Российский вариант "майдана" идёт полным ходом, или же, "здесь у нас своя атмосфера"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortunitos
17.12.2014 - 23:22
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кузеван @ 17.12.2014 - 11:55)
Цитата (easleGreen @ 17.12.2014 - 14:18)
...Сечины, Миллеры и прочие чиновники - у них совсем другая реальность, им простой народ (как и народ - их) попросту не понять....

Вот пока чиновники и народ будут жить в разных реальностях, ровно столько и будет длиться этот сегодняшний бардак в стране.

Я вроде не Миллер и не Сечин. Но тоже вроде особо не жалуюсь. Да и в жизни не жаловался. Ибо понимал - буду работать и головой думать, будет на что жить. Не буду думать - значит буду сосать. Вроде ничего необычного.

[^]
ostrov
17.12.2014 - 23:25
0

Весельчак

Отпуск за свой счет

[^]
gisaapos
17.12.2014 - 23:26
-4

Шутник

Цитата (vaisman @ 17.12.2014 - 22:35)
gisaapos, тыт ТАК жжешь напалмом, что я тебе петрухи даже не пожалел. Пешы исчо. Расскажи нам все тайны мировой закулисы, как злые московиты хотят овладеть миром, а демократические США им мешают из последних сил

PS: и на мой вопрос насчет газопроводов ответь.

Цитата
как злые московиты хотят овладеть миром, а демократические США им мешают из последних сил

Что тут тайного?
Было с 49г. создана НАТО.
И было с 55х г. в ответ создана ОВД /Организация Варшавского Договора\.

Было противостояние:
"США-НАТО" против "СССР-ОВД".

После 1991г. СССРФ растерял своё "ОВД" и начал строить "БРИКС" /Бразилия, Россия, Индия, Китай, Африка\. Это полмира по населению.
С дальнейшим планом ввести свою собственную валюту вместо доллара.

Теперь противостояние:
"США-НАТО" против "БРИКС".

Долларовый мир против рублёвого мира.

Цитата
ну так задайся вопросом, почему на ЖД, было дело, бородачи шуровали по югам, а на газопроводах магистральных - нет? Там-то посмешнее бадабум можно устроить?

Ну значит у "бородачей" это "не модно". У них вроде как кровная месть, библейская заповедь ещё работает "кровь за кровь, глаз за глаз, зуб за зуб".

Например, дети, у которых 20 лет назад были убиты родители в Чечне.
Они выросли в нищете, в голоде. Накопили зло, ненависть и желание отомстить. А так же им могли промыть мозг и сделать из них убийцу-смертника.
И вот они выросли, одели пояс шахида и поехали в людное место.
А не в пустынное.

Газ*опроводы скорее всего в первую очередь охраняют не от тер*ров, а от всяких "кулибиных-врезальщиков-халявщиков" и поломок.
Делаются обходы, чтобы выявить врезку, трещину, поломку.

А если труба лежит на половину в земле или полностью закопана - тогда обходчику-охраннику узреть место закладки заряда под землёй, или бутыли с серной кислотой, вообще не реально.

Так же и на ж/д - весь путь невозможно постоянно контролировать. Периодически бригада обходчиков проверяет на дефекты, поломки, воровство рельс, проверки на террор скорее будут последним пунктом чем первым. А в военное время наоборот, он становится первым пунктом.

Это сообщение отредактировал gisaapos - 17.12.2014 - 23:32

[^]
ellecs
17.12.2014 - 23:27
1

Приколист

Бумаги российских компаний и банков резко подскочили в Лондоне

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Котировки ценных бумаг российских компаний и банков на Лондонской фондовой бирже подскочили в пределах 43%, отыгрывая рост курса рубля на фоне заявлений ЦБ РФ, свидетельствуют данные биржи.
По состоянию на 18.21 мск котировки глобальных депозитарных расписок (GDR) Сбербанка подскочили на 42,17% — до 4,58 доллара, ВТБ — на 10,94%, до 1,78 доллара.
GDR "Газпрома" растут в цене на 17,8% — до 4,395 доллара, ADR ЛУКОЙЛа — на 18,79%, до 38,67 доллара. Бумаги "Роснефти" растут на 19,64% — до 3,39 доллара за бумагу.
ADR "Норникеля" поднимаются на 3,49% — до 15,58 доллара.
Ранее в среду рубль значительно укрепился к доллару и евро на фоне публикации мер ЦБ РФ по поддержанию устойчивости российского финансового сектора. После заявлений ЦБ доллар и евро обновили внутридневные минимумы — 60,828 рубля и 75,9 рубля соответственно.

Цены на нефть, немного пошли вверх

По данным торговой системы биржи ICE стоимость нефти сорта Brent поднялась выше 60 долларов за баррель, передает ТАСС. Котировки по состоянию на 18:25 мск выросли на 0,3 процента, то есть до 60,18 доллара за баррель.

Напомним, что сегодня днем цена барреля опускалась до 59 долларов.

Это сообщение отредактировал ellecs - 17.12.2014 - 23:30

[^]
vaisman
17.12.2014 - 23:29
1
Статус: Online

Ярила

а не согласишься, загнобят? Знаешь, что с кадрами трудовая инспекция делает?
1. жалуешься
2. затариваешься попкорном
3. любуешься
4. уходишь на другую работу потому что на этой жизни уже не дадут. Заодно и ЗП повыше найдешь.

А если кроме шуток, вам руки выкручивают отпуска себе писать? Хотя... я понимаю, что ситуации у всех и везде разные.

[^]
lak2000
17.12.2014 - 23:36
0

Приколист

Цитата
этот как повезёт новыми налогами на жил. площадь которые будут с 01.01.2015

Это в Москве с 01.01.2015. А в остальной России - нет. cheer.gif

[^]
ostrov
17.12.2014 - 23:36
0

Весельчак

vaisman
сторогость российских законов компенсируется чем?Да и беготня по инспекциям в прошлом,убедила меня в бесполезности траты сил,на дела обреченные на провал,вооот.Ну и поиском работы занялся,но уже столкнулся с трудностями,платить не обещают,или обещают ,но не известно как долго,или паши,а мы может быть заплатим.Детей,то чем кормить?А кредиты взятые ранее?Так то думаю прорвусь,но все равно,ВЕРХУШКА идет на хуй и в случае войны воевать не пойду.

[^]
vaisman
17.12.2014 - 23:38
2

Ярила

Цитата (gisaapos @ 17.12.2014 - 23:26)
Цитата (vaisman @ 17.12.2014 - 22:35)
gisaapos, тыт ТАК жжешь напалмом, что я тебе петрухи даже не пожалел. Пешы исчо. Расскажи нам все тайны мировой закулисы, как злые московиты хотят овладеть миром, а демократические США им мешают из последних сил

PS: и на мой вопрос насчет газопроводов ответь.

Цитата
как злые московиты хотят овладеть миром, а демократические США им мешают из последних сил

Что тут тайного?
Было с 49г. создана НАТО.
И было с 55х г. в ответ создана ОВД /Организация Варшавского Договора\.

Было противостояние:
"США-НАТО" против "СССР-ОВД".

После 1991г. СССРФ растерял своё "ОВД" и начал строить "БРИКС" /Бразилия, Россия, Индия, Китай, Африка\. Это полмира по населению.
С дальнейшим планом ввести свою собственную валюту вместо доллара.

Теперь противостояние:

Цитата
ну так задайся вопросом, почему на ЖД, было дело, бородачи шуровали по югам, а на газопроводах магистральных - нет? Там-то посмешнее бадабум можно устроить?

Ну значит у "бородачей" это "не модно". У них вроде как кровная месть, библейская заповедь ещё работает "кровь за кровь, глаз за глаз, зуб за зуб".

Например, дети, у которых 20 лет назад были убиты родители в Чечне.
Они выросли в нищете, в голоде. Накопили зло, ненависть и желание отомстить. А так же им могли промыть мозг и сделать из них убийцу-смертника.
И вот они выросли, одели пояс шахида и поехали в людное место.
А не в пустынное.

Газ*опроводы скорее всего в первую очередь охраняют не от тер*ров, а от всяких "кулибиных-врезальщиков-халявщиков" и поломок.
Делаются обходы, чтобы выявить врезку, трещину, поломку.

А если труба лежит на половину в земле или полностью закопана - тогда установить место закладки заряда под землёй, или бутыли с серной кислотой вообще не реально.

Так же и на ж/д - весь путь невозможно постоянно контролировать. Периодически бригада обходчиков проверяет на дефекты, поломки, воровство рельс, проверки на террор скорее будут последним пунктом чем первым. А в военное время наоборот, он становится первым пунктом.

Я тебя просто с упоением читаю, ты классный, еще, еще!

А по поводу коммуникаций я тебе кое что скажу. Ты, судя по всему, особо никуда не выбирался дальше Украины своей, ну может через море к туркам. Поэтому представить себе 2000 километров в пути ты, наверное, не можешь. Или 100 километров дороги, на которых НЕТ поворотов, потому что некуда поворачивать, или сто километров без дороги до этого самого газопровода, который идет по таким ебеням и болотам, что там бульдозер тонет нахуй и не найти. Ты не представляешь себе, что такое в -45 на морозе и ветру что-то делать...

Так вот, шепну тебе по секрету, что так просто проехать по России со взрывчаткой не получится, а территория вокруг стратегических объектов мониторится чуть лучше, чем ты себе представляешь... Да ты просто вспомни, на какие расстояния партизаны ходили, чтобы рельсы взрывать. Дневной переход, может два... Дальше - тяжело и накладно очень. А ты "газопроводы взорвут"...

Добавлено в 23:39
ostrov ну то да, тяжело, особенно если дети и кредиты... Держись, наладится все в итоге...

[^]
Сублиматор
17.12.2014 - 23:43
0

Ярила

Блин, Собачка и мох.. Аж прослезился lol.gif

[^]
Шноркель
17.12.2014 - 23:45
2

Хохмач

Цитата (uzhakss @ 17.12.2014 - 05:18)
Цитата (easleGreen @ 17.12.2014 - 05:09)
Когда народ начинает говорит: "ой что-то фигня какая-то", "вокруг всё плохо", "правительство нихера не делает"! И сми в тон: "да-да! нихера не делает!" - вот это дестабилизация.

Вчера я ждала хотя бы пол-словечка от этого самого правительства, но нет - ничего. Отсюда и впечатление, что правительство ничего не делает. И это вызывает если не панику, то очень сильное беспокойство.
Как будто летишь в самолете, и он вдруг начинает падать, а пилоты заперлись со стюардессами в кабине, и оттуда - тишина.
Хотя все уже привыкли, что президент куда-то исчезает в самые сложные для России дни.

Да уж.........Тяжело вам в Литве живется.......)))))))

[^]
ТроLь
18.12.2014 - 00:15
5

Ярила

Цитата
Я не хочу баламутить старинное говно истории, если люди сьезжают с темы и называют белое чёрным, и на оборот, как им удобно.

Вот моё послание:

Власть в СССР захватила хунта. Отстранила законного президента Горбачёва.
Долбила сначала из танков в центре Москвы.
Террорист Ельцин "долбил из танка" по зданию администрации, в котором ещё укрывались "остатки СССР".

Потом каратели фашистской хунты начали уничтожать Чечню. Не выслушав население которое не поддерживало хунту. Не провели референдум.
А начали из танков разрушать дома, бомбить из самолётов, зачищать, убивать местное население.

ох, блядь. я уже писал что ничего хорошего от госпереворота и революции не будет. ты в шары что ли долбишься? сколько можно тупить?
Цитата
а так же не допустит существование независимых от России государств "ДНР"/"ЛНР"/"Новороссий". Не допустит чтобы там была ещё у кого-то власть и влияние, кроме Царя. Но вам этого не сказал.

эти регионы никогда и не были самостоятельными. там вроде как предприятия впк находятся , которые работают на РФ. конечно, они от РФ и будут зависимы фактически. иначе кто заказчик будет? гейропа? там стандарты вооружений другие. урина? гы.
Цитата
знаменитым лжецом, ему даже кличку дали за это.
Поэтому уже никто не верит его пукам в микрофон.

порошенко обещал солдатам всу 1000 гривен в день вроде? он не лжец? а нато на восток обещало не расширяться. какие у них клички?
Цитата
Ну оплатили демократы США, ну организовал майдан бизнесмен по ненасильственным революциям серб Марко Ивкович, ну были у майдана активисты с опытом первого - 2004г майдана - дальше что?

ну оплатили российские граждане оружие и амуницию ополченцам , противостоящим нацистам из нацгвардии, ну организовали немного , дали инструкторов, ну пришли добровольцы из России фашистят пострелять, которых вы почему полутора миллионной регулярной армией называете, хотя их там всего тысяч пять от силы (примерно столько же сколько и хохлов добровльцев, воевавших в чечне против РФ) и половина из них вечно пьяные. дальше, я думаю, будет хуже. у вас ща вроде 4 волна мобилизации планируется. потом будет 5. а успеха не будет.

Цитата
Вам лучше станет с этого или хуже?

хуже. на хуй нам фашистское государство у границ?
Цитата

Да, это марионеточные войны идущие ещё с 50х. годов между США и Россией, с целью высадки марионеток, ручных и прикормленных "януковичей" в:
Катаре, Сирии, Египте, Ираке, Иране, Украине, Грузии и тыды.

Когда не получается дипломат. путём - то в ход идут гибридные войны, 4GW, маскируемые под внутренние разборки, революцию, конфликт, кризис и т.д.

кэп?
Цитата
Япония - попёрла в своё время против США, войной даже.
Итог: получила ядерную войну.

Япония - одумалась  и стала сотрудничать с США. Получила миллиардные вливания в бизнес.
Итог: процветающая страна.

Израиль - за США. Получил миллиардные вливания в бизнес.

Страны Ближнего Востока, настроенные на "свою волну", против демократии и против США.
Итог: войны.

Страны Ближнего Востока, настроенные на демократию.
Итог: благополучие.

Югославия - захотела жить самостоятельно, без доллара и Америки.
Плюс арабы там, строящие свой арабский независимый от США мир.
Итог: война и распад.

а как же твои слова что все должно быть в рамках своих границ? их благополучие до тех пор пока они под дудку сша маструбируют. и да, ты германию забыл. там около трехсот военных баз сша. немны и пинуть ничего не могут. де факто, это такое же холопство. ебал я такое процветание.
Цитата

СССРФ - занялся расширением соц-лагеря, русского мира. Чтобы расширить территории русскоязычные путём геноцида захваченных местных народов.

вообще то, геноцид это к твоим американским хозяевам, холоп. СССР никого в резервации не загонял и на скальпы ничьи не охотился. все народы , которые были присоединены к СССР живут и поныне. сколько угробили индейцев твои хозяева дерьмократы? они и сами точно не знают.
Цитата

Чтобы построить рублёвый мир вместо долларового мира.

прекрати тупить, не вводи своей тупостью других в заблуждение. Сталин никогда не хотел делать рубль мировой валютой, после его смерти СССР начал торговать на внешних рынках за доллар.
Цитата

Итог: позорное существование, давки на смерть в очереди за колбасой,
/давки в очереди за долларом\, и развал на куски.

ох госпадя! колбаса это ж такое без чего человек не проживет!!1 ща колбасы много. лучше стало? неа. и СССР хуй бы сам развалился и внешних сил таких в мире не было, чтобы его развалить - весь твое ес и сша кирпичами срал. все развалила команда дерьмократизаторов долбаебов во главе с горбачевым.
Цитата

Украина - за демократию, за Евросоюз, за НАТО, за США /уже союзник\,
за доллар и за евро, за капитализм и глобализацию во всех сферах.
Итог: Какой будет итог, ы?

итог? крым не ваш. shum_lol.gif и уже никогда не вернется. а исче и юговосток уйдет к весне. а это промышленность. и будут товарщи укропы аграрийами. shum_lol.gif
и да, ты передай свидомым долбаебам, своим товарищам, что глобализация это зависимость. и чем выше уровень глобализации, тем более зависима страна от внешних рынков. то есть хуй уже свою политику будешь вести без учета мнения крупных игроков. глобализация это пиздец вашей незалежности , короче.
далее. ваша валюта падает, финансовое положение ухудшается. у нас тоже курс скачет, но мы и 200 руб за бакс выдержим. а вот укропы с голода начнут пухнуть. так за 23 года незалежности они ни хуя не сделали для собственного развития (как и мы, но у нас нефтегазовый сектор есть).
Цитата
В Крыму была военна операция. А людям промыли мозг что была дипломатическая операция - референдум.

если это была военная операция сколько же убитых и раненых? и почему часть ваших сил пошла в российскую армию служить? твои хозяева из америки, холоп, кипятком от референдума ссуться - почти без единого выстрела такой выгодный участок суши захватить да еще без потерь. пусть учатся твои хозяева. лохи они еще чтобы подобное делать.
Цитата
Это референдум? - Выход с оружием за шлагбаум своей территории - воен-базы, на территорию другого государства и захват админзданий, патрулирование улиц, блокирование воен-частей, армии, флота и авиации,
затопление своих кораблей в бухте, провокации, захват в заложники командующих лиц, захват власти, высаживание в кресло кремлёвской марионетки.

я повторяю: если это военная операция, сколько убитых и раненых? или солдаты всу, ебашащие дивизиями спецназ фсб, крым без боя отдали?
Цитата
А так же был применён отвлекающий приём карточных шулеров и напёрсточников под названием "баба-талисман" - высаживание "прокурора" Натальи Поклонской, чтобы быдло-рабы смотрели на неё, пока шулер-игрок лёким движением рук обчищает карманы... эээ... захватывает территорию.
насколько помню до нее несколько прокуроров покинули (или не заступили на службу) , а она не побоялась. хз че ты там хуйню несешь.
Цитата
Ещё раз, если не понятно:
Чуваки на улицах с автоматами, затопление кораблей, минирование пуповины "Украина-Крым", блок-посты на дорогах с донскими казачками -

ну и что? госпереворот же у вас был. до хуя людей оружие на складах разграбили.разве нет?))
Цитата

это всё было за 2-3 недели до референдума. И это всё что, дипломатия?

ну раз трупов не было значит дипломатия.
Цитата

Чекисты так спешили в срок 2-3 недели, чтобы народ не успел раздуплиться кто это такие и откуда и не погнал вежливых ссаными тряпками со своей земли.

ох, бля...большая часть населения это этнические русские. ты действительно думаешь , что они Российских солдат погнали бы? ты непроходимо туп.
кстати, вежливые люди это частная военная компания аксенова, а он крымчанин. наши войска только обеспечили их всем необходимым. также как и ваших майдаунов обеспечили ваши спонсоры. так что тут думаю претензий возникнуть у тебя не должно.
lol.gif

Цитата

Война в Ираке - российская затычка прохода газопровода:
"Катар-Ирак-Турция-Европа".
Война в Сирии - российская затычка прохода газопровода:
"Катар-Сирия-Турция-Европа".
Война в Грузии - российская затычка прохода лично европейского газопровода "Набукко":
"Азербайджан+Иран-Грузия-Турция-Европа".

ты бесишь меня своей тупостью. что значит "российская затычка"? это РФ что ли армии в ираке высадил? в Сирии, насколько я помню, база наша для кораблей + Сирия это дружественное государство. Российские армии там что ли все разнесли? или по твоему это РФ головорезов со всего мира в Сирию посылает? Грузия сама проявила агрессию и стреляла по миротворцам. за что и поплатилась.

Цитата

Война в Афганистане - СССРФ вторгся  и убил там миллион мирных жителей, чтобы укрепить южные тылы и расширять свой русскоязычный мир - устраивать геноцид местного населения, и в освободившиеся дома селить завезённых из России маргиналов - уголовников, алкашню и т.д.

это пиздец. СССР выступил на одной из сторон гражданской войны, если память мне не изменяет. причем тут расширение и заселение? ты совсем что ли ?
Цитата

Донбасс - тот же принцип, в пустые дома,
после выкошенного голодом 30х и войной 40х и репрессиями населения, завозили и заселяли маргиналов из России.

там со времен Российской империи русские люди жили. не тупи.
Цитата

Война в Украине - СССРФ вторгся и захватил Крым, потом провёл липовый подставной "референдум". Чтобы взять контролировать бухту чёрного моря от НАТО.

почему липовый? как я уже говорил население крыма в своем большинстве этнические русские. ты думаешь они будут за укропию голосовать? ты дурак. shum_lol.gif
Цитата

Методом гибридной войны с помощью подкупленных наёмнических террористическим банд-формирований РФ рачленяет вышедшую из под кремлёвско-марионеточного контроля Украину, чтобыпо кускам  захватить её всю, взять под свой контроль, высадить свою марионетку.

вместо "кремлевского" подставь "пиндоского" так будет корректнее.
Цитата

Потому что Афган  с 30 млн. чел. взять целиком не удалось.

его и не планировал никто брать . приди в сознание. ссср выступил помогал одной из сторон конфликта. не было задачи афганистан колонизировать или что нибудь еще делать в этом духе. лечись, дурак.
Цитата

А Грузию с 5 млн. чел взять удалось.

она сама сдалась , холоп. иначе российские танки вошли бы в тбилиси.

Цитата

Так что, откройте глаза - "конфликт" в Персидском заливе, волна цветных революций - Египет, Ливия и т.д.
Война в Ираке, Сирии и т.д -

цветные революции это методы твоих хозяев. ты точно пиндосских хуев пересосал. приди в сознание.
Цитата

это всё воюет ваша страна, да-да - СССРФ с Америкой за мировую цену на нефть и право быть продавцом №1 на энерго-рынке Европы.
Потому что она ничего другого делать не умеет.

да , да! воюет наша страна, а по всему миру базы нато (сша) разбросаны. прекращай тупить я тебе говорю.
Цитата

А все эти "Аль-Каиды", "Правые Сектора", "Фашисты", "Бандеровцы", "ИГИЛЫ" - это всё корм для быдло-рабов, чтобы они думали что это источник проблем.
А на самом деле это "ширма", прикрывающая выполнение других целей и задач. Они для этого специально и были созданы.

этим нко занимаются. . финансируются твоими хозяевами , холоп. к ним все вопросы.

[^]
vaisman
18.12.2014 - 08:39
5

Ярила

ТроLь, дурака учить - только хуй тупить. Я так эталонно обосранного мозга не видел еще реально ни разу. Поэтому я, например, не буду ему ничего объяснять. Но читал с удовольствием, где ты еще таки анекдотов найдешь? Хотя это им, может, в учебнике истории написали?

[^]
ТроLь
18.12.2014 - 09:57
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.12.2014 - 08:39)
ТроLь, дурака учить - только хуй тупить. Я так эталонно обосранного мозга не видел еще реально ни разу. Поэтому я, например, не буду ему ничего объяснять. Но читал с удовольствием, где ты еще таки анекдотов найдешь? Хотя это им, может, в учебнике истории написали?

я сам в ахуе. утверждать, что события с Сирии, Грузии и тд . это российских рук дело и что СССР хотел афганистан колонизировать... я даже первое время не знал как на это реагировать. они точно там пиндосских хуев пересосали. где им такое пишут. всего скорее на инет ресурсах типа цензор нет - виртуальной псих больницы для клических олигофренов и дегенератов.
олигофрены минусят?

Это сообщение отредактировал ТроLь - 18.12.2014 - 10:07

[^]
Teuton
18.12.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (gisaapos @ 18.12.2014 - 00:26)
Теперь противостояние:

faceoff.gif Если узнаете, сколько страны БРИКСа имеют с оборота со странами НАТО, и сколько между собой, охренеете. Любой стране БРИКСа в случае РЕАЛЬНОЙ конфронтации с НАТО выгоднее из БРИКСа выйти, чем тонуть вместе с ним.

Пока что это всего лишь слова, притом ничего общего не имеющие с реальностью. Руки они друг другу трясут, но развитие у всех стран от стран НАТО ой как зависит.

И где вообще "рублевый мир"?) На Рублевке?)

Это сообщение отредактировал Teuton - 18.12.2014 - 10:02

[^]
AndreKot
18.12.2014 - 10:09
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 18.12.2014 - 08:39)

Действительно - "редкая птица долетитдо середины Днепра...". Этот пингвин - долетел. Ему даже лень в любимом интернете покопаться, почитать, подумать, сопоставить... нафига? Ему уже в башку насрали - он и рад это дерьмо вывалить нам убогим lol.gif

Это-ж как загнуть надо - что, мол Россия цветные революции экспортирует. Так что не удивительны дебилы нагло вещающие о том что это Россия коварно приблежается к границам нато.

Пы. Сы.
Тоже с удовольствием читаю сии опусы - ну как свидомый йумор...

А дебила учить - только хер тупить.

[^]
vaisman
18.12.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата (AndreKot @ 18.12.2014 - 10:09)
Это-ж как загнуть надо - что, мол Россия цветные революции экспортирует. Так что не удивительны дебилы нагло вещающие о том что это Россия коварно приближается к границам нато.

Дык. "он размахнулся и коварно ударил меня грудью по ноге, а потом размахнулся еще раз и ударил по ноге лицом"

[^]
gisaapos
18.12.2014 - 19:39
-3

Шутник

Цитата (ТроLь @ 18.12.2014 - 09:57)
я сам в ахуе. утверждать, что события с Сирии, Грузии и тд . это российских рук дело и что СССР хотел афганистан колонизировать... я даже первое время не знал как на это реагировать. они точно там пиндосских хуев пересосали. где им такое пишут. всего скорее на инет ресурсах типа цензор нет - виртуальной псих больницы для клических олигофренов и дегенератов.
олигофрены минусят?

С добрым утром, прсыпайтесь и открывайте глазки, детишечки!

Вы ещё не слышали как советские солдаты воевали во Вьетнаме.
/и не услышите, ибо "их там не было", рабам не положено всё знать\.

И как СССРФ с США разделили напополам Корею.

В результате это разделение стало для вас сегодня наглядным примером:

Северная Корея - за СССРФ, имеет ядерное оружие.
Итог: обнищание, упадок, изоляция от всего мира.

Южная Корея - за США, демократию, не имеет ядерного оружия.
Итог: процветание.

На фото:
вид на Северную и Южную Корею ночью со спутника -

Российский вариант "майдана" идёт полным ходом

[^]
gisaapos
18.12.2014 - 19:59
-5

Шутник

Цитата (ТроLь @ 18.12.2014 - 00:15)
Цитата
Япония - попёрла в своё время против США, войной даже.
Итог: получила ядерную войну.

Япония - одумалась  и стала сотрудничать с США. Получила миллиардные вливания в бизнес.

Израиль - за США. Получил миллиардные вливания в бизнес.

Страны Ближнего Востока, настроенные на "свою волну", против демократии и против США.
Итог: войны.

Страны Ближнего Востока, настроенные на демократию.
Итог: благополучие.

Югославия - захотела жить самостоятельно, без доллара и Америки.
Плюс арабы там, строящие свой арабский независимый от США мир.
Итог: война и распад.

а как же твои слова что все должно быть в рамках своих границ? их благополучие до тех пор пока они под дудку сша маструбируют. и да, ты германию забыл. там около трехсот военных баз сша. немны и пинуть ничего не могут. де факто, это такое же холопство. ебал я такое процветание.

О, вы уже близки к истине!
Для ответа на свой вопрос, нужно открыть "Священные Писания" /Библию\ и прочитать все её 1000 страниц.
На это уйдёт полгода.

Тогда будет понимание:
- кто такие евреи и почему они,
- в какой стране кроме Израиля живёт больше всего евреев и их никто там не трогает,
- что такое народ-кнут Божий, которым Бог порет провинившихся,
- и т.д.

Это сообщение отредактировал gisaapos - 18.12.2014 - 20:15

[^]
gisaapos
18.12.2014 - 20:01
-5

Шутник

Цитата
и да, ты германию забыл. там около трехсот военных баз сша...

Точно. Вот, предлагаю вам заставку на рабочий стол:

[^]
ТроLь
18.12.2014 - 20:22
3

Ярила

Цитата
С добрым утром, прсыпайтесь и открывайте глазки, детишечки!

Вы ещё не слышали как советские солдаты воевали во Вьетнаме.
/и не услышите, ибо "их там не было", рабам не положено всё знать\.

раб вообще то ты. у вас, говорят, скоро сорос будет главой нбу. придет боярин вами, холопами, княжить. shum_lol.gif а вообще канеш не слышали, холоп:

Советское руководство в начале 1965 года приняло решение о предоставлении Демократической Республике Вьетнам широкомасштабной военно-технической помощи. По оценке Председателя Совета министров СССР Алексея Косыгина, помощь Вьетнаму во время войны обходилась Советскому Союзу в 1,5 млн рублей в день[41]. Непосредственное участие в боевых действиях принимали расчёты зенитно-ракетных комплексов (ЗРК). Первый бой между зенитчиками СССР и американской авиацией состоялся 24 июля 1965 года.

До конца войны СССР поставил Северному Вьетнаму 95 ЗРК С-75 «Двина» и более 7,5 тысяч ракет к ним.[42] Существуют утверждения о том, что Советский Союз был вовлечён во Вьетнамскую войну гораздо глубже, чем принято считать. В частности, американский журналист и бывший советский офицер Туркестанского военного округа Марк Штернберг писал о четырёх истребительных авиадивизиях СССР, будто бы принимавших участие в боях с американской авиацией[43]. Здесь можно привести слова Ильи Щербакова, советского посла в Демократической Республике Вьетнам в период войны[44]:

Помощь в отражении воздушной агрессии как раз и была главной задачей советских военспецов во Вьетнаме.
Этим, по существу, ограничивалось их участие в боевых действиях. Хотя окружавший их ореол секретности давал пищу для многочисленных мифов. Рассказывали о русских парнях, бродящих с «калашниковыми» по вьетнамским джунглям и наводящих ужас на американцев, о советских асах, летающих на советских же МИГах под вьетнамскими именами, но во время поединков с «фантомами» отчаянно бранящихся самыми что ни на есть русскими выражениями. И мне, например, в отпуске приходилось убеждать друзей и знакомых, что всё это — анекдоты и россказни.

Миф об участии советских лётчиков в воздушных боях с американской авиацией получил отражение в песне «Фантом», а также в анекдотах о Ли Си Цыне.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_во_Вьет....A1.D0.A1.D0.A0

Цитата

Итог: процветание.На фото:
вид на Северную и Южную Корею ночью со спутника -

ты в экономике также туп как и в политике.
северная корея под санкциями это раз. и вливать в нее деньги некому - СССР помогал, но потом он распался и все. в южную корею всегда бабки поступали. ибо в сша пока своего горбачева нет.

вот смотри. ща Россия делает всего четыре вещи:
1) прекращает вам доступ к энергоносителям (нефть, газ, уран, уголь),
2) требует возврата по вашим долгам ( а основания для этого все есть),
3) вводит таможенные пошлины на ваши товары.
4) выдворяет 4-5 млн. твоих соотечественников из России где они работают.

и все. твоя незалежная на фото со спутника не будет отличаться северной кореи. shum_lol.gif
экономика, холоп, это то, что тебе твои хозяева не говорят, чтобы ты не переставал скакать, сосать и глотать.

и да, сев. корейцы по круче в плане технологий будет чем незалежная укропия - в условиях полной изоляции они создали ядерное оружие и у них есть своя электроника. так что вы ниже чем они стоите на производственной ступени.
Добавлено в 20:22
Цитата (gisaapos @ 18.12.2014 - 19:59)

О, вы уже близки к истине!
Для ответа на свой вопрос, нужно открыть "Священные Писания" /Библию\ и прочитать все её 1000 страниц.
На это уйдёт полгода.

Тогда будет понимание:
- кто такие евреи и почему они,
- в какой стране кроме Израиля живёт больше всего евреев и их никто там не трогает,
- что такое народ-кнут Божий, которым Бог порет провинившихся,
- и т.д.

к какой истине холоп? откуда вообще у холопов знания о какой то истине? или опять чего то пересосал несъедобного?
фсемирный заговор? мне лет 9 было я слышал эту гипотезу, то есть лет двадцать назад.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 18.12.2014 - 20:25

[^]
ТроLь
18.12.2014 - 20:22
1

Ярила

Цитата (gisaapos @ 18.12.2014 - 20:01)
Цитата
и да, ты германию забыл. там около трехсот военных баз сша...

Точно. Вот, предлагаю вам заставку на рабочий стол:

намекаешь на то, что ради красивой картинки можно и очко подставить? shum_lol.gif вы и правда гейропейцы. когда парад соответствующий будет?
насчет картинки: почитай о четырех вещах, которые РФ может сделать с украиной . с германией сша могут сделать то же самое. и пока у них булки на распашку им дают и леденца вместо хуя соснуть иногда, что не предусмотрено для аборигенов из укропии.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 18.12.2014 - 20:29

[^]
Двига
18.12.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 17.12.2014 - 06:30)
Цитата (aussidler @ 17.12.2014 - 06:20)
Цитата
Вчера я ждала хотя бы пол-словечка от этого самого правительства, но нет - ничего. Отсюда и впечатление, что правительство ничего не делает. И это вызывает если не панику, то очень сильное беспокойство.
Как будто летишь в самолете, и он вдруг начинает падать, а пилоты заперлись со стюардессами в кабине, и оттуда - тишина.
Хотя все уже привыкли, что президент куда-то исчезает в самые сложные для России дни.
" не толкаться надо на ковре ,а ставить противника в такую позу,чтоб можно было провести против него приём" ...вот гляжу на Путина,копошится ,тёрки трёт .не видно деятельности ,заявлений .и вдруг крымнаш,и опяь копошиться ,и бах ,болгарам газ теперь у турков выпрашивать...объявили России санции и .... эстонский сыр и латвийские шпроты ни кому не нужны ,ни даже в Африке ,ни в Китае...щас прикидывю ,а какую каверзу он Западу состроит с падающим рублём...?

у меня только одна блять просьба.
Следующие его каверзы чтобы не приводили к обнищанию населения, хорошо?

а не хуй населению по обменникам бегать, глядишь и не обнищало бы

[^]
ГаврииL
18.12.2014 - 20:48
1

Шутник

Цитата

Ирак, Ливия...

[^]
ТроLь
18.12.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (ГаврииL @ 18.12.2014 - 20:48)
Цитата

Ирак, Ливия...

да там не только ирак и ливия. целые списки стран по инету гуляют , где сейчас "процветание и демократия" после посещения хозяевами укропов. shum_lol.gif

[^]
vaisman
18.12.2014 - 23:39
1

Ярила

ТроLь, ну да. Просто американцы посчитали и прослезились видимо, и решили ресурсы качать, но процветаниев больше не устраивать. Нет ресурсов сейчас, чтобы все население земли жило заебись, поэтому западная цивилизация
1. пытается загрести все ресурсы себе
2. пытается сократить население.

про "золотой миллиард", я думаю, слышали все?

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.12.2014 - 23:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29569
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх