Оценка правительством США крушения сбитого..., Это пипец, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
21.07.2014 - 00:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 00:43)
И ты вот, кстати, повелся судя по вему. Схавал и не морщишься. Даже защищаешь.
Ну да твое дело впрочем. Предполагай дальше.

Да, куда уж мне до местных умников. Те то уже давно выяснили, что самолёт вообще был трупами набит faceoff.gif

[^]
shtrudel
21.07.2014 - 00:19
-8

Юморист

есть такая шутка в израиле,умный поймет:

чем отличается террорестическая организация Хамас от России?
Хамас берет на себя ответственность за терракты

[^]
VeselyiSerb
21.07.2014 - 00:19
0

Чертовски хороший кофе !

Ты виноват, что хочется мне кушать...

[^]
VVoldemar
21.07.2014 - 00:20
1

Сам такой!

Цитата
но вот ты мне объясни, как за два дня до этого был сбит АН-26, на высте 6.5 км??? для этого переносных средств явно маловато, это первое, а второе, на пресс-конференции Кургинян явно дает понять, что Россия предоставил ДНР специалистов, для быстрого восстановления ЗРК!!!если не видел могу погуглить и выложить тебе это видео ;) ну что называется для тупеньких )))

Объяни мне зачем американцам поставлять на Украину оружие и снаряжение для укроармии?
Цитата
а зачем России было на проволоку завязывать стрелку в метро? из за которой погибло столько людей? зачем России эти смерти?

Какую нахуй проволку? При чем тут вообще метро. Я тебе простой вопрос задал, а ты на него даже ответить не можешь и юлить пытаешься.
Ты что думаешь, что все вокруг такие идиоты как и ты что ли?

Объясни мне. Какой смысл России сбивать абсолютно чужой мирный самолет над чужой территорией?
Зачем это делать?
Почему Украина затягивает расследование?
Почему пиндосы пскают сейчас про Россию, не дождавшись окончания этого расследования?
Почему Ураина повела самолет именно в этом месте, зная что там идут БД?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.07.2014 - 00:20

[^]
FedorDK
21.07.2014 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Nick65 @ 20.07.2014 - 23:47)
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 00:43)
Цитата
Это, мой малолетний дружок, не ахинея, а результат работы аналитиков разведки США. И задача разведки не "оклеветать Россию", как может показаться малолетним дурачкам, а выяснить, на основе имеющейся информации (для тупых в 3й раз повторю - в том числе и из открытых источников), что произошло.

Это ахинея и пиздец, а не "аналитическая работа с открытыми источниками".
Пиндосы просто думают, что все вокруг тупые, и можно им любое дерьмо впихивать.

И ты вот, кстати, повелся судя по вему. Схавал и не морщишься. Даже защищаешь.
Ну да твое дело впрочем. Предполагай дальше.

млять,
да сколько можно тупить!
если бы пиндосы хотели развалить российскую империю,
то они бы это сделали успешно в 1991-1993 и прочих годах,
когда все само по себе развалилось!
до коли уже можно дублировать ересь что несет кисилевщина с экранов!
подумайте! вдумайтесь! а потом кричите!
зомби мать его!!!

А чего хотят пиндосы?
Россию им разваливать смысла нет.
Им надо доминировать и не давать остальным высунуться.
Они уничтожили империю-СССР, конкурента, опустили его до уровня подконтрольной страны, слабой и зависимой от ножек Буша.
В 91-м они решили что получили очередную страну на кормление, победив в "холодной войне". Тогда так и было, но ничто не вечно под луной.
Есть страны, которые можно вечно давить. С Россией - сложнее, слишком большая она и своеобразная, не по зубам. И ведь по большому счёту РФ в связке с Китаем, на сегодня, вполне могут обойтись без посторонних. Тем более без протухшей СШП.

Держать всех под контролем, в т.ч. своим баксом. Вот в чём смысл.
Иначе пендосия превратится в того, кто живёт не по средствам. Маска американской мечты отвалится.
Всё их благополучие из за бугра питается, а не от того что они в 5 раз трудолюбивее русского или в 10 - китайца. Это очевидные вещи.
Потому мы и видим что видим. Постоянные горячие конфликты подальше от границ СШП, цветные революции и прочая хрень. И опять же - отрицать что режиссёр - СШП может только слепой. Во всяком случае не Зюганов и не Лавров печеньки раздавал каклам. Это уж если совсем для примитивных обывателей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.07.2014 - 00:38

[^]
VVoldemar
21.07.2014 - 00:21
1

Сам такой!

Цитата
чем отличается террорестическая организация Хамас от России?Хамас берет на себя ответственность за терракты

01-й год, Украина сбила Российский самолет. Это доказано.
Ответственность на себя украина так и не взяла, и мямлила что то про "ошибку военных".

Такие дела. Что там про терракты?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.07.2014 - 00:25

[^]
Nick65
21.07.2014 - 00:22
-3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 01:20)
Цитата
но вот ты мне объясни, как за два дня до этого был сбит АН-26, на высте 6.5 км??? для этого переносных средств явно маловато, это первое, а второе, на пресс-конференции Кургинян явно дает понять, что Россия предоставил ДНР специалистов, для быстрого восстановления ЗРК!!!если не видел могу погуглить и выложить тебе это видео ;) ну что называется для тупеньких )))

Объяни мне зачем американцам поставлять на Украину оружие и снаряжение для укроармии?
Цитата
а зачем России было на проволоку завязывать стрелку в метро? из за которой погибло столько людей? зачем России эти смерти?

Какую нахуй проволку? При чем тут вообще метро. Я тебе простой вопрос задал, а ты на него даже ответить не можешь и юлить пытаешься.

Объясни мне. Какой смысл России сбивать абсолютно чужой мирный самолет над чужой территорией?
Зачем это делать?
Почему Украина затягивает расследование?
Почему пиндосы пскают сейчас про Россию, не дождавшись окончания этого расследования?
Почему Ураина повела самолет именно в этом месте, зная что там идут БД?

пруф!
назови мне чего и что поставили пендосы украм!
хватит уже болтать ерундой! если ерунда большая болтай ее между собой!!!!

Добавлено в 00:23
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 01:21)
Цитата
чем отличается террорестическая организация Хамас от России?Хамас берет на себя ответственность за терракты

91-й год, Украина сбила Российский самолет. Это доказано.
Ответсвенность на себя украина так и не взяла, и мямлила что то про "ошибку военных".

Такие дела. Что там про терракты?

чукча!
не 91ый ... а 2001! дальше можешь не продолжать...
нести пургу это наше призвание!!!

[^]
rifmus
21.07.2014 - 00:24
-1

Весельчак

Вот не мое, но мне кажется правильно написано:

США оценили миролюбие России и ринулись добивать

В тот час, когда ЦРУ сообщило в Белый Дом Обаме, что Россия боится НАТО, они, весело смеясь, полетели устанавливать свой порядок. Видя неуверенность соперника, они подняли ставки. Теперь они пришли к выводу, что, манипулируя угрозой войны, могут что угодно требовать от России.

Неделю назад, до инцидента с самолетом, было написано И каждый "миролюбивый" жест США воспринимают, как признак слабости. Отсутствие сопротивления только распаляет их. Так они устроены.

И вот они "распалились". Обнаружили, что стрелять по территории России можно, что можно бомбить русские города с русскими людьми. Они послушали, как представители России общаются с президентом Украины, и, узнав, что им абсолютно ничего не угрожает, что Россия панически труслива и не дееспособна, продвинулись дальше, перешли на следующий уровень.

Отсутствие реакции России повлекло за собой опасную эскалацию ситуации.

И представьте стервятники встретили "миролюбивого" льва. Так действительно дойдет дело до мировой войны. Стервятники решили, что лев мертвый, и стали его клевать, а он проснулся. А улететь они не успели, и получилась драка, которой не бывает в природе.

Видя постоянные уступки России, поставки газа Украине, признание Порошенко и прочее, прочее, прочее, США убедились в правильности пути давления на Россию и воспользовались инцидентом с самолетом, чтобы достичь своих целей методом угроз.

И теперь проблема не только в том, что США будут давить до конца и требовать все больше и больше, все остальные убедятся в недееспособности России, и поспешат примкнуть к лагерю будущих победителей.

Уже страны, которые были против санкций к России, меняют свою позицию, они ведь понимают, что Россию теперь угрозой НАТО заставят компенсировать им потери от санкций.

Трудно даже представить, как далеко теперь зайдет давление. Дело не ограничится одной Новороссией. И слабость соперника дает силы и уверенность противоположенной стороне, делает ее воинственной и агрессивной. Что позволит еще больше запугать Россию. Ничто так не вдохновляет, как уверенность в отсутствии последствий для себя. Они 100% уверенны, что всегда могут предложить некий "мирный" вариант, предложить ввести "миротворцев".

После выявившего несостоятельность РФ кризиса непонятно, где РФ будет останавливаться. Она допустила на Юго-Востоке всё и продемонстрировала всему миру свою "миролюбивость". Она сказала, что снабжать газом ЕС это смысл ее существования, а армия у России отсутствует.

rnoflyzone

http://rnoflyzone.livejournal.com/4904.html

[^]
ghoststone
21.07.2014 - 00:25
0

Ярила

Кстати - как то тут забыли британцев матюкнуть.
Они ж тоже в заговоре - утверждают, что Россия всячески старается заблокировать доступ международных организаций к месту крушения.
Наговаривают - сволочи!
Цитата
Глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд заявляет о блокировании Россией резолюции Совбеза ООН в связи с катастрофой Boeing 777 в Украине.
"Была высказана серьезная обеспокоенность фактом отсутствия прогресса по обеспечению доступа к месту катастрофы для извлечения и репатриации тел погибших. Считаем неприемлемым то, что правительство России блокировало дальнейшее давление через Совет Безопасности ООН по этому вопросу, заявляя, что с доступом нет никаких проблем", - говорится в сообщении.

[^]
VVoldemar
21.07.2014 - 00:29
0

Сам такой!

Цитата
пруф!назови мне чего и что поставили пендосы украм!хватит уже болтать ерундой! если ерунда большая болтай ее между собой!!!!

Какие пруфы, когда про это открыто говорят в прессе? И про бронежилеты и про остальную хрень? lol.gif

А ты мне вот пруф для начала дай, что Россия ополченцам оружие поставляет, ага.
Или тоже "мы заметили"? gigi.gif

Цитата
чукча!не 91ый ... а 2001! дальше можешь не продолжать...нести пургу это наше призвание!!!

Ты по факту что нибудь сказать можешь, или только и можешь, что херню нести и докапываться до опечаток?

И ты после этого думаешь, что твоим "доводам" кто то поверит?

Так еще раз про самолет.
Перечитай мои вопросы и отвтеть на них. А то я уже заебалься их несколко раз писать.
А вместо ответов истерика. lol.gif
Что впрочем неудивительно.
Или ты тоже про "проволку" начнешь, совершенно не зная, что проволка для механизма стрелки так, пшик. Порвется и все.

Вы ребят вторую страницу на простейшие вроде как вопросы ответить не можете. Зато громко орете какая Россия плохая и какие пиндосы умнички.
Ахереть однако. bravo.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.07.2014 - 00:30

[^]
ghoststone
21.07.2014 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.07.2014 - 23:20)

Зачем это делать?

Ну раз ты такой ..прямолинейный, и аналогии не понимаешь - придется прямо сказать.
Да потому-что вы криворукие. по тому, что погрязли в коррупции настолько - что у вас все работает только на бумаге.
Вы обезьяна с ядерной гранатой, причем - с ржавой гранатой. и лишь это - заставляет обращать на вас внимание общественности.
Именно по этому вы так радуетесь крымнашу и избиению украинцев - по-тому что это единственное место, где вы еще можете побряцать остатками своего ржавого хлама, и сделать вид, что вас все вокруг если не уважают, то хотя бы боятся.
Вот почему.

[^]
Nick65
21.07.2014 - 00:33
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 01:29)
Цитата
пруф!назови мне чего и что поставили пендосы украм!хватит уже болтать ерундой! если ерунда большая болтай ее между собой!!!!

Какие пруфы, когда про это открыто говорят в прессе? И про бронежилеты и про остальную хрень? lol.gif

А ты мне вот пруф для начала дай, что Россия ополченцам оружие поставляет, ага.
Или тоже "мы заметили"? gigi.gif

Цитата
чукча!не 91ый ... а 2001! дальше можешь не продолжать...нести пургу это наше призвание!!!

Ты по факту что нибудь сказать можешь, или только и можешь, что херню нести и докапываться до опечаток?

И ты после этого думаешь, что твоим "доводам" кто то поверит?

Так еще раз про самолет.
Перечитай мои вопросы и отвтеть на них. А то я уже заебалься их несколко раз писать.
А вместо ответов истерика. lol.gif
Что впрочем неудивительно.
Или ты тоже про "проволку" начнешь, совершенно не зная, что проволка для механизма стрелки так, пшик. Порвется и все.

Вы ребят вторую страницу на простейшие вроде как вопросы ответить не можете. Зато громко орете какая Россия плохая и какие пиндосы умнички.
Ахереть однако. bravo.gif

прочая хрень???
офигенно наверное мосчная штука ;) внушает

а по поводу того что Россия поставляет, то вот пожалуйста, пресс-конференция,
добровольно высказывается главный кремлевский политолог, Кургинян, послушайте если вам конечно же любопытно!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=hpPJKurCqFU (больший объем нежели принимает аплакал)

[^]
VVoldemar
21.07.2014 - 00:35
0

Сам такой!

Цитата
Ну раз ты такой ..прямолинейный, и аналогии не понимаешь - придется прямо сказать. Да потому-что вы криворукие. по тому, что погрязли в коррупции настолько - что у вас все работает только на бумаге. Вы обезьяна с ядерной гранатой, причем - с ржавой гранатой. и лишь это - заставляет обращать на вас внимание общественности. Именно по этому вы так радуетесь крымнашу и избиению украинцев - по-тому что это единственное место, где вы еще можете побряцать остатками своего ржавого хлама, и сделать вид, что вас все вокруг если не уважают, то хотя бы боятся.

Ты про самолет что нибудь сказать можешь?
Что ты мне про "криворукую коррупцию" то? Или ты думаешь, что в америке лучше дела?
Да там пилят так, как смердюкову в его лучших снах не снилось. lol.gif

Ты мне сейчас что, пытаешься доказать, что мы "пуляли ракетками" наугад и случайно сбили пассажирский самолет что ли?

Ebat ty dniwe. gigi.gif

Кто, блеать, украинцев где избивал? Пока что этим укроармия только занимается, и радуются этому только в хохляндии. Россияне, если ты не заметил, требуют от Путина войска туда ввести и прекратить уже этот геноцид.
Это война на Украине, гражданская. Но почему то за людей, который убивают украинские же олигархи переживают русские люди, а хохлы радуются.
Странно да?
И уж про "ржавый хлам" не рассказывай. Напомнить страну, где существует целый "штаб подводных сил" с несколькими адмиралами, и одна подводная лодка, которая к пирсу приварена что бы не утонула?

[^]
zolomon
21.07.2014 - 00:37
0

Ярила

Время глубокомысленного молчания гаранта и подковёрной возни закончилось. Ход сделан. А часики тикают минутками. Выбор невелик. Или выкладывать всю инфу за аэроплан или сливать всё нах (а что чревато получением арматурного штыря в анал в тёмной глубине убежища, чему есть исторический пример). Крымский триумф оказался слишком короток. cool.gif

[^]
АяДартаньян
21.07.2014 - 00:37
0

Балагур

Цитата (rifmus @ 20.07.2014 - 19:24)
Блин, пока наш великолепный Путин будет глубокомысленно молчать, эти суки нас будут по любому поводу грязью обливать, используя как доказательства социальные сети. У нас, что нет системы ПВО, которая отслеживает полеты? Или спутников нет. Предоставьте эти данные общественности. К чему это молчание. Почему мы вечно должны оправдываться перед каждым уродом?

А с чего вы взяли, что у нас есть доказательная база? С показательных роликов, как восстановилась армия??? Чтобы покрыть определнную территорию беспрерывным наблюдением, нужно ОЧЕНЬ много спутников, и не коммерческих, и не глонасс, и не падающих. Наша армия только начала восстанавливать свое здоровье после смертельной раны 90-х, и затягивается эта рана сначала обновлением общевойсковых вооружений и далеко не повсеместной модернизацией войск электронного слежения и космической разведки...
Такого доказательного довода у нас пока нет, увы...

Пысы. К вашим словам я присоединяюсь в другом плане. У нас что осталось - спецы в ФСБ, ГРУ, военной прокуратуре и следственном комитете - те, кто могут и без спутников работать. Вот что надо делать, это собирать и предъявлять факты (фото, видео, отпечатки, показания свидетелей, иные НЕОСПОРИМЫЕ улики) о войне на юго-востоке и о событиях ранее, и выкладывать их на всобщее обозрение. Только не на двух каналах зомбоящика. А на всех языках, на всех форумах, и в ООН, в том числе.

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 21.07.2014 - 00:44

[^]
ЕрНик
21.07.2014 - 00:39
-3

Шутник

Цитата (aandruxaz @ 20.07.2014 - 17:18)
Мы пологаем , что идти вам нахуй семимильными шагами...я так понимаю у них проффесиАнальная диванная армия

Типа такой?

Это сообщение отредактировал ЕрНик - 21.07.2014 - 00:39

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Кстати, УкроСМИ утвержадют, что сбивали боин "Буком" с номером 312.
Причем те же укроСМИ этот самый "Бук" с номером "312" показывали в вовремя перехода Горловки и принадлежит он укроармии.
Цитата
а по поводу того что Россия поставляет, то вот пожалуйста, пресс-конференция, добровольно высказывается главный кремлевский политолог, Кургинян, послушайте если вам конечно же любопытно!!!!

Видел, ни слова про "Бук" не услышал.
Так ты прокоментируй поставки американского оружия для укроармии. Эта информация в открытом доступе.
Кстати, там помнится даже скандальчики уже были, когда укропрапорщики распиздили сухпайки, броники, с касками там тоже что то смешное было. lol.gif

[^]
guesttm
1

Ярила

Цитата (ZyLL @ 20.07.2014 - 19:16)
Итак - официальное заявление на сайте посольства США в Москве, читаем:

[i]По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух <Бук> с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины.

Во нахуй!!!
Это ещё надо посмотреть, кто сепаратист!!! По мне, так это Яйценюх с Парашенком сепаратисты. Это они распиздосили Украину от славянского миру, суки...
Парашенку на гиляку!!! rulez.gif

[^]
VVoldemar
21.07.2014 - 00:42
0

Сам такой!

Цитата
Время глубокомысленного молчания гаранта и подковёрной возни закончилось. Ход сделан. А часики тикают минутками. Выбор невелик. Или выкладывать всю инфу за аэроплан или сливать всё нах (а что чревато получением арматурного штыря в анал в тёмной глубине убежища, чему есть исторический пример). Крымский триумф оказался слишком короток

И где же эта информация?
Хохляндия помнится заявлял, что у них "данные со спутников наблюдения" имеются.
Хотя спутников у них нет. gigi.gif
А почему то информации нет и не было.
Только "мы увидели". Ну-ну.. Это, конечно, внушает доверие.
Учитывая постоянную "правдивость" и "беспристрасность" как пиндосов, так и самих хохлов.

В общем парни. Пруфов, дайте пруфов. Четких доказательств, а не истерики, которую вы тут закатываете.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.07.2014 - 00:45

[^]
ghoststone
21.07.2014 - 00:45
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.07.2014 - 23:35)

Ты про самолет что нибудь сказать можешь?

да. могу. могу даже показать.
Что случается, если террористическим ОПГ в руки дать высокоточное мощное оружие :[u]

Россия ЕДИНСТВЕННАЯ И УНИКАЛЬНАЯ страна - которая додумалась до такого идиотизма.
И именно за это, а не за сам факт сбитого самолета - ее загнобит мировое сообщество.

[^]
VVoldemar
21.07.2014 - 00:50
0

Сам такой!

Цитата
Россия ЕДИНСТВЕННАЯ И УНИКАЛЬНАЯ страна - которая додумалась до такого идиотизма. И именно за это, а не за сам факт сбитого самолета - ее загнобит мировое сообщество.

Ну в данный момент террористами является укроармия.
Хунта после незаконого захвата власти развязала войну против своего же народа.
Ополченцев, как вы помните, в помине не было на тот момент, когда укроармия пошла обстреливать регионы Юго-Востока.
Так что так вот.
Про "мировое сообщество" конечно забавно было бы, если бы не было так похуй. Это каклы только пытаются под всех лечь. России это нахер не надо, у нас все же больше независимости, в отличии от.
И да, "мировое сообщество" это не только пиндосы и парочка им поддакивающих, но это так, к слову.

Ну и да, про самолет я уже понял, что вы ничего не скажете, а будете только истерить.

Кстати, все указывает пока на то, что самолет сбила Украина. И уж в любом случае ответственность за трагедию в любом случае лежит на этой псевдостране. Потому что произошло это на ее территории, и она обязана была обеспечить безопасность полета.

И все "мировое сообщество" придерживается этого мнения, кстати. Собсно к этому так же подводят международные законы.

Но вы прыгайте-прыгайте. Говорят помогает, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.07.2014 - 00:53

[^]
ghoststone
21.07.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.07.2014 - 23:50)

Ополченцев, как вы помните, в помине не было на тот момент, когда укроармия пошла обстреливать регионы Юго-Востока.
Так что так вот.

ну да. сначала - укр армия распяла в каждом городе, на центральной улице по русскоговорящему ребенку.
Потом из градов обстреляла жилые районы городов.
Потом - начала прыгать и скандировать "москоляку на гыляку"
После чего народ не выдержал - и слезно попросил у Росии прислать им СТрелкова\Гиркина, чтобы повести их в бой - и бо сами они маларосы, недочеловеки, не способные к организации. для этого только Русский человек годится bravo.gif

[^]
наебенился
21.07.2014 - 00:57
0

Могликанец100%

ооооо, понеслась псаки американской аналитики.

другого не ожидалось, и ведь не поспоришь, дебилоидам хуй же что докажешь!!!

[^]
АяДартаньян
21.07.2014 - 00:59
1

Балагур

У меня есть одно предложение, которое, конечно же, утонет в потоке мнений. Ребята, господа, товарищи, братья: вот скажите, мы проигрываем информационную войну.
Информационная победа - это победа нужной информации на нужных ресурсах, когда эта инфрмация выходит на вершины рейтингов и копируется на федеральные источники вещания. Почему огромный ресурс япа не востребован? На ЯПе есть люди, говорящие практически на любых языках мира, почему все только читают, фиксируют, анализируют, комментят и остаются в тени?
Мы проигрываем информационно. Нас не любят. Нас не понимают. Мы не можем рассказать правду никому, кроме как сами себе...
Кто сможет собрать этих людей и смотивировать поработать на информационном поле в пользу России?
Я предлагаю сообществу ЯПа начать действовать и помогать стране.

Я яп на 2 канале видел. Но этого не то что мало, это невидимка в международных СМИ

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 21.07.2014 - 01:02

[^]
Nick65
21.07.2014 - 01:00
0

Юморист

однако...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61539
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх