Жители Крыма разогнали майдаунов, В Симферополе разогнали майдаунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vouger
21.02.2014 - 21:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (thetguy @ 21.02.2014 - 22:09)
Цитата (16летний)
Цитата (SkyRaptor @ 21.02.2014 - 20:00)
Слушайте, майдауны и прочие бендеровские уёбки. А вы в курсе, что вашей стране присвоили рейтинг ССС и вы одной ногой стоите в дефолте? Вам никто бабла не даст. Чем на жизнь зарабатывать будем?  deal.gif

Хотите, или нет, но скоро мамаши ваши побегут   otsos.gif у солдат ЧФРФ, чтобы вы могли ещё денег проорать "Сало уронили - Хероям сала"

P.S. Чем мы, Русские отличаемся от вас, животных, так это тем, что мы любим свою родину какой бы она не была и где она не была. Моя мать Украинка и она плачет видя во что вы превращаете страну.

Вы русские не живоетные, вы - пьяная биомасса. И твоя мать - Украинка, будет отсасывать у солдат США, на водку тебе

После этих слов ты стал точно таким же как он. Из-за одного долбойоба ты оскорбил всю страну...

А чего ты такой ВУМНЫЙ SkyRaptor ни чего не написал ? Или он подлец но он наш подлец?

[^]
abrakadabrab
2

Юморист

Цитата
слушайте, вот я белорус....,к украинцам и россиянам отношусь хорошо, так как и те и другие родственная и дружеская нации, объясните мне пожалуйста, откуда у вас такая неприязнь(не у всех, конечно же) друг к другу?не понимаю....

Обожаю белорусов...только ссыкотно, что будет после "батьки"

[^]
мфдущ
0

Шутник

Цитата

Заметь, выродок бендеровский, этот акт из серии пара пьяных уродов написали бумажку и утвердили. Крым-Русская земля, а вы ублюдки, только и будите, что прихвостями тех, кто у власти. И вам плевать, что поляки, что фашисты и т.д..вам главное,бендеровцам временное понимание силы....крысы...

Днём как то спокойней было. У вас там, что под вечер в психиатричках интернет подключают? Или кремлевским, простите, геббельсовским, подпевалам зарплату выдали?

Это сообщение отредактировал мфдущ - 21.02.2014 - 21:16

[^]
ramires
21.02.2014 - 21:16
2

Приколист

Цитата (maurer @ 21.02.2014 - 21:09)
слушайте, вот я белорус....,к украинцам и россиянам отношусь хорошо, так как и те и другие родственная и дружеская нации, объясните мне пожалуйста, откуда у вас такая неприязнь(не у всех, конечно же) друг к другу?
не понимаю....

А в этом направлении работают, специально обученные люди. Щаз с Украиной закончат и Вами займутся... это не злорадство, это чуйка и анализ происходящего, после Вас (контрольная репетиция пройдет) и в Москву!

[^]
Piko
2

Ярила

Да, дюже сильна и нестерпима российская боль.

Вы это, простите нас, если чо... Попустит, привыкнете :)

[^]
SkyRaptor
-3

Весельчак

Цитата (Vouger @ 21.02.2014 - 22:15)
Цитата (thetguy @ 21.02.2014 - 22:09)
Цитата (16летний)
Цитата (SkyRaptor @ 21.02.2014 - 20:00)
Слушайте, майдауны и прочие бендеровские уёбки. А вы в курсе, что вашей стране присвоили рейтинг ССС и вы одной ногой стоите в дефолте? Вам никто бабла не даст. Чем на жизнь зарабатывать будем?  deal.gif

Хотите, или нет, но скоро мамаши ваши побегут   otsos.gif у солдат ЧФРФ, чтобы вы могли ещё денег проорать "Сало уронили - Хероям сала"

P.S. Чем мы, Русские отличаемся от вас, животных, так это тем, что мы любим свою родину какой бы она не была и где она не была. Моя мать Украинка и она плачет видя во что вы превращаете страну.

Вы русские не живоетные, вы - пьяная биомасса. И твоя мать - Украинка, будет отсасывать у солдат США, на водку тебе

После этих слов ты стал точно таким же как он. Из-за одного долбойоба ты оскорбил всю страну...

А чего ты такой ВУМНЫЙ SkyRaptor ни чего не написал ? Или он подлец но он наш подлец?

А я всю страну и не оскорблял. Я и не мог свою страну оскорбить. А говорил я о бендеровцах moderator.gif

Добавлено в 21:17
Цитата (Piko @ 21.02.2014 - 22:16)
Да, дюже сильна и нестерпима российская боль.

Вы это, простите нас, если чо... Попустит, привыкнете :)

Не скучайте без нашего кредита там...сракой подрабатывайте, ага wub.gif

[^]
Talkman
21.02.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Гость1 @ 21.02.2014 - 20:14)
Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 21:55)
Цитата (Гость1 @ 21.02.2014 - 19:43)
Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 21:21)
Цитата (Гость1 @ 21.02.2014 - 19:01)
Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 18:07)
Поешь Гимн Украины на территории Украины - бандеровец. Пора Крым зачищать от долбоебов и руских

Ну так приди ко мне один на один ослина ты ебанная и зачисти Крым от меня от Русского ,который родился здесь и вырос. ЩЕНОК тупорылый.

Ты - временно живущий на украинской территории dont.gif

я здесь родился и вырос шестнадцати летний ты уёбок, и таких как я здесь очень много . и хер мы вас суда когда пустим .
хотя тебе всего 16 лет и понять тебе этого не дано.
ты как толпой так герой а как одного тебя пиздить начать так ты орать начнёшь сука что ты это не ты .
Если ты борешься за свободную страну и победишь, страна станет свободной(непонятно лично мне от кого) то как ты мне сможешь потом указывать где мне жить.
психика у шестнадцати летнего не устойчива,что взрослые скажут то ты и делаешь а своего мнения личного не имеешь потому что ты БАРАН.
ты даже не понимаешь почему Крымчане на вас ополчились

Да откуда ты меня знаешь? Ты - проживающий на территории Украины ненавидишь ее. Ты - не считаешь себя гражданимом Украины (возможно) и имеешь паспорт этой страны. Ты - сволочь, которая жопу лижет русским, позоря и обсерая свою страну.

З.Ы.
Садись на корабль ЧФРФ, там пока еще стоят, и дуй нахер в рашу

я люблю и Украину и Россию и людей люблю добрых, люблю Белоруссию и вообще все славян и жопу ни когда ни кому ни лизал дебила ты кусок .
а вот тех кто взял в руки камень или палку и кинул в другого человека я презираю , потому что это уже не человек а животное для них надо создать машину времени и в каменный век отправить, там им самое место.
тебе янык сказал что будут досрочные выборы,что тебе ещё надо? всё развалить изуродовать и очернить? иди домой, будут выборы и приди как цивилизованный человек и голосуй за кого хочешь а не стой с палкой и камнем как животное.
вы Киев во что превратили ? красивейший город вы превратили в помойку а кто всё это теперь будет восстанавливать? ты?
Крым вы тоже хотите разгромить? а вам не дают вот вы и беситесь от этого?

Так вот какая цель появилась! Крым разворотить! Тогда я понимаю Ваше негодование. И я, конечно, не сомневаюсь, что у Вас есть весомые аргументы, что такая угроза существует.

[^]
Syawa
21.02.2014 - 21:17
0

Ярила

Вот он Крымский лохторат Януковича:

[^]
FT232BM
21.02.2014 - 21:18
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Metatron79 @ 21.02.2014 - 15:48)
Общественное движение «Евромайдан. Крым» собралось у здания, чтобы выразить протест в связи «с сепаратистскими настроениями в парламенте». Позже сюда пришли активисты, поддерживающие власть.

Между обеими сторонами началась словесная перепалка, которая переросла в потасовку. Сторонники власти, взявшись за руки, начали наступать на оппозиционеров, толкая их и требуя уйти.

Вдумайтесь: сторонники власти разгоняют тех, кто протестует против сепаратизма.

[^]
andreytiop
1

Шутник

Цитата (woww @ 21.02.2014 - 20:41)
Цитата (Mikelino @ 21.02.2014 - 19:13)
Не понимаю  why.gif .Неужели им так хорошо жилось при януковиче, что вместо того чтобы сейчас всем вместе делать новую страну - они страдают херней?

знаете, как бы там не было, но именно при "кровавом" режиме януковича я смог купить, хоть и в кредит квартиру, машину, гараж, начал откладывать на черный день, делать ремонты в своей квартире...
я начал вставать на ноги! после 8 летней жизни от зарплаты до зарплаты, и взаймы в середине...
а сейчас мне реально страшно!

п.с. работаю не госструктурах, часное предприятие!

чувак , ты теперь вобще кучеряво зажевёш если без греха бизнес )
а по сабжу... хожу с рюкзаком на котором жёлто-голубая ленточка, живу на востоке, и вот те кто попробует доебаться до меня за неё буду валить безжалостно и беспощадно, с прситрастием...
Я что то не видел чтоб бэндеровцы нападали на мирно митингующих регионалов, может вы мне скинете видео такое, возможно я ошибаюсь? А вот ПРасы что то постоянно набеги делают, потому что чувствуют численное превосходство...
вот понравилось, сказал один человек, как здесь принто говорить Пизданул как господь.."Какая судьба ждет Яныка, его подонков-министров и самых отъявленных депутатов?

Здесь не должно быть сомнений. Их судьба - быть напоминанием.

Чтобы каждого следующего президента Украины, каждого народного депутата, каждого министра - била дрожь и тряслись руки, при одной только мысли "А не сделают ли со мной за это то же, что с Яныком в 2014 году?".

Чтобы каждый гражданин Украины мог сурово сказать "Хочешь, чтоб с тобой как с Чечетовым?". И после этого любой депутат не просто сомнительное решение не мог проголосовать, а чтобы месяц вскакивал среди ночи в холодном поту.

Чтобы семья министра, на предложение поехать на заграничный отдых, тревожно спрашивала: "А эти деньги законно заработаны? Это не бюджетные деньги? Не взятка? Мы не хотим, чтобы тебя как Захарченко в 2014"."

[^]
kotes
0

Шутник

Завтра посмотрим как будут хуярить бендер возле дворца спорта в харькове

[^]
abrakadabrab
21.02.2014 - 21:21
-2

Юморист

Цитата
Я что то не видел чтоб бэндеровцы нападали на мирно митингующих регионалов

В Львов товарищ или на йух

[^]
БедныйЙорик
21.02.2014 - 21:22
0

Ярила

Цитата (БедныйЙорик @ 21.02.2014 - 21:11)
Цитата (БедныйЙорик @ 21.02.2014 - 21:03)
Бляяяя.. Смотрю сейчас Евроньюс.. Понятно, за кого они там, да? Португальская телекомпания. Так вот - корреспондент (на португальском): А вот сейчас мы подойдём к среднестатистическому защитнику Майдана. Колоритный защитник в форме НАТО (жилет, каска, и тэ дэ) НА ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНОМ ПОРТУГАЛЬСКОМ (не путать с испанским) типа Да, вся хуйня, нас гнобят, то-сё, Европа зе бест, в жопу хочу, в общем весь набор. А-ху-еть. Прям с первого раза - и владелец португальского. Ещё что-нибудь?

Заебись ещё раз.. Торопись минусить.. Когда мышиная корренспондентша мышиной страны С ПЕРВОГО РАЗА находит среднестатического хохла-португальца.. Всё.

Бооооольше минусов, бооооольше... Ваши жопоёбы хоть бы немного в карте Европы бы разбирались. В карте и в тех, чьи гавканья должны бы иметь воздействие. Португалия. Да. Нам всем пиздец. Госсссподи, даже боты не должны бы так тупить. Я за Украину. Всем мира. Спокойной ночи.

[^]
lemeserg
-3

Юморист

Вот прошел бы мимо темы, как пропустил множество сегодня. Но совесть русского человека, сибиряка, не позволяет. Насколько засраны мозги людей десятилетиями пропаганды. Я ехал сюда жить и работать из Красноярского края(по-любви), переживал что не говорю на украинском. 5 лет, полет нормальный, сыну 3,5года, жена. Что сын, что жена - украинцы. Я переосмылил всё, что раньше знал об Украине.
Занимаюсь большими машинками(тахографами). С понедельника для машин с восточными и юго-восточными номерами подниму тариф(кроме своих постоянных клиентов с правильной политической ориентацией). Разницу между стандартом буду отправлять в виде лекарств на майдан.
И да. Похер на минуса. Слава Україні! Героям слава! Смерть фашистскому беркуту!

[^]
Syawa
-1

Ярила

Цитата (ramires @ 21.02.2014 - 21:16)
Цитата (maurer @ 21.02.2014 - 21:09)
слушайте, вот я белорус....,к украинцам и россиянам отношусь хорошо, так как и те и другие родственная и дружеская нации, объясните мне пожалуйста, откуда у вас такая неприязнь(не у всех, конечно же) друг к другу?
не понимаю....

А в этом направлении работают, специально обученные люди. Щаз с Украиной закончат и Вами займутся... это не злорадство, это чуйка и анализ происходящего, после Вас (контрольная репетиция пройдет) и в Москву!

А потом за Рассею возьмутся,гады. lol.gif

Вы там бдите во все,патрулируйте,вылавливайте всех кто в джинсах и со жвачками.И вообще,помните-круугом враги! bayan.gif

[^]
Piko
21.02.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата

P.S. Чем мы, Русские отличаемся от вас, животных,

А это в золотую коллекцию под названием "Русские и Украинцы братья, давайте дружить посредством ТС".

Вообще, любопытно наблюдать, как меняется хомячковая реакция.

Как зашатался Майдан, эдакая вальяжная снисходительность преобладала, такое показное радушие, характерное лицемерие впрочем никуда не исчезало. А сейчас, ожидаемо, звериная ярость.

Не то чтобы меня это очень заботит, просто очень сложно понять парадоксы бытия. Вот еще с утра я вживе общался с хорошими русскими людьми. Отвечал на вопросы - как у вас там, а как у тебя, а где правду можно прочитать что творится а то ящик врет - видел в глазах сочувствие, видел понимание. Захожу сюда - а тут отворенный вольер с гиббонами, где каждому перед выпуском мазнули по красному финалгоном. Почему так? Так странно...

[^]
thetguy
0

Шутник

Vouger
Слишал поговорку: не трошь гавно что бы не воняло? Потому и не написал. С такими как он говорить безполезно.

[^]
abrakadabrab
0

Юморист

Цитата
Чтобы семья министра, на предложение поехать на заграничный отдых, тревожно спрашивала: "А эти деньги законно заработаны? Это не бюджетные деньги? Не взятка? Мы не хотим, чтобы тебя как Захарченко в 2014"."

Это в любой стране можно найти....4 бабы министра обороны, педики...тебе вроде всё норм..

[^]
Витаха
21.02.2014 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Сашик @ 21.02.2014 - 18:00)
Татары не сельские долбоебы-западники, им подобие Киевского майдана и нахуй не нужно,им виноград выращивать надо и отдыхающих доить,а не в войнушку играться.

позволь не согласиться. татары очень не хотят присутствия России в Крыму и настроены по этому вопросу если не радикально, то где-то около того.
и вообще, ребят, сейчас слово "майдан" на ЯПе как красная тряпка для быка: похер какая новость, главное кто-то что-то написал и понеслась. а вам не интересно почему сторонники евромайдана сегодня оказались возле ВР Крыма? надеюсь помните недавний фейл канала "Россия 24", когда взяли интервью не совсем у того депутата у которого хотели и услышали не совсем то, что хотели услышать и сославшись на технические неполадки прервали разговор? в частности о "евромайдановцах" депутат Пилунский сказал, что в Крыму сторонники майдана есть, но их немного и ведут они себя цивилизованно, на радикальные действия не настроены. а появились они сегодня возле ВР потому, что спикер назначил внеочередное заседание, на котором планировалось рассмотреть вопрос о выходе Крыма из состава Украины. но, по ходу, в связи с сегодняшними событиями в Киеве, слегка серанули и решили не рассматривать этот вопрос. как-то так
p.s. кстати, сегодня в районе обеда проходил возле ВР, народу тогда было меньше чем на видео и видел только один российский флаг. так что майдановцы подтянулись (насколько я понял) даже позже чем пророссийски настроенные люди. все же взрослые и умные люди, фильтруйте немножко информацию, а то как всегда: слышал звон...

[^]
Syawa
21.02.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (kotes @ 21.02.2014 - 21:18)
Завтра посмотрим как будут хуярить бендер возле дворца спорта в харькове

Откуда у вас такая злоба к жителям приденстровского городка? cry.gif

[^]
SkyRaptor
21.02.2014 - 21:25
-2

Весельчак

Цитата (Piko @ 21.02.2014 - 22:23)
Цитата

А это в золотую коллекцию под названием "Русские и Украинцы братья, давайте дружить посредством ТС".

Как зашатался Майдан, эдакая вальяжная снисходительность преобладала, такое показное радушие, характерное лицемерие впрочем никуда не исчезало. А сейчас, ожидаемо, звериная ярость.

Не то чтобы меня это очень заботит, просто очень сложно понять парадоксы бытия. Вот еще с утра я вживе общался с хорошими русскими людьми. Отвечал на вопросы - как у вас там, а как у тебя, а где правду можно прочитать что творится а то ящик врет - видел в глазах сочувствие, видел понимание. Захожу сюда - а тут отворенный вольер с гиббонами, где каждому перед выпуском мазнули по красному финалгоном. Почему так? Так странно...

Мой пост был адресован бендеровцам. Ты бендеровец? Мой пост - для тебя!
НЕ бендеровец? Значит не вопринимай близко к сердцу

[^]
abrakadabrab
21.02.2014 - 21:28
0

Юморист

Цитата

Пизд..ь и провокация, только что с соседом поговорил (перекур). он говорит, что украинцам (вообщет сказал хохлам) хер чё докажешь," майданчане" (новая нация) НИКОГО и НИ ЧТО не слушает и не слышит

[^]
mohaxyola
2

Хохмач

Западные украинцы никогда не смогут ужиться с Востоком и Югом, либо одна сторона под себя подомнет, либо другая - слишком разные менталитеты. Судьба Украины далеко не решена как единого государства. Неужели Востоку и Югу не надоело кормить Запад!?
Я вообще прихерел от Янука - так слить тех, кто защищал закон и порядок, искренне жаль Беркут, столько прекрасных парней из милиции погибло и ЗА ЧТО? За то, чтобы Янук в очередной раз прогнулся после нажима со стороны Запада перед майданутыми? Как эта сука будет смотреть в глаза родителей погибших бойцов ВВ и Беркута, в глаза искалеченным?
ПС. Ну что, суки бандеровские,не понравилось- минусите? Мало наши деды ваших дедов-бандеровцев стреляли в лесах. Не надо было Сталину с ними в бирюльки играть-ссылать и т.п., только расстрел

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 21.02.2014 - 22:14

[^]
Piko
0

Ярила

Цитата (SkyRaptor @ 21.02.2014 - 21:25)
Цитата

Эмм... я вообще не к тебе обращался, ты невменяем.

ЗЫ правильно бАндеровец

[^]
SkyRaptor
21.02.2014 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (Piko @ 21.02.2014 - 22:28)
Цитата (SkyRaptor @ 21.02.2014 - 21:25)
Цитата

Эмм... я вообще не к тебе обращался, ты невменяем.

ЗЫ правильно бАндеровец

ДА какая разница, как пишется правильно имя этого уёбка? ass.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх