Причиной гибели людей сегодня снова, стали курительные смеси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mechanixx
29.09.2014 - 09:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nikolaha @ 29.09.2014 - 16:17)
Я уже лет этак 15 пришел к выводу для себя, как убрать наркоманов с улиц, подъездов, тем самым снизив преступность раз в 50.
Надо просто выбросить на рынок чистейший героин, они сами все и сдохнут от передоза.
Жестоко, но самовыпиливание это единственный метод, реально работающий метод.

Согласен! Целиком и полностью! Вот не жалею я их, хоть убейте. Своей башки нет, чужую не приставишь, те, кто хотят - лечатся и соскакаивают, а остальные только тратят деньги и нервы близких и пользуются их доверием и сочувствием. "Посмотрите на него, бедного-несчастного, как ему тяжело, давайте ему поможем кококо.." А так повыпиливаются сами да и всего делов))

[^]
AlKoyot
29.09.2014 - 09:27
2

Ярила

Ага. Всех расстрелять, адназначна.

Сам в 20 так же говорил, потом 23-24 года по клубам, т.ч. берем "расстрелять всех, кроме клубных, но добавить к ним алкашей, т.к. синька-чмо".

Потом клубы надоели, но стали редкие эпизоды с первым приключаться, посидеть-поболтать в хорошей компании, следовательно "расстрелять всех, в том числе кто на синтетике, а вот натурпродукт можно оставить, и алкоголь убираем из расстрельного списка, т.к. виски очень даже гуд иногда".

Сейчас стойкое предубеждение только к героиновым, т.к. стал повзрослее и понял, что жизнь не так однозначна, как говорят по телевизору.

[^]
zulumbija
29.09.2014 - 09:28
3

Ярила

Читаю комментарии и грустно становится. Проблема то на самом деле серьезная. И когда всякие спайсы затронут ваших детей, вы по другому заговорите. И не надо строить иллюзии, что именно вот вас это обойдет. Никто не застрахован.

[^]
vasya143
29.09.2014 - 09:31
1

Шутник

Знаем - курили, очень смешная вещь эти спайсы.. пока блевать не начнешь, потом уже не смешно. Хуй знает, что бы отъехать надо быть совсем ебанутым и жадным походу. Посему лучше натур продукт. А лучше вообще не употреблять.

Кто постит водку вместо травы, тот вообще законченный еблан, неизвестно что из этих двух зол хуже.

Это сообщение отредактировал vasya143 - 29.09.2014 - 09:31

[^]
Угрюмский
29.09.2014 - 09:31
2

Юморист

Если Госнаркоконтроль не может выполнять свои функции а "Гарант Конституции" не в силах наподдать им по заднице дабы работу свою выполняли,то может у Кожубетовича хватит сил и выдержки дать молодым вменяемым офицерам оружие для тотальной зачистки продавцов,поставщиков и их крышующих бонз.Прецендент то уже был.Жуков не постеснялся бандосов зачистить.

[^]
kreker83
29.09.2014 - 09:34
7

Юморист

Цитата (zulumbija @ 29.09.2014 - 09:28)
Читаю комментарии и грустно становится. Проблема то на самом деле серьезная. И когда всякие спайсы затронут ваших детей, вы по другому заговорите. И не надо строить иллюзии, что именно вот вас это обойдет. Никто не застрахован.

Да это пиздец полный. Основная часть ЯПа желает смерти неразумным детям. Когда вата в голове вытесняет мозг, то думать становится нечем. Остается только агрессия.

[^]
r2d2
29.09.2014 - 09:36
1

Ярила

Если уж дубасите, то уж хоть траву! Не курите эту хуету!!!

[^]
nick108
29.09.2014 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 29.09.2014 - 09:17)
Я уже лет этак 15 пришел к выводу для себя, как убрать наркоманов с улиц, подъездов, тем самым снизив преступность раз в 50.
Надо просто выбросить на рынок чистейший героин, они сами все и сдохнут от передоза.
Жестоко, но самовыпиливание это единственный метод, реально работающий метод.

Есть такая тема как подсаживание, напоют и воткнут, после ты до трусов продашь всё лишь бы колоться.

[^]
мазафака
29.09.2014 - 09:53
0

Шутник

Может стоит "Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков" переделать в "Федеральную службу по борьбе с оборотом наркотиков"?
А то у нас тот, кто что-то контролирует, тот на том и живет. Посмотрите на тачки возле этого управления сраного и на их представителей. Клейма негде ставить.

[^]
koshelev
29.09.2014 - 09:55
2

Ярила

меня удивляет только одно - почему нельзя сделать все эти смеси вне закона независимо от формулы?? Синтетическое вещество, полученное химическим путём предназначенное для употребления в виде курения, вдыхания и т.д. - вызывающие галлюцинации, неадекватное поведение, непоправимый вред здоровью, привыкание - ВСЁЁЁ трында! Поймали с этим говном и на кичу лет на 10 с конфискацией имущества!

[^]
ajagus
29.09.2014 - 09:58
0
Статус: Online

Юморист

а почему не сделать так: сначала сертифицировать как лекарства или продукты питания, а потом уже в продажу? Изменяют формулу, предоставь сертификат, что продукт безопасен.Сейчас наоборот: меняют формулу, почему это вещество становится легальным? Блядь, какую-нибудь электронику в Россию завезти надо кучу сертификатов предоставить, а смеси можно так продавать.

[^]
Aikes
29.09.2014 - 09:58
0

Весельчак

как печально все это......

[^]
Alexanders
29.09.2014 - 09:59
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.09.2014 - 19:21)
Цитата (Week @ 28.09.2014 - 20:14)
чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов. главное, чтоб мерли сразу, без долгой инвалидной жизни

Ну а если пацан лет так 18 попробовал за компанию? Такого не может быть?

Полностью согласен. Никто не застрахован.
Непонятно почему нельзя просто запретить ввоз и продажу курительных смесей в принципе всех и ничего никому не доказывая.

[^]
Myphody
29.09.2014 - 10:00
0

Приколист

Да что тут говорить, с химией шутки плохи. Не совсем понимаю чем самоубийц так завлекает эта синтетика. Это же реально путь в никуда. Если некоторые вещества лабораторно исследуют, выявляют побочные эффекты, делают каки-либо выводы, заключения.. то в данном случае сегодня синтезировали, завтра уже пару городов вытравили. Ну вот Х.З. как так можно. Есть дохера персонажей с вывихнутыми мозгами от спайсов, которые вроде как проверенные, многими попробованные... Это как жрать мухоморы с вареньем, с одной стороны понимаешь, что траванешься а может и сдохнешь, а с другой стороны вроде бы вкусно.
Вобщем не знаю как на это смотреть. Вроде бы у всех своя голова на плечах, но не у всех она работает в правильном направлении. И действительно страшно за молодежь. Вспоминаю себя, ведь тоже чудили, курили косячок на троих, выпивали... Ну понятно, что 20 лет назад не было такого яда.

[^]
ТоптуновПотапов
29.09.2014 - 10:00
1

Ярила

Цитата (поDDонок @ 28.09.2014 - 19:15)
Цитата (Week @ 28.09.2014 - 22:14)
чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов. главное, чтоб мерли сразу, без долгой инвалидной жизни

полностью поддерживаю, чем больше они сами будут дохнуть, тем проблем меньше

самое херовое в этой логике, что Ваш сын/дочь не являясь системным наркоманом мугут "курнуть" за компанию. Спайс не является системным наркотиком, никакой раскачки не требуется, к нему не надо привыкать чтобы словить кайф.

Да, согласен, основной контингент - подсевшие или приближающиеся к рубикону люди. В целом не жаль. Но есть исключения...

P.S. проблем не меньше. Наркомания выходит из среды маргиналов в более состоятельные слои общества. Спайс в первую очередь - он легален.

[^]
ТоптуновПотапов
29.09.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Alexanders @ 29.09.2014 - 09:59)

Непонятно почему нельзя просто запретить ввоз и продажу курительных смесей в принципе всех и ничего никому не доказывая.

Для этого нужно дать определение курительной смеси и сделать так чтобы табак туда не попал. Иначе ой...

[^]
ТониStark
29.09.2014 - 10:02
0

Ярила

Можете шпалами закидать. но главные распространители спайса изначально чурки. наживаются на этом

[^]
Deluks
0

Верховное DNO|

Наркоманов бы еще кастрировать... Чтоб не плодились как кролики.

[^]
Alexanders
0

Ярила

Если товар ввезен легально, реализован, то ответственность за последствия для жизни и здоровья должна быть возложена на импортера, продавца.

[^]
Finita
29.09.2014 - 10:07
3

la commedia

Наркоманов бывших не бывает - наркотик умеет ждать, бухать конечно заменитель, но не равнозначный. С наркоманами знаком давно и 70е и 80е и 90е видел всяких - виноваты они или нет, добрые злые несчастные не важно итог один смерть, быстрая хорошо, медленная хреного, много бед родне, не могут найти барыг бред полный, мне сотку спизженную находили враз, за деньги все могут вплоть до дома где находится телефон. Детей с самого детства научил брезгливости и отвращению к наркомании, не через мозг и разум, а через эмоции и страх, помогли валяющиеся по подъездам окровавленные шприцы, обоссанные наркоши и ломка придурков, они сдохли, шприцы исчезли, а дети получили прививку - даже не думают в том направлении, вот только младший до сих пор уколов боится. Что делать - наркобарыг убивать гнусными методами прилюдно, наркош выселять на остров Врангеля, переломаются пусть живут, нет туда и дорога

[^]
amozg
29.09.2014 - 10:07
0

Ярила

А что еще разрешить?

[^]
Одинец
29.09.2014 - 10:13
0

Мрачный надругатель

Цитата (ajagus @ 29.09.2014 - 09:58)
а почему не сделать так: сначала сертифицировать как лекарства или продукты питания, а потом уже в продажу? Изменяют формулу, предоставь сертификат, что продукт безопасен.Сейчас наоборот: меняют формулу, почему это вещество становится легальным? Блядь, какую-нибудь электронику в Россию завезти надо кучу сертификатов предоставить, а смеси можно так продавать.

Как там пишется по латыни "Куи продест" ("Кому выгодно")?

[^]
Alexanders
29.09.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.09.2014 - 10:01)

Для этого нужно дать определение курительной смеси и сделать так чтобы табак туда не попал. Иначе ой...

Запретить весь импорт и все. Сигареты все производятся в РФ.
Ввести обязательное лицензирование продавцов/импортеров табачной продукции.
Обязательная сертификация и гигиеническая экспертиза на каждую партию поставляемого товара. Как в РБ, даже поменяв букву на пакете, надо проводить сертификацию и гигиену.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 29.09.2014 - 10:14

[^]
Одинец
29.09.2014 - 10:14
0

Мрачный надругатель

Цитата (Угрюмский @ 29.09.2014 - 09:31)
Если Госнаркоконтроль не может выполнять свои функции а "Гарант Конституции" не в силах наподдать им по заднице дабы работу свою выполняли,то может у Кожубетовича хватит сил и выдержки дать молодым вменяемым офицерам оружие для тотальной зачистки продавцов,поставщиков и их крышующих бонз.Прецендент то уже был.Жуков не постеснялся бандосов зачистить.

Жукова самого бы зачистили, не отходя от кассы, проведи он эксперимент САМ, без санкции сверху.
Уж больно там засветились преступники. Как сказали бы сейчас, "резонансные дела"...

[^]
ЭЛЗА
29.09.2014 - 10:15
0

Юморист

Цитата (Egorets @ 28.09.2014 - 21:51)
Цитата

Цитата (Egorets @ 28.09.2014 - 21:30)
Цитата
Моя дочь находится под присмотром всё время. С кем ей дружить определяю я. Из дома выходит только на четко определенное время - в секцию, к проверенной подружке и возвращается в четко обозначенное время, причем я её в 99% случаев встречаю и со школы, и от подружки. И когда она в школе я 100% знаю это потому, что не ленюсь туда звонить и узнавать.

Если родитель не знает где, с кем и что делает его ребенок то говно это , а не родитель. Будет ей 18 лет - будет сама своей головой решать что и как. А до 18 нужен контроль тотальный и просвещение. Тогда никаких проблем не будет ни с наркотой, ни с ранней беременностью ни с прочим.

Согласен на 100500% Как говаривал мой тренер, у подростка должно быть времени ровно на - учится, тренироваться, жрать и спать. Финиш.

а ты хотел бы такой жизни себе?

Мне 31 год, и я нихера не жалею о том, что у меня так было.Я так подростковый возраст прожил.Ничего страшного.Да и среди сверстников, которые из рюкзака дешевое вино втихаря бухали, выделялся, так сказать. На разводы "не куришь, значит не пацан" мне было похуй. Абсолютно. Учитель физкультуры(мир праху его) дал мне сделать копии с ключей от тренажерки, которая была в бомбаре нашей школы.Агрессивно несогласные получали ЧМТ легкие,и теперь я выгляжу так, что мне могут без паспорта спиртное не продать, а вся эта шобла - выглядят как тяжело больные хрониками люди за 40. Вот и весь хуй до копейки. Кста благодаря подобному образу жизни, мой папаня заделал мне брательника самого младшего, будучи в возрасте 48 лет. И это при том, что он тупо искалечен сАвецкой медициной.

полностью с вами согласна.
я считаю, что у человека должен быть заложен стержень. Боксы, рисования, английский - это все фигня. Если родители вложили в ребенка основу, понятия о добре, зле, являются другом своему ребенку, то это и есть та самая основа, которая в будущем убережет ребенка от многих косяков. Даже если он и оступится раз, будет какая-то преграда, чтобы не пойти дальше.

лично по своему опыту - для меня всегда был пример матери перед глазами, ее доброты, ее любви ко мне. Когдя я первый раз попробовала курево, мне стало так стыдно именно перед ней. Я пришла домой и все ей рассказала. Потому что родители - самые близкие люди для ребенка. И это не зависит от богатства, образвания, боксов и тд. А у нас сейчас детей воспитывает либо улица, либо в семье дети видят гниль. И если вы ругаетесь или даже осуждаете Люську ш"""ву из третьего подъезда, дети все это видят и понимают.

Стань другом своему ребенку, чтобы с любой проблемой он бежал бы к тебе в первую очередь! И если ему что предложат покурить "добрые" дяди он бы тоже рассказал тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх