Ночью выпускницы Питера отбивались от гастеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raevski
26.05.2014 - 18:44
15
Статус: Offline

Месье

Прочитал все комменты, радует, что большинство комментирующих - нормальные здравомыслящие люди.

Проплаченные шлюхо-комментаторы с первых страниц это конечно что-то.

Мне вообще кажется, что есть целая "группа товарищей", занимающаяся созданием "общественного мнения" на ЯПе. Впрочем неважно.

По теме - глубокая благодарность парням, которые отбили девушек от ослоебов. К сожалению, В РФ как обычно, спасение утопающих - дело рук сами утопающих, никому мы нахер не нужны.

Сколько раз нужно еще устраивать Пушкино, чтобы эта говенная власть наконец начала ценить своих граждан, а не неумеющих говорить узбеков/таджиков и т.д.?

Это сообщение отредактировал Raevski - 26.05.2014 - 18:45

[^]
Vatnik88
26.05.2014 - 18:45
2

Ярила

Я гуляю в любое время и в любом состоянии по городу и чурок я ебал во все дыхательные и пихательные дырки!

[^]
poopkin
26.05.2014 - 18:46
5

Не режиссёр

Никогда мы не будем братьями
Ни по родине,ни по матери
Вы же твари позорные блядские
Властью продажной прилАсканные
Не битые ,не потасканные!!!
Но сверкнёт правосудия нож сверкающий
И придёт Данила Багров карающий
Как змеёнышей вас задушит,раздавит!
И пятна на земле не оставит!!!
Отправляйтесь в кишлак свой обосраный
И ебите овец ,ишаков ,до смерти
Обезьянам- не место в обществе!!!

[^]
Interman
26.05.2014 - 18:46
-3

Хохмач

одна из нелицеприятных сторон патриотизма - это силовая неблагодарная защита чернильниц от чернил,а во времена советского союза блядей от инвалютной заразы.шлюх обычно не защищают.они дают просто так.а когда дают не тем, возникает рамс.это к чему - если твоя дочь-школьница гуляет ночь напропалую...ты хуевый отец.и не мать в этом виновата, не полиция, не гастеры с навостренными причиндалами.ты позволил ей быть как все.не удивляйся, если это будет она.нормальные девченки попадают в замес по случайности.здесь - провокация.

Это сообщение отредактировал Interman - 26.05.2014 - 18:50

[^]
Bаlanco
26.05.2014 - 18:48
2

Come With Me

Знаете, когда живешь в своем городе, ты хочешь выйти на улицу хоть в 3 часа ночи и знать, что никакие гастеры не нападут ни на меня ни на школьниц, которые за хлебом пошли или те которые празднуют последний звонок. Но проблему с чурками никто решать не хочет, сколько тех, которые пострадали а чурки эти свалили к себе в аул и с концами...Ребята молодцы, что и говорить.

[^]
ArchDevil
26.05.2014 - 18:48
3

Циничный ватник

Как у нас в стране любят развешивать ярлыки, всех, кто высказал мнение, что по ночам нынче опасно гулять - записали в защитники чурок. Если повторять сахар - во рту слаще не станет, от слов "везде должно быть безопасно" миллионы мигрантов в нашей стране не исчезнут как дым на ветру, как бы нам этого не хотелось.

[^]
Pomalenky
26.05.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Vatnik88 @ 26.05.2014 - 19:45)
Я гуляю в любое время и в любом состоянии по городу и чурок я ебал во все дыхательные и пихательные дырки!

Делаем вывод,не смотря в профиль,Ты явно не девушка 15 лет....

[^]
AirBob
26.05.2014 - 18:53
5

Приколист

Очень-очень грустно все это. Мы в детстве до темна на улице с друзьями гуляли. Придешь со школы, портфель бросишь и бегом на улицу. Родители выходили нас "загонять" домой, только если уж совсем темно. Это в младших классах. А в старших ходили на станичную дискотеку и по темну домой сами возвращались. Теперь у меня двое детей и я вынуждена ходить с ними на детскую площадку, чтобы они могли погулять. Это днем, блин. В школу за ручку водить буду фиг знает до какого класса, потому что страшно отпускать одних. Это нормально??? А что будет, когда они станут старшеклассниками? Я рехнусь (((
И, кстати, для тех кто пишет, что девчонки сами виноваты. Я была "идеальным" подростком и все равно пару раз могла нарваться на такое. Однажды ночью пошли с подругами кататься на роликах на озеро, потому что это романтично и красиво. Так что теперь "сами виноваты" и нас за это надо было изнасиловать?

Это сообщение отредактировал AirBob - 26.05.2014 - 19:14

[^]
Сандал
26.05.2014 - 18:55
1

Ярила

что за вопли по поводу 2 часов ночи, да хоть в 4 утра!! вот если бы они в их кишлаке так гуляли, то пожалуйста. А так ОНИ в СВОЁМ городе вышли на улицу!
А давайте поговорим не о России , а например о Китае. попробуй тронь китайца или китаянку хоть днем, хоть ночью, чем для иностранца это закончится? правда в том, что очень плохо закончится. А у нас- ???? .....Так причем тут время нахождения на улице , когда причина в том, что некоторым лицам просто позволяют так себя вести.

Это сообщение отредактировал Сандал - 26.05.2014 - 18:58

[^]
Xeon2K
26.05.2014 - 18:56
2

Ярила

Цитата (chubalket @ 26.05.2014 - 18:34)
блять, малолетки в 2 часа ночи гуляют по городу.
родителей привлечь нахер к уголовке! mad.gif

А чисто технически - у нас что, комендантский час ввели?
Умом я понимаю, что нехрен двум малолеткам делать на улице в 3-м часу ночи, но если менты не могут обеспечить правопорядок и безопасные улицы - то нахер нужны такие менты?

[^]
InfBasile
26.05.2014 - 18:56
-3

Юморист

два долбоеба встретили троих долбоебов.

[^]
Interman
26.05.2014 - 18:57
-6

Хохмач

домашние слоники даже и не знают, почему бежит вожак.но если он бежит - значит тоже подрываемся. минусеры хуевы ))) если ты с голой жопой разгуливаешь под ягой по парку...знай - ты найдешь приключений.если тебе 15 и ты это делаешь - значит ты ТП.и если тебе родители разрешили делать это - ты для них ОБУЗА. )) они мечтают избавиться от тебя, но твоей вины в этом нет.ведь свиньи - это они,твои предки )))

Это сообщение отредактировал Interman - 26.05.2014 - 19:04

[^]
Инородец
26.05.2014 - 19:01
0

Ярила

Я азиатский россиянин и мне не нравится гастарбайтеры из Ср.Азии,потому что:

1. отнимают работу у местных.Но почему-то они предприимчевее и не бухают(я в завязке)

2.из за них,у меня менты доки проверяют часто,незнакомцы гастером называют,а то и чуркой(при СССР только в ц.России впервые услышал это слово,сам я из Сибири)
Их бы, как при советах прогонять через армейские стройбаты,язык там выучить,пиздюлей чтоб пополучали.

Ну,а девушек поскромнее одевать,а то ходют провоцируют по ночам.

[^]
senseyka
26.05.2014 - 19:03
2

Гражданин в широких штанинах

А я считаю, что таким вот "товарсчам" надо не только отрезать причиндалы - но и выжечь клеймо на лбу - и запретить закрывать его шапкой или маской - а закрыл - наказание как у казаков - меж двух столбов голяком и нагайкой - 200 ударов. Клеймо всем покажет - кто он есть на самом деле - и никакого наказания тем, кто захочет такому клейменому плюнуть в рожу или штакетиной пересчитать ребра - только за убийство штраф назначить - на покрытие расходов на клеймение.

[^]
Инородец
26.05.2014 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Vatnik88 @ 26.05.2014 - 23:45)

Ты что голубой?

[^]
apprico
26.05.2014 - 19:05
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Raevski @ 26.05.2014 - 19:44)

Мне вообще кажется, что есть целая "группа товарищей", занимающаяся созданием "общественного мнения" на ЯПе. Впрочем неважно.

По ходу не только на ЯПе.
причем общественное мнение: в европпе - толлерантность -фу... А у нас нужно думать своими мозгами: если из дома вышел, то не провоцируй нежданных гостей с юго-востока. А то ведь у них такая нежная психика....

Тьфу...

[^]
serenad
26.05.2014 - 19:06
-2

Гость

приедем в тошкент и перетрахаем все стадо

[^]
Шип
26.05.2014 - 19:08
-2

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 26.05.2014 - 21:48)
Знаете, когда живешь в своем городе, ты хочешь выйти на улицу хоть в 3 часа ночи и знать, что никакие гастеры не нападут ни на меня ни на школьниц, которые за хлебом пошли или те которые празднуют последний звонок. Но проблему с чурками никто решать не хочет, сколько тех, которые пострадали а чурки эти свалили к себе в аул и с концами...Ребята молодцы, что и говорить.

Откуда вам, сидя в Америках, знать, что и как делается сейчас в России?

У вас, надеюсь, сейчас все хорошо и безопасно. Так почему по мелкому стараетесь гаднуть в сторону бывшей Родины?

Проблемы с чурками решаются. Не так быстро, как хотелось. Но у нас в Сургуте идут зачистки от нелегалов. В сфере такси-большие изменения. Если работают ЛКН таксистами-то только местные. И всегда можно вызвать "Русское такси".
Азербайджанцев приезжих стало совсем мало. И уровень жизни в Азербайджане повысился, смысла нет ездить на заработки сюда и гораздо трудней стали эти заработки.
Это про что я знаю от мужа, он сам в перевозках работает.

[^]
Ежуська
26.05.2014 - 19:08
1

Капитан судна

Цитата (dim3250 @ 26.05.2014 - 18:42)
Ежуська согласен, что летом в деревне можно бегать и в рассветы и в закаты.
Но бегать по парку рядом с 5 стройками, хачевским рынком в 2 часа ночи это глупость, даже для 15летних. Хочется гулять, гуляйте по людым улицам, поверьте их в Питере не мало, правда в их выпускном в 9ом классе я сомневаюсь, скорее просто искали приключения на 5ую точку.
Я езжу мимо этого места почти каждый день. Парк красивый, но из-за мудака Полтавченко и Матвиенко разрешили среди парка строить 2 жк. И теперь гулять там даже взрослому человеку после 11 вечера опасно ибо наработавшись весь день, эти утырки выползают погулять в парк. Кто в этом виноват? Ну наверное нежелающие идти работать на стройку за 30 тыс люди, и мудаки из правления этих компаний, которые по Питеру на x6 или бентли разъезжают. Тут недавно один из таких мудаков на своем х6 протаранил пару авто и улетел отдыхать на Ладожское озеро на собственном вертолете, правда не долетел и разбился.
Виноваты и хачи и девки и родители и нефиг переубеждать.
Думали бы мозгом гуляли бы по освещенным улицам, ибо там их рядом навалом и люди там ходят круглосуточно!

так а мы откуда знаем может им через парк надо было пройти? или во двор зайти? я повторюсь (как и многие тут) в моем детстве даже маленького ребенка можно было выпустить одного гулять и не бояться, что если он пройдет мимо "не того" парка его не убьют, не изнасилуют или не ограбят. я вот про что речь веду. безопасность зовется это
а сейчас что? детей до 11го класса за ручку водить гулять и в школу, чтобы мимо "не тех" мест не ходили???

[^]
Инородец
26.05.2014 - 19:09
1

Ярила

Бля ,а как чурки дома русских обзывают?
Был в гостях Ср.Азии,так мне почет и уважение.Россию хвалят и СССР поминают.

Русские нас дружить научили-во че услышал там.

[^]
Inesperado
26.05.2014 - 19:12
1

Дюрбахлер

Цитата (Uplifto @ 26.05.2014 - 15:57)
Своей дочери скажешь это. Мудило, своих же называешь шлюхами. Ты ничем не отличаешься от гастеров.

а мне бабушка не стеснялась, если что, сказать что-то в этом роде
имела право, она сама наизнанку выворачивалась, меня, дуру поднимая и воспитывая.
и в два часа ночи в 15 лет мне не позволялось шляться по дворам, хоть у нас в городке и сейчас некого бояться. за такие дела можно было и от отца нехилых пенделей получить и полгода домашнего ареста

ЗЫ Парни молодчаги. Побольше бы нормальных ребят. Глядишь, и озверевших гастеров будет поменьше

Это сообщение отредактировал Inesperado - 26.05.2014 - 19:14

[^]
Некусаюсь
26.05.2014 - 19:12
2

Юморист

Цитата
Проблемы с чурками решаются. Не так быстро, как хотелось. Но у нас в Сургуте идут зачистки от нелегалов.

решаются, только не в пользу россиян, вчера на ЧМ по хоккею сидело три президента - России, Беларуси и .....тадам Таджикистана. Это видимо потому, что Таджикистан великая хоккейная держава и в финале билась за медали.

[^]
iCaesar
26.05.2014 - 19:17
0

Ярила

Скажу так, я гулял в выпускной, в 9 классе, но с нами пошли взрослые ребята: старшие братья одноклассников, и мы гуляли достаточно большой компании. До сих пор ни я, ни мои друзья не отпускаем ночью одних женщин, сколько бы лет им ни было. Всегда сами посадим в такси, или спустимся - встретим.

А что касается преступников - то с одной стороны, правильно у насильников нет национальности и они есть в разных народах. Но стереотип не на пустом месте появился. Понятно, что гопоту в спорт трениках тоже можно встретить, или обдолбавшуюся золотую молодежь. Все дело в том, что чаще происходит? У нас во дворе бывают иногда пьяные оры и драки.. но серьезная история была почему-то именно с участием "друзей с юга".

А ребята молодцы - настоящие мужики!

[^]
RoberArtois
26.05.2014 - 19:20
0

вагоноуважаемый рыбофей

ну так давно уже нас приучают к тому, что к товарисчам из довольно средней азии надо относится очень и очень положительно. приведу пример. в отличном фильме *Глухарь* (2008) есть одна серия, написанная явно по заказу. Глухарев и Дэн с какого-то перепугу впряглись за *несчастного* таджика (вроде бы). если учесть, что до этого они весь фильм чурок поносили почём зря, возникает вопрос - кому это было надо. серия получилась самая позорная, сразу было видно покупная

[^]
krok12
26.05.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата
блять, малолетки в 2 часа ночи гуляют по городу.
родителей привлечь нахер к уголовке!

В Выпускной тоже рассвет встречали. Теперь из за чурок забить на подобные традиции и сидеть дома?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91674
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх