ДНР обратилась к России с просьбой о присоединении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
madsolver
12.05.2014 - 19:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 20:54)
Цитата (madsolver @ 12.05.2014 - 20:48)
Логично, еще как логично, коллега. Я искренне полагал, что все так и будет, что сперва сколотят Новороссийскую федеральную республику, а потом попросятся в состав РФ. Однако, ВНЕЗАПНО, мы видим просьбу лидеров ДНР о присоединении к России. Видимо, экспертам, с которыми консультировались лидеры ДНР после референдума виднее, когда и какие заявления делать.

Есть у меня сильные сомнения, по поводу того что их эксперты были из Кремля.
Судя по такому предложению, как бы не из Вашингтона.

Короче, рано как-то, очевидно же что рано.

Таааа, вон Лавров все время пресс-конференциях подписывался за Павла Губарева, мол надо его освободить из застенков. А ты говоришь Вашингтон))

[^]
toymax
12.05.2014 - 19:58
0

Я одиночества турист

Цитата (Dmitry23 @ 12.05.2014 - 21:43)
Хотя хотелось бы очень...

Именно так! Просто чтобы спокойно жили. А то капец какой то совсем, был человек и нет человека.

[^]
недомедик
12.05.2014 - 19:58
1

Ярила

Возьмут. Донбас далеко не балласт для России.

[^]
bigpatriot
12.05.2014 - 19:59
2

Ярила

Конечно присоединять. И только так и не иначе. Не надо искать оправдания своим действиям и бояться что скажут соседи.

[^]
amatiel
5

Ярила

Цитата
Владимир Владимирович!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пустите их домой
Мы всей страной из за Крыма плюнули на повышение доллара на 20 %, мы так же плюнем на иные тяготы!!!
Пожалуйста!!!
И желательно всю Украину. У меня в Мукачево друзья плачут еще не кровавыми слезами, но уже. В Кременчуге подруга лично меня почему то просит как всю Россию взять их тоже....
Пожалуйста!
Они себя окупят, там народ работящий. Поля все распаханы, шахты есть... Ахметов не против...

Душа требует именно этого. Как же хочется плюнуть на все и проснуться завтра услышав такое решение!

Но разум и холодный расчет подсказывает другое.

Что имеем.
Референдум с косяками на коленке. Героический, без иронии и честный но косячный, принтерные листы это нонсенс.
И смелые заявления.

Это 20 миллионов. Людей. Это экономические связи, гривна в качестве валюты и многое другое.

Ситуацию надо ста-би-ли-зи-ро-ва-ть!

Признать референдум, навести порядок выкинуть накуй от границ укровоинов , посмотреть за развитием событий в харькове и одессе.
Помочь по всем каналам, обеспечить недорогим газом, кредитами, взаимной и взаимовыгодной торговлей.
И через несколько лет когда молодая ДНР встанет на ноги, когда люди сделают вывод было\стало, когда на территории будет ходить рубль и будут завязаны связи на РФ

Вот тогда провести референдум. и если "да" - то милости просим.

Надеюсь что мы все тут чайники и все согласованно и просчитано.

Наглеть не надо и присоединять налево и направо. За такую наглость обязательно придет ответка. И необязательно в виде пластиковых санкций.

[^]
riffon3
12.05.2014 - 19:59 [ показать ]
-10
apollion
0

Ярила

Цитата (madsolver @ 12.05.2014 - 20:56)
Цитата (Tralivali @ 12.05.2014 - 20:49)
У меня родственники живут в Одессе...Спрашиваю,вас все устраивает?После второго мая?Да,говорят,ну нас же не трогают,все успокоится...Будем жить как раньше... faceoff.gif

Ну, хз. - это Одесса. Я вам не скажу за всю Одессу, но вчерашняя явка на референдум - это что-то и у многих друзе спрашивал "как думаете, что дальше?" по-разному отвечали, но все хотят "как Крым")) Есть, конечно гондоны, заединоукраинцы, но их ничтожное количество.

250 000 против самоопределения на Донбассе - это реально дохуя.
Если 10 000 из них за хунту - это реально дохуя.

[^]
Cynicum
4

Звездочёт

[^]
madsolver
12.05.2014 - 20:00
1

Шутник

Цитата (apollion @ 12.05.2014 - 20:53)
Цитата (Tralivali @ 12.05.2014 - 20:49)
У меня родственники живут в Одессе...Спрашиваю,вас все устраивает?После второго мая?Да,говорят,ну нас же не трогают,все успокоится...Будем жить как раньше... faceoff.gif

Это многие одесситы так считают - на ЯПе они сами так писали.

В общем, надо ждать результатов переговоров ДНР с хунтой.
Сегодня, кстати, какой-то представитель ДНР сказал что выборы президента Украины на Юго-Востоке нет смысла проводить.

А наши пока отреагировали на румынские действия в отношении самолета Рогозина. Медведев отлал приказ принять меры. Какие меры я хз.

Лидеры ДНР сегодня заявили, что переговоры с хунтой, будут только об обмене заложниками и то при посредничестве России.

[^]
HSchmeisser
3

Весельчак

Цитата (lem02 @ 12.05.2014 - 20:39)
А спросить самих россиян? Не царька, не госдуру, а меня, Вас, других жителей России. Путлер принимает решения в пользу Крыма, Донецка, кого то еще, щас папуасов присоединим, а на мнение населения собственной страны ему на срать?

Запомни и не пались больше: "россияне" на называют себя "россиянами". Мы говорим просто "русские". Если спросить русских, то 100% скажут ДА. Поэтому нефиг переводить бюджетные деньги на референдумы. Это во-первых.

А во вторых - тебе-то чё? НДС тебе подняли из-за этого? Ну включили Крым в состав РФ - получили нахаляву шикарное место для отдыха, производства вин и т.п. За аренду черноморской базы больше платить не надо. Миллионы крымчан скинули свои украинские деньги - РФ нахаляву получила денежную массу.

Ты-то чем не доволен? Радоваться надо и экономику учить, чтобы не позориться.

Это сообщение отредактировал HSchmeisser - 12.05.2014 - 20:02

[^]
alexf1
1

Шутник

Принять или не принять. Вопрос в том, что мы не может видеть всю ситуацию. Мы знаем только то, что на поверхности, что показывается по ТВ или пишется в интернете. А это только верхушка айсберга. Правда заключается в том, что если бы вопрос стоял только в Киев- ЮВ - РФ, то вопроса бы не было. Военная мощь РФ настолько превосходит ВС Украины, что при желание, через неделю над Львовом был бы флаг России.
Но вместо этого Путин молчит. Мое мнение, что мы не можем видеть подводной части этой политики. Кто-нибудь может ответить на вопрос, как отреагирует НАТО, если мы начнем освобождать ЮВ от хунты? Обрушит нашу экономике, начнет против нас войну, изолирует нас? На что у них хватит сил и влияния? А что будет делать Китай? Поддержит нас или останется в стороне?
Вряд ли кто-то сидя на диване может знать всю политическую картину в мире и насколько серьезно положение дел. Может мы на грани 3 мировой, а может НАТО бессильно перед нами.
Локальные вопросы, как независимость региона или смена власти может решить и народ, но глобальные вопросы должны решать те люди, которые объективно могут оценивать последствия того или иного решения.
Резюмируя, нужно дождаться ответа главы государства и органов, которые существуют для решения таких вопросов, а не гадать и "решать" сидя за компом.

[^]
amatiel
12.05.2014 - 20:01
3

Ярила

бгг укропы в роли "сомневающихся "россиян. Чота новенькое, ржу)

[^]
apollion
12.05.2014 - 20:01
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.05.2014 - 20:59)
Это 20 миллионов. Людей. Это экономические связи, гривна в качестве валюты и многое другое.

Не 20 миллионов, а около 6 миллионов в двух областях.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 20:04

[^]
подкавыресты
12.05.2014 - 20:03
4

Хохмач

Какой маленький город, сколько мало населения!!!!!!!!!! такая огромная острая кость в горле пендосов, обама об спичку споткнулся, да так что мозги свет увидили

[^]
madsolver
12.05.2014 - 20:04
2

Шутник

Цитата
Владимир Владимирович!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пустите их домой
Мы всей страной из за Крыма плюнули на повышение доллара на 20 %, мы так же плюнем на иные тяготы!!!
Пожалуйста!!!
И желательно всю Украину. У меня в Мукачево друзья плачут еще не кровавыми слезами, но уже. В Кременчуге подруга лично меня почему то просит как всю Россию взять их тоже....
Пожалуйста!
Они себя окупят, там народ работящий. Поля все распаханы, шахты есть... Ахметов не против...

Душа требует именно этого. Как же хочется плюнуть на все и проснуться завтра услышав такое решение!

Но разум и холодный расчет подсказывает другое.

Что имеем.
Референдум с косяками на коленке. Героический, без иронии и честный но косячный, принтерные листы это нонсенс.
И смелые заявления.

Ситуацию надо ста-би-ли-зи-ро-ва-ть!

Признать референдум, навести порядок выкинуть накуй от границ укровоинов , посмотреть за развитием событий в харькове и одессе.
Помочь по всем каналам, обеспечить недорогим газом, кредитами, взаимной и взаимовыгодной торговлей.
И через несколько лет когда молодая ДНР встанет на ноги, когда люди сделают вывод было\стало, когда на территории будет ходить рубль и будут завязаны связи на РФ

Вот тогда провести референдум. и если "да" - то милости просим.

Надеюсь что мы все тут чайники и все согласованно и просчитано.

Наглеть не надо и присоединять налево и направо. За такую наглость обязательно придет ответка. И необязательно в виде пластиковых санкций.

Расскажите про "косячный" референдум людям с Красноармейска, которых расстреливали на избирательном участке.
Вы что хотели, что бы находясь в состоянии войны с фашистами, ДНР и ЛНР провели референдум на бланках с гербовой печатью и водяными знаками?
Тем более что референдум проводился на средства тех же граждан.

[^]
amatiel
0

Ярила

apollion

Понял. откуда у меня цифра взялась хз.

[^]
чорныкашак
0

Шутник

надо оружие ребятам подбросить ...

[^]
Баррикелло
12.05.2014 - 20:05
1

Приколист

Раз появилась ДНР, то они просто должны открыть границу с Россией. И вот тут мы поможем, но при этом не будем их брать в состав страны. Мне кажется это и был первоначальный план.
Какие мнения?

[^]
HSchmeisser
12.05.2014 - 20:05
1

Весельчак

Цитата (apollion @ 12.05.2014 - 21:01)

Не 20 миллинов, а около 6 миллионов в двух областях.

Население финляндии 5 млн. Щаз мы нахаляву получим себе финляндию, но только на юге, с углём и чернозёмом ;)

[^]
madsolver
12.05.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 12.05.2014 - 21:01)
бгг укропы в роли "сомневающихся "россиян. Чота новенькое, ржу)

Наверно, ты прав, а я тут устроил клавиатурную борьбу с УкроБотами.

[^]
Сулла
12.05.2014 - 20:06
0

Балагур

Цитата (ParboiL @ 12.05.2014 - 18:59)
Я бы подождал. Тут сценарий Крыма не прокатит, точно назовут аннексией да и еще черт знает к чему может привести. Обкатали бы свою самостоятельность годик, два, а там уже и поставили вопрос о присоединении. А то выглядит как попытка отсоединиться во что бы то не стало до президентских выборов.

и все бы хорошо, но ждать они не могут- им нужны деньги, сами себя они врядли прокормят, вот в чем дело. Без поддержки они быстро стану банкротами.

[^]
amatiel
12.05.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата
Расскажите про "косячный" референдум людям с Красноармейска, которых расстреливали на избирательном участке.
Вы что хотели, что бы находясь в состоянии войны с фашистами, ДНР и ЛНР провели референдум на бланках с гербовой печатью и водяными знаками?
Тем более что референдум проводился на средства тех же граждан.

Ты только это прочитал, поздравляю. Я могу 2-3 степени защиты привести. которые можно сделать.
Организаторов - не расстреливали.
Самое простое - печать на каждом бланке и номерной бланк.
Номерная пломба на бланке, что угодно.
Подсчет продлился бы больше, вопросв бы было меньше.
У меня сомнений в результатах референдума нет.

[^]
apollion
12.05.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.05.2014 - 21:04)
apollion

Понял. откуда у меня цифра взялась хз.

18 миллионов всего жителей на Юго-Востоке. Включая Одессу, Херсон, Николаев, Харьков и др.

В Донецкой и Луганской областях - толи 6 толи 7 миллионов. Мне лень в википедии смотреть.

[^]
HSchmeisser
12.05.2014 - 20:10
1

Весельчак

Цитата (Сулла @ 12.05.2014 - 21:06)
Я бы подождал. Тут сценарий Крыма не прокатит, точно назовут аннексией да и еще черт знает к чему может привести. Обкатали бы свою самостоятельность годик, два, а там уже и поставили вопрос о присоединении. А то выглядит как попытка отсоединиться во что бы то не стало до президентских выборов.

и все бы хорошо, но ждать они не могут- им нужны деньги, сами себя они врядли прокормят, вот в чем дело. Без поддержки они быстро стану банкротами.

ты ничего не попутал? как ты дуаешь, почему фашистская германия, а теперь ЕС и пиндостан так грызуться из-за этой богатейшей земли? ;)

РФ просто будет покупать у ДНР то, что они производят и всё у них будет хорошо.

[^]
madsolver
12.05.2014 - 20:11
1

Шутник

Цитата (Сулла @ 12.05.2014 - 21:06)

Тут есть зерно истины: переподчинить все органы власти и заставить платить налоги все предприятия в местный бюджет без приглашенных специалистов вряд ли получится. Остается надеяться, что всеми этими процессами правит рука Большого Брата.

Это сообщение отредактировал madsolver - 12.05.2014 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58253
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх