ДНР обратилась к России с просьбой о присоединении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z000M
12.05.2014 - 20:31
0
Статус: Offline

Шутник

Мда, сложная задачка для Путина... но что-то мне кажется что решение у него уже есть rolleyes.gif

[^]
kingirbis
12.05.2014 - 20:31
0

Шутник

надеюсь примут
так и должно быть
подымим ДНР и ЛР не чё страшного

[^]
skymax681
12.05.2014 - 20:32
0

Наше шезо

Всё будет нормально!

[^]
wardog
12.05.2014 - 20:34
-1

Шутник

ВНИМАНИЕ!
НОВЫЕ номера телефонов ДЛЯ ЗАПИСИ В НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (обновлено):
+38 097 34 25 840
+38 093 37 54 348
+38 095 423 45 11
Просьба звонить по ним с 10.00 до 18.00.без выходных
РЕПОСТ!!!

[^]
Rys3131
0

Ярила

А Пу по традиции очень расплывчато скажет что-нить пространственно тождественное "мы, мол, уважаем результаты вашего референдума, но, мол, ябитесь сами". И что будет делать ДНР после этого - хуй его знает.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 12.05.2014 - 20:35

[^]
RaptorTM
2

Весельчак

Цитата (IVP @ 12.05.2014 - 18:47)
Цитата (MrBite @ 12.05.2014 - 16:43)
Бля я даже сам не знаю как бы я поступил на месте Путина, с одной стороны людям надо помочь, а с другой стороны, это же не крым.... Ну вы понимаете к чему я...

Это типа: Крым первый сорт, а Донбасс - второй?

Не в сорте дело, приняли бы всех, кто хочет.
Но в Крыму был наш флот, у многих были паспорта РФ(5%) - эт не мало и спорить, что Крым - это не Россия, ни у кого аргументов не было как таковых)) Да и запад был ватный, а щас у них пукан горит, от происходящего, их потенциальные миллиарды, и базы для армий, делают референдум, как же так? Думаю будут республики по типу Приднестровья, введут миротворцев.
И получится, что на бумаге независимые, а на деле давно в России. В общем то всем хорошо будет, а потом, как всё утихнет, оформят официально ;)
Путин сейчас ни как не может по тв официально поддерживать юго-восток, иначе сразу завопят "окупация", "провокация", "интервенция" и т.д., и т.п.

[^]
Aлeксaндр
12.05.2014 - 20:35
1

Русский

Цитата (sergiorbs1 @ 12.05.2014 - 18:56)
Слушаю дончан, луганчан, на стриме они говорят (зелло канал):
- Мы не хотим в Россию, хотим быть отдельным государством! Не хотим никому подчиняться!
Как-то так...
Крымчане именно к нам хотели, а Донбасс и т.п. - только шоб перемогу получить.
А выступавших на конференции никто не уполномачивал делать каких-либо заявлений. Так что дружба дружбой, россияне, а табачок - врозь bow.gif
Это мои выводы, сделанные на основе прослушивания антимайдановских каналов на протяжении месяца, я уж по голосам начал их различать cry.gif

Чувствую я ты засланный казачок! Они референдум провели, чтоб провозгласить себя суверенными, а потом обратиться за помощью военной, с просьбой ввести миротворческие войска к России. А пока они часть Украины туда войска вводить нельзя, это война против Украины будет. Нах, я тебе это объясняю, если у тебе мозги засерали каналы на протяжении месяца. cranky.gif

[^]
WildWind
12.05.2014 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (WildWind @ 12.05.2014 - 21:14)
Цитата (ViRUS76 @ 12.05.2014 - 20:56)
Город-герой республиканского значения Славянск брать в Россию немедленно!
Следом, выдержав дипломатическую паузу (не более двух дней) и ДНР полностью.

РФ не признала результаты референдума. Расходимся.

А откуда столько шпал прилетело? B хотя бы один комментарий.
Повторюсь:
Цитата
РФ не признала результаты референдума на юго-востоке.
Складывайте ваши шпалы с комментариями пожалуйста. Иначе они выглядят как наивная детская обида в песочнице.

[^]
алекс2105
12.05.2014 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (makss @ 12.05.2014 - 18:46)
Кто эти люди и кто их выбирал?

Тебя ебет,кто это, ты что учавствовал в референдуме,или ты местный житель?

[^]
подкавыресты
12.05.2014 - 20:37
1

Хохмач

И всё таки, надо же было подавиться обаме таким маленьким городом, кость доставать только через анал

[^]
BelBES
12.05.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 12.05.2014 - 18:56)
Слушаю дончан, луганчан, на стриме они говорят (зелло канал):
- Мы не хотим в Россию, хотим быть отдельным государством! Не хотим никому подчиняться!
Как-то так...
Крымчане именно к нам хотели, а Донбасс и т.п. - только шоб перемогу получить.
А выступавших на конференции никто не уполномачивал делать каких-либо заявлений. Так что дружба дружбой, россияне, а табачок - врозь bow.gif
Это мои выводы, сделанные на основе прослушивания антимайдановских каналов на протяжении месяца, я уж по голосам начал их различать cry.gif

Щас наверно минусов словлю, но это очень типичная позиция Украинцев. В состав РФ они входить не хотят(зачем им с кем-то делить доходы со своих ресурсов), но вот когда непризнавшая их сувернитета Западная Украина подтянет туда армию побольше и начнет по серьезному полосовать весь Донбас, то сразу окажется, что ДНР очень хочет помощи армии РФ(а армия таки финансируется за счет граждан РФ)...безвозмездно...а потом они захотет нефти и газа по максимально льготным ценам, а потом они будут просить кредитов, которые они не в состоянии отработать/отдать в обозримом будущем...вот такое вот суверенное госуарство получится...

з.ы. хотя с точки зрения ДНР, поэалуй поддерживаю позицию полной независимости без вхождения в состав РФ...

[^]
boryany
-6

Гость

Помнится тут на япе много ныло о том, что войска нельзя вводить до референдума, а потом путен эх покажет. Сейчас референдум состоялся, всё очевидно, однако, никаких войск не видно. Начинаются разговоры о "нужно подрасти, выждать время ...." - да бля потом другие причины найдёте, лишь бы своей жопе мягче было. Только добровольцы сейчас помогают ополченцам, путен до сих пор не может выдавить нихуя, врочем, что он не то что не может, он просто выполняет команду сша по сливу ЮВ.

Завтра найдутся новые причины не включать в состав РФ, типа сначала пгезидентские выбогы, потом ещё какую-нибудь хуйню придумают, потом ещё и так как с "планом путена" будет, т.е. нихуя не будет, а тем временем хунта заменит всех своих карателей на лояльных режиму, сорганизует связь, преданность, завезёт ещё наёмников, получит ещё бабки от сша и корпораций, обучит лучше воевать правосеков, начнутся новые диверсии, но более жестоким образом - и ДНР может не выдержать войну с западом и хунтой, т.к. ресурсы несопоставимы. А хомяки будут продолжать дрочить на молчание путена и верить в свои придуманные шахматные комбинации, которые, якобы, советуют путену неебаца аналитики. Был бы нормальный правитель, было бы как при Сталине - и в Корею, и в Китай, Испанию и другие страны поставляли технику, вооружение, боеприпасы, карты, бойцов и инструкторов. Только вот сейчас предатели у руля, а не созидатели страны.

[^]
ЗСМ
0

Ярила

У них же не было вопроса о вхождении в РФ на референдуме. Мне кажется, что Путин скажет, что не против присоединения, если через референдум народ так решит. И будет ещё один референдум.

[^]
zayacnk
0

Юморист

Цитата (WildWind @ 12.05.2014 - 21:35)

Повторюсь:
Цитата
Складывайте ваши шпалы с комментариями пожалуйста. Иначе они выглядят как наивная детская обида в песочнице.

Полагаю, что шпалы прилетели из-за того, что нету пруфа. Не?

[^]
Ostko
-1

Шутник

Цитата
Чувствую я ты засланный казачок! Они референдум провели, чтоб провозгласить себя суверенными, а потом обратиться за помощью военной, с просьбой ввести миротворческие войска к России. А пока они часть Украины туда войска вводить нельзя, это война против Украины будет. Нах, я тебе это объясняю, если у тебе мозги засерали каналы на протяжении месяца. cranky.gif

А мужики то и не знают...Хера вы вывернули, срочно Путину письмо пишите - это ж выход из кризиса!

[^]
Tsementator
0

Бля...

Цитата (marillion @ 12.05.2014 - 21:30)
Ребята, а как насчет русские своих не бросают? Очечко жимает? Почему малодые люди (в основном) сидящие здесь решают за РУССКИХ в Донбассе? Когда распадалась великая страна, я был постарше многих экспертов тут пишуших и не нужно мне указывать порядок юридических процессов. Россия правоприемница СССР? Если да, то я ТРЕБУЮ возвращения домой.

Кстати, да! При распаде долги же мы на себя взяли, а тратили то что брали в т.ч. и на Украину. С них причитается! Долги СССР
1980 -25,2 млрд.долларов
1985 -31,4 млрд.долларов
1987 -38,3 млрд.долларов
1988 -42,2 млрд.долларов
1989 -53,9 млрд.долларов
1990 -62,5 млрд.долларов
1991 -67,9 млрд.долларов

Это сообщение отредактировал Tsementator - 12.05.2014 - 20:41

[^]
studentvrn
1

Юморист

Разнылись уроды, не потянем, а как европа на нас посмотрит ... Потянем, своих не бросаем. А европа и пиндосы срать на нас хотели при любом случае, поэтому пох на них.

[^]
Aлeксaндр
12.05.2014 - 20:39
1

Русский

«Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством… Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации», — зачитал Пушилин в понедельник «воззвание ДНР».
И вопрос закрыт!

[^]
ШаманИБубен
12.05.2014 - 20:39
2

Жду НЛО

Да не братьев надо забирать, а как еще ? Бросать нельзя не для того люди там гибли и ополчение в том числе ( кто не побоялся , а таких не много как показала практика) , еще ремни затянем но бросать нельзя. Не по людски это не по человечески.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 12.05.2014 - 20:44

[^]
ValeraVD
12.05.2014 - 20:40
-1

Ярила

Донецк и Луганск не войдут в состав России, считает политик Борис Немцов. Путин будет стремиться к созданию подконтрольной Москве Восточной Украины по примеру Прдинестровья. «Слишком дорого. Шахты сплошь убыточные, пенсионеров больше 2х миллионов и бюджетников кормить надо. А еще Крым обустраивать», - написал он на своей странице в Facebook .

[^]
Gabriel9
12.05.2014 - 20:40
2

Хохмач

Если у людей есть желание,то милости просим,если нет,дать им как можно больше оружия,чтоб отбиться от этой проклятой хунты!!!!!!!!!

[^]
БАТЛКРУЗЕР
12.05.2014 - 20:42
0

Юморист

Цитата (JaneS @ 12.05.2014 - 18:52)
Присоединение ДНР, конечно, спасет много жизней, но нас потом с говном съедят.

А без этого не съедят? ))) Какая нахрен разница. Надо переносить фронт, а это именно фронт, как можно западнее и не ебет.
В политическом смысле после Крыма ничего уже не страшно в этой ситуации.

[^]
ШаманИБубен
3

Жду НЛО

Цитата (ValeraVD @ 12.05.2014 - 21:40)
Донецк и Луганск не войдут в состав России, считает политик Борис Немцов. Путин будет стремиться к созданию подконтрольной Москве Восточной Украины по примеру Прдинестровья. «Слишком дорого. Шахты сплошь убыточные, пенсионеров больше 2х миллионов и бюджетников кормить надо. А еще Крым обустраивать», - написал он на своей странице в Facebook .

Блять кто такая Немцов та цука под каторой шахтеры выли ( и мой батя в том числе ) , продажная душа. Тварина белоленточная , под его министерством шахтеры последний доедали без соли

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 12.05.2014 - 20:45

[^]
Warq
2

Ярила

Цитата (lem02 @ 12.05.2014 - 19:39)
А спросить самих россиян? Не царька, не госдуру, а меня, Вас, других жителей России. Путлер принимает решения в пользу Крыма, Донецка, кого то еще, щас папуасов присоединим, а на мнение населения собственной страны ему на срать? Вероятно большинство и так ответило бы "за" присоединения. Но это было бы честно. Я бы против проголосовал. У меня есть свое мнение на этот счет. И думаю я не один такой. У путлера и так крышу сносит от всевластия и вседозволенности. Если учесть, что он разосрался со всем миром, уничтожил оппозицию, закидал армию деньгами смесь то получается гремучая. Не наломал бы дров наш солнцеликий. Паны дерутся - у холопов чубы трещат...

Отвечу.
Что значит "разосрался со всем миром"?
Это значит, что он не хочет жить по законам, навязанным США остальному миру и не согласен с теми, кто сидит в ООН и голосует по указке США, получая какие-то ништяки не для своего народа, а для элиты.
Я тоже не хочу. Я не хочу тех ценностей, которые мне предлагает Европа и СШП. Мы слишком разные по менталитету, чтобы европейские ценности прижились у нас.
Теперь по поводу оппозиции. Оппозиция должна быть конструктивной, предлагать реальные способы решения проблем, а не орать "Путин говно, он все испортил, вот при СССР или в 1913г было охуенно". Но даже на выборах президента, если проанализировать предвыборные обещания, выходит что самым реалистичным будет тот же Путин. Например, обещания Миронова или Зюганова превышали все государственные расходы. Они вообще о чем-то думали? Все крики оппозиции - это чистый популизм. А если не душить неконструктивную оппозицию, явно проплачиваемую нашими врагами - у нас будет то же, что и в Украине.
Тиран Путин? Безусловно. Но этим он мне и нравится. Все (и не только русские) любят сильного лидера.
Закидал армию деньгами? Что в этом плохого? Пора уже понять, что в политике уважают только сильных. Сэ ля ви.

Мы слишком большая страна - и европейская, и азиатская одновременно, с множеством самых разных самобытных народов, чтобы жить по единому сценарию ЕС или США. И именно эти народы формируют уникальную цивилизацию - РОССИЯ.

[^]
WildWind
12.05.2014 - 20:43
-4

Ярила

Цитата (zayacnk @ 12.05.2014 - 21:38)
Цитата (WildWind @ 12.05.2014 - 21:35)

Повторюсь:
Цитата

Полагаю, что шпалы прилетели из-за того, что нету пруфа. Не?

Что за бред? Может вам еще нужен пруф, про то, что РФ не признала существование жизни на Марсе? Согласитесь, такой пруф мне найти будет очень сложно, но это не будет означать, что на Марсе таки жизнь есть.

С другой стороны, ни один шпалометатель не удосужился заслать пруф, о том что РФ таки признала результаты референдума.

Расходимся!

Это сообщение отредактировал WildWind - 12.05.2014 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58253
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх