Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
22.01.2016 - 14:46
5
Статус: Offline

Митяй

туточки еще вопрос один назрел, а все отписавшиеся дяди с женами сугубо в библиотэке познакомились и на выставке Ван Гога? и все жен девочками прямо брали, и вот ни у одного жена в кафе/бар/ресторан в жисть не ходила, и уж 100% там никогда не было магомедов, вот прямо на входе табличка висела "магомед фри, чисто для славян"
я то знатная чернильница, это мы уже выяснили, я так чисто интересуюсь lalala.gif

[^]
wiseGriF
22.01.2016 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Koroleva @ 22.01.2016 - 14:26)
Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 14:15)
А чуркобесы друг за друга горой именно потому, что у них есть понятие "мое". Моя женщина, моя семья, моя стая.

У русских - это уже наполовину отбили. Вступишься - дык потом отгребешь, мало не покажется, а сама "жертва" в лучшем случае тихо сольется, а в худшем - еще и заяву на тебя же напишет.

Гейропейцам - уже оттолерастили начисто. Что они в качестве защиты от бабуинов - надевают юбки.

То ли еще будет...

Гейропа ярчайший пример того, что будет с нами, если мы и дальше будем на все это сквозь пальцы смотреть.....
По моральному облику потерпевшей, говорить ничО говорить не буду, не хочу судить, НО какой бы шлюхой она не была, не значит что ее ногами пиздить можно, вот нет и все !!!!

А так, в целом, из моего опыта, с чурками ниикогда не общалась по дорой воле, НО были ситуации когда находиась с ними в одном помещении, они , особенно пьяные, настолько навязчивы и охуевши, что просто пиздец, и хуй кто и когда вступится, чтобы убрать животное от тебя!

за себя скажу - декольте не ношу, вызывающе не крашусь, совершенно стандартной наружности, но когда жителя гор клинит, им все по хую мороз....а как-то чурка мне зуб сломал, вызвала ментов, я - славянской внешности, так первое, что сделали менты - проверили мою прописку, и когда я спросила, а что, если я гражданка Украины меня пиздить можно, тупо на все отмолчались, вот как-то так, а в кабаке до хуА русских было...

Все правильно, вот только мы обсуждаем конкретный случай и тут все совсем по-другому. Не надо подмены ситуаций. Тут "мадель" с ними (забудем даже, что хачи) тусила весь вечер, принимала от малознакомых людей ухаживания явного намерения: цветы, танцы-песни, выпивка-закуска. А как дошло до продолжения - включает заднюю. Животное уже давно тонет в декольте, мысленно раздело и в разных позах пересчитало родинки. Девушка поощряет и принимает дары нанайцев, а потом включает "яниабязана". У дурня срывает крышняк, и срывает настолько резко, судя по статье, что там наверняка было сказано мягко говоря в необдуманной форме.

И общее мнение зала всячески перевирается и коверкается в угоду личным хотелкам и обидам. А общее мнение зала в том, что девка, почти наверняка сама свою жопу в тиски засунула, ситуация читалась задолго до финала, но бить и уж тем более калечить - отмороженное зверье.

[^]
paradox316
22.01.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.01.2016 - 14:24)
Цитата (paradox316 @ 22.01.2016 - 14:09)
Любой подарок или услуга от незнакомого человека(неважно какого пола) требует оплаты или ответного подарка-услуги.

Вот оно чё.А мне-то бывало во времена былые студенческие и постарше совершенно неизвестные мне парни и мужчины помогали тягать с вокзала до остановки или с остановки до дома мои сумки-чемоданы без всяких моих просьб с моей стороны и не намекали ни на какие за то благодарности с моей стороны,им было достаточно искренней улыбки такого же искреннего спасибо,и они так же улбнувшись со словами-да не за что, шли по своим делам.Недавно упала,поскользнувшись на льду и абсолютно незнакомый мне парень помог мне встать,за что был так же поблагодарён только словом и улыбкой.А оказывается вот оно что,нужно было делать и тогда и сейчас-расплачиваться со всеми ними натурой или деньгами прямо на месте.
Старший сын,уже окончивший школу,недавно захотел навестить любимую учительницу и навестил её,подарив цветы и конфеты.Мне уже начинать подозревать его в склонности к геронтофилии,поскольку эта учительница пенсионных лет?

Мухи, мед, говно и пчелы..
Вам оказывали мелкую услугу(нематериальную!) , вы как человек оказались в затруднении. Вы сказали спасибо? Вот за это ваше спасибо эту маленькую услугу и оказали. А учительницу со своим сыном вы вообще ни к месту приплели. Иногда мне кажется что некоторые люди читают жопой, честное слово..

[^]
Unotwelcome
0

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 14:39)
т.е. я должна забиться дома и никуда не ходить?
как меня характеризует то, что я посещаю кафе, кино, концерты и прочие общественные места?

Почему у вас крайности либо "никуда не ходить" либо "послать нахуй парня/мужа и оторваться на полную катушку в ночном блядюшнике с хачами"?

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 22.01.2016 - 14:48

[^]
NaYa13
1

Весельчак

Цитата (Yriy1980 @ 22.01.2016 - 14:45)
NaYa13
Цитата
Цветы это мелочь

мг
так и запишем
за цветы ни дает
нужен мурзик
модель? год выпуска? цвет?
так для расширения кругозору

ты свёл всё не туда, я говорю, что если бы этой девушке подарил он в этом караоке тачку, а она с широкораскрытыми глазами подумала бы что просто так, я бы первая тут написала, что она дура, но цветы это смешно

[^]
teufelchen
22.01.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Koroleva @ 22.01.2016 - 14:37)
Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 14:32)
Цитата (Koroleva @ 22.01.2016 - 14:26)
НО были ситуации когда находиась с ними в одном помещении, они , особенно пьяные, настолько навязчивы и охуевши, что просто пиздец, и хуй кто и когда вступится, чтобы убрать животное от тебя!

Вот поэтому ни один чуркобес не допустит, чтобы его женщина оказалась без него в одном помещении с другим мужчиной. И их женщины только радуются этому.

С вашей точки зрения, угомонить чурок - это глупая затея, мне проще принять ислам в России и сидеть дома ?

Я не замужем, мне 30 лет, я люблю кафе и пивные рестораны, по какой причине я, работающий и обеспечивающий себя, взрослый человекдолжна менять свои привычки и выходить куда-то только в сопровождении мужчины ?

Чурки ведут себя настолько нагло и борзо, насколько русское население им это позволяет....

пугает ваша позиция, играть в своей стране по ИХ правилам...

Это женский фетиш, принять все как хочется?

И да, женщины тоже входят в русское население.

Вот Вы не такая, с Ваших слов, но сколько таких?
Сколько русских женщин готовых прыгнуть в постель за дорогой подарок?
Поэтому и судят они так. Причем вешая клеймо на всех.

И просто мордобоем, проблема не решится.
Женская половина тоже должна принмать участие в этом, а не просто делать что хочется, а потом ждать помощи из вне.

Много женщин кавказа, даже букет примут от незнакомого?

[^]
NaYa13
22.01.2016 - 14:50
1

Весельчак

Цитата (Unotwelcome @ 22.01.2016 - 14:47)
Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 14:39)
т.е. я должна забиться дома и никуда не ходить?
как меня характеризует то, что я посещаю кафе, кино, концерты и прочие общественные места?

Почему у вас крайности либо "никуда не ходить" либо "послать нахуй парня/мужа и оторваться на полную катушку в ночном блядюшнике с хачами"?

почему в блядюшнике? я в приличные места хожу, но ты не поверишь там тоже есть хачи, а по логике многих тут отписавшихся, приличные девушки рядом с хачами не тусуются, а в Москве сложно найти место где их нет.

Это сообщение отредактировал NaYa13 - 22.01.2016 - 14:51

[^]
Unotwelcome
22.01.2016 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 14:42)
ты на родителей то не переходи, тем более в таком контексте.

меня просто нормальные люди по жизни окружают, а не закомплексованные, и принять цветы не равнозначно принять мурзик допустим. Цветы это мелочь

Ну ок, тебя окружают люди которые внушили тебе что девочкам все должны только за то что они красивые и у них есть пизда?

Цветы это мелочь, значит ты даешь начиная с определенной суммы, а все что до нее это так, для разогрева?

но тут смысл не в покупке а в стремлении мужчины понять расположена ли ты в принципе к чему нибудь, и если да, то можно начать поднимать ставки. поэтому если не расположена то надо спрыгивать сразу. если же идешь дальше то это уже некоторый риск.

Добавлено в 14:51
Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 14:50)
почему в блядюшнике? я в приличные места хожу, но ты не поверишь там тоже есть хачи

То есть в остальной фразе противоречий нет? )

[^]
paradox316
22.01.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2016 - 14:29)
Вся проблема в том, что здешние участницы считают цветы - "ничего не значащей мелочью". А вот Мамэды и Доны Корлеоне считают цветы совершенно ясным предложением "разрешите вам впендюрить".

Участницы принимали цветы и ухаживания от тех, кого могли динамить, но видео ясно показывает, что динамить удается - далеко не всех, иногда приходится расплачиваться зубами.
А вот это уже участниц сильно огорчает. И начинается вой, что, мол, "где полиция"... Только к каждой женщине полицейских не приставишь.

Гораздо логичнее женщинам самим вспомнить, что у них есть естественная защита - их мужья. Которые, повторю, за свою собственность вполне будут готовы даже с оружием сражаться.

Что? Это с каких это пор в нашей стране жена в собственности у мужа? Вы тут знаете скольким дамам сейчас пукан поджечь такой фразой можете? Сейчас вам расскажут про паранджу, домострой и остальной феминизм. lol.gif
Хотя лично я согласен с вами, нести ответственность надо только за то, что считаешь своим. А все независимые и самостоятельные идут к мамедам как на видео.

[^]
Yriy1980
0

Ярила

teufelchen
Цитата

Понял наконец то да?
тогда можешь не читать 91 страницу коментов, там именно все так
дэвушки понимают как они хотят и клеймят всех позором

[^]
Сталкер41
-1

Приколист

Почему то все забыли что у Магомедов априори все русские бабы шлюхи...

[^]
Yriy1980
22.01.2016 - 14:54
1

Ярила

paradox316
Цитата
паранджу, домострой и остальной феминизм

зато чуть что:
глязьями морг морг
ну я же девочка...
lol.gif

[^]
Koroleva
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.01.2016 - 14:46)
туточки еще вопрос один назрел, а все отписавшиеся дяди с женами сугубо в библиотэке познакомились и на выставке Ван Гога? и все жен девочками прямо брали, и вот ни у одного жена в кафе/бар/ресторан в жисть не ходила, и уж 100% там никогда не было магомедов, вот прямо на входе табличка висела "магомед фри, чисто для славян"
я то знатная чернильница, это мы уже выяснили, я так чисто интересуюсь lalala.gif

Конечно все именно так, у всех же 45 сантиметров, в холодной воде на бабушку, а жены - воспитанницы женских школ и православных монастырей, хуя до замужества в руках не держали и даже не нюхали и в развратные кабаки не ходили )))

да, как удобно, подходишь в кабаку, а там табличка "дерзкие магомЭды сегодня угощают, танцуют и пиздят русских баб", и тогда ты такая принимаешь решение, на какой стороне ты ) rulez.gif

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 14:16)

Я вчера уже писала историю, хрен кто подскочит, это и обидно, и дело не в маге каком то, а в том, что девушку до потери сознания избили, тащили за волосы, а всем пофиг, так и убивать будут никто не поможет, зато уже её заклеймили, сама шлюха виновата.

Это про вашу подругу выпрашивающую на дороге?
Так и чего просила того получила.

[^]
NaYa13
22.01.2016 - 14:55
1

Весельчак

Цитата (Unotwelcome @ 22.01.2016 - 14:51)
Ну ок, тебя окружают люди которые внушили тебе что девочкам все должны только за то что они красивые и у них есть пизда?

Цветы это мелочь, значит ты даешь начиная с определенной суммы, а все что до нее это так, для разогрева?

Мне ни кто ничего не должен, ты передёргиваешь опять.

А даю я не за блага, а мужчине с которым в отношениях.

И как то знаешь привыкла по финансам на себя расчитывать.

[^]
Pespikola
22.01.2016 - 14:56
1

Митяй

Unotwelcome
Цитата

я вообще считаю что девочек , как только они научатся читать, надо регистрировать на ЯПе и антивумене и заставлять читать подобные топики, что бы они сразу знали к чему готовится в реальной жизни. каралевны блять

[^]
Rawa
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 22.01.2016 - 14:23)
Цитата (Rawa @ 22.01.2016 - 13:11)

А с чего ты решил))) что наши разговоры сводятся только обсуждению ночей с МАЧЕЙ?)))))) Я в кафе могу и цены на кур пообсуждать,со своими подругами))) и еще кучу интересных для меня тем)))
А вот мой муж))слава Богу никогда не лез в наши бабские  поседелки и разговоры)))) как и я в его)))) И считаю это правильным)))
Ок)) ))) Знаете сероводород спать спокойно не дает? Может вы переспите со мной?)))) Оценим качество яиц?)))) lol.gif
на работе? - ну не знаю))))а если кругом бабский коллектив? Например - швейная фабрика))))))))  Или в компании запрещены межличностные отношения))) и можно потерять работу за связь на ней))))

ИНТЕРНЕТ!)))) - боельше чем ЗДЕСЬ нигде не видела извращеннцев)))) кричащих капсом - ПОКАЖИ СИСЬКИ!))))) тут ваще нет никакого сексуального подтекста и очень мало озабоченных))))))))) lol.gif

Уважаемая, это конечно ваше дело. Но много скобок признак неврастении. Пальчик от возбуждения и желания передать эмоцию вибрирует. Зачем? Мы прекрасно понимаем знаки типа :) ) :( и тгд poke.gif

А знаешь))мне все равно но твои хотелки)))что я должна делать, а чего не должна делать)))) и сколько скобок ставить)))

Иди ударь жену по иплу и поучи жизни))) бей ногами для пущего эффекта))) чтоб запомнила - сколько моно ставить скобок, а сколько нет))))

ты кто? чтобы мне указки раздавать))) ты цветы дарил? конфеты?)))) в кафе водил?)))))))) lol.gif

[^]
Koroleva
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 22.01.2016 - 14:49)

И да, женщины тоже входят в русское население.

Вот Вы не такая, с Ваших слов, но сколько таких?
Сколько русских женщин готовых прыгнуть в постель за дорогой подарок?
Поэтому и судят они так. Причем вешая клеймо на всех.

И просто мордобоем, проблема не решится.
Женская половина тоже должна принмать участие в этом, а не просто делать что хочется, а потом ждать помощи из вне.

Много женщин кавказа, даже букет примут от незнакомого?

Мне наплевать, кто и как дает чуркам, в каких позах и как унижается, НО, основная масса женщин чернильницами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!

Да, согласна, чернильницы добавляют образ русских женщин.....
но уж поверьте, гораздо более подстегивает их не образ чернильницы, а безнаказанность за любые действия против женщины в России, эта безнаказанность развращает и сподвигает на дальнейшие чОрные подвиги горных жителей!

[^]
paradox316
22.01.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 14:42)
Цитата (Unotwelcome @ 22.01.2016 - 14:40)
Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 14:30)
Вот я бы никогда не подумала, что кому то может в голову придти, что раз приняла цветы, значит будет продолжение.

Странно. Тебя мама учила что девочкам все должны только за то что они красивые и у них есть пизда?

ты на родителей то не переходи, тем более в таком контексте.

меня просто нормальные люди по жизни окружают, а не закомплексованные, и принять цветы не равнозначно принять мурзик допустим. Цветы это мелочь

Ваша мелочь на видео зубы по кабаку собирает. То, что мужику место в тюрьме, тут никто вроде не спорит. Спор идет лишь о бабе-дурехе, которая забыла где находится и как себя вести с незнакомым мужчиной.

[^]
Зашедшая
22.01.2016 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 22.01.2016 - 14:47)

Мухи, мед, говно и пчелы..
Вам оказывали мелкую услугу(нематериальную!) , вы как человек оказались в затруднении. Вы сказали спасибо? Вот за это ваше спасибо эту маленькую услугу и оказали. А учительницу со своим сыном вы вообще ни к месту приплели. Иногда мне кажется что некоторые люди читают жопой, честное слово..

Вертитесь.

[^]
NaYa13
22.01.2016 - 14:59
1

Весельчак

Цитата (Eqvilibrium @ 22.01.2016 - 14:54)

Я вчера уже писала историю, хрен кто подскочит, это и обидно, и дело не в маге каком то, а в том, что девушку до потери сознания избили, тащили за волосы, а всем пофиг, так и убивать будут никто не поможет, зато уже её заклеймили, сама шлюха виновата.

Моя подруга, в отличии от большинства ссыкливых мужиков, может на хуй послать хачей, но за это и выхватила, но ты не переживай, хачи выхватили гораздо сильнее позже.

А то у нас даже охеревшего мудака боятся выдавить с ряда, вдруг ударит ещё, ну его нафиг, лучше лохом побуду, как обычно, чем на место поставлю.

Это сообщение отредактировал NaYa13 - 22.01.2016 - 15:00

[^]
Koroleva
22.01.2016 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Сталкер41 @ 22.01.2016 - 14:53)
Почему то все забыли что у Магомедов априори все русские бабы шлюхи...

А зачем про это вспоминать, если так сладко можно обсуждать и смаковать, что все бабы дуры, ляди и во всем сами виноваты, а му тут так, примус починяем и не при чем ))) dont.gif

[^]
Eqvilibrium
-1

Ярила

Цитата (Koroleva @ 22.01.2016 - 14:56)

Да, согласна, чернильницы добавляют образ русских женщин.....
но уж поверьте, гораздо более подстегивает их не образ чернильницы, а безнаказанность за любые действия против женщины в России, эта безнаказанность развращает и сподвигает на дальнейшие чОрные подвиги горных жителей!

Эта безнаказаность есть так или иначе в любом обществе. А в цивилизованном так еще больше.
В цивилизованном обществе не предполагается что за слово получишь в лицо. Потому не ходят с ружьем на изготовке.
Брейвик в европе был, напомню. И это в европе он сидит свой срок в комфортабельной тюрьме, а гдето в азии его уже на ремни давно порезали еще до суда.

[^]
Unotwelcome
1

Ярила

Цитата (Koroleva @ 22.01.2016 - 14:54)
Конечно все именно так, у всех же 45 сантиметров, в холодной воде на бабушку, а жены - воспитанницы женских школ и православных монастырей, хуя до замужества в руках не держали и даже не нюхали и в развратные кабаки не ходили )))

да, как удобно, подходишь в кабаку, а там табличка "дерзкие магомЭды сегодня угощают, танцуют и пиздят русских баб", и тогда ты такая принимаешь решение, на какой стороне ты ) rulez.gif

Да все ходили по кабакам, трахали шлюх, давали по пьяни, дрочили на порнушку, и всякое такое, но на определнном этапе человек любого пола понимает, что вся эта херня более не приносит удовольствия, и пора оставить ее позади и перейти во взрослую семейную жизнь.

Если же барышня хочет с одной стороны быть как бы с кем то, а с другой не менять привычного образа жизни, то пошла бы она нахуй.

И мне бесконечно жаль тех, кто женится в 20 лет по залету или под давлением родителей, общественного мнения или какой еще хуйни, и не успевает познать этот дзен. Они мучаются. С одной стороны хочется гулять и ебаться направо-налево, с другой какой то непонятный человек требует какой то непонятной верности и ответственности...

[^]
Eqvilibrium
22.01.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 22.01.2016 - 14:59)
Цитата (Eqvilibrium @ 22.01.2016 - 14:54)

Моя подруга, в отличии от большинства ссыкливых мужиков, может на хуй послать хачей, но за это и выхватила, но ты не переживай, хачи выхватили гораздо сильнее позже.

А то у нас даже охеревшего мудака боятся выдавить с ряда, вдруг ударит ещё, ну его нафиг, лучше лохом побуду, как обычно, чем на место поставлю.

Это всего чего она достигла в этой жизни? Послать хача? Чтоб получить перелом головы?
Ну молодец что сказать.
У многих же людей другие достоинства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132283
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх