она будет счастлива)))думаю.

А если нет мужа?)))) Ей не принимть знаки внимания от мужчин тоже?)))) А как же ей тогда себе пару найти?))))) (про библиотеку - незачод)
Расскажите где приличной девушке знакомится с мужчинами. Вы наверное знаете, где она это может делать без ущерба для своей репутации.(секции борьбы сразу отметаем - там сплошные Маги)

Ну вот, библиотеку вы сразу отметаете. С иронией причем. А против "кабака", как я понял, ничего не имеете.
Ну тогда к чему все эти возмущения?! why.gif
Женщина ищущая себе мужа в клубах-ресторанах, максимум что себе найдет - одноразового трахаля. Ну или более печальные приключения на свое седалище.
Мечтать о встрече с прынцем в различных заведениях, куда народ приходит, дабы просто повеселится и найти себе партнера на одноразовую случку, крайне глупо и непродуктивно.
cool.gif

[^]
Koroleva
1

Ярила

Вариантов тут масса
- набить магомеду Эбало, ибо как тока ты распустил руки первым ты автоматически не прав, да, согласна, одному не справиться, но в том и сила чуркобесов, что они друг за друга горой, а мы отворачиваемся и идем дальше, моя хата с краю
- вызвать ментов

ща долго искать, но была видюха как чувак пытался доебаться к русским женщинам и все это заигнорили, а как полез к телкам иноземным, сразу же материализовалось стадо иноземных граждан........как-то так, пока хаты с краю, все будет так дальше и идти!

[^]
Pespikola
22.01.2016 - 13:35
0

Митяй

Varfalamey
нет, я просто прочитала комментарии оппонентов, в отличие от Вас.
Вы же для меня открыли новые горизонты значения фразы "альтернативно одаренный"

[^]
polovina
22.01.2016 - 13:35
5

Юморист

Я так понимаю, за мандель заступаются те представительницы слабого пола, которые сами не прочь покрутить жопой перед чурками, принимая их отвратные ухаживания, а потом невинно хлопать глазками "а я что, я ничего, невиноватая я - он сам пришел" и "русский ваня, защити меня, чо ты трусишь?!".

[^]
RomeoMD
22.01.2016 - 13:36
1

Ярила

уважаемые русские Вани, раз уж беседа перетекла плавно в межнациональную сфэру, смотрите какое дело - никто в этом топике из женщин не написал - да пацаны вы слабаки, вы не бросились в драку с магомедами. Нет, это у вас тут подрывает, что якобы дамы на основании того, что никто не вступился за эту барышню, считают конкретно вас слабаками, а магомедов альфачами.

Все ясно....завтра кучей слабаков встаем в 6 утра, умываемся, собираемся и идем обучать мамЭдов правилам общения. biggrin.gif

хотя нет тут даже смешнее...больше подходит "Научи мамэдов общаться со мной"

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 22.01.2016 - 13:38

[^]
cupe
22.01.2016 - 13:36
2

Приколист

Весь Мир бардак
Все бабы бляди
Сказал поэт
Слезая с Нади
lol.gif

[^]
AzVadim
22.01.2016 - 13:37
0

Приколист

Цитата (DoomDreams @ 22.01.2016 - 13:32)
Цитата (AzVadim @ 22.01.2016 - 13:28)
Если почитать все что ты написал, то я боюсь даже представить кем работала твоя жена до свадьбы и как отрабатывает цветы на 8 марта  на работе.

Не бойся, у меня нет жены. lol.gif

Так у тебя нет жены? Тьфу, ты)). А так, любопытно, почему? Не дают, подросток или заднеприводный? Не хочешь, не отвечай, я не настаиваю.

Это сообщение отредактировал AzVadim - 22.01.2016 - 13:38

[^]
XStalker
22.01.2016 - 13:38
-1

Юморист

Да это по любому русские. Хачи так девушку бить не будут.

[^]
Yriy1980
22.01.2016 - 13:40
2

Ярила

чорт как то стыдно стало сразу
А есть тут маадели прекрасные? м? есть кого погань иноземная ногами по ресторанам буцкает ?
Девы прекрасные, чьи тела румяные, погань иноземная в ресторациях столичных руками своими немытыми щупает во время мартини вечернего?
Кто перси свои девичьи руками холенными вынуждены закрывать от маги мерзкого и дружков его охальных, что за букетик лютиков завтрака требует?
Я тут весь офис наш мужицкий поднял на защиту чести мааделичьей и прочих завсегдатаек кабацких!!!
Все готовы ехать и пИздить ногами в туфлях офисных, супостатов понаехавших

Так чта зовите, мы уже автомобили греем и отжимаемся для разминки

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 22.01.2016 - 13:43

[^]
polovina
22.01.2016 - 13:40
-1

Юморист

Цитата (XStalker @ 22.01.2016 - 13:38)
Хачи так девушку бить не будут.

Хачи будут камнями забивать? Или ножичком резать?

Это сообщение отредактировал polovina - 22.01.2016 - 13:42

[^]
fin1999
22.01.2016 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (XStalker @ 22.01.2016 - 13:38)
Да это по любому русские. Хачи так девушку бить не будут.

И много ты русских Магомедов знаешь?

[^]
Arbatcrazy
22.01.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата
Да это по любому русские. Хачи так девушку бить не будут

Не только не хачи, а брат миллиардера + сам бизнесмен...своя транспортная компания и прочее прочее. Такие люди не привыкли что им отказывают...такие дела

[^]
Varfalamey
22.01.2016 - 13:43
2

Приколист

Цитата (Pespikola @ 22.01.2016 - 13:35)
Varfalamey
нет, я просто прочитала комментарии оппонентов, в отличие от Вас.
Вы же для меня открыли новые горизонты значения фразы "альтернативно одаренный"

Да ладно уже оправдываться dont.gif Тут или защита кого-то была, либо попытка нахамить. По риторике делаю вывод, Что защитить чернильниц, шляющихся с Магами по кабакам. Еще и с излюбленным выражением маг о Рюсских Ванях. Я б в кабаке те сам бы настучал за такие провокации, ей богу lol.gif

Это сообщение отредактировал Varfalamey - 22.01.2016 - 13:45

[^]
AzVadim
22.01.2016 - 13:45
0

Приколист

Цитата (polovina @ 22.01.2016 - 13:35)
Я так понимаю, за мандель заступаются те представительницы слабого пола, которые сами не прочь покрутить жопой перед чурками, принимая их отвратные ухаживания, а потом невинно хлопать глазками "а я что, я ничего, невиноватая я - он сам пришел" и "русский ваня, защити меня, чо ты трусишь?!".

Вот ты амеба одноклеточная. Те, кто крутить жопой - для меня это зло, те кто крутит жопой перед Мамэдами зло втройне. Те, кто считает, что получив цветочек она была должна дать или не имела право просто уйти, почти такое же зло как Мамэды из этой истории.

[^]
teufelchen
22.01.2016 - 13:45
2

Ярила

Уважаемые русские Маши,
раз тема перетекла в гендерный признак и речь зашла о взаимопомощи, то ответа, почему подруги ничего не сделали, получено не было.

Если даже ее подругам на нее насрать, что Вы хотите от остальных посетителей?

Ну и второй момент. Наверняка там сидели не только компании мужские, а были смешанные мужчины-женщины. Тоже вопрос. Почему никто из тех компаний не вмешался, а женщины так же сидели и смотрели на происходящее?

Раз как я понял, женщины в стране самые боевые, как думаете, если человек 10 его окружило, стал бы он что-то делать?

я не собираюсь на кого бы то ни было наезжать, просто подумайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132285
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх