Российский вариант "майдана" идёт полным ходом, или же, "здесь у нас своя атмосфера"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easleGreen
17.12.2014 - 11:44
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LavrentiyZ @ 17.12.2014 - 07:38)
жжош.
ТС, определись, зачем этот пост написал. Я так понимаю, это очередная успокоительная инъекция. ЗНахуя тогда так откровенно про ЦБ?

Я наблюдаю определённого рода непонимание людей, что вообще происходит и почему; впрочем я не претендую на роль эксперта, - всё написанное до копипаста - это сугубо моё личное мнение. Быть может я вообще ошибаюсь, и завтра штаты сойдут с ума и признают йену мировой валютой ;)

Однако мне неприятно, что люди муссируют данную тему (весь яп уже в этом погряз и чавкает), и порой заблуждаются в элементарных вопросах, в то время как другие на этом открыто спекулируют.

Мне не хочется повторения украинского сценария в России (я подразумеваю выпас народа на улицах и насильную смену власти, что вообще убъёт население), и да - это успокоительная инъекция всем, кому она нужна.

Добавлено в 11:50
Цитата (GIuk1985 @ 17.12.2014 - 07:47)
100% собирают информацию о настроениях населения, такими статьями.

точно. а затем эта информация отправляется на Нибиру. Через офисы Рен-ТВ.

Это сообщение отредактировал easleGreen - 17.12.2014 - 11:49

[^]
shaptmos
17.12.2014 - 11:55
2

Ярила

Цитата (DBWolf @ 17.12.2014 - 11:43)
Цитата (Кени @ 17.12.2014 - 11:36)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2014 - 10:37)
Связывайтесь с отечественным товаром или меняйте профессию.

Это что за товар такой? Матрёшки, балалайки, лапти? Единственный товар в РФ это газ и нефть но там увы уже все места заняты. Спуститесь уже с не небес на землю или вернитесь в реальность, оглянитесь на то что вас окружает.
Посмотрите на свой телефон, телевизор, холодильник, компьютер, обувь, куртку и т.д. и попробуйте найти отечественного производителя ну или замену данному товару аналогичного качества. Боюсь вас ждёт разочарование .
А профессию я сменю, буду работать безработным или бомжом, этот как повезёт новыми налогами на жил. площадь которые будут с 01.01.2015

На, почитай на досуге:

http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=64

ну чего вы человеку все портите? а той у нас за времена "кровавого рыжыма" выросла целая прослойка людей, научившаяся операции "купи за рубежом подешевле, продай в стране подороже", и считающаяся себя в итоге предпринимателями 80 уровня. а когда лавочка прикрылась в связи с дороговизной иностранной валюты, оказалось, что ничего другого они толком то и не умеют. вон и ноют, что в России ничего не создается и не продается кроме нефти и газа. а иначе придется признать, что никакие они не предприниматели, а так, фарцовщики на новый лад.

[^]
Кузеван
17.12.2014 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (easleGreen @ 17.12.2014 - 14:18)
...Сечины, Миллеры и прочие чиновники - у них совсем другая реальность, им простой народ (как и народ - их) попросту не понять....

Вот пока чиновники и народ будут жить в разных реальностях, ровно столько и будет длиться этот сегодняшний бардак в стране.

[^]
Кени
17.12.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.12.2014 - 11:55)
Цитата (DBWolf @ 17.12.2014 - 11:43)
Цитата (Кени @ 17.12.2014 - 11:36)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2014 - 10:37)
Связывайтесь с отечественным товаром или меняйте профессию.

Это что за товар такой? Матрёшки, балалайки, лапти? Единственный товар в РФ это газ и нефть но там увы уже все места заняты. Спуститесь уже с не небес на землю или вернитесь в реальность, оглянитесь на то что вас окружает.
Посмотрите на свой телефон, телевизор, холодильник, компьютер, обувь, куртку и т.д. и попробуйте найти отечественного производителя ну или замену данному товару аналогичного качества. Боюсь вас ждёт разочарование .
А профессию я сменю, буду работать безработным или бомжом, этот как повезёт новыми налогами на жил. площадь которые будут с 01.01.2015

На, почитай на досуге:

http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=64

ну чего вы человеку все портите? а той у нас за времена "кровавого рыжыма" выросла целая прослойка людей, научившаяся операции "купи за рубежом подешевле, продай в стране подороже", и считающаяся себя в итоге предпринимателями 80 уровня. а когда лавочка прикрылась в связи с дороговизной иностранной валюты, оказалось, что ничего другого они толком то и не умеют. вон и ноют, что в России ничего не создается и не продается кроме нефти и газа. а иначе придется признать, что никакие они не предприниматели, а так, фарцовщики на новый лад.

Цитат по ссылке "На ЗАО «Уралкабель» (входит в ООО «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК) начали работу две новые линии итальянской фирмы «WTM»"
Своё производство, ага.

[^]
Кузеван
17.12.2014 - 12:04
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.12.2014 - 14:32)
Цитата (рыболовв @ 17.12.2014 - 11:19)
Да, народ деньги пошёл усиленно снимать в банках, потому что Новый год на носу и всем хочется отпраздновать его по русски, т.е. красиво. По нашему обычаю мы любим подарки не брать с гостей, а одаривать их. И перед этим праздником всегда ажиотаж и в банках, и в магазинах. Да, ещё - народ, тот который гречку покупал по 80 руб., как вам теперь - весело! Она по всей стране опустилась в цене на 30 и более рублей. ! Не создавайте паники, не вредите сами себе и государству. А по- поводу того что, Путин во всём виноват и его народ снесёт - не мечтайте, за последние 60 лет - это первый руководитель Великой Державы которым мы гордимся и в которого верим. Не такое страна переживала - переживём и это, даже сильнее станем. А существа типа гудковых пусть бегут из страны, как крысы, именно они не дают стране развиваться стабильно. Всем СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!

да ппц у некоторых поведение какое то нелогичное. как гречка подорожала - бросились скупать дорогую гречку...

Издеваться, усмешечки тут строить, над народом, который столько натерпелся даже за последнюю сотню лет, это кощунство.
Логику справляешь с него? А много у нас логики в повседневной жизни, когда по ушам ему ездят одно, а в реале все на 180 градусов повернуто.

[^]
shaptmos
17.12.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Кузеван @ 17.12.2014 - 12:04)
Цитата (shaptmos @ 17.12.2014 - 14:32)
Цитата (рыболовв @ 17.12.2014 - 11:19)
Да, народ деньги пошёл усиленно снимать в банках, потому что Новый год на носу и всем хочется отпраздновать его по русски, т.е. красиво. По нашему обычаю мы любим подарки не брать с гостей, а одаривать их. И перед этим праздником всегда ажиотаж и в банках, и в магазинах. Да, ещё - народ, тот который гречку покупал по 80 руб., как вам теперь - весело! Она по всей стране опустилась в цене на 30 и более рублей. ! Не создавайте паники, не вредите сами себе и государству. А по- поводу того что, Путин во всём виноват и его народ снесёт - не мечтайте, за последние 60 лет - это первый руководитель Великой Державы которым мы гордимся и в которого верим. Не такое страна переживала - переживём и это, даже сильнее станем. А существа типа гудковых пусть бегут из страны, как крысы, именно они не дают стране развиваться стабильно. Всем СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!

да ппц у некоторых поведение какое то нелогичное. как гречка подорожала - бросились скупать дорогую гречку...

Издеваться, усмешечки тут строить, над народом, который столько натерпелся даже за последнюю сотню лет, это кощунство.
Логику справляешь с него? А много у нас логики в повседневной жизни, когда по ушам ему ездят одно, а в реале все на 180 градусов повернуто.

по отсутствию конкретики чую либераста.

Добавлено в 12:11
Цитата
Цитат по ссылке "На ЗАО «Уралкабель» (входит в ООО «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК) начали работу две новые линии итальянской фирмы «WTM»"Своё производство, ага.

а ну да, выцепить один пример и успокоиться, типа, нету в России производства своего, это все итальянские компании делают, я был прав ... как жалко смотрится faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shaptmos - 17.12.2014 - 12:12

[^]
BoniX
17.12.2014 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (region86 @ 17.12.2014 - 07:57)
Цитата (OttoKrebs @ 17.12.2014 - 07:22)
Цитата (region86 @ 17.12.2014 - 05:06)
Правительство получило индульгенцию на все действия. Восстания челяди не будет, у всех перед глазами майдан и его последствия. Хотя сама идея (скинуть воров и коррупционеров из власти)  безусловно хорошая. Вот только такие же и займут их места. Мы же грамотные люди. Может другой вариант майдана рассмотрим. Ну например такой. В фильме " бойцовский клуб" Тайлер Дерден ловит одного властного дядю в туалети и грозится оттяпать ему яйки при этом говоря что то типо "мы везде, мы убираем ваши квартиры, заправляем машины, готовим вам еду. Не надо нас злить". Так и есть по сути. Мы простая челядь обслуживаем этих полубогов. Каждый в отдельности знает и может мало что. Но вместе мы неимбовый потенциал. Я инжинеришка в " РоссНефть" единственное чем смогу напакостить так это погасить свет на некоторое время в нескольких филиалах. Ответственный за сервера мог бы положить его перед НГ, как раз в момент подготовки годового отчета. Бугалтер знает все счита и депозиты и может ( или не может. Я в этом не разбираюсь) изменить их. Кто то живет по соседству с директором, а значит знает его адрес и может им поделится. Да у нас куча информации и возможностей. Но мы разобщены всеми возможными способами от религии до любимой футбольной команды. У нас есть все возможные ресурсы в неимбовых кол-вах, а мы покупаем заморское говно. У нас оружия немерено, нам некого боятся. Куча рабочих, ученых, программистов, онанистов))) и нет ни производства ни собственного ПО. Это фигня какая то получается.
Даешь "ПРОЕКТ РАЗГРОМ"!!!

разгром таки чего?
вы предлагаете саботаж?

бухгалтер просто так поменять реквизиты не может. но можно "случайно" заплатить не туда и потом долго отменять операцию.

а еще глупый пользователь может установить елочку на рабочий стол - и вуаля, данные сливаются налево или елочка распространяется в локальной сети и парализует работу...

для проекта нужна координация. причем надо предусматривать возможность отключения интернета и мобильной связи.

Да все можно продумать. Ты готов?

Парни, если что я с вами!

[^]
Кени
17.12.2014 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.12.2014 - 12:09)
а ну да, выцепить один пример и успокоиться, типа, нету в России производства своего, это все итальянские компании делают, я был прав ... как жалко смотрится faceoff.gif

Я нечего не выцепливал, открываем вашу ссылку и там это первое предприятие в списке. Мне не нужно нечего искать и выцеживать я примерно знаю где и как обстоят дела в производстве. Где-то стоит зарубежное оборудование, куда-то привозят зарубежное сырьё и т.д. а то-то не париться и торгует на прямую.
Да у нас что-то есть но это крохи по сравнению с тем что у нас должно быть для уверенного “Да в жопу этот доллар”. Вот лично у меня в Рязани когда-то стоял комбайновый завод но он уже давно закрыт и попилен на металл а замены нету (ну или долго не было) следовательно по полям ездят зарубежные комбайны.
Можно зайти с другой стороны. Вот есть у нас Автоваз, а толу? Все всё равно вместо ведре ездят на китайский иномарках ибо они и то лучше. Вообще всё это смотрится очень убого, все ездят на китайских машинах купленных за баксы, звонят по телефону бренда Японии или США например собранному в Китае и купленного за баксы, телевизор тоже самое, компьютер тоже самое, двери наверно у всех в квартете итальянские и т.д. и т.п при это бьют себя в грудь и говорят про производство (да есть, только производство чего?) и независимость от доллара.
Стоило произойти небольшому пиздецу как у всех дружно отказали мозги и все скатились до уровня хахлов, несут такую же хуиту.

[^]
ЗАТО16
17.12.2014 - 12:39
1

Ярила

ТС прально все написал. Надо тупо забить хуй на пропагандонов и истеричек и не обращать внимания на весь этот блядский шулерский цирк. Ибо всем понятно ,что эти валютные спекуляции вызваны искусттвенно. В конце концов, если не будет горячей войны, то все вернется на свои места. И ваще заебали твари, которые начинают гнусеть, что в России ничего нет, что все компьютеры иностранные, клавиатуры мы не делаем и прочую хуйню. Что кроме, автомобильных ведер и электроники не делает Россия? Разве эти свистульки-пердульки определяют качество жизни? Самое главное - это средства для жизни: жратва, тепло, вода, крыша над головой. Этого в России с избытком, а особенно энергии. А это самое главное. Все остальное приложится. Так что пиздеть не надо, что в России ничего нет. Она всем странам фору даст. Пиздоболы, бля.

[^]
Bona25
17.12.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 17.12.2014 - 12:39)
Самое главное - это средства для жизни: жратва, тепло, вода, крыша над головой. Этого в России с избытком, а особенно энергии.

Главное чтоб хватило зп оплатить всю эту в скором времени шикарную жизнь. Думаете жкх в след за жратвой не стрельнет ценами вверх?

[^]
gisaapos
17.12.2014 - 14:02
-7

Шутник

Цитата (ТроLь @ 17.12.2014 - 10:16)

ты ,кажется, опять почему то тупишь. давай сначала, основное я выделю черным:
ополченцами их можно было бы назвать, если в РФ произошел госпереворот и к власти пришли люди опасные для чеченской республики

люди на донбассе взяли в руки оружие потому что к власти пришли люди:
а)недружественные русскоязычным и этническим русским, которых на донбассе очень даже не мало тк донбасс раньше был частью Российской империи.
б)они пришли путем госпереворота.

если бы у нас такое случилось, то тогда тех бандюгов и долбоебов про которых ты тупо троллишь можно было бы назвать ополчением.

Если начать ковыряться в говне, то вся история Р-СССР-РФ - нелигитимна.
Царя большевики убили? - Да! И вместо него власть перехватила хунта.
СССР развалился? - Да! Был законный президент - Горбачёв, а пришла хунта ГКЧП-Елци-Путиноиды - кто все эти люди?

Янукович не подал в отставку а убёг, не вышел к народу как мужик со словами: "Я лох и тупарь, я увольняюсь".
Та что вместо него был временный Турчинов, а также постоянный орган власти - Верховная Рада.
В мае прошли выборы и Порошенко стал законный президент. Всё.
СССР тоже первые 2-3 года от создания на бумаге вообще не существовал - не до писанины и мероприятий было тогда чекистам, сколько работы было - палец с курка не было времени убрать даже.

Цитата
люди на донбассе взяли в руки оружие потому что к власти пришли люди...

...патаму что к Донбассу пришёл из Крыма переодетый под шахтёра вежливый ФСБ-ГРУ-ЧК-Гиркин и Ко и захватил Славянск в заложники, со всеми его жителями.
Прозомбировал местных и раздал оружие.
А когда РФ сократила снабжение, и ФСБ-ГРУ-Гиркин понял, что проект "Новороссия" - дохлый номер, а он в нём подставной актёр, то сразу же и свалил с Донбасса.
Интервью с Гиркиным "Кто ты, "Стрелок"?" -
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

конечно это так. только небольшое замечание: революции сами по себе не организовываются. их всегда кто то заинтересованный оплачивает. не бывает такого, что встал народ, пошел и свергнул власть. ты там на цезор свидомым дегенератам подкинь эту мыслишку, а то они, наивные, до сих пор думают, что люди на майдан сами по себе вышли. shum_lol.gif

Теперь это уже не так важно, оплаченная или нет и кем.

конституцийу вспомнил? а когда госпереворот устраивали она вам почему не вспоминалась? shum_lol.gif

Ещё раз -
Цитата
...если анализировать обретения независимости Украиной и Россией, то мы имеем такие факты:
«Украина: 24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР приняла Акт провозглашения независимости Украины. Данный акт был подтвержден результатами референдума 1 декабря 1991 года, на котором за независимость проголосовало 90,32 % участников референдума.

Россия:12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.

Таким образом, независимость Украины подтверждена результатами референдума. Независимость России по отношению к СССР ничем не подтверждена.

Вывод: на сегодня Владимир Путин является нелегитимным президентом России, которая, по логике МИД РФ, неправомерно вышла из состава СССР».

дооо. и на грушевского майдауны своих соратников и ментов по другую сторону баррикад не расстреливали из гостиницы "украина" со снайперских винтовок, чтобы списать все жертвы на "кровавый режим" януковича. и деревья на грушевском не спилили , в которые пули снайперов попадали и по которым можно экспертизу провести. ни разу не спилили. чудеса да  и только. shum_lol.gif

На счёт кто стрелял - могли стрелять ФСБ-провокаторы, засланные, так и сами украинцы, доказательств нет. Так же как и нет доказательств кто организовал взрывы перед воцарением Пут*ина домов с людьми на Каширском шоссе.

Короче, как сказали ЧКСССРу ещё в 1968 году чехословаки - "Москва ваше место!" -
http://drugoi.livejournal.com/3888900.html

Что там в соседней квартире - скандал, муж кричит на жену, или дерутся? - Россию не касается.
Драка соседей через стенку - это не повод отобрать у них комнату.

Вот есть у неё свои контуры границ - там пусть и спасает людей, сеет русский мир, учит на каком языке говорить, совершает сожжения людей возле статуй Ленина - полная свобода действий в своих контурах границ.
А пятак к соседям сувать - это уже внешняя политика, вторжение, захват, и как следствие этого - санкции.

Пример: заходит к хозяину квартиры "шкаф" с автоматом, из-за него выглядывает щуплый фраерок в наколках, и говорит - "Предлагаю провести референдум, на счёт того, что одна комната становится моей".

Хозяин подписывает бумагу.
"Шкаф" движется во вторую комнату, фраерок выглядывает, осматривает комнату и говорит: "Нравится. Предлагаю провести референдум, на счёт того, что вторая комната становится моей"..." и т.д.
Что эти ребята забыли в квартире у хозяина? Шли себе мимо, пусть идут своей дорогой.
Не нравится Америка? - ну так пусть нападут на неё, или пусть уронят экономически.

Топит вас сосед-амбал сверху? Не лезьте в квартиру к соседу-инвалиду сбоку, а поднимитесь наверх и набейте морду соседу-амбалу, чтоб не топил.
Но нет же, - чувак вламывается под видом "почтальёна" к соседу-инвалиду, набивает ему морду, ломает костыли и коляску, забирает одну из комнат и при этом говорит что спасает от злого соседа сверху.

Это сообщение отредактировал gisaapos - 17.12.2014 - 14:11

[^]
gisaapos
17.12.2014 - 14:22
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 17.12.2014 - 11:06)
Цитата (as1205 @ 17.12.2014 - 07:26)
Цитата
А если ополченцы-муджахиды шарахнут га*зопроводы Сибири, а после этого переспросить у вас:

Заебутся шарахать 10 000 км, столько муджахедов и взрывчатки не существует ещё. А локальные повреждение восстановим быстро.
Кстати, газ у нас не только в Сибири.

Товарищ просто не знает, как построен, работает и охраняется газопровод. Иначе он не писал бы таких "умных" комментариев.

От Камчатки до Украины и Европы весь трубо-путь охраняется?
Не знал, не знал. Круто. Поздравляю.

Ж/д пути по всему километражу тоже того-этого, под вежливой охраной?

[^]
LavrentiyZ
17.12.2014 - 14:25
1

Нелегал

Цитата
Мне не хочется повторения украинского сценария в России (я подразумеваю выпас народа на улицах и насильную смену власти, что вообще убъёт население), и да - это успокоительная инъекция всем, кому она нужна.

ну а какие ваши предложения? Путин не смог справиться с бандой банкиров-спекулянтов, благодаря чему все население России отымели по все дыры. Да что банкиры, он воров в своем окружении не замечает, или делает вид что не замечает, потому что когда те попадаются (Сердюков), он нихуя им может сделать, руки коротки. Все,что он умеет, это
а) правильно пиздеть, в смысле переводить стрелки на пендосов,
б) тратить космические деньги на всякие олимпиады, в хуй они не стучали половине населения
в) торговать газом и нефтью

его амбиции оплачиваю я. и вы. и все остальные. Я этим недоволен. И уезжать не собираюсь, хуй вам. Это моя страна, я тоже хочу здесь жить.

[^]
titimon
17.12.2014 - 14:31
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (zybr @ 17.12.2014 - 07:36)

...
И тут вдруг "условные пидорасы" перестали кредитовать нашу экономику долларами, подрезали цены на нефть, и существенно снизили количество долларовой массы в России, а ещё подкинули говна на вентилятор и в пустые головы "потребителей" - беги покупай доллар!!! При этом доллары населению продают банки, купив их за падающий рубль , а продают втридорого))) Люди несут последнее, лезут в долги, чтоб купить долларов и "наебать судьбу", подстёгивая панику и истерику...

Сейчас эти "условные пидорасы" начали новый "гон": Снимайте деньги со вкладов в банках, бегите в обменники, скупайте "фантики"
И ведь народ ведется на это.
Нет предела критинизму yad.gif

[^]
ТроLь
17.12.2014 - 15:14
3

Ярила

Цитата
СССР развалился? - Да! Был законный президент - Горбачёв, а пришла хунта  ГКЧП-Елци-Путиноиды - кто все эти люди?

это история украины говно тк понятие "украинство" созданно европейскими спецлужбами. и русь, жившая на территории киевской руси, стала называть себя украинцами. ну согласись дебилизм же? мову какую то себе выдумали. cranky.gif
и хрен бы с ней пущай разговаривают, но говорить что русско-польский слэнг это самодостаточный язык...увольте. это раз.
два. на хуй ты вообще мне пишешь про "история СССР" и тд? без свидомых знаю, что тогда был госпереворот и революция. я говорю о другом. о том , что ни к чему хорошему это не приводит. я ему про мягкое, он мне про теплое. cranky.gif ты пиздец.. не ходи на цензор , а то остатки мозгов просрешь. они тебе еще пригодятся, для выживания холодной и голодной зимой.
Цитата
Янукович не подал в отставку а убёг, не вышел к народу как мужик со словами: "Я лох и тупарь, я увольняюсь".
Та что вместо него был временный Турчинов, а также постоянный орган власти - Верховная Рада.

хуё. янукович был отстранен согласно конституции на которую ты тут ссылался? нет? значит хуё.
Цитата
СССР тоже первые 2-3 года от создания на бумаге вообще не существовал - не до писанины и мероприятий было тогда чекистам, сколько работы было - палец с курка не было времени убрать даже.

и вы по этому пути идиете. я помню, как в сети, свидомое дерьмо поливало грязью этот период СССР. а сами чо? холопы американские. скоро и у вас будет как в северной корее. даже не заметишь как это произойдет.
Цитата
...патаму что к Донбассу пришёл из Крыма переодетый под шахтёра вежливый ФСБ-ГРУ-ЧК-Гиркин и Ко и захватил Славянск в заложники, со всеми его жителями.

как так? вы ж фсбшников наших хуярите дивизиями. shum_lol.gif а тут один он пришел и фсех захватил. ты пиздец. shum_lol.gif я видел видео, как люди встречали ваших "освободителей".
Цитата

ну и что? баран обама сказал, что 5 ярдов баксов было потрачено сша для развития демократии в урине, в открытую сказал. то есть на подготовку госпереворота и зомбирования населения. или свидомое дерьмо думает что эти бабки действительно на развитие демократии пошли?
Цитата
А когда РФ сократила снабжение, и ФСБ-ГРУ-Гиркин понял, что проект "Новороссия" - дохлый номер, а он в нём подставной актёр, то сразу же и свалил с Донбасса.

Президент наш сказал , что не допустит уничтожения политических оппонентов Киева в ДНР и ЛНР. то есть помощь оказываться будет. или он уже другое говорит? ссыль на его слова.
Цитата

важно, и будет важно до тех пор , пока каждый свидомый дегенерат не поймет , что революции и госперевороты никогда не делаются спонтанно или случайно.
Цитата
Украиной и Россией, то мы имеем такие факты:
«Украина: 24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР приняла Акт провозглашения независимости Украины. Данный акт был подтвержден результатами референдума 1 декабря 1991 года, на котором за независимость проголосовало 90,32 % участников референдума.

Россия:12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.

Таким образом, независимость Украины подтверждена результатами референдума. Независимость России по отношению к СССР ничем не подтверждена.

Вывод: на сегодня Владимир Путин является нелегитимным президентом России, которая, по логике МИД РФ, неправомерно вышла из состава СССР».

ты это говорить будешь только тогда, когда укропия возьмет на себя обязательства выплаты по долгам, как это РФ сделала. не хотите? значит не пизди. а и еще одно: не зависимым могут быть только те государства, которые платят по счетам. и это, как ты сам понимаешь, не украина.
Цитата
На счёт кто стрелял - могли стрелять ФСБ-провокаторы, засланные, так и сами украинцы, доказательств нет.

угу, фсбшники стреляли из гостиницы "украина", где штаб майдаунов был и все этажи ими забиты. даже если долбоебом тебя назову , то это слово не выразит твоих умственных способностей. это слово их слишком завысит. деревья в которые попадали пули снайперов зачем спилили? это улика. можно было выяснить откуда велась стрельба. спили их при новой власти.
Цитата
Так же как и нет доказательств кто организовал взрывы перед воцарением Пут*ина домов с людьми на Каширском шоссе.

конечно нет. если никто не расследует откуда им появиться?
Цитата
Что там в соседней квартире - скандал, муж кричит на жену, или дерутся? - Россию не касается.

отбирать не повод. но хозяин комнаты сам может ее отдать. а мысли его (хозяина) соседа о том что это и его комната тоже всего лишь больные фантазии.
Цитата
Вот есть у неё свои контуры границ - там пусть и спасает людей, сеет русский мир, учит на каком языке говорить, совершает сожжения людей возле статуй  Ленина - полная свобода действий в своих контурах границ.

холоп, ты это своим американским хозяевам расскажи, которые свои базы по всему миру расбросали и сеет свой мир, учит как жить и тд. shum_lol.gif мы за пределы своих границ редко выходим. значительно реже твоих хозяев, холоп. я поражаюсь просто...ты настолько туп, что я даже на знаю как тебя назвать.
Цитата
А пятак к соседям сувать - это уже внешняя политика, вторжение, захват, и как следствие этого - санкции.

совершенно верно! где санкции против твоих американских хозяев, холоп, за ливию, сирию, ирак и тд? или тебе так нравится американский хуй на вкус что ты ради этого вкуса готов простить им сотни тысячь убитых, раненых, лишившихся крова и имущества по всему миру? какие санкции были против урины, когда она отправила солдат в тот же ирак к которому никакого отношения не имела? или вы так хорошо сосете , что вам вмешательство в дела других государств прощают? молодцы , че.
Цитата
Пример: заходит к хозяину квартиры "шкаф" с автоматом, из-за него выглядывает щуплый фраерок в наколках, и говорит - "Предлагаю провести референдум, на счёт того, что одна комната становится моей".

"Шкаф" движется во вторую комнату, фраерок выглядывает, осматривает комнату и говорит: "Нравится. Предлагаю провести референдум, на счёт того, что вторая комната становится моей"..." и т.д.
Что эти ребята забыли в квартире у хозяина? Шли себе мимо, пусть идут своей дорогой.

ты что то путаешь. так твои хозяева из сша поступают. причем, намного хуже. в косово , например, они вообще никаким референдумом не заморачивались.
у нас по другому было.
ваша квартира имеет несколько комнат. и одной их них есть другой хозяин, скажем так. и он решил подарить нам эту комнату по собственной воле. вот и все. референдум в данном случае всего лишь формальность. ну скажи на хуй нужно жить с больным полудурком, который отсосав американского хуя начал скакать и вести себя как полоумный? он все правильно сделал, что ушел.
Цитата

Не нравится Америка? - ну так пусть нападут на неё, или пусть уронят экономически.

твоим хозяевам из сша, холоп, тоже РФ не нравится, но они на нее не нападают почему то. санкциями ограничиваются. по твоему мнению они трусливей тебя? что за неуважение к своим хозяевам, раб?
Цитата

Топит вас сосед-амбал сверху? Не лезьте в квартиру к соседу-инвалиду сбоку, а поднимитесь наверх и набейте морду соседу-амбалу, чтоб не топил.
Но нет же, - чувак вламывается под видом "почтальёна" к соседу-инвалиду, набивает ему морду, ломает костыли и коляску, забирает одну из комнат и при этом говорит что спасает от злого соседа сверху.

все правильно сказал! передай это заливающему амбалу. вашим всу, которые мирные города бомбят , не признают референдумы, а значит и демократические ценности своих хозяев.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 17.12.2014 - 15:17

[^]
видеограф
17.12.2014 - 15:38
0

видеограф

Цитата (Кени @ 17.12.2014 - 12:39)
Вообще всё это смотрится очень убого, все ездят на китайских машинах купленных за баксы, звонят по телефону бренда Японии или США например собранному в Китае и купленного за баксы, телевизор тоже самое, компьютер тоже самое, двери наверно у всех в квартете итальянские и т.д.

Назови магазины где ты всё ЭТО купли за "баксы"?

[^]
mitek095
17.12.2014 - 16:11
1

Я не я

Я рад, что пошла волна. Значит подгоняют. Значит у них ресурсы воздействия на Россию иссекают по малеху.

[^]
vaisman
17.12.2014 - 16:39
0

Ярила

gisaapos, ну так задайся вопросом, почему на ЖД, было дело, бородачи шуровали по югам, а на газопроводах магистральных - нет? Там-то посмешнее бадабум можно устроить?

[^]
gisaapos
17.12.2014 - 22:26
-4

Шутник

Цитата (ТроLь @ 17.12.2014 - 15:14)
Цитата
СССР развалился? - Да! Был законный президент - Горбачёв, а пришла хунта  ГКЧП-Елци-Путиноиды - кто все эти люди?

это история украины говно тк понятие "украинство" созданно европейскими спецлужбами. и русь, жившая на территории киевской руси, стала называть себя украинцами. ну согласись дебилизм же? мову какую то себе выдумали. cranky.gif
и хрен бы с ней пущай разговаривают, но говорить что русско-польский слэнг это самодостаточный язык...увольте. это раз.
два. на хуй ты вообще мне пишешь про "история СССР" и тд? без свидомых знаю, что тогда был госпереворот и революция. я говорю о другом. о том , что ни к чему хорошему это не приводит. я ему про мягкое, он мне про теплое. cranky.gif ты пиздец.. не ходи на цензор , а то остатки мозгов просрешь. они тебе еще пригодятся, для выживания холодной и голодной зимой.
Цитата

хуё. янукович был отстранен согласно конституции на которую ты тут ссылался? нет? значит хуё.
Цитата

и вы по этому пути идиете. я помню, как в сети, свидомое дерьмо поливало грязью этот период СССР. а сами чо? холопы американские. скоро и у вас будет как в северной корее. даже не заметишь как это произойдет.
Цитата

как так? вы ж фсбшников наших хуярите дивизиями. shum_lol.gif а тут один он пришел и фсех захватил. ты пиздец. shum_lol.gif я видел видео, как люди встречали ваших "освободителей".
Цитата

ну и что? баран обама сказал, что 5 ярдов баксов было потрачено сша для развития демократии в урине, в открытую сказал. то есть на подготовку госпереворота и зомбирования населения. или свидомое дерьмо думает что эти бабки действительно на развитие демократии пошли?
Цитата

Президент наш сказал , что не допустит уничтожения политических оппонентов Киева в ДНР и ЛНР. то есть помощь оказываться будет. или он уже другое говорит? ссыль на его слова.
Цитата

важно, и будет важно до тех пор , пока каждый свидомый дегенерат не поймет , что революции и госперевороты никогда не делаются спонтанно или случайно.
Цитата
Украиной и Россией, то мы имеем такие факты:

ты это говорить будешь только тогда, когда укропия возьмет на себя обязательства выплаты по долгам, как это РФ сделала. не хотите? значит не пизди. а и еще одно: не зависимым могут быть только те государства, которые платят по счетам. и это, как ты сам понимаешь, не украина.
Цитата
На счёт кто стрелял - могли стрелять ФСБ-провокаторы, засланные, так и сами украинцы, доказательств нет.

угу, фсбшники стреляли из гостиницы "украина", где штаб майдаунов был и все этажи ими забиты. даже если долбоебом тебя назову , то это слово не выразит твоих умственных способностей. это слово их слишком завысит. деревья в которые попадали пули снайперов зачем спилили? это улика. можно было выяснить откуда велась стрельба. спили их при новой власти.
Цитата
Так же как и нет доказательств кто организовал взрывы перед воцарением Пут*ина домов с людьми на Каширском шоссе.

конечно нет. если никто не расследует откуда им появиться?
Цитата

отбирать не повод. но хозяин комнаты сам может ее отдать. а мысли его (хозяина) соседа о том что это и его комната тоже всего лишь больные фантазии.
Цитата
Вот есть у неё свои контуры границ - там пусть и спасает людей, сеет русский мир, учит на каком языке говорить, совершает сожжения людей возле статуй  Ленина - полная свобода действий в своих контурах границ.

холоп, ты это своим американским хозяевам расскажи, которые свои базы по всему миру расбросали и сеет свой мир, учит как жить и тд. shum_lol.gif мы за пределы своих границ редко выходим. значительно реже твоих хозяев, холоп. я поражаюсь просто...ты настолько туп, что я даже на знаю как тебя назвать.
Цитата

совершенно верно! где санкции против твоих американских хозяев, холоп, за ливию, сирию, ирак и тд? или тебе так нравится американский хуй на вкус что ты ради этого вкуса готов простить им сотни тысячь убитых, раненых, лишившихся крова и имущества по всему миру? какие санкции были против урины, когда она отправила солдат в тот же ирак к которому никакого отношения не имела? или вы так хорошо сосете , что вам вмешательство в дела других государств прощают? молодцы , че.
Цитата

ты что то путаешь. так твои хозяева из сша поступают. причем, намного хуже. в косово , например, они вообще никаким референдумом не заморачивались.
у нас по другому было.
ваша квартира имеет несколько комнат. и одной их них есть другой хозяин, скажем так. и он решил подарить нам эту комнату по собственной воле. вот и все. референдум в данном случае всего лишь формальность. ну скажи на хуй нужно жить с больным полудурком, который отсосав американского хуя начал скакать и вести себя как полоумный? он все правильно сделал, что ушел.
Цитата

твоим хозяевам из сша, холоп, тоже РФ не нравится, но они на нее не нападают почему то. санкциями ограничиваются. по твоему мнению они трусливей тебя? что за неуважение к своим хозяевам, раб?
Цитата

все правильно сказал! передай это заливающему амбалу. вашим всу, которые мирные города бомбят , не признают референдумы, а значит и демократические ценности своих хозяев.

Я не хочу баламутить старинное говно истории, если люди сьезжают с темы и называют белое чёрным, и на оборот, как им удобно.

Вот моё послание:

Власть в СССР захватила хунта. Отстранила законного президента Горбачёва.
Долбила сначала из танков в центре Москвы.
Террорист Ельцин "долбил из танка" по зданию администрации, в котором ещё укрывались "остатки СССР".

Потом каратели фашистской хунты начали уничтожать Чечню. Не выслушав население которое не поддерживало хунту. Не провели референдум.
А начали из танков разрушать дома, бомбить из самолётов, зачищать, убивать местное население.
================
Цитата
Президент наш сказал , что не допустит уничтожения политических оппонентов Киева в ДНР и ЛНР.
-
а так же не допустит существование независимых от России государств "ДНР"/"ЛНР"/"Новороссий". Не допустит чтобы там была ещё у кого-то власть и влияние, кроме Царя. Но вам этого не сказал.
Цитата
Президент наш сказал
- он на весь мир стал знаменитым лжецом, ему даже кличку дали за это.
Поэтому уже никто не верит его пукам в микрофон.

Цитата

Ну оплатили демократы США, ну организовал майдан бизнесмен по ненасильственным революциям серб Марко Ивкович, ну были у майдана активисты с опытом первого - 2004г майдана - дальше что?
Вам лучше станет с этого или хуже?

Да, это марионеточные войны идущие ещё с 50х. годов между США и Россией, с целью высадки марионеток, ручных и прикормленных "януковичей" в:
Катаре, Сирии, Египте, Ираке, Иране, Украине, Грузии и тыды.

Когда не получается дипломат. путём - то в ход идут гибридные войны, 4GW, маскируемые под внутренние разборки, революцию, конфликт, кризис и т.д.
Цитата

холоп, ты это своим американским хозяевам расскажи, которые свои базы по всему миру расбросали и сеет свой мир, учит как жить и тд.

Япония - попёрла в своё время против США, войной даже.
Итог: получила ядерную войну.

Япония - одумалась и стала сотрудничать с США. Получила миллиардные вливания в бизнес.
Итог: процветающая страна.

Израиль - за США. Получил миллиардные вливания в бизнес.
Итог: процветающая страна.

Страны Ближнего Востока, настроенные на "свою волну", против демократии и против США.
Итог: войны.

Страны Ближнего Востока, настроенные на демократию.
Итог: благополучие.

Югославия - захотела жить самостоятельно, без доллара и Америки.
Плюс арабы там, строящие свой арабский независимый от США мир.
Итог: война и распад.

СССРФ - занялся расширением соц-лагеря, русского мира. Чтобы расширить территории русскоязычные путём геноцида захваченных местных народов.
Чтобы построить рублёвый мир вместо долларового мира.
Итог: позорное существование, давки на смерть в очереди за колбасой,
/давки в очереди за долларом\, и развал на куски.

Украина - за демократию, за Евросоюз, за НАТО, за США /уже союзник\,
за доллар и за евро, за капитализм и глобализацию во всех сферах.
Итог: Какой будет итог, ы?

Цитата
в косово , например, они вообще никаким референдумом не заморачивались.
у нас по другому было.
ваша квартира имеет несколько комнат. и одной их них есть другой хозяин, скажем так. и он решил подарить нам эту комнату по собственной воле. вот и все. референдум в данном случае всего лишь формальность.

В Крыму была военна операция. А людям промыли мозг что была дипломатическая операция - референдум.

Это референдум? - Выход с оружием за шлагбаум своей территории - воен-базы, на территорию другого государства и захват админзданий, патрулирование улиц, блокирование воен-частей, армии, флота и авиации,
затопление своих кораблей в бухте, провокации, захват в заложники командующих лиц, захват власти, высаживание в кресло кремлёвской марионетки.
А так же был применён отвлекающий приём карточных шулеров и напёрсточников под названием "баба-талисман" - высаживание "прокурора" Натальи Поклонской, чтобы быдло-рабы смотрели на неё, пока шулер-игрок лёким движением рук обчищает карманы... эээ... захватывает территорию.

Ещё раз, если не понятно:
Чуваки на улицах с автоматами, затопление кораблей, минирование пуповины "Украина-Крым", блок-посты на дорогах с донскими казачками -

это всё было за 2-3 недели до референдума. И это всё что, дипломатия?

Чекисты так спешили в срок 2-3 недели, чтобы народ не успел раздуплиться кто это такие и откуда и не погнал вежливых ссаными тряпками со своей земли.

Цитата
совершенно верно! где санкции против твоих американских хозяев, холоп, за ливию, сирию, ирак и тд?

Война в Ираке - российская затычка прохода газопровода:

"Катар-Ирак-Турция-Европа".

Война в Сирии - российская затычка прохода газопровода:

"Катар-Сирия-Турция-Европа".

Война в Грузии - российская затычка прохода лично европейского газопровода "Набукко":

"Азербайджан+Иран-Грузия-Турция-Европа".

Война в Афганистане - СССРФ вторгся и убил там миллион мирных жителей, чтобы укрепить южные тылы и расширять свой русскоязычный мир - устраивать геноцид местного населения, и в освободившиеся дома селить завезённых из России маргиналов - уголовников, алкашню и т.д.
Донбасс - тот же принцип, в пустые дома,
после выкошенного голодом 30х и войной 40х и репрессиями населения, завозили и заселяли маргиналов из России.

Война в Украине - СССРФ вторгся и захватил Крым, потом провёл липовый подставной "референдум". Чтобы взять контролировать бухту чёрного моря от НАТО.
Методом гибридной войны с помощью подкупленных наёмнических террористическим банд-формирований РФ рачленяет вышедшую из под кремлёвско-марионеточного контроля Украину, чтобыпо кускам захватить её всю, взять под свой контроль, высадить свою марионетку.
Потому что Афган с 30 млн. чел. взять целиком не удалось.
А Грузию с 5 млн. чел взять удалось.

Так что, откройте глаза - "конфликт" в Персидском заливе, волна цветных революций - Египет, Ливия и т.д.
Война в Ираке, Сирии и т.д -

это всё воюет ваша страна, да-да - СССРФ с Америкой за мировую цену на нефть и право быть продавцом №1 на энерго-рынке Европы.
Потому что она ничего другого делать не умеет.

А все эти "Аль-Каиды", "Правые Сектора", "Фашисты", "Бандеровцы", "ИГИЛЫ" - это всё корм для быдло-рабов, чтобы они думали что это источник проблем.
А на самом деле это "ширма", прикрывающая выполнение других целей и задач. Они для этого специально и были созданы.

Это сообщение отредактировал gisaapos - 17.12.2014 - 22:34

[^]
vaisman
17.12.2014 - 22:35
1

Ярила

gisaapos, тыт ТАК жжешь напалмом, что я тебе петрухи даже не пожалел. Пешы исчо. Расскажи нам все тайны мировой закулисы, как злые московиты хотят овладеть миром, а демократические США им мешают из последних сил

PS: и на мой вопрос насчет газопроводов ответь.

[^]
T80Ivan
17.12.2014 - 22:37
0

Ярила

За слог Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Но не обращать внимание на пляску рубля невозможно просто потому, что она слишком уж явно отражается на ценниках.

[^]
AleksP
17.12.2014 - 23:01
0

Ярила

Какую же хуйню несет болезный. С дозировкой накосячил рiдный?

[^]
Agonoizeman
17.12.2014 - 23:04
2

Ярила

Какол упоротый в край. Пипец их там обрабатывают. Ща скажет, сто и фашистов у них нет. faceoff.gif

[^]
ostrov
17.12.2014 - 23:19
0

Весельчак

Мне сегодня на работе обьявили,зарплата из 30 000 становится 15 000,на январь,февраль.В связи догодайтесь с чем.и вот...мне,что верить написанному?Я нытик?Я ведь простой чувак хотящий нормально жить,ответьте мне,кому там на верху срезали зарплату?Вот тогда пропадут всепропальщики,а на данный момент все,что написанно это лапша на уши,и идите на хуй все кто это допустил и те кто к этому привел.

[^]
vaisman
17.12.2014 - 23:21
0

Ярила

ostrov, и каким образом это документально провели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29569
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх