Мдям-с... Вот читаю я бесконечное количество коментов к различным политическим темам и диву даюсь - экие все патриотичные-то стали! А во времена болотной тут не продохнуть было от воплей про кровавую гебню, расстреливающую свободолюбивых граждан (ну может не совсем так мрачно, но такого рода темы находили всеобщее одобрение). А теперь вот так!
Шапкозакидательские настроения, головокружение от успехов... можно по-разному называть... Но суть в том, что общее настроение постоянных пользователей весьма изменилось.
А с этим послом... ну мразь он, понятное дело, и в крови он с ног до головы... Но так что работа такая! И судя по результатам, работу он эту делать умеет. Так что я бы повременил с криками "ни хрена ему тут не обломится"... При грамотной работе с источниками информации, можно крепко нагадить. Всякие способы есть для постепенного изменения общественного мнения...
Но сейчас ему, конечно, мало что светит - рейтинги Путина рекорды бьют, и патриотизм поднялся у нас хорошо. И, что меня лично радует, не только "ура-патриотизм", "поцреотизьм" и прочее, но и настоящее чувство гордости за страну и желание что-то поменять. Так что давайте лучше не кричать "пошел ты посол", а сделаем так, чтобы он сам свалил в свои заоблачные дали лососнув отборного тунца! И вот тогда громко и с чувством глубокого удовлетворения сказать - "Посол-посол, а кудаж ты пошёл? Ах, туда, куда с самого начала слали? Так иди и не оборачивайся, тебя там очень ждут!"