Избили школьницу на глазах учителей., Скандал замяли,чтоб осталось финан-вание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
17.12.2014 - 17:29
2
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Эта программа - лучшая на ТВ! Это единственная программа в России, в которую можно обратиться и получить реальную помощь! Благодаря ребятам строят мосты, выдают лекарства и даже квартиры! "Контрольный звонок" - самая лучшая программа! Они добрые, помогают людям. Я писала ведущему программы, он сказал, что это их настоящий канал. Они делают добро! И это факт!

Вы это серьёзно?
Так спалиться бездарно... жесть.. вы слегка попутали - мы не во вконтакте, тут люди чуть постарше и капельку поумнее... Неужели вы действительно хотели снять с себя все подозрения написав всё это?

А по поводу вашей программы, у меня и до этого было мнение что действовать от позиции силы не совсем правильно (вы не судебный орган что бы определять виноват депутат-вонючка или нет, но вы за рейтинг в жопу готовы дать и плюёте на все моральные принципы), а после всей этой ситуации вы и вовсе сделали себе антирекламу.

И что это вы так за канал заступаетесь?

Цитата
Они делают добро! И это факт!

- они делают рейтинги и зарабатывают бабло!

[^]
Goliar
18.12.2014 - 11:27
1

Балагур

Цитата (LiyaMirova @ 17.12.2014 - 13:42)
Цитата (KetKin @ 16.12.2014 - 19:46)
атвичаю я не бот:D

Добавлено в 19:47
и программа эта -полная фигня!!

конечно, когда заходят пятеро амбалов и блокируют выход из комнаты, а так же глушат мобилки... тут хочешь-не хочешь, начнешь заикаться

посмотрите только на растерянные лица преподавателей...

Эта программа - лучшая на ТВ! Это единственная программа в России, в которую можно обратиться и получить реальную помощь! Благодаря ребятам строят мосты, выдают лекарства и даже квартиры! "Контрольный звонок" - самая лучшая программа! Они добрые, помогают людям. Я писала ведущему программы, он сказал, что это их настоящий канал. Они делают добро! И это факт!

Молодец, теперь ни у кого не осталось сомнений, что ты имеешь прямое отношение к этой передаче.

Кроме шуток - у меня просто слов не хватает, чтобы описать насколько убого ты сейчас выглядишь. Грамматические ошибки, убого составленный текст, очевидная попытка рекламы даже для детей - школьники без образования постовые в контент студиях лучше составляют. А чего стоят детские оправдания - жесть. Глупость и наивность прямо так и сочится. Суметь опозориться сразу по стольким пунктам - это надо уметь.

[^]
DiSm
18.12.2014 - 11:45
2

Неполживый

Цитата (Papirosa78 @ 16.12.2014 - 17:16)
Вот обещанное продолжение.
Избитая школьница и учитель рассказали правду о конфликте.

Люди с поносом в больнице и то хуже выгледят, а отслоившаяся сетчатка предполагает ну как минимум тампон на глазу. ТС, признавайся, подвязочки в больничке есть? За бутылочку коньяка определили? А на столике там вроде книжка лежит? Самое то для времяпрепровождения с таким диагнозом.

Это сообщение отредактировал DiSm - 18.12.2014 - 11:47

[^]
DiSm
18.12.2014 - 11:51
2

Неполживый

Цитата (LiyaMirova @ 16.12.2014 - 18:07)
Цитата (FunnyBanana @ 16.12.2014 - 18:03)
Видать памяти у вас уважаемая Papirosa78 совсем ни к черту..

1. Название ролика: Изуродовали школьницу на глазах преподавателей. в чем заключается уродство? Ей что ухо отрезали или нос оторвали? Как её изуродовали? А я отвечу - НИКАК! Название ролика выбиралось специально, чтобы +1300 баранов апнули тему.

2. описание видео:
Скандал решили замять, чтобы не лишиться финансирования.

Новогодняя надбавка физруку - это премия, но никак не финансирование, финансирование школы это совсем отдельный разговор и к этому происшествию отношения не имеет.
по  поводу скандала, что это за скандал такой если большинство тех кому я писал из списка друзей этой Регины не вкурсе произошедшего?

3. про реанимацию - это вообще какой-то бред. К слову она не похожа на ту чья жизнь висела на волоске, или за 10 дней все побои исчезли?

4. почему видео выкладываются на фэйковом аккаунте НТВ? и смонтированы они так нелепо, а эти вставки с текстом и вовсе меня в смех загоняют..

5. если имело место избиение то почему АБСОЛЮТНО весь упор делается именно на учителя? избивавшие вообще не фигурируют - хотя претензии нужно предъявлять ИМ. и судить тогда уж тоже ИХ. тут же на лицо попытка устранить учителя физкультуры.

6. да будет вам известно, что если человека привозят в больницу с побоями да так что человек попадает в "реанимацию" - сразу  заводится уголовное дело, которое потом может переквалифицироваться в другую статью, а так же дополнится обвиняемыми.

7. Начисто проигнорировались просьбы приложить выписной эпикриз, девочка то уже давно дома.

залезла на канал. не думаю, что это фейк. там есть видеообращения ведущих, которых по НТВ показывают!

А я представляете, в кино вчера видел гномов, эльфов и ДРАКОНА!!!! Блять настоящего ДРАКОНА!!!!!

[^]
DiSm
18.12.2014 - 11:58
1

Неполживый

Цитата (LiyaMirova @ 17.12.2014 - 13:42)
Цитата (KetKin @ 16.12.2014 - 19:46)
атвичаю я не бот:D

Добавлено в 19:47
и программа эта -полная фигня!!

конечно, когда заходят пятеро амбалов и блокируют выход из комнаты, а так же глушат мобилки... тут хочешь-не хочешь, начнешь заикаться

посмотрите только на растерянные лица преподавателей...

А если я туда по поводу курса рубля напишу, разберутся? Ну реально надо покупку одну сделать зарубежом

[^]
0sirin
18.12.2014 - 12:40
-3

Шутник

Что-то она на русскую мало похожа

[^]
coyotenf
18.12.2014 - 14:57
0

Шутник

Кто обитает в поселке Прииртышье из Омской области, и узнает что за школа, не поленитесь, сходите на очную ставку с директором этой школы, физруком и можно участкового прихватить с собой для компании.

[^]
Papirosa78
18.12.2014 - 15:17
-4

Шутник

Продолжение истории здесь:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic990735.html?hl

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91766
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх