Избили школьницу на глазах учителей., Скандал замяли,чтоб осталось финан-вание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basstardo
15.12.2014 - 21:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Жизнь всё расставляет на свои места . И если девочка решила себя вот так пропиарить , то её вскоре будет ждать участь изгоя . если нет , то тоже всё будет на своих местах . Разве нет?

Нет, полагаю. Таким: ссы в глаза - божья роса. Маму ради лайков и репостов продадут. А физрука могут уволить просто так, чтобы лишних разговоров не было.

[^]
smit28
15.12.2014 - 21:32
1

Ярила

а моя в последнее время постоянно выиграет в пионербол, она ведущая и староста... upset.gif
капец, убью если тронут

[^]
FunnyBanana
15.12.2014 - 21:35
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ого... глянул я что за программа такая "контрольный звонок"... blink.gif

Что-то вроде стопхама, только для чиновников... и это по ТВ cranky.gif

Избили школьницу на глазах учителей.

[^]
grigori80
15.12.2014 - 21:51
1

Ярила

ну как бы без шуток и подкалываний: всем пизды, остальным по ебалу!! слов больше нет

[^]
МарияЩербак
15.12.2014 - 21:55
-1

Шутник

Знаете что я вам скажу. Я не пожалела 15 минут чтобы зарегистрироваться на этом сайте. Вы просто деградируете, вы все такие умные сидите и размышляете кто прав кто виноват. Это так легко! Если вы не знаете всего, зачем оскорблять невинного человека, думаете ему приятно или еще кому-то? Вас там не было а вы так легко рассуждаете. Знаете что я вам скажу. Закройте свои рты в адрес этого преподавателя. Вы ничего не знаете и не имеете право его осуждать. Все что тут написано это просто бред! Современное СМИ просто кошмар. Люди которые это опубликовали, у вас совесть есть? или вы ее окончательно продали? Все это ради денег. На что только не готов человек! А как же человеческие чувства? В общем я хочу сказать что вы все просто моральные уроды! А особенно кто опубликовал эту новость, вы перевернули все что могли. Выставили преподавателя каким-то ужасным человеком! Мир деградирует!

[^]
RustyKZ
15.12.2014 - 21:55
3

Шпалоукладчик

FunnyBanana
Цитата
Ого... глянул я что за программа такая "контрольный звонок"...

Что-то вроде стопхама, только для чиновников... и это по ТВ

Тоже потратил 40 минут своего времени, чтобы разобраться, что это за "контрольный звонок" и с чем его едят. Кучка НТВ-шных придурков и ТП-шек, ИМХО. Не исключаю, что вопросы поднимают социальной значимости, но также не исключаю, что 90% этих вопросов высосаны из пальца или другого места. Хуле, пипл хавает. Как сказал камрад FunnyBanana , 250 баранов в час.
Грешен, и я уже отправил физрука морошку собирать на Севере (правда с оговоркой, "если правда").

ТС - сука (или сучонок)очень нехороший человек, пиарящая (-ий) НТВ-шный "Контрольный звонок", ИМХО. Таких в перманентный бан надо, опять таки ИМХО. Могу понять троллинг, но не в том случае, когда от этого может хорошему человеку стать хуево.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 15.12.2014 - 22:04

Избили школьницу на глазах учителей.

[^]
tarasikova
15.12.2014 - 22:02
0

Юморист

Это пиздец. Извините за мат...

[^]
Штора
15.12.2014 - 22:10
-4

Приколист

Кто там рядом живет из яПА, накажите фирзрука

[^]
RustyKZ
15.12.2014 - 22:11
4

Шпалоукладчик

Цитата (Штора @ 16.12.2014 - 01:10)
Кто там рядом живет из яПА, накажите фирзрука

Кто там рядом живет, тот уже в курсе, что физрук не при делах и охуевает от обилия баранов на ЯПе.

[^]
anjelina
15.12.2014 - 22:13
0

Плохая женщина

Цитата (МарияЩербак @ 15.12.2014 - 21:55)
Знаете что я вам скажу. Я не пожалела 15 минут чтобы зарегистрироваться на этом сайте. Вы просто деградируете, вы все такие умные сидите и размышляете кто прав кто виноват. Это так легко! Если вы не знаете всего, зачем оскорблять невинного человека, думаете ему приятно или еще кому-то? Вас там не было а вы так легко рассуждаете. Знаете что я вам скажу. Закройте свои рты в адрес этого преподавателя. Вы ничего не знаете и не имеете право его осуждать. Все что тут написано это просто бред! Современное СМИ просто кошмар. Люди которые это опубликовали, у вас совесть есть? или вы ее окончательно продали? Все это ради денег. На что только не готов человек! А как же человеческие чувства? В общем я хочу сказать что вы все просто моральные уроды! А особенно кто опубликовал эту новость, вы перевернули все что могли. Выставили преподавателя каким-то ужасным человеком! Мир деградирует!

Зарегиться чтоб оскорбить? Ну это то же сила, прежде надо объяснить, что и как...

Это сообщение отредактировал anjelina - 15.12.2014 - 22:17

[^]
Davias
15.12.2014 - 22:17
1

Повелитель Клитора

Нефига не понимаю... ТС балабол? А как же тогда месага девочки ВК? Насколько я разбираюсь акаунт не фейк.

[^]
Химзащита
15.12.2014 - 22:17
4

Весельчак

Вот первая мысль после прочтения данного поста: "Х..йня какая-то". В смысле бред. То что нет ссылки на источник только подтвердило подозрение во вбросе.
Но больше всего удивило количество абсолютно не рассуждающих людей. Прочли и всё! Давай факелы поджигать и за вилы хвататься. Вы совсем что ли дебилы? Читать вроде умеете и всё? Думать нах не надо?
Так ладно еще на первой странице. Но после 2й, 3-й и далее всё равно лезут вершители "правосудия". Вы, бля, еще хуже этих вымышленных ублюдков.

[^]
Ajunder
16.12.2014 - 12:10
4
Статус: Online

Балагур

Чёто вообще ничего не понял. Вроде как поняли, что тема - вброс, вчера сам видел, как ее слили в Утиль! Сегодня опять открыта...
Я б ТС-а отправил в путь невозвращения, как рекламщика долбаного НТВ и его нового бредового проекта.

[^]
RustyKZ
16.12.2014 - 12:13
3

Шпалоукладчик

Ajunder
Цитата
Чёто вообще ничего не понял. Вроде как поняли, что тема - вброс, вчера сам видел, как ее слили в Утиль! Сегодня опять открыта...
Я б ТС-а отправил в путь невозвращения, как рекламщика долбаного НТВ и его нового бредового проекта.

Походу платиновая оценка говнотемы дает иммунитет от слива gigi.gif
Щас набежит еще 100500 хомяков, прочитавших только первую страницу и накатают еще 100500 каментов "Физрука на вилы". Хотя, хочу ошибаться.

[^]
mika245
16.12.2014 - 12:38
1

Приколист

Цитата (Ajunder @ 16.12.2014 - 12:10)

Ёпта,тему вернули из утиля,думал что то прояснилось...хер там!Кстати, со вчерашнего мониторю наличие ТС на сайте-нету и не появлялась.
Может модераторы решили понаблюдать ,сколько юки может набрать скрытая реклама НТВ.

[^]
Королеваснов
16.12.2014 - 12:53
-3

Шутник

это вырождение. И оно разростается в масштабах!

[^]
Ku6
16.12.2014 - 13:03
1

Юморист

Цитата (also @ 15.12.2014 - 15:47)
Не приведи Боже, если бы моя доча пришла с синяком домой - пизда школе и физруку в частности была бы. Я даже не уточнял бы сути произошедшего, просто прибил бы и все.

И сел. Вах вах какой ты крутой на словах.

[^]
Kopelli
16.12.2014 - 13:04
-4

бля, когда же за своими пидарами детьми следить начнут?... я про избивавших... да наверное никогда, потому что родители такие же пидоры...

[^]
Goliar
16.12.2014 - 14:44
5

Балагур

Не поленился, и прочитал все 9 страниц.

Это ведь не просто вброс, это попытка подставить человека. Причем не просто очернить, а лишить работы минимум. Не знаю, кто это придумал, но скорее всего и родители замешаны. Надеюсь это все обернется против них, чтобы неповадно было. Поэтому тему лучше не удалять, пока кто-нибудь не сделает опровержение грамотное.

П.С. А аудитория ЯПа показала, что ведется на любую ересь, печально.

Это сообщение отредактировал Goliar - 16.12.2014 - 14:46

[^]
Papirosa78
16.12.2014 - 15:47
-3

Шутник

Уважаемые ЯПовцы, в связи с резонансом, который вызвала тема про школьницу считаю необходимым сообщить следующее. Данный факт действительно был и педагог не предпринял никаких мер для предотвращения преступления, а в последствии попытался замять скандал, чтобы не ругаться с начальством из районной школы и не лишиться финансирования. Завуч и физрук, они кстати муж и жена, не вызвали врачей и школьница, правда, упала позже в обморок и была госпитализирована в реанимацию.

Многие пользователи требуют больше доказательств и это правильно. Так как автор, уважительно относится, без исключения, ко всем читателям, поэтому видеодоказательства господа будут представлены. Через пару часов выложу. Зло должно быть наказано. А злом автор считает, реакцию педагога на преступление.

[^]
Goliar
16.12.2014 - 16:43
1

Балагур

Цитата (Papirosa78 @ 16.12.2014 - 15:47)
Уважаемые ЯПовцы, в связи с резонансом, который вызвала тема про школьницу считаю необходимым сообщить следующее. Данный факт действительно был и педагог не предпринял никаких мер для предотвращения преступления, а в последствии попытался замять скандал, чтобы не ругаться с начальством из районной школы и не лишиться финансирования. Завуч и физрук, они кстати муж и жена, не вызвали врачей и школьница, правда, упала позже в обморок и была госпитализирована в реанимацию.

Многие пользователи требуют больше доказательств и это правильно. Так как автор, уважительно относится, без исключения, ко всем читателям, поэтому видеодоказательства господа будут представлены. Через пару часов выложу. Зло должно быть наказано. А злом автор считает, реакцию педагога на преступление.

Безграмотность глаз режет.

[^]
Papirosa78
16.12.2014 - 17:16
-3

Шутник

Вот обещанное продолжение.
Избитая школьница и учитель рассказали правду о конфликте.

[^]
дорогая
16.12.2014 - 17:18 [ показать ]
-10
tanychka
16.12.2014 - 17:24
-1

Шутник

вот!!! очередное подтверждение нашего менталитета... как ни жаль.... это ко некоторым сегодняшним темам в продолжение о людях..... и так страшно становится! с каждым днем все больше пишут про такие случаи.... куда катимся??? кто виноват в том, что мы сами себя ненавидим.....

[^]
Goliar
16.12.2014 - 17:28
3

Балагур

Цитата (Papirosa78 @ 16.12.2014 - 17:16)
Вот обещанное продолжение.
Избитая школьница и учитель рассказали правду о конфликте.

А где про то, что ее там выкинули, наорали и т.д.? Значит таки это была наглая ложь? Даже подруга ничего такого не видела и не слышала.

Слова физрука вырваны из контекста, непонятно за что он извиняется. Может, он извиняется за то, что не смог предотвратить конфликт в зародыше?

А почему интервью ее подруги взяли? Ясное дело, что она лицо заинтересованное и предвзятое.

Плюс ко всему, нет ни одного ответа по медицинским вопросам, которые тут задавались. Никаких страшных травм не видно, только обычный фингал. Может уже скажете, какой диагноз? Она ведь не первый день в больнице.

По-прежнему это выглядит как тупой вброс, да еще и с безграмотным ТСом, который видимо "журналист-разоблачитель". Русский язык лучше бы подучила, срывательница покров.

Это сообщение отредактировал Goliar - 16.12.2014 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91768
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх