Макаревич бесплатно, Похоже с аудиторией хреново всё :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патрушев
1.05.2014 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Он однозначный мудак.. гнобил группу, ради себя, любимого, мерзкая вранливая рожа.. песп=ни - враньё.. правды там нет .. заебал своим существованием..Замучал и слава Богу стих.. и вот опять говну понадобились бабки..

[^]
Lornet
1.05.2014 - 22:27
2

Ярила

Не затевал бы ты ничего Андрюха, ведь наряду с поклонниками, теперь обязательно придут, желающие покидать в тебя тухлыми яйцами, что может не понравится поклонникам. Снова эксцессы? Оно тебе надо? Будут потерпевшие, попадешь у народа, в еще большую немилость.

[^]
mys
1.05.2014 - 22:28
8

Ярила

Теперь прежде чем послушать любой их пятиста дисков моей коллекции, буду гуглить отношение автора к украине. lupa.gif Блеать, до маразма уже дошли с этой политикой.

[^]
kniazmiloslav
1.05.2014 - 22:28
1

Ярила

Есть у меня папка с музыкой "1000 лучших" называется. Лет пять назад открыл для себя такое направление, как ролевые-менестрельские песни. Поскольку в папке именно ровно 1000, для того чтобы добавить новое, приходилось выкидывать что-то старое. Если отыскать в ЖЖ менестрелей мои комментарии 5-3 летней давности, то можно найти такие:
Большое спасибо за песню, очень понравилась, положил себе в папку "1000 лучших" вместо Машины времени.

Тут полез в папку, чтобы выкинуть остального Макаревича, и обнаружил, что его там давно не осталось. Совпадение, конечно, но приятное.

[^]
maxim523
1.05.2014 - 22:31
3

Пиночет(Шутник)

НЕ поеду.Очень хотел, но на хуй с пляжа.
Не думал и не ждал.
Вот как так-то, блять?

Макаревич бесплатно

[^]
butterbrot
1.05.2014 - 22:32
1

Идите, куда шли.

Цитата (Parasiit @ 1.05.2014 - 23:21)
какое же говно сидит на япе, человек выразил свое политическое мнение, а теперь его за это гнобить. Уебища (ЯПОВЦЫ ТО ЕСТЬ) ИДИТЕ НА ХУЙ, СОСИТЕ ХУЙ ТОЛСТЫЙ И ВОНЮЧИЙ У ПУТИНА И ЕГО ПРИБЛЕЖНЫХ, УДАЧИ ВАМ И НЕ ЗАХЛЕБИТЕСЬ СПЕРМОЙ.

а какое мнение он выразил то ? какое мнение может быть о нацыстах и фашистах,о тех так сказать людей которые разорвали украину на части,предали свой народ.макаревич -понимает таких людей,и одобряет их действия,а я их непонимаю и не одобряю.нет у макара своего мнения,или есть наверное-но извращённое,он понимает всякое говно.

[^]
Патрушев
1.05.2014 - 22:33
0

Ярила

А почему у мемя "Лучшие"9 "Моргулис" и т.д. и его басист "Поворот",? а его блядский №="Костер" на дне.?

[^]
Lornet
1.05.2014 - 22:33
0

Ярила

Вот ведь парадокс. Совсем недавно, его гнобили, за мягко говоря, слишком лояльное отношение к власти. Что то Андрюха, всё время бросается в крайности

[^]
TraderFX
1.05.2014 - 22:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
СОСИТЕ ХУЙ ТОЛСТЫЙ И ВОНЮЧИЙ У ПУТИНА

Сразу видно кто с этим хуем хорошо знаком. Я вот в жизнь бы не подумал, что у него толстый и вонючий)

[^]
Патрушев
1.05.2014 - 22:35
2

Ярила

А потому, что "Машину" делал не Макаревич.., там Люди вьёбывали..

[^]
Yritskiy
1.05.2014 - 22:38
2

Ярила

Макаревича геть!

[^]
kremen
1.05.2014 - 22:41
0

..........

Цитата (Yritskiy @ 1.05.2014 - 21:38)
Макаревича геть!

пу геть gigi.gif

[^]
Патрушев
1.05.2014 - 22:41
-1

Ярила

Да ну нах.. скучная тема.. лучше про сиси..... Макар не комильфо...

[^]
Бугаган
1.05.2014 - 22:42
0

Весельчак

У его что то есть про героев вчерашних дней. Автобиографично, хуле.

[^]
sarmatian
1.05.2014 - 22:44
3

Ярила

Спасибо, но нет, Макаревич просто противен. Даже не знаю почему.
У Шевчука вроде сходная политическая позиция, но его всё равно уважаю, это волевой человек с внутренним стержнем, думающий и искренний. На Юру пошел бы с удовольствием.

На Макара нет, уже никогда. Тряпка он. Не стоило было прогибаться под изменчивый мир.

[^]
Bumchik
1.05.2014 - 22:45
2

Ярила

Двойные стандарты на Руси не в чести. Был бы Грибоедов, если бы принял мусульманство? А Пушкин был бы, если бы предал свою любимую жену и не пошел бы на дуэль?
Многие выросли на его песнях, но мало кто знает каков он как человек. Есть много историй, о его душевной злости. Даже в этой теме парочку новых для себя открыл. "Актер" Панин еще не совершил и 1% гадостей, коих совершил Непрогибающийся.

Прежде всего будьте честны с собой.

Минусеры - что ж вы как ссыкливые шавки?

Это сообщение отредактировал Bumchik - 1.05.2014 - 23:14

[^]
maxim523
1.05.2014 - 22:45
3

Пиночет(Шутник)

Цитата (Патрушев @ 1.05.2014 - 23:33)
А почему у мемя "Лучшие"9 "Моргулис" и т.д. и его басист "Поворот",? а его блядский №="Костер" на дне.?

А Вы книжку прочитайте: Подгородецкий Петр "Машина с евреями"
(советский и российский музыкант. Клавишник рок-группы «Машина времени» в 1979—1982 и 1990—1999 годах, соавтор музыки известнейшей песни этой группы — «Поворот». Также работал в группе «Воскресение», вёл программы на телевидении и радио.)

Никакой чернухи, просто видно все.Вот фраза из самого начала:

"Макаревич, как выяснилось, был просто взбешен. Что? Книгу о «Машине времени» будет писать не он? Да этого просто не может быть! В результате его жена Алла, по профессии машинистка, была усажена за печатную машинку, и Макар денно и нощно диктовал ей свои воспоминания и все, что считал нужным включить в произведение о «Машине». В то время как авторы идеи еще расспрашивали Кавагое, Маргулиса и меня о старых временах и делали кое-какие заметки, писучий Макар уже одолел половину книжки. Алла строчила как Анка-пулеметчица, кудрявый маэстро не спал ночами, диктуя слова текста, — в общем, работа спорилась."

[^]
Lornet
1.05.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата (butterbrot @ 1.05.2014 - 23:32)
какое же говно сидит на япе, человек выразил свое политическое мнение, а теперь его за  это гнобить. Уебища (ЯПОВЦЫ ТО ЕСТЬ) ИДИТЕ НА ХУЙ, СОСИТЕ ХУЙ ТОЛСТЫЙ И ВОНЮЧИЙ У ПУТИНА И ЕГО ПРИБЛЕЖНЫХ, УДАЧИ ВАМ И НЕ ЗАХЛЕБИТЕСЬ СПЕРМОЙ.

а какое мнение он выразил то ? какое мнение может быть о нацыстах и фашистах,о тех так сказать людей которые разорвали украину на части,предали свой народ.макаревич -понимает таких людей,и одобряет их действия,а я их непонимаю и не одобряю.нет у макара своего мнения,или есть наверное-но извращённое,он понимает всякое говно.

Да не глупый он, рассудительный человек и не похож на самоубийцу. Скорее всего здесь присутствует банальный шкурный вопрос. Как там он оформлял, свою недвижимость в Крыму у киевской власти, но все его телодвижения, очень похожи, на тщетные попытки, обратно отжать своё ускользающее право на имущество.

[^]
m19v60a
1.05.2014 - 22:52
0

Хохмач

chevrjak
Цитата
Каждый человек имеет своё мнение.... Не суди, да и не судим будешь....

Насчет суда согласен, Макар имеет, то что имеет. Но сейчас, если сопли жевать будем и свой выбор, на чьей стороне быть, не сделаем, сами "майдан" получим. Итак в 90-е, в разгул демократической либерастии, страну чуть не просрали. Неужели забыли, кто нам приказывал и учил нас уму - разуму : с кем дружить, а с кем воевать, поклонятся западу и любить его приоритеты, как исправить Русский менталитет, неугодный любителям "общечеловеческих ценностей" пиндостана, даже с кем толерантно спать. Нужно хоть на чужих ошибках учится. Пусть каждый решает на чьей стороне быть, только пускай он решает это сам, без навязанного мнения.
Одно дело когда своё мнение высказывает правительство, мы уже научены горьким опытом и умеем отделять зерна от плевел. Но когда известные люди, особенно связанные с творчеством, начинают махать лозунгами и призывать к чему - либо, они должны понимать, именно они навязывают нам своё мнение и дорогу по которой, как они считают надо всем идти. Некоторых уже приучили не доверять власти, и верить людям, которые по роду своей деятельности, сами живут в мире иллюзий и лицедейства (блогерство в том числе). Этим деятелям нужно быть осторожней в своих высказываниях, можно и пролететь, что бы потом не обижаться на народ, который начинает понимать что благо для России, а что нет.

[^]
31ak
1.05.2014 - 22:54
0

Ярила

какое же говно сидит на япе, человек выразил свое политическое мнение, а теперь его за это гнобить. Уебища (ЯПОВЦЫ ТО ЕСТЬ) ИДИТЕ НА ХУЙ, СОСИТЕ ХУЙ ТОЛСТЫЙ И ВОНЮЧИЙ У ПУТИНА И ЕГО ПРИБЛЕЖНЫХ, УДАЧИ ВАМ И НЕ ЗАХЛЕБИТЕСЬ СПЕРМОЙ.

съездий к нам в Россию, в Крым, нервы подлечи, а то они у тебя расшатаны совсем

[^]
Патрушев
1.05.2014 - 22:56
1

Ярила

Красиво сказал, а я ему всё павно не поклонюсь .. Гад он и всё....

Добавлено в 22:57
равно.. опечатка..сорри

[^]
Lornet
1.05.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата
А Вы книжку прочитайте: Подгородецкий Петр "Машина с евреями"
(советский и российский музыкант

Подгородецкий, еще та зараженная манией величия рыба. Он еще вам расскажет, как сам ушел, из этой "еврейской клоаки", но на самом деле совсем охуевший перед уходом, забивший на репетиции клавишник, умудрился "дать петуха", на одном из серьёзных кремлёвских концертов, чему я сам был свидетелем.

[^]
ИБН
1.05.2014 - 23:03
0

Юморист

Цитата (karlusha @ 1.05.2014 - 22:02)
Цитата (стартер @ 1.05.2014 - 23:00)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2014 - 22:54)
Цитата (ИБН @ 1.05.2014 - 22:52)
Цитата (karlusha @ 1.05.2014 - 21:45)
Складывается ощущение, что часть Русского рока это и не Русский вовсе. Вот когда маски сняли и показали свое (рожу) лицо. Жаль, а я слушал Машину и ДДТ и верил им. Лучше буду слушать церковное пение и приятнее и полезнее и главное правда!

Русский рок он очень разный.
Есть "АукцЫон". А есть "Пелот" cranky.gif moderator.gif например...

Как по мне - "Пелот" получше "аукцЫона" будет

парни, а вот "Пилот" зря стебаете. Илюха там очень по делу работает, причем свою позицию не меняет, не смотря ни на какие изменения погоды.....
АУКЦЫОН - вообще без комментариев, - мужики вне времени - они просто есть rulez.gif

Я же не говорю за весь Русский рок! АукцЫон слушаю с удовольствием. ( Хотя я не знаю их позиции по поводу России и Украины), но если и они против России то и для них дорога в мое сердце закроется навсегда!

Ёпта посоны ))))

НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! Просто "Пелот", как сказали в одном уважаемом Муз-СМИ "Группа доведшая т.н. "Русский Рок" до абсурда".
Я попытаюсь раскрыть Тему вам. Пардон за офтоп, разумеется.
Группа "Пилот" уровня подростков. Как "Ранетки" например. Это тоже самое. Если чувак "не нюхавший пороху" (Приводов в милицию за своё творчество, в КГБ, избежал психушки принудительной, ныкался по подвалам, писал вещи на "дровяных" инструментах, прятал хаер под шапку от гопников и милиции итд итп. Да и вообще они стали играть в то время, когда ВСЁ МОЖНО) и так, не нюхавший пороху имеет наглость петь что-то типа: "Кто там чего-то что я Пророк. Говорите что хотите я просто играю Рок" lol.gif bravo.gif Они и на инструментах играть не умеют. Это же кошмар. Не, я ваще без претензий к РуссРоку насчёт виртуозности игры. Вспомнить СашБаша и его двухаккордовую "Время колокольчиков". Это же ГЛЫБА! Какая мощь и глубина! А эти.. Пионеры короче.. Богатыри не вы... (С)

[^]
Жималка
1.05.2014 - 23:05
1

Ярила

Всегда нравилась "Машина Времени" и сам Макаревич как человек.
Считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения. И если она не совпадает с моей, то сам человек от этого хуже не становится, это лишний повод для меня(!) пересмотреть свою(!) точку зрения.
Андрей Вадимович очень умный и рассудительный человек, насколько я могу судить по интервью и статьям.
Очень гадко и мерзко видеть раздувшихся ни с того ни с сего патриотов, которые еще вчера кричали, какой Лутин пох, а теперь с пеной у рта скалят зубы на всех, кто этим поролоновым патриотизмом не проникся.
Интересно будет посмотреть на всю эту ситуацию лет через 10. Пыл поубавится, а хорошие песни останутся.
Няш-мяш, Крым-то наш, но люди, оставайтесь людьми, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Жималка - 1.05.2014 - 23:07

[^]
TraderFX
1.05.2014 - 23:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Группа "Пилот" уровня подростков.

И это наверняка пишет чел, который кроме говновысеров на клавиатуре сроду ничего не сочинил ни в подростковом ни в более зрелом возрасте.

Цитата
Они и на инструментах играть не умеют.

Покажи как надо, что ли. Сам поди на уровне Deep Purple играешь.

Чувак, борода и сигарета в зубах экспертом еще никого не делала.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2014 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56510
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх