Митингующие в центре Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Excluzivе
30.03.2014 - 19:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bumchik @ 30.03.2014 - 17:50)

А чего ты извиняешься? Эта сучка та еще пособница упа унсо... почитай ее каменты 2х недельной давности... Вылезла видать потому что бан закончился?!

Наверное маечку носит с надписью, Русскому не дам, а вот африканской обезьяне готова даже очко лизать за печеньку.

мдо...
таких, как ты лечить надо(((
про бан вообще смешно. с чего ты взял, что я вообще там была и за что? Удивительные люди brake.gif

[^]
Jer20
30.03.2014 - 19:23
0

Шутник

Цитата (zanzik @ 30.03.2014 - 20:18)
Цитата (Jer20 @ 30.03.2014 - 19:09)
Цитата (zanzik @ 30.03.2014 - 20:06)
Ну нескажи, вот в России народ единый, а олигархи все так же у руля.

У нас тоже Олигархи у власти, только они скромнее у нас з/п выше, народ устраивает и небунтуем biggrin.gif

А на фоне Украинских событий, думаю бунтов и не будет ни каких ближайшие год-два

Да российские олигархи самые скромные. зарплаты у вас выше но и цены тоже тут важен паритет покупательной способности, а у вас он я не могу сказать что выше иначе бы пол Белгорода не ездили скуповываться на наш рынок Барабашово ))))

Они ездят потому, что у вас дешевле чем в РФ, очевидно же, зачем платить больше если можно заплатить меньше dont.gif
В целом ты же сам знаешь где лучше люди живут, зачем этот спор.
Нам нужно искать точки соприкосновения и объединяться. за сим откланиваюсь спасибо за беседу.

[^]
байкер
30.03.2014 - 19:27
0

инструктор-х уюктор

К сожалению сейчас большинство людей узнают по флагу Украину в контексте
"А, это те долбоебы которые устроили в стране бардак и проебали Крым!"

[^]
IVP
30.03.2014 - 19:35
-2

Шутник

Цитата (alkohronic @ 30.03.2014 - 20:19)
Цитата (IVP @ 30.03.2014 - 20:14)
Бандерлоги хорошо выхватили в Одессе, и это радует)
Фото с украинскими флагами, из институтской общаги, где 50% западенцев, только развенчивает миф о "ватниках". Все бандерлоги прутся учиться на Юго-Восток, только здесь они могут получить нормальное образование, медицинское (Донецк, Луганск), Юридическое (Харьков, Симферополь), техническое (Днепр, Донецк, Одесса и тд). Образование это только ЮВ!!!!
Еще, дорогие свидомы "интеллектуалы", попрошу объяснить тот факт, что во всех конкурсах, шоу и других теле программах (Украина маэ таланты, Х- фактор и тд)подавляющее число финалистов (около 90%)  именно с Юго - Востока бывшей Украины!!! Ониж ватники, или все куплено ?)))

1. Не выхватили...
2. Где там щас жители ЗУ... Разуй глаза и включи мозг... их там нету
3. Если патриоты своей страны для тебя "бандерлоги" -это говорит о твоей ограничености..
4. Прежде чем оперировать данными - посмотри статистику..
5. Конкурсы "фтопку"

Ну ты понял сам кто ты....

Хорошо, не выхватили) ПРосто сбежали, побросав атрибутику) Видать не хватило процреотизма)
Нет жителей ЗУ? А акцент? А автобусы на вьезде в Одессу?
Всех, кто встал под одни знамена с фашистами, будет судить настоящая власть. И вам сильно повезет, если они по старинке четвертак не влепят) Медвед обьявил очередную "стройку века", так что думайте, поцреоты)
Статистику посмотрел - уровень образования на ЮВ на порядок выше , чем в ЦУ и ЗУ, качественно и количественно!!!!
Почему конкурсы в топку? Они не отражают ваше виденье действительности? На эти конкурсы набирают людей со всей Украины и они какгбе в равных условиях. Только вот не тянут свидомые, укрязык нахрен не нужен большинству украинцев, а без него они как без рук)))

[^]
olbrig
30.03.2014 - 19:37
-4

Приколист

Цитата (Rawa @ 30.03.2014 - 19:19)
читаю Одесский форум городской (думская) такое ощущение сборище желчи в сторону России(( даже не думала что одесситы такими могут быть. Очень разочарована(

Харьковфорум такой же. Их не нужно читать,там появилось по паре десятков новых "личностей" и они переписываются между собой,остальных банят!

[^]
Сканда
30.03.2014 - 19:39
1

Алаберный

Цитата (alkohronic @ 30.03.2014 - 22:19)

3. Если патриоты своей страны для тебя "бандерлоги" -это говорит о твоей ограничености..

А это чей флаг? Не бандеровский?
Ну ты понял, кто ты...

[^]
AYA
30.03.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата (majeckslav @ 30.03.2014 - 18:55)
Нехер делить Украину. Здесь на ЯПе кем-то было сказано "Украина - это единая и неделимая часть России!". И в этом есть рациональное зерно dont.gif

Заколебёмся денационализацию запукрии проводить...
Но надо!
Это русские люди. Ога!
Братья...
Блудные братья.

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 19:40
3

Шутник

это точно!!!

Добавлено в 19:45
Митингующие перекрыли несколько железнодорожных путей возле вокзала в Донецке
30 марта 2014 года 18:56

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Несколько сотен митингующих под российскими флагами пришли вечером в воскресенье к Центральному железнодорожному вокзалу Донецка.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", несколько сотен человек попытались взять штурмом центральный вход, однако выстроившиеся кордоном правоохранители не пропустили их в здание.

После этого митингующие перекрыли подъезды к перронам 1, 2, 3 и 4. Они скандируют "Россия", люди стоят с флагами РФ, СССР и УССР.

Между тем, ненадолго митингующие препятствовали движению поезда "Львов-Мариуполь" №6970. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", поезд стоял на 4 пути. Около 10 человек встали с плакатами перед составом и препятствовали движению.После переговоров с сотрудниками правоохранительных органов митингующие покинули пути, а поезд после 20-минутной задержки продолжил движение.

Вместе с тем, 1 платформа остается заблокированной участниками митинга.

[^]
alkohronic
30.03.2014 - 19:46
-6

Приколист

Цитата (IVP @ 30.03.2014 - 20:35)
]
Цитата (IVP @ 30.03.2014 - 20:14)
....

Хорошо, не выхватили) ПРосто сбежали, побросав атрибутику) Видать не хватило процреотизма)
Нет жителей ЗУ? А акцент? А автобусы на вьезде в Одессу?
Всех, кто встал под одни знамена с фашистами, будет судить настоящая власть. И вам сильно повезет, если они по старинке четвертак не влепят) Медвед обьявил очередную "стройку века", так что думайте, поцреоты)
Статистику посмотрел - уровень образования на ЮВ на порядок выше , чем в ЦУ и ЗУ, качественно и количественно!!!!
Почему конкурсы в топку? Они не отражают ваше виденье действительности? На эти конкурсы набирают людей со всей Украины и они какгбе в равных условиях. Только вот не тянут свидомые, укрязык нахрен не нужен большинству украинцев, а без него они как без рук)))

1. Это ты из какой инфы взял... мало но не захотели ввязыватся..
2. Акцент совсем не ЗУ
3. Где автобусы - пруф с фото в студию (бред Киселева)
4. Знамена Украины...
5. Четвертак обломятся давать. Давалка сломается... Цинки будут вывозить на родину тоннами...
6. Сложно с образованием - имеется и другая инфа...Ко всему можно учится в любых странах...

По поводу митингов - живя в стране - будь патриотом - носи флаг своей страны...
Носящие чужой флаг изначально для страны являются предателями
Хочешь изменений - выбирай депутата или сам избирайся - пусть он крутится...

Это сообщение отредактировал alkohronic - 30.03.2014 - 19:49

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 19:46
0

Шутник

Митинг сепаратистов в Луганске собрал около 2 тыс. человек
30.03.2014, 18:45

Сегодня, 30 марта, в Луганске на митинг сепаратистов пришли около 2 тысяч человек. Из разных концов города примерно в одно и то же время (в 9:30-10:00) колонны пророссийски настроенных граждан начали свое шествие к центру города.

Как сообщает УНИАН, участники акции с флагами Российской Федерации, плакатами "Украина - это Русь", "Европа - это Содом и Гоморра", "Русский язык - государственный" по пути следования скандировали "Луганск, вставай!", "Россия!", "Украина - это Русь". Пешие шествия сопровождали сотрудники милиции пешком и на автомобилях.

По словам организаторов, такой формат акции якобы дает реальное представление о количестве приверженцев идеи федерализации страны и присоединения Украины к России в Луганске.

На митинге кроме традиционных призывов свергнуть нелегитимную власть, провести всенародный референдум, признать русский язык государственным, байкотировать выборы президента, также прозвучало требование к луганской милиции в недельный срок расследовать нападение на палаточный городок "Луганской гвардии".

Напомним, ранее в Донецке после митинга за федерализацию сепаратисты попытались сорвать работу ж/д вокзала, перекрыв движение поездов.

[^]
Бесконт
30.03.2014 - 19:48
0

Приколист

Цитата (alkohronic @ 30.03.2014 - 18:12)
Цитата (Бесконт @ 30.03.2014 - 20:05)
Цитата (lixard @ 30.03.2014 - 17:46)
[video]

И не стыдно было на аллее Славы(!!!), у памятника Неизвестному матросу(!!!) исполнять этот фарс?
"Антивоенный митинг"!
Используя админресурс(а митинг провластный) собрать под девизом "Нет войне" людей просто. Да круглосуточная истерия укроСМИ о предстоящей войне бесследно не проходит. Могу понять, войны ни один нормальный человек не хочет.
Но ведь де-факто в Киеве сбросив нелюбимого никем Яныка к власти пришли проходимцы/аферисты и бандеровцы/нацисты/фашисты.
Как можно поддерживать этих мразей и насколько гнилыми(или тупыми) нужно быть чтобы придти к памятнику настоящих героев мычать гимн(не зная слов), дружно махать флагами и гривами и поддерживать ФАШИСТОВ ?!

Позорище...

Зомби?
А то столько раз употребить слово фашисты, бендеровцы и плеватся слюной...

Тем более на аллее славы... Не далее как вчера во Львовской и Ивано-Франковской областях прошла предварительная "толока" (уборка), и как ты думаешь сколько памятников по селам и кладбищам покрасили/поремонтировали? Так вот - множество, и в том числе советским солдатам.
Героями мы гордимся - а вот захватчиками и убийцами -нет..
В Украине во время второй мировой войны погиб каждый третий...
И не надо присваивать России всю славу победы над фашизмом..

ЗЫ - поищи в инете значение слово фашизм....

Рагуль?
Ты читать точно умеешь? Или платят только за высеры по методичке?
Где я "присвоил победу над фашизмом России"? Спорить с толстым троллем(или упоротым свидомитом, хз) глупо.
Чтобы ты не нес по поводу убранных могилок во Львовской области "Херои освободители" западной украины, для меня останутся меньшинством, предателями и пособниками Гитлера. Мне стыдно , что в моем городе так много задураченных лохов и искренних предателей великого народа освободителя.
А про фашизм почитай сам, прозреешь, укропоцреот.

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 19:50
-1

Шутник

[^]
AYA
30.03.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 30.03.2014 - 20:11)
единственным выходом для юго востока может быть федеративное устройство. Не будет Россия, даже в страшном сне, осуществлять какие либо действия по возможному "захвату" юго-запада, угомонитесь уже. Другое дело, что и провести референдум этим регионам не дадут, так как единственный кандидат в президенты , рассматривающий такой вариант, это Добкин, но его победа маловероятна.
Жаль народ. Но ,к сожалению, развитие будет таково, что после ряда повышений цен, начиная с 1 мая и оставление прожиточного минимума на том же уровне, приведет к обнищанию народа и возможен такой же "майдан", однако будущий президент не задумается аж ни разу, прежде чем уничтожить этот "майдан", причем в зародыше.

Это единственный выход не только для Юго-Востока(Украины), но и для всей Украины как государства(хотя бы формально).

На самом деле, зря громадяне считают, что "россиянцы" злорадствуют по поводу краха украинской государственности. Зря.
Нам, конечно, очень не нравится бандерезация сознания украинцев(особенно у молодёжи проявляется - и на Востоке, и на Юге, и в Закрпатье), но на самом деле, мы(кацапы-азияты) очень переживаем за украинцев. Хуевато вам будет в самое ближайшее время.

[^]
Edge79
30.03.2014 - 19:52
-1

Сам по себе мальчик

Больше чем уверен что Украина разделится.Просто вопрос времени-быстрее или дольше,но 100% что так будет

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 19:54
-1

Шутник

[^]
alkohronic
-5

Приколист

Цитата (Бесконт @ 30.03.2014 - 20:48)
.

Рагуль?
Где я "присвоил победу над фашизмом России"? Спорить с толстым троллем(или упоротым свидомитом, хз) глупо.
Чтобы ты не нес по поводу убранных могилок во Львовской области "Херои освободители" западной украины, для меня останутся меньшинством, предателями и пособниками Гитлера. Мне стыдно , что в моем городе так много задураченных лохов и искренних предателей великого народа освободителя.

Ватник?
А ты чтото там написал?? Ты срешь по мануалу?
Ты упорот
Учи историю... Предатели чего?? Я Поляк - мне вы тут нах.. с 39г, не вперлись..Многие "освободители" с любой из сторон тут как прыщь на ж0пе. ...
Ты про лохов - эт про себя, или Киеселев тебе съел моцк..
Фашизм выглядывает из России...ко всему я живущий в Украине - теперь патриот... А вот кто ты???

Это сообщение отредактировал alkohronic - 30.03.2014 - 19:57

[^]
ash252
-1
Статус: Online

Ярила

президент , выбранный 25 мая обречен на поддержку всего половины Украины. Порошенко -почти 25% пока, но факт его спонсирования майдана может сыграть против него.

[^]
plaha007
30.03.2014 - 20:00
1

Юморист

Цитата (Бесконт @ 30.03.2014 - 18:48)
Ты читать точно умеешь? Или  платят только за высеры по методичке?
Чтобы ты не нес по поводу убранных могилок во Львовской области "Херои освободители" западной украины, для меня останутся меньшинством, предателями и  пособниками Гитлера. Мне стыдно , что в моем городе так много задураченных лохов и искренних предателей великого народа освободителя.

Как вообще живя в стране можно ходить с флагом другого государства и кричать, чтобы побыстрее то государство нас захватило? Мне стыдно, что среди нас есть такие

Это сообщение отредактировал plaha007 - 30.03.2014 - 20:02

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 20:01
-1

Шутник

Вот они точно устали !!

[^]
Bumchik
30.03.2014 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 30.03.2014 - 19:23)
Цитата (Bumchik @ 30.03.2014 - 17:50)

А чего ты извиняешься? Эта сучка та еще пособница упа унсо... почитай ее каменты 2х недельной давности... Вылезла видать потому что бан закончился?!

Наверное маечку носит с надписью, Русскому не дам, а вот африканской обезьяне готова даже очко лизать за печеньку.

мдо...
таких, как ты лечить надо(((
про бан вообще смешно. с чего ты взял, что я вообще там была и за что? Удивительные люди brake.gif

Себя вылечи. Посмеемся тогда когда будет над кем. Ситуация Хохляндии плачевная...
Я лишь жалею об одном, что таких как ты в реале не увидеть... Такие как ты могут только с поясами шахидов бегать.

[^]
Бесконт
30.03.2014 - 20:03
-3

Приколист

Цитата (alkohronic @ 30.03.2014 - 18:54)
Цитата (Бесконт @ 30.03.2014 - 20:48)
.

Рагуль?

Ватник?
А ты чтото там написал?? Ты срешь по мануалу?
Ты упорот
Учи историю... Предатели чего?? Я Поляк - мне вы тут нах.. с 39г, не вперлись... ...
Ты про лохов - эт про себя, или Киеселев тебе съел моцк..
Фашизм выглядывает из России...ко всему я живущий в Украине - теперь патриот... А вот кто ты???

Не надо кричать, всем поху*
Поляк с 39 в Одессе? Веселый поцреот)))
Анально уязвлен и кирпичей навалил. Иди в оффлайн, отпустит)))

[^]
Ivanna22
30.03.2014 - 20:03
0

Юморист

Цитата (Бесконт @ 30.03.2014 - 18:48)
Цитата (alkohronic @ 30.03.2014 - 18:12)
Цитата (lixard @ 30.03.2014 - 17:46)
[video]

И не стыдно было на аллее Славы(!!!), у памятника Неизвестному матросу(!!!) исполнять этот фарс?
"Антивоенный митинг"!
Используя админресурс(а митинг провластный) собрать под девизом "Нет войне" людей просто. Да круглосуточная истерия укроСМИ о предстоящей войне бесследно не проходит. Могу понять, войны ни один нормальный человек не хочет.
Но ведь де-факто в Киеве сбросив нелюбимого никем Яныка к власти пришли проходимцы/аферисты и бандеровцы/нацисты/фашисты.
Как можно поддерживать этих мразей и насколько гнилыми(или тупыми) нужно быть чтобы придти к памятнику настоящих героев мычать гимн(не зная слов), дружно махать флагами и гривами и поддерживать ФАШИСТОВ ?!

Позорище...

Зомби?
А то столько раз употребить слово фашисты, бендеровцы и плеватся слюной...

Тем более на аллее славы... Не далее как вчера во Львовской и Ивано-Франковской областях прошла предварительная "толока" (уборка), и как ты думаешь сколько памятников по селам и кладбищам покрасили/поремонтировали? Так вот - множество, и в том числе советским солдатам.
Героями мы гордимся - а вот захватчиками и убийцами -нет..
В Украине во время второй мировой войны погиб каждый третий...
И не надо присваивать России всю славу победы над фашизмом..

ЗЫ - поищи в инете значение слово фашизм....

Рагуль?

Спорить с подобными свыдомытами пробандеровскими не имеет смысла априори. ненависть к русским у них заложена в крови и на подкорке (у большинства). Хотя даже "протоукры" к ним никакого отношения не имеют..
Может они просто не в состоянии себя идентифицировать?
Вот ведь в чем дело: мы же к ним не премся нахрапом, навязывая свои ментально-этнические ценности, "героев".,"писателей великих" и проч и проч..
Откуда такое желание поработить много миллионов не согласных с ними славян на ЮВ? навязать, то что мы никогда уже не примем?
Друзья западенцы, ну зачем мы вам нужны, без нас вы уже давно в ЕС уже бы были! А Поляндия с Румунией вас и харчевать будет (возможно...).

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 20:04
-2

Шутник

[^]
alkohronic
30.03.2014 - 20:06
-2

Приколист

Цитата (Бесконт @ 30.03.2014 - 21:03)
Не надо кричать, всем поху*
Поляк с 39 в Одессе? Веселый поцреот)))
Анально уязвлен и кирпичей навалил. Иди в оффлайн, отпустит)))

Я не кричу...
Я родился во Львове. 50% времени в нем живу..
У тебя видимо связаны с данным отверстием какието фантазии или в детстве чтото было??
Ты еще и куришь.. наверное когда с тобой чтото делают..

Это сообщение отредактировал alkohronic - 30.03.2014 - 20:07

[^]
XIPOCIMA
30.03.2014 - 20:07
-1

Шутник

Социологический опрос "Народный референдум Луганщины"
Приняли участие 173 тысячи 284 жителя области.

Итоги голосования выглядят так:

1. Доверяете ли вы временно исполняющему обязанности Президента Украины и назначенным им лицам?

96,15% ответили отрицательно.

2. Поддерживаете ли вы снижение социальных выплат и отмену льгот?

95,7% ответили отрицательно.

3. Поддерживаете ли вы Луганскую область в качестве субъекта федерации в составе Украины?

95,5% процента ответили утвердительно.

4. Поддерживаете ли вы амнистию лидерам народного сопротивления Луганщины?

95,6% выбрали ответ «Да».

5. Поддерживаете ли вы вступление Украины в Таможенный союз?

96,1% принявших участие в народном референдуме ответили положительно.

http://yadocent.livejournal.com/550025.html

Это сообщение отредактировал XIPOCIMA - 30.03.2014 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26280
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх