Путинслил и «всепропала»?, Нет, как раз наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
9.11.2014 - 11:34
1
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (poul21 @ 9.11.2014 - 07:22)
Полазил по сети, почитал, такое впечатление что заказных гавновбросов о том что так хорошо оказывается что бакс вырос, все так рады, пиздец просто! У всех оказывается зарплата копеешная и доллар им пох! Кто вообще эти заказные статейки пишет о том что им так хорошо стало? бред какой то

Тут как раз всё логично, и люди на самом деле пишут искренне. Стране понадобились услуги кремлеботов, у них жизнь налаживается - бабло попёрло.

Путинслил и «всепропала»?

[^]
AmokN
9.11.2014 - 11:34
-7

Ярила

Цитата (chezaro @ 9.11.2014 - 11:31)
Почему никто не говорит о девальвации? Депутаты слово такое забыли? Натуральная махровая девальвация. Кому это, кстати, нужна "Большая Новороссия"? Путину? А остальная Россия ему не нужна?

давай попробую угадать.. мб потому что девальвации - нет?) cool.gif

ты вообще знаешь что такое девальвация, нет?) или подхватил умное слово и теперь его везде повторяешь?)

где указ президента о снижении курса?) Все колебания что есть - рыночные.

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 11:40
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 9.11.2014 - 11:34)
Почему никто не говорит о девальвации? Депутаты слово такое забыли? Натуральная махровая девальвация. Кому это, кстати, нужна "Большая Новороссия"? Путину? А остальная Россия ему не нужна?

ты вообще знаешь что такое девальвация, нет?) или подхватил умное слово и теперь его везде повторяешь?)

Без указа президента девальвации быть не может )))

Из Вики:
Девальва́ция (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта. В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями[1].

Девальвация — продиктованное экономической политикой снижение реального валютного курса (термин используется в научно-исследовательских работах Международного валютного фонда).

Это не то,что сейчас происходит с рублем?
Тогда что такое девальвация?

[^]
vasissuariy
9.11.2014 - 11:41
2

WP

Цитата (ClimberSPb @ 9.11.2014 - 10:48)
Цитата
Лично я, когда прочитал новость, восхитилась еще раз проводимой Путиным политикой и порадовалась, что у нас такой президент

Цитата
Ну и Путин молодец, не бросает своих, борется. Поэтому я очень рад, что у нас ТАКОЙ Президент.

Цитата
Могу сказать, что все у Путина под контролем.

Пойду сеять рожь, убедили...

а более лучше одеваться? напорядок!

[^]
chezaro
2

Ярила

Цитата

"Обесценивание" это слово тебе, больше по душе? Или ты полагаешь что со временем курс вернется на круги своя?

[^]
Kosya2011
2

Ярила

Цитата (writepig333 @ 9.11.2014 - 07:12)
Лично я, когда прочитал новость, восхитилась еще раз проводимой Путиным политикой и порадовалась

И все таки ТС мальчик или девочка?

[^]
EVM
9.11.2014 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 10:32)
Цитата (yaphunter @ 9.11.2014 - 13:26)
Ты дурачок? Какие тополя и булавы в 1999 году? Еще даже Путин у власти не был, а НАТО уже было рядом.

Да он не дурачок, это типичный представитель либерального мировоззрения и западных ценностей. Типа говорит, а давайте штаны снимем и к западу повернемся, это не больно будет это приятно.

Уйй ёооо.
Как это я сразу не заметил.
Вашу бригаду можно по гомосяцкой риторике опознать. Как только начинаете писать о хуях-жопах сосать-давать, беседу можно тут же сворачивать.

[^]
Jerk
9.11.2014 - 11:45
-2

Балагур

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:42)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 10:32)
Цитата (yaphunter @ 9.11.2014 - 13:26)
Ты дурачок? Какие тополя и булавы в 1999 году? Еще даже Путин у власти не был, а НАТО уже было рядом.

Да он не дурачок, это типичный представитель либерального мировоззрения и западных ценностей. Типа говорит, а давайте штаны снимем и к западу повернемся, это не больно будет это приятно.

Уйй ёооо.
Как это я сразу не заметил.
Вашу бригаду можно по гомосяцкой риторике опознать. Как только начинаете писать о хуях-жопах сосать-давать, беседу можно тут же сворачивать.

Я поцтолом lol.gif Вы так долго думали, как ответить на мой вопрос и не нашли ничего лучше как перечитать мои предыдущие комменты, которые я даже не Вам писал, с целью вновь найти какую-то причину чтобы в очередной раз уйти от темы и от ответа на прямые конкретные вопросы )))))

Это сообщение отредактировал Jerk - 9.11.2014 - 11:48

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 9.11.2014 - 11:41)
Цитата (writepig333 @ 9.11.2014 - 07:12)
Лично я, когда прочитал новость, восхитилась еще раз проводимой Путиным политикой и порадовалась

И все таки ТС мальчик или девочка?

Кремлебота нельзя определить по половому признаку. Эти товарищи различаются по цвету штанов и колокольчика на носу.

[^]
EVM
9.11.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 11:45)
Я поцтолом lol.gif Вы так долго думали, как ответить на мой вопрос и не нашли ничего лучше как перечитать мои предыдущие комменты с целью вновь найти какую-то причину чтобы в очередной раз уйти от темы и от ответа на прямые конрктеные вопросы )))))

На какой ваш вопрос я не ответил?
Ещё раз, в пятый? Война/санкции/рубль. Это я кратенько так. Потому что уже подзаёбывает.

[^]
djamix
9.11.2014 - 11:50
4

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 11:48)

Ещё раз, в пятый? Война/санкции/рубль. Это я кратенько так. Потому что уже подзаёбывает.

Скажите, пожалуйста, когда наступит, так сказать, крах путиномики?
Ну, по Вашему мнению. Хочу дату запомнить и потом с Вами пообщаться на эту темуsmile.gif

[^]
hrunia
9.11.2014 - 11:51
1

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 11:20)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 11:15)
Я Вас уже третий раз прошу привести мне конкретные аргументы в пользу вашего утверждения о том, что присоедение Крыма было геополитической ошибкой. 
Если у Вас нет аргументов, то имейте хотя здравомыслие это признать )))

Мне не лень ещё раз написать. Вы можете ещё раз спросить. Я вам опять отвечу.
Война с Украиной. Санкции, падение рубля. Вот мои аргументы. Вы можете не принимать их, но я вовсе не обязан подгонять свои аргументы под ваши ожидания.

Прочитали? Ну что, по новой, ещё разок? brake.gif

Я, как быдло, у вас спрошу: какая война с Украиной? Та что 23 года готовилась? Там и до Крыма орали, что на Москву пойдут и про гиляку с ножиками. Там торчков с майдауна снайперы били ради этого.
Санкции? Дык 404 это просто повод, не было бы Украины, нашлось бы еще что нибудь. Вспомните СССР, пока не развалили не успокоились.
Война за ресурсы на нашей территории не прекращалась никогда.
Не хотите в этом участвовать? Рецепт только один - эмиграция, тк. большинство все же против Хаммеров с нигами на наших улицах.

[^]
Jerk
9.11.2014 - 11:53
0

Балагур

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:48)
Я поцтолом  lol.gif Вы так долго думали, как ответить на мой вопрос и не нашли ничего лучше как перечитать мои предыдущие комменты с целью  вновь найти какую-то причину чтобы в очередной раз уйти от темы и от ответа на прямые конрктеные вопросы )))))

Я Вам еще раз отвечаю, войну с Украиной Россия не ведет. Падение рубля это следствие и часть введенных санкций, поэтому в качестве отдельного аргумента не принимается.

И теперь вернемся к Вашему единственную аргументу против присоединение Крыма это санкции. Насколько этот вред сопоставим с приобретением полуострова, предприятий на нем, курортов, самой мощной военно-морской базы в регионе и приобретенного авторитета в мире?

Да это примерно также как если грабителя за ограбления банка лишат десерта на месяц. Вот и весь вред от Ваших санкций для России ))) Переживем, зато теперь КРЫМ НАШ!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 9.11.2014 - 11:55

[^]
EVM
9.11.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 11:50)

Это вы мне сейчас так польстили? Я не бог. Откуда же я знаю, что именно стукнет в голову оццу путиномики через минуту или 24 декабря.
Год назад представить себе войну с Украиной было невозможно. А сейчас - вон она. Так что с такими вопросами идите в церковь. Бог подаст ответит. Может быть.

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 11:56
4

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 11:50)

Ну, по Вашему мнению. Хочу дату запомнить и потом с Вами пообщаться на эту темуsmile.gif

А что в Вашем понимании считается крахом эко(пути)номики?

45 р за бакс и 58 р за евро в стране ,которая ну оооочень зависит от импорта продукции-это можно считать крахом или пока норм?

[^]
Fidelino
9.11.2014 - 11:58
3

Весельчак

Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 11:53)
Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:48)
Я поцтолом  lol.gif Вы так долго думали, как ответить на мой вопрос и не нашли ничего лучше как перечитать мои предыдущие комменты с целью  вновь найти какую-то причину чтобы в очередной раз уйти от темы и от ответа на прямые конрктеные вопросы )))))

Я Вам еще раз отвечаю войну с Украиной Россия не ведет. Падение рубля это следствие и часть введенных санкций, поэтому в качестве отдельного аргумента не принимается.

И теперь вернемся к Вашему единственную аргументу против присоединение Крыма это санкции. Насколько этот вред сопоставим с приобретением полуострова, предприятий на нем, курортов, самой мощной военно-морской базы в регионе и приобретенного авторитета в мире?

Да это примерно также как если грабителя за ограбления банка лишат десерта на месяц. Вот и весь вред от Ваших санкций для России ))) Переживем, зато теперь КРЫМ НАШ!!! bravo.gif

"Я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся". Лично мне и моей семье глубоко все равно на то, что Крым Ваш. Я просто не в состоянии на сегодняшний день до него доехать. Денюжков стало нету, а 3 месяца назад еще было

[^]
Сократ
9.11.2014 - 11:59
1

Ярила

Если глядеть на вещи трезво,у действующей власти был неплохой запас времени,чтобы после 90-х,навести порядок в стране,цены в этот период на ресурсы были неплохие,что могло бы способствовать развитию.Как результат(во внешней политике):

-Кровавые перевороты в Киргизии(массовый приток низкоквалифицированных гастарбайтеров).
-"Революция роз"-приход к власти Саакашвили-война 08.08.08.Симпатий со стороны грузин нам не прибавило.
-Тлеющая обстановка на Украине вылилась в очередной Майдан.Результатом является возрастающая ненависть между братскими народами.По итогам "Крымнаш" и две русских,кровоточащих области.

Дружественные нам Ливия и Сирия в огне.

Последние две базы Камрань и Лурдес закрыты.

Достижения во внешней политике?Риторика Лаврова и Чуркина.Говорят
правильно,толку нет!

Достижения во внутренней политике?!ИЗОБИЛИЕ.....торгово-развлекательных центров,спа-салонов,ресторанов и прочей сферы обслуживания!

Всю эту кашу предстоит расхлебывать.....столетия.Вероятней всего опять русской кровью.

[^]
Jerk
2

Балагур

Цитата
Год назад представить себе войну с Украиной было невозможно. А сейчас - вон она.

Где? Покажите-ка мне пальцем на войну России с Украиной?

[^]
EVM
-2

Ярила

Я Вам еще раз отвечаю, войну с Украиной Россия не ведет.

Разве я вас спрашивал, считаете ли вы, идёт война или не идёт? Не ну спасибо, конечно, что проинформировали меня. "Мне важно знать ваше мнение". Но этого моё не изменится.

Так что там? В седьмой раз? Война/санкции/рубль. star.gif

[^]
frod
9.11.2014 - 12:00
2

Ярила

1.по поводу именно статьи,а не автора,её разместившего-очень похоже,что директиву спустили сверху и дали этот текст для размещения,а в источнике лентяй даже не удосужился изменить повествование под свой пол.

2.всякая гомосятина с "развернёмся,приспустим штаны в сторону Запада и т.д" уже реально как то заколебала

3.те,кто пишут,что санкции оказывают стимулирующий рост вообще на какой планете живут?мир глобализируется,и,если условный ВАЗ по соотношению цена-качество будет выдавать отличный продукт,то именно его будут покупать в Европе,а не условные мерседесы. в общем эти люди не хотят видеть реальность,Не удивлюсь,если порывшись хорошенько в их постах,где то с месяц назад они нас совместно убеждали в том,что у них ничего не дорожает.

4.слабый рубль выгоден в стране,где очень много импорта?кхе-кхе cry.gif

5. отношения с Украиной и украинцами в жопе,это факт,вероятно на очень долгое время

6.долгое время страна нерационально использовала поток нефтедолларов,это тоже факт

[^]
shaptmos
9.11.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Я думаю Гитлером в начале тоже немцы гордились.Когда он почти всю Европу отжал.И немцы говорили,что их все боятся.Не надо не чего отжимать и не кого нагибать.Всегда найдется тот кто нагнет тебя еще сильнее.А силы и энергию бросить в свою страну и нагибать коррупционеров и воров.И тогда отбирать не чего не придется.Сами будут тянуться в процветающую Россию.

ой, ну да, ну да, живи себе спокойно, и к тебе все потянутся))
просто примеры из истории. был себе Китай сильно могутным государством, но тож решил жить сам по себе, никого не трогать, мож даже коррупционеров там с ворами нагибали. но как то приплыли британские корабли и начались опиумные войны, в результате которых из Китая массово уплывало серебро и массово в страну ввозились наркотики.
ну и Япония. тож окуклилась, дескать, весь мир сам по себе, мы сами по себе. закончилось все предсказуемо. нет, британский корабль не приплыл. приплыл американский, расхреначил малость японский порт и Япония вынуждена была разрешить торговлю с иноземцами.
ну это просто жизнь такая, можешь сидеть на жопе ровно, а потом придет кто то и начнет диктовать свои условия.
ну как Украина, вродь особо никуда не лезла, ну тока у России Крым отжала, но 23 года во внешние дела не вмешивалась. итог? гражданская война, и Крым забрали обратно.

[^]
AmokN
9.11.2014 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 11:40)
Цитата (AmokN @ 9.11.2014 - 11:34)

Без указа президента девальвации быть не может )))

Из Вики:
Девальва́ция (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта. В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями[1].

Девальвация — продиктованное экономической политикой снижение реального валютного курса (термин используется в научно-исследовательских работах Международного валютного фонда).

Это не то,что сейчас происходит с рублем?
Тогда что такое девальвация?

Бля, ты дибил. Из твоей же цитаты:

В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями[1].

и дальше из той же вики следующий абзац:
"В условиях плавающего валютного курса не происходит прямого официального назначения стоимости национальной валюты. Поэтому для ситуации снижения курса валюты применяется термин обесценивание (англ. depreciation), а для ситуации роста курса валюты термин подорожание (англ. appreciation)[1][2]. Центральный банк может лишь косвенными методами (валютными интервенциями) изменять курс. В этих условиях обесценивание или подорожание будет не результатом принятия официального документа, а результатом изменения стоимости валюты под воздействием рыночных механизмов."

А минусеры, извините дауны. Учите матчасть.

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 12:03
8

Ярила

Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 11:58)
Я просто не в состоянии на сегодняшний день до него доехать. Денюжков стало нету, а 3 месяца назад еще было

Денег нет, это твои проблемы. Потому что ты не начал с себя,забыл девяностые и не понимаешь ,что сша еще хуже ведь у них госдолг 17 триллионов.
Но у тебя есть телевизор,где ты можешь посмотреть красоты крыма и почувствовать себя сопричастным к тому ,что это теперь твое!

[^]
hrunia
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 11:59)
Цитата
Год назад представить себе войну с Украиной было невозможно. А сейчас - вон она.

Где? Покажите-ка мне пальцем на войну России с Украиной?

Да в СМИ эта война уже давно идет, Украина уже 100500 тысяч военнослужащих РФ закопала.

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:59)
Я Вам еще раз отвечаю, войну с Украиной Россия не ведет.

Разве я вас спрашивал, считаете ли вы, идёт война или не идёт? Не ну спасибо, конечно, что проинформировали меня. "Мне важно знать ваше мнение". Но этого моё не изменится.

Так что там? В седьмой раз? Война/санкции/рубль. star.gif

Да я вообще-то свое мнение еще не высказывал ))) Я Вам пока конкретные факты озвучиваю. Война России с Украиной идет только если в Фейсбуке Авакова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29259
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх