Митингующие в центре Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
30.03.2014 - 19:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 30.03.2014 - 21:47)
Цитата (Omega45 @ 30.03.2014 - 18:37)
Не вижу ничего плохого в том, что украинцы ходят с своим флагом. Нормальное зрелище. Уж всяко лучше черно-красного полотнища Правого сектора. Считаю, что не нужно навязывать российскую символику. По крайней мере - пока не надо. Зачем лишний раз провоцировать? Пусть требуют защиты своих прав, референдума под флагами своей страны.

В промежутками между майданами я тоже ничего плохого в этом не вижу. Но вот сейчас как раз тот момент, когда смысл поменялся. Сто раз уже писали, кто и зачем выходит под этим флагом сейчас, мне уже лень. Но в том, что не надо навязывать российскую символику - согласен. И со всем остальным согласен.

Меня в данном случае волнует не это видео, а другое.

Не с "российскими оккупантами" они намерились воевать. Послушайте внимательно. А с одесситами, у которых иное мнение.

Понимаешь, сейчас Украина находится на перпутье. И от того, как мы будем себя вести - зависят взаимоотношения. Лично я - за дружбу между двумя НЕЗАВИСИМЫМИ государствами. В тоже время, если начнут трогать русскоязычных - нужно так пи*дюлей дать, чтоб раз и навсегда запомнили. Закатать в асфальт или "мочить в сортире". Но, только если тронут русскоязычных. А до этого периода - нужно дать им возможность навести порядок в доме. Пусть вытащат всех скелетов из шкафов. Жаль на политический олипм опять вылезла всякая шушера.
А ходить с флагом своей страны - это, повторюсь, нормально. Нравится или нет. Вопрос в другом: сейчас под этим флагом делаются кучи мерзости и анти-российской фигни.

[^]
Blistar
30.03.2014 - 19:01
0

Шутник

А почему митинг пророссийский если хотят автономии?

[^]
alkohronic
30.03.2014 - 19:01
1

Приколист

Цитата (evergreen @ 30.03.2014 - 19:01)
Всё это хорошо. Но пока вся страна отвлекается от белого, шумит по поводу Крыма, интересные вещи тихою сапою проталкивают в Раде. Вот один из внесённых законопроектов, от бывшего актёра Бенюка:
Вносится народным депутатом Украины –
Бенюком Б.М.
....

Ага, ща... Вброс это. Да и Бенюк на русском бы хрен написал..

Не буду тебя разочаровывать по каждому пункту, а то ты вообще не заснешь бедося )))

[^]
Padreclaus
30.03.2014 - 19:02 [ показать ]
-11
Jer20
30.03.2014 - 19:02
0

Шутник

Цитата (zanzik @ 30.03.2014 - 19:49)
Цитата (Jer20 @ 30.03.2014 - 18:46)
Я не делю на ваших и наших я о чем : Митинги закончились, народ покричал пошел дамой, чиновники пошли воровать. Завтра новый день, все повторится.

Кто может назначить проведение РЕФЕРЕНДУМА ?
Официальная легитивная власть района !
Тут весь подвох, Де факто власть сейчас есть, но она ведет ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ политику, а потому не назначит сама РЕФЕРЕНДУМ. Так как боится, что люди проголосуют за уютные автономные области с минимумом налогов и максимум автономией. А во вторых она нелегитивна с юридически так как смена власти была не конституционной.
Выход только один взять власть самим в руки и самим назначить РЕФЕРЕНДУМ , а иначе люди его не дождутся.

Как же вам в России все ясно и понятно кто у власти и что в Украине делается. Чесслово впечатление, как будто, это вы прям в кабинетах власти сидите gigi.gif gigi.gif

А по сути есть возражения?
У нас тоже Олигархи у власти, только они скромнее у нас з/п выше, народ устраивает и небунтуем biggrin.gif
Народ разделен, если народ обьеденить за неделю всех ОЛИГАРХов снесут, даже на форуме тут народ +- воюет gigi.gif

Добавлено в 19:04
Цитата (Blistar @ 30.03.2014 - 20:01)

пропаганда так назвала

Это сообщение отредактировал Jer20 - 30.03.2014 - 19:08

[^]
AlTarquinia
5

Sibbear

Мля, народ, а в чем проблема то?
На майдане люди поднимали флаги Грузии, ЕС, ещечегототам.
На митингах на юге/юговостоке/крыму - росс. флаг.

Почему то никто не обращает внимания на то, что де-юре - все это ЧУЖИЕ для Украины флаги.
Прогулка под флагом страны (то, что нам тут отфоторепортажили) - так чего плохого то в этом? Граждане страны идут под флагом своей страны. Херово что ли?

Это сообщение отредактировал AlTarquinia - 30.03.2014 - 19:04

[^]
plaha007
1

Юморист

Цитата (Ivanna22 @ 30.03.2014 - 17:54)
Цитата (Omega45 @ 30.03.2014 - 17:37)
Не вижу ничего плохого в том, что украинцы ходят с своим флагом. Нормальное зрелище. Уж всяко лучше черно-красного полотнища Правого сектора. Считаю, что не нужно навязывать российскую символику. По крайней мере - пока не надо. Зачем лишний раз провоцировать? Пусть требуют защиты своих прав, референдума под флагами своей страны.

Да никто нам ничего не навязывает.Это идет от души изнутри! Никто никог не заставляет кричат в Харькове-"Харьков-русский город! проч. Это лишь символ этно-ментальной принадлежности ..
Если чел хочет держать укр. символику-на здоровьичко, русскую-пожалуйста. Просто расклад у нас щас такой, что на митингах нам лучше не пересекаться. И виноваты в этом исключительно майдановцы, работавшие на ЦРУшно олигархическую хунту. И именно они, а никак не ЮгоВосток начали этот дерибан страны.
Нам не оставили выхода, как только защищиться и отстаивать свои ЮгоВосточные интересы большинства.

Ты я вижу немного не разбираешься в украинских реалиях. Назови мне хоть одного западенского олигарха и посмотри в какой партии состояли/ят, спонсируют олигархи, а уже потом пиши такие комменты.

[^]
Rawa
6

Ярила

мы ждем!)))

[^]
Бесконт
30.03.2014 - 19:05
0

Приколист

Цитата (lixard @ 30.03.2014 - 17:46)

И не стыдно было на аллее Славы(!!!), у памятника Неизвестному матросу(!!!) исполнять этот фарс?
"Антивоенный митинг"!
Используя админресурс(а митинг провластный) собрать под девизом "Нет войне" людей просто. Да круглосуточная истерия укроСМИ о предстоящей войне бесследно не проходит. Могу понять, войны ни один нормальный человек не хочет.
Но ведь де-факто в Киеве сбросив нелюбимого никем Яныка к власти пришли проходимцы/аферисты и бандеровцы/нацисты/фашисты.
Как можно поддерживать этих мразей и насколько гнилыми(или тупыми) нужно быть чтобы придти к памятнику настоящих героев мычать гимн(не зная слов), дружно махать флагами и гривами и поддерживать ФАШИСТОВ ?!

Позорище...

[^]
zanzik
30.03.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Jer20 @ 30.03.2014 - 19:02)
Цитата (zanzik @ 30.03.2014 - 19:49)
Цитата (Jer20 @ 30.03.2014 - 18:46)
Я не делю на ваших и наших я о чем : Митинги закончились, народ покричал пошел дамой, чиновники пошли воровать. Завтра новый день, все повторится.

Кто может назначить проведение РЕФЕРЕНДУМА ?
Официальная легитивная власть района !
Тут весь подвох, Де факто власть сейчас есть, но она ведет ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ политику, а потому не назначит сама РЕФЕРЕНДУМ. Так как боится, что люди проголосуют за уютные автономные области с минимумом налогов и максимум автономией. А во вторых она нелегитивна с юридически так как смена власти была не конституционной.
Выход только один взять власть самим в руки и самим назначить РЕФЕРЕНДУМ , а иначе люди его не дождутся.

Как же вам в России все ясно и понятно кто у власти и что в Украине делается. Чесслово впечатление, как будто, это вы прям в кабинетах власти сидите gigi.gif gigi.gif

А по сути есть возражения?
Народ разделен, если народ обьеденить за неделю всех ОЛИГАРХов снесут, даже на форуме тут народ +- воюет gigi.gif

Добавлено в 19:04
Цитата (Blistar @ 30.03.2014 - 20:01)

пропаганда так назвала

Ну нескажи, вот в России народ единый, а олигархи все так же у руля.

[^]
SanSanych74
30.03.2014 - 19:07
0

Юморист

Цитата (Blistar @ 30.03.2014 - 18:01)

потому что нас так обзывают! Еще мы экстремисты! Почему то уверены что мы за приссоединение к России! А мы за братство с Россией и сотрудничество! А еще за ТС! Мы скандируем "Россия" и "Путин"! Что бы показать свое отношение к России. Ну а нас клеймят по всякому! Ну в современной Украине это модно! Сейчас у майдана модно жопу ЕС заносить а Россию оплевывать!
Но господа Россияне знайте это не все Украинцы а только малая шизоидная часть! gigi.gif

ПыСы если бы Путин не предупредил что за русскоязычное вступится наверное нас бы уже задавили бы! А так очкуют не по детски lol.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 30.03.2014 - 19:09

[^]
OneHalf66
30.03.2014 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 30.03.2014 - 18:17)
так что не говорите мне куда валить, чтобы не нарываться на оскорбления rolleyes.gif

Да пофих мне хохляцкие оскорбления на русскоязычном ресурсе gigi.gif

Цитата (zanzik @ 30.03.2014 - 18:18)
Во я ж писал чуть что то - "Вали на хохло-сайт".  Арнумент самый сильный.

Не нравятся аргументы - вали на хохло-сайт! gigi.gif

[^]
Jer20
30.03.2014 - 19:09
0

Шутник

Цитата (zanzik @ 30.03.2014 - 20:06)

У нас тоже Олигархи у власти, только они скромнее у нас з/п выше, народ устраивает и небунтуем biggrin.gif

А на фоне Украинских событий, думаю бунтов и не будет ни каких ближайшие год-два

Это сообщение отредактировал Jer20 - 30.03.2014 - 19:16

[^]
spring507
30.03.2014 - 19:10
5

Шутник

Это сообщение отредактировал spring507 - 30.03.2014 - 19:13

[^]
ash252
30.03.2014 - 19:11
3

Ярила

единственным выходом для юго востока может быть федеративное устройство. Не будет Россия, даже в страшном сне, осуществлять какие либо действия по возможному "захвату" юго-запада, угомонитесь уже. Другое дело, что и провести референдум этим регионам не дадут, так как единственный кандидат в президенты , рассматривающий такой вариант, это Добкин, но его победа маловероятна.
Жаль народ. Но ,к сожалению, развитие будет таково, что после ряда повышений цен, начиная с 1 мая и оставление прожиточного минимума на том же уровне, приведет к обнищанию народа и возможен такой же "майдан", однако будущий президент не задумается аж ни разу, прежде чем уничтожить этот "майдан", причем в зародыше.

[^]
Kamerad17
30.03.2014 - 19:12
1

Гость

Цитата (plaha007 @ 30.03.2014 - 19:02)

Да никто нам ничего не навязывает.Это идет от души изнутри! Никто никог не заставляет кричат в Харькове-"Харьков-русский город! проч. Это лишь символ этно-ментальной принадлежности ..
Если чел хочет держать укр. символику-на здоровьичко, русскую-пожалуйста. Просто расклад у нас щас такой, что на митингах нам лучше не пересекаться. И виноваты в этом исключительно майдановцы, работавшие на ЦРУшно олигархическую хунту. И именно они, а никак не ЮгоВосток начали этот дерибан страны.
Нам не оставили выхода, как только защищиться и отстаивать свои ЮгоВосточные интересы большинства.

Ты я вижу немного не разбираешься в украинских реалиях. Назови мне хоть одного западенского олигарха и посмотри в какой партии состояли/ят, спонсируют олигархи, а уже потом пиши такие комменты.

Да, чисто западных нет. Днепропетровские и Донецкие, вроде всё.
Рагули с запада нужны ради балласта и идеи.
Если вы намекаете на партию регионов, то Коломойский, Тарута и Порошенко в ней не состоят, майдан активно поддерживали, как и вообще любую оранжевую херь. И фашиков они поддерживают, и в сми всё это говно льётся благодаря им. Из донецких - еще Ахметов, спонсор партии регионов, но явно эта движуха не в его пользу. Он помалкивает и видимо перебрасывает свой бизнес. Возможно они под шумок уже поделили активы, и поэтому мы не видим открытого конфликта между ними.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.03.2014 - 19:20

[^]
klimnet
-6

Шутник

а зачем россии так много, половина областей убыточные

нужно брать харьковскую, полтавскую, днепропетровскую, одесскую и виницкую а остальное в утиль, как и КРЫМ - он тоже убыточный

[^]
alkohronic
-2

Приколист

Цитата (Бесконт @ 30.03.2014 - 20:05)
[video]

И не стыдно было на аллее Славы(!!!), у памятника Неизвестному матросу(!!!) исполнять этот фарс?
"Антивоенный митинг"!
Используя админресурс(а митинг провластный) собрать под девизом "Нет войне" людей просто. Да круглосуточная истерия укроСМИ о предстоящей войне бесследно не проходит. Могу понять, войны ни один нормальный человек не хочет.
Но ведь де-факто в Киеве сбросив нелюбимого никем Яныка к власти пришли проходимцы/аферисты и бандеровцы/нацисты/фашисты.
Как можно поддерживать этих мразей и насколько гнилыми(или тупыми) нужно быть чтобы придти к памятнику настоящих героев мычать гимн(не зная слов), дружно махать флагами и гривами и поддерживать ФАШИСТОВ ?!

Позорище...

Зомби?
А то столько раз употребить слово фашисты, бендеровцы и плеватся слюной...

Тем более на аллее славы... Не далее как вчера во Львовской и Ивано-Франковской областях прошла предварительная "толока" (уборка), и как ты думаешь сколько памятников по селам и кладбищам покрасили/поремонтировали? Так вот - множество, и в том числе советским солдатам.
Героями мы гордимся - а вот захватчиками и убийцами -нет..
В Украине во время второй мировой войны погиб каждый третий...
И не надо присваивать России всю славу победы над фашизмом..

ЗЫ - поищи в инете значение слово фашизм....

Это сообщение отредактировал alkohronic - 30.03.2014 - 19:13

[^]
Omega45
30.03.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Бесконт @ 30.03.2014 - 22:05)

"Антивоенный митинг"!

Позорище...

Сейчас ради показухи, типа, патриоты-защитники они ходят на митинги за ''независимость". Хотя всю свою свободу они уже профукали ради западных кредитов. Готовы ввести войска НАТО - а как же незалежность?

[^]
IVP
30.03.2014 - 19:14
1

Шутник

Бандерлоги хорошо выхватили в Одессе, и это радует)
Фото с украинскими флагами, из институтской общаги, где 50% западенцев, только развенчивает миф о "ватниках". Все бандерлоги прутся учиться на Юго-Восток, только здесь они могут получить нормальное образование, медицинское (Донецк, Луганск), Юридическое (Харьков, Симферополь), техническое (Днепр, Донецк, Одесса и тд). Образование это только ЮВ!!!!
Еще, дорогие свидомы "интеллектуалы", попрошу объяснить тот факт, что во всех конкурсах, шоу и других теле программах (Украина маэ таланты, Х- фактор и тд)подавляющее число финалистов (около 90%) именно с Юго - Востока бывшей Украины!!! Ониж ватники, или все куплено ?)))

[^]
Сканда
30.03.2014 - 19:15
-2

Алаберный

Цитата (spring507 @ 30.03.2014 - 22:10)

Да чего ты суёшь всё эту растянутую в линию процессию. Лучше посмотри, как разогнали их. http://dumskaya.net/news/vozle-dyuka-namec...boische-034233/

[^]
Ivanna22
30.03.2014 - 19:17
3

Юморист

Цитата (plaha007 @ 30.03.2014 - 18:02)

"И виноваты в этом исключительно майдановцы,[b] работавшие на ЦРУшно олигархическую хунту."[/b] -вот, что я написала. Тролльнуть решил? sm_biggrin.gif

А ,ты требуешь именно западенских? а в чем прикол то? Что коренные западенцы не имели финансовой возможности финансировать оголтелый майдан и тебе за это страшно обидно?
Гы-гы..: хозяин 5-го канала, лидер "президентского " рейтинга миллиардер Порошенко, гяуляйтер Днепра-Коломойский.. ит.д и т.п-не истинные бандерштадтовцы, ах какая невезуха...
Или я че то не допоняла ты так "мудрено" пишешь.. а на счет "не разбираешься в украинских реалиях."-так отпасую тебе..
А мне диплом социолога Харьковкого Университета им. Каразина и опыт работы в данном аспекте социальных конфликтов-в помощь

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 30.03.2014 - 19:31

[^]
zanzik
30.03.2014 - 19:18
-2

Ярила

Цитата (Jer20 @ 30.03.2014 - 19:09)
Цитата (zanzik @ 30.03.2014 - 20:06)

А на фоне Украинских событий, думаю бунтов и не будет ни каких ближайшие год-два

Да российские олигархи самые скромные. зарплаты у вас выше но и цены тоже тут важен паритет покупательной способности, а у вас он я не могу сказать что выше иначе бы пол Белгорода не ездили скуповываться на наш рынок Барабашово ))))

[^]
alkohronic
30.03.2014 - 19:19
-4

Приколист

Цитата (IVP @ 30.03.2014 - 20:14)
Бандерлоги хорошо выхватили в Одессе, и это радует)
Фото с украинскими флагами, из институтской общаги, где 50% западенцев, только развенчивает миф о "ватниках". Все бандерлоги прутся учиться на Юго-Восток, только здесь они могут получить нормальное образование, медицинское (Донецк, Луганск), Юридическое (Харьков, Симферополь), техническое (Днепр, Донецк, Одесса и тд). Образование это только ЮВ!!!!
Еще, дорогие свидомы "интеллектуалы", попрошу объяснить тот факт, что во всех конкурсах, шоу и других теле программах (Украина маэ таланты, Х- фактор и тд)подавляющее число финалистов (около 90%) именно с Юго - Востока бывшей Украины!!! Ониж ватники, или все куплено ?)))

1. Не выхватили...
2. Где там щас жители ЗУ... Разуй глаза и включи мозг... их там нету
3. Если патриоты своей страны для тебя "бандерлоги" -это говорит о твоей ограничености..
4. Прежде чем оперировать данными - посмотри статистику..
5. Конкурсы "фтопку"

Ну ты понял сам кто ты....

[^]
Сканда
30.03.2014 - 19:21
-1

Алаберный

Посмотрите на этих "мирных" демонстрантов- майдаунов в Одессе сегодня-

Это сообщение отредактировал Сканда - 30.03.2014 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26279
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх