США готовят майдан в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelic66
15.05.2014 - 07:46
1
Статус: Offline

Молчание - золото

Цитата
заебись - теперь и побастовать по делу нельзя - сразу агентом госдепа станешь

Ты по какому делу бастовать собрался ?
Сам не можешь лично свой вопрос с кем то решить ?
В налоговой нахамили, а в полиции на учет авто не хотят ставить ?

[^]
marlaTs
15.05.2014 - 07:46
1

цветок

психи что ли ? Какие митинги ? А картошку кто сажать будет ? lol.gif

[^]
Z000M
15.05.2014 - 07:47
0

Шутник

В здравом уме и трезвой памяти никто сейчас в России никаких майданов устраивать не будет. После того как облажались в Украине, здесь не прокатит. А вот со всякими уродами вроде Анального нужно держать ухо востро, почитаешь такие темки http://www.yaplakal.com/forum2/topic809275.html и понимаешь, что дураков у нас еще лет на 100 припасено. Рано или поздно такая свора под его чутким руководством таки выпрется на площади и баррикады.

[^]
подкавыресты
15.05.2014 - 07:48
0

Хохмач

Если честно я поддержу идею войны с америкой и считаю что Росссии и Китаю стоит устроить показательную расправу (да расправу) с пендосами, что бы другим и думать неповадно было о новом майдане

[^]
Angelic66
15.05.2014 - 07:49
3

Молчание - золото

Цитата
НО! Как только выясняется, что я из Москвы - все.
Мне приписывают нетрадиционные ценности, кровь младенцев и миллионы тысяч.

ЗА ЧТО?

Кто приписывает ? Это те достойные люди, чьё мнение очень лично для тебя важно ? Пффф.. Проще надо быть в таких вопросах.
Всегда были люди, которые жили и будут жить по предрассудкам. Пёс с ними.

[^]
EvgenSib
1

Шутник

У нас не пройдёт эта куета! Мы не лохи

[^]
sergeygas
2

Гость

а, где в Краснодаре ?
Сходить что ли ?

Спрошу у мужиков, может правда сходим.
Хоть старие вже, но порубится с "майданутыми" стенка на стенку можно.

[^]
outl
15.05.2014 - 07:50
0

Шутник

Я так думаю, адреса и явки активистов уже известны кому нужно. Перед акцией всех и склеят. ФСБ не пиндосская СБУ.

[^]
Betelgeise
15.05.2014 - 07:50
4

Москаль в ватнике

Цитата (Z000M @ 15.05.2014 - 07:47)
В здравом уме и трезвой памяти никто сейчас в России никаких майданов устраивать не будет. После того как облажались в Украине, здесь не прокатит. А вот со всякими уродами вроде Анального нужно держать ухо востро, почитаешь такие темки http://www.yaplakal.com/forum2/topic809275.html и понимаешь, что дураков у нас еще лет на 100 припасено. Рано или поздно такая свора под его чутким руководством таки выпрется на площади и баррикады.

То, что надо ухо держать востро - согласен.
Но есть одно Но, как обычно.
Раньше Овальный только омона опасался.
Сейчас его сами Москвичи опиздюлят.
По себе говорю, увижу ...сам помогу омону паковать блаженных.

[^]
Angelic66
15.05.2014 - 07:51
0

Молчание - золото

Цитата
В здравом уме и трезвой памяти никто сейчас в России никаких майданов устраивать не будет.

А сколько таких от общего % ? Хватит несколько сотен (тупых, проплаченных провокаторов) на город для начала. А там пойдет по наклонной, если сразу меры не принимать и не пресекать в зародыше

[^]
Глумъ
15.05.2014 - 07:52
1

Глумарь

Негр убедил сам себя, что у нас - много недовольных ?
Может не стоит, а то проверят документы у недовольных и депортируют на майдан ...

[^]
Maroon
15.05.2014 - 07:52
-4

ЧОХЧО

Кстати...
А вот что делать тем, кто искренне считает что *утин - *уйло?
Вот правда?
Ну мнение у меня такое и я имею право его выразить.
Да, я считаю что фашисты ваще пидарасы.
Да - я не хочу майдана в своей стране.
Но *утин то из-за внешних бед меньшим *уйлом не становится!

[^]
жульбан
15.05.2014 - 07:54
1

Ярила

Цитата (EvgenSib @ 15.05.2014 - 08:49)
У нас не пройдёт эта куета! Мы не лохи

Это точно cool.gif Вот только щирый украинец или белоленточный пропагандон скажет что мы рабы и не можем жить без указки gigi.gif

[^]
Wintecho
15.05.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Z000M @ 15.05.2014 - 06:47)

они облажались , еще в 2012 году , хотя после того провала , аналитики почти сразу говорили , о ставке на националистов , уже обновленная версия произошла на Украине с учетом всех ошибок в течении 2013 года , и простой народ Украины околпашили с норовом заправских катал ...хотя и на Украине , по своему имеет место провал , но сказать о том , что Запад там потерпел фиаско нельзя , сам факт , что такое творится в некогда братской республике , это уже успех Запада , не без участия западенской незалежности конечно ...

[^]
outl
15.05.2014 - 07:55
0

Шутник

В здравом уме и трезвой памяти никто сейчас в России никаких майданов устраивать не будет. После того как облажались в Украине, здесь не прокатит. А вот со всякими уродами вроде Анального нужно держать ухо востро,

кто сказал, что у них здравый ум? Шоу дебилов по всему миру проходит.
Замутить могут что угодно, а потом показать всему миру - вот мол, какая Россия не демократичная , не дает мирным демонстрантам жечь полицию и убивать оппонентов.

[^]
Sersh
15.05.2014 - 07:55
0

Ярила

Да как бы я к Пукину не относился, но я не хочу повторения ситуации Украины в России. Зачем нам это! Что бы как у них горели люди?! Что бы как у них пришли фашисты! Да екарный бабай, брат моего деда погибший одним из первых при нападении фашистов на Брестскую крепость в могиле перевернется....

[^]
Валярунчик
15.05.2014 - 07:56
1

Ярила

Кгхм мм, слухи ходили, что и у них там есть желающие отделиться... А может того, проспонсировать и у них митинги эти? Найти идейных, а полусумашедшие найдутся, подкинул деньжат и пусть организовывают. Я даже баблом скинуться согласен. Пусть у себя ебутся с этими митингами, раз они им так нравятся

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (Maroon @ 15.05.2014 - 13:52)
Кстати...
Вот правда?

А я вот манную кашу не люблю, и чё? Мне вовсе не принципиально это свое мнение о данном блюде доносить до народа, ибо им дела до этого никакого нет. Как и до Ваших личных политических взглядов. Вам же никто не запрещает их иметь и даже вот вслух высказывать это мнение, как здесь. Или есть потребность накарябать это на транспаранте и побегать по площади?

[^]
frederik11
0

Хохмач

Цитата (Betelgeise @ 15.05.2014 - 08:50)

То, что надо ухо держать востро - согласен.
Но есть одно Но, как обычно.
Раньше Овальный только омона опасался.
Сейчас его сами Москвичи опиздюлят.
По себе говорю, увижу ...сам помогу омону паковать блаженных.

Но как у этого человека, которому не давали выступать со своей агитацией на центральном телеканале, на которого завели кучку дел, к которому его соперник приходил, нежно постучав по двери отрезной машинкой, который не нашел ничего лучше, чем тупо собирать избирателей во дворах и САМОМУ проводить вот такую "избирательную кампанию", как у этого человека получился 30 процентов на выборах? Это треть активного населения Московии, потрудитесь подсчитать скольлко это. И что же сейчас такого поменялось, чтобы эти все люди хотели бы его отпиздить??

[^]
ManowarVIP
15.05.2014 - 07:57
1

Шутник

Цитата (Глумъ @ 15.05.2014 - 10:52)
Негр убедил сам себя, что у нас - много недовольных ?
Может не стоит, а то проверят документы у недовольных и депортируют на майдан ...

Недовольных всех надо в сшп отправлять. пусть перед белым домом там свое недовольство выражают

[^]
BoFFka
15.05.2014 - 07:58
0

Весельчак

Быстро опиздюлятся и разойдутся!

[^]
Mclayn
15.05.2014 - 07:58
-4

Ярила

Хватит уже искать внешнего врага!!! Настоящие каждый день по рашен зомбо ТВ выступают!!!

[^]
Zero17
15.05.2014 - 07:59
1

Ярила

ну епт...

США готовят майдан в России

[^]
TOS1
15.05.2014 - 08:00
0

шутник

Цитата (Maroon @ 15.05.2014 - 08:52)
Кстати...
Вот правда?

Так в твоей стране майдан уже произошел. Спалился ты. Вот эту терминологию что ты применил - только укропитеки применяют. Даже российские клоунические оппАзиционеры так не пишут. Это удел укропитеков. Наглядно можно посмотреть в камментах на фимозном укросайте "цензорнет". gigi.gif

[^]
Swiss
15.05.2014 - 08:00
1

Гость

На самом деле, еще с прошлого года существует любопытный ресурс (во всяком случае, учитывая число подписчиков) http://vk.com/atakaws с весьма своеобразным символом - некое подобие украинского тризуба, напоминающего в то же время Вольфсангель (волчий крюк).

Они активизировались после взрывов в Волгограде и планировали выйти на улицы, если мне память не изменяет, как раз в ночь на 31 декабря (у них на сайте стояли часы с обратным отсчетом времени).

Вся эта манежка-2014, скорее всего, является частью некого единого плана, что и понятно. Другое дело, организовать майдан в России на сегодняшний день практически невозможно (вот именно в данный момент). Вспомните хотя бы, как долго "раскачивалась" болотная - несколько месяцев до ноября, потом еще и еще, вплоть до мая. Украинский майдан выстрелил ( к сожалению в прямом смысле) в конце февраля, а начинался в ноябре, при этом члены всевозможных НКО чувствовали себя как дома, президент был амебой, а в раде сидели откровенные нацики. У нас ситуация несколько иная и манежку раскачать будет трудно, если не случится чего-то из ряда вон...

А случится может следующее (учитывая условно "правую" составляющую проекта). Первая "Атака", ссылку на которую кидал выше, должна была согласно их же счетчику случиться сразу после трагедии в Волгограде, однако не сложилось. Сейчас они могут попытаться устроить серию терактов, разумеется, с исламским следом и после этого начнут призывать выходить на улицы и резать ЛКН, полицейских и лично Путина. Но и это, даже при таком раскладе, у них, скорее всего, не получится, если они начнут прямо сейчас. Необходимо время, а псевдоманежка 2014, вероятно, нужна чтобы посмотреть на реакцию народа и власти. Могу ошибаться. (С)

Это сообщение отредактировал Swiss - 15.05.2014 - 08:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25014
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх