Жители Крыма разогнали майдаунов, В Симферополе разогнали майдаунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
16летний
21.02.2014 - 21:05 [ показать ]
-38
maurer
21.02.2014 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 21.02.2014 - 22:01)
Крымчане и Харьковчане! Айда к нам в Россию!!! Отделяйтесь вы уже от бендерлогов!!!

Еще в Донецке вроде бы как люди адекватны...
сужу по комментариям шахтёров.

[^]
СаняСибирь
21.02.2014 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Kgb74 @ 21.02.2014 - 22:01)
Даешь Конфидерацию

Даешь унитарное государство !
Молодцы крымчане, рад за вас как за себя.

[^]
SanSanych74
21.02.2014 - 21:07
0

Юморист

Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 21:55)
Цитата (Гость1 @ 21.02.2014 - 19:43)
Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 21:21)
Цитата (Гость1 @ 21.02.2014 - 19:01)
Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 18:07)
Поешь Гимн Украины на территории Украины - бандеровец. Пора Крым зачищать от долбоебов и руских

Ну так приди ко мне один на один ослина ты ебанная и зачисти Крым от меня от Русского ,который родился здесь и вырос. ЩЕНОК тупорылый.

Ты - временно живущий на украинской территории dont.gif

я здесь родился и вырос шестнадцати летний ты уёбок, и таких как я здесь очень много . и хер мы вас суда когда пустим .
хотя тебе всего 16 лет и понять тебе этого не дано.
ты как толпой так герой а как одного тебя пиздить начать так ты орать начнёшь сука что ты это не ты .
Если ты борешься за свободную страну и победишь, страна станет свободной(непонятно лично мне от кого) то как ты мне сможешь потом указывать где мне жить.
психика у шестнадцати летнего не устойчива,что взрослые скажут то ты и делаешь а своего мнения личного не имеешь потому что ты БАРАН.
ты даже не понимаешь почему Крымчане на вас ополчились

Да откуда ты меня знаешь? Ты - проживающий на территории Украины ненавидишь ее. Ты - не считаешь себя гражданимом Украины (возможно) и имеешь паспорт этой страны. Ты - сволочь, которая жопу лижет русским, позоря и обсерая свою страну.

З.Ы.
Садись на корабль ЧФРФ, там пока еще стоят, и дуй нахер в рашу

мальчик шел бы ты лесом.
Возможно ты и хороший мальчик, но ты однозначно троль и провокатор!
То ты запугиваешь то прогоняешь. В профиле проживание Аляска. Вот там и сиди.
Выступать будешь когда первую получку заработаешь! А пока ты НАХЛЕБНИК
У тебя нет права голоса.
Рекомендация - помой рот с мылом. Слишком много грязи. А также помой ручки и клавиатуру. Да ложись баиньки!

[^]
baks145
21.02.2014 - 21:08
-1

Шутник

Цитата (abrakadabrab @ 21.02.2014 - 22:05)
Цитата
Крымчане и Харьковчане! Айда к нам в Россию!!! Отделяйтесь вы уже от бендерлогов!!!

Добавлю! Донецк...Да и вообще, Пусть не к России, но и не в ЕС - это рабство

Ага, давайте . Два самых убыточных региона которые сидят на шее у государства. Даун.

[^]
SkyRaptor
0

Весельчак

Цитата (filonko @ 21.02.2014 - 22:05)
Цитата (Tashka29 @ 21.02.2014 - 21:55)
Цитата (filonko @ 21.02.2014 - 21:43)
Да молодцы крымчане !!! Надо было ещё говна в рот набрать и плевать и плевать на проклятых бендеровцев !!! А крым вам как жырный дядька своего писюна не видит так вам и крым !!! Тобиш хуй вам а не крым !!! Купайтесь в сочи хотя вас и в сочи непускают!!

Ты когда разговариваешь, у тебя говно в зубах не застревает?

У меня нет , а ты можеш набрать его в рот и заплевать меня !!! shum_lol.gif

Копрофил, я погляжу? Ну ещё бы. Цвет нациков - коричневый. Цвет дерьма. fecal.gif

[^]
top000
0

Ярила

Цитата (avsp @ 21.02.2014 - 20:12)
Цитата (Metatron79 @ 21.02.2014 - 15:48)
Я горжусь за своих земляков Крымчан!

Странная гордость. Янукович четверть Крыма отдал китайцам, Крыму практически подписали смертный приговор, как курорту. Народ на майдане пытается что-то исправить, а он гордится, что им не дают.

Ну-ну, вы ж вроде как победили, вот теперь заживем! И китайцев прогоним. Ты сам-то веришь в такое? Бабло не воняет, кто из правителей продажнее - уже известно. При вашем Юще в Заповеднике начали "генеральную" застройку, мало было совковых заимок и татар пустили на Ай-Петри. Произвели дерибан всего побережья от Севастополя до Тарханкута. Донецкие все это только отжали, но никто нигде не прекратил уродовать Крым. Так что не надо "ля-ля", что Крым кто-то спасет. Еще бы укры были культурными и при деньгах, а то приезжают со своей цибулей и петрушкой, остатки которой продают, "шоб не пропало" и на обратную дорогу. Писец-отдыхающие. Это мне лично предлагали купить. Не знал - плакать или смеяться. А их детки реально срали за углом гостиницы, ибо в их деревне так нормально.

[^]
Internet
21.02.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Metatron79 @ 21.02.2014 - 16:48)
У здания Верховного Совета в крымской столице состоялся митинг, на который пришли сторонники власти и представители оппозиции

Общественное движение «Евромайдан. Крым» собралось у здания, чтобы выразить протест в связи «с сепаратистскими настроениями в парламенте». Позже сюда пришли активисты, поддерживающие власть.

Между обеими сторонами началась словесная перепалка, которая переросла в потасовку. Сторонники власти, взявшись за руки, начали наступать на оппозиционеров, толкая их и требуя уйти. Между отдельными митингующими возникла драка. После этого сотрудники милиции стали цепью между активистами, однако конфликт между сторонами продолжился.

Представители обеих сторон все время пытались ударить противников, один из приверженцев евромайдана даже угрожал присутствующим пневматическим пистолетом.

Позже оппозиционеры были выведены с места происшествия в коридоре из сотрудников милиции.

продолжение с дракой и разгоном

Я горжусь за своих земляков Крымчан!

хорошо бы объединить эти темы Русская община Севастополя ждет помощи

[^]
maurer
1

Ярила

Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 22:05)
Цитата (SkyRaptor @ 21.02.2014 - 20:00)
Слушайте, майдауны и прочие бендеровские уёбки. А вы в курсе, что вашей стране присвоили рейтинг ССС и вы одной ногой стоите в дефолте? Вам никто бабла не даст. Чем на жизнь зарабатывать будем?  deal.gif

Хотите, или нет, но скоро мамаши ваши побегут  otsos.gif у солдат ЧФРФ, чтобы вы могли ещё денег проорать "Сало уронили - Хероям сала"

P.S. Чем мы, Русские отличаемся от вас, животных, так это тем, что мы любим свою родину какой бы она не была и где она не была. Моя мать Украинка и она плачет видя во что вы превращаете страну.

Вы русские не живоетные, вы - пьяная биомасса. И твоя мать - Украинка, будет отсасывать у солдат США, на водку тебе

слушайте, вот я белорус....,к украинцам и россиянам отношусь хорошо, так как и те и другие родственная и дружеская нации, объясните мне пожалуйста, откуда у вас такая неприязнь(не у всех, конечно же) друг к другу?
не понимаю....

[^]
thetguy
0

Шутник

Цитата (16летний)
Слушайте, майдауны и прочие бендеровские уёбки. А вы в курсе, что вашей стране присвоили рейтинг ССС и вы одной ногой стоите в дефолте? Вам никто бабла не даст. Чем на жизнь зарабатывать будем?  deal.gif

Хотите, или нет, но скоро мамаши ваши побегут  otsos.gif у солдат ЧФРФ, чтобы вы могли ещё денег проорать "Сало уронили - Хероям сала"

P.S. Чем мы, Русские отличаемся от вас, животных, так это тем, что мы любим свою родину какой бы она не была и где она не была. Моя мать Украинка и она плачет видя во что вы превращаете страну.

Вы русские не живоетные, вы - пьяная биомасса. И твоя мать - Украинка, будет отсасывать у солдат США, на водку тебе

После этих слов ты стал точно таким же как он. Из-за одного долбойоба ты оскорбил всю страну...

[^]
kotes
1

Шутник

Цитата (abrakadabrab @ 21.02.2014 - 21:05)
Цитата

Добавлю! Донецк...Да и вообще, Пусть не к России, но и не в ЕС - это рабство

Харьков, Донецк, Луганск, Одесса, Днепропетровск, Запорожье и т.д. + Крым

[^]
SanSanych74
0

Юморист

baks145
Цитата
Два самых убыточных региона которые сидят на шее у государства.

И с каких пор Харьков убыточен? blink.gif
Просветите pray.gif

[^]
ramires
21.02.2014 - 21:10
1

Приколист

Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 17:07)
Поешь Гимн Украины на территории Украины - бандеровец. Пора Крым зачищать от долбоебов и руских

Ну что ж ЦРУ на высоте!
Началось, брат на брата пошел! просто пиздец, слов нет

[^]
Talkman
21.02.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (thetguy @ 21.02.2014 - 20:09)
Цитата (16летний)

Хотите, или нет, но скоро мамаши ваши побегут   otsos.gif у солдат ЧФРФ, чтобы вы могли ещё денег проорать "Сало уронили - Хероям сала"

После этих слов ты стал точно таким же как он. Из-за одного долбойоба ты оскорбил всю страну...

Согласен, придурки есть везде. Из-за дитя яги не стоит всех под одну гребенку.

[^]
microkiller
1

Весельчак

Цитата (Декoратор @ 21.02.2014 - 18:06)
Ребятки, ну начните уже как-то уважать друг друга. Вам мало того, что было на Майдане? Если не научитесь договариваться и уважать право иметь собственное мнение, то кровь еще будет проливаться.

Ты вообще подумал, что сказал! Кого уважать то? бандеровцев? Мозги жирком заплыли, что ли?

[^]
SkyRaptor
1

Весельчак

gigi.gif Говна поешь, хмырь. Я Украинец. А сосать будет и твоя следуя твоей логике, ведь она Украинка. sm_biggrin.gif

[^]
БедныйЙорик
0

Ярила

Цитата (БедныйЙорик @ 21.02.2014 - 21:03)
Бляяяя.. Смотрю сейчас Евроньюс.. Понятно, за кого они там, да? Португальская телекомпания. Так вот - корреспондент (на португальском): А вот сейчас мы подойдём к среднестатистическому защитнику Майдана. Колоритный защитник в форме НАТО (жилет, каска, и тэ дэ) НА ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНОМ ПОРТУГАЛЬСКОМ (не путать с испанским) типа Да, вся хуйня, нас гнобят, то-сё, Европа зе бест, в жопу хочу, в общем весь набор. А-ху-еть. Прям с первого раза - и владелец португальского. Ещё что-нибудь?

Заебись ещё раз.. Торопись минусить.. Когда мышиная корренспондентша мышиной страны С ПЕРВОГО РАЗА находит среднестатического хохла-португальца.. Всё.

[^]
abrakadabrab
21.02.2014 - 21:12
0

Юморист

Цитата
Я уверен Вы можете лучше! Я вижу Ваш потенциал! Вы, главное, телефон далеко не кладите, вдруг сердечко екнет. А если серьёзно - я Вас не обязывал, не критиковал Ваши взгляды, так что идите Вы туда, кода сами посылаете. Никто не просит Вас называть погибших героями, но элементарное уважение иметь надо...

Умер Чикатило (53 смерти невинных) мне ему как мертвому уважение ЭЛЕМЕНТАРНОЕ проявить?
Беркутовец стоит и не трогает никого, в него летит КМ и лишает зрения... НУ ребята..продолжайте в том же духе

[^]
Talkman
1

Ярила

Цитата (maurer @ 21.02.2014 - 20:09)

Хотите, или нет, но скоро мамаши ваши побегут   otsos.gif у солдат ЧФРФ, чтобы вы могли ещё денег проорать "Сало уронили - Хероям сала"

слушайте, вот я белорус....,к украинцам и россиянам отношусь хорошо, так как и те и другие родственная и дружеская нации, объясните мне пожалуйста, откуда у вас такая неприязнь(не у всех, конечно же) друг к другу?
не понимаю....

Рьяно фекалиями дуэлятся очень недалекие люди коих пока меньшинство, так что забей.

[^]
kotes
2

Шутник

Цитата (SanSanych74 @ 21.02.2014 - 21:09)
baks145
Цитата
Два самых убыточных региона которые сидят на шее у государства.

И с каких пор Харьков убыточен? blink.gif
Просветите pray.gif

Да вся украина живет за счет восточной Украины, у бендер же даже леса уже не осталось. На востоке Украины вся промышленость, бендерштат в своем гомне захлебнется

[^]
bandog
21.02.2014 - 21:13
0

Балагур

Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 21:05)

Твоя уже это делает у СШП а ты уже рачком встал для гейропы lol.gif причем не за водку а росто так чтоб почувствовать любовь и заботу гейропы gigi.gif

[^]
Гость1
21.02.2014 - 21:14
2

Шутник

Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 21:55)
Цитата (Гость1 @ 21.02.2014 - 19:43)
Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 21:21)
Цитата (Гость1 @ 21.02.2014 - 19:01)
Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 18:07)

Ну так приди ко мне один на один ослина ты ебанная и зачисти Крым от меня от Русского ,который родился здесь и вырос. ЩЕНОК тупорылый.

Ты - временно живущий на украинской территории dont.gif

я здесь родился и вырос шестнадцати летний ты уёбок, и таких как я здесь очень много . и хер мы вас суда когда пустим .
хотя тебе всего 16 лет и понять тебе этого не дано.
ты как толпой так герой а как одного тебя пиздить начать так ты орать начнёшь сука что ты это не ты .
Если ты борешься за свободную страну и победишь, страна станет свободной(непонятно лично мне от кого) то как ты мне сможешь потом указывать где мне жить.
психика у шестнадцати летнего не устойчива,что взрослые скажут то ты и делаешь а своего мнения личного не имеешь потому что ты БАРАН.
ты даже не понимаешь почему Крымчане на вас ополчились

Да откуда ты меня знаешь? Ты - проживающий на территории Украины ненавидишь ее. Ты - не считаешь себя гражданимом Украины (возможно) и имеешь паспорт этой страны. Ты - сволочь, которая жопу лижет русским, позоря и обсерая свою страну.

З.Ы.
Садись на корабль ЧФРФ, там пока еще стоят, и дуй нахер в рашу

я люблю и Украину и Россию и людей люблю добрых, люблю Белоруссию и вообще все славян и жопу ни когда ни кому ни лизал дебила ты кусок .
а вот тех кто взял в руки камень или палку и кинул в другого человека я презираю , потому что это уже не человек а животное для них надо создать машину времени и в каменный век отправить, там им самое место.
тебе янык сказал что будут досрочные выборы,что тебе ещё надо? всё развалить изуродовать и очернить? иди домой, будут выборы и приди как цивилизованный человек и голосуй за кого хочешь а не стой с палкой и камнем как животное.
вы Киев во что превратили ? красивейший город вы превратили в помойку а кто всё это теперь будет восстанавливать? ты?
Крым вы тоже хотите разгромить? а вам не дают вот вы и беситесь от этого?

[^]
Talkman
0

Ярила

Цитата (abrakadabrab @ 21.02.2014 - 20:12)
Цитата
Я уверен Вы можете лучше! Я вижу Ваш потенциал! Вы, главное, телефон далеко не кладите, вдруг сердечко екнет. А если серьёзно - я Вас не обязывал, не критиковал Ваши взгляды, так что идите Вы туда, кода сами посылаете. Никто не просит Вас называть погибших героями, но элементарное уважение иметь надо...

Умер Чикатило (53 смерти невинных) мне ему как мертвому уважение ЭЛЕМЕНТАРНОЕ проявить?
Беркутовец стоит и не трогает никого, в него летит КМ и лишает зрения... НУ ребята..продолжайте в том же духе

Воооот... Вижу валерьяночки уже топили, Вам полегчало. Дискуссию будем продолжать или у Вас цель хоть кого-то дерьмом закидать?

[^]
Компрачикос
0

Балагур

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 18:49)
Цитата (Bumchik @ 21.02.2014 - 18:40)
Пиздить их нужно, манданутых! Это племя не будет жалеть людей если дорвется до власти.

Да кому ж ты нужен мАсквич ? Или тебя пАжалеть? А может ты приедеш на майдан и сам отпиздиш тех кого так ненавидиш? Хотя боюсь выгребешь по полной как харьковские боевики из оплота. Для справки : оплот организован бывшими ментами уголовниками, ну и контингент там такой же.

Весь мир театр а люди в нём актёры.Не удивлюсь если на досрочных выборах победит опять Янукович.Знатный спектакль вы там устроили. bravo.gif

[^]
SkyRaptor
1

Весельчак

Цитата (bandog @ 21.02.2014 - 22:13)
Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 21:05)

Твоя уже это делает у СШП а ты уже рачком встал для гейропы lol.gif причем не за водку а росто так чтоб почувствовать любовь и заботу гейропы gigi.gif

Так он это и не скрывает. Это же их мечта. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38657
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх