Ночью выпускницы Питера отбивались от гастеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
26.05.2014 - 20:11
-2
Статус: Online

Ярила

Вот ещё одни школьницы. Тоже взято из Гугл.

[^]
NellKa
26.05.2014 - 20:16
4
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (FlankerC @ 26.05.2014 - 20:58)

Я так понимаю ты очередная провокаторша внучка офицера которая 50 лет ездит в деревню , там все гуляют по ночам и не все так однозначно. Главная цель у  тебя - устроить чуркосрач.
Насколько помню 40 лет назад и раньше никто детей по ночам одних не отпускал , а сейчас это тем более опасно. Ценности и  менталитет изменились. Неужели трудно понять остатками мозга что ограничения и контроль над детьми нужны для их безопасности?  И сказки тут не заливай как хорошо народ в деревнях пашет днем  а всю ночь гуляет. Ты там когда последний раз была? Кто работает днем тот ночью отдыхает дома или в кругу друзей вечером. А по ночам только булдыри шастают , да с вечерней смены или на утреннюю дойку  спешат , причем бегом и оглядываясь.
Вот  что произошло  у  нас под Брянском совсем недавно :
Почти четверо суток 20-летнюю жительницу Выгоничского района избивали и насиловали пять человек. Особой жестокостью отличились две молодые женщины, одна из которых была в положении. Беременная садистка отделалась условным сроком, ее подельники получили от трех с половиной до четырех с половиной лет колонии общего режима.
http://www.moyareklama.ru/БрС%...82Рё/241531
Да , и были это совсем не чурки.
Так что народ , прекращайте вестись на троллинг очередных внучек офицеров , а лучше контролируйте и оберегайте тем кто вам дорог... и детей и женщин.

Я хрен знает даже как эту эпическую хуйню комментировать, убей себя об стену, а лучше иди таджиков с узбеками в жопу целуй, а то вдруг они обидятся, что где-то в интернете кто-то выражает недовольство их поведением faceoff.gif

Шпалы от любителей таджиков-насильников? Ну давайте посчитаем, сколько вас тут.

Это сообщение отредактировал NellKa - 26.05.2014 - 20:26

[^]
мандалор
26.05.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 26.05.2014 - 20:11)
Цитата (мандалор @ 26.05.2014 - 21:06)
Цитата (маральный @ 26.05.2014 - 20:02)
Ебать- ковырять вчера отбивался от толерастов в теме про Рамзана, нынче снова пол-Япа чурок хають.
Блять вы уж определитесь как то .

А чего тут определятся то? Вбей в Гугл картинки "школьницы выпускной".
Теперь смотри на результат, вопросы есть? Так даже шлюхи с панели не одеваются.

ок хорошо, не так одеваются.

а если встретиться кто-то сильнее тебя, или их будет больше, имеют они\он моральное право дать тебе по щам потому что ты не качался или ходишь один?

Давай не будем утрировать. Все эти правила придуманы не просто так, а что бы свести риск к минимуму. Если ты одеваешься как привокзальная шалава и выходишь на улицу поздно ночью, то ты специально ищешь приключения на свою пятую точку. И не надо тогда становиться в позу и заявлять, что ты об этом не знала и не думала.

Это сообщение отредактировал мандалор - 26.05.2014 - 20:18

[^]
kipalex
26.05.2014 - 20:20
4

Хохмач

да что вы накинулись на девушек? нуда выпускной дайте погулять. Но почему никто парням СПАСИБО не скажет? Ведь не каждый сможет вот так вот взять и придти на помощь! А парни молодцы не бросили своих в трудную минуту.

А девушкам да будет урок. Что времена поменялись.

[^]
Gamilkar
26.05.2014 - 20:23
-3

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.05.2014 - 23:17)
Давай не будем утрировать. Все эти правила придуманы не просто так, а что бы свести риск к минимуму. Если ты одеваешься как привокзальная шалава и выходишь на улицу поздно ночью, то ты специально ищешь приключения на свою пятую точку. И не надо тогда становиться в позу и заявлять, что ты об этом не знала и не думала.

Мандалор бесполезно.
Своим умом никто шевелить не хочет. Думают, что безопасность близких их никак не касается, что они сами должны на диване сидеть и ничего не делать.

[^]
Шип
26.05.2014 - 20:23
-4

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 26.05.2014 - 22:36)
Цитата (Шип @ 26.05.2014 - 20:08)
Цитата (Bаlanco @ 26.05.2014 - 21:48)
Знаете, когда живешь в своем городе, ты хочешь выйти на улицу хоть в 3 часа ночи и знать, что никакие гастеры не нападут ни на меня ни на школьниц, которые за хлебом пошли или те которые празднуют последний звонок. Но проблему с чурками никто решать не хочет, сколько тех, которые пострадали а чурки эти свалили к себе в аул и с концами...Ребята молодцы, что и говорить.

Откуда вам, сидя в Америках, знать, что и как делается сейчас в России?

У вас, надеюсь, сейчас все хорошо и безопасно. Так почему по мелкому стараетесь гаднуть в сторону бывшей Родины?

Проблемы с чурками решаются. Не так быстро, как хотелось. Но у нас в Сургуте идут зачистки от нелегалов. В сфере такси-большие изменения. Если работают ЛКН таксистами-то только местные. И всегда можно вызвать "Русское такси".
Азербайджанцев приезжих стало совсем мало. И уровень жизни в Азербайджане повысился, смысла нет ездить на заработки сюда и гораздо трудней стали эти заработки.
Это про что я знаю от мужа, он сам в перевозках работает.

Солнце мое. Прежде чем ляпнуть надо подумать. Я безгоду неделя сижу, как вы выразились в Америках. И мне очень хорошо и непонаслышке известно, как дела обстоят в России с урюками. Так что не надо тут устраивать, разбор полетов по месту жительства, я все правильно сказала. Где бы ты ни жил, ты хочешь быть в безопасности.

Я вижу неправду в ваших словах. Вы пишете, что проблему никто решать не хочет. И ответила, что решают.

И не впервые вижу выпады от вас в сторону России. Вам плохо тут жилось-будьте счастливы на новом месте. И не надо разжигать там, где вас уже нет.

[^]
мандалор
26.05.2014 - 20:25
1

Ярила

Цитата (kipalex @ 26.05.2014 - 20:20)
да что вы накинулись на девушек? нуда выпускной дайте погулять. Но почему никто парням СПАСИБО не скажет? Ведь не каждый сможет вот так вот взять и придти на помощь! А парни молодцы не бросили своих в трудную минуту.

Думаю одного спасибо тут мало.
МВД могло бы представить парней к награде.

Добавлено в 20:27
Цитата (Gamilkar @ 26.05.2014 - 20:23)

Мандалор бесполезно.
Своим умом никто шевелить не хочет. Думают, что безопасность близких их никак не касается, что они сами должны на диване сидеть и ничего не делать.

Это и плохо. Ведь такие правила как и техника безопасности, были написаны кровью.

[^]
Seg33
26.05.2014 - 20:28
1

Ярила

И те и эти нашли на свою жопу приключений... Ибо не хер.

[^]
Raevski
26.05.2014 - 20:30
2

Месье

Цитата (NellKa @ 26.05.2014 - 20:16)

Я так понимаю ты очередная провокаторша внучка офицера которая 50 лет ездит в деревню , там все гуляют по ночам и не все так однозначно. Главная цель у  тебя - устроить чуркосрач.
Насколько помню 40 лет назад и раньше никто детей по ночам одних не отпускал , а сейчас это тем более опасно. Ценности и  менталитет изменились. Неужели трудно понять остатками мозга что ограничения и контроль над детьми нужны для их безопасности?  И сказки тут не заливай как хорошо народ в деревнях пашет днем  а всю ночь гуляет. Ты там когда последний раз была? Кто работает днем тот ночью отдыхает дома или в кругу друзей вечером. А по ночам только булдыри шастают , да с вечерней смены или на утреннюю дойку  спешат , причем бегом и оглядываясь.
Почти четверо суток 20-летнюю жительницу Выгоничского района избивали и насиловали пять человек. Особой жестокостью отличились две молодые женщины, одна из которых была в положении. Беременная садистка отделалась условным сроком, ее подельники получили от трех с половиной до четырех с половиной лет колонии общего режима.
Так что народ , прекращайте вестись на троллинг очередных внучек офицеров , а лучше контролируйте и оберегайте тем кто вам дорог... и детей и женщин.

Я хрен знает даже как эту эпическую хуйню комментировать, убей себя об стену, а лучше иди таджиков с узбеками в жопу целуй, а то вдруг они обидятся, что где-то в интернете кто-то выражает недовольство их поведением faceoff.gif

Поправил вам карму где смог.

Шпалы идут не от любителей-таджиков, а от проплаченных гнусов disgust.gif

Еще Наполеон при своей армии издавал армейскую газету, которая выдавала гражданам события в выгодном свете.

Пропаганда... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Raevski - 26.05.2014 - 20:41

[^]
Smirnoff1812
26.05.2014 - 20:30
3

огурец

А что такого - ну шли ночью девчонки по городу? В чём они САМИ виноваты? У нас могут хоть всю ночь гулять, ничего не будет, кроме ремня по жопе от родителей.

[^]
FlankerC
26.05.2014 - 20:33
-8

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.05.2014 - 21:16)

Тебе сколько платят за чуркосрач? Может хватит хуйню нести? Ведь ты стала заводить быдло-толпу ... "самивиноваты" "защищаете чурок" " я внучка офицера , мама ходила 50 лет за пирожками к бабушке ночью"
Запомни остатками своего межушного нерва - нужно следить за детьми и своими близкими. Нельзя отпускать детей бухать! Я заканчивал школу при СОЮЗЕ. Мы только чай с тортиком выпили , и родители бутылку шампанского на всех и то когда дети разошлись , что бы не видели. А сейчас чуть ли не выпускной из ясельной группы садика отмечают в ресторанах. Причем бухло покупается и на детей и взрослых. На детей даже больше.
И не надо эту хуйню нести "самивиноваты" "чурки виноваты". Этого никто не говорит. Это ты , тупая пизда-провокаторша пытаешься тут всем втуюхать.
Виноваты современные реалии и насаждение чуждых пидаристическо-развратных нам ценностей.
Следите за детьми и не слушайте "внучек офицеров" которые вам втюхивают свою хуйню.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 26.05.2014 - 20:37

[^]
netcrox
26.05.2014 - 20:35
4

Шутник

Все просто и без розжига. Любому насильнику — показательную химическую кастрацию и в камеру (там дядьки свое дело знают).

А я за то, чтобы девчонки могли гулять в любое время, где и когда вздумается. Надо не с детьми бороться, а с преступностью. Неправ, что ли?

[^]
Vovo4ka
26.05.2014 - 20:36
-1

ХУЙЛО

Просто у гастеров денег не было, вот и убегали от них.

[^]
ewetoucher
26.05.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (marked @ 26.05.2014 - 12:36)
Цитата (Jus @ 26.05.2014 - 16:32)
Азиаты - один из Узбекистана, двое из Таджикистана – оказались легальными мигрантами

Нахуй никакие не нужны moderator.gif

гм, я что-то в России не вижу стремления избавиться от иностранных рабочих- в Британии вся провинция голосовала за ЮКИП, Найджела Фараджа анти-евросоюзную партию на местных выборах и европейских, чтобы избавиться от поляков( хотя сомалийцев больше наедет, им легче будет? хотя сомалийцы рабочие места не отнимают, в отличие от пшеков). Что-то я не вижу поддержки таких партий в России- то есть желание привлечь дешевую рабочую силу превалирует над страхом перед инородцами? ну и инцидент местного масштаба попал на крупный саит только благодаря тому, что нападавшие-инородцы, если бы местные гопники пристали- даже в местной прессе ни слова бы не было. Так формируется общественное мнение . dont.gif

[^]
маральный
26.05.2014 - 20:39
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.05.2014 - 21:11)
Вот ещё одни школьницы. Тоже взято из Гугл.

а я таких не видел , живу в миллионнике , что я делаю не так ?

А по фоткам .... свинья грязи найдет

[^]
мандалор
26.05.2014 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 26.05.2014 - 20:30)
А что такого - ну шли ночью девчонки по городу? В чём они САМИ виноваты? У нас могут хоть всю ночь гулять, ничего не будет, кроме ремня по жопе от родителей.

Правила провожать девушку до дома, на пустом месте выросли?
Хочешь гулять поздно ночью, гуляй, но сведи риск к минимуму. С парнями хоть бы пошли гулять.

[^]
NellKa
26.05.2014 - 20:40
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (FlankerC @ 26.05.2014 - 21:33)
Цитата (NellKa @ 26.05.2014 - 21:16)

Тебе сколько платят за чуркосрач? Может хватит хуйню нести? Ведь ты стала заводить быдло-толпу ... "самивиноваты" "защищаете чурок" " я внучка офицера , мама ходила 50 лет за пирожками к бабушке ночью"
Запомни остатками своего межушного нерва - нужно следить за детьми и своими близкими. Нельзя отпускать детей бухать! Я заканчивал школу при СОЮЗЕ. Мы только чай с тортиком выпили , и родители бутылку шампанского на всех и то когда дети разошлись , что бы не видели. А сейчас чуть ли не выпускной из ясельной группы садика отмечают в ресторанах. Причем бухло покупается и на детей и взрослых. На детей даже больше.
И не надо эту хуйню нести "самивиноваты" "чурки виноваты". Этого никто не говорит. Это ты , тупая пизда-провокаторша пытаешься тут всем втуюхать.
Виноваты современные реалии и насаждение чуждых пидаристическо-развратных нам ценностей.
Следите за детьми и не слушайте "внучек офицеров" которые вам втюхивают свою хуйню.

.... сказало никому не известное хуйло, зарегенное в этом году faceoff.gif
Давай, повтори еще пять раз выражение "внучка офицера", и "проплатили" - я так понимаю, это как раз твоя стезя.

[^]
brodyagavik
26.05.2014 - 20:41
2

Ярила

Многие тут верно сказали и я также поддерживаю.
Пидаров на кол.батарею к ногам и в прорубь.
девкам ремня чтоб в 9 классе ночью не шлялись
родакам штраф штук под 50 за неконтроль.

[^]
TatamBs
26.05.2014 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Mindal @ 26.05.2014 - 15:43)
Цитата (show7ime @ 26.05.2014 - 16:36)
Вот уже животные... К сожалению, давно прошли те времена, когда в 2 часа ночи девушкам можно было бы без опасения просто так вот выйти из дома.

да уж прям животные...
В 2 часа ночи ни в ТЕ, ни в ЭТИ времена 15 летним девушкам нечего делать на улице!!! dont.gif

п.с. мне запрещалось гулять на улице поздно.21-00 должна быть дома.Исключение летом...до 22-00))

И не надо всё опять в одну кучу валить!Мухи отдельно...котлеты отдельно.Чурки обнаглели в край-это правда!но и девки у нас стали себя вести тоже....в край,вот и встретились!

Как будто до 21:00 никого не насилуют... faceoff.gif
.
С чурками бороться бесполезно - они совершенно из другого мира, менталитет у них совсем иной. Бороться надо с работодателем который их нанимает - а это всё прод. реселлеры в основном, начиная от Х5 и Магнита, заканчивая плюгавым ларьком "за углом". Квоты-фиготы тоже раздувают хз зачем. Утверждают что экономика пропадет без "дешевой-рабочей-силы", но, когда на улице уже каждый четвертый или третий - выходец из Средней Азии - выживет экономика, а помрёт русское население.

[^]
Ungydrid
26.05.2014 - 20:43
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Удивительные господа комментаторы отчего-то взъелись насчет "коротенькие юбочки иии виделя я их..." а блять про ограбление - чо, забыли уже??? В грабеже на предмет украшений и мобил, а также в избиении - они блять тоже своими юбками спровоцировали? Господа, вы блять что угодно так уже скоро оправдаете. Хуже чурок.

[^]
FlankerC
26.05.2014 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (Raevski @ 26.05.2014 - 21:30)
Цитата (NellKa @ 26.05.2014 - 20:16)

Поправил вам карму где смог.

Шпалы идут не от любителей-таджиков, а от проплаченных гнусов disgust.gif

Еще Наполеон при своей армии издавал армейскую газету, которая выдавала гражданам события в выгодном свете.

Пропаганда... moderator.gif

Давай так - покажи сообщение где я написал что они " самивиноваты" или защищал таджико-узбеков или других чурок.
Если не сможешь показать то ты признаешь себя провокатором-внуком- офицера Согласен?

[^]
alisa43
26.05.2014 - 20:46
-2

Весельчак

у них в руках ещё по учебнику квантовой физики было...

[^]
dvoynik
26.05.2014 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (kipalex @ 26.05.2014 - 21:20)

Тема как всегда из крайностей в крайность.Боты еще ( например ПохренКрут, это бот teh34 или как-то так, и еще второй ник был у него).

Цитата
да что вы накинулись на девушек?

Потому что есть косяк, ночью гулять детям одним нельзя, не насильники так просто ипанутые какиенибудь попадутся.
Цитата
Но почему никто парням СПАСИБО не скажет?

И не только Спасибо, надеюсь премию от полиции дадут(может медальки, или чего там сейчас).
Цитата

Почти на каждой странице, есть комментарий такого рода, намек на то что раньше такого не было, трава зеленее была и прочее. Так вот это пистабольство.
Были и насильники, и педофилы, и убивали просто. Другое дело по ТВ не крутили особо,да и в других СМИ тоже не часто освещалось. А так это все было, и детей запросто ( как многие тут пишут ) хрен кто отпускал, а если и отпускали то да четко оговоренного времени, в четко оговоренное место. Чуть опоздал - завтра(еще неделю) гулять не идешь и тому подобное и так далее и тому подобное. Если вас спокойно отпускали и вы спокойно гуляли ночями где угодно, это только "страх и риск" ваших родителей, но не показатель что на улице было все хорошо.

ps
На гастеров повесить все статьи разбой, телесные - должны уехать надолго.

[^]
Tsementator
2

Бля...

А где четверка мушкетеров отбившая девчонок от гастеров? Почему про них ни слова? Кто они? Им нужно оказать почет и уважуху!!!

[^]
ZITAZEY
3

Юморист

Я сам с Питера, по поводу того, что девчонки гуляли по Питеру в два ночи, все просто. В Питере белые ночи начинаются. Мы сами в этом возрасте компашкой на развод мостов ходили смотреть.
И не эти малолетки на узбеков и таджиков напали, а эти обезьяны напали на девчонок. Короче суд-Магадан -навсегда! Чтоб другим не повадно было!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91675
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх