Почему все в шоке от происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrangeTwin
21.02.2014 - 12:38
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (solvent @ 21.02.2014 - 13:33)
Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 12:27)
Чесное слово иногда смешно, а чаще грустно

Если грустно, спой 5 раз мантру "ще не вмерла...", веселее станет. А лучше апельсинов наколотых похавай, или что вы там едите?

грейпфрут, каша и вареное мясо... жаль только всё такое не наколотое до ужаса smile.gif кстати называть государственный гимн Украины мантрой и при этом говорить "Мы за целостность Украины"... ну все знают как это называется когда говоришь одно, а делаешь другое или когда сам путаешься в том, что говоришь

[^]
Neogroov
21.02.2014 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 12:46)
Цитата (Neogroov @ 21.02.2014 - 12:33)
Не смотрю телевизор в принципе. тем более орт и всяких ебанутых киселвых. все высказанные мной тезисы основаны на объективной безэмоциональной аналитике, взятой на просторах интернета причём из самых различных источников. Я не претендую на звание профессионального эксперта по геополитике, но эмоции приходят тогда, когда умиляешься тому, как народ дуреет на глазах и не замечает элементарных вещей, как наступает кома всей стране, благодаря правокаторам, раскачивающим ситуацию. Так что не надо утверждать того чего нет. Есть много информации, главное её дозировать. А вот с этим у многих проблемы. И с эмоциями типа "янука-геть, хотим Эвроинтеграцию", "на хер кремлёвских воров, вот пусть придут другие <демократы> и тогда заживём, а уж после Эвросоюза заживём вдвойне..." вот с этим у многих тоже проблемы.

Собрался на днях в Россию. Могилу деда надо навестить, маминым родственникам гостинцев по раздавать. Я конечно же промолчу что поддерживаю майдан (не радикальную его часть потому что видел конечно и зигующих, но уверен в большинстве там нормальные люди. Да что там уверен.. знаю с десяток) Вот только акцент мне не скрыть, хоть и Юго-восток Украины (Запорожская область). Опасаюсь лишь одного: этот и все остальные посты про майдан - не навешают ли на меня ярлык Бендеровец, а меня не навешают ли на ближайшей березе

Ну если не будешь орать "москалив на ножи", то не навешают))) Я сам на половину украинец. только тсссс)) rulez.gif

[^]
solvent
21.02.2014 - 12:43
1

Балагур

Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 12:38)
кстати называть государственный гимн Украины мантрой и при этом говорить "Мы за целостность Украины"... ну все знают как это называется когда говоришь одно, а делаешь другое или когда сам путаешься в том, что говоришь

Что, я должен дико писаться от этой песни:
"Щэ нэ вмэрла украина, трэба трохы почикаты"?
Как по мне - гимн нудный и заунывный. Мне он не нравиться.
А что ты про портреты активистов УПА не "подколол"?
Или не поклоняться им не моветон?

[^]
grivna22
21.02.2014 - 12:43
-1

Шутник

почти в всем согласен с ТС, хорошо написано, даже маты интересно вставлены

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 12:55
0

Юморист

Цитата (Neogroov @ 21.02.2014 - 13:39)
Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 12:46)
Цитата (Neogroov @ 21.02.2014 - 12:33)
Не смотрю телевизор в принципе. тем более орт и всяких ебанутых киселвых. все высказанные мной тезисы основаны на объективной безэмоциональной аналитике, взятой на просторах интернета причём из самых различных источников. Я не претендую на звание профессионального эксперта по геополитике, но эмоции приходят тогда, когда умиляешься тому, как народ дуреет на глазах и не замечает элементарных вещей, как наступает кома всей стране, благодаря правокаторам, раскачивающим ситуацию. Так что не надо утверждать того чего нет. Есть много информации, главное её дозировать. А вот с этим у многих проблемы. И с эмоциями типа "янука-геть, хотим Эвроинтеграцию", "на хер кремлёвских воров, вот пусть придут другие <демократы> и тогда заживём, а уж после Эвросоюза заживём вдвойне..." вот с этим у многих тоже проблемы.

Собрался на днях в Россию. Могилу деда надо навестить, маминым родственникам гостинцев по раздавать. Я конечно же промолчу что поддерживаю майдан (не радикальную его часть потому что видел конечно и зигующих, но уверен в большинстве там нормальные люди. Да что там уверен.. знаю с десяток) Вот только акцент мне не скрыть, хоть и Юго-восток Украины (Запорожская область). Опасаюсь лишь одного: этот и все остальные посты про майдан - не навешают ли на меня ярлык Бендеровец, а меня не навешают ли на ближайшей березе

Ну если не будешь орать "москалив на ножи", то не навешают))) Я сам на половину украинец. только тсссс)) rulez.gif

С фига ли так орать.. я тут в Украине такого не ору, а в России...

[^]
JamSoot
21.02.2014 - 12:56
0

Зрянепиздун

Цитата (Aptekar @ 20.02.2014 - 15:08)
А я в шоке от двуличия и лицемерия большинства. Одни и те же люди в одном посте призывают вешать продажных чинуш и ментов, а в других постах клеймят тех, кто реально начал протестовать, предлагая их расстрелять. Людей расстрелять.......
Майдан всем показал, кто чего стоит.

годные слова, товарисч! тоже обратил внимание на этот момент, хоть и не участвую в обсуждениях политических вопросов, но, каюсь, почитываю, чтоб быть в тренде.

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 12:58
0

Юморист

Цитата (solvent @ 21.02.2014 - 13:43)
Что, я должен дико писаться от этой песни:
"Щэ нэ вмэрла украина, трэба трохы почикаты"?
Как по мне - гимн нудный и заунывный. Мне он не нравиться.

Гимн есть гимн нравится или нет...
Цитата

с хера ли... потешить засраный мозг тем что все поддерживающие майдан бандеровцы? это уж сами как то поддерживайте образ. Мне пох
Цитата

не кланялся и не буду... ни овощу, ни Пу никому. Ваши привычки - не мои...

[^]
tubdoc62
21.02.2014 - 13:00
1

Кот-Обормот

KairatT

Цитата (cvadi @ 21.02.2014 - 08:06)
Я в шоке от того что планы Америки таки сбываются. И вслед за Украиной ляжет Беларусь и Казахстан... и Россия тоже будет в жопе. Тысячи лет пытаются раздербанить и вот опять третья мировая... за детей боюсь. Всё они учли, но забыли про партизан... те же украинцы потом будут бить амеров похлеще афганцев.

"ляжет Беларусь и Казахстан." - типун тебе на язык Ванга хуева! dont.gif

Не дождетесь. Как 3,14здили мы всех, так и будем 3,14здить - вы главное сильно нас не злите. За сирых и убогих походу тоже заступимся. А то смотрю поколение 40-летних говорливых попрошаек уже выросло.

Почему все в шоке от происходящего

[^]
k0rn3liu7
21.02.2014 - 13:07
4

Шутник

«прямо сейчас на Майдане куется современная украинская нация»
Я живу в Киеве и вижу, что там куётся – там куётся нация, которая не понимает, за что она вышла на площадь. Нация, которая представляет собой зомбированное быдло, пляшущее под дудку профессиональных агитаторов (те ребята действительно работают мастерски). Нация, которой срать на законы, если они неудобны, но градус лицемерия зашкаливает, когда если им надо, то все остальные законы должны строго соблюдать. Нация, которая составляет списки инакомыслящих для дальнейшего разбирательства. Нация, которая не в состоянии сложить 2+2 и внятно ответить на вопрос «Что дальше то?». Городским сумасшедшим и ряженым казакам (что в принципе одно и то же) конечно пох – на завод работать они не пойдут, ломать не строить, а сотникам ещё и платят хорошо.
Я не в восторге от методов работы правящей партии, но то, что я увидел от «мирных демонстрантов» - это ещё хуже…

[^]
solvent
21.02.2014 - 13:18
3

Балагур

Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 12:58)
с хера ли... потешить засраный мозг тем что все поддерживающие майдан бандеровцы? это уж сами как то поддерживайте образ. Мне пох

Ну как же так, вот намедни с трибуны майдана орут про "славных бийцив УПА", "слава нации", "хероям сала". А толпа в ответ подхватывает. Разве это не называется поддержка. Или я то-то не понимаю.
А фото пиздюков в касках с нацисткими символами - это тоже не поддержка, а так, - "стритарт"? Новый касочный миниБэнкси?
А постоянный словесный понос тягнипука и фарион - это что шутка? ХА-ХА, с 1 апреля!
И памяники картавого кому мешали? Что, поставитте туда новых фюреров?
Бандустан и рогуляндия вашей стране имя, вот там и живите!

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 13:26
-1

Юморист

Цитата (solvent @ 21.02.2014 - 14:18)
Ну как же так, вот намедни с трибуны майдана орут про "славных бийцив УПА", "слава нации", "хероям сала". А толпа в ответ подхватывает. Разве это не называется поддержка. Или я то-то не понимаю.
А фото пиздюков в касках с нацисткими символами - это тоже не поддержка, а так, - "стритарт"? Новый касочный миниБэнкси?
А постоянный словесный понос тягнипука и фарион - это что шутка? ХА-ХА, с 1 апреля!
И памяники картавого кому мешали? Что, поставитте туда новых фюреров?
Бандустан и рогуляндия вашей стране имя, вот там и живите!

А теперь перечитываем и отвечаем на вопрос: с хера лично я дожен что-то делать и кому то кланяться. в угоду загаженому мозгу крымчанина что вся оппозиция кланяется Бандере? Или потому что в этой теме надо хоть о чем-то покричать?

[^]
solvent
21.02.2014 - 13:29
2

Балагур

Ты никому не должен, но, тот кто в рядах бандеревцев - и сам бандера. И отношение к тебе соответствующее. Ты уж извини.
Никто, конечно, в ваш гребаный куев не поедет. Но если майданутые сунутся к нам - сам понимаешь...

[^]
filius32
21.02.2014 - 13:33
1

Юморист

Честно говоря, мне вот беркут больше всех сейчас жалко. Там одни машутся за возможность остаться у власти, вторые за возможность к ней дорваться, третьи просто из любви к махачу. Хоть за что-то. А эти? Ни войны, ни мира. Ни туда, ни сюда. Стой, как дурак, и получай коктейль молотова на голову. Как бы к ментам не относились, но страна больна, если начинает убивать своих военных.

[^]
wertolet73
21.02.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 21.02.2014 - 13:04)

Простите, сколько Вам лет? Судя по нику 73-го года рождения? Мне вот например 28 и мне почему-то кажется что я немного умнее Вас.
Давайте по порядку.
То что Ющ один из немногих кто слился на фоне киргизий, ливий, тунисов и т.д., это ну вообще ничего не означает. Мы тут с вами просто-напросто кухонные теоретики, которые не знают что там на верху происходит ну просто нихуя, какие там подковёрные договорённости, что там и как. Это всё верха и нас они не посвещают. Всё что мы видем, Ющ, поддерживаемый от и до пендосами, и пришедший к власти благодаря такому же один в один финансируемому майдану в 2004 просто взял и ушёл. И не надо говорить что он там кого-то забоялся и т.д. Мы НИЧЕГО не знаем про истинные причины почему его слили. Ещё есть такое государство как Грузия, там тоже был свой майдан и там галстукоеда ещё не слили, и там прекрасно чувствует себя НАТО, хотя Грузия тоже возле России и она должна по идее пиздец как боятся нас, но что-то не заметно. Провокаторы науськали грузин на Южную Осетию в 2008, всё под патронажем НАТО. И сейчас там господствует НАТО. Это к вопросу о том, что при желании, возможно всё и никто никого не боится.
По ЕС, что за бред? Опять таки сколько Вам лет? Европа без революции не может поставлять туда всё что хочет, потому что банально есть какие-никакие производства в самой Украине, продукция которых востребована. Есть конкуренция, пошлины и т.д. При подписании соглашения с ЕС, все производства должны быть переоборудованы под ихние стандарты, а это десятки миллиардов долларов или крах всех этих производств. Крах - здесь более вероятное развитие событий. Есть так же пищевые продукты и прочее и прочее, которые тоже востребованы. При соглашениях с ЕС (даже не челенствах, его украина никогда не увидит) на страну наложат квоты на экспорт своей продукции (это если ещё останется чем её производить) чем окончательно всё похоронят, превратив в колонию. Да да, именно колонию! И очень наивно думать что европа - это такая ипать тот в рот цивиллизация, порядок, спокойствие, благополучие и т.д. У ЕС сугубо свои, губительные для Украины и остальных стран третьего мира цели. И это пора бы уже признать. Почитать, поискать инфу, включить мозг и наконец подумать. Албания и Румыния с Грециями - члены евросоюза, а Украине это не светит, и никакими преференциями они пользоваться не будут. Какая гипотетическая выгода Украине, кроме вранья по ящику, я даже и не вижу.

А майдан стоит потому что его подпитывают, финансируют, планируют. Это прекрасно спланированная акция зарубежными спецами, о которых ещё Царёв говорил в декабре, но никто его не слушал. И им надо спешить, ибо на выборах через год, нет ни одного адекватного кандидата кто, победил бы Януковича. Не потому что его все поддерживают, просто нету лидера и никто бы там не перевесил нынешнего президента. По этому надо власть свергать силой. И они прекрасно понимают что они делают и в какой хаос ввергают страну. Цели ясны, задачи поставлены. Победить любой ценой, поставить своих марионеток, навязать свою политику. А сделать это проще всего, сыграв на народном нытье про то что "янук заебал, все заебали". Главное найти почву и смачно удобрить. Семечки вырастут очень быстро...
Короче я устал объяснять всё это 20 раз. Не хотите не верьте. Пусть я проплаченый путинский кремлебот, который выводит из себя настоящих борцунов за настоящую, великую независимость! Боруцов во имя великой и светлой демократии во всём мире! God bless America Ukraine!

вы заблуждаетесь в своей уверенности))по поводу возраста он обозначен в моем профиле.
Вы абстрагируйтесь от того,что ющенко был чьим то ставленником.В годы его президенства экономика Украины так стремительно не падала,а даже пыталась развиваться нежели при януковиче.
Ющенко проиграл,а не просто взял и ушел.
Что касается Саакашвили,то он уже не президент(стыдно этого не знать)
Кем себя чувствует нато в грузии понятия не имею,хотя и сближение грузии с америкой вполне понятно и логично и кстати началось оно задолго до 2008 года.сразу после распада ссср.так что не надо ля ля.
Касаемо поставки товаров в украину из европы то могу заметить,что в годы правления януковича импорт начал расти очень быстро и продолжает
http://economics.lb.ua/state/2013/10/07/23...ov_ukraine.html

http://www.mdoffice.com.ua/pls/mdoffice/aS...13&num_c=319927

http://kontrakty.ua/article/52114

Так что опять не надо ля ля.Европейцы радуются стремительно возросшему импорту в Украину)))
У ЕС своих проблем хватает,там германия все остальные страны посадила себе на шею.Ей украина в качестве еще одного нахлебника нах не нужна.
Поэтому даже при большом желании украинцев в ес ее не возьмут,по крайней мере сейчас.С этим я согласен))
У вас все смешалось,ЕС,америкосы,колония,рабство и т.д и т.п.

[^]
Rotor
21.02.2014 - 13:34
2

Балагур

Почему например я лично против януковича и против его пребывания президентом даже ещё год?

Россияне, вы можете уважать путина и считать, что кроме него никого достойного у вас в политике нет. НО!

Я не хочу, чтобы через несколько лет мне тоже пришлось уважать януковича и соглашаться, что лучше него в украинской политике нет. И ещё меньше я хочу, чтобы лет через 6-8 я стал бы говорить это искренне - что януковичь лучший в украинской политике и альтернативы нет.

Вы допустили разгула путинизма, не родит земля русская честных и умных политиков и просто сильных и волевых людей, только путин один остался и никаких команд политических не вырисовывается... Загадка - неужто и правда оскудела РУСЬ????

Не хочется, чтобы Украина покатилась вслед. Поэтому януковичу - НЕТ!

[^]
filius32
21.02.2014 - 13:40
2

Юморист

Цитата (Rotor @ 21.02.2014 - 13:34)
Почему например я лично против януковича и против его пребывания президентом даже ещё год?

Не хочется, чтобы Украина покатилась вслед. Поэтому януковичу - НЕТ!

По-моему, Януковича уже не хочет видеть никто, вплоть до его водителя и советников. Но как на это влияет расхуяренный в говно центр красивейшего города, не скажете? Шли бы уже к нему по месту жительства, да и выкинули бы за шкирки. Больше бы толку было, чем в рядовых ментов камнями бросать.

[^]
solvent
21.02.2014 - 13:42
0

Балагур

Так ссут же в межигорье сунуться или команды от "заказчиков" не было.

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 14:01
0

Юморист

Цитата (solvent @ 21.02.2014 - 14:29)
Ты никому не должен, но, тот кто в рядах бандеревцев - и сам бандера. И отношение к тебе соответствующее. Ты уж извини.
Никто, конечно, в ваш гребаный куев не поедет. Но если майданутые сунутся к нам - сам понимаешь...

Всё ясно... мозг зомбирован у Вас поклеточно, товарисч

[^]
RustikR
21.02.2014 - 14:10
0

КОМРАД

Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 14:15)
Но даже это все хуйня по сравнению с тем, что простой русский мужик, привыкший за долгие годы к рабской покорности и к тому, что"ничего изменить нельзя", сейчас смотрит на экран телевизора и видит, как вооруженный до зубов Беркут уже третий месяц не может ничего поделать с кучкой таких ранее всегда забавных и нелепых хохлов.

ТС забыл добавить, что "вооружённый до зубов Беркут", который не в состоянии разогнать сброд, тоже забавный хохол gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 21.02.2014 - 14:10

[^]
Дима687
21.02.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 14:01)
Цитата (solvent @ 21.02.2014 - 14:29)

Всё ясно... мозг зомбирован у Вас поклеточно, товарисч

Почему зомбирован? Если человек пойдет в гей клуб или встанет в колонну на гей параде, в глазах людей с традиционной сексуальной ориентации, он тоже будет геем.
Поэтому будучи в Киеве в течении месяца, я ни разу не приблизился к Площади Независимости.

[^]
Neogroov
21.02.2014 - 14:14
0

Весельчак

Цитата
Вы абстрагируйтесь от того,что ющенко был чьим то ставленником.В годы его президенства экономика Украины так стремительно не падала,а даже пыталась развиваться нежели при януковиче.

Так сильно как при Януке не падала, но падала уверенно. Никаких хороших тенденций при юще не было, иначе бы он банально не проиграл. И ушёл он без шума потому что у сша наверняка были другие планы и он их заебал. по-этому путину дали беспрепятственно поставить янука. что там случилось и почему так произошло, мы никогда не узнаем, это большая политика, скрытая от нас, простых смертных.
Цитата
Кем себя чувствует нато в грузии понятия не имею,хотя и сближение грузии с америкой вполне понятно и логично и кстати началось оно задолго до 2008 года.сразу после распада ссср.так что не надо ля ля.

Так если что, после развала союза практически во всех бывших республиках, особенно на кавказе вспыхнула война. Кто и что подогревал, объяснять надо? или мы и здесь спорить будем? Кому было выгодно ослабление и без того слабой России рассказывать надо? Учебник пересказывать надо? Холодная война, знаем что такое? Как в школе, ей Богу... И с какой это стати сближение какого-либо государства с америкой "вполне понятно и логично"? Я чёт не въеду. И без ля-ля. Без воды и прочего, вот по существу, ответьте.

Цитата
Так что опять не надо ля ля.Европейцы радуются стремительно возросшему импорту в Украину)))
У ЕС своих проблем хватает,там германия все остальные страны посадила себе на шею.Ей украина в качестве еще одного нахлебника нах не нужна.

Импорт в Украину возрастёт ещё стремительней, если Украина подпишет соглашение с ЕС. Это НЕ ЧЛЕНСТВО. ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Это просто соглашение, как с Молдавией хотели подписать, но те их послали на йух, как только вчитались что там и как. Это всё большой миф о евроинтеграции, никакой интеграции нет и не будет, никому не нужна ещё одна обуза. А вот рынки нужны, но для того что бы там был большой большой рынок, надо убить этим соглашением все производства внутренние, что бы не было конкуренции. И даже если Украина и подпишет это соглашение, похоронив сому себя, обузой она ни для кого не станет. Это не членство в ЕС, это просто убийственное соглашение, в обмен на которое обещают (хотя там это и не прописано даже) отмену виз... Это смертный приговор и янук правильно сделал что дал заднюю, иначе бы хана стране, да только поясни тупой биомассе, что это не какое не членство в ЕС, это просто вонючее соглашение, отказ от которого, спас страну от полного экономического epic fail'a. Но народ это не поймёт, да ему и не надо, главное что янук заебал, его надо убрать и тогда заживём блеать... Вот такие вот ля-ля.

Добавлено в 14:18
По поводу ЕС смотрим и просвещаемся. Что такое членство в ЕС, а что такое губительное соглашение с ЕС.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 21.02.2014 - 14:16

[^]
StrangeTwin
21.02.2014 - 14:21
0

Юморист

Цитата (Дима687 @ 21.02.2014 - 15:13)
Почему зомбирован? Если человек пойдет в гей клуб или встанет в колонну на гей параде, в глазах людей с традиционной сексуальной ориентации, он тоже будет геем.
Поэтому будучи в Киеве в течении месяца, я ни разу не приблизился к Площади Независимости.

А какое отношение геи имеют вообще к людям с разными взглядами, объедененные одним - неприязнью к нынешней власти? Я так вообще писал насколько дальше от самой площади независимости. какая-то странная логика у антимайдановцев. Если там то за геев, фашистов, пиндосов, госдеп. Видал я весь госдеп в не менее глубокой могиле, чем его видят даже россияне. на геев мне пофиг, а фашистов не люблю. Вот только современным зомбированием и приписыванием всех недовольных к фашистам (гостепам, иностранным агентам) Эти понятия сильно извращены.
А если учесть количество бритоголовых хлопцев на стороне власти и партии областей (да да именно тех, кто разгоняет "черножопых", "черномазых", индусов, "узкоглазых" и вообще лиц не славянской внешности), то еще большой вопрос где фашистов больше

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 21.02.2014 - 14:26

[^]
ZRT
21.02.2014 - 14:21
2

Юморист

Цитата (vio224 @ 21.02.2014 - 09:27)
Кровопролитие прекратится в случае:

1)Ухода президента
2)Освобождении Тимошенка
3)Перехода ВС, Беркута и тд на сторону народа.

"Освобождение Тимошенко" - вы серьезно?!
Мало она наворовала? Хорошо помнится история с газом МО, вскрывшаяся в конце 90-х, когда она украинские бюджетные деньги все увела. Тогда дело тихонько замяли на Украине. Но вот мутить с газом она так и не перестала.
Это ту Тимошенко освободить, которая вела "борьбу с олигархами во власти", сама при этом являясь одним из самых богатых бизнесменов Украины?
Это вы эту Тимошенко предлагаете освободить, благодаря которой последние лет десять на Украине сплошные политические кризисы и треш в экономике?
Освободить Тимошенко, как ярую сторонницу вступления в ЕС, чтоб похоронить остатки сельского хозяйства в стране, убить промышленность и довести украинцев до уровня болгар, которые щемятся в Германию жить на пособия?
Или вы про другого какого-то Тимошенка?
...
Переход ВС и Беркута на сторону народа - на сторону какого народа?!
Это вам не шлюхи, чтоб вот так по кличу от плаката к плакату бегать!
Они и сейчас на стороне народа. А то быдло, что покрышки жжет на улицах и брусчатку разбирает - это не народ!

Это сообщение отредактировал ZRT - 21.02.2014 - 15:20

[^]
Дима687
21.02.2014 - 14:28
1

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 14:21)
Цитата (Дима687 @ 21.02.2014 - 15:13)

А какое отношение геи имеют вообще к людям с разными взглядами, объедененные одним - неприязнью к нынешней власти? Я так вообще писал насколько дальше от самой площади независимости. какая-то странная логика у антимайдановцев. Если там то за геев, фашистов, пиндосов, госдеп. Видал я весь госдеп в не менее глубокой могиле, чем его видят даже россияне. на геев мне пофиг, а фашистов не люблю. Вот только современным зомбированием и приписыванием всех недовольных к фашистам (гостепам, иностранным агентам) Эти понятия сильно извращены.
А если учесть количество бритоголовых хлопцев на стороне власти и партии областей (да да именно тех, кто разгоняет "черножопых", "черномазых", индусов, "узкоглазых" и вообще лиц не славянской внешности), то еще большой вопрос где фашистов больше

Хорошо, объясню по другому. Если геи выйдут на митинг против кавказцев, я к ним и близко не подойду, хотя в данном вопросе у нас будут схожие взгляды.
В данном случае геи-это те, кто стоят под флагами и с портретами "героев украины"
А кавказцы- янукович и ПР
Моя мысль понятна?

[^]
KdeV
21.02.2014 - 14:31
0

Балагур

Цитата (Valuj @ 20.02.2014 - 15:42)
besimpler
" Но даже это все хуйня по сравнению с тем, что простой русский мужик, привыкший за долгие годы к рабской покорности и к тому, что"ничего изменить нельзя", сейчас задумчиво смотрит на экран телевизора и видит, как вооруженный до зубов Беркут уже третий месяц не может ничего поделать с кучкой таких ранее всегда забавных и нелепых хохлов. Мысли в голову ему приходят нехорошие, и
это очень беспокоит Кремль. Белорусский же мужик на ступень выше в развитии: он уже отошел от экрана к окну, и в не меньшей задумчивости смотрит уже на входные двери ближайшего РОВД, где из него не так давно выбивали взятку."

Вот тут очень большая ошибка, большинство русских и беларусов, посмотрев на этот пиздец, решили что нахуй-нахуй такое волеизьевление народа, нада искать другие пути

Во-во. У нас так ещё покруче могут закрутить. Власть у нас церемониться не будет долго, побьют, а если наглеть начнут, то и огонь откроют, и тут такое начнётся, что потом всему миру ещё лет 50 разгребать...

Я не знаю как там в Украине...делитесь вы на тех кто за и за тех кто против, но у нас в РФ вроде почти все против бардака. И главная проблема у нас в стране: это то, что порядка нет, и виноваты в этом не только власти, но и народ, потому что порядка нет и в чисто бытовых вещах.

Это сообщение отредактировал KdeV - 21.02.2014 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47357
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх