Навальный откликнулся на призыв Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
8.02.2014 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

Мультфильм про Навального

[^]
ТроLь
8.02.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Op84 @ 8.02.2014 - 22:49)
вот бля че с вами сука делать

как чо? проверить на детекторе лжи навального и ко, пукина и ко , а не прошедших в расход сразу после проверки . да , да. вот такой йа , цуко, умный. brake.gif

[^]
AnSol
8.02.2014 - 22:00
3

Русский

Цитата (Ejiks @ 9.02.2014 - 00:56)
Цитата (ИосифПутин @ 8.02.2014 - 22:51)
Цитата (Ejiks @ 8.02.2014 - 22:48)

Что значит интересный тендер, почитайте N 310-ФЗ, там есть про выкуп объектов строительства. Все уже прикрыто.

И? Т.е. Все нормально по этим тендерам? И даже смотреть на них не стоит?
Вы ведь это хотите сказать.

Да, формально там административка, объекты построены в период с 2010 по 2013 год. но на 31.12.2013 они построены. А вот как это не тендер надо смотреть а объекты и документацию на них, проводить анализ. Меня так же КРУ проверяло, есть объект , есть проект, есть кс-2, есть смета. ес чте не так объяснение. Началось из-за того что исполнитель просрал срок на 2 недели. Итого проверка, суд, неустойка.

Формально?
Вот в том-то и дело, что "формально"!
Украл, сцуко! Расстрел! Зараза формальная, блеать :(

Да пофиг!

"И будет он царствовать 42 месяца или 1260 дней"
©Апокалипсис Иоанна Богослова

...

[^]
Ejiks
8.02.2014 - 22:04
-2

Ярила

Цитата
Да, формально там административка, объекты построены в период с 2010 по 2013 год. но на 31.12.2013 они построены. А вот как это не тендер надо смотреть а объекты и документацию на них, проводить анализ. Меня так же КРУ проверяло, есть объект , есть проект, есть кс-2, есть смета. ес чте не так объяснение. Началось из-за того что исполнитель просрал срок на 2 недели. Итого проверка, суд, неустойка.

Так вот, КРУ туда не полезет, полиций милиций и т.д. без заявы тем более.

[^]
GOODPHIL
8.02.2014 - 22:06
-3

Приколист

Цитата (AnSol @ 8.02.2014 - 22:45)
GOODPHIL
Я надеюсь, что ружье тебе не поможет. Гад!
В счетную палату написал Навальный при наличии акций Газпрома. У меня акций нет, но и Навальному пукенский режим показал хуй.
Понял?...

Эх, надеюсь ружье мне всетаки поможет.
"Навальному пукенский режим показал хуй" зачем вы раскрывайте интимную жизнь своего кумира, это может негативно сказаться на рейтинге лехи.

[^]
ТроLь
8.02.2014 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 8.02.2014 - 22:55)
Цитата (ТроLь @ 8.02.2014 - 22:50)

а Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. я вам все равно завтра поставлю.  brake.gif

Да ставьте вы, или вы думаете что я ради минусов и плюсов тут пишу?
Если бы я писал ради этого, то писал бы совсем другие тезисы, которые тут большинство любит и обожает.
Так что ставьте, хуже или лучше ни вы, ни я от этого не станем.

От того, что один "нечестный" человек обличит других "нечестных" людей, выиграем только мы, население РФ, Поэтому не понятно чего вы против.

да не выиграем ,блеать, shum_lol.gif

как вы не понимаете. люди, которые против власти, будут его обожествлять, при этом он вором быть не перестанет, а замечать этого не будут. и в случае его избрания главой государства все будет по старому. форма может изменится, но суть останется той же. brake.gif

нужна точка опоры в борьбе с коррупцией - и это может быть только честный человек. посмотрим, что ответит навальный на мой пост и сделаем вывод. может он и есть та самая честность. кто его знает. правда, вопрос который я ему задал ему уже задавали. он ответил молчанием.

[^]
AnSol
8.02.2014 - 22:12
2

Русский

Цитата (GOODPHIL @ 9.02.2014 - 01:06)
GOODPHIL
В счетную палату написал Навальный при наличии акций Газпрома. У меня акций нет, но и Навальному пукенский режим показал хуй.
Понял?...

"Навальному пукенский режим показал хуй" зачем вы раскрывайте интимную жизнь своего кумира, это может негативно сказаться на рейтинге лехи.

Ты чё тут клоунаду устраиваешь, дитё :)
Сопляк, иди, беги залупукенца защищай!
Недоделок.

[^]
Op84
8.02.2014 - 22:18
0

Юморист

Итак не по теме НО! Почему я должен высказывать своё мнение свой протест на могилах моих ГЕРОЯХ а не на главных площадях как ОНИ!

Добавлено в 22:19
Спб

[^]
GOODPHIL
8.02.2014 - 22:35
-2

Приколист

Цитата (AnSol @ 8.02.2014 - 23:12)
Цитата (GOODPHIL @ 9.02.2014 - 01:06)
GOODPHIL
Понял?...

Ты чё тут клоунаду устраиваешь, дитё :)
Сопляк, иди, беги залупукенца защищай!
Недоделок.

Ваше постоянные хамские ответы вас не красят, ведете себя как рабочий уралвагонзавода, для борца с тоталитарным режимом такая упоротость просто недопустима!

[^]
radiopilat
8.02.2014 - 22:40
-3

Ярила

Почитал. Сделал выводы.
Неправильной дорогой идете. Ну а в целом... Идите куда хотите...
Мне проще.У меня Есть и Родина и Флаг.!

[^]
TibiDok
8.02.2014 - 22:43
2

Анунах

radiopilat
Цитата
Почитал. Сделал выводы.
Неправильной дорогой идете. Ну а в целом... Идите куда хотите...

Вова? Перелогинься!

[^]
000FFF
8.02.2014 - 22:49
-3

Ярила

Мне вот интересно, он завидует, или просто хочет дорваться?-) И за что ж его судили?-)

[^]
aLex66
8.02.2014 - 22:51
-5

Ярила

навальный может писать у себя в жж, что хочет, он не интересен. шоу окончено, а он всё пляшет.

[^]
Politika21B
8.02.2014 - 23:01
0

Так и Живу

Цитата (ИосифПутин @ 8.02.2014 - 22:24)
Цитата (GOODPHIL @ 8.02.2014 - 22:20)

Ты агент госдепа или дурак?

Т.е. Те, кто борется с коррупцией либо дураки, либо агенты гос. депа. Скажите а с терроризмом стоит бороться или ну его нахрен, пускай взрывается?

Увидел странный предмет, пройди мимо, а то "пиздаболом" окажешься, и органы правопорядка не беспокой. Сам обезвреживай если что.
Вы это предлагаете?
Давайте по существу.

Добавлено в 21:25
Цитата (ТроLь @ 8.02.2014 - 22:22)
я тут вопрос навальному в жж накатал. может ответит чего.

Подскажите, а как Навальный может быть коррупционером, если он в органах власти не работал?

Иосиф , бытует мнение у людей , что если отделить несколько южных территорий , в карантин , то в стране терроризма не станет . От куда они все едут ? с Самары что ли?

Иосиф, может вы мало что знаете про полицию вот вам интервью бывшего генерала , уволился в октябре 2013 .

Цитата
БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК МУРА ПОЛКОВНИК АЛЕКСАНДР ТРУШКИН:

— Давайте начнем с главного: почему ушли из МУРа за две недели до того, как вам должны были присвоить звание генерала? (Мы давно знаем друг друга и на «ты», но есть правила газетного этикета — потому буду выкать.) К тому же многие москвичи связывали именно с вами надежды на реальную реформу столичной полиции…

— Я не гонюсь за генеральскими званиями. Я ушел от маразма, который сейчас там образовался. Другими словами, потому, что в погоне за статистикой, «палками», «галками» нет никакой работы. Стало даже хуже, чем раньше: тонны бумаг, бесконечные совещания, а на земле работать некому. Я не буду участвовать в этой «палочной» системе и никогда не участвовал. Хотя и знаю, что можно этими дутыми цифрами манипулировать, не выходя из кабинета, но для меня на первом месте — реальные раскрытия преступлений, а не «палочки» и то, как красиво доложить руководству.

— А что значит — слабые руководители?

— Ну они не знают, где их подчиненные, что они делают и с кем встречаются. Не знают и не читают даже материалы дел, которые у них находятся. Я вынужден был вызывать рядовых сотрудников, чтобы они мне докладывали, потому что руководители не вникали в суть и не интересовались. Все было на самотеке. В шесть часов все бегут домой, с людьми на земле никто не хочет работать.

— Сдались, значит?

— С какого перепугу? Никто не сдавался. Просто в этих условиях мои знания и опыт не нужны. Сейчас сотрудники хорошо работать и защищать народ просто не хотят. Они привыкли обманывать, заниматься подтасовками. А я так не умею…

Тут полное интервью

Так что на кого можно положиться вопрос .

Это сообщение отредактировал Politika21B - 8.02.2014 - 23:05

[^]
Torpeda41
8.02.2014 - 23:20
-4

Ярила

А самого Навального так и не посадили?

[^]
MaXM00D
8.02.2014 - 23:53
1

Юморист

Цитата (Politika21B @ 8.02.2014 - 07:55)
Все боятся что он станет таким же , но он говорит что если он сможет то примет сразу закон согласно "20 статьи конвенции ООН о коррупции", после чего воровать станет в разы сложней , если вообще возможно. По крайне мере наворованное будет очень тяжело тратить. По этому вся элита в Европе ездит на велосипедах))) И это нормально.

Статья 20 "Незаконное обогащение"

При условии соблюдения своей Конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

В Латышии что-то не работает....

[^]
dimitryofsound
8.02.2014 - 23:59
0

Railroad Tycoon

Цитата (AnSol @ 8.02.2014 - 21:20)
Цитата (dimitryofsound @ 9.02.2014 - 00:17)
Вообще, ребята, строительство - вещь хитрая... ни один проект, ни один (!) не обходится без хищений! И при Петре 1... и при Николае Втором... и при Советской власти... ВСЕГДА ВОРОВАЛИ и БУДУТ ВОРОВАТЬ! Просто масштабы воровства в СССР во-первых не афишировались, во-вторых не могли воры реализовать свои украденные деньги в таких масштабах, как это возможно сейчас...

Формы КС-2,3 всё вытерпят ))) а составить документы на любую стройку - дело нехитрое... Любой объект можно "на бумаге" построить за самые невероятно короткие сроки!...

В нормальном, не еврейском, обществе, яйца оборвать за хуйню еще быстрее можно, ясно?
Хочешь спиздить? Ну-ну! В нормальном обществе это невозможно.

"Ясно?" - приказ какой-то? Ты бы поаккуратнее говорил, дружище... Мне много, что ясно. У всех своё мнение. Не крал, не краду, красть не буду. Так "што" слово "ЯСНО" я воспринимаю, как описание погоды над городом.... про технологии воровства очень много слышал, читал и видел. Скажу сразу: ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО..., белеать!
Пысы... Шолбты... за подозрение меня в воровстве!

Пысы2: ежели я что-либо неправильно понял, прошу не воспринимать мой гнев сразу и глубоко... (Извинюсь, ежели я не прав...)

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 9.02.2014 - 00:05

[^]
MarkBragin
9.02.2014 - 00:42
3

Приколист

Цитата (Andrey1967 @ 8.02.2014 - 09:41)
Цитата (lionheart51 @ 8.02.2014 - 08:20)
Можете что угодно говорить про Навального, но это реально ПИЗДЕЦ.

Чиновников просто расстрелять, имущество ближних родственников конфисковать, саму родню в Сибирь на вечное поселение. Но кажется я забыл страну, где живу...

И нахуй они тут в Сибири нужны?
В Сибирь традиционно приличных людей отправляли, а всякая пиздота в Москве оставалась.

Ай маладца! Я хоть сам в мск живу, но камент отличный!

[^]
БАТЛКРУЗЕР
9.02.2014 - 00:45
-3

Юморист

Бля, опять навальный. Как уже это УГ надоело обсуждать.
Посчитать можно что угодно и как угодно. А дураки поверят.
И охота ими быть?

[^]
Бормовлей
9.02.2014 - 01:05
2

Ярила

То, что на стройках в Сочи было воровство в самых разных проявлениях, это к гадалке не ходить. Недавно была тема, про дагестанцев, которые приехали в Москву, выбивать с кого-то долг 2 миллиона. Отца "кинули" в на стройке в Сочи. Вообще кавказцам я не верю, но тут вполне возможно. На таких грандиозных стройках "кидалово" в порядке вещей, так же как и в Москве. Кроме того, на больших стройках обязательно кто-то должен погибнуть до сдачи объекта. Из-за несоблюдения техники безопасности или ещё по каким причинам. Это как ритуальная жертва богам стройки. Их дух навечно останется на этих объектах.
Собственно по этому у меня даже на секунду не возникало мысли туда поехать.

[^]
Котовасия
9.02.2014 - 01:12
6

Ярила

Цитата (Мазур @ 8.02.2014 - 11:43)
навальный может какие угодно факты подсовывать, факты я возьму на размышление, но ему веры как человеку все равно не будет из за того, что он полгода в асашай обучение проходил, так что надеюсь посадят его надолго, нечего ему разгуливать

Зато мы верим на 146% человеку который народное бабло в виде стабфонда в Америку на хранение отдал! brake.gif

[^]
stringerrus
9.02.2014 - 01:16
-4

Шутник

надо эту рожу распечатать и на буфет поставить чтобы дети за конфетами не лазили

[^]
falsh777
9.02.2014 - 03:13
0

Поехавший в ад

Только одну жалобу РосПила признали обоснованной. ЛОЛ блиадь.

Добавлено в 03:18
Цитата (AnSol @ 8.02.2014 - 22:35)
Я вообще не страдаю любовью к политикам, но агрессия к Навальному поражет своей обезьяньей дикостью - пукен крадет, партия едросянов ему помогает, а Навальный почему-то - сволочь?!
Не, ну ахуеть, а? Навальный что-ли крадет? Пиздец какой-то пукенско-нашисткий!

Нет, это от него мода пошла чмырить Россию по всему интернету.

[^]
kostous
9.02.2014 - 04:08
-2

Приколист

Что опять Навальный обличил кровавый режим? и случаино приурочил к открытию олимпиады . И че им наша олимпиада так покоя не дает. надо было его посадить .

[^]
AnSol
9.02.2014 - 05:48
1

Русский

Цитата (falsh777 @ 9.02.2014 - 06:13)
Только одну жалобу РосПила признали обоснованной. ЛОЛ блиадь.

Добавлено в 03:18
Цитата (AnSol @ 8.02.2014 - 22:35)
Я вообще не страдаю любовью к политикам, но агрессия к Навальному поражет своей обезьяньей дикостью - пукен крадет, партия едросянов ему помогает, а Навальный почему-то - сволочь?!
Не, ну ахуеть, а? Навальный что-ли крадет? Пиздец какой-то пукенско-нашисткий!

Нет, это от него мода пошла чмырить Россию по всему интернету.

Нну ... Прямо уж от него?
Проблема в том, что засраные депутуты объединяют свои засраные личности со всей Россией, а этих засраных личностей по ихним же утверждениям в прошлом году было 2 миллиона...
Вот как так - 2 лимона пидоров в депутатх разных уровней?
Если не пукен то кот!
Часто пишут - вы сами их выбрали!
Но это же пиздёж! Выборы идут не за кандидатов, а по партийным спискам, причем, не факт, что те, кто в партийных списках вверху потом будут работать как депутуты. Чаще приисходит "замена".
Вообщем, объебалово рулит, но самый главный объебальщик еще в 2000 году на кривой козе въехал!
Чем они застращали Ельцина, что он отказался от поста президента за 5 месяцев до честных выборов?
Я не защищаю пьяницу, но что за !"№;%: приспичил переносить законные выборы с 12 июня на 4 марта?
Куда-то товарищ пукен торопился, да и за это время явно прочухал бы народ, что хуйня какая-то присходит и не выбрали бы недомайора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66545
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх