Избили школьницу на глазах учителей., Скандал замяли,чтоб осталось финан-вание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LiyaMirova
16.12.2014 - 17:28
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Goliar @ 16.12.2014 - 14:44)
Не поленился, и прочитал все 9 страниц.

Это ведь не просто вброс, это попытка подставить человека. Причем не просто очернить, а лишить работы минимум. Не знаю, кто это придумал, но скорее всего и родители замешаны. Надеюсь это все обернется против них, чтобы неповадно было. Поэтому тему лучше не удалять, пока кто-нибудь не сделает опровержение грамотное.

П.С. А аудитория ЯПа показала, что ведется на любую ересь, печально.

а теперь стоит взять свои слова назад, посмотрев видео ниже

[^]
LiyaMirova
16.12.2014 - 17:32
-5

Шутник

Цитата (Goliar @ 16.12.2014 - 16:43)
Цитата (Papirosa78 @ 16.12.2014 - 15:47)
Уважаемые ЯПовцы, в связи с резонансом, который вызвала тема про школьницу считаю необходимым сообщить следующее. Данный факт действительно был и педагог не предпринял никаких мер для предотвращения преступления, а в последствии попытался замять скандал, чтобы не ругаться с начальством из районной школы и не лишиться финансирования. Завуч и физрук, они кстати муж и жена, не вызвали врачей и школьница, правда, упала позже в обморок и была госпитализирована в реанимацию.

Многие пользователи требуют больше доказательств и это правильно. Так как автор, уважительно относится, без исключения, ко всем читателям, поэтому видеодоказательства господа будут представлены. Через пару часов выложу. Зло должно быть наказано. А злом автор считает, реакцию педагога на преступление.

Безграмотность глаз режет.

когда заканчиваются аргументы, начинаются придирки к грамотности! lol.gif

[^]
Dimades
16.12.2014 - 17:33
-1

Хохмач

Цитата
Да все вы такие пиздатые, в интернете, а максимум, что можете сделать - принестись в школу и пускать слюни на учителей.

У меня дочка растет и если кто-нибудь подобное с ней сделает (не дай бог!!!) - никаких походов в школу, мусарню, прокуратуру и т.д. не будет! Будет то,что и должен сделать любой нормальный отец - родителям обидчика по ебалу за воспитание ребенка. Обидчику - пара поджопников!

[^]
capog
16.12.2014 - 17:37
3

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 15.12.2014 - 22:11)
Цитата (Штора @ 16.12.2014 - 01:10)
Кто там рядом живет из яПА, накажите фирзрука

Кто там рядом живет, тот уже в курсе, что физрук не при делах и охуевает от обилия баранов на ЯПе.

От обилия баранов на ЯПе , не только у вас окуевают smile.gif. Суровое время , я помню когда на ЯПе пруфы требовали , и прежде чем клеймить и пытаться наказать ,разбирались почти досконально , но те люди ушли , и их ушли , пришли недалекие эмоциональные ,но тупые smile.gif. ХЗ , поколение ЕГЭ выросло lol.gif

[^]
Goliar
16.12.2014 - 17:37
5

Балагур

Цитата (LiyaMirova @ 16.12.2014 - 17:32)
Цитата (Goliar @ 16.12.2014 - 16:43)
Цитата (Papirosa78 @ 16.12.2014 - 15:47)
Уважаемые ЯПовцы, в связи с резонансом, который вызвала тема про школьницу считаю необходимым сообщить следующее. Данный факт действительно был и педагог не предпринял никаких мер для предотвращения преступления, а в последствии попытался замять скандал, чтобы не ругаться с начальством из районной школы и не лишиться финансирования. Завуч и физрук, они кстати муж и жена, не вызвали врачей и школьница, правда, упала позже в обморок и была госпитализирована в реанимацию.

Многие пользователи требуют больше доказательств и это правильно. Так как автор, уважительно относится, без исключения, ко всем читателям, поэтому видеодоказательства господа будут представлены. Через пару часов выложу. Зло должно быть наказано. А злом автор считает, реакцию педагога на преступление.

Безграмотность глаз режет.

когда заканчиваются аргументы, начинаются придирки к грамотности! lol.gif

А теперь стоит прочитать то, что я написал после видео. И там же я изложил аргументы. Выглядите откровенно говоря глупо.

Добавлено в 17:39
Доверчивые хомячки еще и минусуют. Вы бы прочли предыдущие страницы, где даже со скринами все аргументы в пользу того, что это явный вброс изложены. И выложенное видео только подтвердили догадки.

[^]
дорогая
16.12.2014 - 17:41
-1

Шутник

Ой физрук там с большой буквы!!!Он Всего лишь работает физруком как 4года,когда жена стала завучем!!!А всю жизнь отдал этой школе физрук Кириенко Николай Владимирович!!!Ему пришлось написать по собственному ну вы понимаете почему!!!Я тоже с этого села!Региночка не только спортом занимается,а также и очень хорошо поёт!!!В школе не раз была и ведущей всех школьных программ!И очень обидно что так они поступили!!!

[^]
LiyaMirova
16.12.2014 - 17:45
-8

Шутник

Цитата (Goliar @ 16.12.2014 - 17:28)
Цитата (Papirosa78 @ 16.12.2014 - 17:16)
Вот обещанное продолжение.
Избитая школьница и учитель рассказали правду о конфликте.

А где про то, что ее там выкинули, наорали и т.д.? Значит таки это была наглая ложь? Даже подруга ничего такого не видела и не слышала.

Слова физрука вырваны из контекста, непонятно за что он извиняется. Может, он извиняется за то, что не смог предотвратить конфликт в зародыше?

А почему интервью ее подруги взяли? Ясное дело, что она лицо заинтересованное и предвзятое.

Плюс ко всему, нет ни одного ответа по медицинским вопросам, которые тут задавались. Никаких страшных травм не видно, только обычный фингал. Может уже скажете, какой диагноз? Она ведь не первый день в больнице.

По-прежнему это выглядит как тупой вброс, да еще и с безграмотным ТСом, который видимо "журналист-разоблачитель". Русский язык лучше бы подучила, срывательница покров.

1. Подруга четко говорит, что учитель не предоставил медпомощь. Этого достаточно.
2. Извиняется перед Региной? Значит есть, за что!
3. А почему бы не взять интервью у очевидца? Какой смысл девочке-школьнице оговаривать учителя?
4. По медицинским вопросам - на фишках лично видела документ с описанием травм. И вообще, если даже это просто фингал.. Вы считаете это нормально??? Отдал ребенку здорового в школу - забрал с фингалом!

[^]
LiyaMirova
16.12.2014 - 17:51
-8

Шутник

Цитата (capog @ 16.12.2014 - 17:37)

Кто там рядом живет, тот уже в курсе, что физрук не при делах и охуевает от обилия баранов на ЯПе.

От обилия баранов на ЯПе , не только у вас окуевают smile.gif. Суровое время , я помню когда на ЯПе пруфы требовали , и прежде чем клеймить и пытаться наказать ,разбирались почти досконально , но те люди ушли , и их ушли , пришли недалекие эмоциональные ,но тупые smile.gif. ХЗ , поколение ЕГЭ выросло lol.gif

"Поколение ЕГЭ"???? А ваши "пруфы", "баяны", "ТС", "мультоводство", "говнопостинг"????? Сразу видно - поколение светской интеллигенции!!!! А словарный запас какой богатый!! *восхищение" lol.gif

[^]
Goliar
16.12.2014 - 17:54
3

Балагур

Цитата (LiyaMirova @ 16.12.2014 - 17:45)

А где про то, что ее там выкинули, наорали и т.д.? Значит таки это была наглая ложь? Даже подруга ничего такого не видела и не слышала.

Слова физрука вырваны из контекста, непонятно за что он извиняется. Может, он извиняется за то, что не смог предотвратить конфликт в зародыше?

А почему интервью ее подруги взяли? Ясное дело, что она лицо заинтересованное и предвзятое.

Плюс ко всему, нет ни одного ответа по медицинским вопросам, которые тут задавались. Никаких страшных травм не видно, только обычный фингал. Может уже скажете, какой диагноз? Она ведь не первый день в больнице.

По-прежнему это выглядит как тупой вброс, да еще и с безграмотным ТСом, который видимо "журналист-разоблачитель". Русский язык лучше бы подучила, срывательница покров.

1. Подруга четко говорит, что учитель не предоставил медпомощь. Этого достаточно.
3. А почему бы не взять интервью у очевидца? Какой смысл девочке-школьнице оговаривать учителя?
4. По медицинским вопросам - на фишках лично видела документ с описанием травм. И вообще, если даже это просто фингал.. Вы считаете это нормально??? Отдал ребенку здорового в школу - забрал с фингалом!

1. Характер травм? Нужна ли была медпомощь? Она якобы в реанимации лежала и т.д. Где диагноз? "у меня там сотрясения чета с сетчаткой" это хрень какая-то, а не диагноз.
2. Извиняется за то, что не смог предотвратить конфликт, например.
3. Действительно, почему не взяли интервью у не предвзятого очевидца, а не у лучшей подруги? Да и следовало бы Вам все же ознакомится с вопросом: ее одноклассники уже говорили, что у семьи Регины давний конфликт с физруком. Вот и мотив.
4. Скрин в студию. Фингал в школе? Т.е. учителя должны быть медиумами?

И самое главное: в начале поста речь идет о том, что физрук ее выкинул на мороз и наорал. И вообще был свидетелем избиения. Даже ее подруга ничего такого не говорит. Т.е. общественное мнение настраивалось против него намеренно. И это сработало! Больше тысячи таких как вы повелись.

Это сообщение отредактировал Goliar - 16.12.2014 - 18:01

[^]
FunnyBanana
16.12.2014 - 18:03
8

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Видать памяти у вас уважаемая Papirosa78 совсем ни к черту..

1. Название ролика: Изуродовали школьницу на глазах преподавателей. в чем заключается уродство? Ей что ухо отрезали или нос оторвали? Как её изуродовали? А я отвечу - НИКАК! Название ролика выбиралось специально, чтобы +1300 баранов апнули тему.

2. описание видео:
Скандал решили замять, чтобы не лишиться финансирования.

Новогодняя надбавка физруку - это премия, но никак не финансирование, финансирование школы это совсем отдельный разговор и к этому происшествию отношения не имеет.
по поводу скандала, что это за скандал такой если большинство тех кому я писал из списка друзей этой Регины не вкурсе произошедшего?

3. про реанимацию - это вообще какой-то бред. К слову она не похожа на ту чья жизнь висела на волоске, или за 10 дней все побои исчезли?

4. почему видео выкладываются на фэйковом аккаунте НТВ? и смонтированы они так нелепо, а эти вставки с текстом и вовсе меня в смех загоняют..

5. если имело место избиение то почему АБСОЛЮТНО весь упор делается именно на учителя? избивавшие вообще не фигурируют - хотя претензии нужно предъявлять ИМ. и судить тогда уж тоже ИХ. тут же на лицо попытка устранить учителя физкультуры.

6. да будет вам известно, что если человека привозят в больницу с побоями да так что человек попадает в "реанимацию" - сразу заводится уголовное дело, которое потом может переквалифицироваться в другую статью, а так же дополнится обвиняемыми.

7. Начисто проигнорировались просьбы приложить выписной эпикриз, девочка то уже давно дома.

[^]
Niks0n57
16.12.2014 - 18:03
-6

Шутник

Физрук гнида.

[^]
LiyaMirova
16.12.2014 - 18:07
-7

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 16.12.2014 - 18:03)

1. Название ролика: Изуродовали школьницу на глазах преподавателей. в чем заключается уродство? Ей что ухо отрезали или нос оторвали? Как её изуродовали? А я отвечу - НИКАК! Название ролика выбиралось специально, чтобы +1300 баранов апнули тему.

2. описание видео:

Новогодняя надбавка физруку - это премия, но никак не финансирование, финансирование школы это совсем отдельный разговор и к этому происшествию отношения не имеет.
по поводу скандала, что это за скандал такой если большинство тех кому я писал из списка друзей этой Регины не вкурсе произошедшего?

3. про реанимацию - это вообще какой-то бред. К слову она не похожа на ту чья жизнь висела на волоске, или за 10 дней все побои исчезли?

4. почему видео выкладываются на фэйковом аккаунте НТВ? и смонтированы они так нелепо, а эти вставки с текстом и вовсе меня в смех загоняют..

5. если имело место избиение то почему АБСОЛЮТНО весь упор делается именно на учителя? избивавшие вообще не фигурируют - хотя претензии нужно предъявлять ИМ. и судить тогда уж тоже ИХ. тут же на лицо попытка устранить учителя физкультуры.

6. да будет вам известно, что если человека привозят в больницу с побоями да так что человек попадает в "реанимацию" - сразу заводится уголовное дело, которое потом может переквалифицироваться в другую статью, а так же дополнится обвиняемыми.

7. Начисто проигнорировались просьбы приложить выписной эпикриз, девочка то уже давно дома.

залезла на канал. не думаю, что это фейк. там есть видеообращения ведущих, которых по НТВ показывают!

[^]
Химзащита
16.12.2014 - 18:12
2

Весельчак

Мдаааа..... Видео-доказательство просто шедевр. Но учитываю, что многим и просто текста хватило, то с ТАКИМ "материалом" теперь еще больше прибавится вершителей правосудия.
Я не защищаю физрука. Я не имею неприязнь, какого-либо характера, к "жертве". Я просто пока не вижу ни одного ПРАВДОПОДОБНОГО подтверждения этому посту.
С тем что здесь предоставлено, судить человека как минимум глупо. Просьба не заливать глаза яростью, и подумать.

Goliar:
Я за вас. Надеюсь удастся некоторых призвать к разуму.

[^]
FunnyBanana
16.12.2014 - 18:14
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
залезла на канал. не думаю, что это фейк. там есть видеообращения ведущих, которых по НТВ показывают!

а я не спрашиваю, я утверждаю - что это не настоящий канал.
все видео загружены пачкой примерно за 1-2 дня. видеообращение ведущих а также видео передач - скопированы с настоящего канала. так что один только этот факт говорит что девочка сама себя двигает.. да и с чего бы нтв выкладывала видео с мобильного телефона faceoff.gif тем более смонтированные в мувимейкере за 5 минут faceoff.gif

тот факт что НТВ могло к ней приезжать я не оспариваю т.к эта тусовка в Омске была в поисках какого-нибудь сюжета. но что-то вы тут все темните, а народ за баранов держите..

[^]
Химзащита
16.12.2014 - 18:17
3

Весельчак

Цитата (LiyaMirova @ 16.12.2014 - 17:45)

Ваша логика это просто П...Ц. Надеюсь у вас нет водительских прав, и разрешения на ношение оружия.

[^]
ОлегШеридан
16.12.2014 - 18:17
-1

Ярила

Канал на ютубе - Ntvru, подписан только на один канал. И именно на этот)

[^]
capog
16.12.2014 - 18:24
-1

Шутник

Цитата (LiyaMirova @ 16.12.2014 - 17:51)
Цитата (capog @ 16.12.2014 - 17:37)

"Поколение ЕГЭ"???? А ваши "пруфы", "баяны", "ТС", "мультоводство", "говнопостинг"????? Сразу видно - поколение светской интеллигенции!!!! А словарный запас какой богатый!! *восхищение" lol.gif

Сами вы - интеллигенция , всю жизнь работал руками , в щахте то же , но голову не выключал , на слово ,не верил , доверял проверенным людям. Верил , не словам ,а делам . Поэтому патриотичный бред и эмоции ,ничего кроме смеха не вызывают . Словарный запас ? Переходить на личности - признак бота , или недалекого троля . Я не интеллигенция светская , я работяга с образованием СССР, наверное по этому вам мой словарный запас кажется убогим . Восхищайтесь далее , вы неинтересны , ибо кроме нападок , по делу - ни сказали ничего ! smile.gif

[^]
Стоматит
16.12.2014 - 18:25
-1

Ярила

Цитата
Ваша логика это просто П...Ц. Надеюсь у вас нет водительских прав, и разрешения на ношение оружия.

Да какие там права. По стилистике текста - сыкуха 12 - 13 лет.

[^]
LiyaMirova
16.12.2014 - 18:26
-8

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 16.12.2014 - 18:14)
Цитата

а я не спрашиваю, я утверждаю - что это не настоящий канал.
все видео загружены пачкой примерно за 1-2 дня. видеообращение ведущих а также видео передач - скопированы с настоящего канала. так что один только этот факт говорит что девочка сама себя двигает.. да и с чего бы нтв выкладывала видео с мобильного телефона faceoff.gif тем более смонтированные в мувимейкере за 5 минут faceoff.gif

тот факт что НТВ могло к ней приезжать я не оспариваю т.к эта тусовка в Омске была в поисках какого-нибудь сюжета. но что-то вы тут все темните, а народ за баранов держите..

скопированы?? lol.gif а теперь скажите - откуда? первоисточник в студию)

[^]
RustyKZ
16.12.2014 - 18:30 [ показать ]
-11
andruxan
16.12.2014 - 18:40
11

Ярила

Цитата (LiyaMirova @ 16.12.2014 - 18:07)

вот зачем пиздеть людям? ты сама с этого канала на фишках и пикабубе выкладываешь и постоянно каментишь ролики выкладываемые с этого-же канала dont.gif
хоть-бы включила фантазию, ники там разные штоле придумала..
http://www.yaplakal.com/findpost/29924258/...opic985866.html
https://www.google.ru/search?q=LiyaMirova&o...sm=122&ie=UTF-8

то-что на НТВ любят припездеть мы давно знаем, но нельзя-же так бездарно это делать, где вас таких только понабрали faceoff.gif
думаю вашему руководство пора вас увольнять к чертям, т.к. задание вы провалили, спалились по всем фронтам dont.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 16.12.2014 - 18:48

[^]
OneByOne
16.12.2014 - 18:42
4

Ярила

LiyaMirova, хватит взрослых и адекватных людей держать за дебилов, ок?
А лучше воспользуйтесь советом RustyKZ

[^]
FunnyBanana
16.12.2014 - 18:44
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (LiyaMirova @ 16.12.2014 - 18:07)
Цитата (FunnyBanana @ 16.12.2014 - 18:03)

2. описание видео:

по  поводу скандала, что это за скандал такой если большинство тех кому я писал из списка друзей этой Регины не вкурсе произошедшего?

6. да будет вам известно, что если человека привозят в больницу с побоями да так что человек попадает в "реанимацию" - сразу  заводится уголовное дело, которое потом может переквалифицироваться в другую статью, а так же дополнится обвиняемыми.

Вам не кажется странным что я по пунктам задаю вопросы, а вы акцентируете внимание только на один пункт.. по остальному сказать нечего?
Вы если вызвались на сторону защиты то развейте сомнения...

а по поводу канала на который вы ссылаетесь, то отвечу Вам в ссылках:
все более менее нормальные нтвшные программы имеют свой отдельный канал, все они перечислены тут:

http://www.youtube.com/user/ntvru/channels?view=60

а для такого мусора как "контрольный звонок" отведено место в плейлисте:

http://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy...rHQILT7wXjxtAjZ

вот и все аргументы, помимо того что я уже несколько раз говорил что канал на который вы ссылаетесь создан 2 недели назад, а видео загружены пачкой..

andruxan bravo.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 16.12.2014 - 18:58

[^]
МетрПихалыч
16.12.2014 - 18:49
3

Забодай меня комар

Цитата (RustyKZ @ 16.12.2014 - 22:30)
Papirosa78
Иди нахуй НТВшная проблядь, убейся об стену.

Народ, ну вы что ведетесь, блин?

Согласен бро

FunnyBanana замечу, что в Омских сми этот инцидент не освещен.

З.Ы. сам Омич rulez.gif

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 16.12.2014 - 18:55

[^]
capog
16.12.2014 - 18:55
1

Шутник

LiyaMirova
Ой , вот вы попали , нужен новый акк , на моем сообщении даже шпалы убрали , чей то ржу с этих дешевых потупчиков disgust.gif Пойду словарный запас развивать , умница вы smile.gif . С andruxan- у нас разные взгляды , но он сегодня молодец smile.gif , ибо некуй !

Это сообщение отредактировал capog - 16.12.2014 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91767
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх