Новости Крыма 10.04.2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dartanyan1
10.04.2014 - 13:00
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Исновая @ 10.04.2014 - 13:51)
Цитата (мыслитель @ 10.04.2014 - 13:47)
ГОСПАДИ! ДА КТО Ж ЭТО ТАКОЙ? КИСЕЛЕВ?

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D...6&bih=634&dpr=1
Знакомьтесь - лысый пиздливый мудак. Посмотрите на ютюбе пару высеров и сможете увидеть все, чего нет, не было, а также надеюсь никогда не будет в моей стране, а также узнаете откуда идут эти уебищные слухи о бандерах, миллионах убитых русских и легитимном воре-президенте, которого мы так не оценили свински, а Путин ему столько денег надавал, ай-яй... Извинимся и вернем щас - присылайте Витька!

Дак зачем вы его смотрите, я вот тоже о нем от Украинцев узнал, и таки да у вас Савик Шустер есть до которого Киселеву я подозреваю далеко.

[^]
RRoninn
10.04.2014 - 13:03
-3

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 10.04.2014 - 08:48)
Вот и пошла четвертая неделя нашей совместной жизни с Россией. Крым доволен. Надеюсь, Россия тоже)).
Как мы живем? Пипец, как интересно. Все новое, все необычное. Как-то даже пока придраться не к чему - даже странно. Хотя как это не к чему? Прочитала сегодня украинские СМИ и поняла, что на улицу лучше не выходить))).

1. "Униан": в Симферополе крымского татарина избили за крымско-татарский язык на улице (!!!) Мозги где? А почему тогда тока одного избили? Их гораздо больше на этом языке прямо на улицах разговаривают.

2. "Украина бэз цензуры" (в принципе, можно дальше и не продолжать - просто чисто поржать с названия, НО...): крымчане массово отказываются от российского гражданства. Уже отказалось 154 человека, но при этом вид на жительство попросили. А вот российских паспортов уже выдали 80 тысяч. В каждом городе очередь на полторы недели вперед, открыты дополнительные временные пункты приема документов, потому как люди за паспорта убиваются.

Если правда.То рад за людей))))))А скажите, а кто автор статьи, интересно очень))))Почему человек из Новосибирска пишет от первого лица про Крым?

[^]
FunnyBanana
10.04.2014 - 13:05
0
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
я хоть и не девочка, но скажу так батон - 18 рублей, литр молока (тетрапак) - 30, кг картофеля - 20, кг свинины (шея) - 200, кг курицы (тушка) - 70, сигареты (Винстон) - 63, яблоки - 37, сахар - 35. (поволжье)

да и я хоть не девочка, но цены отпишу (Ростовская область)

батон 18 руб. литр молока 45 руб. свинина окорок 280 руб. курица 120 руб штука, сигареты винстон 63 - по всей России (может и пора бросать уже?) яблоки не ем, сахар 40 руб.

[^]
Харьков705
10.04.2014 - 13:05
-6

Приколист

Цитата
Подруга живет в Новофедоровке, это там, где застрелили военного, история передана почти точно, Украина своих военных не вывозит, они там живут в офицерском общежитии ( этопочти центральная площадь поселка) и пьют целыми днями, цепляются к "предателям", понятное дело- жуть как обидно, подруга говори наших одели в форму с иголочки, зарплаты повысили , все довольны, а у этих- совершенно непонятно, что впереди. Не понимаю одного, их точно нельзя держать в гарнизоне, вот какого они поперлись на аэродром, сами военные- не понимали, чем чревато?

как же заебали эти высеры, типа моя подруга, знала друга который видел чтото гдето точно инфа 146 проц))))

[^]
apollion
10.04.2014 - 13:06
2

Ярила

Цитата (RRoninn @ 10.04.2014 - 14:03)
Если правда.То рад за людей))))))А скажите, а кто автор статьи, интересно очень))))Почему человек из Новосибирска пишет от первого лица про Крым?

Это копипаста - поэтому от 1 лица. Авторшу он внизу написал.

[^]
Харьков705
10.04.2014 - 13:06
0

Приколист

Мне точно такую историю рассказывали в Харькове совершенно разные люди про вернувшихся с майдана и лечащихся от наркозависимости)).

[^]
SergeyKo69
10.04.2014 - 13:08
5

Ярила

Цитата (Треспи @ 10.04.2014 - 12:43)
Ага. Все спокойно. Люди живут, наслаждаются возвращением домой.Все.Кроме студентов 4-5 курсов, магистратуры, учащихся в ВУЗах Киева( к примеру Киев, потому что я только оттуда). Которым теперь не имеют права выдать украинский диплом, потому, что они уже граждане другой страны. Все мечутся, бегают, плачут.
А ведь есть специфические специальности в КПИ, в КНУ, в авиацинном, да даже дефектология в Драгоманова.Эти специальности они могли получить только в Киевских ВУЗах и больше нигде. В шоке не только студенты, но и преподаватели, которым искренне жаль, что студенты останутся без дипломов. А что делать? Законодательной базы нет. Крым- как бы и Украина, и как бы уже Россия.
Такая же ситуация с выпускниками школ.
А так-то все ок. Спокойно и тихо.

Что за глупость. То, что они стали прописанными в другой стране - не дает им гражданства. Пока они официально не станут гражданами России - они являются гражданами Украины. Получат спокойно диплом украинского вуза. Да даже если граждане другой страны, у вас что иностранцы не учатся в вузах ?

[^]
Харьков705
-2

Приколист

особенно умиляет инфа про то что россияне здесь на Япе массово рекламируют свой будущий отдых летом в крыму))).

Это сообщение отредактировал Харьков705 - 10.04.2014 - 13:08

[^]
RRoninn
-1

Шутник

Цитата (apollion @ 10.04.2014 - 14:06)

Забей в инет эту авторшу, увидишь занимательную фотку))))

Печально только что на территории Крыма, по закрываются Украинские предприятия и люди могут остаться без работы(((((

Это сообщение отредактировал RRoninn - 10.04.2014 - 13:10

[^]
Харьков705
10.04.2014 - 13:10
-3

Приколист

Цитата
Дак зачем вы его смотрите, я вот тоже о нем от Украинцев узнал, и таки да у вас Савик Шустер есть до которого Киселеву я подозреваю далеко.

Шустер не ведет новости он ведущий ток шоу, а ваш пиздливый Киселев еще 2 месяца назад рассказывал про десятки тысяч беженцев из Харькова в Белгород))).

[^]
байкер
10.04.2014 - 13:10
6

инструктор-х уюктор

Цитата (Харьков705 @ 10.04.2014 - 13:08)
особенно умиляет инфа про то что россияне здесь на Япе массово рекламируют свой будущий отдых летом в крыму))).

Завидуйте молча.)

[^]
kernelinux
10.04.2014 - 13:13
4

Медоеду похер

Опять повылазили дочери офицеров ))) Что ж вы так за Крым то переживаете )) Лучше за себя переживайте.

[^]
Ibiza6
10.04.2014 - 13:15
2

Шутник

Цитата (kisana @ 10.04.2014 - 08:57)
Сижу в Москве и честно завидую...

аналогично =) очень хочется в Крым на море на золотые пески Берегового под Феодосией =)

[^]
apollion
10.04.2014 - 13:15
1

Ярила

Цитата (aerostream @ 10.04.2014 - 10:13)
Не хочу никак вообще участвовать в информационных побоищах, поэтому прохожу себе спокойно мимо, но от картинки такое омерзение взяло, что рука к минусу потянулась. Как же можно быть такими двуличными свиньями? Как наш флаг - так святыня, немоги, а как флаг другого государства, так и ножки вытереть, и пол помыть, это ж так, тряпка. И плевать хотелось на то, как принято относиться к государству, че это флаг. Уважение и самоуважение понятия абсолютные.

Ты это Обаме скажи.

[^]
apollion
10.04.2014 - 13:18
1

Ярила

Цитата (RRoninn @ 10.04.2014 - 14:08)
Цитата (apollion @ 10.04.2014 - 14:06)

Забей в инет эту авторшу, увидишь занимательную фотку))))

Печально только что на территории Крыма, по закрываются Украинские предприятия и люди могут остаться без работы(((((

Думаешь, я тут редактор стенгазеты, зачем мне автора искать?
Тем более в комментах уже крымчане отметились.

Спроси Штирлица - он скажет где источник темы.

Позавчера ты зарегался здесь и уже все знаешь.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.04.2014 - 13:20

[^]
Dartanyan1
10.04.2014 - 13:19
-1

Юморист

Цитата (Харьков705 @ 10.04.2014 - 14:10)
Цитата

Шустер не ведет новости он ведущий ток шоу, а ваш пиздливый Киселев еще 2 месяца назад рассказывал про десятки тысяч беженцев из Харькова в Белгород))).

Я вот честно считал что Киселев тоже какое то шоу ведет, ибо в новостях его не видел ни разу, и да Савик поклялся принародно говорить правду и только правду и тут же сказал что не видит никакой разницы между Путиным и Гитлером, мол одинаковые действия Путин -100% фашист gigi.gif

[^]
Noelll
0

ЯРосомаха

А ещё планируем Симферополь в Путинополь переименовать ! (шутка если чё...) rulez.gif

[^]
pandoff
5

Шутник

Я из Николаева! Вот читаю все каменты и мне так хочется чтоб и у нас было все так хорошо! Чтоб также пенсии и зарплаты чтоб комуналка цены на бензи чтоб тоже думали про нас а не прот ка что-то спиздить что можно былы слышать БРАТ!! Как ЗАЕБЛО все эти хохол маскаль бэндера кацап ! Как было раньше хорошо все были РУССКИЕ а не кацапы хохлы мадьяры бульбашы.

[^]
Треспи
10.04.2014 - 13:20
-2

Юморист

Цитата (мыслитель @ 10.04.2014 - 13:51)
Цитата (Треспи @ 10.04.2014 - 15:43)
Ага. Все спокойно. Люди живут, наслаждаются возвращением домой.Все.Кроме студентов 4-5 курсов, магистратуры, учащихся в ВУЗах Киева( к примеру Киев, потому что я только оттуда). Которым теперь не имеют права выдать украинский диплом, потому, что они уже граждане другой страны.  Все мечутся, бегают, плачут.
А ведь есть специфические специальности  в КПИ, в КНУ, в авиацинном, да даже дефектология в Драгоманова.Эти специальности они могли получить только в Киевских ВУЗах и больше нигде. В шоке не только студенты, но и преподаватели, которым искренне жаль, что студенты  останутся без дипломов. А что делать? Законодательной базы нет. Крым- как бы и Украина, и как бы уже Россия.

головой думать надо а не паниковать.

Выпускников переаттестуют и выдадут дипломы смежных вузов (либо утрясут ситуацию в Киеве - не долго дибильные законы, принятые новой Радой, продержатся. Как и сама нынешняя Рада), и преподнесут это как "Забота России", что есть "ХОРОШО". Просто выпускникам, оказавшимся в такой ситуации надо не истерить а собираться в "сообщества" хотябы на основе вконтактега, чтобы обозначить себя, чтобы видно их было в Москве. Тогда вопрос решится.

Наверное, лично вы не поняли, о чем речь.
Переаттестуют на основе чего? Какой документ должен выдать ВУЗ? Справку о том, что прослушал 4 курса, гражданину с паспортом России? И еще не факт, что эту справку примут в Российских ВУЗах.

Собирайся в сообщества- не собирайся. Диплом ВУЗа выдают при предъявлении документа, удостоверяющего личность, паспорта, и получающий диплом, должен быть гражданином Украины.
И таки не Украинский ВУЗ создал эти проблемы и не он должен их решать.
Поэтому многие останутся без образования. Или оплатят обучение на 5 курсе как иностранцы. А это только в КПИ - 10.000 долларов в год ( на определенные, специфические специальности).

[^]
SevGreenVW
10.04.2014 - 13:22
2

Приколист

Цитата (Треспи @ 10.04.2014 - 14:20)
Цитата (мыслитель @ 10.04.2014 - 13:51)
Цитата (Треспи @ 10.04.2014 - 15:43)
Ага. Все спокойно. Люди живут, наслаждаются возвращением домой.Все.Кроме студентов 4-5 курсов, магистратуры, учащихся в ВУЗах Киева( к примеру Киев, потому что я только оттуда). Которым теперь не имеют права выдать украинский диплом, потому, что они уже граждане другой страны.  Все мечутся, бегают, плачут.
А ведь есть специфические специальности  в КПИ, в КНУ, в авиацинном, да даже дефектология в Драгоманова.Эти специальности они могли получить только в Киевских ВУЗах и больше нигде. В шоке не только студенты, но и преподаватели, которым искренне жаль, что студенты  останутся без дипломов. А что делать? Законодательной базы нет. Крым- как бы и Украина, и как бы уже Россия.

головой думать надо а не паниковать.

Выпускников переаттестуют и выдадут дипломы смежных вузов (либо утрясут ситуацию в Киеве - не долго дибильные законы, принятые новой Радой, продержатся. Как и сама нынешняя Рада), и преподнесут это как "Забота России", что есть "ХОРОШО". Просто выпускникам, оказавшимся в такой ситуации надо не истерить а собираться в "сообщества" хотябы на основе вконтактега, чтобы обозначить себя, чтобы видно их было в Москве. Тогда вопрос решится.

Наверное, лично вы не поняли, о чем речь.
Переаттестуют на основе чего? Какой документ должен выдать ВУЗ? Справку о том, что прослушал 4 курса, гражданину с паспортом России? И еще не факт, что эту справку примут в Российских ВУЗах.

Собирайся в сообщества- не собирайся. Диплом ВУЗа выдают при предъявлении документа, удостоверяющего личность, паспорта, и получающий диплом, должен быть гражданином Украины.
И таки не Украинский ВУЗ создал эти проблемы и не он должен их решать.
Поэтому многие останутся без образования. Или оплатят обучение на 5 курсе как иностранцы. А это только в КПИ - 10.000 долларов в год ( на определенные, специфические специальности).

так а кто у них собрался укропаспорт забирать?

[^]
apollion
10.04.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 10.04.2014 - 10:17)
Добавьте ещё омский сыр-косичку rulez.gif, на закусь. ХЗ сколько стоит в Краснодаре))

Бугагага. Я от смеха чуть со стула не упал. Жжешь. shum_lol.gif shum_lol.gif

Хорошо уже закрыли эту лавочку и продукцию всю изъяли.

Это же фубля.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.04.2014 - 13:25

[^]
garikar
10.04.2014 - 13:28
0

Хохмач

Мира нам всем.Хочу к вам на солнышке погреться.

[^]
Obi1Kenobe
10.04.2014 - 13:34
3

Весельчак

Привет ТС и все участники данного топика. Обращаюсь к Крымчанам. Я живу в Крансодаре и меня командируют в Крым в понедельник для поиска сбыта нефтепродуктов (бензин, дизельное топливо) так как я являюсь крупным трейдером в России и завожу топливо в Краснодарский край для обеспечении края а так же ближайших областей. Возникла идея наладить контакты в Крыму и поставлять из Краснодара автобензовозами топливо. Прошу если кто то работает в этой сфере, или же есть знакомые владельцы АЗС или же работники местных нефтебаз напишите свои контакты в личку для связи с вами. Буду весьма признателен за помощь.
Оговорюсь что цены на топливо приятно удивят потребителей (АЗС,пром предприятия и тд.)

[^]
eugene160
10.04.2014 - 13:35
0

Юморист

Цитата (Черемис @ 10.04.2014 - 09:05)
я хоть и не девочка, но скажу так батон - 18 рублей, литр молока (тетрапак) - 30, кг картофеля - 20, кг свинины (шея) - 200, кг курицы (тушка) - 70, сигареты (Винстон) - 63, яблоки - 37, сахар - 35. (поволжье)

добавлю свои 5 копеек: батон 30, молоко 60, картофан 50, свинина шея 360, курятина от 80, сигареты от 60, яблоки 40, сахар от 28 (подмосковье)

[^]
Сплюн
10.04.2014 - 13:38
6

Ярила

Тоже напишу. В Симферополе записались на подачу документов на паспорт,записаны на 11 сентября. Ну ниче,подождем. Кореш мне начал мозг промывать,типа,паспорт получишь без прописки. Посоветовал ему стукнуться головой об стену и меньше смотреть 5-й анал. Ну и дрочить почаще. Хуйня,потерпим чуть чуть. 23 года ждали у моря погоды,а тут полгода подождать-херня. Еще раз России спасибо. Отчаянный шаг. И 70-я годовщина освобождения Крыма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54797
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх