Митингующие в центре Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
30.03.2014 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlTarquinia @ 30.03.2014 - 20:02)
Мля, народ, а в чем проблема то?
На майдане люди поднимали флаги Грузии, ЕС, ещечегототам.
На митингах на юге/юговостоке/крыму - росс. флаг.

Почему то никто не обращает внимания на то, что де-юре - все это ЧУЖИЕ для Украины флаги.
Прогулка под флагом страны (то, что нам тут отфоторепортажили) - так чего плохого то в этом? Граждане страны идут под флагом своей страны. Херово что ли?

Да пусть идут. Кто против-то? Только кричат лозунги за единую Украину, а свой флаг двумя раздельными полосами несут. Выходит, сами себе противоречат? Флаг и то уже поделили на сегменты.

[^]
Старичок1810
30.03.2014 - 20:08
0

Шутник

Цитата (Rawa @ 30.03.2014 - 19:19)
читаю Одесский форум городской (думская) такое ощущение сборище желчи в сторону России(( даже не думала что  одесситы такими могут быть. Очень разочарована(

Банят на Одесском форуме всех с пророссийскими настроениями. Сам вчера бан получил на месяц. Как только указал в теме "что будет с Одессой в случае оккупации Росиией" на пользователя, у которого 150 сообщений, и все антироссийские, и не одного на другую тему. В течении 1 минуты (в 2 часа ночи, в теме никого) сообщение удалено и бан.
"Уважаемый(ая) ========

Одесский форум информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Одесский форум от Матильда с заголовком "Вы нарушили правила проекта Одесский форум".

Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщения

Вот текст отправленного сообщения:
Уважаемый(ая) =======

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (разд. III, п.3, 7, 15, разд VI)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ваше сообщение:

---Цитата---
Кстати, почитал все Ваши (Gugusichka) сообщения. Все до единого на одну "антироссийскую тему"... Раньше терзали смутные сомнения, а сейчас всё стало на свои места))) Хоть бы маскировались как-то под простых форумчан, жителей Одессы.
---Конец цитаты---
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум

С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум"
"Уважаемый(ая) +++++++

Вы получили предупреждение на Одесский форум.

Причиной предупреждения стало:
-------
бан 1 месяц по совокупности нарушений

-------

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума."

Это сообщение отредактировал Старичок1810 - 30.03.2014 - 20:15

[^]
speededcat
30.03.2014 - 20:10
2

Юморист

Цитата (plaha007 @ 30.03.2014 - 21:00)
Как вообще живя в стране можно ходить с флагом другого государства и кричать, чтобы побыстрее то государство нас захватило? Мне стыдно, что среди нас есть такие

А мне стыдно за то, что среди нас есть такие, которые избивают ветеранов, рушат памятники, лижут зад америкосам и враждебно относятся к народу, с которым у нас общая история и культура.

[^]
alkohronic
30.03.2014 - 20:12
1

Приколист

Цитата (XIPOCIMA @ 30.03.2014 - 21:07)
Социологический опрос "Народный референдум Луганщины"
Приняли участие 173 тысячи 284 жителя области.

....

Луганская область 1 830 556 чел
на посл выборах в раду голосовало 57,67 процентов
то есть примерно 1 055 682 избирателя
таким образом 173 тысячи голосов это 16,4% от тех кто в принципе голосует
или 9,5% от всех выборщиков луганской области
то етсь это очень серьезные цифры
очень весомые
Цитата оттудаже... да ито данным цифрам я не верю..
Звонил поставщикам-машины грузятся вовремя, про митинги говорят только матом.. в ТС из реально работающих никто не хочет
Хотят чтобы было без изменений и по закону, да и чтобы таможня с "магарычем" успокоилась.. согласны даже платить нормальные налоги без оплат "крыш и решал"

[^]
buddah
30.03.2014 - 20:13
2

Шутник

popiUA
Полтава, а четы сопли жуешь?, у нас в Луганске всяких массовых шествий с хохольными флагами нет. Так, десяток-два, надо-ж отработать $10. Знают, что большую пилюлю отрымают.

Infrared
А спрашивать никто не будет, яныка нахера держат?, живым и здоровым…Всяких эвронаблюдателей зачем в хохляндию привезли, причем Россия настояла, чтобы евроклоуны и на Юг и на Восток заглянули?...С митингов 16 марта включительно, уже видна явная координация этих самих митиногов. Спросите – в чем?, скажу: много людей держат у себя километровые флаги, в данном случаи российские?, а 23 марта, все как один города пестрят плакатами с призывами и именем яныка? Вот посмотрят на такое единение в помыслах заднеприводные наблюдатели и один из камешков в мостовую «Россия, мы к тебе» уже заложен. А дальше?, а дальше евроглиномесы надают ай-я-я типо правительству в Киеве, дескать а ну, прислушайтесь к людям (они нас называют – диаспора, нихуя себе диаспора в 20 миллионов из сорока) и появится автономия «Юго-Донбасс», к примеру, ну а потом…

Klimnet
Старик, списываю твое «убыточные» на не владение тобой информацией. Юго-Восток весь интересен. Дело не только же в «золотодобывающих» предприятиях. В разных областях есть разные предприятия и их слаженная работа да и вообще работа зависит от предприятий в других областях. Транспортировка того-же газа или сырья для разных производств как происходит? Открой карту промышленности и коммуникаций хохляндии… Луганская обл. еще что-то из себя представляет, хотя, некоторые производства намеренно закрыли (обанкротили или еще как), Эмаль завод, завод Ленина, Сотый завод, завод ОР раздербанили, Прокатных валков, Трубный, Автосборочный, Литейно-Механический. Так что не надо так. Я уже писал на ЯПе, наши люди не боятся работы и пальцы не загибают – это я буду работать, а это не буду.

V72
Как ни печально, но я с тобой согласен.

[^]
alkohronic
30.03.2014 - 20:15
0

Приколист

Цитата (speededcat @ 30.03.2014 - 21:10)
Как вообще живя в стране можно ходить с флагом другого государства и кричать, чтобы побыстрее то государство нас захватило? Мне стыдно, что среди нас есть такие

А мне стыдно за то, что среди нас есть такие, которые избивают ветеранов, рушат памятники, лижут зад америкосам и враждебно относятся к народу, с которым у нас общая история и культура.

Конкретно кто избивает?
(Львов 9 мая не в счет - там своя длинная история)
Памятники Лениена - сам бы разрушил нафиг...
А некоторые Путину..."К народу" шозабред??
История у вас общая- но при таких раскладах горшки теперь врозь

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 20:17
-1

Шутник

Огород Незалежности: на Майдане появились грядки. 30.03.14
http://www.youtube.com/watch?v=9Hkb6GtuMEw

[^]
Excluzivе
30.03.2014 - 20:17
0

Приколист

Цитата (Bumchik @ 30.03.2014 - 19:02)
Ситуация Хохляндии плачевная...
Я лишь жалею об одном, что таких как ты в реале не увидеть... Такие как ты могут только с поясами шахидов бегать.

адрес в личку кинуть? встретишь в реале, если не зассышь...
с мозгом у тебя ситуация плачевная. такие, как ты могут только говно метать в интрнете

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 30.03.2014 - 20:32

[^]
plaha007
30.03.2014 - 20:18
1

Юморист

Цитата (speededcat @ 30.03.2014 - 19:10)

Мне тоже стыдно.
Но... Ссылку, плиз, где бьют ветеранов. Враждебно настраивают к народу, с которым у нас общая история и культура, сам народ России. Внутренние дела Украины - это внутренние дела Украины. Требовать от Украины федерации - это мягко говоря "некорректно". Я же не прихожу к вам домой и не говорю, как вам заниматься сексом. У России куча своих проблем, пусть они разберутся с ними и потом лезут к нам. Я понимаю Белоруссия может подсказывать нам что и как делать, в виду того что у них действительно порядок во многих сферах, но только не Россия...

[^]
зелубоба
30.03.2014 - 20:21
1

Приколист

Цитата
.ко всему я живущий в Украине - теперь патриот... А вот кто ты???

не путай патриотизм с идиотизмом!!!

[^]
alkohronic
30.03.2014 - 20:24
2

Приколист

Цитата (зелубоба @ 30.03.2014 - 21:21)
Цитата
.ко всему я живущий в Украине - теперь патриот... А вот кто ты???

не путай патриотизм с идиотизмом!!!

Подробней пожалуйста... В чем моя фраза плоха?
Живущий и родившийся на Украине, носящий флаг своей страны, не патриот?

[^]
AlTarquinia
30.03.2014 - 20:32
0

Sibbear

Цитата (plaha007 @ 30.03.2014 - 20:00)
Цитата (Бесконт @ 30.03.2014 - 18:48)
Ты читать точно умеешь? Или  платят только за высеры по методичке?
Где я "присвоил победу над фашизмом России"? Спорить с толстым троллем(или упоротым свидомитом, хз) глупо.
Чтобы ты не нес по поводу убранных могилок во Львовской области "Херои освободители" западной украины, для меня останутся меньшинством, предателями и  пособниками Гитлера. Мне стыдно , что в моем городе так много задураченных лохов и искренних предателей великого народа освободителя.
А про фашизм почитай сам, прозреешь, укропоцреот.

Друже, в таком случае, начинай с майдана. Грузия, ЕС, Польша...

[^]
speededcat
30.03.2014 - 20:32
0

Юморист

Цитата (plaha007 @ 30.03.2014 - 21:18)
Ссылку, плиз, где бьют ветеранов. Враждебно настраивают к народу, с которым у нас общая история и культура, сам народ России. Внутренние дела Украины - это внутренние дела Украины. Требовать от Украины федерации - это мягко говоря "некорректно". Я же не прихожу к вам домой и не говорю, как вам заниматься сексом. У России куча своих проблем, пусть они разберутся с ними и потом лезут к нам. Я понимаю Белоруссия может подсказывать нам что и как делать, в виду того что у них действительно порядок во многих сферах, но только не Россия...

Чем конкретно народ России настраивает украинцев? Требуют референдум жители юго-востока, а не россияне. Я, все мои знакомые, те - которые понимают, что ЕС - путь неправильный и бесперспективный.
Первыми законами, которые выдвинули майдановские кукловоды - были запрет русского языка, что первым делом спровоцировало Крымчан на митинги.
Так же ваши радикальные методы естественно не вызывают восторг у русскоязычного населения Украины, при чем тут Путин?
сылку лень искать, но гнобление ветеранов ни для кого не секрет, увы.

а, ну вот хотя бы эта
https://www.youtube.com/watch?v=Qu42Tz3KW-w

Это сообщение отредактировал speededcat - 30.03.2014 - 20:40

[^]
varg77
30.03.2014 - 20:36
0

Приколист

Заебали вбросы от людей, которые вчера зарегестрировались.

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 20:49
0

Шутник

Odessa 30.03.2014. Одесса 30.03.2014 Нет репрессиям!

[^]
plaha007
30.03.2014 - 20:52
2

Юморист

Цитата (speededcat @ 30.03.2014 - 19:32)
Ссылку, плиз, где бьют ветеранов. Враждебно настраивают к народу, с которым у нас общая история и культура, сам народ России. Внутренние дела Украины - это внутренние дела Украины. Требовать от Украины федерации - это мягко говоря "некорректно". Я же не прихожу к вам домой и не говорю, как вам заниматься сексом. У России куча своих проблем, пусть они разберутся с ними и потом лезут к нам. Я понимаю Белоруссия может подсказывать нам что и как делать, в виду того что у них действительно порядок во многих сферах, но только не Россия...

Чем конкретно народ России настраивает украинцев? Требуют референдум жители юго-востока, а не россияне. Я, все мои знакомые, те - которые понимают, что ЕС - путь неправильный и бесперспективный.
Первыми законами, которые выдвинули майдановские кукловоды - были запрет русского языка, что первым делом спровоцировало Крымчан на митинги.
Так же ваши радикальные методы естественно не вызывают восторг у русскоязычного населения Украины, при чем тут Путин?

а, ну вот хотя бы эта

Все мои друзья в Одессе против каких либо референдумов и таких - большинство. Я не отрицаю, что есть люди, которые хотят референдум, но их МЕНЬШИНСТВО.
Вы же взрослый человек я вас умоляю не подымайте вопрос про русский язык. Вы же живете в Украине и НИКОГДА у нас не было проблем с русским языком!
Путин при том что на фоне защиты русскоязычного населения он придумал себе повод для ввода войск в Крым и это может быть далеко не конец.
Ссылка ваша не убедительная - сказки. Вот наглядная ссылка http://censor.net.ua/video_news/275971/sam...rovokator_video

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 20:52
-2

Шутник

Антимайдан Харьков 30.03.2014 Грандиозное шествие под флагами России!

[^]
AlTarquinia
30.03.2014 - 20:55
0

Sibbear

Цитата (plaha007 @ 30.03.2014 - 20:52)

а, ну вот хотя бы эта

Все мои друзья в Одессе против каких либо референдумов и таких - большинство. Я не отрицаю, что есть люди, которые хотят референдум, но их МЕНЬШИНСТВО.
Вы же взрослый человек я вас умоляю не подымайте вопрос про русский язык. Вы же живете в Украине и НИКОГДА у нас не было проблем с русским языком!
Путин при том что на фоне защиты русскоязычного населения он придумал себе повод для ввода войск в Крым и это может быть далеко не конец.
Ссылка ваша не убедительная - сказки. Вот наглядная ссылка http://censor.net.ua/video_news/275971/sam...rovokator_video

Друже, постить цензор, как "светоч" непредвзятости - глупость несусветная.
Просто потому, что искажение дичайшее. Причем с мелочей начиная.

[^]
ash252
30.03.2014 - 21:00
1

Ярила

Цитата (AlTarquinia @ 30.03.2014 - 20:55)
Цитата (plaha007 @ 30.03.2014 - 20:52)

а, ну вот хотя бы эта

не судите строго, это единственное видео- которому уже почти месяц, которым могут оперировать как "доказательтвом", смотрите и не видите кто толкнул, что тут же подняли. Да и это видео захлебнулось от ваших примеров наведения "демократии", не позорьтесь.

[^]
Бесконт
30.03.2014 - 21:00
1

Приколист

Отучаемся говорить за всех. Отучил себя — отучи товарища.

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 21:01
1

Шутник

На ЮБК хотят снести виллы украинских политиков!!! rulez.gif

Правоохранительные органы должны выяснить, насколько законно на территории крымских заповедников были построены виллы украинских политиков, чиновников и олигархов.

Об этом заявил председатель Республиканского комитета по охране природы Геннадий Нараев.
Он также напомнил, что руководство Крыма гарантировало неприкосновенность частной собственности.

"Я как крымчанин разделяю боль и тревогу по этому поводу и тоже против строительства этих "хаток" на территории заповедных зон", - сказал Нараев.

Как только выяснится, что элитные коттеджи возведены незаконно, то их снесут или передадут на баланс крымского бюджета, пишут АН-Крым. bravo.gif

[^]
plaha007
30.03.2014 - 21:01
0

Юморист

Цитата (AlTarquinia @ 30.03.2014 - 19:55)

Друже, я постил видео, но не цензор.

[^]
Aspire70
30.03.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (lixard @ 30.03.2014 - 18:51)
Влажные мечты ватников.

PS:Готов набрать рекорд по минусам.

Получилось? Нет? Круче было?

[^]
assert
30.03.2014 - 21:03
1

Шутник

Цитата (Padreclaus @ 30.03.2014 - 18:57)
РАИССЯ ВПЕРДЕ! rulez.gif

На мой взгляд название будет правильным следующее:
К России, вперед, своими силами без принуждения, как бы тяжело не было.

Это сообщение отредактировал assert - 30.03.2014 - 21:09

[^]
Vovka113
30.03.2014 - 21:03 [ показать ]
-40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26282
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх