США готовят майдан в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
royan
15.05.2014 - 11:55
2
Статус: Offline

Шутник

мартовский репор6таж

[^]
leha1
15.05.2014 - 12:01
1

Весельчак

Ну да ну да в Краснодаре вроде в прошлом году 1 идиот сидел с каким то плакатом в етом году тоже думаю не больше 1 чела появится

[^]
rus2205
15.05.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (LLlu3oфPeHuK @ 15.05.2014 - 12:03)
Вангую, что будет вот так =)

"тылы держите, задом не поворачивайтесь!" lol.gif

[^]
pav10
15.05.2014 - 12:29
2

Ярила

Цитата (байкер @ 15.05.2014 - 05:38)
Цитата (raleks @ 15.05.2014 - 05:32)
Бред

Когда я тут писал что Украину скоро поделят, отвечали то-же самое. И шпалили остервенело.
В России беспорядки будут спровоцированы между футбольными фанатами и гастерами - мигрантами. Раскручивать всё будут болотники в соцсетях.
У гастеровских руководителей которые проявят себя на тот момент есть оружие, которое им оплатил и при помощи взяток доставил по городам России Катар.
Очень хочется чтобы этого не допустили.

Жму руку.
Прикинь, я об этом писал на форумах еще 2 года назад, в самый разгар антипутиновской истерии и Навально-Каспарово-Касъяново-Чириковой болотовщины, о том, что западные силы, пятая колонна готовят в России революцию.
Причем будут стравливать мусульманских мигрантов, гастрбайтеров с коренным населением, чтобы вызвать гражданскую войну.

И те, кто завозит, наводняет гастрбайтерами и мигрантами Российские города- все эти руководители, политики кто поддерживает эти вещи (включая глав миграционых властей) - учавствуют в этом плане.

[^]
Katastropha
15.05.2014 - 12:35
0

ПИГОСОС

а что с ними цацкаться? или у Израиля опыт перенять(там есть такая машина для разгона демонстраций) или водомёты для разгона поставить на ассенизаторские машины.

[^]
dirtGarry
15.05.2014 - 12:38
0

Весельчак

вот я не поленился и прошел по центру Саратова, листовок нет, в администрации города о таких митингах ничего не знают, посему пиздешь и провокацая!

[^]
gutallin
15.05.2014 - 13:09
1

Очкарик

Цитата (Maroon @ 15.05.2014 - 09:51)
Цитата (gutallin @ 15.05.2014 - 09:40)

Мнение Ваше. Продолжайте его иметь. Только не нужно так публично.

Мне вот тоже, крайне не нравится существующий государственный строй и Путин, в частности.
Но на выборах я голосовал за него, ибо альтернативы нет даже близко.

И если отрешиться от всяких чужих оценок власти (и критиканских, и хвалебных), то могу честно для себя отметить, что за последние 10 лет, жизнь моя стала спокойнее и сытнее.

Так что, не пойду я никуда митинговать. И разгонять митинги не пойду тоже.
Надеюсь, большинство поступит так же.

Альтернативой - можешь быть ты.
И не надо сцать по углам. В этом и суть - альтернативы - находятся.
Но для того, что бы они нашлись - нужно движение. Совсем не обязательно - деструктивное.

Вот мы тут сидим все по углам, страдаем - а может быть именно ты - отличный экономист с заниженной самооценкой. И именно ты мог бы справится.

Но нет. Ты тихо будешь сидеть и не жужжать, а дома будут взрываться.

Все верно, чо...

И еще раз.
Я НЕ оправдываю развала России. Я не оправдываю майдан.
Я просто обьясняю - зачем вообще собираться и что-то обсуждать.

Вы меня не поняли. Не нужно мне никакое движение. Мне нужна стабильность в экономике и спокойствие в обществе.
А после смены курса власти любым, повторяю - ЛЮБЫМ способом, стабильность и спокойствие исчезают и у большинства населения резко падает жизненный уровень.
Наша страна называет себя демократической. Это реализовано через ПЛАНОВЫЕ выборы депутатов и президента. Если есть у вас есть идеи, как улучшить жизнь мою и всех остальных, создавайте партию, или меняйте курс существующих партий, выдвигайте кандидатов в депутаты, в президенты, зарабатывайте влияние в народе.
Только не надо митингов, протестов и прочего непотребства. Ничего хорошего после митингов и протестов не происходит.

[^]
Соколова
15.05.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (pav10 @ 15.05.2014 - 17:29)
[QUOTE=байкер,15.05.2014 - 05:38] [QUOTE=raleks,15.05.2014 - 05:32] Бред [/QUOTE]

И те, кто завозит, наводняет гастрбайтерами и мигрантами Российские города- все эти руководители, политики кто поддерживает эти вещи (включая глав миграционых властей) - учавствуют в этом плане.

Вы и САМОГО pray.gif подозреваете?

[^]
alevi
15.05.2014 - 13:44
0

мистер параллельная вселенная

Навальный нужен правительству, также как, правительству нужен Новальный, без оппозиции нет демократии, а если нет демократии, то значит тирания или авторитарный тоталитаризм

[^]
Atlon
15.05.2014 - 14:06
0

деструктивный обструктор

Цитата
Очень хочется чтобы этого не допустили.

Не допустят. Слишком велик рейтинг Президента, и слишком велика его поддержка народом. Кроме того, пример закопчённого Киева перед глазами. Просто "перепишут" всю пятую колонну, и всё. А гастеры, здесь деньги зарабатывают, не пойдут они на акции, чревато это им же выйдет.

[^]
ПохренКурт
15.05.2014 - 14:22
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (pav10 @ 15.05.2014 - 13:29)
Жму руку.
Прикинь, я об этом писал на форумах еще 2 года назад, в самый разгар антипутиновской истерии и Навально-Каспарово-Касъяново-Чириковой болотовщины, о том, что западные силы, пятая колонна готовят в России революцию.
Причем будут стравливать мусульманских мигрантов, гастрбайтеров с коренным населением, чтобы вызвать гражданскую войну.

Что то логики не видно, гастеров-мигрантов ввозит в первую очередь путинская вертикаль. По твоему они сами себе майдан устроят?

[^]
PEKTOP
15.05.2014 - 14:50
-2

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 15.05.2014 - 14:22)
Цитата (pav10 @ 15.05.2014 - 13:29)
Жму руку.
Прикинь,  я об этом писал на форумах еще 2 года назад, в самый разгар  антипутиновской истерии и Навально-Каспарово-Касъяново-Чириковой болотовщины, о том, что западные силы, пятая колонна готовят в России революцию.

И те, кто завозит, наводняет  гастрбайтерами и мигрантами Российские города- все эти руководители, политики кто поддерживает эти вещи (включая глав миграционых властей) - учавствуют в этом плане.

Что то логики не видно, гастеров-мигрантов ввозит в первую очередь путинская вертикаль. По твоему они сами себе майдан устроят?

опять похренкурт пиздит.

У него еще майдановские печеньки не прошли)))
Путин на личном самолете их ввозит, ага.
Ну что за бездарность. Ну не так надо отрабатывать деньги за посты.

[^]
Набубука
15.05.2014 - 15:02
0

полковник

Цитата (hellroad @ 15.05.2014 - 10:11)
Цитата (Maroon @ 15.05.2014 - 10:02)

Я только объясняю, что позиция "если не путин то кот" - ущербна.
Нет, свергать я не призываю.
Перед свержением неплохо как раз таки программу сформированную иметь.

Я с питерской оппозицией как раз общаюсь- чем дальше в лес, тем глубже в жопу)))
Из двух сотен человек штук 50 платформ и решений, каждый с пеной у рта доказывает, что именно его предложение- верное)) а по сути горлопаны, перечитавшие кто Томаса Мора, кто Новодворскую, кто Лимонова- список бесконечен)))
Одна есть- регионалистка, бля... Отсоединить Ленинградскую область от всей России, притом вааще не в курсе, что Питер- город федерального значения с собственной Конституцией- для нее это было открытием)я ей посоветовала учебник экономической географии почитать на досуге, про районы рискованного земледелия, про риски, связанные с падежом скота в животноводческих районах, про засуху в Поволжье... А потом уже рассуждать о бюджете и дотациях)
Какая оппозиция? Ни собственных мыслей, ни элементарной грамотности, нахватались чужих мыслей и пытаются из себя корчить уставшую от быдла "интеллигенцию") тьфу!!)

Да и пусть, посадят уру там проймется

Добавлено в 15:04
Цитата (royan @ 15.05.2014 - 12:55)
мартовский репор6таж

Пуст учаися йух сосаит

[^]
JaneS
16.05.2014 - 19:39
0

Ярила

"изменить Россию силой 200 тысяч футбольных фанатов" я чуть не обосс... :))) простите, ржу :)) Есть у нас футбольная команда, "Иртыш" называется. Кто-нибудь кроме омичей о ней когда-нибудь слышал? Вот и представьте какая "куча" фанатов будет в Омске болотную устраивать. Аж 10 человек shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25013
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх