Избили школьницу на глазах учителей., Скандал замяли,чтоб осталось финан-вание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTim
15.12.2014 - 20:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в субботу "жертва" обещала что мы в эфире "контрольный звонок по НТВ" всё узнаем.. подожду субботу...

Может стоить в редакцию этой программы заслать пару вопросов и нестыковок, чтобы они раскопали?

[^]
placebo79
15.12.2014 - 20:10
2

Ярила

Нда!Тему для себя закрыл!

[^]
KetKin
15.12.2014 - 20:10
9

Шутник

НИ-КО-ГДА! никогда в жизни я не поверю, что этот "физрук" мог так поступить! это человек с огромной душой, это тот самый Учитель с большой буквы! Человек, истории которого можно слушать открыв рот вечно, это человек, ставший нам лучшим другом и вторым отцом! Уважаемые, никто из нас не знает достоверно всей информации, как именно всё произошло, причин этого конфликта, вы не знаете этой девочки, да-умница, красавица, спортсменка, но за словом в карман она не полезет, и, уж поверьте, яв селе все хорошо знают её сестёр и их вспыльчивый характер, бывало, что ни одна сельская дискотека не проходила без драки с их участием... а "физрук" душевный, проницательный человек... он очень переживает за своих подопечных, какими бы они не были, тем более Регина была одной из успешных его воспитанниц... он не мог её оставить, не верю, ни за что не поверю, если было бы нужно - он снял бы с себя последнюю рубашку, укрыл этого ребенка и пронес бы её пешком хоть сотню километров, лишь бы помочь ей и облегчить её страдания.... мы просто знаем не всё... прекратите его оскорблять, ваши слова обижают до слёз.

[^]
LittleRacoon
15.12.2014 - 20:16
3

Юморист

что это за хуета ? где побои ? для чего это здесь ?

[^]
mika245
15.12.2014 - 20:17
2

Приколист

Да ,вот тебе и тема на главной....ТС пропал,хотя при создании подобных тем к автору много вопросов,на которые он стремится отвечать.Иначе какой смысл создавать ее, пруф -хер пойми....
ТС,если ты все таки будешь читать коментарии - ответь, может тебе и Регине, НТВ проплатило за рекламу "Контрольного звонка"???
Кстати ,ТС правда юкку на НТВ поднимает-вот еще ее тема
И да,2/3 оставивших коментарии сначала коментировало,а потом читало до последней страницы,по этому тему и задрали в платину....(FunnyBanana не зря негодует. "поправлю" юкку ТС если не объявится moderator.gif

Это сообщение отредактировал mika245 - 15.12.2014 - 20:31

[^]
oligofren
15.12.2014 - 20:21
11

Приколист

весь топик - перепись ЯПа на адекватов и долбоёбов. и заметьте, какое зашкаливающее количество клинических идиотов!!! и что написали в интернетике - в то и верят. ни грамма скепсиса. вот такие ща и скачут в 404 и начинали все эти скачки. нахуй думать - надо действовать!)))

[^]
xx22xx
15.12.2014 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Tupen @ 15.12.2014 - 19:11)
Как же так! Что же это за дети такие!? Кто у них родители!? Чему они их учили?!

Вот этому и учили:
"Не приведи Боже, если бы моя доча пришла с синяком домой - пизда школе и физруку в частности была бы. Я даже не уточнял бы сути произошедшего, просто прибил бы и все. "

[^]
Murphy
15.12.2014 - 20:24
4

Весельчак

Цитата
весь топик - перепись ЯПа на адекватов и долбоёбов.

Сказал юзер с ником "oligofren"

[^]
RETROrus
15.12.2014 - 20:40
2

Дом Мечты

Цитата (KetKin @ 15.12.2014 - 20:10)
НИ-КО-ГДА! никогда в жизни я не поверю, что этот "физрук" мог так поступить! это человек с огромной душой, это тот самый Учитель с большой буквы! Человек, истории которого можно слушать открыв рот вечно, это человек, ставший нам лучшим другом и вторым отцом! Уважаемые, никто из нас не знает достоверно всей информации, как именно всё произошло, причин этого конфликта, вы не знаете этой девочки, да-умница, красавица, спортсменка, но за словом в карман она не полезет, и, уж поверьте, яв селе все хорошо знают её сестёр и их вспыльчивый характер, бывало, что ни одна сельская дискотека не проходила без драки с их участием... а "физрук" душевный, проницательный человек... он очень переживает за своих подопечных, какими бы они не были, тем более Регина была одной из успешных его воспитанниц... он не мог её оставить, не верю, ни за что не поверю, если было бы нужно - он снял бы с себя последнюю рубашку, укрыл этого ребенка и пронес бы её пешком хоть сотню километров, лишь бы помочь ей и облегчить её страдания.... мы просто знаем не всё... прекратите его оскорблять, ваши слова обижают до слёз.

Ну наконец-то мнение реально знающего ситуацию человека. Поверьте, уважаемый, мы, адекватномыслящие люди, ни на секунду не поверили этому вбросу! Не слушайте стадо, которое пишет гадости про этого человека совсем не разобравшись в сути вопроса. Я никогда не поверю ни одному слову, сказанному вначале поста!

Это сообщение отредактировал RETROrus - 15.12.2014 - 20:42

[^]
Davias
15.12.2014 - 20:44
1
Статус: Online

Повелитель Клитора

Ну собсна я поинтересовался на её странице
Этож не фейк?

Избили школьницу на глазах учителей.

[^]
RETROrus
15.12.2014 - 20:46
1

Дом Мечты

Цитата (Davias @ 15.12.2014 - 20:44)
Ну собсна я поинтересовался на её странице
Этож не фейк?

а что ты хотел, чтоб она сказала, мол, да, это мы напиздили специально, чтоб хорошего человека в интернетах оболгать?

[^]
mika245
15.12.2014 - 20:47
0

Приколист

Цитата (KetKin @ 15.12.2014 - 20:10)

А Вы молодой человек никак земляк вышеупомянутых Регины,"физрука" и пяти неизвестных? Ну ,коли не поленились зарегистрироваться - проясняйте ситуацию , а то ТС пропала. !!!

Это сообщение отредактировал mika245 - 15.12.2014 - 20:50

[^]
FunnyBanana
15.12.2014 - 20:53
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А Вы молодой человек никак земляк вышеупомянутых Регины,"физрука" и пяти неизвестных? Ну ,коли не поленились зарегистрироваться - проясняйте ситуацию , а то ТС пропала. !!!

Ну вообще то молодая девушка, если уж на то пошло.. и да, она в списке друзей той самой Регины..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 15.12.2014 - 20:56

[^]
KetKin
15.12.2014 - 20:54
5

Шутник

Цитата (mika245 @ 15.12.2014 - 20:47)

да, земляк. этот, всеми вами так горячо обвиняемый, оскорбляемый и политый грязью с ног до головы, мой классный руководитель. я не могу прояснить ситуацию, я не знаю её подробностей, мне их так же не раскрывают, "конторольный звонок на НТВ" знает все тайны. я не была свидетелем. но я хочу защитить честь своего учителя, потому что я знаю, каков он на самом деле, подобный поступок совсем не в его стиле.

[^]
FunnyBanana
15.12.2014 - 20:54
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Довольно интересный комментарий с канала на трубе:

[^]
Арабина
15.12.2014 - 21:01
-1

Балагур

Свояк
Цитата
гости побили капитана команды хозяйки... в ее же раздевалке... Да не бывает так! Редко но бывают такие гости, но не бывает таких капитанов и таких команд.
Бывают , к сожалению . В нашем мире очень много чего бывает .
Сама спортсменка в прошлом и тренер сейчас , и могу совершенно точно сказать , что бывают ещё и не такие ситуации .
Savromata
Цитата
А вы не можете предположить, что там вообще ВСЁ было не так?

Я читаю то что написано . И выкладываю свою точку зрения на описанную ситуацию. Расскажите что-то другое и я вам напишу то , что думаю по этому поводу.
.
Цитата
У меня в подростковом возрасте было избито лицо, не очень зверски и без последствий, но три недели оно было опухшим и фиолетовым.
У нас в классе одноклассник вскочил посреди урока и начал избивать девочку . Все настолько растерялись от неожиданности , что оттащили его только когда она упала на пол , а он начал бить её ногами . Бил сильно , губы были разбиты в кровь, лицо распухло , но жутких фиолетовых синяков у неё не было ни на следующий день , ни через две недели . Как потом выяснилось , он ей нос сломал и трещины в нескольких костях были .Но синяков не было .
И да , вот просто так он её избил , конфликтов или подначиваний с её стороны не было . Тот товарищ и сам не мог объяснить что на него нашло .
Так что и так бывает, на ровном месте , с переломами , но без синяков .

[^]
mika245
15.12.2014 - 21:03
0

Приколист

Цитата (KetKin @ 15.12.2014 - 20:54)

да, земляк.
......
я не была свидетелем.
.....

Так ВЫ мужчина или женщина???(в профиле указано мужчина 1995 г.р.)
и опять про НТВ....скандалы,интриги,расследования....не подтверждения ,не опровержения.

Это сообщение отредактировал mika245 - 15.12.2014 - 21:07

[^]
FunnyBanana
15.12.2014 - 21:06
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

mika245, человек только зарегистрировался.. я подтверждаю что это Девушка..

P.S +250 баранов в час...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 15.12.2014 - 21:09

[^]
Basstardo
15.12.2014 - 21:07
1

Шутник

Хоть один из ее однокласников/однокомандников поднял эту тему?
Просто девочка решила поймать свои пятнадцать минут славы, используя то-ли фингал, то-ли засос и нелюбимого препода.
Кокетливое: "смотрите в субботу на канале НТВ", прилагается.
Вот только уволить могут ни в чем не виноватого педагога...

Это сообщение отредактировал Basstardo - 15.12.2014 - 21:09

[^]
KetKin
15.12.2014 - 21:07
3

Шутник

Цитата (mika245 @ 15.12.2014 - 21:03)
Цитата (KetKin @ 15.12.2014 - 20:54)

да, земляк.
......
я не была свидетелем.
.....

Так ВЫ мужчина или женщина???(в профиле указано мужчина 1995 г.р.)
и опять про НТВ....

я зарегалась 20 минут назад и совершенно не умею пользоваться этим сайтом, я здесь, чтобы хоть как-то разбавить это стадо. мне не наплевать на "физрука", я хочу защитить его.

[^]
ЯКирилл
15.12.2014 - 21:11
-3

Приколист

Мне кажется с физруком надо по физручьи поступить. Тупоголовый баран.

[^]
Стоматит
15.12.2014 - 21:13
3

Ярила

Цитата
Так что и так бывает, на ровном месте , с переломами , но без синяков .

Это вы девчата можете друг другу сказки рассказывать про сломанный нос.
А любой мужик тебе скажет, что при переломе носа как раз два аккуратных синяка под каждым глазом.
Ну вот с Гугля пример, для наглядности

Это сообщение отредактировал Стоматит - 15.12.2014 - 21:13

[^]
mika245
15.12.2014 - 21:14
1

Приколист

Цитата
FunnyBanana,15.12.2014 - 21:06] mika245, человек только зарегистрировался.. я подтверждаю что это Девушка..

Говорит мне человек ,с датой рождения 37 Февраль 1666.....только без обид , автор темы тоже недавно на сайте ....НО тема сплошной секрет,кругом одни догадки и голословные заявления.
Спать пора,у меня 01.22 .....может с утра что то прояснится.

Это сообщение отредактировал mika245 - 15.12.2014 - 21:24

[^]
Арабина
15.12.2014 - 21:17
0

Балагур

Basstardo
Цитата
Просто девочка решила поймать свои пятнадцать минут славы, используя то-ли фингал, то-ли засос и нелюбимого препода.
Жизнь всё расставляет на свои места . И если девочка решила себя вот так пропиарить , то её вскоре будет ждать участь изгоя . если нет , то тоже всё будет на своих местах . Разве нет?

Добавлено в 21:19
Стоматит
Цитата
А любой мужик тебе скажет,
Да, ты имеешь право не верить. Но от твоего неверия ничего не изменится -синяков не было , а переломы были . Отёки были , но вот такого ужаса не было

[^]
FunnyBanana
15.12.2014 - 21:25
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Кстати похоже "Контрольный звонок" всё же мог её навестить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91767
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх