Митингующие в центре Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satva
31.03.2014 - 04:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlTarquinia @ 31.03.2014 - 02:04)
Цитата (Satva @ 31.03.2014 - 01:42)
Цитата (XIPOCIMA @ 30.03.2014 - 20:07)
Социологический опрос "Народный референдум Луганщины"
Приняли участие 173 тысячи 284 жителя области.

Итоги голосования выглядят так:

1. Доверяете ли вы временно исполняющему обязанности Президента Украины и назначенным им лицам?

96,15% ответили отрицательно.

2. Поддерживаете ли вы снижение социальных выплат и отмену льгот?

95,7% ответили отрицательно.

3. Поддерживаете ли вы Луганскую область в качестве субъекта федерации в составе Украины?

95,5% процента ответили утвердительно.

4. Поддерживаете ли вы амнистию лидерам народного сопротивления Луганщины?

95,6% выбрали ответ «Да».

5. Поддерживаете ли вы вступление Украины в Таможенный союз?

96,1% принявших участие в народном референдуме ответили положительно.

http://yadocent.livejournal.com/550025.html

Видел я этот "референдум" собственными глазами, распечатанные на А4 бланки, которые выдавали по 5 штук в руки. Человек 300 с зонтиками напротив "дураковки" грустно постояли под дождем. Вокруг них стояло человек 800 ментов. Да во дворах шпилевых домов еще по 2-3 взвода в камуфляже. Очень тихонечко постояли, еще тише разбежались.

Есть такая наука - математика... Вместе с социологией она весьма показательна.
Пусть ваши 300 человек... пусть даже менты (еще 800), да "2-3 взвода" - никак не более 50 человек. На круг получаем 1150 человек. Да по 5 бланков в руки, 5750 бланков. Да учтем, что без вбросов не обошлось (накинем излюбленные 146% - для ровного счета - 150%). 5750+150%=14375...

и "Народный референдум Луганщины"
Приняли участие 173 тысячи 284 жителя области.

может, вы чего-то "недовидели"?

О Боже! Ты думаешь я не доглядел как некоторые клоуны по кругу по 10 раз подходили получать по 5 листочков?...
Сори, не увлекло меня это шоу, глянул мимоходом и пошел дальше.

В любом случае вся эта клоунада ни о чем и ни к чему. Сейчас модно проводить референдумы под дулами автоматов, а это все так - баловство.

[^]
gelonava
31.03.2014 - 04:57
3

Ярила

митинги ... это все конечно хорошо,но ... очень какие то они жиденькие(в количественном отношении) , причем ВСЕ , которые я наблюдаю (на мониторе,естественно) . что такое для города-милионника 3-5 тыс. человек? ХУЙНЯ!!! еще я просто в ахуе, когда показывают , как приехало два жалких уазика с ментами , и в присутствии тысячной толпы , упаковывают и увозят из лидера...
и да , а как вам , когда по Днепропетровску и Донецку ходит 10-20 бандерлогов , и пиздят людей за георгиевские ленточки? это просто пиздец какой то...

братья-украинцы, сейчас как раз настало для вас время выйти всем миром и дать жесткий отпор этой нечисти... отсидеться по хатам - вариант, но потом придется как мышам жить , забитым и безсловесным ...

хули вы все там сидите на жопе ровно ,и ждете когда приедут "вежливые люди" , все за вас решат, защитят и позовут присоединиться к России

[^]
spymakc
31.03.2014 - 05:00
0

Шутник

Цитата (AlTarquinia @ 31.03.2014 - 00:32)
Цитата (alkohronic @ 30.03.2014 - 23:25)

ГЫ "Хорошо где нас нет"))))

Всяко))
Но мне, как россиянину, живущему в Украине, как минимум неприятны текущие события.
Мое мнение по Украине - ни ТС, ни ЕС на дух не нужно. И то и другое - яма долговая (пообщайся с живущими в Болгарии по теме ЕСа, пообщайся с Казахами, после вступления в ТС) - воют и те и другие.
Вот только как быть теперь? После майданов, убийств и прочего - не совсем понятно.

а вот по поводу финнов и шведов - ничче не скажу, ибо не обладаю инфой...

А вот и не воют казахи от ТС. единственный неприятный момент,что пошлины на ввоз авто подняли до Российских. в остальном, от открытия границы народ только выиграл

[^]
CS98rus
31.03.2014 - 08:30
1

Весельчак

Цитата
6. ЮВ очень нужен как поставщик и как получатель товаров
7. Транзит на Россию тож нужен.

Бля как это знакомо..

"— Вся земля мужикам. — Каждому по сто десятин.
— Чтобы никаких помещиков и духу не было.
— И чтобы на каждые эти сто десятин верная гербовая бумага с печатью — во владение вечное, наследственное, от деда к отцу, от отца к сыну, к внуку и так далее.
— Чтобы никакая шпана из Города не приезжала требовать хлеб. Хлеб наш мужицкий, никому его не дадим, что сами не съедим, закопаем в землю.
— Чтобы из Города привозили керосин."

Булгаков "Белая гвардия

[^]

31.03.2014 - 08:58
5

Вот интиресно то как, собрались там 1,5 тыс.чел, там 4 тыс.чел., топчут флаги и т.д., а вот на недавних матчах в Харькове, Днепропетровске, Одессе болельщики на стадионах (на которых собиралось гораздо больше чем 4 тыс.чел.) пели гимн Украины целыми стадионами, в этих городах в поддержку целесности Украины и мира выходит в десятки раз больше народу но только вот на российских ресурсах это почему-то не показывают.

[^]
TracH
31.03.2014 - 09:15
-2

Шутник

Ну это вобще пиздец. Митингующие в Харькове к Харькову как городу вообще никакого отношения не имеют. Это какието люди которые непонятно откуда взялись. От лица кого они кричат эти лозунги? Для кого? Для себя. Ссаными тряпками разогнать все это тупорылое кодло.
Живу в Харькове, работаю менеджером по продажам, общаюсь с большим количеством людей, сознательных людей, рабочим классом. Так вот чтоб вы знали, уважаемые ЯПовцы - никто сдесь не поддерживает соединение с Россией, ни у кого нету такого желания! Люди хотят спокойно работать, жить в единой Украине! Не знаю ни одного человека который бы высказывался за соединение с Россией, ни один из моих знакомых не ходил ни на какие митинги.

У нас весна, солнышко. Гулял с девочкой вчера в парке Шевченко, видели это жалкое кодло. Там харьковчан вообще нет! То и дело каждый 5тый молодой человек спрашивал как пройти на площадь, или еще что-то такое что знает каждый Харьковчанин. Вывод: - это сборище приезжих окупантов нужно разганять жестко. Они никак не отражают точку зрения жителей харьковской области а тупо кричат то что им сказали и за что заплатили денег. И что делать с такими людьми!?

[^]
pahanito
31.03.2014 - 09:21
0

Юморист

понеслаась. Походу так как и вайнгали - все к нам отойдет

минусовать бессмысленно месяц назад и про Крым ничего не ясно было... так что у кого на уме мы всеравно не узнаем - только версии по тому что происходит. глаза раскройте

Это сообщение отредактировал pahanito - 31.03.2014 - 10:04

[^]
crok
31.03.2014 - 10:25
1

Шутник

Цитата
Несколько активистов вытерли свои ноги об украинский флаг.

От это они зря.Соседей надо уважать,бандэра то под другими флагами ползает,если не ошибаюсь

Добавлено в 10:26
Цитата
это сборище приезжих окупантов нужно разганять жестко. Они никак не отражают точку зрения жителей харьковской области а тупо кричат то что им сказали и за что заплатили денег. И что делать с такими людьми!?

Выйдите со своим митингом,харьковчане,раз это всё пиздёшь по твоим словам.

[^]
mesmer
31.03.2014 - 10:52
-1

Шутник

опять выдают жедаемое за реальность. Уже даже самые ярые путлеботы не верят в пропаганду голимую. Оставьте Украину в покое!

[^]
TracH
31.03.2014 - 10:57
-2

Шутник

Цитата (crok @ 31.03.2014 - 11:25)
Цитата
Несколько активистов вытерли свои ноги об украинский флаг.

От это они зря.Соседей надо уважать,бандэра то под другими флагами ползает,если не ошибаюсь

Добавлено в 10:26
Цитата
это сборище приезжих окупантов нужно разганять жестко. Они никак не отражают точку зрения жителей харьковской области а тупо кричат то что им сказали и за что заплатили денег. И что делать с такими людьми!?

Выйдите со своим митингом,харьковчане,раз это всё пиздёшь по твоим словам.

Какой митинг!? Нах он нам нужен. Нам некогда так время тратить. Мы работаем!

[^]
Evgenberg
31.03.2014 - 11:04
-7

Шутник

Снова воют эти пророссийские мудаки.

[^]
alexeyold
31.03.2014 - 11:10
3

Ярила

киевские фашисты всех заебали! что в Раде, что на Майдане!

[^]
Excluzivе
31.03.2014 - 11:40
1

Приколист

Цитата (evergreen @ 30.03.2014 - 17:01)
Вносится народным депутатом Украины –
Бенюком Б.М.

ЗАКОН УКРАИНЫ
О принадлежности к украинской национальности
и защите государствообразующей нации

вводятся графа «национальность» и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

4. Осуществлять набор чиновников на замещение вакантных государственных должностей из граждан Украины, документально подтвердивших свое украинское происхождение на основании свидетельства органов ЗАГС о том, что среди их предков во втором поколении имелось не менее трех лиц украинской национальности.

5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).

6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.

Ничего это не напоминает?

эм... Бенюк увлекся Гарри Поттером?
Нужно срочно проверить умеет ли он говорить на серпентаго...
Если да, то значит он Волан де Морт scary.gif

[^]
AlTarquinia
31.03.2014 - 11:46
1

Sibbear

Цитата (spymakc @ 31.03.2014 - 05:00)
Цитата (AlTarquinia @ 31.03.2014 - 00:32)
Цитата (alkohronic @ 30.03.2014 - 23:25)

ГЫ "Хорошо где нас нет"))))

Всяко))
Но мне, как россиянину, живущему в Украине, как минимум неприятны текущие события.
Мое мнение по Украине - ни ТС, ни ЕС на дух не нужно. И то и другое - яма долговая (пообщайся с живущими в Болгарии по теме ЕСа, пообщайся с Казахами, после вступления в ТС) - воют и те и другие.
Вот только как быть теперь? После майданов, убийств и прочего - не совсем понятно.

а вот по поводу финнов и шведов - ничче не скажу, ибо не обладаю инфой...

А вот и не воют казахи от ТС. единственный неприятный момент,что пошлины на ввоз авто подняли до Российских. в остальном, от открытия границы народ только выиграл

Ну... может быть вы и правы. Я общался по теме в 11м году. В командировке будучи. От таксиста до главврача и чиновника - все были недовольны (и да, в первую очередь пошлинами). За месяц жизни там (Астана, Алматы) - много с кем успел пообщаться.
А по поводу "воют" - эт я загнул. Каюсь. Была попытка описать недовольство.

[^]
Rulb88
31.03.2014 - 12:51
5

Шутник

Как всегда власти дурью маются, а народ страдает!!!

[^]
bigmike17
31.03.2014 - 13:00
2

Ярила

Цитата (zanzik @ 30.03.2014 - 15:48)
Цитата (AmenhotepIV @ 30.03.2014 - 16:37)
Зачетный митинг. Фотограф фотки, что прилепил ТС умеет выбирать ракурс, но горизонт завалил)
Скриншот вебкамеры мероприятия:

А чего вы заминусили человека пройдите по ссылке на вебкамеру посмотрите сами там реально чел 50 стоит. http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml

З.Ы. Сам Харьковчанин и незнаю ниодного кто хотел бы отделится от Украины или того, как тут пишут некоторые, кого украинский язык смущает.

и вообще, я внучатый дочь офицера... rulez.gif
Когда вы уже научитесь видеть очевидное?

[^]
bigmike17
31.03.2014 - 13:07
2

Ярила

Цитата (TracH @ 31.03.2014 - 08:15)
Ну это вобще пиздец. Митингующие в Харькове к Харькову как городу вообще никакого отношения не имеют. Это какието люди которые непонятно откуда взялись. От лица кого они кричат эти лозунги? Для кого? Для себя. Ссаными тряпками разогнать все это тупорылое кодло.
Живу в Харькове, работаю менеджером по продажам, общаюсь с большим количеством людей, сознательных людей, рабочим классом. Так вот чтоб вы знали, уважаемые ЯПовцы - никто сдесь не поддерживает соединение с Россией, ни у кого нету такого желания! Люди хотят спокойно работать, жить в единой Украине! Не знаю ни одного человека который бы высказывался за соединение с Россией, ни один из моих знакомых не ходил ни на какие митинги.

У нас весна, солнышко. Гулял с девочкой вчера в парке Шевченко, видели это жалкое кодло. Там харьковчан вообще нет! То и дело каждый 5тый молодой человек спрашивал как пройти на площадь, или еще что-то такое что знает каждый Харьковчанин. Вывод: - это сборище приезжих окупантов нужно разганять жестко. Они никак не отражают точку зрения жителей харьковской области а тупо кричат то что им сказали и за что заплатили денег. И что делать с такими людьми!?

Что делать?
То же, что и с "коренными Киевлянами" из западной Украины.
Понять и простить!
Наверное, надо уже смириться и принять, что благодаря действиям "демократического" правительства, страна уже не трещит по швам, а разорвана на части. И старательно не замечая своих оппонентов, делая вид, что ничего не происходит ВЫ делаете эту пропасть глубже и больше. Чем это закончилось в Крыму напомнить?

[^]
Oxotnikhunt
31.03.2014 - 15:20
4

Весельчак

Конечно и в "очередной" раз "патриот" житель Москвы водрузил триколор на мерию.

[^]
TracH
2.04.2014 - 13:43
-1

Шутник

Цитата (bigmike17 @ 31.03.2014 - 14:07)
Цитата (TracH @ 31.03.2014 - 08:15)

Что делать?
То же, что и с "коренными Киевлянами" из западной Украины.
Понять и простить!
Наверное, надо уже смириться и принять, что благодаря действиям "демократического" правительства, страна уже не трещит по швам, а разорвана на части. И старательно не замечая своих оппонентов, делая вид, что ничего не происходит ВЫ делаете эту пропасть глубже и больше. Чем это закончилось в Крыму напомнить?

Ничего не замечая... Все мы видим! Все мы знаем. Сознательные люди не пойдут на провокацию.
Этих тушек которые стоят у нас на площади специально собрали, и дали эти флаги. Это явная провокация. Вы не видели... не видели этих уебанов с триколорами. Это твари которых с аптек сняли. Зарабатывают на пачку кодтерпина, трамадола, все вмазаные худые чмошники в спортивных костюмах которые на турнике и 5ти раз не подтянется. Слово "гопота" по отношению к ним даже лояльным будет! И все нормальные Харьковчане знают кто там стоит - безработные, уголовники, без паспортов, особи которые работать не умеют, которых на работу никто не берет, любители легкой наживы. И вы считаете что они представляют интересы всех Харьковчан???
Их там собрали с одной целью, провокативной. Чтобы нормальные Харьковчане пришли, дали этим тварям пизды, ну а уже после этого можно будет кричать типа Бандеровцы бьют Россиян, разгоняют митинг... подлая и ничтожная тактика!
Мы все видим, все знаем. Для этого у нас есть СБУ. Пусть вылавливают этих уебанов, точно так-же как приезжих провокаторов, и гноят в казематах. Только такая их ждет судьба.
Либо нам надоест, будем на районе в группы собираться, и тупо по беспределу вылавливать этих уебанов, они же трутся в центре под наркотой, и пиздить жостко!

Добавлено в 14:00
Знаю парней с Салтовки, Алексеевки, Новых Домов, ХТЗ, Одесской, и др. районов. Знаю очень много людей поскольку несколько лет проработал в Будмене. Со всеми поддерживаю контакт. Есть среди моих знакомых и быдлота - разные слои населения, НО все как один! Против этого ебаного референдума. Все хотят жить в Украине, нормально работать! Хотят покупать и пить пиво после 9ти.
И знаю кто стоит на площади, поскольку был студентом. Стоят там приезжие, общажные быдло-студенты, у которых есть координатор. Сейчас такса 200 гривен, и ты должен состоять в партии. Им похую где состоять, им главное бабки, у деревенских студентов нет амбиций - это просто индивиды призваны удовлетворить свою потребность.

З. Ы. То что я написал про деревенских студентов относится не ко всем. Знаю - большая масса нормальные. Но в семье не без урода. Те кто понял о ком я тут поведал - ставьте +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26281
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх