Причиной гибели людей сегодня снова, стали курительные смеси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaxter222
29.09.2014 - 08:23
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ostapp @ 28.09.2014 - 20:15)
Я, наверное, злой человек. Но меня почему-то мало волнует самовыпиливание наркоманов.

Всё так, но в подавляющем большинстве - это школьники, взращивающие в себе "взрослость" таким образом. Себя вспомни в их возрасте - сигареты, портвешок незаконно значит круто.

[^]
benzovor
29.09.2014 - 08:25
0

Ярила

Да не похуй ли сколько подохнет наркотов, есть желание -в путь. Наркот это мразь, там ничего святого, переступит через, что угодно и кого угодно, лишь бы-доза. Потому чем больше, тем лучше, земля будет чище.

[^]
Decton
29.09.2014 - 08:26
0

Ярила

а что тут думать? все это говно с китая, занимаются этим чурки, а менты крышуют. Сто раз тут уже писал, что север ТО загажен черножопыми, ничего удивительного

[^]
Катафалк
29.09.2014 - 08:28
1

Балагур

Цитата (Zuke @ 29.09.2014 - 09:18)
Дебилам хоть все запрети, если у них тяга к кайфу то они найдут с чего убиться! От таких смертей спасет только легализация определенных видов наркотиков со строгим контролем качества. А запретами ничего не решишь, нарки будут доставать из под земли, их не останавливает даже когда у них руки ноги отгнивают.

Да нарки пускай хоть из под земли, хоть из ада наркоту достают. Я хочу, что бы 13-тилетние долба.бы (долба.бы - потому что только по 13 лет) не просили "доброго дяденьку" купить им в аптеке "покурить". Я вот, в 13 лет, просил взрослых купить мне сигарет. И мне покупали. "Потому что в магазине продаётся - значит можно, значит пусть пацан побалуется, раз уж курит. Всё лучше, чем бычки собирать."
И здесь найдётся добрый дяденька, который "войдёт в положение пацанов", и купит им. Или найдётся не очень "добрый дяденька", который организует скуп травы в аптеке через совершеннолетних парней, а потом будет продавать втридорого соплякам.
Наркотики - это плохо. И для взрослого, и для ребёнка. Никакого легалайза. Только публичные расстрелы.

[^]
Одинец
29.09.2014 - 08:30
2

Мрачный надругатель

Цитата (Shaxter222 @ 29.09.2014 - 08:23)
Цитата (Ostapp @ 28.09.2014 - 20:15)
Я, наверное, злой человек. Но меня почему-то мало волнует самовыпиливание наркоманов.

Всё так, но в подавляющем большинстве - это школьники, взращивающие в себе "взрослость" таким образом. Себя вспомни в их возрасте - сигареты, портвешок незаконно значит круто.

Ни фига, границы, которые не надо переходить, были всегда... Другое дело, сейчас они сильно подвинулись.

Когда моему старшему было ещё 14, самый такой возраст всё пробовать, я в его кругу общения засёк одного "безбашенного", у которого была присказка "в жизни надо всё попробовать", ну это ладно, но он пробовал колёса, как я узнал...
Слава богу, для киндера я был авторитетом... Как-то на пострелушках, где присутствовал тот пацан, я на его "всё надо попробовать" уточнил - "ВСЁ попробовать? За базар отвечаешь? Ах, отвечаешь? А как насчёт попробовать оральный секс в пассивной роли?"
До моего дошло влёт. Кстати, их общение прекратилось...

[^]
peeveeRush
29.09.2014 - 08:32
2

Хохмач

Ну вообщето журналисты как всегда переврали истиное положение дел, все активные компоненты спайсов являются высокоактивными агонистами СВ1 рецепторов которые в нашем организме ответственны не только за психоактивное действие конопли, но и за иммунитет, пищевое поведение, процессы памяти и многое другое.

А синтезируются эти вещества изначально в исследовательских лабораториях фарм.предприятий и научных институтов, как абсолютно новые лекарства от глаукомы, рассеяного склероза и тд, но тк на лечебные свойства конопли обратили внимание недавно, то на фарм рынке присутствуют единицы таких соединений, но все они запатентованы и к патентам имеют доступ не только они но и любой желающий. Кстати именно активные компоненты спайсов вещества с нетривиальным путем получения и у лабораторий уходят годы на получения нового. Иная ситуация с дизайнерскими стимуляторами, все они были синтезированы еще в 60е годы тоже как лекарства, но не вышли в продажу из-за побочных эффектов и их изначальная структура действительно позволяет быстро и легко её менять.

Похожая ситуация с дизайнерскими психоделиками, 95% были синтезированы в университета Пердью под руководством Дэвида Николса за последние 10-15 лет ,как агонисты серотониновых рецепторов (5НТ1) , сегодняшняя наука считает их ответственными за эмоции, настроение и прочие тонкие процессы психики.

А основная проблема тут то, что эти вещества часто активны в миллиграмовых дозировках, а некоторые психоделики в микрограмовых!!!, конечный пользователь часто не имеет поняия какое количество содержит смесь или пытается отмерить 2-3мг на глазок blink.gif и вот тут то и приходят передозировки.

И кстати в репортаже ВРАЧ!!! говорит - поступают в коме с ярковыраженым психомоторным возбуждением!!! biggrin.gif это как??? пусть уже определятся, или кома или человек постоянно говорит, двигается и ему требуются седативные вещества для торможения.

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 29.09.2014 - 08:32

[^]
spasitel22
29.09.2014 - 08:32
2

Ярила

По моему лучше так, остальное лесом alkash.gif alkash.gif

Причиной гибели людей сегодня снова

[^]
boltun37
29.09.2014 - 08:33
0

Приколист

Да пусть укурятся всякой дряни, мир от этого только чище будет!!!

[^]
4Lolz
29.09.2014 - 08:37
1

Не потенциальный классовый враг

Я когда-то очень много играл в разные азартные игры, да и до сих пор играю, но дело не в этом. Наркотики в азартной среде популярны были как конфетки, мне иногда вообще казалось, что без амфетоминов многие играть даже и не начинали. Прошло время, в штатах с покером стало херово и мой старые друзья по покеру, из тех кто был по умней все перебрались в Малайзию. В карты там играть можно, а наркоты там нет-стреляют там за неё. Ребята-игроки по сильней, перебрались в Сингапур. По тому же принципу-жизнь конфетка, а наркоты нет, нет соблазнов. Приглашают к себе на недельку...боюсь я этого, может слишком понравиться

[^]
nick108
29.09.2014 - 08:39
0

Ярила

26 сентября 2014 16:49
http://29.ru/text/newsline/2014/09/26/848719/
Северодвинские школьники отравились курительными смесями

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту отравления курительными смесями школьников в городе Северодвинске.

Из телесюжета региональной телекомпании, который транслировался вчера вечером, следует, что «пятеро учеников северодвинских школ угодили в больницу с отравлением курительными смесями. Школяры, кажется, совсем потеряли страх и употребляют их прямо в стенах учебных заведений». В настоящий момент они выписаны из больницы, их здоровью ничего не угрожает.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, дать правовую оценку действиям лиц, которые продавали несовершеннолетним курительные смеси, представляющие опасность для здоровья, а также администрации учебных заведений, и по результатам проверки принять процессуальное решение, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

[^]
diegoLunes
29.09.2014 - 08:39
1
Статус: Online

Ярила

А что таким клиентам пишут в Причина смерти? Сердечная недостаточность?

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2014 - 08:47
0

Просто Царь

Пока идиоты будут покупать смеси (да вообще любую наркоту), продажа не прекратится. И виновато в этом не государство, а идиоты, которые покупают. В первую очередь начинать надо с этих баранов, ломающих свою жизнь. Можно хоть обзапрещать все эти смеси и т.д. - ничего не изменится, новое придумают.

[^]
Neuer
29.09.2014 - 08:48
-1

Приколист

нах наркотики, у нас еще водка не закончилась alk.gif

[^]
ne0hakeer
29.09.2014 - 08:50
0

Приколист

уже была шутка про солевую?

[^]
VerSerj
29.09.2014 - 08:51
1

Ярила

Да и хрен на них, кто хочет попробовать - пусть передохнут. Не велика потеря.

Добавлено в 08:54
Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.09.2014 - 09:47)
Пока идиоты будут покупать смеси (да вообще любую наркоту), продажа не прекратится. И виновато в этом не государство, а идиоты, которые покупают. В первую очередь начинать надо с этих баранов, ломающих свою жизнь. Можно хоть обзапрещать все эти смеси и т.д. - ничего не изменится, новое придумают.

На самом деле виновато как раз государство, которое не занимает подростков полезными делами, тем же спортом. Бесплатных секций минимум, в шаговой доступности тем более нет, все остальное платное и ОЧЕНЬ платное. Ну и идут они гулять в подвалы и подворотни. И если в Москве еще зашевелилась программа по строительству спортплощадок, то в других городах администрации полезнее обновить автопарк лексусов или купить фарфоровые унитазы на несколько миллионов, чем открыть бесплатные секции и построить десяток-другой дворовых площадок.

[^]
Одинец
29.09.2014 - 08:58
1

Мрачный надругатель

Цитата (VerSerj @ 29.09.2014 - 08:51)
Да и хрен на них, кто хочет попробовать - пусть передохнут. Не велика потеря.

Добавлено в 08:54
Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.09.2014 - 09:47)

На самом деле виновато как раз государство, которое не занимает подростков полезными делами, тем же спортом. Бесплатных секций минимум, в шаговой доступности тем более нет, все остальное платное и ОЧЕНЬ платное. Ну и идут они гулять в подвалы и подворотни. И если в Москве еще зашевелилась программа по строительству спортплощадок, то в других городах администрации полезнее обновить автопарк лексусов или купить фарфоровые унитазы на несколько миллионов, чем открыть бесплатные секции и построить десяток-другой дворовых площадок.

И ещё. Живут себе ребята, что они видят по телевизору?
Там где-то видно, как УЧАТСЯ (не болтаются, занимаясь хз чем во время учёбы) или работают?
И что видят в жизни? Кто учится или работает, ещё неизвестно когда поднимется... И учиться-работать это не "круто". А вот насаждение культа "оттянуться" - потреблядства без краёв, на этом и играют склоняющие к смесям...

[^]
drsimon
29.09.2014 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Week @ 28.09.2014 - 20:14)
чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов. главное, чтоб мерли сразу, без долгой инвалидной жизни

все бы хорошо, но эти уебки кормят цыган и чурок которые этими смесями банчат

[^]
alexiby
29.09.2014 - 09:02
4

Приколист

В моей стране этот вопрос решили давно. Просто ввели термин курительные смеси и приравняли их к наркотикам. А точней так:
C 7 апреля 2010 года Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь синтетические каннабиноиды внесены в «Список 1 особо опасных наркотических средств и психотропных веществ, не используемых в медицинских целях».

Это сообщение отредактировал alexiby - 29.09.2014 - 09:04

[^]
serajdy
29.09.2014 - 09:03
0

Ярила

если спайс помогает ускорить естественный отбор, то я ничего против него не имею, главное чтоб не было пропаганды курения.

[^]
VitoPlakal
29.09.2014 - 09:10
1

Приколист

при хорошем коте мыши не плодятся

[^]
Legio
29.09.2014 - 09:14
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum7/topic928127.html - в этой теме доступно рассказано что и как

[^]
alexkotikov
29.09.2014 - 09:17
0

Диптаун

Цитата (spasitel22 @ 29.09.2014 - 09:32)
По моему лучше так, остальное лесом alkash.gif alkash.gif

Интересно, а если будет новость, что 100500 человек отравилось водкой, такая же реакция у общества будет - пусть дохнут?

з.ы. не курил, не кололся. водку, да пробовал, но, лучше коньячку.

[^]
Nikolaha
29.09.2014 - 09:17
-1

Ярила

Я уже лет этак 15 пришел к выводу для себя, как убрать наркоманов с улиц, подъездов, тем самым снизив преступность раз в 50.
Надо просто выбросить на рынок чистейший героин, они сами все и сдохнут от передоза.
Жестоко, но самовыпиливание это единственный метод, реально работающий метод.

[^]
kreker83
29.09.2014 - 09:20
0

Юморист

Предлагаю всех детей по наступлению 14 летнего возраста сжигать в печах и травить в газовых камерах, потому что они все потенциальные наркоманы, т.е. мрази и твари, недостойные ходить по этой земле. Для того чтобы человеческий род продолжался, некоторых детей, отобранных по определенному признаку, после 14 летнего возраста сажать в тюрьмы и камеры до достижения ими 30-летнего сознательного возраста. В тюрьме ежедневно и принудительно показывать пропаганду о вреде наркотиков.

[^]
Mihido
29.09.2014 - 09:24
1

Этноботаник

Сколько раз-уж говорилось: химия - зло! ganja.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх