Оценка правительством США крушения сбитого..., Это пипец, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zReeed
21.07.2014 - 07:49
0
Статус: Offline

Шутник

Двойные стандарты уже давно и прочно прижились в мире, так было и так будет и ничего с этим не сделать к сожалению

[^]
looplu
21.07.2014 - 07:50
0

Шутник

Цитата (ZyLL @ 20.07.2014 - 19:16)
Итак - официальное заявление на сайте посольства США в Москве, читаем:

По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух <Бук> с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины. Мы основываем это суждение на нескольких факторах.

В течение последнего месяца мы заметили всё возрастающий объём тяжёлого вооружения, идущего к сепаратистам через границу между Россией и Украиной. В прошлые выходные Россия отправила сепаратистам колонну военной техники в количестве до 150 транспортных средств, включая танки, бронетранспортёры, артиллерию и реактивные системы залпового огня. Мы также располагаем информацией, указывающей на то, что Россия обеспечивает подготовку боевиков-сепаратистов на объекте на юго-западе России, и в эту подготовку входит обучение работе с системами противовоздушной обороны.

Пророссийские боевики-сепаратисты продемонстрировали владение системами ракет земля-воздух и сбили за последние месяцы более десятка летательных аппаратов, в том числе два крупных транспортных самолёта.

В то время, когда с рейсом MH17 пропала связь, мы засекли пуск ракеты земля воздух из района, контролируемого сепаратистами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета <Бук>.

Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством, указывают на то, что сепаратисты обладали системой <Бук> уже в понедельник 14 июля. В перехваченных переговорах сепаратисты неоднократно упоминают системы <Бук>, которые у них есть и которые они передислоцируют.

Материалы, выложенные в социальных сетях в четверг, показывают систему <Бук> проезжающей по контролируемым сепаратистами городам Торез и Снежное, расположенным близ места крушения и являющимся предполагаемым местом запуска ракеты земля-воздух. Из этого места <Бук> был способен сбить борт MH17, так как обладает достаточной дальностью и высотой действия.

Украина также имеет на вооружении системы <Бук>, но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то что часто жаловались на нарушения их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами.

Вскоре после крушения сепаратисты ― в том числе самопровозглашённый <министр обороны> Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков ― заявили в социальных сетях, что они сбили военно-транспортный самолёт.

В перехваченном разговоре, который широко выкладывался в интернете, известный лидер сепаратистов сообщает собеседнику, что отряд сепаратистов сбил этот самолёт. После того как стало очевидно, что самолёт оказался гражданским лайнером, сепаратисты удалили посты в социальных сетях, где они хвастались тем, что сбили самолёт и что у них есть система ракет земля-воздух <Бук>.

Аудиоданные, предоставленные прессе украинской службой безопасности, были оценены аналитиками разведывательного сообщества, которые подтвердили, сравнив аудиозапись, выложенную в интернете Украиной, с записями разговоров известных сепаратистов, что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов.

Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как <Бук> транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск.

События на месте в районе крушения ясно демонстрируют, что сепаратисты полностью контролируют этот район.

Т.е. что они "заметили" или "засекли", мы не знаем - никаких материалов нет.

А все остальное американская разведка почерпнула из социальных сетей, интернета и ютюба.

Вот так вот! А вы говорите - коррупция! Да в России это детский лепет!

Вы посмотрите, что делается в штатах - десятки миллиардов выделяются, а разведчики мониторят ютюб, других источников информации у них нет.

P.S. Псаки головного мозга, ей богу.

Братья Гримм просто нервно курят в стороне... Как смешно читать оправдательные тексты из СШП))) Улыбнули с утра. gigi.gif
И почему весь мир забыл о Ту-154 в 2001 г.???

[^]
Utco
21.07.2014 - 07:58
0

Хохмач

О чем речь, если многие политики, сразу после официальных заявлений (а иногда вместо) постят свои речи в Твитере и Мордокниге. Такое ощущение и куча лайков для них куда важнее реальной работы.
ПС Хотел написать куча прозападных политиков, но вспомнил ручного мишку нашего президента по имени "Дима" и не написал.

[^]
smiths0n
21.07.2014 - 08:02
2

Балагур

Цитата (Amoled @ 21.07.2014 - 07:27)
А я склонен верить этому анонсу.

Ну когда американцы заявляли, что в Крыму русские войска, тоже никто не верил. А потом вдруг после референдума и правда оказалось, что там наши зеленые человечки все мыслимые и немыслимые запреты международного права нарушали. Так что я склонен верить, что вся пролитая кровь на востоке Украины - это все с подачи России. Какие-то люди клепают ролики про "героев" донецкой республики, кто-то за деньги навязывает мнение в интернете (посмотрите хотя бы на ЯП), какие-то люди технику перебрасывают, в совокупности же просто напросто убиваем мирных граждан ради каких-то своих ебанутых интересов, а все страна в ладоши радостно хлопает и пальчиком киевской "хунте" грозит. ИМХО, Россия уже не торт.

Понимаю, что сейчас совершенно точно нахватаю минусов, но я почему-то тоже думаю, что не все так однозначно. Также как и большинство людей, посещающих этот ресурс, я горжусь тем, что делает сейчас Россия и готов затянуть пояс от тех санкций, которыми нас скоро придавят. Переживем.
Также как большинство Россиян, я хочу верить, что самолет сбили Украинцы, однако для того, чтобы быть абсолютно уверенным в своей правоте, надо ответить на несколько неприятных вопросов, которые сейчас нам ставят:
1. Откуда такая уверенность, что ополченцы все-таки не сбили самолет по ошибке? Имеющаяся у них (по их же заявлениям и фотографиям) часть комплекса БУК, оснащенная слабенькой РЛС способна обнаруживать и вести цели на удалении до 7 км. Почему не могло случиться так, что бахнули по одному самолету, а (поскольку в комплекте нет пункта подсветки и ведения ракеты на цель) в полете ракета не переключилась на другую, бОльшую по размерам цель и "ушла" на нее?
2. Странная история с заявлением о сбитом транспортном самолете и и СУ-шке. Где они? Про них сперва стали говорить по всем каналам, а потом замолчали. Самолеты найдены не были. Фото/видео не пробегало.
3. В.В. Путин, Лавров, Чуркин, в своих выступлениях ни слова не говорят об имеющихся данных у военных, но давят на то, что "не главное, кто сбил - главное, что Украина пустила гражданский самолет на территорию боевых действий". Что в общем-то правильно, как я считаю, хотя сейчас мы не об этом.
4. Данных о месте предполагаемого залпа ракеты, от наших военных до сих пор нет. Хотя контроль такой, что пукнуть не будучи засеченным не получается..
5. Какой смысл Украинцам было палить в небо, если самолет двигался с запада (т.е. не с территории России)? Непонятно..

К чему я все это? А к тому, что патриотизм это здорово, но надо уметь читать между строк.
Давайте попробуем спокойно проанализировать всю имеющуюся информацию, которая валится на нас в последнее время и посмотреть на нее не с заинтересованной (нашей или украинской) стороны, а так сказать независимо.
Конечно же, заявления США и Европы о том, что виновата Россия - просто слова. Необходимо понимать, что идет гражданская война на территории Украины и стреляли Украинцы. Пока нет (и надеюсь не будет) доказательств, что Россия поставляла повстанцам БУК, к нам придраться невозможно.
Если повстанцы действительно не стреляли, (а они заявляют что их БУК неисправен), то им надо показать его независимым экспертам в присутствии специалиста РФ.

Все. Я высказал свои мысли. Можете минусить.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 21.07.2014 - 08:07

[^]
parsjukin
21.07.2014 - 08:03
1

Ярила

Цитата (sergey575 @ 21.07.2014 - 00:16)
Очень странный самолет
Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
(возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

Блиииин. Вот это поворот!
Особенн про 11 сентября и башни близнецы....
Тото я и думаю - проследите за моей логикой.
Как раз после взрыва двух небоскрёбов в СШЛ....пропадает из всех эфиров без объяснений саый знаменитый американский иллюзионист - потрошитель Девид Копперфильд!
Ведь до того его фокусы крутили чуть не на каждой микроволновке!
И вдруг...пропал!
Моя версия - он "спиздил" обе башни, и его попросили их не возвращать.
Типа - Как буд то небыло ни хуя. Мираж....
А как вам такой сюжет? И ведь всё логично.
У него в выступлениях Эйфелева башня пропадала? Да!
Помнитсячто он ещё самолёты пиздил...
Ну Версия ведь неплоха?

Оценка правительством США крушения сбитого...

[^]
MaxWhite
21.07.2014 - 08:24
0

Ярила

Цитата (smiths0n @ 21.07.2014 - 09:02)
[QUOTE=Amoled,21.07.2014 - 07:27]
1. Откуда такая уверенность, что ополченцы все-таки не сбили самолет по ошибке? Имеющаяся у них (по их же заявлениям и фотографиям) часть комплекса БУК, оснащенная слабенькой РЛС способна обнаруживать и вести цели на удалении до 7 км. Почему не могло случиться так, что бахнули по одному самолету, а (поскольку в комплекте нет пункта подсветки и ведения ракеты на цель) в полете ракета не переключилась на другую, бОльшую по размерам цель и "ушла" на нее?
2. Странная история с заявлением о сбитом транспортном самолете и и СУ-шке. Где они? Про них сперва стали говорить по всем каналам, а потом замолчали. Самолеты найдены не были. Фото/видео не пробегало.
3. В.В. Путин, Лавров, Чуркин, в своих выступлениях ни слова не говорят об имеющихся данных у военных, но давят на то, что "не главное, кто сбил - главное, что Украина пустила гражданский самолет на территорию боевых действий". Что в общем-то правильно, как я считаю, хотя сейчас мы не об этом.
4. Данных о месте предполагаемого залпа ракеты, от наших военных до сих пор нет. Хотя контроль такой, что пукнуть не будучи засеченным не получается..
5. Какой смысл Украинцам было палить в небо, если самолет двигался с запада (т.е. не с территории России)? Непонятно..

К чему я все это? А к тому, что патриотизм это здорово, но надо уметь читать между строк.
Давайте попробуем спокойно проанализировать всю имеющуюся информацию, которая валится на нас в последнее время и посмотреть на нее не с заинтересованной (нашей или украинской) стороны, а так сказать независимо.
Конечно же, заявления США и Европы о том, что виновата Россия - просто слова. Необходимо понимать, что идет гражданская война на территории Украины и стреляли Украинцы. Пока нет (и надеюсь не будет) доказательств, что Россия поставляла повстанцам БУК, к нам придраться невозможно.
Если повстанцы действительно не стреляли, (а они заявляют что их БУК неисправен), то им надо показать его независимым экспертам в присутствии специалиста РФ.

1) самолет был подбит за радиусом действия БУКа которым располагают ополченцы
2) вчера погибло 400 палестинцев от израильских военных, ты про это много слышал ? сейчас этот боинг - новость номер 1(на основании признания виновности конкретно назначенной стороны можно очень начать выебываться и истерить америкосам, продавить свои санкции - как минимум, ввести войска или бомбить города силами нато - максимум), все остальное шелуха
3) ты очень верно подметил, зачем сейчас вскрывать все козыри ? чем больше сейчас укры с пиндосами вольют дезы, тем больнее они получат по еблу когда все вскроется
4) см п.3
5)
а)проебали армию - нужно отвлечь население;
б) понимание того что хунта не справится без помощи нато с ополченцами - заставляет принимать такие шаги, если этот самолет повесят на ополченцев - их признают международными террористами - и свидомые потрошенки начнут требовать разобраться с ними силами НАТО

[^]
TRAFF
21.07.2014 - 08:25
0

Ярила

Запилите кто-нить картинку, как обама, управляя самолётом, сбивает башни-близнецы в 2001м и успешно катапультируется - подадим на него в суд!

[^]
MaxWhite
21.07.2014 - 08:28
0

Ярила

и это - сейчас модно начинать пост с "Понимаю, что сейчас совершенно точно нахватаю минусов, но ..." и далее нести не выдерживающею критики и фактов мутотень ?

[^]
FlakoN
21.07.2014 - 08:30
0

Весельчак

совсем обкурились бля, надо им свои фотки детские выслать, сто пудов во мне агента-шпиЁна распознают... и гне они в таком кол-ве такую забористую "зелень" берут?...

[^]
ghoststone
21.07.2014 - 08:55
-3

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 21.07.2014 - 07:24)

б) понимание того что хунта не справится без помощи нато с ополченцами - заставляет принимать такие шаги, если этот самолет повесят на ополченцев - их признают международными террористами - и свидомые потрошенки начнут требовать разобраться с ними силами НАТО

это все фантазии. Зона АТО сужается каждый день. ополченцы, в частности Стрелков - воем воют в инете, рассказывая что - "усе пропало, шеф!".
медленное продвижение сил АТО происходит только за счет того, что воевать приходится в городах, а там - мирные люди.
вот изменение зоны АТО с марта по позавчера. О каком "не справятся" идет речь?
За вчера, кстати - убрали апендикс сверху - Рубежное освобождено, Северодонецк блокирован и отрезан, войска уже заняли часть кварталов Луганска.
о каком - "не спрваятся" речь?

Оценка правительством США крушения сбитого...

[^]
Tetrarx
21.07.2014 - 08:58
0

Хохмач

Цитата
Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством,

на хуй цру и лЭнги!!! есть ютуб и этого достаточно!!1

[^]
FlankerC
21.07.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата
это все фантазии. Зона АТО сужается каждый день. ополченцы, в частности Стрелков - воем воют в инете, рассказывая что - "усе пропало, шеф!".
медленное продвижение сил АТО происходит только за счет того, что воевать приходится в городах, а там - мирные люди.
За вчера, кстати - убрали апендикс сверху - Рубежное освобождено, Северодонецк блокирован и отрезан, войска уже заняли часть кварталов Луганска.

Зона сужается , только толку от этого? Донецк и Луганск в кольцо взять не удается. Ополченцы дает правдивую инфу в отличие от хунты. В фейсбуке аваков с Лалилеем постоянно уничтожают по 1000 сепаратистов , а на деле укров бьют как щенков.

[^]
ghoststone
21.07.2014 - 09:11
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 21.07.2014 - 08:07)
Цитата

Зона сужается , только толку от этого? Донецк и Луганск в кольцо взять не удается. Ополченцы дает правдивую инфу в отличие от хунты. В фейсбуке аваков с Лалилеем постоянно уничтожают по 1000 сепаратистов , а на деле укров бьют как щенков.

Луганск в кольце со вчерашнего дня.
Что не врут, знаю - т.к. у меня родственники и в Рубежном и в Луганске.

[^]
FlankerC
21.07.2014 - 09:14
0

Ярила

поэтому и провокация с Боингом , у хунты уже все ресурсы исчерпаны. Идут ва-банк.

[^]
Xeon2K
21.07.2014 - 09:25
1

Ярила

Цитата (ZyLL @ 20.07.2014 - 21:16)
А все остальное американская разведка почерпнула из социальных сетей, интернета и ютюба.

Эти Валеры сами выложили весь компромат на себя в интернет - место легкодоступное. Что не так с обработкой инета и ютуба?

ТСу хочется, что америкосы вместо того, чтобы получить результаты за 1 день из инета, начали бы планировать какую-то операцию, с десантом, со взятием языков, ещё какой-нибудь хуйней, которая будет длиться две недели и чтобы в итоге был получен ТОТ ЖЕ САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?

ТС - я тебе честно скажу, но ты не обижайся: Ты - долбоеб.

[^]
prostoikazan
21.07.2014 - 09:39
0

ценитель ЯПа

"Вы посмотрите, что делается в штатах - десятки миллиардов выделяются, а разведчики мониторят ютюб, других источников информации у них нет."
Дык Вы батенька выступления всеми горячо "любимой" юмористки псаки вспомните, она ж читает то что аналетеге из цру ей пишут.
Что в этом говне печальное - укры, коих это касается на прямую - ни куя не анализируют, а тупо верят.

[^]
Thief
21.07.2014 - 09:41
1

Ярила

тварье лживое американское!
блять, как же ХОЧЕТСЯ чтобы сука на вашем континнте развязалась война, чтобы вы бляди поняли что это такое!!!!
весь мир в крови утопили, твари!
АМЕРИКА, СГОРИ В АДУ!

[^]
СitizenSerge
21.07.2014 - 09:52
0

Весельчак

По моему обвиняя сепаратистов (как в СШП называют бойцов Донбаса) они уже признают суверенитет Донецкой республики. Т.к. исходя их международного права ответственность за самолёты в небе несёт та страна над чьей территорией находится самолёт. Говоря, что Украина невиновна, а виновен Донецк, факт суверенитета подтверждён. О чём дальше говорить. Собственно и воевать нет смысла

[^]
MarkBragin
21.07.2014 - 10:00
1

Приколист

Цитата (smiths0n @ 21.07.2014 - 08:02)
Цитата (Amoled @ 21.07.2014 - 07:27)
А я склонен верить этому анонсу.

Ну когда американцы заявляли, что в Крыму русские войска, тоже никто не верил. А потом вдруг после референдума и правда оказалось, что там наши зеленые человечки все мыслимые и немыслимые запреты международного права нарушали. Так что я склонен верить, что вся пролитая кровь на востоке Украины - это все с подачи России. Какие-то люди клепают ролики про "героев" донецкой республики, кто-то за деньги навязывает мнение в интернете (посмотрите хотя бы на ЯП), какие-то люди технику перебрасывают, в совокупности же просто напросто убиваем мирных граждан ради каких-то своих ебанутых интересов, а все страна в ладоши радостно хлопает и пальчиком киевской "хунте" грозит. ИМХО, Россия уже не торт.

Понимаю, что сейчас совершенно точно нахватаю минусов, но я почему-то тоже думаю, что не все так однозначно. Также как и большинство людей, посещающих этот ресурс, я горжусь тем, что делает сейчас Россия и готов затянуть пояс от тех санкций, которыми нас скоро придавят. Переживем.
Также как большинство Россиян, я хочу верить, что самолет сбили Украинцы, однако для того, чтобы быть абсолютно уверенным в своей правоте, надо ответить на несколько неприятных вопросов, которые сейчас нам ставят:

Вот трезвомыслящий человек наконец то написал. Согласен на 100%.

\Вот тоже вопрос:

Что должны сбивать украинские вояки, если у ополченцев нет самолётов.

[^]
Nachtigall
21.07.2014 - 10:02
0

Чоткий патриот

Да это понятно, что ещё от ублюдков американских можно умного услышать!!!(((( Скоты!!! Американцы - Вы ублюдки, нация дворняг и пидарасов!!!!!

[^]
deilden
21.07.2014 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (BlackCube @ 20.07.2014 - 19:17)
Ну война так война..Хватит информации..Ведь все опровегнуто...вы снимки с космоса предъявите..или мы предъявим, за клевету в Гаагу))) Гхааагху, блять..Как так единственным доказательством какойто вины Росиии - являются соцсети..Та ну бл

На счет за клевету засудить США и некоторых их шестерок из европы например девида кемерона, это нужно 100% сделать что бы они больше не позволяли этого себе предлагаю за каждого Россиянина считать по 1$ выдвинуть им вот такую сумму за клевету,получится кругленькая сумма.И как раз закроем убытки из-за санкций.

[^]
Buffaldino
21.07.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (rifmus @ 20.07.2014 - 19:24)
Блин, пока наш великолепный Путин будет глубокомысленно молчать, эти суки нас будут по любому поводу грязью обливать, используя как доказательства социальные сети. У нас, что нет системы ПВО, которая отслеживает полеты? Или спутников нет. Предоставьте эти данные общественности. К чему это молчание. Почему мы вечно должны оправдываться перед каждым уродом?

Потому, что политика - дело тонкое. И не всегда надо шашкой, как Буденый махать, иногда надо молчать... до поры, до времени... Крым мы уже "отмолчали"... И как-то мне кажется, что Путин и целая свора матерых политиков в данной ситуёвине сечет лучше тебя... иначе ты был бы президент. Логично?
Если молчим сейчас - значит потом будет больше чего сказать. © Не помню хто.

[^]
dimkanio
21.07.2014 - 10:15
0

Балагур

Да Хилари Клинтон проговорилась уже зачем и почему им нужна была Украина...
Делают все, чтобы Европа покупала газ у США, а не России... все завязано на доходах всяких Ротшильдов и Рузвельтов... вся политика США.

"Если есть доказательства, связывающие Россию с этим событием, то это должно подтолкнуть европейцев сделать больше по трем вопросам. Во-первых, усилить собственные санкции. Дать понять, что за это придется заплатить. Во-вторых, немедленно ускорить работы по поиску альтернатив "Газпрому" и объявить, что они это делают. Ну, вы понимаете, Россия так и не диверсифицировала свою экономику. Она все еще в основном зависит от природных ресурсов — в первую очередь, газа и нефти. И в-третьих, делать больше в партнерстве с нами, чтобы поддержать украинцев", – заявила политик.

[^]
garis68
21.07.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.07.2014 - 09:55)
Цитата (MaxWhite @ 21.07.2014 - 07:24)

Вот когда возьмёте Луганс и Донецк тогда и поговорим. А пока вы даже Славянск не в состоянии были взять.

[^]
butch
21.07.2014 - 10:30
0

Хохмач

просто им ЕЩЕ никто не давал пизды . Мне даже в школе говорили . Ты давно пизды не получал !? . Давно одно дело но вот НИКОГДА совсем дургое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61538
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх