Митингующие в центре Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkohronic
30.03.2014 - 23:25
0
Статус: Offline

Приколист

AlTarquinia
Скажем честно - у Болгарии есть свои преимущества -в Черноморце например - дом обходится в столько же денег (даж меньше) сколько и в Украине.
Зато смотрел возможности на открытие фермы ВРХ с некоторыми преференциями - вышло конкретно дешевле + отдыхающие..
Венгры с Румынами - не в обиду их национальности - просто пипец...
ГЫ "Хорошо где нас нет"))))
Законы некоторые конечно лучше у Финов и Шведов (налоги просто смех для малого бизнеса зато чем выше прибыль тем больше до вобще "ховайся")...

Это сообщение отредактировал alkohronic - 30.03.2014 - 23:30

[^]
Ivanna22
30.03.2014 - 23:29
1

Юморист

Цитата (alkohronic @ 30.03.2014 - 22:16)
Цитата (OlderMan @ 31.03.2014 - 00:06)
Цитата
По поводу флагов - я только за один Украинский.. Хотя часто бываю и работаю в ЕС... Флаги партий ненавижу.. отдельно ненавижу Компартию....(или конкретных людей из нее)

alkohronic Оп-па.....Вот где собака порылась!Уважаемый ...настоятельно повторяю свой вопрос - вы откуда конкретно?!!!!
А то меня пару месяцев назад один кадр-псевдопатриот тоже агитировать пытался...типа "открой глаза"..."как ты не понимаешь-наш путь только в ЕЭС".Оказалось все до банального просто - чел работает в одной из стран Евросоюза."Любит Родину издалека" - так сказать.Я ему : "так че ж ты,если такой патриот,не вернешься в "нэньку" и не начнешь поднимать экономику?"
Знаете какой его был ответ?"А я ее и так поднимаю,когда в отпуск приезжаю!Я то евро заработанные ТУТ трачу!"
Логика убийственная!
Итак?Жду ответа!

Город Львов ...
Большую часть времени живу и работаю во Львове..По национальной принадлежности ПолякоНемцоРусскоУкраинский...
Прямой путь в ЕС считаю неправильным. (Хотя работал и там).
Считаю что с ЕС и Россией надо торговать и дружить правда с опаской
Считаю что законы частично взятые из законов ЕС нам подойдут

Ivanna22 - с недавних пор перестал называть многое телевизионными названиями.. стало легче жить - теперь переучиваю окружающих.. Для Вас наверное я "хунта" и еще лучше "бЕндеровец", хотя до нового года ездил на восток и был всеми с кем я встречался - встречен с радостью. Наверное карма сейчас у людей такая...ведь для других я наверное "жид", "кацап" и "пшек"
Не хотите их - выбирайте других...

Вы б лучше обрисовали,объективно по-возможности, ситуацию во Львове. Не верится, что у вас все прям восхваляют бандеру, шухевича и музычко, а также 'власть' новую...
Вопрос зачем мы вам нужны, мы никогда уже не примем западенские ценности и проч., вы б уже были в ЕС своем! Который нам нахрень не упирался,да и мы .ему. у вас есть Польша,'Румуния..

[^]
AlTarquinia
30.03.2014 - 23:32
0

Sibbear

Цитата (alkohronic @ 30.03.2014 - 23:25)

ГЫ "Хорошо где нас нет"))))

Всяко))
Но мне, как россиянину, живущему в Украине, как минимум неприятны текущие события.
Мое мнение по Украине - ни ТС, ни ЕС на дух не нужно. И то и другое - яма долговая (пообщайся с живущими в Болгарии по теме ЕСа, пообщайся с Казахами, после вступления в ТС) - воют и те и другие.
Вот только как быть теперь? После майданов, убийств и прочего - не совсем понятно.

а вот по поводу финнов и шведов - ничче не скажу, ибо не обладаю инфой...

[^]
Arhymag
30.03.2014 - 23:34
0

Ярила

а вот и следующий акт пьесы...Глеб Бобров оказался провидцем

[^]
OlderMan
30.03.2014 - 23:35
0

HAM spirit

Цитата
Город Львов ...
Большую часть времени живу и работаю во Львове..По национальной принадлежности ПолякоНемцоРусскоУкраинский...
Прямой путь в ЕС считаю неправильным. (Хотя работал и там).
Считаю что с ЕС и Россией надо торговать и дружить правда с опаской
Считаю что законы частично взятые из законов ЕС нам подойдут

Ну..вот все и встало на свои места.Вам выше уже объяснили - вы слишком идеализируете ЕЭС.
Далее....Я ничего не имею против Львова и его жителей.У меня там много друзей - все адекватные люди.НО...вернемся к обсуждению:законы ЕЭС в Украине работать не будут - к гадалке не ходи.
Значит надо "придумывать" свои...уникальные.НО...с нынешней властью это вряд ли возможно.И даже если мы попытаемся допустить невозможное и предположить ,что ваш не совсем понятный "план действий" сработал....надолго ли?Да и дадут ли это сделать?Вряд ли...Сильная и богатая Украина не нужна ни ЕЭС ни "пендостану".Не для того они 5 млрд. фантиков ввалили в "майдан",чтобы Украина имела свое собственное мнение ,свою внешнюю и внутреннюю политику и развитую экономику.

[^]
AlTarquinia
30.03.2014 - 23:35
0

Sibbear

Цитата (Arhymag @ 30.03.2014 - 23:34)

Поясни, плз )
Ху из Глеб Бобров? Чего он предвидел?)

[^]
wer13
30.03.2014 - 23:37
-1

Шутник

Цитата (Vasyaka @ 30.03.2014 - 17:49)
бля,я сам из Белгорода и нахожусь в глубоком ахуе! устраивают пророссийские митинги,а пиздят Россиян в Харькове,машины бьют и даже есть трупы уже среди Российских граждан! хуй знает,что им надо то...

какая же ты сволоч ну вот зачем ты такую брехню пишешь пидар

[^]
alkohronic
30.03.2014 - 23:38
1

Приколист

Ivanna22
1. Восхваляют 40% причем без фанатизма (ситуация Львова в историческом контексте очень сложна)
2. После января (отдельно Фарион) и майдана не очень любят ВО "Свобода" и ПС
3. От власти требуют чтобы выслушали меров некоторых городов
4. Часть народа эпизодически 0,5% истерит около Шевченко еще 1% какбы поддерживает лицом
5. ЕС не совсем актуален - потеряют больше чем заработают, актуально оставить закон и границу..
6. ЮВ очень нужен как поставщик и как получатель товаров
7. Транзит на Россию тож нужен.
8. Польша по братски нормальная страна. Румыния "шило в 0пе".

ЗЫ: мож у Вас в депутаты избираться ROFL
OlderMan: Яценюк вроде старается принять законы.. торопится спешит.до 25 числа точку невозврата пройти.. группа юристов, экономистов и специалистов сильная... НО есть много но...тянут нас назад... закон надо соблюдать.. да и призрак ЮВТ на горизонте силен..не хотят наши олигархи делится а милиция работать, да и бюрократы в своей массе пока затаившись ждут...
wer13: успакойся - местами про Львов такое пишут что закачаешься...

Это сообщение отредактировал alkohronic - 31.03.2014 - 00:12

[^]
OlderMan
30.03.2014 - 23:41
0

HAM spirit

Цитата

Arhymag Если вы про "Эпоху мертворожденных" - то не дай бог!!
15 числа Глебыч был у меня в гостях.Так после "пары рюмок чая" вспомнил его "Эпоху".Посмеялись и забыли...но оказалось ненадолго.Тут через недельку "революция" бабахнула.Я ему звоню:"Глебыч!Накаркал!!!"
Он:"Да не ты первый мне говоришь!На самом деле - не дай бог!"
Повторюсь - Глебыч уж слишком мрачные прогнозы вывел в повести.Лучше - ну его нах такой финал.

Добавлено в 23:43
Цитата

[^]
vederstyggel
30.03.2014 - 23:44
-4

Шутник

Цитата (AlTarquinia @ 30.03.2014 - 21:35)

Поясни, плз )

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E1%F0%...%E4%EE%E2%E8%F7

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 30.03.2014 - 23:44

Митингующие в центре Харькова

[^]
OlderMan
30.03.2014 - 23:50
0

HAM spirit

vederstyggel
Это что было?При чем моя ссылка настраницу в вики про Г.Боброва к этому демотиватору?

[^]
AlTarquinia
30.03.2014 - 23:52
1

Sibbear

Цитата (OlderMan @ 30.03.2014 - 23:41)
Цитата

Arhymag Если вы про "Эпоху мертворожденных" - то не дай бог!!
15 числа Глебыч был у меня в гостях.Так после "пары рюмок чая" вспомнил его "Эпоху".Посмеялись и забыли...но оказалось ненадолго.Тут через недельку "революция" бабахнула.Я ему звоню:"Глебыч!Накаркал!!!"
Он:"Да не ты первый мне говоришь!На самом деле - не дай бог!"
Повторюсь - Глебыч уж слишком мрачные прогнозы вывел в повести.Лучше - ну его нах такой финал.

Добавлено в 23:43
Цитата

Спасибо. Поизучаем)

[^]
Hendo
31.03.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 30.03.2014 - 17:42)
Цитата (TopGanKote @ 30.03.2014 - 17:35)
ну и чего Россия не помогает? зачем ждать когда все протестные настроения утихнут и новая власть легализовавшись натащит НАТОвских баз ?

Всё просто, ждём когда вам совсем нечего жрать будет, и вы нас сами умолять будете танки ввести и усмирить бандюганов.

Ебанись, жрать скорее вам нечего будет а у нас чернозем-родючий.

[^]
eminem0081
31.03.2014 - 00:35
0

Шутник

Что-то мало аквафрешей на фотке, хоть и старались ракурс непонятный выбрать

[^]
Satva
31.03.2014 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (AlTarquinia @ 30.03.2014 - 19:02)
Мля, народ, а в чем проблема то?
На майдане люди поднимали флаги Грузии, ЕС, ещечегототам.
На митингах на юге/юговостоке/крыму - росс. флаг.

Почему то никто не обращает внимания на то, что де-юре - все это ЧУЖИЕ для Украины флаги.
Прогулка под флагом страны (то, что нам тут отфоторепортажили) - так чего плохого то в этом? Граждане страны идут под флагом своей страны. Херово что ли?

Херово то что долбоебы которые носят российские флаги имеют привычку срывать флаги Украины с ОГА и вешать на их место свой триколор, в отличии от людей которые носят "флаги Грузии, ЕС, ещечегототам".

[^]
Grey133
31.03.2014 - 01:25
3

Ярила

Цитата (zanzik @ 30.03.2014 - 17:48)
Цитата (AmenhotepIV @ 30.03.2014 - 16:37)
Зачетный митинг. Фотограф фотки, что прилепил ТС умеет выбирать ракурс, но горизонт завалил)
Скриншот вебкамеры мероприятия:

А чего вы заминусили человека пройдите по ссылке на вебкамеру посмотрите сами там реально чел 50 стоит. http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml

З.Ы. Сам Харьковчанин и незнаю ниодного кто хотел бы отделится от Украины или того, как тут пишут некоторые, кого украинский язык смущает.

Поимённо друзей с Харькова перечислить?

[^]
Grey133
31.03.2014 - 01:27
1

Ярила

Цитата (AmenhotepIV @ 30.03.2014 - 17:51)
Цитата (SamPe @ 30.03.2014 - 17:44)
Цитата
Зачетный митинг. Фотограф фотки, что прилепил ТС умеет выбирать ракурс, но горизонт завалил)

Судя по теням людей, уже вечер, так что не мудрено что народу мало....а на первой фото, день!

Суть в том, что проплаченные митинги или митинги, на которых насильно сгоняют бюджетников с фабрик и заводов не продолжительны. Как собираются за 10 минут, так и рассасываются. Как по команде.
Но люди же за идею пришли! За федерализацию! Да и погода солнечная, выходной, стой не хочу! Не то что те на майдане 3 месяца в мороз стояли оставив дела.
Даже сейчас солнце против монитора слепит (сейчас нахожусь в Харькове).

А на Майдане стояли одни идейные. gigi.gif кушайте результат,уважаемый

Добавлено в 01:29
Цитата (zoleg @ 30.03.2014 - 18:01)
Еще пару выступлений Фарион и все события будут происходить с первой космической скоростью.
з.ы.
Любители Фарион нашлись на сайте? Кидаются шпалами, прыщавые черносотенцы высадили десант на ЯП.

Десант отсюда не уходил никогда

[^]
AlTarquinia
31.03.2014 - 01:30
0

Sibbear

Цитата (Satva @ 31.03.2014 - 01:03)
Цитата (AlTarquinia @ 30.03.2014 - 19:02)
Мля, народ, а в чем проблема то?
На майдане люди поднимали флаги Грузии, ЕС, ещечегототам.
На митингах на юге/юговостоке/крыму - росс. флаг.

Почему то никто не обращает внимания на то, что де-юре - все это ЧУЖИЕ для Украины флаги.
Прогулка под флагом страны (то, что нам тут отфоторепортажили) - так чего плохого то в этом? Граждане страны идут под флагом своей страны. Херово что ли?

Херово то что долбоебы которые носят российские флаги имеют привычку срывать флаги Украины с ОГА и вешать на их место свой триколор, в отличии от людей которые носят "флаги Грузии, ЕС, ещечегототам".

А давайте какашками кидаться?
Херово то, что изначальный майдан, поднимая флаги одних государств, топтал флаги других.

[^]
Satva
31.03.2014 - 01:42
1

Ярила

Цитата (XIPOCIMA @ 30.03.2014 - 20:07)
Социологический опрос "Народный референдум Луганщины"
Приняли участие 173 тысячи 284 жителя области.

Итоги голосования выглядят так:

1. Доверяете ли вы временно исполняющему обязанности Президента Украины и назначенным им лицам?

96,15% ответили отрицательно.

2. Поддерживаете ли вы снижение социальных выплат и отмену льгот?

95,7% ответили отрицательно.

3. Поддерживаете ли вы Луганскую область в качестве субъекта федерации в составе Украины?

95,5% процента ответили утвердительно.

4. Поддерживаете ли вы амнистию лидерам народного сопротивления Луганщины?

95,6% выбрали ответ «Да».

5. Поддерживаете ли вы вступление Украины в Таможенный союз?

96,1% принявших участие в народном референдуме ответили положительно.

http://yadocent.livejournal.com/550025.html

Видел я этот "референдум" собственными глазами, распечатанные на А4 бланки, которые выдавали по 5 штук в руки. Человек 300 с зонтиками напротив "дураковки" грустно постояли под дождем. Вокруг них стояло человек 800 ментов. Да во дворах шпилевых домов еще по 2-3 взвода в камуфляже. Очень тихонечко постояли, еще тише разбежались.

[^]
Hendo
31.03.2014 - 01:57
0

Ярила

Давайте объединяться, возьмите нас к себе патриоты России.
Но вот вопрос когда Россией будет править Русский?
Из старой истории:
Русь-Рюриковичи-варяги;
Российская империя-Романовы-до Петра 2го-русские. После Петра2го немецко/шведско/датская династия.
СССР:
Ленин-русский, Рыков-русский, Сталин-осетин, Маленков-македонец, Хрущев-украинец, Брежнев-ураинец, Андропов-сын еврейки, Черненко-русский (но судя по фамилии предки с Украины имеются), Горбачев-русский (мать украинка, а деда по отцу почему-то звали Моисеем), Ельцин-еврей (Эльцин-отец), Путин-русский (мать Мария Ивановна Шеломова-Фамилия мамы Путина - Шеломова(Шаломова), которая происходит от еврейского слова Шломо(Соломон), окончание -ов - означает принадлежность. Троюродный брат некто Ицхак Радошкович-как он сам себя объявил, интересно кто ему Бунда Мордхо Блинчиков?).
Вывод: объединимся-украина опять пролезет в Кремль и тогда будет интересно кто кем будет править.

Это сообщение отредактировал Hendo - 31.03.2014 - 01:58

[^]
Eruin
31.03.2014 - 02:00
1

Приколист

Цитата (BadSTyLe @ 30.03.2014 - 15:32)
Цитата
Несколько активистов вытерли свои ноги об украинский флаг.

вот за это надо пиздить , желательно даже ногами...

согласен, нужно было культурно укрофлаг сжечь

[^]
AlTarquinia
31.03.2014 - 02:04
1

Sibbear

Цитата (Satva @ 31.03.2014 - 01:42)
Цитата (XIPOCIMA @ 30.03.2014 - 20:07)
Социологический опрос "Народный референдум Луганщины"

Итоги голосования выглядят так:

1. Доверяете ли вы временно исполняющему обязанности Президента Украины и назначенным им лицам?

96,15% ответили отрицательно.

2. Поддерживаете ли вы снижение социальных выплат и отмену льгот?

95,7% ответили отрицательно.

3. Поддерживаете ли вы Луганскую область в качестве субъекта федерации в составе Украины?

95,5% процента ответили утвердительно.

4. Поддерживаете ли вы амнистию лидерам народного сопротивления Луганщины?

95,6% выбрали ответ «Да».

5. Поддерживаете ли вы вступление Украины в Таможенный союз?

96,1% принявших участие в народном референдуме ответили положительно.

http://yadocent.livejournal.com/550025.html

Видел я этот "референдум" собственными глазами, распечатанные на А4 бланки, которые выдавали по 5 штук в руки. Человек 300 с зонтиками напротив "дураковки" грустно постояли под дождем. Вокруг них стояло человек 800 ментов. Да во дворах шпилевых домов еще по 2-3 взвода в камуфляже. Очень тихонечко постояли, еще тише разбежались.

Есть такая наука - математика... Вместе с социологией она весьма показательна.
Пусть ваши 300 человек... пусть даже менты (еще 800), да "2-3 взвода" - никак не более 50 человек. На круг получаем 1150 человек. Да по 5 бланков в руки, 5750 бланков. Да учтем, что без вбросов не обошлось (накинем излюбленные 146% - для ровного счета - 150%). 5750+150%=14375...

и "Народный референдум Луганщины"

может, вы чего-то "недовидели"?

[^]
AlTarquinia
31.03.2014 - 02:10
0

Sibbear

Цитата (Hendo @ 31.03.2014 - 01:57)
Давайте объединяться, возьмите нас к себе патриоты России.
Но вот вопрос когда Россией будет править Русский?
Из старой истории:
Русь-Рюриковичи-варяги;
Российская империя-Романовы-до Петра 2го-русские. После Петра2го немецко/шведско/датская династия.
СССР:
Ленин-русский, Рыков-русский, Сталин-осетин, Маленков-македонец, Хрущев-украинец, Брежнев-ураинец, Андропов-сын еврейки, Черненко-русский (но судя по фамилии предки с Украины имеются), Горбачев-русский (мать украинка, а деда по отцу почему-то звали Моисеем), Ельцин-еврей (Эльцин-отец), Путин-русский (мать  Мария Ивановна Шеломова-Фамилия мамы Путина - Шеломова(Шаломова), которая происходит от еврейского слова Шломо(Соломон), окончание -ов - означает принадлежность. Троюродный брат некто Ицхак Радошкович-как он сам себя объявил, интересно кто ему Бунда Мордхо Блинчиков?).
Вывод: объединимся-украина опять пролезет в Кремль и тогда будет интересно кто кем будет править.

Следуя вашей логике - в России должен уже давно сидеть в президентах Нурсултан Абишевич или Бацька...

И, да... Шеломов/Шеломова - с бОльшей долей вероятности - изначальная форма "шелом" - шлем. Не стоит разводить тут Фоменковщину dont.gif gigi.gif

ЗЫ... Имхо - нахрен не нужно объединение. Ни с ТС, ни с ЕС.
но в текущей ситуации, похоже, выбор из двух зол...

Это сообщение отредактировал AlTarquinia - 31.03.2014 - 02:12

[^]
HEXYEBO
31.03.2014 - 02:52
-1

Весельчак

Ультрас в Харькове "передали привет" Путину

[^]
INDEF
31.03.2014 - 04:09
-2

Весельчак

Цитата (AmenhotepIV @ 30.03.2014 - 17:37)
Зачетный митинг. Фотограф фотки, что прилепил ТС умеет выбирать ракурс, но горизонт завалил) А еще сегодня в Харькове был целый день солнечний и ясный! Даже сейчас, и люди на фото тепло одеты.Так что не надо из мухи раздувать слона! Даже мер города уже не поддерживает и не проплачивает эти митинги, почему и нет людей.
http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26281
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх