Путинслил и «всепропала»?, Нет, как раз наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
9.11.2014 - 11:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 10:58)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 10:55)
Я еще раз повторяю свой вопрос у Вас есть какие-то конкретные аргументы в пользу Вашего утверждения, что присоединение Крыма было геополитической ошибкой?

Мне опять писать про войну, санкции, рубль/доллар или вы пролистаете мои сообщения в этой теме и сами прочитаете?

пишите, пишите. дескать, вот если бы Крым не присоединили, доллар бы щас был по 20 рубликов, да и вообще медовые реки бы текли по кисельным берегам.

[^]
Praetorian
9.11.2014 - 11:04
0

Весельчак

Гордиться нечем тут.

[^]
liso4ka
9.11.2014 - 11:05
4

Весельчак

К чему эти аналитические топики, не понятно. Путин публичное лицо, и надо 100 раз подумать что он скажет, чтобы за слово не поймали. Мы русские понимаем, что он никогда не бросит своих же людей где бы они не были, так что ТС - ты не КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ, ты АДМИРАЛ ЯСЕНХУЙ!!! Ну не признает он выборы и чего? "Военторг" как работал так и будет работать, фашиков как ебашили так и будут ебашить, пока всех не захуярят. Да и видно что настроение у людей в 404 меняется, начинают догонять (не все еще пока) те у кого мозги есть с кем им по пути, а с кем не очень! На счет цен тут согласен, ну всегда растут цены, обидно что з\п так же не индексируется, и цены на топливо высокие, все таки сами добываем...

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (VOY @ 9.11.2014 - 10:49)
.То,что в экономике настает жопа было известно еще до Крыма,Олимпиады и санкций.

Это я слышу каждый месяц от белоленточных аналитегов еще с примерно середины 2000-хsmile.gif

[^]
Jerk
1

Балагур

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 13:58)
Я еще раз повторяю свой вопрос у Вас есть какие-то конкретные аргументы в пользу Вашего утверждения, что присоединение Крыма было геополитической ошибкой?

Мне опять писать про войну, санкции, рубль/доллар или вы пролистаете мои сообщения в этой теме и сами прочитаете?

То есть единственный Ваш аргумент в пользу того, что присоединение Крыма было геополитической ошибкой это ответные санкции США gigi.gif Тогда объясните мне каким образом они негативно повлияли на геополитическую ситуацию в отношении России? Я так, например, от них вижу только плюсы: долгосрочные газовые контракты с Китаем, Южный поток, создание БРИКС, стимуляция внутреннего рынка.

По поводы войны на Донбассе, то присоединение Крыма не является ее прямой причиной, не впутывайте ее сюда.

Это сообщение отредактировал Jerk - 9.11.2014 - 11:12

[^]
EVM
9.11.2014 - 11:12
-5

Ярила

Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 11:05)

То есть единственный Ваш аргумент в пользу того, что присоединение Крыма было геополитической ошибкой это ответные санкции США gigi.gif

Придётся повторить: с сумасшедшими, коммунистами и верящими в распятие мальчика не то что аргументированно, а просто говорить - невозможно.
Я вам написал: война/санкции/рубль. Вы тут же всё перевернули.
Война с Украиной - вот пока промежуточный итог геополитической победы Путина.
Война, бляха-муха. Война с соседями и родственниками. А вы тут что-то трепете про базу и победу.

[^]
greeesha
9.11.2014 - 11:12
0

Шутник

Цитата (writepig333 @ 9.11.2014 - 07:12)
Что случилось в августе? В августе, кроме разных громких новостей с Украины, случились санкции. Как и любой военачальник, Путин прекрасно понимает, что в военное время важно обеспечить народ едой. Правильно? Правильно. Что было сделано? Убраны продукты с полок магазинов!

Да, я знал что у президента всё под контролем, но вот чтобы так вовремя устроить санкции чтобы убрать всё покупное с полок магазинов, да ещё сделать это руками американцев, чтобы не понижат себе рейтинг - это высший пилотаж! Респект таким парням!

[^]
LavrentiyZ
9.11.2014 - 11:14
2

Нелегал

Цитата
Вам лично вообще тогда нужно? Может Вам и Урал и Сибирь тоже не нужны?

Лично мне москва нахуй не нужна. Средоточие зла и порока. Гомосеки, коррупционеры, черножопые - все, что мешает нормально жить моему народу, в москве скопилось выше всех предельно допустимых норм. Все эти бездельники, воры и пиявки едут в москву, потому что в москве много, очень много денег, она грабит всю Россию

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 9.11.2014 - 11:14

[^]
zond
9.11.2014 - 11:14
2

Приколист

Уже вторая тема подряд с регистрацией в 10 месяце.
"Я", говорит "Объясню и вы тоже поймете."
До вас куда уж нам понимать-то было!
НУ! СЛУШАЕМ!
alk.gif

[^]
Рюриковна
9.11.2014 - 11:15
2

Шутник

Цитата
Война, бляха-муха. Война с соседями и родственниками. А вы тут что-то трепете про базу и победу.

Ты не у Псаки инфой разживаешься?
РОССИЯ НЕ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!

[^]
Jerk
9.11.2014 - 11:15
0

Балагур

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:12)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 11:05)

То есть единственный Ваш аргумент в пользу того, что присоединение Крыма было геополитической ошибкой это ответные санкции США gigi.gif

Придётся повторить: с сумасшедшими, коммунистами и верящими в распятие мальчика не то что аргументированно, а просто говорить - невозможно.

Я Вас уже третий раз прошу привести мне конкретные аргументы в пользу вашего утверждения о том, что присоедение Крыма было геополитической ошибкой. Что Вы мне какой-то полоумный бред несете про каких-то сумасшедших коммунистов gigi.gif

Если у Вас нет аргументов, то имейте хотя бы здравомыслие это признать )))

Это сообщение отредактировал Jerk - 9.11.2014 - 11:16

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 11:17
5

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 9.11.2014 - 11:14)
Цитата
Вам лично вообще тогда нужно? Может Вам и Урал и Сибирь тоже не нужны?

Лично мне москва нахуй не нужна. Средоточие зла и порока. Гомосеки, коррупционеры, черножопые - все, что мешает нормально жить моему народу, в москве скопилось выше всех предельно допустимых норм. Все эти бездельники, воры и пиявки едут в москву, потому что в москве много, очень много денег, она грабит всю Россию

Так ты же радоваться должен ,что есть такой город как москва,который собирает к себе всю эту гадость,не давая ей захватить Россию ))))

[^]
shaptmos
9.11.2014 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 9.11.2014 - 11:15)
Цитата

Ты не у Псаки инфой разживаешься?
РОССИЯ НЕ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!

да как же не воюет то, когда на украине гибнут оренбургские футболисты и бурятские студенты. правозащитники врать не будут.

[^]
AmokN
9.11.2014 - 11:19
2

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 11:12)

Упс. В воду пернул. Россия - не воюет с Украиной. США стравливает украинский народ. Не перевирай истину)

Так что Россия тут не при чем. Точнее при чем, но только как предмета вожделения Америки)

Санкции? это ответ на неудачу америки. Их можно было избежать только одним способом - поднять кверху лапки и стать рабами США. Америка очень экспансивна и политика ее - захватническая, такие страны не останавливаются до полной победы или полного поражения.

Рубль? а что с ним не так?) Падение рубля имеет много положительных сторон. Может даже больше, чем отрицательных. Самая сильно экономически развитая страна - Китай имеет, как раз, слабую валюту по отношению к доллару. И стремится ее держать слабой.

[^]
magelan13
9.11.2014 - 11:20
4

стошаговназад

заткнитесь нытики!
уже давно идет ВОЙНА против России, а вы блядь про харчи ноете.
Что не доедаете?-тогда готовтесь сосать калорийный йух у негра и тех кто его туда взгромоздил.
Ну и : Крым-Наш!!

[^]
EVM
9.11.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 11:15)
Я Вас уже третий раз прошу привести мне конкретные аргументы в пользу вашего утверждения о том, что присоедение Крыма было геополитической ошибкой.
Если у Вас нет аргументов, то имейте хотя здравомыслие это признать )))

Мне не лень ещё раз написать. Вы можете ещё раз спросить. Я вам опять отвечу.
Война с Украиной. Санкции, падение рубля. Вот мои аргументы. Вы можете не принимать их, но я вовсе не обязан подгонять свои аргументы под ваши ожидания.

Прочитали? Ну что, по новой, ещё разок? brake.gif

[^]
skorokhodoff
9.11.2014 - 11:22
-1

Шутник

Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 07:24)
Ага, все шикарно и замечательно. Я живу на Сахалине - это остров такой на дальнем востоке (если кто не в курсе), так на сегодня 1 кг мороженной свинины непонятного происхождения от 430 до 500 р. Будет еще дороже и как должна жить моя семья с таким курсом импортных денег?

Я живу на Урале у нас килограмм свинины 350 руб. Умножь на дальневосточный коэффициент и поймешь, что все не так плохо у вас.

[^]
EVM
9.11.2014 - 11:24
3

Ярила

Цитата (AmokN @ 9.11.2014 - 11:19)
Рубль? а что с ним не так?) Падение рубля имеет много положительных сторон.

Ойй бляааа... off.gif
Ну у кого-то, возможно, и саркома имеет положительные стороны. Она даже прекрасна. О ней можно писать поэмы "кто, если не она" и "не станет саркомы - не станет организма".

[^]
Velociraptor
9.11.2014 - 11:26
4

Ярила

Цитата (Esquirewm @ 9.11.2014 - 06:19)
Цитата (writepig333 @ 9.11.2014 - 10:12)
Лично я, когда прочитал новость, восхитилась еще раз проводимой Путиным политикой и порадовалась,

настораживает фраза... определится следует в плане вторичных половичных органов. ТС, ты кто?

То от имени бабы пишет, то от имени мужика, в профиле же мужик, вроде. Ты там, таво, определись, а то как-то не понять. То ли домохойка шуршит от безделия, то ли заумный, "поцриотичный" политолог. rulez.gif

[^]
AmokN
9.11.2014 - 11:26
-1

Ярила

И еще добавлю про санкции - эта удавка была заложена давно - дешевые кредитные деньги из 90-тых, которыми многие компании вынуждены перекредитовываться т.к. полностью находятся в долгах ибо при дешевых деньгах это было выгодно. Да, после запрета выдачи кредитов дешевых денег не будет, придется арбайтен, может многие конторки ориентированные на запад разорятся, (особенно западные филиалы) но это, по факту, уже ПОСЛЕДНИЙ инструмент запада. Больше шансов надавить у запада не будет. Да и применили его второпях - в 15 году банк БРИКС. Проспала все Европа. А полгода как-нть проживем.

К тому же текущая ситуация отчасти играет нам на руку в желании многих стран все-таки достроить сейчас южный поток.

[^]
Jerk
9.11.2014 - 11:27
2

Балагур

Цитата
Война с Украиной.

Перечитайте комменты выше, Вам уже 10 человек написали, что нет никакой войны с Украиной )))
Цитата
Санкции

И что санкции? Против России США регулярно вводят санкции ))) Чем конкретно эти санкции хуже предыдущих? И чем они серьезно повредили России кроме причинения легкого дискомфорта? Да, не приятно, но и не критично.
Цитата
падение рубля.

В чем серьезная опасность для России от того, что США искусственно понижают рубль?
Цитата
Вот мои аргументы. Вы можете не принимать их, но я вовсе не обязан подгонять свои аргументы под ваши ожидания.

Да что-то Ваши аргументы, (вернее всего один аргумент) слабоват как-то против присоединения Крыма даже в чисто экономическом плане вред санкций не превысил и десятой части стоимости приобретений в Крыму ))))

Это сообщение отредактировал Jerk - 9.11.2014 - 11:42

[^]
AmokN
9.11.2014 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 11:24)
Цитата (AmokN @ 9.11.2014 - 11:19)
Рубль? а что с ним не так?) Падение рубля имеет много положительных сторон.

Ойй бляааа... off.gif
Ну у кого-то, возможно, и саркома имеет положительные стороны. Она даже прекрасна. О ней можно писать поэмы "кто, если не она" и "не станет саркомы - не станет организма".

А что-нибудь более конкретное ответить можем, кроме тех соплей, что ты сейчас написал?) что-нть по существу?)

[^]
VOY
9.11.2014 - 11:30
4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 9.11.2014 - 09:34)
Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 09:26)
Цитата
Так что там с внешней политикой? Где охуенно.
А то все эту фразу как мантру повторяют, а как спросишь так молчок.

А то, что со страной считаются, боятся и уважают-это ложь? Крым отжали? Отжали..он правда мне лично нахуй и не нужен был, но...что сделано, то сделано..бичорикам по носу щёлкнули, да и не только им..хохлов потихонечку потягивает Вован, чтоб не зарывались..да и дохуя всего..Россия-великая страна.и негоже ей унижаться перед всякими уродами..при борьке всякая шваль считала за честь вытереть об Россию ноги..сейчас считают за честь соснуть слегонца..
Мало конечно за 15 лет сделано, но фундамент заложен.
Вот с внутренней политикой конечно не айс..а с другой стороны в 99 страна дышала на ладан..как выжили после этих мразей горбача и ельцина уму непостижимо..
Я горжусь своей страной и всегда гордился..даже в смутные времена..
А кому не нравится-силком никто не держит..

Я горжусь бла-бла-бла.
Но из всего текста я прочитал по сути про Крым и про то как нас все боятся.

ВОт смотри. Крым, мне кстати он тоже не вперся, там говорили, что кабы путин не отжал, то там бы встали базы нато, теперь не встанут в крыму, зато встанут в Харькове. ПОменяли хуй на ух, бля на ля, а хули толку.

Только из-за Крыма с хохлами отношения напряжные. Ну и нужен был Крым?

Далее, все боятся.
А как не боятся? Он ведь постоянно всем угрожает то тополем, то буавой.
Ты не будешь боятся отмороженного психопата, который рядом с тобой все время гранатой жонглирует? Аналогия понятна.

А уважения нет. Против путина с его друзьями ввели санкции, а он ебанул санкции против своего же населения. В америке бензин дешевеет, у нас дорожает, мы все пояса затягиваем, причем затягиваем только из-за его бездарной политики и внешней в том числе.

Было 15 жирных лет, когда можно было развить сельское хозяйство, автопром, станкостроение, медицину, науку.
НЕа, все деньги пошли на шубохраниища и прочие ништяки.

Я думаю Гитлером в начале тоже немцы гордились.Когда он почти всю Европу отжал.И немцы говорили,что их все боятся.Не надо не чего отжимать и не кого нагибать.Всегда найдется тот кто нагнет тебя еще сильнее.А силы и энергию бросить в свою страну и нагибать коррупционеров и воров.И тогда отбирать не чего не придется.Сами будут тянуться в процветающую Россию.

[^]
Sirop56
9.11.2014 - 11:30
0

Юморист

Цитата (Esquirewm @ 9.11.2014 - 07:33)
Цитата (Ice4 @ 9.11.2014 - 10:28)
Цитата (NV30 @ 9.11.2014 - 07:21)
Цитата (ЧЕРТИК555 @ 9.11.2014 - 07:18)
это точно !весь народ живет от зарплаты до зарплаты !какие там доллары евро !

Да ладно? Хотя какой народ, так и живет. Куча лентяев, алкашей и быдла. Нанять нормального человека на хорошую зп - проблема.

Перевод с языка барина на простолюдинский:
лентяи - хотят работать только с 8 до 17, час на обед, в выходные отдыхать и еще отпуск им оплачивай.
быдло - смеют отказываться выполнять работу, не предусмотренную для этой должности и не хотят выходить сверхурочно за ту же зарплату.
хорошая зарплата - в черную и такую же как гастеры получают.
алкаши - ну это барин по себе судит, если уж он пьет, то холопы и подавно.

я быдло и лентяй! =)

Опаньки!!! Оказывается и я такой же sm_biggrin.gif

[^]
chezaro
9.11.2014 - 11:31
2

Ярила

Почему никто не говорит о девальвации? Депутаты слово такое забыли? Натуральная махровая девальвация. Кому это, кстати, нужна "Большая Новороссия"? Путину? А остальная Россия ему не нужна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29259
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх