Российский вариант "майдана" идёт полным ходом, или же, "здесь у нас своя атмосфера"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
17.12.2014 - 10:33
-1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (alexmat @ 17.12.2014 - 08:05)
Цитата (as1205 @ 17.12.2014 - 07:14)
Цитата
Что даёт простому обывателю федерализации, каких-таких прав и свобод у нас (в Коми) больше, чем например в Костроме или Иваново?

Почему у комяков должно быть больше прав чем у ивановцев или костромичей? Федерализация дает субъектам федерации принимать свои законы, не противоречащие федеральным законам, применять льготы налогообложения, много вариаций, очень много. А права у всех одинаковые по Конституции.

Говоря "комяки", ты оскорбляешь коренных жителей республики, правильно говорить "коми" (я - Русский). Какие законы может принять республика (о том же льготном налогообложении))) если план налогообложения спускается из "белокаменной". Поподробней о "вариациях" или это бла-бла-бла? Про то, что у всех одинаковые права расскажи добывающим компаниям и конституцию процитируй, про то, что недра принадлежат народу.

Цитата
Говоря "комяки", ты оскорбляешь коренных жителей республики, правильно говорить "коми" (я - Русский).

Извини.

Цитата
Какие законы может принять республика (о том же льготном налогообложении))) если план налогообложения спускается из "белокаменной". Поподробней о "вариациях" или это бла-бла-бла?

Да хотя бы транспортный налог. Каждый субъект федерации вправе изменить базовую ставку в 10 раз. В любую сторону. И таких примеров сотня.

Цитата
Про то, что у всех одинаковые права расскажи добывающим компаниям и конституцию процитируй, про то, что недра принадлежат народу.

Это то к чему? Понятно что нас наёбывают, но как мне кажется, и коми и челябинцев и москвичей наёбывают одинаково. Ни один человек (простой) не получает бабло от трубы.

[^]
Кени
17.12.2014 - 10:34
-2

Ярила

Стоило евро вечером уйти за 100 как сразу на куче ресурсов появились “финансовые эксперты” и прочие одарённые с успокаивающими постами.
Нечего хорошего нам не светит, нам банально придёт пизда после НГ, в очередной раз, не прошло и 25 лет. Товаришь Пу и Озеро показали свою некомпетентность в полной мере, пиздить они мастера но тут уже не отпиздишься. После НГ миллионы людей чья работа связанна с иностранным товаром (машины, техника, одежда и куча всего ещё) останутся без работы в том числе и я.
Помните недавний указ о том что теперь у нас не могут работать 6 миллионов хохлов? Так вот их выгнали лиж потому что бы заткнуть эти дыры новыми безработными. Скоро наверно таджиков тоже погонят.
Да я понимаю что мол “90е пережили и это переживём” бла-бла-бла вся хуйня, но знайте что – идите нахуй. Если вам направиться выживать пиздуйте в Зимбабве, Сомали или боять пустыню Сахару там блять выживайте. А я хочу жить, вот так же как тупые ленивые и жирные американцы. Взять себе квартиру под 1-2% годовых а не за 30%, спокойно ходить на работу не думая что завтра может настать пиздец. Хочу что бы стране делали нормальные машины и технику а не только ракеты да танки, нормальные блять дороги тоже нужны и прочее и прочее и прочее. В общем хочется жить как человек а не выживать. Те кто хочет выживать пиздуйте в Африку.
Но для того что бы всё это было нужно было делать что-то кроме наращивание нефти-газо трубы на протяжении 25 лет. В последнее время РФ что-то о себе возомнило и США с ЕС в очередной раз показали ей её место…обидно.

[^]
EvilPirate
17.12.2014 - 10:34
2

Ведьмак

Цитата (FunnyBanana @ 17.12.2014 - 09:30)
Память у людей плохая и избирательная...
Когда доллар стоит 35 рублей начали выплывать сообщения типа:

Россия начинает торговать [вставить название ресурса] с [введите название страны] за РУБЛИ! И все кричат ураУРА!!! slava.gif

А вы как хотели что бы мы торговали за дорогой рубль? Цена этого решения большая! И злые дяденьки вводящие санкции делают свое дело, как видите успешно..

И уже никак нельзя назад, ВСЁ! либо мы, либо они... кто первый сдаст! И если это будем мы - то это не правильные мы, значит мы уже больше не Русские, ведь Русские не сдаются!

Если честно, то вариант сдаваться- не вариант.

Там мы никому не нужны. Земля, ресурсы вполне, но не мы! История учит нас тому, что запад нас не раз предавал, подставлял и пытался уничтожить.

Даже те, кто еще верит в их братскую помощь, почему то не спешат туда на ПМЖ. Я воспринимаю таких людей как просто кричащих бабок. Таких на улице много. Покричали - вроде легче стало!

[^]
als777
17.12.2014 - 10:35
-1

Юморист

Цитата (telefon @ 17.12.2014 - 10:30)
ЦИТАТА: " Катастрофы не будет. Если вы не трейдер, если вы не импортер, если вы не сотрудник казначейства частной компании... мой вам добрый совет: отключитесь на некоторое время от инфополя. Не гипнотизируйте взглядом курс на экране монитора, не замешивайте внутри себя коктейль из прогнозов, страхов, надежд и опасений. Ваши нервы важнее колебаний валюты. Лучше проинвестируйте время и силы в себя, в своих близких, в свое дело. Независимо от того каким будет курс сегодня, завтра или через год, это - лучшее применение вашего времени и ваших сил."

ДА!
Сто раз ДА!

Точно - как только вы отключитесь- перестанете хотеть есть и пить.
И для правителей - твори что хочу - народ в отключке!

[^]
Okkama
17.12.2014 - 10:35
2

Ярила

Ну да, ну да. Опять в бедах России виноваты все, кроме воров и коррупционеров. Мировой заговор, ага. Эльвира НаЕбиуллина на голубом глазу по поводу обвала рубля заявляет: "А что вам беспокоиться? ВЫ живете в рублёвой зоне". Ну да, и повышения тарифов у нас нет, и хлеб не дорожает и бензин дешевеет.
А ещё, чтобы электорат не волновался, после НГ могут вообще убрать курсы валют с биллбордов и интернета. . Чтобы спали спокойно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Okkama - 17.12.2014 - 10:39

[^]
FedorDK
17.12.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Кени @ 17.12.2014 - 10:34)
После НГ миллионы людей чья работа связанна с иностранным товаром (машины, техника, одежда и куча всего ещё) останутся без работы в том числе и я.

Связывайтесь с отечественным товаром или меняйте профессию.

Добавлено в 10:38
Цитата (Okkama @ 17.12.2014 - 10:35)
Ну да, ну да. Опять в бедах России виноваты все, кроме воров и коррупционеров. Мировой заговор ага

Распишите как воры и коррупционеры так резко подбили рубль? Механизм понять хочется.

[^]
als777
17.12.2014 - 10:40
0

Юморист

Стоило евро вечером уйти за 100 как сразу на куче ресурсов появились “финансовые эксперты” и прочие одарённые с успокаивающими постами.
Нечего хорошего нам не светит, нам банально придёт пизда после НГ, в очередной раз, не прошло и 25 лет. Товаришь Пу и Озеро показали свою некомпетентность в полной мере, пиздить они мастера но тут уже не отпиздишься. После НГ миллионы людей чья работа связанна с иностранным товаром (машины, техника, одежда и куча всего ещё) останутся без работы в том числе и я.
Помните недавний указ о том что теперь у нас не могут работать 6 миллионов хохлов? Так вот их выгнали лиж потому что бы заткнуть эти дыры новыми безработными. Скоро наверно таджиков тоже погонят.
Да я понимаю что мол “90е пережили и это переживём” бла-бла-бла вся хуйня, но знайте что – идите нахуй. Если вам направиться выживать пиздуйте в Зимбабве, Сомали или боять пустыню Сахару там блять выживайте. А я хочу жить, вот так же как тупые ленивые и жирные американцы. Взять себе квартиру под 1-2% годовых а не за 30%, спокойно ходить на работу не думая что завтра может настать пиздец. Хочу что бы стране делали нормальные машины и технику а не только ракеты да танки, нормальные блять дороги тоже нужны и прочее и прочее и прочее. В общем хочется жить как человек а не выживать. Те кто хочет выживать пиздуйте в Африку.
Но для того что бы всё это было нужно было делать что-то кроме наращивание нефти-газо трубы на протяжении 25 лет. В последнее время РФ что-то о себе возомнило и США с ЕС в очередной раз показали ей её место…обидно.

Обидно, что ты прав.

"Не дай вам Бог вашим детям жить в эпоху перемен"
Сколько себя помню - постоянно: народ имеют как и куда хотят а народ улыбается,затягивает пояса и машет.

Добавлено в 10:42
Цитата (FedorDK @ 17.12.2014 - 10:37)

Распишите как воры и коррупционеры так резко подбили рубль? Механизм понять хочется.

Что-то глупее слабо ляпнуть?

[^]
shaptmos
17.12.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.12.2014 - 10:35)
Ну да, ну да. Опять в бедах России виноваты все, кроме воров и коррупционеров. Мировой заговор, ага. Эльвира НаЕбиуллина на голубом глазу по поводу обвала рубля заявляет: "А что вам беспокоиться? ВЫ живете в рублёвой зоне". Ну да, и повышения тарифов у нас нет, и хлеб не дорожает и бензин дешевеет.
А ещё, чтобы электорат не волновался, после НГ могут вообще убрать курсы валют с биллбордов и интернета. . Чтобы спали спокойно rulez.gif

я так понимаю, надо убрать воров и коррупционеров и тогда наступит всеобщая благодать? ну там рубль вырастет, хамон подешевеет?

[^]
ЛетКоломбо
17.12.2014 - 10:55
-2

Ярила

Скорость кончено пиздец.
НА сайте сбербанка продажа Евро выставлена 110 рублей, доллары за 95
Охуеть.

[^]
глот
17.12.2014 - 10:57
0

Ярила

Цитата (ФилиH @ 17.12.2014 - 05:49)
тс, годное чтиво, а вот насколько это соответствует действительности мы увидим в ближайшие месяцы.
и я не считаю, что пиздят нас из за крыма. не было бы крыма - обязательно нашлась бы другая причина. эбола, сомалийские пираты или изменения климата на планете, да мало ли что. просто был нужен повод доебаться. "а почему без шапки" ©
в пользу этого говорит хотя бы то, что ни меркель ни обама не приехали в сочи. да и прочие наши западные "парнёры" не почтили нас своим присутствием.
не бывает случайностей на таком уровне.

да все так и есть. Сначала Миша потом пьяная тварь Боря, и все довольны. Видик вам с боевичком третьесортным и водка Распутин.
А тут вдруг раз и проебали момент с Володей. Хер там говорить, знамо дело кто его к штурвалу поставил. Только вот какая бодяга произошла- когда с инструкциями к нему пришли то были посланы. Вот вам бабушка и Юрьев день. Опять же это со слов (в телевизоре смотрел интерьвью) рыжего подонка Немцова. Рассказывал он как события развивались (наводит на мысли о трупе в ванной одного "демократа"). А теперь как быть? Одна шестая часть суши, и соседи вся Европа, а с другой стороны Азия. Да это лучшее место в партере. Опять же- эти блядские природные ресурсы. Подождите немного и в Россию потянуться. Вот верю я в такой вариант. Смотрите на Европу- куда она скатилась? Миф о лучшей жизни и только.

[^]
shaptmos
17.12.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 17.12.2014 - 10:55)
Скорость кончено пиздец.
НА сайте сбербанка продажа Евро выставлена 110 рублей, доллары за 95
Охуеть.

у вас какой то свой Сбербанк? 93 и 76 соответственно

[^]
vaisman
17.12.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 17.12.2014 - 07:26)
Цитата
А если ополченцы-муджахиды шарахнут га*зопроводы Сибири, а после этого переспросить у вас:

Заебутся шарахать 10 000 км, столько муджахедов и взрывчатки не существует ещё. А локальные повреждение восстановим быстро.
Кстати, газ у нас не только в Сибири.

Товарищ просто не знает, как построен, работает и охраняется газопровод. Иначе он не писал бы таких "умных" комментариев.

[^]
easleGreen
17.12.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (kso42ru @ 17.12.2014 - 05:49)
Полностью со статьей согласен, кроме призыва не слушать СМИ, мы своим мнением делаем новости, что актуально и что больше всего нас волнует

Под "не слушать" я имел в виду не рвать волосы на #опе без особого на то повода на фоне разных вбросов и увеличения потока негативно окрашенной информации, которая обязательно ещё последует (не только в сми, но и где бы то ни было), а просто подключать мозг (или, что ещё лучше, отключать cheer.gif ).

Противостояние сомнительным манипулициям общественным сознанием - дело, прежде всего dont.gif , самого общества.

И это самое манипулирование сознанием среднего и подрастающего поколения сейчас как раз активно ведётся в разных сегментах интернета, не только в русском.

В украинском вот доагитировались, что называется: даже адекватные и здраво рассуждающие в прошлом люди стали негативно отзываются о России.

Есть такой Тавистокский институт, занимается разного рода исследованиями влияния на неокрепшие умы, можете загуглить, кому интересно..

И положу на последок цитату Фрейда:
"Индивиды, участвующие в массовых феноменах, подвержены внушению до такой степени, что теряют совесть – настолько подавляют их индивидуальность массовые переживания".

[^]
DBWolf
17.12.2014 - 11:16
1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 17.12.2014 - 06:17)
Цитата (PoliteMan @ 17.12.2014 - 06:08)
Считаете к вам лично должны приходить и уведомлять о каждом шаге на перед?
Во истину святая наивность. Вы все узнаете когда придет время.

Да, считаю, что должны уведомлять. Ко мне лично приходить не надо, да и не пущу я их к себе. Есть средства массовой информации для этого.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Еще вчера в СМИ говорилось, что вечером, 16 декабря должно было проходить совещание Правительства РФ по поводу экономической ситуации.

Вот сайт Правительства РФ:

"Дмитрий Медведев провёл совещание по финансово-экономической ситуации в России.

В совещании приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства Игорь Шувалов, помощник Президента России Андрей Белоусов, Министр финансов Антон Силуанов, Министр экономического развития Алексей Улюкаев, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина и первый заместитель Руководителя Аппарата Правительства Максим Акимов.
"

Брифинг Алексея Улюкаева

Стенограмма:

А.Улюкаев: Уважаемые коллеги, сейчас мы – представители Правительства Российской Федерации и Банка России – обсудили нынешнюю очень непростую ситуацию на внутреннем валютном рынке, в целом на денежном рынке, и наметили набор мер, который должен способствовать стабилизации ситуации. Ситуация очень сложная, но не мы первые, не мы последние, которые проходят через сходные обстоятельства. Здесь очень важно обеспечить единство действий Банка России и Правительства. Эти действия будут направлены на то, чтобы обеспечить больший баланс спроса и предложения на внутреннем валютном рынке через увеличение предоставления валютной ликвидности Банком России, смещение акцентов предоставления рефинансирования с рублёвого на валютное по тем же инструментам, тем же залоговым объёмам, которые есть сейчас, с тем чтобы, с одной стороны, увеличить предложение валюты, с другой стороны, уменьшить спрос на неё через свободные рублёвые ликвидные активы.

А с другой стороны, очень важно в этой ситуации поддержать банковский сектор, добиться гарантии его бесперебойной работы с точки зрения обеспечения быстрого эффективного прохождения платежей и расчётов и обеспечения кредитования качественных заёмщиков. В этой связи обсуждались и наметились меры, в том числе и меры, требующие законодательных изменений, изменений нормативно-правовых актов Правительства Российской Федерации и нормативной базы Банка России, в части дополнительной капитализации российских банков, в части обеспечения большего надзорного и регулятивного комфорта для банков, который позволит им эффективно выполнять свои обязательства в этой непростой ситуации.

Вопрос: Обсуждался ли вопрос о возможности стабилизации курса?

А.Улюкаев: Безусловно, всё то, о чём мы говорим, – это именно о стабилизации курса. Мы считаем, что, конечно, курс сейчас не соответствует фундаментальным макроэкономическим обстоятельствам, и в общем видно даже, как он отрывается и от динамики, от конъюнктуры нефтяных цен. Это свидетельствует о том, что это просто определённые расчёты и ожидания участников рынка. Наверное, мы в состоянии дать более верные ориентиры ожиданиям участников рынка через вот те меры по дополнительным предложениям валютной ликвидности, о которых я говорил, через меры по уменьшению объёмов оборота рублёвой ликвидности.

Вопрос: Обсуждается ли введение мер валютного контроля в каком-либо виде?

А.Улюкаев: Нет, не обсуждается, ни в каком виде.

Вопрос: Разбор причин срыва в пике курса проводили? Кто виноват?

А.Улюкаев: Кто виноват и что делать? Мы больше занимались тем, что делать.

Вопрос: А как вы оцениваете решение о ставке, насколько оно своевременно? Может быть, раньше надо было это существенно поднимать?

А.Улюкаев: Вы знаете, мы все крепки задним умом. Конечно, надо было поднимать раньше, но ты никогда не знаешь тот момент, когда нужно делать раньше. Поэтому я считаю, что в целом это ответственный шаг, и если мы сможем этот ответственный шаг подкрепить теми мерами, о которых я сейчас сказал, а я уверен, что мы сможем подкрепить, то результат не заставит себя ждать.

Вопрос: Сильно придётся пересматривать прогнозы по дальнейшему развитию экономики в этой ситуации?

А.Улюкаев: Пока не могу ответить на этот вопрос. Надеюсь, что не очень сильно, потому что всё-таки большинство рисков, связанных с нефтяной конъюнктурой, связанных с санкционным режимом, а именно он оказывает давление на финансы компаний, которые не могут рефинансировать свои обязательства на глобальном рынке капитала, в основном уже заложено в тот прогноз, который был сделан к началу этого месяца. Поэтому коррективы, безусловно, потребуются, но не думаю, чтобы они были значительными.

Вопрос: Вы можете сказать, в чём сейчас следует хранить сбережения россиянам?

А.Улюкаев: Ровно в том же, в чём хранили до сих пор.

Вопрос: Каков обоснованный курс рубля сейчас?

А.Улюкаев: Вы хотите, чтобы я назвал эту цифру? Мне это очень трудно сделать. Цифры называть не буду.

Вопрос: Те или иные программы поддержки, которые предполагают привязку к ставкам, например субсидирование ставок для аграриев по кредитам, сегодня Минсельхоз уже об этом заговорил… Сейчас такое обсуждается?

А.Улюкаев: Да, мы обсуждаем механизмы поддержки этих приоритетных проектов. Это касается и проектного финансирования, и поддержки импортозамещения, и поддержки сельского хозяйства, каким образом обеспечить исполнение тех проектов, которые были инициированы.

Вопрос: А каким образом их поддержать?

А.Улюкаев: Именно теми способами, о которых мы говорим: субсидирование процентных ставок, укрепление капитальной базы банков, которые принимают участие в этих проектах. Конечно, этими способами.

В общем, я паниковать не собираюсь. У меня зарплата в рублях, продукты я покупаю за рубли. Цены пока особо не растут. Если вырастут, ну буду выкручиваться. Если я буду истерить и рвать на себе на волосы, то:
1. Я стану лысым.
2. Я не изменю этим цены на продукты.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 17.12.2014 - 11:18

[^]
easleGreen
17.12.2014 - 11:18
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 17.12.2014 - 06:38)
А давайте теперь будут "потерпеть" всякие сечины и миллеры? ТС, передай своим панам, что прогиб засчитан. Только вот за*бали вы, придумайте что-нибудь поумней, не все ведутся на эту блевоту.

Панов у меня нет, - я и сам себе пан вполне так ничего.

Насчёт "потерпеть", вообще-то, я не писал.
Речь шла совсем про другое.

А Сечины, Миллеры и прочие чиновники - у них совсем другая реальность, им простой народ (как и народ - их) попросту не понять.

Тем более, всех не перестреляешь. Идеологию надо менять и развивать ответственность перед страной и народом.

[^]
рыболовв
17.12.2014 - 11:19
4

Шутник

Да, народ деньги пошёл усиленно снимать в банках, потому что Новый год на носу и всем хочется отпраздновать его по русски, т.е. красиво. По нашему обычаю мы любим подарки не брать с гостей, а одаривать их. И перед этим праздником всегда ажиотаж и в банках, и в магазинах. Да, ещё - народ, тот который гречку покупал по 80 руб., как вам теперь - весело! Она по всей стране опустилась в цене на 30 и более рублей. ! Не создавайте паники, не вредите сами себе и государству. А по- поводу того что, Путин во всём виноват и его народ снесёт - не мечтайте, за последние 60 лет - это первый руководитель Великой Державы которым мы гордимся и в которого верим. Не такое страна переживала - переживём и это, даже сильнее станем. А существа типа гудковых пусть бегут из страны, как крысы, именно они не дают стране развиваться стабильно. Всем СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!

[^]
easleGreen
17.12.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата (ПодБутератом @ 17.12.2014 - 06:40)
Майдан идет полным ходом только в чьей-то голове, не надо выдавать желаемое за действительное.

Возможно, вы до конца не поняли иронию в названии этого топика.

[^]
Nitebird
17.12.2014 - 11:32
0

Приколист

Цитата (аццкаястервь @ 17.12.2014 - 05:28)
А пока англичане радуются нашему кризису: http://www.dailymail.co.uk/news/article-28...g-currency.html
Уже 560 комментариев настрочили ,брызгая слюнями от счастья. Украинский цензор им и в пометки не годится по злорадству.

А чему вы удивляетесь? Англосаксы веками ненавидели все русское, славянское. Почитайте хотя бы Старикова.

[^]
shaptmos
17.12.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (рыболовв @ 17.12.2014 - 11:19)
Да, народ деньги пошёл усиленно снимать в банках, потому что Новый год на носу и всем хочется отпраздновать его по русски, т.е. красиво. По нашему обычаю мы любим подарки не брать с гостей, а одаривать их. И перед этим праздником всегда ажиотаж и в банках, и в магазинах. Да, ещё - народ, тот который гречку покупал по 80 руб., как вам теперь - весело! Она по всей стране опустилась в цене на 30 и более рублей. ! Не создавайте паники, не вредите сами себе и государству. А по- поводу того что, Путин во всём виноват и его народ снесёт - не мечтайте, за последние 60 лет - это первый руководитель Великой Державы которым мы гордимся и в которого верим. Не такое страна переживала - переживём и это, даже сильнее станем. А существа типа гудковых пусть бегут из страны, как крысы, именно они не дают стране развиваться стабильно. Всем СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!

да ппц у некоторых поведение какое то нелогичное. как гречка подорожала - бросились скупать дорогую гречку. дешевая гречка никому нахрен не нужна была - дорогую сметали lol.gif это че, желание все подороже покупать? и что вообще за желание покупать именно гречку? ну ладно в 90-е вроде самая дешевая крупа была, а щас одна из дорогих. ну закупитесь рисом уж, если так неймется. хрен людей поймешь.

[^]
Кени
17.12.2014 - 11:36
-4

Ярила

Это что за товар такой? Матрёшки, балалайки, лапти? Единственный товар в РФ это газ и нефть но там увы уже все места заняты. Спуститесь уже с не небес на землю или вернитесь в реальность, оглянитесь на то что вас окружает.
Посмотрите на свой телефон, телевизор, холодильник, компьютер, обувь, куртку и т.д. и попробуйте найти отечественного производителя ну или замену данному товару аналогичного качества. Боюсь вас ждёт разочарование .
А профессию я сменю, буду работать безработным или бомжом, этот как повезёт новыми налогами на жил. площадь которые будут с 01.01.2015

[^]
Evseyich
17.12.2014 - 11:37
1

Шутник

Цитата (easleGreen @ 17.12.2014 - 05:09)

Сохраняйте чувство собственного достоинства.

Всяческие рейтинги, типа там как что-то у кого-то упало на столько-то процентов, или же новости про то, как собачка просидела на дереве две недели и питалась мхом (горе то какое), пока доблестная полиция ехала из Москвы в деревню Кукуево два месяца - тоже возможная провокация. Негатив складывается из обилия "отрицательно заряженных" новостей.
А цель одна - дестабилизация.
  Когда народ начинает говорит: "ой что-то фигня какая-то", "вокруг всё плохо", "правительство нихера не делает"! И сми в тон: "да-да! нихера не делает!" - вот это дестабилизация.
  А после дестабилизации уже сами знаете что получается.

Неистово подтверждаю. У нас до известных событий так и было. Примерно за год со всех щелей вылезли миллионы правдивых и независимых СМИ и блогеров, целью которых было писать только про негатив. Чем страшнее, тем лучше. Сейчас они, кстати, продолжают этим же заниматься, только негатив там уже про Россию. Редкие новости про Украину только в позитивном ключе.

[^]
baza151
17.12.2014 - 11:40
0

Приколист

Толково

[^]
shaptmos
17.12.2014 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Кени @ 17.12.2014 - 11:36)

Это что за товар такой? Матрёшки, балалайки, лапти? Единственный товар в РФ это газ и нефть но там увы уже все места заняты. Спуститесь уже с не небес на землю или вернитесь в реальность, оглянитесь на то что вас окружает.
Посмотрите на свой телефон, телевизор, холодильник, компьютер, обувь, куртку и т.д. и попробуйте найти отечественного производителя ну или замену данному товару аналогичного качества. Боюсь вас ждёт разочарование .
А профессию я сменю, буду работать безработным или бомжом, этот как повезёт новыми налогами на жил. площадь которые будут с 01.01.2015

ну а чего ты, родной, с такими настроениями на ЯПе то сидишь? тебе уж пора место в теплушке забивать да мусорки пожирнее подыскивать.

[^]
АнютаСПб
17.12.2014 - 11:42
0

Ярила

После НГ миллионы людей чья работа связанна с иностранным товаром (машины, техника, одежда и куча всего ещё) останутся без работы в том числе и я.

И не только вы, но Европа, США и прочие страны, у которых вы товар закупаете. Люди и там будут безработными. И еще не ясно по кому наши проблемы сильнее ударят.

[^]
DBWolf
17.12.2014 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Кени @ 17.12.2014 - 11:36)

На, почитай на досуге:

http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=64

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29569
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх