США готовят майдан в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
15.05.2014 - 08:20
0
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (kvintillion @ 15.05.2014 - 09:01)
На почве неприязни к мигрантам могут разжечь. Там уже все и так бензинчиком полито обильно.
Представляете, если в вашем городе мигранты вдруг кучу народа постреляют?
Вот то-то и оно, пойдет народный негатив на улицы.
А если детей замучают и скроются?
Тут уж толпы праведного гнева пойдут сметать все на своем пути.

Да тут на ЯПе постоянно темы всплывают http://www.yaplakal.com/forum1/topic809351.html, обычно все месят в одну кучу, фанатов, мигрантов, чурок. Все сходится.

[^]
AleksMik
15.05.2014 - 08:20
0

Ярила

Цитата (dinozavr2000 @ 15.05.2014 - 06:32)
Обсосутся...

я бы даже сказал обосрутся :)
У нас в Новосибе ничего ни о каких митингах не слышно, даже если и будет, то хрен что у них выйдет

[^]
Ivanna22
15.05.2014 - 08:21
4

Юморист

Безусловно, ничего подобного киевскому смрадному майдану у вас не произойдет. Но интересен один ролик с ютюба, кажется, за 2012 год! Где то в Москве идет шествие и футбольных ультрас и наципидаров, орут они слаженно "кто не прыгает-тот хач!, и другую нацистскую херь. Ничего не напоминает? Как плодотворно работает ЦРУ и даже кричалки на один манер запускает! Так что россияне должны осознавать, что Юго-Восток наш стоит сейчас на защите всего русского мира, наши люди гибнут ежедневно не только отстаивая свою независимость, но и не пропуская кровавого врага в РФ- в их главную цель.
То,что вы и все службы наваляете всем вашим навальным, я не сомневаюсь, но гидра фашистская разрастается,ЦРУ не дремлет! зерно фашистского майдана заронено в умы вашей оппозиции, и чтоб оно не дало подобных всходов, как у нас, надо показать им 'пример' как не надо делать, полностью очистив ЮВ от гадов црушнохунтовских.
Естественно, что свою независимость мы должны завоевать сами, но без активной и всесторонней помощи РФ (силы больно не равны),мы понесем большие потери и затянем создание Новороссии на длительный срок.

[^]
жульбан
15.05.2014 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 15.05.2014 - 09:19)
ОДИН ПУТИН НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ©
huy.gif Сколько же развелось, Путинодрочеров. Главный враг РУССКИХ, который не может защитить титульную нацию, у себя же в стране, стал объектом поклонения. ТС, иконизируй его чтоле

gigi.gif Щирый пацак, тебе от кого защиты надо? тебя чурки ебут постоянно? Может ты красивый lol.gif Как вы уже заебали с этой раздутой проблемой сука, живу в Красноярске и таких проблем нет!

[^]
sedzu
1

Распиздяй Всея Руси

ну не дибилы ли? возьмитесь за коктейли Молотова- пизда вам. Россия-не Украина, Путин- не Янукович. надорвётесь...

[^]
Bona25
0

Ярила

Цитата (Uplifto @ 15.05.2014 - 08:16)
Цитата (DevilMan @ 15.05.2014 - 08:07)
В России майдаун не прокатит. Адекватно мыслящих людей подавляющее большинство.

Майдан нет, а вот движение против чурок - прокатит. Не зря же их сюда ввозят камазами.
(Хотя их так много, что может уже и наоборот против местных?)

Вот тип того на разогрев http://yap.ru/forum1/topic809351.html

Дык если власти эту проблему продолжат не решать, а только делать показуху братства и "равенства" (когда рафик неувиновный), то закономерно что это все выплеснется рано или поздно.

[^]
gr2ve
15.05.2014 - 08:24
0

Приколист

Расстрелять на хуй, как изменников Родины.

[^]
Betelgeise
15.05.2014 - 08:25
0

Москаль в ватнике

Цитата (frederik11 @ 15.05.2014 - 08:17)
Цитата (Betelgeise @ 15.05.2014 - 09:03)
Цитата (frederik11 @ 15.05.2014 - 07:56)
Цитата (Betelgeise @ 15.05.2014 - 08:50)
Цитата (Z000M @ 15.05.2014 - 07:47)
В здравом уме и трезвой памяти никто сейчас в России никаких майданов устраивать не будет. После того как облажались в Украине, здесь не прокатит. А вот со всякими уродами вроде Анального нужно держать ухо востро, почитаешь такие темки http://www.yaplakal.com/forum2/topic809275.html и понимаешь, что дураков у нас еще лет на 100 припасено. Рано или поздно такая свора под его чутким руководством таки выпрется на площади и баррикады.

То, что надо ухо держать востро - согласен.
Но есть одно Но, как обычно.
Раньше Овальный только омона опасался.
Сейчас его сами Москвичи опиздюлят.
По себе говорю, увижу ...сам помогу омону паковать блаженных.

Но как у этого человека, которому не давали выступать со своей агитацией на центральном телеканале, на которого завели кучку дел, к которому его соперник приходил, нежно постучав по двери отрезной машинкой, который не нашел ничего лучше, чем тупо собирать избирателей во дворах и САМОМУ проводить вот такую "избирательную кампанию", как у этого человека получился 30 процентов на выборах? Это треть активного населения Московии, потрудитесь подсчитать скольлко это. И что же сейчас такого поменялось, чтобы эти все люди хотели бы его отпиздить??

Да все просто

На 18 назначено же ?

18 у нас что ? Выборы в мэры, депутаты, президенты ?
Нет, несогласованный митинг с неопределенными целями и майданоподобными лозунгами.
Очень надеюсь, что народ после примера Украины поумнел и понимает, к чему такие митинги проплаченных приводят.
Поэтому попытки разжечь сейчас - приведут к опиздюливанию разжигающих.

Нет уже у Овального никаких 30 процентов сейчас. Более чем уверен.

Извини, но почему ты видишь везде майдан - укров, жидов, пиндосов, которые пытаются Россиюшку захватить? Лозунги всех вот таких "несогласованных" митингво, много людей туда пришло или мало, были и есть одни и те же - например, за честные выборы, против воровской шоблы у власти, полицейского произвола, освобождения политзаключенных. Вполне обоснованные лозунги, если принять во внимание то, что последние выборы были, мягко сказано, не очень честными (146% помним же?), тимченко, роттенберги, вексельберги, якунины. СЕРДЮКОВЫ и прочие большие патриоты продолжают хапать себе еще больше, ну а люди, которые встали и заявили, что тот и этот - вор, получили вполне реальные сроки. На этих митингах я не разу неслышал призыва к развалу, рассоединению и тд страны, ну кроме националистов каких нибудь разумеется. Митинги эти никем не проплачиваются, в отличие от вашие - автобусами свозится весь "бюджет", а на трибуне выступает очередной Курге или "рабочий" с Уралвагонзавода в беленьких перчатках. Посмешище. Скажи, разве можно такие вещи серьезно воспринимать???

Да, в нашей власти есть проблемы ..

НО, а что оппозиция то предлагает ? Что она конкретного предложила ?
Есть сильные кандидаты, способные управлять Россией ?
Овальный ? Ему только председателем местного Жкх быть.
В чем протест ? Невнятные крики только - долой воров. И все.
И как то очень отсюда сильно видны уши майдана. Выйти покричать, но НИХУЯ взамен не предложить. Вот и результат сейчас этого кричания перед вами.

Во власть пришли те же олигархи в компании с хуесосами Кроликом ..пастором.

Вы для России этого же хотите ?

[^]
Retabolil
15.05.2014 - 08:25
0

Весельчак

Эй революцьёнеры, у дочки 18 мая открытый мк по рисованию, напугает кто, прибью сразу предупреждаю.

[^]
Rossobianco
15.05.2014 - 08:27
-2

Хохмач

Цитата (жульбан @ 15.05.2014 - 09:23)
huy.gif Сколько же развелось, Путинодрочеров. Главный враг РУССКИХ, который не может защитить титульную нацию, у себя же в стране, стал объектом поклонения. ТС, иконизируй его чтоле

gigi.gif Щирый пацак, тебе от кого защиты надо? тебя чурки ебут постоянно? Может ты красивый lol.gif Как вы уже заебали с этой раздутой проблемой сука, живу в Красноярске и таких проблем нет!

Кто же тебя ебал? Может ты красивый?
lol.gif

[^]
PEKTOP
15.05.2014 - 08:28
-1

Шутник

Цитата (Rossobianco @ 15.05.2014 - 08:19)

Титульную нацию надо защищать???))

Да какая мы тогда "титульная нация", если нас защищать надо. Лол. Мы проснулись. Сами защитимся. На моих глазах уже был случай, когда не только я, но и прохожие вмешались в конфликт русского и "иностранцев" на стороне русского, без разбора полетов кто прав кто виноват.

Если титульную нацию надо защищать - она уже не титульная. забейте себе это в головы. И надейтесь на себя.

А вот защитить страну от русских с "майданом" в голове - вот в этом надо помочь Путину. Сначала избавиться от шансов "иностранной революции в России", а потом уже предъявлять претензии.

Короче, расходимся и работаем. до 18го еще 3 дня.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15.05.2014 - 08:29

[^]
Zeddicus
15.05.2014 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 15.05.2014 - 15:12)
Цитата (saschok75 @ 15.05.2014 - 08:03)
Люди видят что стало с Украиной после майдана,их теперь не только протестовать не заставишь,они ещё полиции помогут гнать митингующих!Да и Навальный мелковат,ну не лидер он за которым народ бы пошёл!Так мелкий пакостник!

Лично я верю в то, что навальный -это кремлевский проект! Так, карманная оппозиция. Работающая по отмашке.
Для имитации свободы слова и пр. атрибутики правового государства.
Посмотрите на речь навального в суде, цирк чистой воды. Спектакль, что бы публика поверила в оппозиционный настрой человека.
Лимонов - действительно оппозиционер, на мой взгляд, а остальные так шушара, ширма для подковерных игр.

Майданом - действительно теперь удобно людей пугать, вот мол посмотрите, что будет, если против царька пойдете!
Вот и первая шпала прилетела, не любят когда мнение, отличается от мнения толпы bravo.gif
Баранами то проще жить...
Пустым обещаниям - удобно слепо верить.
Видимо последние 20 лет не пошли людям на пользу!

не пали контору :)
кстати Эдик сейчас активно так тусит на федеральных сми с вполне так пророссийской позицией
Все они конъюнктурщики :) и это правильно. надо напряжение с народа снимать. чтобы не было Майдана.
что в этом плохого?
Жизнь дерьмо по определению. Надо это просто принять. Или прокачать себя и прорваться наверх либо смириться.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 15.05.2014 - 08:31

[^]
жульбан
15.05.2014 - 08:30
3

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 09:28)
забейте себе это в головы. И надейтесь на себя.

К сожалению скорее всего он забил себе в очко дубинку, раз у него путин враг русских cool.gif

[^]
sokrat21
0

Приколист

Ну-ну дерзайте в пред и с песней, прибавим работы сотрудникам могров и мед. учреждений!!!!

[^]
nazaroff
0

partyzanen

Цитата (AlexandrExt @ 15.05.2014 - 06:29)
Майдаун Алёшка Навальный уже запланировал сжечь Москву

да и хуй с ней, первый раз что ли, все равно все зло из неё прёт, как из мордора блеать dont.gif

у нас в РО такого говна всё равно не будет по любому

Это сообщение отредактировал nazaroff - 15.05.2014 - 08:32

[^]
жульбан
15.05.2014 - 08:31
3

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 15.05.2014 - 09:27)

lol.gif

Никто, а вот судя по твоим коментам тебя постоянно и в хвост и в гриву, раз такие проблемы конкретно у тебя!

[^]
frederik11
15.05.2014 - 08:31
1

Хохмач

Цитата (Betelgeise @ 15.05.2014 - 09:25)

И как то очень отсюда сильно видны уши майдана. Выйти покричать, но НИХУЯ взамен не предложить. Вот и результат сейчас этого кричания перед вами.

Долой воров - это для митинга краткая формулировка, которая означает, что должны быть честные суды в стране, и эти честные суды должны судить нечестных дядек-друзей твоего Солнцеликого, и посадить их на 20+ лет, как раз за РАЗВАЛ СТРАНЫ!
ОПять, если не путин то кот...в России 140 000 000 людей, и среди них, тупо по теории вероятности, найдется один относительно порядочный человек, за которого проголосует большинство избирателей на ЧЕСТНЫХ выборах
Поэтому я счиатю что честные суды и выборы, неподконтрольные СМИ - а потом уже все остальное, потому что телега не едет впереди лошади.

[^]
Scrim
15.05.2014 - 08:33
0

Весельчак

Вова покажет как профессианально должны работать спец службы!! Майдана в России не будет !!
Это их грёзы =))

[^]
ManowarVIP
15.05.2014 - 08:34
2

Шутник

Мне вот интересно все время, что кровавую, часто продолжительную по времени забастовку (или войну) начали называть "майданом".
Это один из методов уменьшения отрицательного значения одного понятия заменой названия.
О принципах "окна Овертона" интересно написано тут: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/tehn...zheniya-614355/

[^]
Rossobianco
15.05.2014 - 08:34
0

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 09:28)
Цитата (Rossobianco @ 15.05.2014 - 08:19)

Титульную нацию надо защищать???))

Да какая мы тогда "титульная нация", если нас защищать надо. Лол. Мы проснулись. Сами защитимся. На моих глазах уже был случай, когда не только я, но и прохожие вмешались в конфликт русского и "иностранцев" на стороне русского, без разбора полетов кто прав кто виноват.

Если титульную нацию надо защищать - она уже не титульная. забейте себе это в головы. И надейтесь на себя.

А вот защитить страну от русских с "майданом" в голове - вот в этом надо помочь Путину. Сначала избавиться от шансов "иностранной революции в России", а потом уже предъявлять претензии.

Короче, расходимся и работаем. до 18го еще 3 дня.

Я хочу пояснить, я не за митинги, не за повторение событий, сродни Украинским, я просто против политики Путина, внутри страны. Или сейчас как, в свете последних дней, не поддерживаешь ВВП, автоматом становишься сторонником Майдана? Чушь.
И понятие титульной нации, у тебя несколько не правильное, бо- доминирующая этническая группа, язык и культура которой становятся основой для государственной системы образования.

[^]
Devil78ru
15.05.2014 - 08:36
0

Ярила

в Кирове митинги?) да вы с ума сошли) тут нахер это никому не надо) Да и местные сами дадут пиздюлей оппозиционерам, тем более в мае, когда на театралке фонтаны работают и мороженки продают, а тут какие-то мешают отдыхать с лозунгами:)))

[^]
Maroon
15.05.2014 - 08:36
-3

ЧОХЧО

2 frederik11
2 Rossobianco

Нас уже трое...

[^]
Rossobianco
15.05.2014 - 08:37
-3

Хохмач

Цитата (жульбан @ 15.05.2014 - 09:31)
Цитата (Rossobianco @ 15.05.2014 - 09:27)

lol.gif

Никто, а вот судя по твоим коментам тебя постоянно и в хвост и в гриву, раз такие проблемы конкретно у тебя!

Судя по твоим коментам, ты озабоченная педрила либераст. Адьес, адепт жополижества

[^]
aromashin1
15.05.2014 - 08:37
1

Юморист

Ну если найдутся смелые, пусть попробуют ... Но если поймаю за этим непотребством, пусть не обижаются! moderator.gif В моей стране такой куйни не потерплю. И думаю, таких как я абсолютное большинство!

США готовят майдан в России

[^]
Betelgeise
15.05.2014 - 08:38
1

Москаль в ватнике

Цитата (frederik11 @ 15.05.2014 - 08:31)
Цитата (Betelgeise @ 15.05.2014 - 09:25)

Долой воров - это для митинга краткая формулировка, которая означает, что должны быть честные суды в стране, и эти честные суды должны судить нечестных дядек-друзей твоего Солнцеликого, и посадить их на 20+ лет, как раз за РАЗВАЛ СТРАНЫ!
ОПять, если не путин то кот...в России 140 000 000 людей, и среди них, тупо по теории вероятности, найдется один относительно порядочный человек, за которого проголосует большинство избирателей на ЧЕСТНЫХ выборах
Поэтому я счиатю что честные суды и выборы, неподконтрольные СМИ - а потом уже все остальное, потому что телега не едет впереди лошади.

Я повторю еще раз

Проблемы у нас есть ..
Но, ты не решишь их с помощью таких митингов ..а только усугубишь.

Ты мне сам майданутых напоминаешь ...

Я несколько месяцев назад тут (до начала укрозаварухи) спрашивал майданутых - Кого во власть то метите ...кто будет ? Кто готов страну повести ?
Они кроме Банду геть и Янык вор - ничего ответить не могли.
Щас вот обтекают. Сейчас у них Обама президент по сути.

Так же обтекать хочешь ?
Что ты мне про многомиллионов говоришь. Ты мне Имена кандидатов сильных назови ...Фамилии ...кто готов сейчас страну вести ?

Нет имен ?

Именно поэтому меня сейчас Путин устраивает. Хоть я и не всем конечно доволен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25014
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх