ДНР обратилась к России с просьбой о присоединении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
12.05.2014 - 19:20
4
Статус: Offline

البنت ساذج

Владимир Владимирович!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пустите их домой
Мы всей страной из за Крыма плюнули на повышение доллара на 20 %, мы так же плюнем на иные тяготы!!!
Пожалуйста!!!
И желательно всю Украину. У меня в Мукачево друзья плачут еще не кровавыми слезами, но уже. В Кременчуге подруга лично меня почему то просит как всю Россию взять их тоже....
Пожалуйста!
Они себя окупят, там народ работящий. Поля все распаханы, шахты есть... Ахметов не против...

[^]
apollion
12.05.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 12.05.2014 - 20:15)
Цитата (apollion @ 12.05.2014 - 20:11)
Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 20:03)
Цитата (apollion @ 12.05.2014 - 19:53)

Насчет присоединения все-таки надо сначала спросить 145 млн. россиян, а не 5 млн. жителей Донбасса и Луганщины. Или я не прав?

Прав. А потом ещё воевать с хохлами.
Те кто просит о таком, то ли долбоёбы, то ли вредители.

Вооружить жителей Донбасса и пусть ебашат хунту и правосеков засланных отлавливают.
Я сегодня посмотрел на Мариуполь и Красноармейск - 2 людей застрелили ни за что.

Любитель повоевать чужими руками ? ну иди тогда нахуй,тогда ты опорочил подвиг наших дедов,которые погибали за эти земли)

А я и не собираю за них воевать. Там 5 миллионов жителей. Хотят в Россию - пусть передавят гадов.

Сравнил это с войной с Германией. Тогда мы защищали свою страну. И однозначно знали в какой стороне враг.

[^]
R038
12.05.2014 - 19:21
1

Злодей-провокатор

Новый тренд: ЯП взял!

[^]
virt345
12.05.2014 - 19:22
0

шалун

мне думается, нужно помочь братьям всем чем сможем (в первую очередь защитой, пускай Рамзан Аллаху дары отрабатывает), но пока в состав России не брать (говна итак много против матушки). Потом поступить также как с Абхазией и Осетией, защитить, но не присоединять. Потом, когда пыль уляжется, если захотят, то присоединить.

[^]
лукас
12.05.2014 - 19:22
2

Ярила

Цитата
ДНР должна армию переподчинить, для начала) Вроде, этим и занимается.
армия есть ... служат в ней те ..кто там и живёт ...

[^]
ТрямТрям
12.05.2014 - 19:24
2

Хохмач

Цитата (лукас @ 12.05.2014 - 20:17)
Цитата
Украинцев боимся. Очень уж любят они называть нас оккупантами. Не они одни, конечно, но от них такое слышать обиднее всего.
Нужно сделать так, чтобы не было потом поводов для спекуляций.

вы Галицию с Украиной не отожествляйте

А вы с ними сами сначала перестаньте отождествляться. Когда станете разными народами, тогда и разговор будет. Государство Украина официально заявляет об оккупации, голодоморе и желании войти в Европу.
Если вы не с ними, то и не будьте с ними. Нам не надо, чтобы оставшаяся часть Украины заявляла, что Россия оккупировала ее восточную половину. Перестаньте быть ее половиной.
Собс-но, процесс освобождения наконец-то пошел. Это радует.
Запустили вы свою чуму и теперь умираете за свободу - это не радует. Но надо. Освобождение от фашизма бескровным не бывает.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 12.05.2014 - 19:26

[^]
madsolver
1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 20:19)
Цитата (madsolver @ 12.05.2014 - 20:15)
Это называется - борьба с фашизмом. Нормальные военные дома сидят, телевизор смотрят, а не носятся по Мариуполю расстреливая безоружных, матерящихся в их адрес мужиков. Мне страшно представить, что будет с Одессой если ее бросить после факельных шествий и актов  массового самосожжения в доме профсоюзов.
Заметьте, я не предлагаю участие в движении по освобождению областей от фашистов регулярной российской армии, там должны осуществлять борьбу отряды самооборону собранные по образу и подобию Донецких и Луганских, т.е. из местных.

Вообще-то у Украины есть армия. И воевать бросят именно её, если чо. А нац. гвардия и прочее отребье съебёца.
ДНР должна армию переподчинить, для начала) Вроде, этим и занимается.

Армию уже бросили воевать против ополчения Донбасса и что? Ни один кадровый военный не поехал. А поехали дебилы из нац.гвардии и наемники из правого сектора. Они всем табором не могут ничего сделать с крохотным Славянском. Армия Украины не будет воевать с ополчением состоящим из граждан Украины, что не ясно?)

[^]
madlex13
5

Шутник

Ну, за единение! ©

ДНР обратилась к России с просьбой о присоединении

[^]
Ivanna22
12

Юморист

Граждане РФ должны осознавать,что именно наш ЮВ оказался сейчас на защите всего русского мира. Именно за него проливается кровь наших русских людей. Да не скрою, людям обидно осознавать, что они чем то хуже крымчан. А чем мы провинились: только тем, что по исторической несправедливости остались на территории проклятой Руины? которая теперь проводит акт геноцида русского населения?!
. Естественно, что свою независимость мы должны завоевать и защитить сами, но если РФ не поможет нам всеми возможными методами (силы не равны), то фашизм со всеми его адскими проявлениями заползет и на вашу землю, оппозиция ваша не дремлет, ну а про ЦРУ с ЕС и говорить нечего. А то, что ЮВ в большинстве своем действительно хочет быть частью РФ, так это не удивительно-только в составе такой сильной и родной Державы мы можем чувствовать себя защищенными от нацистского истребления.

[^]
HSchmeisser
12.05.2014 - 19:25
8

Весельчак

Цитата (ДобрыйМолодец @ 12.05.2014 - 20:18)
я даже не могу себе представить какие санкции за это россии последуют, это конечно же не будут такие смехотворности что сейчас .на Россию тогда СИЛьНО обидятся. мож россии принять их в российское нато, но как отдельное государство`! upset.gif upset.gif upset.gif

Ради включения ДНР в РФ я лично готов перестать ездить в финку и прочие страны шенгена за шмотками и жрачкой. Тем более, что у финов последнее время всё сильно подорожало и много китайского. Также я готов добровольно обменять зарплатную карту VISA на национальную. Ещё я готов не покупать новый форд. Курить я не курю (все табачные фабрики в РФ американские) и какаколу не пью.
Если бы еще и интернет отключили, то я бы лишь облегчённо вздохнул и лишний раз съездил бы на рыбалку. Но интернет они никогда не отключат поскольку именно через него координируется 5-я колонна.

[^]
ДобрыйМолодец
12.05.2014 - 19:25
0

свидетиль

седня только смотрел передачу про то что патриотизм конечно хорошо, но он может до опасной стадии дойти, ну вы понимаете..если стирать границы и присоединять за пол меяца новые земли, даже если они очень этого хочать, то ясно, что не всем это понравится. и кто пока с крымом мог как то понять это, то теперь- я даже незнаю..поймут ли

[^]
osvald
12.05.2014 - 19:26
0

Приколист

Цитата (Hyperion86 @ 12.05.2014 - 18:03)
Цитата (osvald @ 12.05.2014 - 19:59)
"народных губернаторов"

Народных Губернаторов выбирал народ. А кто выбирал тех, кто сейчас сидят в Киеве? Сами захотели? Взяли лом, вошли в администрацию и сказали что теперь они всем рулят? pray.gif Или как? brake.gif

это Вы по ссылочке пройдите и спросите, - ко мне какие вопросы? я ж не партеец....

и че минусить? читайте первоисточник. ПР - как раз партия восточной Украины.
И Ефремов,и Янукович, все-все-все оттуда.

[^]
master252005
12.05.2014 - 19:27
2

Ватник

Мне это почему то очень напомнило как проходил самый первый штурм Донецкой ОГА, помните, когда они вошли в здание, охренев от своей смелости и первое что сделали стали кричать на камеру - "Россия помоги!!!"
Ну что за хрень то? Сами то хоть что нибудь сделать способны? Элементарную государственность построить надо, наладить институты власти, чтоб не просто территория Донбасса была, а хоть какое то государственное образование, а то на словах то это республика, а фактически бардак и анархия. И совершенно непонятно с кем вести переговоры.

[^]
Hyperion86
1

Шутник

Цитата (virt345 @ 12.05.2014 - 20:22)
мне думается, нужно помочь братьям всем чем сможем (в первую очередь защитой, пускай Рамзан Аллаху дары отрабатывает), но пока в состав России не брать (говна итак много против матушки). Потом поступить также как с Абхазией и Осетией, защитить, но не присоединять. Потом, когда пыль уляжется, если захотят, то присоединить.

Это самый адекватный способ на данный день (на сложившуюся обстановку на данный день). Только что-то мне подсказывает что совсем скоро ВВ разные СШП и Евры дое**т и он мокрого места не оставит от разных там Меркелей. А Обама не осмелится влезть, а то всем ппц будет. Китай сто пудей улыбнется и помощь окажет всем нам, ибо они за правду. В Европе тоже люди не дибилы мне кажется из обычного народа и вряд ли пойдут так уж сильно воевать за ошибки Меркель.(Кстати надо почитать что нынче народ там говорит!!!!!!! А то мы всё о фашистах, ды америкосах) Я хотел бы, чтобы Россия опять была как раньше. Верю, что ДНР и другие будут в составе РФ.

Это сообщение отредактировал Hyperion86 - 12.05.2014 - 19:52

[^]
Tralivali
1

Ярила

Да кто кого спрашивал?Нет такого в новостях.Не гоните лошадей.

[^]
HSchmeisser
2

Весельчак

Цитата (Ivanna22 @ 12.05.2014 - 20:24)
Граждане РФ должны осознавать,что именно наш ЮВ оказался сейчас на защите всего русского мира. Именно за него проливается кровь наших русских людей. Да не скрою, людям обидно осознавать, что они чем то хуже крымчан. А чем мы провинились: только тем, что по исторической несправедливости остались на территории проклятой Руины? которая теперь проводит акт геноцида русского населения?!
. Естественно, что свою независимость мы должны завоевать и защитить сами, но если РФ не поможет нам всеми возможными методами (силы не равны), то фашизм со всеми его адскими проявлениями заползет и на вашу землю, оппозиция ваша не дремлет, ну а про ЦРУ с ЕС и говорить нечего. А то, что ЮВ в большинстве своем действительно хочет быть частью РФ, так это не удивительно-только в составе такой сильной и родной Державы мы можем чувствовать себя защищенными от нацистского истребления.

Мужик, мы осознаём. И не возражаем. Но у нас есть какой-то % предателей - всяких там VIP в верхатуре, у которых имущество и семьи за рубежом. Они-то и будут сопротивляться. Надеюсь, что Путин их пересилит.

[^]
DieCaster
12.05.2014 - 19:29
2

Весельчак

Цитата (MrBite @ 12.05.2014 - 18:43)
Бля я даже сам не знаю как бы я поступил на месте Путина, с одной стороны людям надо помочь, а с другой стороны, это же не крым.... Ну вы понимаете к чему я...

А почему бы и нет?

[^]
подкавыресты
3

Хохмач

Это наша часть!!! Они должны быть с нами!!! Экономику поднимем!!! Надо готовиться к переходу других областей!!! Всё что сказана это правда!!! Мы очень жилистые на самом деле, это и они доказали, смерти людей не должны быть напрасны!!!! и вы что думаете что в Кремле и такой вариант не рассматривали, так полагать наивно)

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 12.05.2014 - 19:34

[^]
Tralivali
0

Ярила

Может быть,мы еще сами Донецкой Республике не нужны.Сами справятся.

[^]
ДобрыйМолодец
2

свидетиль

Цитата (HSchmeisser @ 12.05.2014 - 19:25)
Цитата (ДобрыйМолодец @ 12.05.2014 - 20:18)
я даже не могу себе представить какие санкции за это россии последуют, это конечно же не будут такие смехотворности что сейчас .на Россию тогда СИЛьНО обидятся. мож россии принять их в российское нато, но как отдельное государство`! upset.gif  upset.gif  upset.gif

Ради включения ДНР в РФ я лично готов перестать ездить в финку и прочие страны шенгена за шмотками и жрачкой. Тем более, что у финов последнее время всё сильно подорожало и много китайского. Также я готов добровольно обменять зарплатную карту VISA на национальную. Ещё я готов не покупать новый форд. Курить я не курю (все табачные фабрики в РФ американские) и какаколу не пью.
Если бы еще и интернет отключили, то я бы лишь облегчённо вздохнул и лишний раз съездил бы на рыбалку. Но интернет они никогда не отключат поскольку именно через него координируется 5-я колонна.

мне тоже жалко жителей, но должен быть ещё какой то выход, а прикинь Калининград бы побыстрому проголосавал за Новонемецию и вступил бы в германию, не нунах..этот процес необратим.

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 12.05.2014 - 19:32

[^]
sergatver
12.05.2014 - 19:30
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

тут торопиться не надо...Вова выжидает и правильно.

[^]
HSchmeisser
12.05.2014 - 19:31
4

Весельчак

Цитата (master252005 @ 12.05.2014 - 20:27)
Мне это почему то очень напомнило как проходил самый первый штурм Донецкой ОГА, помните, когда они вошли в здание, охренев от своей смелости и первое что сделали стали кричать на камеру - "Россия помоги!!!"
Ну что за хрень то? Сами то хоть что нибудь сделать способны? Элементарную государственность построить надо, наладить институты власти, чтоб не просто территория Донбасса была, а хоть какое то государственное образование, а то на словах то это республика, а фактически бардак и анархия. И совершенно непонятно с кем вести переговоры.

Разуй глаза - они в условиях настоящей кровавой войны провели референдум. imho реальные потери давно за тысячу переволили с обеих сторон, просто об этом не говорит никто. А сколько людей без вести пропало?

Они рискуя жизнью это голосование организовали, а ты им свои "мудрые" советы даешь.
И по поводу переговоров все понятно, у них есть администрация, с ней и вести. Это как раз не понятно с кем из ЕС и США вести переговоры. Они там все поголовно все на учёте в ПНД состоят.

Это сообщение отредактировал HSchmeisser - 12.05.2014 - 19:32

[^]
apollion
12.05.2014 - 19:33
3

Ярила

Вообще тут все бегут впереди паровоза.

Еше нет признания Россией референдума. Еще нет реакции Путина. Еше не было переговоров с хунтой, о которых говорит Пушилин.

По новостям выходит. что на Юго-востоке собираются реорганизовывать всё.
Но ни слова о том, что делать с укровойсками, нацгвардией и прочим говном.

А вариантов всего три:

- войска хунты и прочие убираются к ебеней матери сами
- ополченцы Юго-Востока хунтят переебашат
- вмешается миротворческий контингент России

Всё.

А потом надо жизнь нормализовывать там. И еще дохрена дел. Пенсии и зарплаты Киев платит? Ну вот.

До присоединения еще лет 5-10.

[^]
Vooglooskr
0

Юморист

Цитата (master252005 @ 12.05.2014 - 20:27)

Во-во. И жителей Донбасса никто не спрашивал о вхождении. Чо это за мужик такой, Пушилин - фиг знает. Выбирали, похоже, точно так же как на майдане дело было.

[^]
Ivanna22
1

Юморист

HSchmeisser, Я тоже очень на это надеюсь...
Токо мужик вряд ли возьмет себе такой логин, как у меня... ой простите, гоню-а как же Кончита?![b][i]

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 12.05.2014 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58253
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх