Почему все в шоке от происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrangeTwin
21.02.2014 - 10:21
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (irina393 @ 21.02.2014 - 11:06)
Не поняла, мы что на соловьиной мове общаемся ? WTF? Как могут настоящие патриоты оскорблять свой рот ( клаву) мерзкой русской речью? Или здесь аудитория побольше? Раздолбали Киев, загадили неописуемую красоту, обзываете всех рабами( а кто у меня яму под канализацию летом копал?), теперь кто-то опять вам должен помогать? Моей подруге в Евпатории уже задерживают пенсию. Да Обама вам поможет- бананами. И, кстати, почему бы вам всем не писать метровыми буквами и курсивом , еще лучше красным цветом, детский сад, ей богу...Все в таком запале, отходняк будет не комильфо. И еще- когда не хватает аргументов (образования) переходят на личности или оскорбления, что мы тут наблюдаем повсеместно.

А кто сказал что русский под запретом? Зомбоящик? )) Так вот общаемся и нифига не фашисты. Хрещатик и Грушевского это не Киев и там на неделю уборки и еще несколько дней брущатку положить. И как новый будет.
в задержке пенсий тоже "проклятые фашисты бандеровцы виноваты"? Странно думал пенсию выплачивает пенсионный фонд. Чего они ждут то? С работающих деньги вычитают исправно, со всех услуг в ПФ вычитают сразу. Что ж они в Киеве то типа не появились еще?

[^]
welial666
21.02.2014 - 10:21
-2

Весельчак

Ситуация подана однобоко. С стороны "активиста" с промытыми мозгами.
расставим точки над i:
1) Не тормозили бы постоянно Беркут - пизда была бы майдану уже давно.
2) На майдане далеко не идейные - приехали знакомые оттуда, за неделю на двоих заработали 15 000 грн. (Прейскурант очень прост - чем ближе к беркуту - тем дороже платят, чем ближе к сцене - тем дешевле)
3) Насчет Яныка в целом все верно
4) А вот простой работающий народ в диком шоке от того пиздеца, который вы устроили в центре киева, или пара бандернутых киевлян, ковыряющих брусчатку для беспорядка" это и есть вес народ. Это далеко даже не весь Киев, потому что знаю кучу киевлян которые в шоке, и ненавидят майдановцев за то, что те разворотили красивейший центр столицы. Но это уже совсем другая история, о которой вы не скажете ни слова. Зачем в пропаганде использовать правду, если пипл схвает.

[^]
Tipazh
21.02.2014 - 10:22
0

Балагур

besimpler , О господи, блеать, сколько пафоса. Да почему вы не поймёте никак, не будет у вас правительства как в европе. Нет какого то распределительного центра, откуда отправляют правительства в разные страны. Ну скинете вы с престола одних воров, придут другие - это факт проверенный многими поколениями. Не получится у вас построить рай на земле, очень многие пытались, всё тщетно. Пока не изменится само сознание народа, нихуя хорошего не получится, никакие революции не принесут желаемого результата. Это как гонка за миражом. Вера в то, что после революции, переворота, жизнь изменится в лучшую сторону - это иллюзия.

Вот свергнем мы в России наше правительство, и что блеать? Ему на смену придут честные, умные, патриотичные лидеры? Где их взять то? А ещё больший вопрос где взять честный, умный, патриотичный народ для такого правительства? Так что вы просто маетесь хуйней и ничего хорошего из этого не получится, кроме развала экономики и горы трупов.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 21.02.2014 - 10:24

[^]
AlexRest
21.02.2014 - 10:28
1

Приколист

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.02.2014 - 14:16)
Редко, но вот это про майдан понравилось.

Чётко всё расписано. Думаю, через день после закрытия ОИ русские танки войдут в Крым.

А там посмотрим.

Не надо накалять обстановку

Российские танки НЕ ВОЙДУТ в Крым.

Я Крымчанин и, как большинство Крымчан, я против ввода каких-либо войск на территорию Украины (не важно Россия это или НАТО или вообще Гондурас какой-то), в том числе во Львов или Крым.

Если группа "даунов"-депутатов Крыма "вякают" о выходе из состава Украины, то это их личное мнение, а не мнение народа.

Крым - это Украина и мы Украинцы. Украина единая и неделимая (так гласит конституция и я с этим абсолютно согласен).

Да, я не согласен с тем, что сейчас творится в Киеве (силовой метод с обоих сторон - это уже перегиб), но и с Вами не согласен.

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 10:30
2

Юморист

Цитата (welial666 @ 21.02.2014 - 11:21)
расставим точки над i:
2) На майдане далеко не идейные - приехали знакомые оттуда, за неделю на двоих заработали 15 000 грн. (Прейскурант очень прост - чем ближе к беркуту - тем дороже платят, чем ближе к сцене - тем дешевле)
4) А вот простой работающий народ в диком шоке от того пиздеца, который вы устроили в центре киева, или пара бандернутых киевлян, ковыряющих брусчатку для беспорядка" это и есть вес народ. Это далеко даже не весь Киев, потому что знаю кучу киевлян которые в шоке, и ненавидят майдановцев за то, что те разворотили красивейший центр столицы. Но это уже совсем другая история, о которой вы не скажете ни слова. Зачем в пропаганде использовать правду, если пипл схвает.

Ну 18го вечером штумовали в полную силу... регионалы хвастались что за час Беркут зачистит майдан. Утром проснулся лично я - майдан на месте. Вы то собственно не однобоко расписали свой пост? однобоко. Я тоже сейчас напридумаю кучу знакомых... Вы кстати не перепутали? Может это они с мариинкского парка вернулись? smile.gif
4) вот тут прав. я как один из простого рабочего народа в шоке от того, что устроили в Киеве. От чистого до штурма майдана остался действительно пиздец. Пока там не было Беркута - там всё лежало аккуратно. Начался штурм - всё загорелось

[^]
welial666
21.02.2014 - 10:39
0

Весельчак

Вы точно так же подаете информацию - как вам удобно. Конечно же беркут приперся и начал жечь покрышки, ковырять брусчатку и строить барикады. Ах да, и когда было объявлено перемирие, за пару дней до лютого пиздеца и стрельбы, вооруженные МИРНЫЕ митингующие не приперли к зданию ВР и МИРНО не подожгли метновские камазы. Крови на тот момент уже было пролито достаточно и все двигалось к выполнению требований так называемого народа.

блять зарекался же влазить в полит срачи, но сука последние дни башню рвет от того пиздеца, который творится на мейдане. Я как простой гражданин просто хочу мира и порядка в стране.

Это сообщение отредактировал welial666 - 21.02.2014 - 10:41

[^]
Княже
21.02.2014 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (Valuj @ 20.02.2014 - 14:42)
besimpler
" Но даже это все хуйня по сравнению с тем, что простой русский мужик, привыкший за долгие годы к рабской покорности и к тому, что"ничего изменить нельзя", сейчас задумчиво смотрит на экран телевизора и видит, как вооруженный до зубов Беркут уже третий месяц не может ничего поделать с кучкой таких ранее всегда забавных и нелепых хохлов. Мысли в голову ему приходят нехорошие, и
это очень беспокоит Кремль. Белорусский же мужик на ступень выше в развитии: он уже отошел от экрана к окну, и в не меньшей задумчивости смотрит уже на входные двери ближайшего РОВД, где из него не так давно выбивали взятку."

Вот тут очень большая ошибка, большинство русских и беларусов, посмотрев на этот пиздец, решили что нахуй-нахуй такое волеизьевление народа, нада искать другие пути

Надеюсь, что и правительство начнет свою репу чесать, что страной надо заниматься, улучшением качества жизни населения, а не своим личным уже набитым до краев карманом.

[^]
Makave1i
21.02.2014 - 10:54
-2

Приколист

Цитата (welial666 @ 21.02.2014 - 09:21)
расставим точки над i:

обитатели соц.сетей с вами полностью согласны

Это сообщение отредактировал Makave1i - 21.02.2014 - 10:54

[^]
arnare
21.02.2014 - 10:59
2

Хохмач

Шикарный пост, все именно так, как пишет автор.

[^]
techNICK
21.02.2014 - 11:17
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (wertolet73 @ 21.02.2014 - 11:40)
Ну если вы уверены,что всего лишь часть,то что мешает президенту провести референдум и узнать мнение людей?Ну куда ведь проще?без могильных холмиков и крестов,без провокаций и пожаров.Всего лишь честный референдум.ЧЕСТНЫЙ.Зачем так цепляться за власть?Ну не устраивает президентско-парламентская республика,сделайте просто парламентскую и ебитесь в своей раде до посинения.Но жадность-вот самый главный порок правителей.

Что-то мне подсказывает, что тему референдума сами граждане как-то не поддержали.
Цитата
...прохожие с интересом рассматривали агитационные материалы, однако не спешили ставить подписи в поддержку референдума. "Нынешняя власть уже заявила, что мы движемся в Европу, зачем еще какой-то референдум проводить?" — недоумевали граждане. За час работы некоторым активистам удалось собрать не более десятка подписей. "Мы продолжим нашу работу в регионах, подписей станет больше",— уверенно заявил "Ъ" один из агитаторов.

Или о каком-то другом речь идёт?

То, что Янык с началом кризиса просралвсеполимеры, никто и не спорит. Он своей хитрожопостью - и нашим, и вашим, допустил то, что есть сейчас.
Либо/либо надо было решать, понадеялся, что само всё как-то рассосётся?

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.02.2014 - 11:18

[^]
antichurka
21.02.2014 - 11:23
1

Ярила

Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 15:15)

Россия
Пропаганда Кремля смотрит на то, как прямо сейчас на Майдане куется современная украинская нация, и плачет кровавыми слезами - хуй теперь всем этим людям объяснишь, что они "малороссы", что их язык придумали искусственно и что они какого-то хуя должны вернуться в лоно Империи и отстегивать Москве дань.

блять, вот внатуре бидил ТС, или сам в это верит? Вы всегда были иждевенцами, какую блять дань вы кому когда платили? вы тока жрете и срете. и пиздите газ.
пока вы жили в составе империи, вы суки даже не знали откуда что берется. а как отсоединились, отощали малехо, так взвыли. конечно Россия во всем виновата. всегда виноват кто то другой. не вы ленивые европидарасы. а мы, русские рабы. от того что у вас нет работы, от того что у вас президент гандон. да и зима тоже из за нас хуевая в этом году.

[^]
Запорожець
21.02.2014 - 11:26
1

Шутник

Цитата (AlexRest @ 21.02.2014 - 11:28)
Цитата (ТопоГРАВ @ 20.02.2014 - 14:16)
Редко, но вот это про майдан понравилось.

Чётко всё расписано. Думаю, через день после закрытия ОИ русские танки войдут в Крым.

А там посмотрим.

Не надо накалять обстановку

Российские танки НЕ ВОЙДУТ в Крым.

Я Крымчанин и, как большинство Крымчан, я против ввода каких-либо войск на территорию Украины (не важно Россия это или НАТО или вообще Гондурас какой-то), в том числе во Львов или Крым.

Если группа "даунов"-депутатов Крыма "вякают" о выходе из состава Украины, то это их личное мнение, а не мнение народа.

Крым - это Украина и мы Украинцы. Украина единая и неделимая (так гласит конституция и я с этим абсолютно согласен).

Да, я не согласен с тем, что сейчас творится в Киеве (силовой метод с обоих сторон - это уже перегиб), но и с Вами не согласен.

Жму руку! Молодца! agree.gif

[^]
Xeon2K
21.02.2014 - 11:27
0

Ярила

Цитата (zz2zz @ 21.02.2014 - 12:10)
Вот показатель IQ и способности мыслить,все у него виноваты кроме него самого,во всех постах защитников евромайдана, патриотов Украины пишут о том что во всём виноваты москали, американцы, марсиане, некроманты и немного единороги.и ни один не написал"Это мы украинцы виноваты в том что у нас творится"
Как дети, это не я это штаны сами порвались
Научитесь нести ответственность за то что происходит в Вашей стране повзрослейте уже ,надоели уже со своим "все против нас" а вы все типа в белом?

Чувак, если ты ещё не понял - они именно это и делают: пытаются взять страну в свои руки. Чтобы страной управлял не какой-то воровской гондон, а тот, кого народ поставит.

Ты хочешь сказать, что у России народ несет ответственность за свою страну? Так вот хуй тебе поперек морды! Народ никогда бы не одобрил разворовывание пенсионного фонда, введение норм на воду, тепло, электроэнергию, на тотальную коррупцию и прочее-прочее.

Или хочешь сказать, что во всем этом виноват НАРОД?

[^]
Запорожець
21.02.2014 - 11:29
0

Шутник

Цитата (welial666 @ 21.02.2014 - 11:39)
Вы точно так же подаете информацию - как вам удобно. Конечно же беркут приперся и начал жечь покрышки, ковырять брусчатку и строить барикады. Ах да, и когда было объявлено перемирие, за пару дней до лютого пиздеца и стрельбы, вооруженные МИРНЫЕ митингующие не приперли к зданию ВР и МИРНО не подожгли метновские камазы. Крови на тот момент уже было пролито достаточно и все двигалось к выполнению требований так называемого народа.

блять зарекался же влазить в полит срачи, но сука последние дни башню рвет от того пиздеца, который творится на мейдане. Я как простой гражданин просто хочу мира и порядка в стране.

Просто оставлю это здесь. Коментарии зайвы

Добавлено в 11:31
Цитата (vio224 @ 21.02.2014 - 08:50)
Российские СМИ заполонили репортажи, где с сочувствием к беркутовцам описывают ситуацию. Оказывается на майдане уже иностранные наёмники...
Бля, стыдно за Россию. Более-менее правдивую инфу дает "Дождь" и евроньюс.

Майдан, держитесь, вы победите. Россияне с непромытыми мозгами с вами.
Мы восхищаемся вашим мужеством!

О! Спасибо! Дай вам всем Бог вдвое больше того, чего нам желаете! agree.gif

[^]
Neogroov
21.02.2014 - 11:33
0

Весельчак

Цитата
но как то муторно делать выводы основываясь не на профессионльном взгляде и владении информацией, а лишь на личных эмоциях.

Цитата
Лично видел новости по Первому каналу в отношении событий теперешних... насмотрелся новостей относительно Украины в прошлом. И вижу что там преподносят всё окрашено в одни краски.

Цитата
Хотелось бы чтобы братья там у Вас по ту сторону границы интересовались объективной информацией относительно событий в Украине.
С уважением

Не смотрю телевизор в принципе. тем более орт и всяких ебанутых киселвых. все высказанные мной тезисы основаны на объективной безэмоциональной аналитике, взятой на просторах интернета причём из самых различных источников. Я не претендую на звание профессионального эксперта по геополитике, но эмоции приходят тогда, когда умиляешься тому, как народ дуреет на глазах и не замечает элементарных вещей, как наступает кома всей стране, благодаря правокаторам, раскачивающим ситуацию. Так что не надо утверждать того чего нет. Есть много информации, главное её дозировать. А вот с этим у многих проблемы. И с эмоциями типа "янука-геть, хотим Эвроинтеграцию", "на хер кремлёвских воров, вот пусть придут другие <демократы> и тогда заживём, а уж после Эвросоюза заживём вдвойне..." вот с этим у многих тоже проблемы.

[^]
Neogroov
21.02.2014 - 11:36
1

Весельчак

Цитата
Российские СМИ заполонили репортажи, где с сочувствием к беркутовцам описывают ситуацию. Оказывается на майдане уже иностранные наёмники...
Бля, стыдно за Россию. Более-менее правдивую инфу дает "Дождь" и евроньюс.

Майдан, держитесь, вы победите. Россияне с непромытыми мозгами с вами.
Мы восхищаемся вашим мужеством!

Ну это не просто 5, это +100500 lol.gif rulez.gif gigi.gif
Давай чел, жги дальше, я под сталом!!!!!

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 11:46
2

Юморист

Цитата (Neogroov @ 21.02.2014 - 12:33)
Не смотрю телевизор в принципе. тем более орт и всяких ебанутых киселвых. все высказанные мной тезисы основаны на объективной безэмоциональной аналитике, взятой на просторах интернета причём из самых различных источников. Я не претендую на звание профессионального эксперта по геополитике, но эмоции приходят тогда, когда умиляешься тому, как народ дуреет на глазах и не замечает элементарных вещей, как наступает кома всей стране, благодаря правокаторам, раскачивающим ситуацию. Так что не надо утверждать того чего нет. Есть много информации, главное её дозировать. А вот с этим у многих проблемы. И с эмоциями типа "янука-геть, хотим Эвроинтеграцию", "на хер кремлёвских воров, вот пусть придут другие <демократы> и тогда заживём, а уж после Эвросоюза заживём вдвойне..." вот с этим у многих тоже проблемы.

Собрался на днях в Россию. Могилу деда надо навестить, маминым родственникам гостинцев по раздавать. Я конечно же промолчу что поддерживаю майдан (не радикальную его часть потому что видел конечно и зигующих, но уверен в большинстве там нормальные люди. Да что там уверен.. знаю с десяток) Вот только акцент мне не скрыть, хоть и Юго-восток Украины (Запорожская область). Опасаюсь лишь одного: этот и все остальные посты про майдан - не навешают ли на меня ярлык Бендеровец, а меня не навешают ли на ближайшей березе

[^]
Urgat
21.02.2014 - 11:57
0

Ярила

у меня все больше складывается ощущение чта янукович слакает потому как
с одной стороны власть, кормушка и все такое, с другой стороны все что наворовано вывезено на запад вместе с семьей. соответственно он пытался усидеть на двух хуях, но они начали раскачиваться.

[^]
Neogroov
21.02.2014 - 12:04
2

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 21.02.2014 - 11:03)
Цитата (Neogroov @ 21.02.2014 - 10:32)

для начала, я сам из России. По поводу режима у нас, тут можно долго дискутировать, но счас речь не об этом. Истина не где-то по середине, истина всегда в одном месте и за океаном. Если вы уж и стали на майдане, то стойте блять тихо спокойно, какого хера вы прётесь захватывать здания, что вам надо вообще? Ан нет, есть специально обученные правые отморозки, которые толкают людей на необдуманные поступки. тебе вот никогда не приходило в голову что ПРОСТО ТАК это всё быть не может. Ну не может народ сам на голом энтузиазме так организоваться, стать, и так слаженно действовать, вон ежи уже варят, всё продумано и спланировано, и не майдаунами ни хуя. совсем не ими, они всего лишь пешки. Говоришь янук должен уйти, да он заебал, я понимаб, ну допустим он уходит, дальше что? промытые клчиком и прочей петушнёй мозги той биомассы   проголосуют за него и за ему подобных и ни за кого другого. Ну и надо ли мне тебе пояснять что будет потом? лучше? да хуй вам. вся эта пиздабратия ставленники сша и вот тут то я тебе расскажу про ништяки, которые сша получит. во-первых подконтрольное опять правительство как при юще, возможность размещения ПРО у российских границ, принятие в НАТО и т.д. и т.п. ЕС же получит рынок сбыта своей продукции по низким ценам (у них только производство продуктов питания датируется по 50 млрд долл. в год и перепроизводство их уже на 140%. надо куда-то сбагривать, да), а так же своими техрегламентами, которые по соглашениям должна принять украина они полностью убивают все производства на хуй, а так же ограничивают экспорт продуктов Украины за рубеж специальными квотами. Всё это в купе убьёт и без того слабую экономику полностью, но ни в какой Эвросоюз Украину НИКОГДА не примут, им просто нужна колония для образования нового рынка сбыта, без своей промышленности и без экономики. Как индейцы. Вот и все ништяки. Только стадо долбаёбов на майдане никогда это не поймёт. Они уже поимали кураж и им сугубо похуй что там и под какими лозунгами они идут, главное власть нагнули, а это эйфория, можно безнаказанно крушить и ломать всё. А после придёт пизда, точнее ЭПИЧНЫЙ ПИЗДЕЦ, но это будет после. А пока куражаться.

Я тебе про ющенко для чего сказал?Для того,что все то что ты мне сейчас ответил про ПРО,рынок сбыта.америку и прочее и прочее мы обсудили еще в 2004 году.Лютый америко-европеец ющенко,ненавидящий россию не пошел на конфликт с россией и никто не пойдет,так как в современной украине-это невозможно!Слишком многое с нами завязано.
Разумеется майдановцев поддерживают,но кто?Европейцам не нужна эта страна.Какой рынок сбыта?Они и без революций поставляют туда все что хотят.Зачем им 46 млн.оборванцев?Им своей албании,румынии,болгарии и прочей "прибалтики" хватает.
Разумеется никакой кличко вряд ли к власти придет,не поддержит его большинство(хотя хрен его знает).
Я против кличко,тимошенко,януковича и прочих.это все тараканы,они дискредитировали себя.зачем украине нужно гнаться за лидером?Создайте сильный парламент и не парьтесь,а президентов можно будет менять хоть каждый день.Не получится у Украины президентской республики(если только президент будет нравится всем без исключения,а это вряд ли)
Вы сгущаете сильно краски опять популистскими заявлениями о про,колонии и прочем.Не будет этого в ближайшей перспективе никогда,только лишь путем разделения страны.Но вот в чем фишка то,что украинское население(большинство),что на западе,что на востоке не поддержит этого,соответственно придется искать компромисс и это понимают все без исключения.
Вопрос с майданом прост-янукович заворовался,пора уйти.Вы говорите о майдане как будто он там за неделю образовался,майдан стоит уже три месяца и разумеется его подпитывает оппозиция,так как она его и создала.За три месяца янукович мог сделать все что угодно,от примирения,ухода,до жесткого разгона.Но...он думал отсидеться и все само схлынет,не удалось.Оппозиция почувствовав слабую власть решила ускориться и соответственно провокаторы как с той так и с другой стороны развязали бойню.Но никакого сша и евросоюза там нет.По крайней мере не стоит у них такой задачи как убрать януковича.Зачем им спешить,когда выборы через год?Достаточно лучше к ним подготовиться нежели устраивать революции и получить в итоге не понять что,потому что последствия от таких действий не поддаются прогнозам.

Простите, сколько Вам лет? Судя по нику 73-го года рождения? Мне вот например 28 и мне почему-то кажется что я немного умнее Вас.
Давайте по порядку.
То что Ющ один из немногих кто слился на фоне киргизий, ливий, тунисов и т.д., это ну вообще ничего не означает. Мы тут с вами просто-напросто кухонные теоретики, которые не знают что там на верху происходит ну просто нихуя, какие там подковёрные договорённости, что там и как. Это всё верха и нас они не посвещают. Всё что мы видем, Ющ, поддерживаемый от и до пендосами, и пришедший к власти благодаря такому же один в один финансируемому майдану в 2004 просто взял и ушёл. И не надо говорить что он там кого-то забоялся и т.д. Мы НИЧЕГО не знаем про истинные причины почему его слили. Ещё есть такое государство как Грузия, там тоже был свой майдан и там галстукоеда ещё не слили, и там прекрасно чувствует себя НАТО, хотя Грузия тоже возле России и она должна по идее пиздец как боятся нас, но что-то не заметно. Провокаторы науськали грузин на Южную Осетию в 2008, всё под патронажем НАТО. И сейчас там господствует НАТО. Это к вопросу о том, что при желании, возможно всё и никто никого не боится.
По ЕС, что за бред? Опять таки сколько Вам лет? Европа без революции не может поставлять туда всё что хочет, потому что банально есть какие-никакие производства в самой Украине, продукция которых востребована. Есть конкуренция, пошлины и т.д. При подписании соглашения с ЕС, все производства должны быть переоборудованы под ихние стандарты, а это десятки миллиардов долларов или крах всех этих производств. Крах - здесь более вероятное развитие событий. Есть так же пищевые продукты и прочее и прочее, которые тоже востребованы. При соглашениях с ЕС (даже не челенствах, его украина никогда не увидит) на страну наложат квоты на экспорт своей продукции (это если ещё останется чем её производить) чем окончательно всё похоронят, превратив в колонию. Да да, именно колонию! И очень наивно думать что европа - это такая ипать тот в рот цивиллизация, порядок, спокойствие, благополучие и т.д. У ЕС сугубо свои, губительные для Украины и остальных стран третьего мира цели. И это пора бы уже признать. Почитать, поискать инфу, включить мозг и наконец подумать. Албания и Румыния с Грециями - члены евросоюза, а Украине это не светит, и никакими преференциями они пользоваться не будут. Какая гипотетическая выгода Украине, кроме вранья по ящику, я даже и не вижу.

А майдан стоит потому что его подпитывают, финансируют, планируют. Это прекрасно спланированная акция зарубежными спецами, о которых ещё Царёв говорил в декабре, но никто его не слушал. И им надо спешить, ибо на выборах через год, нет ни одного адекватного кандидата кто, победил бы Януковича. Не потому что его все поддерживают, просто нету лидера и никто бы там не перевесил нынешнего президента. По этому надо власть свергать силой. И они прекрасно понимают что они делают и в какой хаос ввергают страну. Цели ясны, задачи поставлены. Победить любой ценой, поставить своих марионеток, навязать свою политику. А сделать это проще всего, сыграв на народном нытье про то что "янук заебал, все заебали". Главное найти почву и смачно удобрить. Семечки вырастут очень быстро...
Короче я устал объяснять всё это 20 раз. Не хотите не верьте. Пусть я проплаченый путинский кремлебот, который выводит из себя настоящих борцунов за настоящую, великую независимость! Боруцов во имя великой и светлой демократии во всём мире! God bless America Ukraine!

Это сообщение отредактировал Neogroov - 21.02.2014 - 12:06

[^]
zloyvova
21.02.2014 - 12:13
1

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 21.02.2014 - 11:27)
Чувак, если ты ещё не понял - они именно это и делают: пытаются взять страну в свои руки. Чтобы страной управлял не какой-то воровской гондон, а тот, кого народ поставит.

Ты хочешь сказать, что у России народ несет ответственность за свою страну? Так вот хуй тебе поперек морды! Народ никогда бы не одобрил разворовывание пенсионного фонда, введение норм на воду, тепло, электроэнергию, на тотальную коррупцию и прочее-прочее.

Или хочешь сказать, что во всем этом виноват НАРОД?

Чувак,народ , к сожалению, поставит такого ,"другого" воровского гандона,который больше всех кричать на сцене будет. Сашко Белый например. Или Виталик. Конечно же , это будет выбор народа.... 10,20,30 да 100000 человек ну это же не народ.Да и если это волеизьявление всей Ураины.....Не возьмете вы страну в свои руки. Демократия-утопия, пора бы понять то уже. В Росии Путин всем надоел, но альтернативы то нет....

P.S. Нормы в России вводит либеральнейший , наидемократичнейший юрист херов.

[^]
solvent
21.02.2014 - 12:14
3

Балагур

Цитата (AlexRest @ 21.02.2014 - 10:28)

Не пизди.
Я из Севастополя. Мы за целостность Украины.
Но если опиздошенные УПА и УНА-УНСО придут к власти в Куеве - отделимся и будем строить свою "страну" , а лучше будем пытаться войти в состав РФ (если возьмут, конечно :)).
Вы, майданутые, заебали Севастополь!
Да, мы тут относительно неплохо живем. Именно поэтому терпели (пока еще) "постепенную" украинизацию и т.п. Мы не за ананаса (который нас "слил"). Но против бендер и насильственной хохлатизации. И против майдана, потому что с его сцены постоянно звучат нацистские лозунги.
Но если выбирать бедеру или РФ, то большинство активного населения Севаса выберет РФ.
Потому что я не хочу жить в стране где орут бендеровские приветствия и носят нацистские эмблемы на головных уборах. Где бедные западные области кормятся за счет "богатой" Ю-В Украины и еще что-то вякают.
p.s. утыркам, которые назовут "донецким былом" сообщаю, я севастополец, папа 2 дочек, к.э.н., "шарю" в законах и хорошо владею украинским языком.

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 12:27
3

Юморист

Цитата (solvent @ 21.02.2014 - 13:14)
Я из Севастополя. Мы за целостность Украины.
Но если опиздошенные УПА и УНА-УНСО придут к власти в Куеве - отделимся и будем строить свою "страну" , а лучше будем пытаться войти в состав РФ (если возьмут, конечно :)).
Вы, майданутые, заебали Севастополь!
Да, мы тут относительно неплохо живем. Именно поэтому терпели (пока еще) "постепенную" украинизацию и т.п. Мы не за ананаса (который нас "слил"). Но против бендер и насильственной хохлатизации. И против майдана, потому что с его сцены постоянно звучат нацистские лозунги.
Но если выбирать бедеру или РФ, то большинство активного населения Севаса выберет РФ.
Потому что я не хочу жить в стране где орут бендеровские приветствия и носят нацистские эмблемы на головных уборах. Где бедные западные области кормятся за счет "богатой" Ю-В Украины и еще что-то вякают.
p.s. утыркам, которые назовут "донецким былом" сообщаю, я севастополец, папа 2 дочек, к.э.н., "шарю" в законах и хорошо владею украинским языком.

Я сЮго-Востока Украины. Запорожская область. Поддерживаю протестующих против беспредела донецких в Киеве. Так вот:
Цитата
которые назовут "донецким былом"

Донецким быдлом не назову... "но крымский хам" вполне подойдет. Хватит прикрываться лозунгами про западенских бандеровцев. Чесное слово иногда смешно, а чаще грустно

[^]
Одисей
21.02.2014 - 12:28
1

Весельчак

Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 16:29)
Цитата (ТрямТрям @ 20.02.2014 - 16:20)
Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 16:09)
Цитата (ТрямТрям @ 20.02.2014 - 16:06)
А вот и ерунда. Большое количество букв не тождественно большому количеству мыслей. В данном опусе новых мыслей нет.
Аналитика должна быть нейтральной. В статье идет явное давление в сторону:
1. рауфик неувиновенСША и ЕС ни при чем, все само собой случилось по воле народа
2. Россия хотела захватить половину Украины, да как-то не вышло

Из необычного увидел Китай, которому в оконцове оказалось, что все-таки похер. Зачем тогда писали про него - непонятно. Так что тут тоже новой мысли нет.

В общем, те же яйца, вид сбоку. Чистейший майданный креативчик.

Лишний раз подтверждает мысль, что каждый видет то, что хочет увидеть.

Лично я, как украинец в первую очередь виню Януковича, а во вторую очередь ебучих тормозов из ЕС. Они бы могли это давно прекратить, если бы захотели.

А я никогда и не оспаривал эту мысль. Каждый видит то, что ищет. Я искал вложенный смысл, а ты искал виноватых. Отсюда разница в выводах и шпала мне за мое недемократическое мнение smile.gif

Вопрос о виновнике передо мной вообще не стоит. У меня есть мнение, оно гарантированно неправильное (так же как твое) по причине недостаточности правдивой информации.

В своем посте я всего лишь сказал о том, что стартпост не только не является аналитикой, но и вообще не содержит смысловой нагрузки. Слишком уж просвечивает майдан-пропаганда. Сторонники Майдана видят в статье свои мысли, от этого и восхищаются.
Я не вижу в статье ничего близкого моим мыслям, от этого и считаю ее глупостью.

Смешно от вас cool.gif Какая-то уже усталость наступает от шаблонности вашего восприятия и мышления. Давайте заканчивайте уже, а то мне скоро в Киев по делам надо.
П.С. нет, не лишать вас суверенитета cool.gif просто бизнес cool.gif

Мое лично мнение. Рейтинг виновных в порядке убывания ответственности.

1. Янукович и Ко - за то, что своей жадностью довел страну, за попытку наебать всех и за действия совсем неадекватные ситуации
2. ЕС - за свою тормознутость в принятии решений
3. Россия - за то, что в самый последний момент подкупила дебила Яныка взяткой в 15 миллиардов
4. США - за то что не принимают никаких санкций против ворья и ведут свою игру против Росии на территории Украины

Вот у меня по теме 1 вопрос. При чём здесь США и ЕС. то что в стране происходит это НАША проблема. Какое ПРАВО имеет посол США требовать от ВР и правительства вывести Беркут(вот вам ссылочка: http://ria.ru/world/20140220/996095884.html) и собрать всю ВР в сессионном зале. ОН кто вообще такой?????? А послы ЕС какого куя зачастили? проверяют куда бабло выделенное потратили? или демократичность коктейлей "Молотова" проверяют, чтоб всё по демократическим стандартам было?
Я считаю и это лично МОЁ мнение- майдан разогнать. Зачинщиков и виновных в гибели беркута расстрелять. Выбрать народное, именно народное правительство, собрание-назовите как хотите, но не нужны нам зажравшиеся и заворовавшиеся политиканы. Закрыть к ебеням страну и востановить всю экономику. И т.д и т.п. Народ (из тех кого знаю и с кем общаюсь, а это люди из половины украины(без Западной)) устал уже от воровства и безнаказанности чинуш. Правобережную Украину-читай Восточную, доводит до бешенства бендерщина на Западной Украине и с ней будут бороться. Безвольный презик стоящий у руля, тоже достал. Нужно прекращать кровь и востанавливать страну Врагам назло.

[^]
solvent
21.02.2014 - 12:33
1

Балагур

Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 12:27)
Чесное слово иногда смешно, а чаще грустно

Если грустно, спой 5 раз мантру "ще не вмерла...", веселее станет. А лучше апельсинов наколотых похавай, или что вы там едите?
А мне как то не весело, когда со сцены майдана орут "слава нации" и портреты пиздюков из УПА как иконы повсеместно.

Это сообщение отредактировал solvent - 21.02.2014 - 12:35

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 12:34
0

Юморист

Цитата
Безвольный презик стоящий у руля, тоже достал. Нужно прекращать кровь и востанавливать страну Врагам назло.

Правильно мыслите, товарищ. Жаль не совсем верными категориями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47358
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх