Оценка правительством США крушения сбитого..., Это пипец, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isironn
21.07.2014 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.07.2014 - 09:55)
Тут картинка должна быть, но она не вставилась.

А почему на карте "Россия" написано с непонятной буквой и с одной "С". ВНа Украине русский язык не учат чтоли?

Это сообщение отредактировал isironn - 21.07.2014 - 10:42

[^]
frol992
21.07.2014 - 10:42
-1

Весельчак

Смутные времена настают однако..

[^]
marimasi
21.07.2014 - 10:44
2

Гость

Цитата (smiths0n @ 21.07.2014 - 09:02)
Цитата (Amoled @ 21.07.2014 - 07:27)
А я склонен верить этому анонсу.

Ну когда американцы заявляли, что в Крыму русские войска, тоже никто не верил. А потом вдруг после референдума и правда оказалось, что там наши зеленые человечки все мыслимые и немыслимые запреты международного права нарушали. Так что я склонен верить, что вся пролитая кровь на востоке Украины - это все с подачи России. Какие-то люди клепают ролики про "героев" донецкой республики, кто-то за деньги навязывает мнение в интернете (посмотрите хотя бы на ЯП), какие-то люди технику перебрасывают, в совокупности же просто напросто убиваем мирных граждан ради каких-то своих ебанутых интересов, а все страна в ладоши радостно хлопает и пальчиком киевской "хунте" грозит. ИМХО, Россия уже не торт.

Действитель, чего бы не быть русским войскам в Крыму. Они ведь там по договору находились и Россия арендную плату вносила, но ведь это такие мелочи..

Откуда вы такие беретесь? Скажите мне, вот откуда???

Американцы уверены в том ,что делают и что это блять правильно, схренали мне не верить своей стране?

Сколько можно поджав хвост скулить-ах мы вот виноваты опять. В чем? В том, что кучке мудаков мешаем?

1928 год- все еще тогда написали. Когда Америке нужно что-то, она выдвигает армию. Нихера не поменялось, ну нихерасеньки..

Научитесь себя уважать русские и россияне.
Другим это не зазорно, так и нам себя надо уважать и любить.

[^]
smiths0n
21.07.2014 - 10:58
0

Балагур

Цитата (MaxWhite @ 21.07.2014 - 09:24)
1) самолет был подбит за радиусом действия БУКа которым располагают ополченцы
2) вчера погибло 400 палестинцев от израильских военных, ты про это много слышал ? сейчас этот боинг - новость номер 1(на основании признания виновности конкретно назначенной стороны можно очень начать выебываться и истерить америкосам, продавить свои санкции - как минимум, ввести войска или бомбить города силами нато - максимум), все остальное шелуха
3) ты очень верно подметил, зачем сейчас вскрывать все козыри ? чем больше сейчас укры с пиндосами вольют дезы, тем больнее они получат по еблу когда все вскроется
4) см п.3
5)
а)проебали армию - нужно отвлечь население;
б) понимание того что хунта не справится без помощи нато с ополченцами - заставляет принимать такие шаги, если этот самолет повесят на ополченцев - их признают международными террористами - и свидомые потрошенки начнут требовать разобраться с ними силами НАТО

По п.1 не согласен. Никто не знает, где располагался БУК ополченцев, а зона гарантированного поражения БУКа по высоте около 24 км при подсветке комплексом. Без него ракета летит не ближе, но при этом поражает не точно выбранную цель, а наибольшую по размеру.

Я описывал вариант при котором например.. Не имея машины дальнего обнаружения/подсветки, в момент запуска вполне могли не видеть Боинг на высоте 10 км. Он просто не отображался на слабой РЛС неполного комплекса. После старта, ракета набрав высоту 3 км, захватила новую цель, которую не было видно с земли и переключилась на нее. Деактивировать ракету без машины командного управления не удалось..

2. Тут безусловно нет смысла спорить. Погибли не только Палестинцы, но и мирные жители Славянска, под обстрелом зафиксированным (кстати) представителями ОБСЕ. Только на это всем похеру. Двойные стандарты.

Вообще, надо понимать, что если это действительно была операция против ополченцев и России, то она очень и очень рискованная. При таком раскладе на карту поставлено все. В случае провала мир перевернется и никогда не станет прежним. Я не думаю, что США пошли на такое - там подобными операциями занимаются не глупые люди и просчитывают риски от неблагонадежного союзника - Украины.

[^]
smiths0n
21.07.2014 - 11:03
1

Балагур

Цитата (MarkBragin @ 21.07.2014 - 11:00)
Цитата (smiths0n @ 21.07.2014 - 08:02)
Цитата (Amoled @ 21.07.2014 - 07:27)
А я склонен верить этому анонсу.

Ну когда американцы заявляли, что в Крыму русские войска, тоже никто не верил. А потом вдруг после референдума и правда оказалось, что там наши зеленые человечки все мыслимые и немыслимые запреты международного права нарушали. Так что я склонен верить, что вся пролитая кровь на востоке Украины - это все с подачи России. Какие-то люди клепают ролики про "героев" донецкой республики, кто-то за деньги навязывает мнение в интернете (посмотрите хотя бы на ЯП), какие-то люди технику перебрасывают, в совокупности же просто напросто убиваем мирных граждан ради каких-то своих ебанутых интересов, а все страна в ладоши радостно хлопает и пальчиком киевской "хунте" грозит. ИМХО, Россия уже не торт.

Понимаю, что сейчас совершенно точно нахватаю минусов, но я почему-то тоже думаю, что не все так однозначно. Также как и большинство людей, посещающих этот ресурс, я горжусь тем, что делает сейчас Россия и готов затянуть пояс от тех санкций, которыми нас скоро придавят. Переживем.
Также как большинство Россиян, я хочу верить, что самолет сбили Украинцы, однако для того, чтобы быть абсолютно уверенным в своей правоте, надо ответить на несколько неприятных вопросов, которые сейчас нам ставят:
1. Откуда такая уверенность, что ополченцы все-таки не сбили самолет по ошибке? Имеющаяся у них (по их же заявлениям и фотографиям) часть комплекса БУК, оснащенная слабенькой РЛС способна обнаруживать и вести цели на удалении до 7 км. Почему не могло случиться так, что бахнули по одному самолету, а (поскольку в комплекте нет пункта подсветки и ведения ракеты на цель) в полете ракета не переключилась на другую, бОльшую по размерам цель и "ушла" на нее?
2. Странная история с заявлением о сбитом транспортном самолете и и СУ-шке. Где они? Про них сперва стали говорить по всем каналам, а потом замолчали. Самолеты найдены не были. Фото/видео не пробегало.
3. В.В. Путин, Лавров, Чуркин, в своих выступлениях ни слова не говорят об имеющихся данных у военных, но давят на то, что "не главное, кто сбил - главное, что Украина пустила гражданский самолет на территорию боевых действий". Что в общем-то правильно, как я считаю, хотя сейчас мы не об этом.
4. Данных о месте предполагаемого залпа ракеты, от наших военных до сих пор нет. Хотя контроль такой, что пукнуть не будучи засеченным не получается..
5. Какой смысл Украинцам было палить в небо, если самолет двигался с запада (т.е. не с территории России)? Непонятно..

К чему я все это? А к тому, что патриотизм это здорово, но надо уметь читать между строк.
Давайте попробуем спокойно проанализировать всю имеющуюся информацию, которая валится на нас в последнее время и посмотреть на нее не с заинтересованной (нашей или украинской) стороны, а так сказать независимо.
Конечно же, заявления США и Европы о том, что виновата Россия - просто слова. Необходимо понимать, что идет гражданская война на территории Украины и стреляли Украинцы. Пока нет (и надеюсь не будет) доказательств, что Россия поставляла повстанцам БУК, к нам придраться невозможно.
Если повстанцы действительно не стреляли, (а они заявляют что их БУК неисправен), то им надо показать его независимым экспертам в присутствии специалиста РФ.

Все. Я высказал свои мысли. Можете минусить.

Вот трезвомыслящий человек наконец то написал. Согласен на 100%.

\Вот тоже вопрос:

Что должны сбивать украинские вояки, если у ополченцев нет самолётов.

Ответ на этот вопрос есть и он простой.

Украина ввела дивизионы БУК на восток потому, что ожидала ввода войск РФ 15 июля. Ввода войск не произошло и эту тему в СМИ обсуждали неоднократно.
Вполне возможно, что "утку" про ввод войск подбросили как раз для ввода дивизиона.. Кто знает?

Добавлено в 11:10
Цитата (MaxWhite @ 21.07.2014 - 09:28)
и это - сейчас модно начинать пост с "Понимаю, что сейчас совершенно точно нахватаю минусов, но ..." и далее нести не выдерживающею критики и фактов мутотень  ?

Здесь стало модно минусить каждого, чье мнение не попадает под ура-патриотизм школоты, слабо разбирающейся в том, что делается на войне и как информация перекрашивается в нужный цвет.
Поверьте, я знаю о чем говорю, поскольку к сожалению воевал в 1986 и насмотрелся вранья.

Что касается "мутотени", то без аргументированной критики/опровержения, Ваша фраза тянет не более, чем на пустой звук.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 21.07.2014 - 11:11

[^]
ЯйцаКотаШредингера
21.07.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (ZyLL @ 20.07.2014 - 17:16)
Материалы, выложенные в социальных сетях в четверг

Ой лол, жгите еще! lol.gif

Оценка правительством США крушения сбитого...

[^]
Cheka
21.07.2014 - 11:14
0

Ярила

а кто сказал, что Россия 15 июля войска введет на территорию 404? укры походу сами придумали повод, чтоб войска свои подтянуть. им Лавров только после падения боинга сказал, что если будут провокации огнем по территории РФ, то прилетит ответный точечный удар, если будет доказана провокация, а не случайность.

[^]
Стабильный
21.07.2014 - 11:21
4

Приколист

К сожалению, этот злосчастный лайнер уже сделал свое дело. Зарубежные СМИ уже вывалили на Россию ушат грязи. Дальше Запад будет тянуть с расследованием, и когда через несколько месяцев выяснится, что самолет укропы сбили, то это уже не будет иметь никакого значения.

[^]
doc76
21.07.2014 - 11:45
0

Хохмач

а я гдето в соцсети видел как Тимошенка хуй сосала президенту грузии. интересно что про это СШП скажет?

[^]
RealRatibor
21.07.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (z3z3z3 @ 20.07.2014 - 19:19)
Мир с ума сошел, основная доказательная база теперь на социальных сетях и ютьюбе строится.

И честном слове украинского президента. Мы не стреляли, правда-правда, ми-ми-ми...

Добавлено в 12:23
Цитата (doc76 @ 21.07.2014 - 12:45)
а я гдето в соцсети видел как Тимошенка хуй сосала президенту грузии. интересно что про это СШП скажет?

А им что, привыкать? Все в порядке, прецедент Клинтон-Левински все дозволяет.

[^]
JohnakaKOT
21.07.2014 - 12:30
0

Ярила

они бы еще показали видео чтоле..
запуск БУК-а тяжело не заметить! Там след от ракеты виден в радиусе 40-50км..

[^]
BlackMorok
21.07.2014 - 13:04
3

Весельчак

Стал смеяться, когда вдруг подумал, как поведение США напоминает мне мои школьные годы. (первая половина 90-х годов)

Преамбула:
Была у меня одноклассница, Юля Р. Девочка была из зажиточной семьи коммерсантов, уже тогда каталась в Турции и Ебибпты, тусовалась со старшаками и теми, кто уже закончил школу, но мозгами в ней и остался. Начиная с 8 класса, особенностью этой девушки был статус местной пробляди, которую трахали все гопари района. Надо сказать, что и поведение Юленьки не давало повода усомниться в вышесказанном.

Так вот, в 9 классе Юленька ВНЕЗАПНО воспылала ко мне чувствами, понятными только ей. Эта мразь воровала мои тетради и дневники, исписывала их всяческими оскорблениями и рисунками. Она втихаря на уроках, сидя сзади, тыкала меня карандашом в спину, обзывала меня на переменах в присутствии своих гопо-корешей, которые от нечего делать приходили в школу потусить (охраны, детки, тогда не было в школах, свободный вход был для любого). В общем, настойчиво и методично портила мне жизнь, пользуясь тем, что у меня был принцип - не бить и не жаловаться на девочек и делала она это так, что преподаватели не видели ничего, особенно наша классная руководительница, которая наоборот, видя, что я посылаю нахер Юленьку, осуждала меня за "неджентельменское поведение". Я же терпел Юленьку и старался не обращать внимания на её выходки, зная, что как только я дам ей повод, она нажалуется всем, кому только можно и выставит меня мудаком, который обижает хороших девочек.
Апофеозом этого цирка стал случай, когда на уроке английского, когда учитель вышла из класса куда-то, она стала меня откровенно бить кулаком в спину, я развернулся и поймал её за руку. Та в ответ вцепилась зубами в мой кулак. Немая сцена эдакая - она молчит и всё сильнее сжимает зубы, а я молча на неё смотрю и с улыбкой потом спрашиваю: "Ну что, довольна?" До сих пор помню её глаза, полные какого-то животного безумия, которое ушло, когда она почувствовала, как ей в рот попала моя кровь с прокушенной руки. Только тогда она отцепилась и успокоилась.
В итоге моё терпение победило и она отстала от меня после того, как я с ней поговорил наедине. Всё решила пара фраз, после которых она вообще перестала меня доставать.
Сейчас эта Юленька (видел в соцсети) выглядит как старая, потёртая покрышка, выброшенная на свалку, в свои-то 34 года, даже жалко ее стало.

К чему я это - США напоминают мне эту Юленьку тогдашнюю, втихаря пытаются напакостить России и спровоцировать на ввод войск, а наши терпят, сдержанно проявляя молчание. Ибо все попытки подействовать на Америку выльются России в ещё бОльший шлак. Но придёт время и США окажутся в жопе, куда им и дорога. Карма, она такая, беспощадная ))

[^]
smiths0n
21.07.2014 - 13:23
0

Балагур

Цитата (BlackMorok @ 21.07.2014 - 14:04)
...
К чему я это - США напоминают мне эту Юленьку тогдашнюю, втихаря пытаются напакостить России и спровоцировать на ввод войск, а наши терпят, сдержанно проявляя молчание. Ибо все попытки подействовать на Америку выльются России в ещё бОльший шлак. Но придёт время и США окажутся в жопе, куда им и дорога. Карма, она такая, беспощадная ))

Вашими устами да мед бы пить..

Давайте не будем забывать, что США - страна-гений в плане разработки и реализации глобальных планов по устроению войн, в результате которых они остаются белыми, пушистыми и главное в огромном выигрыше. Примеров десяток. От мировой войны, в результате которой и настала гегемония США, до череды свержений правительств на востоке.
Сегодняшняя операция одна из.. Причина - США срочно нужно списать огромный долг и толкнуть экономику. Для этого надо схлестнуть Евросоюз с Россией, а в лучшем случае устроить в Европе новую Мировую войну, поставляя воюющим технику и продовольствие по лендлизу. Проходили.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 21.07.2014 - 13:25

[^]
Квазимода
21.07.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата (JohnakaKOT @ 21.07.2014 - 13:30)
они бы еще показали видео чтоле..
запуск БУК-а тяжело не заметить! Там след от ракеты виден в радиусе 40-50км..

как сказал один укромайдановец
все доказательства есть в фейсбуке ©
смешно

[^]
MaxWhite
21.07.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.07.2014 - 09:55)
Цитата (MaxWhite @ 21.07.2014 - 07:24)

б) понимание того что хунта не справится без помощи нато с ополченцами - заставляет принимать такие шаги, если этот самолет повесят на ополченцев - их признают международными террористами - и свидомые потрошенки начнут требовать разобраться с ними силами НАТО

это все фантазии. Зона АТО сужается каждый день. ополченцы, в частности Стрелков - воем воют в инете, рассказывая что - "усе пропало, шеф!".
медленное продвижение сил АТО происходит только за счет того, что воевать приходится в городах, а там - мирные люди.
вот изменение зоны АТО с марта по позавчера. О каком "не справятся" идет речь?
За вчера, кстати - убрали апендикс сверху - Рубежное освобождено, Северодонецк блокирован и отрезан, войска уже заняли часть кварталов Луганска.
о каком - "не спрваятся" речь?

это все фантазии ?
т.е. 72 опиздюлевшаяся бригада красного знамени, убежавшая под защиту Российских пограничников, мне нафантазировалась ?
как скажешь, раз у Киевских СМИ так передают значит так оно и есть

[^]
Гортоп
21.07.2014 - 13:39
0

похуист

А где на сайте посольства написать коммент? alik.gif
Нахуй такой сайт, где нельзя набросить !? why.gif

[^]
tatardozor
21.07.2014 - 13:41
0

Юморист

Может уже нажать на кнопку "с газом" и "без газа" по этой пиндосовской заразе, чтобы у них мозги на место встали!!??

[^]
SardInka
21.07.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Стабильный @ 21.07.2014 - 12:21)
К сожалению, этот злосчастный лайнер уже сделал свое дело. Зарубежные СМИ уже вывалили на Россию ушат грязи. Дальше Запад будет тянуть с расследованием, и когда через несколько месяцев выяснится, что самолет укропы сбили, то это уже не будет иметь никакого значения.

Это точно..пока новость свежая, обыватель во всем мире ещё как-то следит. И он запомнит именно то, что громко сказано в эти дни. Тут не как у Штирлица, тут запоминается не последняя фраза...(((
Все, все нас забижают...!!! cry.gif
ВВП жалко. Матушка тут смотрит по телевизору на него и говорит вдруг: "Представляю, как же он устал.."((

[^]
Nokami
21.07.2014 - 14:05
3

Шутник

Уникальная фотография, снятая с американского беспилотника, доказывающая, что Путин лично сбил малазийский Боинг.

Это сообщение отредактировал Nokami - 21.07.2014 - 14:06

[^]
vvad
21.07.2014 - 14:19
1

Хохмач

"КАРАВАН идет, СОБАКИ лают".
если на каждую пиндосовскую шавку останавливать караван, что бы объяснить ей, что она гавкает неправильно, караван никуда не придет. так и будет за собаками бегать.
Так что пох, пусть гавкает.
Но наши доказательства, в т.ч. снимки из космоса - надо опубликовать... причем в соцсетях, что б и шавки увидели.

[^]
norsim
21.07.2014 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (BlackCube @ 20.07.2014 - 19:17)
Ну война так война..Хватит информации..Ведь все опровегнуто...вы снимки с космоса предъявите..или мы предъявим, за клевету в Гаагу))) Гхааагху, блять..Как так единственным доказательством какойто вины Росиии - являются соцсети..Та ну бл

Вообщем получается следующее, если отключить интернет, то ЦРУ ослепнет.

[^]
BlackCube
21.07.2014 - 16:51
0

Шутник

Цитата (britan1 @ 20.07.2014 - 19:22)
Все равно мы будем виноваты... Они будут знать правду, но все равно винить Россию. Америка хочет задушить нас санкциями, потому что боится нашей возрастающей мощи и Европа боится, поэтому поджав хвост присоединится к санкциям. Пафосно получилось, но вот я так думаю ))))

Все будет заебись - роснефтепродукт) На счет кредотования уже все пересматривают..не страшно?

Добавлено в 16:52
ну куле зависть итак от зависимого говна?) Не рухнет ли с вашими санкциями вся мировая валютная система - вы там не рассматривали...или только война на уме?

Добавлено в 16:54
да кредиторы скоро нчнут подтягиваться)

Добавлено в 16:55
да кредиторы скоро начнут подтягиваться)
копите бомбы) мы не сирия)

Добавлено в 17:08
обратите внимание как российский народ собиратеся в случае опасности...уже всем похуй сколько что стоит...разбьеремся) я люблю сам себя)

Добавлено в 17:14
да если честно и хохламм бы надо начать думать не дуплом=(

Добавлено в 17:43
Пойду ка я перерублю магистраль) ну все город взяди так что ли?

[^]
Педант
22.07.2014 - 06:14
0

Ярила

судя по реакции Жириновского боинг сбил именно он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61537
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх