ДНР обратилась к России с просьбой о присоединении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
зулус1970
12.05.2014 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IVP @ 12.05.2014 - 18:47)
Цитата (MrBite @ 12.05.2014 - 16:43)
Бля я даже сам не знаю как бы я поступил на месте Путина, с одной стороны людям надо помочь, а с другой стороны, это же не крым.... Ну вы понимаете к чему я...

Это типа: Крым первый сорт, а Донбасс - второй?

Дело не сорте людей,дело в геополитике,будь она неладна.

[^]
apollion
12.05.2014 - 19:35
3

Ярила

Цитата (ДобрыйМолодец @ 12.05.2014 - 20:29)
Цитата (HSchmeisser @ 12.05.2014 - 19:25)
Цитата (ДобрыйМолодец @ 12.05.2014 - 20:18)
я даже не могу себе представить какие санкции за это россии последуют, это конечно же не будут такие смехотворности что сейчас .на Россию тогда СИЛьНО обидятся. мож россии принять их в российское нато, но как отдельное государство`! upset.gif  upset.gif  upset.gif

Ради включения ДНР в РФ я лично готов перестать ездить в финку и прочие страны шенгена за шмотками и жрачкой. Тем более, что у финов последнее время всё сильно подорожало и много китайского. Также я готов добровольно обменять зарплатную карту VISA на национальную. Ещё я готов не покупать новый форд. Курить я не курю (все табачные фабрики в РФ американские) и какаколу не пью.
Если бы еще и интернет отключили, то я бы лишь облегчённо вздохнул и лишний раз съездил бы на рыбалку. Но интернет они никогда не отключат поскольку именно через него координируется 5-я колонна.

мне тоже жалко жителей, но должен быть ещё какой то выход, а прикинь Калининград бы побыстрому проголосавал за Новонемецию и вступил бы в германию, не нунах..этот процес необратим.

В Калинградской области 1500 немцев по переписи 2010 года - иди агитируй их. gigi.gif

[^]
ДобрыйМолодец
12.05.2014 - 19:36
0

свидетиль

apollion
ну я к примеру взял кёнигсберг, есть много других региOнальных движений . ))

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 12.05.2014 - 19:37

[^]
apollion
12.05.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ДобрыйМолодец @ 12.05.2014 - 20:36)
apollion

Это радикалы. Ебанутые наглухо.

У меня в городе живут 48 000 армян из 1 миллиона с лишним жителей. 250 лет живут тихо и мирно, ничего не хотят. И не мешают жить другим.
Никто их не шпыняет и они никого тоже.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 19:43

[^]
SerkTLT
12.05.2014 - 19:38
1

Юморист

нене, референдум о федерализации это хорошо. Но надо быть последовательными. Было бы не плохо, я так думаю, если сейчас Путин сделает ход конем, а именно. Заявит гейропе, что типа мол я согласен на легитимность выборов в Украине в мае, если вы подтвердите легитимность референдумов в Крыме и те что прошли 11 мая + отвести пидоров из юго-востока. Если это будет, и гейропа подпишется под это, то это будет самый большой отсос европы самой себе и ведь им при этом деваться не куда, им же надо киев поддерживать!
А вот после такого и после выборов 25 мая, давайте уже референдум за присоединение к России. Я то всегда рад, братушкам!

[^]
madsolver
12.05.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата (зулус1970 @ 12.05.2014 - 20:34)
Цитата (IVP @ 12.05.2014 - 18:47)
Цитата (MrBite @ 12.05.2014 - 16:43)
Бля я даже сам не знаю как бы я поступил на месте Путина, с одной стороны людям надо помочь, а с другой стороны, это же не крым.... Ну вы понимаете к чему я...

Это типа: Крым первый сорт, а Донбасс - второй?

Дело не сорте людей,дело в геополитике,будь она неладна.

Геополитика вещь хорошая, особенно когда надо Крым водой обеспечить, а для этого, видимо, придется присоединить 2-3 южных области, что характерно с присоединением Одесской области появится доступ к Приднестровью.

[^]
lem02
12.05.2014 - 19:39
-7

Ярила

А спросить самих россиян? Не царька, не госдуру, а меня, Вас, других жителей России. Путлер принимает решения в пользу Крыма, Донецка, кого то еще, щас папуасов присоединим, а на мнение населения собственной страны ему на срать? Вероятно большинство и так ответило бы "за" присоединения. Но это было бы честно. Я бы против проголосовал. У меня есть свое мнение на этот счет. И думаю я не один такой. У путлера и так крышу сносит от всевластия и вседозволенности. Если учесть, что он разосрался со всем миром, уничтожил оппозицию, закидал армию деньгами смесь то получается гремучая. Не наломал бы дров наш солнцеликий. Паны дерутся - у холопов чубы трещат...

[^]
Vooglooskr
12.05.2014 - 19:40
1

Юморист

Цитата (madsolver @ 12.05.2014 - 20:39)
Геополитика вещь хорошая, особенно когда надо Крым водой обеспечить, а для этого, видимо, придется присоединить 2-3 южных области, что характерно с присоединением Одесской области появится доступ к Приднестровью.

Ну так не логичнее ли сначала присоединить их к ДНР, а потом уж думать? Если захотят, вообще.

[^]
HSchmeisser
12.05.2014 - 19:40
2

Весельчак

Цитата (ДобрыйМолодец @ 12.05.2014 - 20:36)
apollion

Ага. Техасцы тоже хотят из США выйти. Надо им помочь.

[^]
Hyperion86
12.05.2014 - 19:41
0

Шутник

Да фффсё, власти походу чумоданы пакуют. Вон гляньте че творится. В Европу жить поедут. Интересно как майдан на них отреагирует, хотя наверн пока они не в курсе gigi.gif

[^]
Rudg
12.05.2014 - 19:43
-9

Шутник

Я не готов даже на копейку снизить свой материальный уровень ради террористов, которые, жертвуя жизнями людей, рассчитывают получить деньги российского бюджета.

[^]
madsolver
12.05.2014 - 19:43
3

Шутник

Цитата (lem02 @ 12.05.2014 - 20:39)
А спросить самих россиян? Не царька, не госдуру, а меня, Вас, других жителей России. Путлер принимает решения в пользу Крыма, Донецка, кого то еще, щас папуасов присоединим, а на мнение населения собственной страны ему на срать? Вероятно большинство и так ответило бы "за" присоединения. Но это было бы честно. Я бы против проголосовал. У меня есть свое мнение на этот счет. И думаю я не один такой. У путлера и так крышу сносит от всевластия и вседозволенности. Если учесть, что он разосрался со всем миром, уничтожил оппозицию, закидал армию деньгами смесь то получается гремучая. Не наломал бы дров наш солнцеликий. Паны дерутся - у холопов чубы трещат...

Это не он разосрался со всем миром, это весь мир разосрался с Россией. У России всегда было два союзника - армия и флот, а щас еще и третий есть ракетные войска cool.gif

Добавлено в 19:43
Цитата (Rudg @ 12.05.2014 - 20:43)
Я не готов даже на копейку снизить свой материальный уровень ради террористов, которые, жертвуя жизнями людей, рассчитывают получить деньги российского бюджета.

Ты про чеченцев, что ли? lol.gif

[^]
Rudg
12.05.2014 - 19:46
-4

Шутник

Абсолютно согласен.

[^]
apollion
6

Ярила

Цитата (Rudg @ 12.05.2014 - 20:43)

Ну твои-то высеры мы знаем наизусть: "Я москвич и мне все должны".
Я это помню.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 19:47

[^]
SerkTLT
4

Юморист

Ну ты харош в лужу пердеть, не убудет с тебя!

[^]
Riffraff
12.05.2014 - 19:47
2

АДъ

Пусть создают Государство. А РФ поможет, армией, да заказами. Нехер из себя оркаину изображать, пусть будет маленькое государство, хоть и в дружбе с РФ.

[^]
madsolver
12.05.2014 - 19:48
2

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 20:40)
Цитата (madsolver @ 12.05.2014 - 20:39)

Ну так не логичнее ли сначала присоединить их к ДНР, а потом уж думать? Если захотят, вообще.

Логично, еще как логично, коллега. Я искренне полагал, что все так и будет, что сперва сколотят Новороссийскую федеральную республику, а потом попросятся в состав РФ. Однако, ВНЕЗАПНО, мы видим просьбу лидеров ДНР о присоединении к России. Видимо, экспертам, с которыми консультировались лидеры ДНР после референдума виднее, когда и какие заявления делать.

[^]
Tralivali
12.05.2014 - 19:49
0

Ярила

У меня родственники живут в Одессе...Спрашиваю,вас все устраивает?После второго мая?Да,говорят,ну нас же не трогают,все успокоится...Будем жить как раньше... faceoff.gif

[^]
Ivanna22
12.05.2014 - 19:52
2

Юморист

Цитата (Школьница @ 12.05.2014 - 18:20)
Владимир Владимирович!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пустите их домой
Мы всей страной из за Крыма плюнули на повышение доллара на 20 %, мы так же плюнем на иные тяготы!!!
Пожалуйста!!!
И желательно всю Украину. У меня в Мукачево друзья плачут еще не кровавыми слезами, но уже. В Кременчуге подруга лично меня почему то просит как всю Россию взять их тоже....
Пожалуйста!
Они себя окупят, там народ работящий. Поля все распаханы, шахты есть... Ахметов не против...

Ой, нет! Нам с юкрайной уже не по пути, да и вам не нужен этот бандерштадт проклятый, это их кумиров, волю и историю нам сейчас навязывают. Это их демоны -националисты стояли на смрадном майдане, а сейчас в форме нац. Гвардии убивают наших людей. К нам даже ментов привозят пачками целыми из Западенщины галичанской, т.к.местные лояльно к нам относятся. О чем тут еще говорить? А людям, которые не желают остваться под хунтой( не сомн.,что нормальные есть везде), надо, конечно бежать в другие регионы,которые станут Новороссией. Кстати, харьковские майданопитеки уже некоторые ,собираются переселяться в Галицию, и правильно делают.

[^]
apollion
12.05.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 12.05.2014 - 20:49)
У меня родственники живут в Одессе...Спрашиваю,вас все устраивает?После второго мая?Да,говорят,ну нас же не трогают,все успокоится...Будем жить как раньше... faceoff.gif

Это многие одесситы так считают - на ЯПе они сами так писали.

В общем, надо ждать результатов переговоров ДНР с хунтой.
Сегодня, кстати, какой-то представитель ДНР сказал что выборы президента Украины на Юго-Востоке нет смысла проводить.

А наши пока отреагировали на румынские действия в отношении самолета Рогозина. Медведев отдал приказ принять меры. Какие меры я хз.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 20:02

[^]
Мирмидон
12.05.2014 - 19:53
2

Балагур

Жаль, что не примут. Очень. Так хочется, чтобы под защитой мощной был весь Юго-Восток. Окраина недостойна этих людей. А когда опомнится, будет размером с Галицию. За что я искренне молюсь...

[^]
Vooglooskr
12.05.2014 - 19:54
0

Юморист

Цитата (madsolver @ 12.05.2014 - 20:48)
Логично, еще как логично, коллега. Я искренне полагал, что все так и будет, что сперва сколотят Новороссийскую федеральную республику, а потом попросятся в состав РФ. Однако, ВНЕЗАПНО, мы видим просьбу лидеров ДНР о присоединении к России. Видимо, экспертам, с которыми консультировались лидеры ДНР после референдума виднее, когда и какие заявления делать.

Есть у меня сильные сомнения, по поводу того что их эксперты были из Кремля.
Судя по такому предложению, как бы не из Вашингтона.

Короче, рано как-то, очевидно же что рано.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 12.05.2014 - 19:56

[^]
подкавыресты
12.05.2014 - 19:54
1

Хохмач

Я думаю что там многие понимают что в составе России быть лучше и выгоднее и в этом нет ничего страшного, мы меняемся, Медведь встаёт на задние лапы во весь рост (тот кто реально это видел и остался жив говорил что обделаться не так и позорно), щас реально делаеться спш.
Да в ДНР кто то хотел бы быть независимой республикой, а кто то присоедениться.
За 40 минут до этого поста разговаривал с другом из Донецка, он всё таки ждал независимости, но и вариантов для них немного, подумайте сами: военная агрессия, экономика, что бы там не писали ниже плинтуса, мой друг держался и говорил, что вроде нормально и люди работают, а на днях напился в хлам, сказал "всё, нет больше ничего" (понимайте как хотите), и к родственникам в Россию то же перебираться не хочет.
Да многим "и хочеться и колеться".
Но моё мнение одно - им куда тяжелее чем нам, а нам тут и скулить не стоит.

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 12.05.2014 - 19:55

[^]
madsolver
12.05.2014 - 19:56
1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 12.05.2014 - 20:49)

Ну, хз. - это Одесса. Я вам не скажу за всю Одессу, но вчерашняя явка на референдум - это что-то и у многих друзе спрашивал "как думаете, что дальше?" по-разному отвечали, но все хотят "как Крым")) Есть, конечно гондоны, заединоукраинцы, но их ничтожное количество.

[^]
ViRUS76
12.05.2014 - 19:56
3

Юморист

Город-герой республиканского значения Славянск брать в Россию немедленно!
Следом, выдержав дипломатическую паузу (не более двух дней) и ДНР полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58254
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх