Оценка правительством США крушения сбитого..., Это пипец, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nick65
21.07.2014 - 01:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АяДартаньян @ 21.07.2014 - 01:59)
У меня есть одно предложение, которое, конечно же, утонет в потоке мнений. Ребята, господа, товарищи, братья: вот скажите, мы проигрываем информационную войну.
Информационная победа - это победа нужной информации на нужных ресурсах, когда эта инфрмация выходит на вершины рейтингов и копируется на федеральные источники вещания. Почему огромный ресурс япа не востребован? На ЯПе есть люди, говорящие практически на любых языках мира, почему все только читают, фиксируют, анализируют, комментят и остаются в тени?
Мы проигрываем информационно. Нас не любят. Нас не понимают. Мы не можем рассказать правду никому, кроме как сами себе...
Кто сможет собрать этих людей и смотивировать поработать на информационном поле в пользу России?
Я предлагаю сообществу ЯПа начать действовать и помогать стране.

в чем сила брат? сила в правде!!! вот тебе и ответ ... брехней победы не одержать! рано или поздно - прорвется !!!!

[^]
VVoldemar
21.07.2014 - 01:04
2

Сам такой!

ghoststone
Кстати. Тут уже говорилось про самолет сбитый украиной раньше, якобы по "ошибке". Так что обезьянка в твоем видео очень четко характеризует укроармию, которая в истерике палит по всему, что вокруг видит.
А уж если учесть, что в данный момент негр этой армии оружие предоставлят, то вообще все как на видео получается. Один-в-один. sm_biggrin.gif

[^]
expl83
21.07.2014 - 01:04
0

Ярила

Клянусь. Пытался понять что пишут наши друзья из братской республики. Читал сообщение за сообщением в разных темах... Особенно в тубе. Кроме эмоций вообще ничего не понять. Как можно было разосраться двум таким народам... я не представляю. Всё было далеко, пока не встретил 3 дня назад одноклассника и тот рассказал что звонили семьёй деду, живущему на Украине. Родному деду... А дед орёт в трубку... Суки, бомбите нас? Ну я вам фашистам ещё наваляю. Не смейте звонить больше и забудьте что есть у вас такой родственник... Я в ахуе. Чем их там опрыскивают? Это человек, который войну ребёнком застал... Я допускаю что у нас тоже есть пропаганда сми и искажение фактов, но там вообще параллельная вселенная. Но я уверен, что мы нагнём всех без войны. Вот прям этой зимой и начнём... А когда-нибуть многие проснутся с утра блять посмотрят в зеркало и стыдно станет от своих же мыслей и поступков. Поймут что они сраные винтики в чужих руках... И от стыда сгорят...

[^]
SibRusich
21.07.2014 - 01:19
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (VolodyaPutin @ 21.07.2014 - 04:22)
Цитата (SibRusich @ 20.07.2014 - 23:21)
Теперь певица Руслана должна американскому правительству 10 000 $ ? Пусть башляет и не мажется))

Она же себя на майдане сожгла вроде, не?

Она как Ельцин. Тот то же говорил что на рельсы ляжет.

[^]
АяДартаньян
21.07.2014 - 01:23
0

Балагур

Цитата (Nick65 @ 21.07.2014 - 02:01)
Цитата (АяДартаньян @ 21.07.2014 - 01:59)
У меня есть одно предложение, которое, конечно же, утонет в потоке мнений. Ребята, господа, товарищи, братья: вот скажите, мы проигрываем информационную войну.
Информационная победа - это победа нужной информации на нужных ресурсах, когда эта инфрмация выходит на вершины рейтингов и копируется на федеральные источники вещания. Почему огромный ресурс япа не востребован? На ЯПе есть люди, говорящие практически на любых языках мира, почему все только читают, фиксируют, анализируют, комментят и остаются в тени?
Мы проигрываем информационно. Нас не любят. Нас не понимают. Мы не можем рассказать правду никому, кроме как сами себе...
Кто сможет собрать этих людей и смотивировать поработать на информационном поле в пользу России?
Я предлагаю сообществу ЯПа начать действовать и помогать стране.

в чем сила брат? сила в правде!!! вот тебе и ответ ... брехней победы не одержать! рано или поздно - прорвется !!!!

Я бы хотел быть так воодушевлен, как ты. Правда, как таковая, побеждает часто только в сказках и в фильмах "Брат". Поэтому я и задался вопросом, можно ли помочь правде? Нашим ресурсом?

Добавлено в 01:38
Самое интересное, что я понял. Международный срач, срач на политтемы на ресурсах ведется по кругу. Это основная особенность срача в никому не подконтрольной зоне.
Ты высказал мнение, тебя обосрали, ты даешь довод, пока местный, тебя не слушают, дают контр довод, и т.д. И т.п. Пиздец, доказать никому ничего нельзя, эдакая зона "вне юрисдикции", но эта зона берет все больше и больше влияния на геополитику... Ни дохуя ли (по советской практике, взял пробел между хуя и ли) влияния инета на политику? Эдак мировую 3-ю развяжут не седые застранцы/геополитики, а мы с вами, молодые юзвери новых форм жизни общественности...
Я, наверное, опять выскажусь, и очередная форма интеллекта, зафиксированная в словах, уйдет в небытие... Да я и готов) я писал и знал, что это заденет доли процентов...

[^]
comradus
21.07.2014 - 01:40
1

Балагур

ай бля заебали амеры, уже даже не пытаются грамотно подвести свои хотелки. и этот хуй Кэмерон ещё в залупу лезет. нихуя не доказали, но уже требуют оправданий. Ахуэнно! Ты докажи что это сепаратисты-Россия сначала, потом выебывайся..
такой вот пиздец расчитан исключительно на местных потребителей информации, которые зомбированы сми по самое не балуй.

[^]
АяДартаньян
21.07.2014 - 01:42
0

Балагур

Цитата (comradus @ 21.07.2014 - 02:40)
ай бля заебали амеры, уже даже не пытаются грамотно подвести свои хотелки. и этот хуй Кэмерон ещё в залупу лезет. нихуя не доказали, но уже требуют оправданий. Ахуэнно! Ты докажи что это сепаратисты-Россия сначала, потом выебывайся..
такой вот пиздец расчитан исключительно на местных потребителей информации, которые зомбированы сми по самое не балуй.

У них грамотно- для их штатов, для штатов/объединений других государств им глубоко похер...

[^]
Озверин
21.07.2014 - 01:51
1

SirMultik

А вообще прикольные ребята работают в госдепе сшп. "здесь верим здесь не верим, здесь путинская пропаганда а здесь бабушек навещают".
"Отчеты ООН - хйня, мне вчера одна баба в фейсбуке сказала что они все к бабушкам поехали."
Результатов отчетов МАК нет но мы епта уверены. Не "нам передали оригиналы подслушки" а "на выложенной на ютубе".

Боже куда катится СШП с такими ебанутыми долбодятлами во главе?

[^]
KiberC0re
21.07.2014 - 01:53
0

Ярила

Ну все епте! Я смотрю ютуб, читаю хрень в вконтакте и фейсбуке - я ниибаца журналист-разведчик! Смело могу любой заговор раскусить.

[^]
Spiteful73
21.07.2014 - 01:57
1

Ярила

Почему в политике не принято выражение "Пруф или пиздабол! "

[^]
АяДартаньян
21.07.2014 - 02:32
0

Балагур

По пунктам кто сказал "нет"?

Добавлено в 02:33
Эй, политики, скажите свое слово!!! Россия ждет. Она вас поддержит, только если это не будет пиздежь....

Добавлено в 02:35
Цитата (Озверин @ 21.07.2014 - 02:51)
А вообще прикольные ребята работают в госдепе сшп. "здесь верим здесь не верим, здесь путинская пропаганда а здесь бабушек навещают".
"Отчеты ООН - хйня, мне вчера одна баба в фейсбуке сказала что они все к бабушкам поехали."
Результатов отчетов МАК нет но мы епта уверены. Не "нам передали оригиналы подслушки" а "на выложенной на ютубе".

Боже куда катится СШП с такими ебанутыми долбодятлами во главе?

Я боюсь тебя цитировать...

Добавлено в 02:37
Я говорю свое сильное "нет"... Испании похуй на сша, они зарабатывают деньги...
Вводим сильное "нет" - не согласны США))))))) это я так, скобки случайно поставил))))))))

[^]
Чармандер
21.07.2014 - 03:03
0

Ярила

А мы полагает, что на вас, уважаемые штаты, надо положить.

[^]
idiotizmbota
21.07.2014 - 03:54
0

Приколист

Никак не пойму по статье - сша недооценили возможные рукожопства хунты ?

[^]
sheukrop
21.07.2014 - 04:05
1

Шутник

Цитата (Nick65 @ 21.07.2014 - 00:44)
Цитата (sergey575 @ 21.07.2014 - 00:32)
Вчера мир постигла страшная трагедия. Над Донбассом потерпел крушение малазийский Боинг. Погибли 298 человек. Говорят было много.
Второй день все ведущие, да и не ведущие, информагентства пестрят заголовками о страшной трагедии. Журналисты пытаются выяснить или угадать причины падения самолета, эксперты строят версии. Собирается международная комиссия по расследованию ЧП.
Дошло уже и до обвинений хотя еще не было расследований, нет фактов и доказательств. Запад обрушился на ополченцев и Россию.
Интересное заявление сделал командующий армии Новороссии Игорь Стрелков, рассказав, что на месте крушения Боинга был резкий трупный запах. Ну откуда ему взяться, если прошло всего 20 минут после падения? Странно!? Также ополченцы заявили о странности трупов. Вроде как крови в них не было, хотя, трагедия произошла меньше часа назад!
Телевидение многократно показало нам паспорта пассажиров, найденные на месте падения самолетов. В сети появились рассказы иностранных блогеров, которые якобы проверил тех людей, чьи паспорта мелькали по ТВ. И... утверждают, что в Фейсбуке эти люди зарегистрированы все в один день - 21 апреля 2013 года.
Но и это не все.
Господа, кто-нибудь видел родственников погибших??? Все телеканалы показывают гостиницу в Нидерландах, оцепленную полицией (якобы для охраны тех же родственников). Где родственники!? Вспомните, пропавший малазийский Боинг над Индийским океаном, ведь весь мир видел сотни плачущих людей, которые чуть ли не штурмом брали офис компании. Ведь мы их видели!
И тут мы подходим к главному. Пропавший тогда Боинг, так и не нашли, как не нашли и не одного фактического подтверждение того, что он разбился. Но в сети не раз появлялась информация о "странном грузе" на борту и о планировавшейся террористической атаке на Пекин. И по дороге в Пекин просто исчезает. Предположим тот Боинг не разбился. Его угнали, проделал все что хотели и....
Никому не приходила мысль, что упавший на Донбассе Боинг и есть пропавший самолет над Индийским океанов?! Тогда все странности перестают быть странностями, а являются результатом работы западных спецслужб.
Согласен мысль безумная. Но все как-то не клеится в этой истории! Подождем, может все же покажут родственников погибших....

ну да ....
манекены с запахом подкинули?
вообще уже соображалка то имеется?
сколько можно выгораживать преступление которое имеет место!
почти 300 жертв! невинных! ни в чем не замазанных!
кто на отдых, кто на симпозиум!
и опять таже хрень .... трупный запах ...
млять!!!! 300 трупов!!! что вы хотели?

верите словам этого реконструктора? млять да он уже доконструировался!
ну сколько еще то можно? хватит нести пургу!!!
и просчитывать какие то небылицы!!!

Ты в обще читал о чем я пишу. Правда тут одна Украинцы сбили гражданское судно по ошибке и хотят вину перевесить на Росию.

Объясню почему.

1. Они не обеспечить безопасность судна не можете запретите перелеты над своей территорией

2. Какой дятел отправил судно через место боевых действий?

Вена Украины уже в этих двух пунктах, вы не обеспечели безопасность а теперь пытаетесь ошибки своих военных спихнуть на РФ.

И да еще историческая справка.

В 80 годах когда СССР сбил гражданское судно после чего всех сабак натравили на нас, а что узнали спустя годы, то что на данном самолете не было не одного гражданского там вообще людей не было, тупо было все подготовлено и выставлено так что мы завалили гражданское судно с 100-ми пассажирами.

Так что не верю не во что, больше полагаю что УКР военные просто допустили грубую ошибку и сбили не то что хотели. А когда дошло начали включать зданию и обвинять РФ ли ж бы не себя.

[^]
ANB
21.07.2014 - 04:11
0

Юморист

Для полноты картины не хватает подписи "Всегда ваша, Джейн Псаки"

По сабжу - очень и очень неубедительно, имхо - даже для тех, кто не рассматривает альтернативную точку зрения.

[^]
Kekrop
21.07.2014 - 04:33
1

Приколист

Может мне стоит написать на своей странице, что Псаки делает мне минет каждое утро, а Обама обувь натирает. Я думаю в СШП должны мне поверить.

[^]
Blatero
21.07.2014 - 04:40
1

Blatero

Цитата (Kekrop @ 21.07.2014 - 05:33)
Может мне стоит написать на своей странице, что Псаки делает мне минет каждое утро, а Обама обувь натирает. Я думаю в СШП должны мне поверить.

давай... я подпишусь, что я в это время с тобой на лавочке пиво пью и все могу подтвердить....
сама псаки поверит.

[^]
zvonarev
21.07.2014 - 04:42
0

Приколист

Пусть квакают.. Когда то же они опиздюлятся.

[^]
АГСчик
21.07.2014 - 04:47
0

Ярила

Цитата (ZyLL @ 20.07.2014 - 19:16)

Т.е. что они "заметили" или "засекли", мы не знаем - никаких материалов нет.

А все остальное американская разведка почерпнула из социальных сетей, интернета и ютюба.

Вот так вот! А вы говорите - коррупция! Да в России это детский лепет!

Лучше пользовались бы по сведениям агентства ОБС(одна бабка сказала), куда правдоподобней бы выглядел их опус gigi.gif
Помнб, как они предоставляли "неопровержимые улики" о наличии у Ирака ОМП - Саддам Хусейн троллил их "мультипликацией" впрочем они такими и были...

Это сообщение отредактировал АГСчик - 21.07.2014 - 04:50

[^]
Chambo
21.07.2014 - 04:50
0

Ярила

Только что свой человек из Лэнгли скинул снимок со спутника. Как видите не отвертеться: тут и ракета и лично Путин с красной кнопкой. Стыд-то какой gigi.gif Расследование завершено, вина России доказана , ящетаю (сарказм on) lol.gif

Это сообщение отредактировал Chambo - 21.07.2014 - 04:52

Оценка правительством США крушения сбитого...

[^]
Ихор
21.07.2014 - 05:06
0

Балагур

Цитата (ZyLL @ 20.07.2014 - 18:16)
Итак - официальное заявление на сайте посольства США в Москве, читаем:

По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух <Бук> с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины. Мы основываем это суждение на нескольких факторах.

В течение последнего месяца мы заметили всё возрастающий объём тяжёлого вооружения, идущего к сепаратистам через границу между Россией и Украиной. В прошлые выходные Россия отправила сепаратистам колонну военной техники в количестве до 150 транспортных средств, включая танки, бронетранспортёры, артиллерию и реактивные системы залпового огня. Мы также располагаем информацией, указывающей на то, что Россия обеспечивает подготовку боевиков-сепаратистов на объекте на юго-западе России, и в эту подготовку входит обучение работе с системами противовоздушной обороны.

Пророссийские боевики-сепаратисты продемонстрировали владение системами ракет земля-воздух и сбили за последние месяцы более десятка летательных аппаратов, в том числе два крупных транспортных самолёта.

В то время, когда с рейсом MH17 пропала связь, мы засекли пуск ракеты земля воздух из района, контролируемого сепаратистами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета <Бук>.

Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством, указывают на то, что сепаратисты обладали системой <Бук> уже в понедельник 14 июля. В перехваченных переговорах сепаратисты неоднократно упоминают системы <Бук>, которые у них есть и которые они передислоцируют.

Материалы, выложенные в социальных сетях в четверг, показывают систему <Бук> проезжающей по контролируемым сепаратистами городам Торез и Снежное, расположенным близ места крушения и являющимся предполагаемым местом запуска ракеты земля-воздух. Из этого места <Бук> был способен сбить борт MH17, так как обладает достаточной дальностью и высотой действия.

Украина также имеет на вооружении системы <Бук>, но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то что часто жаловались на нарушения их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами.

Вскоре после крушения сепаратисты ― в том числе самопровозглашённый <министр обороны> Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков ― заявили в социальных сетях, что они сбили военно-транспортный самолёт.

В перехваченном разговоре, который широко выкладывался в интернете, известный лидер сепаратистов сообщает собеседнику, что отряд сепаратистов сбил этот самолёт. После того как стало очевидно, что самолёт оказался гражданским лайнером, сепаратисты удалили посты в социальных сетях, где они хвастались тем, что сбили самолёт и что у них есть система ракет земля-воздух <Бук>.

Аудиоданные, предоставленные прессе украинской службой безопасности, были оценены аналитиками разведывательного сообщества, которые подтвердили, сравнив аудиозапись, выложенную в интернете Украиной, с записями разговоров известных сепаратистов, что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов.

Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как <Бук> транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск.

События на месте в районе крушения ясно демонстрируют, что сепаратисты полностью контролируют этот район.

Т.е. что они "заметили" или "засекли", мы не знаем - никаких материалов нет.

А все остальное американская разведка почерпнула из социальных сетей, интернета и ютюба.

Вот так вот! А вы говорите - коррупция! Да в России это детский лепет!

Вы посмотрите, что делается в штатах - десятки миллиардов выделяются, а разведчики мониторят ютюб, других источников информации у них нет.

P.S. Псаки головного мозга, ей богу.

Вот, в самом деле, пиздеть госдепу США кто-нибудь запрещал? Они щебечут в твиттерре и ОРУТ в своих СМИ. Пускай пиздят, пока живут. Я думаю, недолго им, полгода, максимум год. Вы скажете обоснуй? Не буду, и так увидите, просто мразь лживая не может долго жить, это уже факт. Кто-нибудь - можете скопировать - и через год меня угандошить этими фактами. Я думаю, что прав, на эот раз.

[^]
Praetorian
21.07.2014 - 05:35
0

Весельчак

Цитата (Ихор @ 21.07.2014 - 06:06)
Вот, в самом деле, пиздеть госдепу США кто-нибудь запрещал? Они щебечут в твиттерре и ОРУТ в своих СМИ. Пускай пиздят, пока живут. Я думаю, недолго им, полгода, максимум год. Вы скажете обоснуй? Не буду, и так увидите, просто мразь лживая не может долго жить, это уже факт. Кто-нибудь - можете скопировать - и через год меня угандошить этими фактами. Я думаю, что прав, на эот раз.

Они всю дорогу всем пиздят и неплохо с этого живут уже много много лет.

Как ни печально, но похоже сегодня их политика самая эффективная. т.к. даже если они на украине обосрутся на их земле все равно будет порядок потому что войны разжигаются на нашем континенте а не на их. Они в любой момент могут сбросить все шахматные фигуры и уйти, а нам подбирать.

[^]
soulreaper
21.07.2014 - 06:12
0

Балагур

знаете, уже даже довольно сложно придумать что-нибудь на вроде.... пойду за талонами на талоны, на завтрак выпью водки, поглажу утюгом медведя и проверю домашний ядерный реактор. а, ну да, у нас же это теперь модно - съем несколько младенцев на обед.

[^]
IvanIvanov
21.07.2014 - 06:18
1

Юморист

Вот вчера только спросил о том, где хоть слово про "мы засекли пуск ракеты" - и тут на тебе, разродились.
Они, походу, и ЯП мониторят. biggrin.gif А чо раньше не засекалось?

[^]
hlamreco
21.07.2014 - 06:25
0

Приколист

так был-же анализ видео с проезжающим Буком-был ориентир-рекламный плакат,и,соответственно названы улицы и дома и это в Красноармейске было!
вот!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic86324...%E5%E9%F1%EA%E5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61545
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх