Макаревич бесплатно, Похоже с аудиторией хреново всё :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DKorol1976
2.05.2014 - 00:36
6
Статус: Offline

Весельчак

Вот же сцуко придумал акцию для фонда "Подари жизнь" выступая под флагами "Подари смерть жителям Юго-Востока Украины" Перевертыш гребаный.

[^]
stranger63
2.05.2014 - 00:41
3

Ярила

Пошёл нахуй.
Тебе давно никто не верит. figa.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 2.05.2014 - 00:43

[^]
deddenis
2.05.2014 - 01:46
-1

Балагур

как и про ляписа, напишу одно, песни хорошие, и пожалуй схожу! а политика уже заебала! щас ваще кто не за путина тот бандера, а кто не скачет тот москаль!
а вот музычку тупо послушать не видя в ней политики уже людям сложно!
скоро майонез кальве расистким назовут, потому что он белый.

[^]
БарDuck
2.05.2014 - 01:52
7

Хохмач

Странное дело!... Человек, не так давно призвавший нас гореть в аду, теперь приглашает на халявное день рождения бывшей своей группы?... Ох-хренительно!!!... alik.gif

[^]
DKorol1976
2.05.2014 - 01:53
4

Весельчак

Цитата
как и про ляписа, напишу одно, песни хорошие, и пожалуй схожу! а политика уже заебала! щас ваще кто не за путина тот бандера, а кто не скачет тот москаль!а вот музычку тупо послушать не видя в ней политики уже людям сложно!скоро майонез кальве расистким назовут, потому что он белый.

Ну и пели б без политики! Прости но если ты поешь неплохо, но придерживаешься пидорастических взглядов, то и нахуй песни твои, вместе с твоей ебучей рожей! ИМХО.

[^]
СуньУкун
2.05.2014 - 03:36
0

Шутник

а помидоры и яйца будут бесплатно раздавать, или с собой приносить?

[^]
kapitoshka66
2.05.2014 - 04:52
2

Приколист

уверен, что найдутся те , кто пойдёт....

[^]
Иорета
2.05.2014 - 08:09
1

Балагур

Цитата
Пройдёт какое-то время и многим из вас будет стыдно за эту истерию. Человек всего лишь сказал то что думал. Имеет такое же право на личное мнение как и любой другой. Не судите да не судимы будете. Лучше попытайтесь понять, почему он так сказал. Может, в мозгах что-то щелкнет и на место встанет.

Мнение, сказанное на кухне - всего лишь личное мнение. Мнение, высказанное в прессе - уже гражданская позиция. Разницу чуете? А он свои слова ещё и действием подтвердил, на митинге перед Крымским референдумом.
"Среди участников митинга были депутат Госдумы Дмитрий Гудков, знаменитый музыкант Андрей Макаревич, депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов, один из лидеров движения Солидарность Илья Яшин, Pussy Riot и другие" - весьма "достойные" соратники и более чем определённо озвученное мнение! gigi.gif Взято тут: http://globalist.org.ua/shorts/116987.html

[^]
Aleshin
2.05.2014 - 08:15
0

Шутник

А почему все уверены ,что идея с бесплатным концертом это есть прогиб? По себе как говорится людей не судят

[^]
Aleshin
2.05.2014 - 08:15
-1

Шутник

Цитата (Иорета @ 2.05.2014 - 09:09)
Цитата
Пройдёт какое-то время и многим из вас будет стыдно за эту истерию. Человек всего лишь сказал то что думал. Имеет такое же право на личное мнение как и любой другой. Не судите да не судимы будете. Лучше попытайтесь понять, почему он так сказал. Может, в мозгах что-то щелкнет и на место встанет.

Мнение, сказанное на кухне - всего лишь личное мнение. Мнение, высказанное в прессе - уже гражданская позиция. Разницу чуете? А он свои слова ещё и действием подтвердил, на митинге перед Крымским референдумом.
"Среди участников митинга были депутат Госдумы Дмитрий Гудков, знаменитый музыкант Андрей Макаревич, депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов, один из лидеров движения Солидарность Илья Яшин, Pussy Riot и другие" - весьма "достойные" соратники и более чем определённо озвученное мнение! gigi.gif Взято тут: http://globalist.org.ua/shorts/116987.html

Ну и че?

[^]
bigpatriot
2.05.2014 - 08:26
0

Ярила

Прочитал биографию и открыл много познавательного...Макаревич Андрей Шмуйлович было бы правильней. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%E0%...%EC%EE%E2%E8%F7

[^]
Aleshin
2.05.2014 - 08:27
-1

Шутник

Цитата (bigpatriot @ 2.05.2014 - 09:26)
Прочитал биографию и открыл много познавательного...Макаревич Андрей Шмуйлович было бы правильней. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мака%...мович

Разжигание межнаиональной розни? Как то так?

[^]
Иорета
2.05.2014 - 08:29
1

Балагур

Цитата
Ну и че?

Ещё раз поясняю, для тех кто в танке - это не просто "личное мнение", это очень хуёвая гражданская позиция! Все фактические события, произошедшие ПОСЛЕ митинга только подтверждают её хуёвость. Он может иметь на неё право, только пусть потом не плачет и не обижается, что публика его лесом посылает! disgust.gif
Цитата
А почему все уверены ,что идея с бесплатным концертом это есть прогиб? По себе как говорится людей не судят

"Судят по себе"? Каким, позвольте, образом? Кто-то из нас устраивает бесплатные концерты, публично обосравшись перед этом? Или уж уточните, что вы понимаете под словом "прогиб", а то невнятно как-то пытаетесь полемизировать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 2.05.2014 - 08:31

[^]
Диссидент
2.05.2014 - 08:30
-1

Шутник

Талант и Личность - Уважаю.

[^]
Aleshin
2.05.2014 - 08:32
-1

Шутник

Цитата (Иорета @ 2.05.2014 - 09:29)
Цитата
Ну и че?

Ещё раз поясняю, для тех кто в танке - это не просто "личное мнение", это очень хуёвая гражданская позиция! Все фактические события, произошедшие ПОСЛЕ митинга только подтверждают её хуёвость. Он может иметь на неё право, только пусть потом не плачет и не обижается, что публика его лесом посылает!:disgust:
Цитата

"Судят по себе"? Каким, позвольте, образом? Кто-то из нас устраивает бесплатные концерты, публично обосравшись перед этом? Или уж уточните, что вы понимаете под словом "прогиб", а то невнятно как-то пытаетесь полемизировать! gigi.gif

Ну а если моя точка зрения на происходящее отличается от твоей - ты готов меня убить? Или как свинюшку зарезать?

Ну а бесплатный концерт пока всех сторон и причин их решения не знаешь - не утверждай как истину в последней инстанции

[^]
Азовец
2.05.2014 - 08:33
0

Хохмач

Цитата (БарDuck @ 2.05.2014 - 02:52)
Странное дело!... Человек, не так давно призвавший нас гореть в аду, теперь приглашает на халявное день рождения бывшей своей группы?... Ох-хренительно!!!... alik.gif

Когда это он призывал к этому. Молодец Макаревич. Есть в нем хребет. Это не диванная овца щелкать по клаве. Таких как Макаревич миллионы, но они очкуют, а он нет.

[^]
Шпингалет
2.05.2014 - 08:34
1

Шеф

Цитата (Диссидент @ 2.05.2014 - 09:30)
Талант и Личность - Уважаю.

вот и находятся же такие, с официальной политикой партии расходятся, подрывают наши устои. ненавидеть должен всех по списку, тут список давали же, а ты тут как бельмо на глазу gigi.gif

[^]
dimka55
2.05.2014 - 08:41
-1

Шутник

а в другой теме меня жестко заминусили за него, а тут за те же слова все плюсуют. можете конечно опять минусить, но создается впечатление, что комментирующие ничем не отличаются по жизни от макара, и не имеют своей точки зрения...

[^]
Aleshin
2.05.2014 - 08:43
1

Шутник

Цитата (dimka55 @ 2.05.2014 - 09:41)
а в другой теме меня жестко заминусили за него, а тут за те же слова все плюсуют. можете конечно опять минусить, но создается впечатление, что комментирующие ничем не отличаются по жизни от макара, и не имеют своей точки зрения...

Я одно могу сказать многие просто не могут отойти от общей точки зрения - тоесть иметь свою точку зрения. Ведь так можно потерять статус в глазах окружающих

[^]
Иорета
2.05.2014 - 08:50
-2

Балагур

Цитата
Ну а если моя точка зрения на происходящее отличается от твоей - ты готов меня убить? Или как свинюшку зарезать?

Ну а бесплатный концерт пока всех сторон и причин их решения не знаешь - не утверждай как истину в последней инстанции

Переход на личности - слив засчитан! gigi.gif

[^]
Rappu1331
2.05.2014 - 08:52
2

Шутник

господа, запасайтесь тухлыми яйцами! а вообще я бы на месте правительства сделал как хохлы-пиздишь про Россию плохо-нет въезда!

[^]
Aleshin
2.05.2014 - 08:54
0

Шутник

Цитата (Иорета @ 2.05.2014 - 09:50)
Цитата

Переход на личности - слив засчитан! gigi.gif

Причем тут переход на личности? Причем тут слив? Ты там ,как хохол раньше времени перемогу празднуешь?
Ответь это так или нет? Или пойти против толпы , даже если твоя точка зрения истина, для тебя не приемлимо?

[^]
Шпингалет
2.05.2014 - 08:54
0

Шеф

Цитата (dimka55 @ 2.05.2014 - 09:41)

подскажу логику: тут собрались и отписываются в подавляющем большинстве люди, объединяющим моментом для которых является желание оскорбить, смешать с говном, указать на место у параши, "озолотите меня но все равно я не приду", "стер все песни с вконтакте", "сжег все пластинки и наконец-то счастлив", "завернул диски АК47 в плакат Макара" и т.п.
ну короче, единомышленники твои, если плюсы набрал lol.gif

[^]
Aleshin
2.05.2014 - 08:55
0

Шутник

Цитата (Rappu1331 @ 2.05.2014 - 09:52)
господа, запасайтесь тухлыми яйцами! а вообще я бы на месте правительства сделал как хохлы-пиздишь про Россию плохо-нет въезда!

Даже для собственных граждан? Макаревич господин - таки россиянин

[^]
MrAndrei
2.05.2014 - 08:57
0

Ярила

Да... разочаровал меня данный товарищ гражданин. Где то был любимый диск с его лучшими песнями. Пойду выкину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56513
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх