Путинслил и «всепропала»?, Нет, как раз наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jnker
9.11.2014 - 12:04
-2
Статус: Offline

Волшебник

Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 07:33)
Цитата (Esquirewm @ 9.11.2014 - 07:28)
Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 10:24)
сегодня 1 кг мороженной свинины непонятного происхождения от 430 до 500 р.  Будет еще дороже и как должна жить моя семья с таким курсом импортных денег?

а, как у Вас с рыбой там?

Хуево у нас с рыбой, потому что во время путины она эшелонами идет в московию

"Во времена путина" ты хотел сказать наверное? cool.gif

Это сообщение отредактировал Jnker - 9.11.2014 - 12:05

[^]
Gabriel9
0

Хохмач

Цитата (LavrentiyZ @ 9.11.2014 - 11:14)
Цитата
Вам лично вообще тогда нужно? Может Вам и Урал и Сибирь тоже не нужны?

Лично мне москва нахуй не нужна. Средоточие зла и порока. Гомосеки, коррупционеры, черножопые - все, что мешает нормально жить моему народу, в москве скопилось выше всех предельно допустимых норм. Все эти бездельники, воры и пиявки едут в москву, потому что в москве много, очень много денег, она грабит всю Россию

Товарищ,а вы ничего ниперепутали????Вы считаете,что весь Московский регион воры и быдло????Я в подмосковье родился,вырос и живу тут,и у меня нет никаких пидарасов ,работаю за 35 тыс. и цены у меня больше чем у вас,не надо всех под одну гребенку грести!!!!Ты обычный народ с Олигархами(Олигафренами) не путай!!!!А вот о приезжих много могу сказать,да пиявки,да бездельники(еще нас пытаються упрекнуть,что мы работать не умеем) так блядь какого хуя они в Москву пруться?????Зачем они здесь???Пусть у себя в регионе поднимают С/X,заводы и т.д.!!!!!

[^]
AmokN
-1

Ярила

Цитата (chezaro @ 9.11.2014 - 11:41)
Цитата
где указ президента о снижении курса?) Все колебания что есть - рыночные.

"Обесценивание" это слово тебе, больше по душе? Или ты полагаешь что со временем курс вернется на круги своя?

Больше. Потому что это не девальвация, а обесценивание, как и подорожание происходят сплошь и рядом и имеют рыночный, а не катастрофический механизм и являются нормой рыночных отношений.

[^]
liso4ka
9.11.2014 - 12:06
-2

Весельчак

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 11:56)
Год назад представить себе войну с Украиной было невозможно. А сейчас - вон она. Так что с такими вопросами идите в церковь. Бог подаст ответит. Может быть.

во 1, первых, пишите правильно, не с Украиной, а в Украине!
во 2, вы батенька пиздите, уже год назад было все понятно;)
уже тогда стоял майдаун, и орали антироссийские лозунги!!!

Это сообщение отредактировал liso4ka - 9.11.2014 - 12:08

[^]
AmokN
9.11.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 11:42)
Уйй ёооо.
Как это я сразу не заметил.
Вашу бригаду можно по гомосяцкой риторике опознать. Как только начинаете писать о хуях-жопах сосать-давать, беседу можно тут же сворачивать.

Да не.. чувак, за гомосятиной это к европидоркам))

[^]
EVM
9.11.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 12:03)
Да я вообще-то свое мнение еще не высказывал )))

Не стоит. Я знаю ваше мнение: "кто, если не он", "повышение цен - хорошо", "падение рубля - ещё лучше", "пиндосыгейропаукропылабусыгрызуны душат Россиюшку", "хватит сосать хуй чёрного господина", "начни с себя" и вершиной всего этого отлитое в граните "перестаньте ссать в лифтах".
Уф. Так что можете не стараться. Я вкратце пересказал ваше мнение обо всём.

[^]
Emmetoya
9.11.2014 - 12:12
0

заводной апельсин

Цитата (writepig333 @ 9.11.2014 - 07:12)
Я понял, что происходит и почему. Сейчас дам основные наводки, но все писать не буду, чтобы не спугнуть.

Слыш,хуйло провокационное, нас выкладками не "спугнешь". Давай расклад полностью, или все это тупой пиздежь. Как же заебали эти боты, постящие о том как "все под контролем" словно под копирку.
МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ, КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА!

[^]
djamix
9.11.2014 - 12:13
2

Ярила

Это вы мне сейчас так польстили? Я не бог. Откуда же я знаю, что именно стукнет в голову оццу путиномики через минуту или 24 декабря.
Год назад представить себе войну с Украиной было невозможно. А сейчас - вон она. Так что с такими вопросами идите в церковь. Бог подаст ответит. Может быть.

Ну, если вы утверждаете, что в стране стало гораздо хуже после присоединения Крыма, то, следовательно, должны как-то обосновывать свои утверждения.

Я что-то не вижу серьезного повышения цен в магазинах, не наблюдаю голодающих на улицах, баксы меня не интересуют, как и подавляющее большинство моих знакомых...
В общем, слово *санкции* просто удобная страшилка для *революционеров* и паникеров, потому что на простом народе они ничем не отразились.

Теперь по Украине:не подскажете, кто замутил Майдан и что должен был делать Путин, который прекрасно понимал, чем эта вакханалия закончится - очередной Ливией.
Или вы считаете, что это кремль замутил в Киеве?

Я уверен, что, ежели бы в Крыму стало НАТО, то вы бы первый уверяли всех, что это путин виноват и что теперь нам стало хуже жить, потому что приходится строить новую ВМБ,
Не так ли? - так ли, так лиsmile.gif

[^]
hijodeputa
1

Ярила

AmokN
полудурок,так а сейчас-то что происходит? Объясни на пальцах для тупых

[^]
seecrab
0

Приколист

Цитата

Как та обезьяна в анегдоте:"ох свиздит, ох свиздит!". Во Владике суда на выгрузку в рефсекцию или холодильник неделями стоят - ни мощностей холодильников ни подвижного состава не хватает! И на острове морозку складывать некуда! Куда девается? biggrin.gif cranky.gif

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 9.11.2014 - 12:04)
Цитата (chezaro @ 9.11.2014 - 11:41)
Цитата
где указ президента о снижении курса?) Все колебания что есть - рыночные.

"Обесценивание" это слово тебе, больше по душе? Или ты полагаешь что со временем курс вернется на круги своя?

Больше. Потому что это не девальвация, а обесценивание, как и подорожание происходят сплошь и рядом и имеют рыночный, а не катастрофический механизм и являются нормой рыночных отношений.

Жениаль.
Это не говно,это фекалии.

[^]
Batnik
9.11.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 11:58)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 11:53)
Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:48)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 11:45)
Я поцтолом  lol.gif Вы так долго думали, как ответить на мой вопрос и не нашли ничего лучше как перечитать мои предыдущие комменты с целью  вновь найти какую-то причину чтобы в очередной раз уйти от темы и от ответа на прямые конрктеные вопросы )))))

На какой ваш вопрос я не ответил?
Ещё раз, в пятый? Война/санкции/рубль. Это я кратенько так. Потому что уже подзаёбывает.

Я Вам еще раз отвечаю войну с Украиной Россия не ведет. Падение рубля это следствие и часть введенных санкций, поэтому в качестве отдельного аргумента не принимается.

И теперь вернемся к Вашему единственную аргументу против присоединение Крыма это санкции. Насколько этот вред сопоставим с приобретением полуострова, предприятий на нем, курортов, самой мощной военно-морской базы в регионе и приобретенного авторитета в мире?

Да это примерно также как если грабителя за ограбления банка лишат десерта на месяц. Вот и весь вред от Ваших санкций для России ))) Переживем, зато теперь КРЫМ НАШ!!! bravo.gif

"Я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся". Лично мне и моей семье глубоко все равно на то, что Крым Ваш. Я просто не в состоянии на сегодняшний день до него доехать. Денюжков стало нету, а 3 месяца назад еще было

Большинству хохлов тоже было плевать на нациков и чреду факельных шествий и майданов, "это где то в Киеве", а тут семью кормить надо.
А потом вдруг повестки на фронт стали всем приходить.
Вот неожиданность, правда?

Это простой пример что "хата с краю", в большинстве случаев, приводит к "жопе", хотя ты вроде бы от этой "жопы" в своей хате прятался.

Тебя хотят поставить раком как в 90-ые, при "хороших для запада" ельцине и горбачеве. Только теперь они второй раз ошибки не допустят, развалят до основания.
Так почему такое удивление скачкам рубля?
Прекратить давление возможно только своим самоуничтожением, других вариантов "мировой демократоносец" нам не оставит.

[^]
Fidelino
9.11.2014 - 12:18
2

Весельчак

Цитата (Jnker @ 9.11.2014 - 12:04)
Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 07:33)
Цитата (Esquirewm @ 9.11.2014 - 07:28)
Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 10:24)
сегодня 1 кг мороженной свинины непонятного происхождения от 430 до 500 р.  Будет еще дороже и как должна жить моя семья с таким курсом импортных денег?

а, как у Вас с рыбой там?

"Во времена путина" ты хотел сказать наверное? cool.gif

Сезон, когда лососевые идут на нерест и их ловля начинается в промышленных масштабах, называется "Путина" это как страда для хлеборобов

[^]
Craig
9.11.2014 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Insomnia999 @ 9.11.2014 - 07:47)
Цитата (writepig333 @ 9.11.2014 - 07:12)
Лично я, когда прочитал новость, восхитилась еще раз проводимой Путиным политикой и порадовалась, что у нас такой президент.
............

Сегодняшнее замечание chipstone расставило все на места. Я понял, что происходит и почему.
............

Поэтому я очень рад, что у нас ТАКОЙ Президент.

У автора все сложно)))

Кончита Вурст за Путина !!!!!!!
Цэ пэрэмога!!!!!!!!! gigi.gif

[^]
GCoder
9.11.2014 - 12:19
3

Приколист

Как стали унылы статьи, славящие мудрость оправдывающие Великого. Это уже стало вызывать подозрения у людей, его поддерживающих.
Имейте мужество называть вещи своими именами.

Это сообщение отредактировал GCoder - 9.11.2014 - 12:47

[^]
AmokN
9.11.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 12:13)
AmokN
полудурок,так а сейчас-то что происходит? Объясни на пальцах для тупых

Экономическая война между США и Россией) со всеми втянутыми "страдальцами" между двумя сверхдержавами. А что ты хотел услышать?) конкретизируй)

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 12:14)

Жениаль.
Это не говно,это фекалии.

Когда перестаешь отличать говно от конфеток - начинаешь жрать говно. Перефразируя Путина - лучше быть пессимистом и жрать конфеты с запахом говна, чем быть оптимистом и жрать говно с запахом конфет.

Это сообщение отредактировал AmokN - 9.11.2014 - 12:20

[^]
EVM
9.11.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 12:13)

Это вы мне сейчас так польстили? Я не бог. Откуда же я знаю, что именно стукнет в голову оццу путиномики через минуту или 24 декабря.

Ну, если вы утверждаете, что в стране стало гораздо хуже после присоединения Крыма, то, следовательно, должны как-то обосновывать свои утверждения.

Я утверждаю, что стремительное повышение цен на бензин и продукты - не есть хорошо.
Я утверждаю, что обвал рубля - не есть хорошо.
Но вы можете написать мне тридцать четыре простыни о том, почему свинина по 205 рублей в июне этого года было плохо, а 340 всего через пять месяцев - это прекрасно, полезно и "просто праздник какой-то".
Вот мои утверждения.
Давайте ваши. Рассказывайте о хитром тайном плане. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал EVM - 9.11.2014 - 12:20

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 12:13)

Я уверен, что, ежели бы в Крыму стало НАТО, то вы бы первый уверяли всех, что это путин виноват и что теперь нам стало хуже жить, потому что приходится строить новую ВМБ,
Не так ли? - так ли, так лиsmile.gif

Да его давно надо было привлечь к уголовной отвественности за то,что он допустил вхождение в Нато 3-х стран прибалтики в 2004 году. Пособник запада,из-за него теперь нато у наших границ и хочет захватить наши ресурсы и развалить великую Россию.

[^]
AmokN
9.11.2014 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 12:20)
Я утверждаю, что стремительное повышение цен на бензин и продукты - не есть хорошо.
Я утверждаю, что обвал рубля - не есть хорошо.
Но вы можете написать мне тридцать четыре простыни о том, почему свинина по 205 рублей в июне этого года было плохо, а 340 всего через пять месяцев - это прекрасно, полезно и "просто праздник какой-то".
Вот мои утверждения.
Давайте ваши. Рассказывайте о хитром тайном плане. kosyak.gif

Много чего не есть хорошо. В том числе и запрет на продовольствие из ЕС для ЕС не есть хорошо. Отказ от Российского газа в пользу Американского не есть хорошо для ЕС, т.к. дороже, но это есть и это не изменить, а вот падение рубля в текущих реалиях есть хорошо. Т.к. реакция на данный момент адекватная. "Слишком сильное падение" не есть хорошо, рубль недооценен, но есть механизмы позволяющие наказать "перегревающих". Что может быть в итоге очень хорошо. Так что, как минимум, все двояко.

[^]
liso4ka
9.11.2014 - 12:23
-1

Весельчак

Цитата (Craig @ 9.11.2014 - 12:18)
Цитата (Insomnia999 @ 9.11.2014 - 07:47)
У автора все сложно)))

Кончита Вурст за Путина !!!!!!!
Цэ пэрэмога!!!!!!!!! gigi.gif

Не, ну это ты уже прикапываешься. В оригинале по ссылке, там нет таких ошибок, там явно писала девушка, а автор так увлекся редактированием, что забыл об этом. Ведь автор топика не автор статьи, а тупо копипастер, так что эти претензии в принципе не о чем.

[^]
JohnDow
9.11.2014 - 12:24
0

просто хороший человек

Мне пох на ДНР ЛНР... сами жили, пусть дальше живут.

[^]
seecrab
0

Приколист

Цитата

Я тебе даже больше скажу, летом на Сахалин ездить на рыбалку могут позволить себе только невъебенно состоятельные люди - южно-сахалинск - москва - южно-сахалинск аэрофлотом 40 тыров, бля

Не надо свистеть, билеты компания покупает. И не потому что альтруисты, а тупо работать некому! В путину рук ну очень много надо! Люди без гроша приезжают, НО..... кое кто через неделю работать отказываются, потому что работать не умеют и не хотят! Деньги хотят ПОЛУЧАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ!

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 15:11)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 12:03)
Да я вообще-то свое мнение еще не высказывал )))

Не стоит. Я знаю ваше мнение: "кто, если не он", "повышение цен - хорошо", "падение рубля - ещё лучше", "пиндосыгейропаукропылабусыгрызуны душат Россиюшку", "хватит сосать хуй чёрного господина", "начни с себя" и вершиной всего этого отлитое в граните "перестаньте ссать в лифтах".
Уф. Так что можете не стараться. Я вкратце пересказал ваше мнение обо всём.

Я не мыслю в отличии от Вас примитивными дуалистическими категориями. Я не рассматриваю события по принципу исключительно хорошо или исключительно плохо, абсолютно правильно или не абсолютно неправильно. Я смотрю на ситуацию под всеми углами обзора. В присоединении Крыма конечно есть недостатки:

а) Бюджет на развитие региона.
б) Проблемы с транспортом
в) Да, санкции, что уж говорить, неприятны они, хоть и не смертельны.
г) Да, конфронтация с Западом.
в) Обострение отношений с Украиной.

Но все это перевешивают плюсы
а) У наших берегов не будет военно-морской базы НАТО. Что выглядело бы как издевка когда в священном городе русской славы Севастополе встали бы американские авианосцы.
б) В Крым не приехали поезда дружбы.
в) Самая мощная военно-морская база в регионе, готовая военная инфраструктура
г) Курорт
д) Крымские заводы и предприятия
е) Добыча нефти и газа в Крыму
ж) Авторитет России и Российской армии в мире после операции в Крыму очень сильно вырос.

На этом все, надоела мне эта тема )))) Пошел другие читать.

Это сообщение отредактировал Jerk - 9.11.2014 - 12:28

[^]
EVM
9.11.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 9.11.2014 - 12:23)
Много чего не есть хорошо. В том числе и запрет на продовольствие из ЕС для ЕС не есть хорошо. Отказ от Российского газа в пользу Американского не есть хорошо для ЕС, т.к. дороже, но это есть и это не изменить, а вот падение рубля в текущих реалиях есть хорошо. Т.к. реакция на данный момент адекватная. "Слишком сильное падение" не есть хорошо, рубль недооценен, но есть механизмы позволяющие наказать "перегревающих". Что может быть в итоге очень хорошо. Так что, как минимум, все двояко.

Да, да. Всё двояко. "Обесценивание - это не девальвация".

«Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать, что это сон — всё равно, что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не сон — сон или сон — про не сон».

[^]
JohnDow
9.11.2014 - 12:28
-3

просто хороший человек

ВСе просто Крым это наша земля.
Луганщина и Донечшина это украинская земля, все 23 года Крым хотел назад в Россию, но покажите мне до этого года хоть одно заявление от донецких или луганских что они часть Рф и хотят вернутся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29260
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх