Почему все в шоке от происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
21.02.2014 - 08:28
1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (wertolet73 @ 21.02.2014 - 11:06)
не не треснул.я против кровопролития как с той так и с другой стороны.поэтому осуждаю насильственные действия.Но считать,что на майдане да и во всей украине действует лишь маленькая кучка провокаторов в корне не верно.

Так и мы осуждаем. А многие тут говорят, что мы за Януковича. Т.е. чёрное-белое. Ни других цветов, ни полутонов не существует?

А по поводу "маленькая кучка". Часть народа - не весь народ. Тем более, когда это - меньшая часть. Было бы иначе, Янык уже сложил бы полномочия. Я так считаю.

[^]
sirusvirus
21.02.2014 - 08:28 [ показать ]
-19
Какартемий
21.02.2014 - 08:30
2

Ярила

Цитата (vio224 @ 21.02.2014 - 09:27)

Конкретно Вы что предлагаете?

Кровопролитие прекратится в случае:

1)Ухода президента
2)Освобождении Тимошенка
3)Перехода ВС, Беркута и тд на сторону народа.

если Вы так думает, то Вы глубочайшем образом заблуждаетесь...

кровопролития не прекратятся
все!
точка невозврата пройдена

[^]
Aligator77
21.02.2014 - 08:30
0

Ярила

Цитата
прости но ты идиот конеш. что значит "не будет там гражданской войны" а счас блять что происходит??? Я уже много раз здесь писал, и буду писать, ВЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ПОПУСАОВ ИЗ ЕГИПТА СИРИИ, ЛИВИИ ИЛИ ТУНИСА, ИБО ВЫ НЕ ВЪЕЗЖАЕТЕ ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ ПОД КОПИРКУ ЗАПАДНЫМИ СПЕЦ СЛУЖБАМИ. Вами тупо манипулируют. Шаблон везде простой, находят банду отморозков типа правого сектора Яруша, снабжают боевиков, обучают, посылают на барикады, параллельно находят всяких яценюков и прочую петушню, подкупают их, обещая им в будущем хорошие посты, обрабатывают массовое сознание по своим же свежесозданым телеканалам, делая упор на просто недовольных и уставших от власти людей, и вся эта уставшая от янука масса, помноженная НА СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫХ ПРАВОКАТОРОВ на выходе получает майдан в виде "мирного митинга" со строны. В реале всё куда серьёзнее и вашу страну ведут в хаос и гражданскую войну. Но вы настолько глупы, что этого не осознаёте. И блеать причём всё АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ уже было в куче стран, даже в нашей Киргизии в 2010. Те же снайперы расстреливали одиночными выстрелами случайных людей, так же было куча провокаторов и наёмников из США, но вам настолько обработали мозг в стиле "янук-пидорас", что вы кроме этого ничего видеть не хотите и думать не можете. Истинные цели у США совсем другие, а что бы вашеми же руками всё устроить, надо конечно настрополить местную биомассу против власти, и не важно под какими лозунгами, хоть с криками "глобальное потепление", хоть "африка голодает", лижь бы найти достаточно сторонников той или иной идеи, и всё, маховик запущен. Главная цель - свержение власти и установка своих марионеток. Но что вам объяснять, вы же идетё потому что "устали ведь от власти от ментов и бла бла бла...". Раскройте глаза, блеать посмотрите под другим углом, ОДУМАЙТЕСЬ, ДЕМОКРАТЫ БЛЕАТЬ! ПИЗДА ВАМ СКОРО ПРИДЁТ!!!

и не говори, это ж как надо заепать свой народ, чтобы до такого довести

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 21.02.2014 - 08:30

[^]
wertolet73
21.02.2014 - 08:35
0

Ярила

Neogroov
Я конечно понимаю,что эмоции у тебя зашкаливают,так как нет ничего интересней как будучи 30 летним молодым человеком рассуждать о глобальной политике сидя за экраном монитора.Но это хорошо,что ты имеешь свое мнение и пускай я с ним не согласен.Но истина-она где то посередине.
Разумеется нет никакой "нашей"киргизии,там просто люди сперва очень "устали" от вечного правления акаева,кстати главного друга америки и европы(ты не знал?)))
На украине тоже ведь был ющенко.Забыл?Но факт в том,что страна устала от его европейскости и выбрала януковича,думая про сближение с россией и подъема экономики.Но не получилось ведь?правильно?Значит что?Он должен уйти.Но если он не хочет тогда что?майдан?Ведь украина уже отработала этот сценарий с майданом,он им знаком от и до.Вот они и встали на майдане.
Также хотелось бы узнать какие истиные цели у сша и европы?какие ништяки они получили от революций в киргизии?И почему вы считаете,что у нас в россии не марионеточный режим все того же пресловутого сша?Я вот считаю иначе.Деньги мы там храним,чиновники у нас там живут,нефть,газ,металлы и прочее мы туда поставляем,по всем вопросам сотрудничаем.Так значит и у нас в правительстве их марионетки?Или вы так не считаете?

[^]
Какартемий
21.02.2014 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 21.02.2014 - 09:30)

понятие заебанности народа - величина относительная...

народ он всегда заебан, разница лишь в его степени заебанности...
которая при нынешнем, теперь можно сказать - бывшем, режиме была не такая и высокая
относительно той, которая будет в скором времени, когда сменят власть

жалко лишь людей, тех кто не причастен к Майдану и милицию - их кинули, но они до сих пор стоят, потому, что уди они и начнется неуправляемый хаос -
грабежи, убийства, самосуд, мародерство и тому подобное

[^]
wertolet73
21.02.2014 - 08:40
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.02.2014 - 09:28)

А по поводу "маленькая кучка". Часть народа - не весь народ. Тем более, когда это - меньшая часть. Было бы иначе, Янык уже сложил бы полномочия. Я так считаю.

Ну если вы уверены,что всего лишь часть,то что мешает президенту провести референдум и узнать мнение людей?Ну куда ведь проще?без могильных холмиков и крестов,без провокаций и пожаров.Всего лишь честный референдум.ЧЕСТНЫЙ.Зачем так цепляться за власть?Ну не устраивает президентско-парламентская республика,сделайте просто парламентскую и ебитесь в своей раде до посинения.Но жадность-вот самый главный порок правителей.

[^]
chilim
21.02.2014 - 08:43
0

Юморист

Цитата
Один нормальный пост, но его заминусуют.

Ну да все вокруг гавно одни мы хорошие, заебись пост.

[^]
MerlinW
21.02.2014 - 08:44
0

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 21.02.2014 - 08:08)
Цитата (MerlinW @ 21.02.2014 - 07:56)
Цитата (ТопоГРАВ @ 20.02.2014 - 15:16)
Редко, но вот это про майдан понравилось.

Чётко всё расписано. Думаю, через день после закрытия ОИ русские танки войдут в Крым.

А там посмотрим.

У меня странное чувство, что ой как не зря стоят авианосцы в Чёрном море. Надеюсь, что ошибаюсь.

Вы что с ума сошли? Какие авианосцы в Черном море. Погуглите: "Конвенция Монтрё". Да, всякие пиндосские и прочие натовские тральщики заходят с дружественными визитами, но не больше.

Ну да, вы правы. Это не авианосцы, но Рэмидж начинённый крылатыми ракетами тоже тот ещё подарок.

Ссылка на Интерфакс

Это сообщение отредактировал MerlinW - 21.02.2014 - 08:45

[^]
igorilla07
21.02.2014 - 08:52
0

Шутник

Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 14:15)
Прежде всего, в шоке

Прежде всего, в шоке от обилия селигерских ботов на этом форуме

[^]
sidvsnh
21.02.2014 - 08:55
1

Ярила

Дохуя написано, но больше всего умиляют отзывы про двуличность россиян, которые почему то против майдана который за свободу(кремлеботы блиать!!!). Отпишу за себя. Двуличными являются как раз те уебки которые стоя под флагами уна унсо (напомнить про ВОВ?, а то вы чот только про голодомор помните), и восторженно слушая наемников резавших русских парней в первую чеченскую с трибуны майдана, кричат что они не против россиян. Были бы не так засунули бы этим мудакам флаги в жопы и прогнали бы их к ебеням, и я уверен большая часть тут скандировала бы вашему мирному стоянию против Янука.
А так вы либо как раз те двуличные тела, либо просто толпа которую используют в своих целях ультраправые дядьки - бараны на убой чтоб общественность мировая возмутилась вашим смертям. А баранов жалеть эт не ко мне.
И да повторюсь, основной мудак допустивший всю эту херню это безвольное чмо Янук, желающее усидеть на двух стульях. Но надеюсь что его повесят преданные им силовики, а не нацисты.

[^]
Neogroov
21.02.2014 - 09:10
-1

Весельчак

Цитата
Конкретно Вы что предлагаете?

Кровопролитие прекратится в случае:

1)Ухода президента
2)Освобождении Тимошенка
3)Перехода ВС, Беркута и тд на сторону народа.

конкретно я предлагаю ноги в руки и свалить с майдана домой. заниматься делами, работать, растить детей, помогать семье, а не заниматься хернёй на побегушках у правокаторов.

[^]
zz2zz
21.02.2014 - 09:10
0

Шутник

[QUOTE=besimpler,20.02.2014 - 16:29] [/QUOTE]
Мое лично мнение. Рейтинг виновных в порядке убывания ответственности.

1. Янукович и Ко - за то, что своей жадностью довел страну, за попытку наебать всех и за действия совсем неадекватные ситуации
2. ЕС - за свою тормознутость в принятии решений
3. Россия - за то, что в самый последний момент подкупила дебила Яныка взяткой в 15 миллиардов
4. США - за то что не принимают никаких санкций против ворья и ведут свою игру против Росии на территории Украины[/QUOTE]
Вот показатель IQ и способности мыслить,все у него виноваты кроме него самого,во всех постах защитников евромайдана, патриотов Украины пишут о том что во всём виноваты москали, американцы, марсиане, некроманты и немного единороги.и ни один не написал"Это мы украинцы виноваты в том что у нас творится"
Как дети, это не я это штаны сами порвались
Научитесь нести ответственность за то что происходит в Вашей стране повзрослейте уже ,надоели уже со своим "все против нас" а вы все типа в белом?

[^]
Какартемий
21.02.2014 - 09:17
2

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 21.02.2014 - 09:55)
Дохуя написано, но больше всего умиляют отзывы про двуличность россиян, которые почему то против майдана который за свободу(кремлеботы блиать!!!). Отпишу за себя. Двуличными являются как раз те уебки которые стоя под флагами уна унсо (напомнить про ВОВ?, а то вы чот только про голодомор помните), и восторженно слушая наемников резавших русских парней в первую чеченскую с трибуны майдана, кричат что они не против россиян. Были бы не так засунули бы этим мудакам флаги в жопы и прогнали бы их к ебеням, и я уверен большая часть тут скандировала бы вашему мирному стоянию против Янука.
А так вы либо как раз те двуличные тела, либо просто толпа которую используют в своих целях ультраправые дядьки - бараны на убой чтоб общественность мировая возмутилась вашим смертям. А баранов жалеть эт не ко мне.
И да повторюсь, основной мудак допустивший всю эту херню это безвольное чмо Янук, желающее усидеть на двух стульях. Но надеюсь что его повесят преданные им силовики, а не нацисты.

только Яныка не повесить надо, а посадить и на долго...
как ни как 21й век на дворе, конституция и правосудие...

а на счет баранов - ты прав... небольшая группа экстремистов управляет баранами на майдане, обращая их в гнев...

а менты... да они исполняют приказ и сдерживают баранов, чтобы те не разрушили все окончательно

разве кто-то из Россиян против того, чтобы Украинцы сменили воровскую власть на более справедливую и эффективную?

только вот в выражениях типа - москали, кремлеботы, рашка, селигерцы и тому подобное, просматривается проведенная госдепом и ультраправыми травля...

[^]
Neogroov
21.02.2014 - 09:17
0

Весельчак

Цитата

не говори за весь народ. банда лентяев и отморозков - провокаторов, это ещё не весь народ. Вон интервью брали у сдавщегося беркутовца, говорит когда народ принимали они с майдана, так у них там полные карманы наркоты, обдолбаные все. http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/ Ну и что, это блеать народ??? Да это сброд обдолбаных науськаных отморозков, которых тренируют для одного - громить, грабить, убивать! Ну и конечно есть процент просто уставших, да, которые типа солидарны и типа поддерживают, только мозгов понять не хватает, что будет только хуже...

[^]
Латышев
21.02.2014 - 09:18
3

NPC

На самом деле есть мнение, что идет борьба нервов Запада и России.
Давайте прямо говорить, что Янукович сейчас слаб и ядро тех, кто может сопротивляться майдановскому движению уменьшается. Беркут еще лоялен власти, менты в меньшей степени, срочники ВВ уже на грани. Армия под большим вопросом, потому что им терять нечего, хуже то не будет, в принципе некуда хуже.
А это значит что сейчас все ждут когда одна из сторон (ЕС или РФ) раскроют козыри. То есть скажут, что необходим силовой разгон и жесткое подавление то за эту спину Янукович и спрячется. Вопрос в другом, кто первый скажет эту фразу, РФ или ЕС.
В ЕС есть люди имеющие силы принять волевое решение о доверии Януковичу и принятии силового разгона беспорядков, в обмен на условия проведения президентских выборов в конце 2014 или начале 2015. Это та же Меркель, но с ней активно работает Путин лично и думаю уровень вопросов там обсуждаемых глобальнее судьбы отдельной Украины.

ЕС своего добился, он получил народный взрыв, которые позволит выиграть выборы (даже если они пройдут в срок, а не досрочно) нужному человеку. Но не добился своего в определении этого нужного человека, вернее сказать он еще больше запутался кто этот нужный, в кого вкладывать бабки и с кем договариваться. Оказалось то, что трио главных оппозиционеров не управляют толпой и за них не пойдут голосовать. Есть Юля, но ее вначале надо освободить, а потом согласовать ее кандидатуру с трио, иначе эта троица может и все картину попортить.

РФ своего добилась. В прилегающих к РФ областях настроения протестные, но протест против местного беспредела и нищеты. А рядом хоть и бедная, но явно лучше живущая РФ, готовая протянуть руку помощи. Завтра появится кандидат который скажет, что он договорился и все шахты Донбаса будут работать и поставлять уголь в РФ, только проголосуйте за меня. Думаю его внесут в кресло губера. А там можно и отделяться вначале бюджетно, а потом и другими способами.

Идет игра серьезная, но как не жаль в этой игре Украину и ее лидеров на пускают дальше прихожей. Вы можете биться на майдане, убиваться там, но если РФ с ЕС договорятся, то боюсь что эти ваши усилия окажутся бесполезны. Только зря потраченные юниты.

А вообще мне очень жалко когда я вижу что происходит на Украине. Жалко куда толкают простых людей, в какое положение их ставят. Ничего не развивается, ничего не работает, идет только рост разрухи.
Я бы хотел что бы Украина выбрала уже какой то вектор развития и выбрала себе президента с яйцами, который поведет страну к новым успехам. Очень хочется что бы соседняя страна жила достойно и зажиточно. Одним словом хочется пожелать только успехов, но увы это только пожелания.

[^]
Hozer
21.02.2014 - 09:25
2

Ярила

Виноват не виноват.. На данный момент сложилась патовая и безвыходная ситуация. В оппозиции нет единства - нельзя проводить переговоры когда половина говорит - перемирие - власть отвечает - да ок перемирие - другая часть оппозиции говорит - нет никакого перемирия - и начинает провокации на них отвечает власть и всё опять закручивается.. - лидера нет - нет и переговоров и договориться не возможно.. аналогичная безвыходность и с теми кто на майдане - люди исключительно безработные - 4 месяца не рабоать - им уходить с майдана некуда - тут хоть кормят да приплачивают - и к ним присоединяются те кто не может работать потому как зп просто не платят - и им уходить тоже некуда. Дальше власть Янукович уйти сейчас не может - ему некуда податься - в ЕС его не пустят, России он тоже нафиг не сдался ибо если ввп его прикроет сам очень сильно потеряет в рейтинге - а он у него и так последнее время не на высоте, а дома Януковича ждёт суд и тюрьма - сразу после проигрыша выборов - сейчас или через год - не важно - потому он цепляется за власть и пытается подмазать хоть когонить что б дать себе пути отхода.. На мой взгляд Януковичу нужно было где то с месяц назад обсудить всё с Юлей - выпустить её и поделить с ней власть на условиях цивилизованного решения конфликта - как ни прискорбно это признать у Юлю есть возможности объединить революционеров... - вернуть конституцию - отдать часть прав парламенту и договориться о нормальных выборах сейчас или потом - единственный вариант при котором удалось бы избежать пиздеца.. сейчас там сценарий гражданской войны - и нет выхода - некому принимать решения.. Печально всё это.

[^]
Neogroov
21.02.2014 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 21.02.2014 - 09:35)
Neogroov
Я конечно понимаю,что эмоции у тебя зашкаливают,так как нет ничего интересней как будучи 30 летним молодым человеком рассуждать о глобальной политике сидя за экраном монитора.Но это хорошо,что ты имеешь свое мнение и пускай я с ним не согласен.Но истина-она где то посередине.
Разумеется нет никакой "нашей"киргизии,там просто люди сперва очень "устали" от вечного правления акаева,кстати главного друга америки и европы(ты не знал?)))
На украине тоже ведь был ющенко.Забыл?Но факт в том,что страна устала от его европейскости и выбрала януковича,думая про сближение с россией и подъема экономики.Но не получилось ведь?правильно?Значит что?Он должен уйти.Но если он не хочет тогда что?майдан?Ведь украина уже отработала этот сценарий с майданом,он им знаком от и до.Вот они и встали на майдане.
Также хотелось бы узнать какие истиные цели у сша и европы?какие ништяки они получили от революций в киргизии?И почему вы считаете,что у нас в россии не марионеточный режим все того же пресловутого сша?Я вот считаю иначе.Деньги мы там храним,чиновники у нас там живут,нефть,газ,металлы и прочее мы туда поставляем,по всем вопросам сотрудничаем.Так значит и у нас в правительстве их марионетки?Или вы так не считаете?

для начала, я сам из России. По поводу режима у нас, тут можно долго дискутировать, но счас речь не об этом. Истина не где-то по середине, истина всегда в одном месте и за океаном. Если вы уж и стали на майдане, то стойте блять тихо спокойно, какого хера вы прётесь захватывать здания, что вам надо вообще? Ан нет, есть специально обученные правые отморозки, которые толкают людей на необдуманные поступки. тебе вот никогда не приходило в голову что ПРОСТО ТАК это всё быть не может. Ну не может народ сам на голом энтузиазме так организоваться, стать, и так слаженно действовать, вон ежи уже варят, всё продумано и спланировано, и не майдаунами ни хуя. совсем не ими, они всего лишь пешки. Говоришь янук должен уйти, да он заебал, я понимаб, ну допустим он уходит, дальше что? промытые клчиком и прочей петушнёй мозги той биомассы проголосуют за него и за ему подобных и ни за кого другого. Ну и надо ли мне тебе пояснять что будет потом? лучше? да хуй вам. вся эта пиздабратия ставленники сша и вот тут то я тебе расскажу про ништяки, которые сша получит. во-первых подконтрольное опять правительство как при юще, возможность размещения ПРО у российских границ, принятие в НАТО и т.д. и т.п. ЕС же получит рынок сбыта своей продукции по низким ценам (у них только производство продуктов питания датируется по 50 млрд долл. в год и перепроизводство их уже на 140%. надо куда-то сбагривать, да), а так же своими техрегламентами, которые по соглашениям должна принять украина они полностью убивают все производства на хуй, а так же ограничивают экспорт продуктов Украины за рубеж специальными квотами. Всё это в купе убьёт и без того слабую экономику полностью, но ни в какой Эвросоюз Украину НИКОГДА не примут, им просто нужна колония для образования нового рынка сбыта, без своей промышленности и без экономики. Как индейцы. Вот и все ништяки. Только стадо долбаёбов на майдане никогда это не поймёт. Они уже поимали кураж и им сугубо похуй что там и под какими лозунгами они идут, главное власть нагнули, а это эйфория, можно безнаказанно крушить и ломать всё. А после придёт пизда, точнее ЭПИЧНЫЙ ПИЗДЕЦ, но это будет после. А пока куражаться.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 21.02.2014 - 09:34

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 09:42
1

Юморист

Цитата (Neogroov @ 21.02.2014 - 10:32)
для начала, я сам из России.

Собственно дальше можно было не продолжать. Не буду говорить банальные "вам конечно из России виднее". Нет. но как то муторно делать выводы основываясь не на профессионльном взгляде и владении информацией, а лишь на личных эмоциях. Не затрагиваю даже сторону, которую Вы поддерживаете в данном случае. Не вникал и моё замечание не об этом. Лично видел новости по Первому каналу в отношении событий теперешних... насмотрелся новостей относительно Украины в прошлом. И вижу что там преподносят всё окрашено в одни краски. Российские СМИ гнут только одну линию, которая начинается точкой в Кремле. Хотелось бы чтобы братья там у Вас по ту сторону границы интересовались объективной информацией относительно событий в Украине.
С уважением agree.gif

[^]
Бормовлей
21.02.2014 - 09:47
0

Ярила

Это вот сюда: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry20276401

Это и есть ответ.

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 10:03
1

Юморист

Цитата (Neogroov @ 21.02.2014 - 10:17)
не говори за весь народ. банда лентяев и отморозков - провокаторов, это ещё не весь народ. Вон интервью брали у сдавщегося беркутовца, говорит когда народ принимали они с майдана, так у них там полные карманы наркоты, обдолбаные все. http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/ Ну и что, это блеать народ??? Да это сброд обдолбаных науськаных отморозков, которых тренируют для одного - громить, грабить, убивать! Ну и конечно есть процент просто уставших, да, которые типа солидарны и типа поддерживают, только мозгов понять не хватает, что будет только хуже...

bravo.gif ну ваще суперпруф и истина в последней инстанции. Обдолбаные. странно было бы услышать от Ленты ру и от ментов (если действительно было интервью. а не заказная статейка) положительное про протестующих. Да ладно положительное.. хотя бы объективное, а не вбросы про наркоту, экстримистов, бьющих всех подряд и т.д.

[^]
wertolet73
21.02.2014 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 21.02.2014 - 10:32)

для начала, я сам из России. По поводу режима у нас, тут можно долго дискутировать, но счас речь не об этом. Истина не где-то по середине, истина всегда в одном месте и за океаном. Если вы уж и стали на майдане, то стойте блять тихо спокойно, какого хера вы прётесь захватывать здания, что вам надо вообще? Ан нет, есть специально обученные правые отморозки, которые толкают людей на необдуманные поступки. тебе вот никогда не приходило в голову что ПРОСТО ТАК это всё быть не может. Ну не может народ сам на голом энтузиазме так организоваться, стать, и так слаженно действовать, вон ежи уже варят, всё продумано и спланировано, и не майдаунами ни хуя. совсем не ими, они всего лишь пешки. Говоришь янук должен уйти, да он заебал, я понимаб, ну допустим он уходит, дальше что? промытые клчиком и прочей петушнёй мозги той биомассы проголосуют за него и за ему подобных и ни за кого другого. Ну и надо ли мне тебе пояснять что будет потом? лучше? да хуй вам. вся эта пиздабратия ставленники сша и вот тут то я тебе расскажу про ништяки, которые сша получит. во-первых подконтрольное опять правительство как при юще, возможность размещения ПРО у российских границ, принятие в НАТО и т.д. и т.п. ЕС же получит рынок сбыта своей продукции по низким ценам (у них только производство продуктов питания датируется по 50 млрд долл. в год и перепроизводство их уже на 140%. надо куда-то сбагривать, да), а так же своими техрегламентами, которые по соглашениям должна принять украина они полностью убивают все производства на хуй, а так же ограничивают экспорт продуктов Украины за рубеж специальными квотами. Всё это в купе убьёт и без того слабую экономику полностью, но ни в какой Эвросоюз Украину НИКОГДА не примут, им просто нужна колония для образования нового рынка сбыта, без своей промышленности и без экономики. Как индейцы. Вот и все ништяки. Только стадо долбаёбов на майдане никогда это не поймёт. Они уже поимали кураж и им сугубо похуй что там и под какими лозунгами они идут, главное власть нагнули, а это эйфория, можно безнаказанно крушить и ломать всё. А после придёт пизда, точнее ЭПИЧНЫЙ ПИЗДЕЦ, но это будет после. А пока куражаться.

Я тебе про ющенко для чего сказал?Для того,что все то что ты мне сейчас ответил про ПРО,рынок сбыта.америку и прочее и прочее мы обсудили еще в 2004 году.Лютый америко-европеец ющенко,ненавидящий россию не пошел на конфликт с россией и никто не пойдет,так как в современной украине-это невозможно!Слишком многое с нами завязано.
Разумеется майдановцев поддерживают,но кто?Европейцам не нужна эта страна.Какой рынок сбыта?Они и без революций поставляют туда все что хотят.Зачем им 46 млн.оборванцев?Им своей албании,румынии,болгарии и прочей "прибалтики" хватает.
Разумеется никакой кличко вряд ли к власти придет,не поддержит его большинство(хотя хрен его знает).
Я против кличко,тимошенко,януковича и прочих.это все тараканы,они дискредитировали себя.зачем украине нужно гнаться за лидером?Создайте сильный парламент и не парьтесь,а президентов можно будет менять хоть каждый день.Не получится у Украины президентской республики(если только президент будет нравится всем без исключения,а это вряд ли)
Вы сгущаете сильно краски опять популистскими заявлениями о про,колонии и прочем.Не будет этого в ближайшей перспективе никогда,только лишь путем разделения страны.Но вот в чем фишка то,что украинское население(большинство),что на западе,что на востоке не поддержит этого,соответственно придется искать компромисс и это понимают все без исключения.
Вопрос с майданом прост-янукович заворовался,пора уйти.Вы говорите о майдане как будто он там за неделю образовался,майдан стоит уже три месяца и разумеется его подпитывает оппозиция,так как она его и создала.За три месяца янукович мог сделать все что угодно,от примирения,ухода,до жесткого разгона.Но...он думал отсидеться и все само схлынет,не удалось.Оппозиция почувствовав слабую власть решила ускориться и соответственно провокаторы как с той так и с другой стороны развязали бойню.Но никакого сша и евросоюза там нет.По крайней мере не стоит у них такой задачи как убрать януковича.Зачем им спешить,когда выборы через год?Достаточно лучше к ним подготовиться нежели устраивать революции и получить в итоге не понять что,потому что последствия от таких действий не поддаются прогнозам.

[^]
irina393
21.02.2014 - 10:06
-1

Ярила

Цитата
это нифига не русский портал

Не поняла, мы что на соловьиной мове общаемся ? WTF? Как могут настоящие патриоты оскорблять свой рот ( клаву) мерзкой русской речью? Или здесь аудитория побольше? Раздолбали Киев, загадили неописуемую красоту, обзываете всех рабами( а кто у меня яму под канализацию летом копал?), теперь кто-то опять вам должен помогать? Моей подруге в Евпатории уже задерживают пенсию. Да Обама вам поможет- бананами. И, кстати, почему бы вам всем не писать метровыми буквами и курсивом , еще лучше красным цветом, детский сад, ей богу...Все в таком запале, отходняк будет не комильфо. И еще- когда не хватает аргументов (образования) переходят на личности или оскорбления, что мы тут наблюдаем повсеместно.

[^]
irina393
21.02.2014 - 10:12
0

Ярила

Ой, а Юля то где, все про нее забыли? Прямо вижу ее на баррикадах!

[^]
KairatT
21.02.2014 - 10:13
0

Ярила

Цитата (cvadi @ 21.02.2014 - 08:06)
Я в шоке от того что планы Америки таки сбываются. И вслед за Украиной ляжет Беларусь и Казахстан... и Россия тоже будет в жопе. Тысячи лет пытаются раздербанить и вот опять третья мировая... за детей боюсь. Всё они учли, но забыли про партизан... те же украинцы потом будут бить амеров похлеще афганцев.

"ляжет Беларусь и Казахстан." - типун тебе на язык Ванга хуева! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47358
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх