Навальный откликнулся на призыв Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
9.02.2014 - 17:43
0
Статус: Offline

Ярила

Про корупцию не буду рассказывать, раскажу про опыт строительства объектов в Газпроме, Транснефти, ТНК-ВР и т.д
Головной офис выдеяляет деньги на капстрой-реконструкцию, суммы утверждаются в Москве к февралю-марту, к марту-апрелю спускаются с проектной документацией в региональные подразделения, пока плановый региональный отдел просчитает, пока пройдет тэндер, уже апрель-май. Пока закажут и закупят оборудование уже в лучшем случае июнь-июль.
Хорошо если СМР успеют начать в июне-августе, обычная практика начала стройки август-сентябрь. А объект должен быть сдан максимум до конца года и по этим же бумагам Подрядчик дается 9-11месяцев на стройку, а реально к НГ закнчивается СМР и начинается ПНР. Выполнение работ подписывется авансом, в Москву рапортуют, что все окей, остались мелочи. А по факту СМР доделывают до феврвля-марта. А ПНР иногда и до мая тянется, хотя по бумагам объект сдан в декабре.
Если региональный Заказчик не подпишет выполнение в декабре, то Московский офис урезает финансирование на следующий год.
И такое я наблюдал с 2002 по 2012г, в 90-х по словам коллег было так же

Это сообщение отредактировал blo - 9.02.2014 - 17:48

[^]
qnoize
9.02.2014 - 17:50
3

Ярила

А то блять Путин не знает сколько и кто ворует?! Чё блять за хуйня-то?! Всё он знает, вот только он НИХУЯ с этим не делает - вот в чём проблема! Все знают кто и что своровал, вот когда наказывать начнут-тогда будет толк, а пока просто обычный пиздёж в курилке!

[^]
124
9.02.2014 - 17:50
0

Ярила

biggrin.gif

Навальный откликнулся на призыв Путина.

[^]
ТроLь
9.02.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 9.02.2014 - 18:50)
А то блять Путин не знает сколько и кто ворует?! Чё блять за хуйня-то?! Всё он знает, вот только он НИХУЯ с этим не делает - вот в чём проблема! Все знают кто и что своровал, вот когда наказывать начнут-тогда будет толк, а пока просто обычный пиздёж в курилке!

капитан? капитан, это вы? эх, капитан... shum_lol.gif

[^]
AnSol
9.02.2014 - 17:56
2

Русский

blo
Цитата
Про корупцию не буду рассказывать

Про нее нормально рассказывает Навальный, вряд ли стоит рассусоливать больше, надо хотя бы существующее победить!
Судя по залупутинским хомячкам, даже этого сделать не удастся, ибо "навальный-засральный".
Аналогичная система работает в отношении пусси райот - дуры, пизда с ушами и т.п.
Конечно, не стоило себя позорить заталкиванием куриц в пизду, однозначно!
И если бы их посадили за это, то я бы сказал - так и надо, пшлнхй дуры!
Но посадили-то их за "путина изгони!" - чисто политический мотив.
И кто после этого "он"? Да никто!
Как был узурпатором, так и остался! Недомайор...

Добавлено в 18:22
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Тема нормальная, но спорить не стоит.

--------------
Я в 199х году говорил друзьям: бля, нострадамус предсказал наводнения в европе в начале 21 века.
В ответ - "хахаха!"
И чё? Счас стыдливо молчат, а тогда хором на меня базлали "хуйня этот твой нострадамус!"
Ну, хуйня, так хуйня. Вам виднее, да?
Судя по новостям, Европу тупо смывает, но Нострадамус, конечно же, дурак!

Все будет так, как предсказано, к сожалению.
Не хотите революцию и резню? Так вас никто и не спрашивает!
Написано как будет, а не как вы хотели.
Что ж поделать. Хуёво всё...

[^]
hardi
9.02.2014 - 18:29
-3

убийца

И пусть меня закидают шпалами, но не вор в виде Овального должен что-то указывать и показывать. Тот еще селятинский крахобор.
Таких как овально-анальный к управлению даже деревенькой, где осталось две бабули, допускать нельзя, ибо он вор и предатель.
А любителям вжопузицции скажу - не на тех дрочите.
Нынешнюю власть не поддерживаю, если что, и за посты мне не платят.
К сожалению, альтернативы пока нет, и Навальный уж точно на эту роль не идет.
И кто тут мне скажет, что не тырит что-то с работы и не получает левака или отката от поставщика? На своем, обычном, рядовом месте.
Так что не хрен пиздеть.
В Китае в прошлом году 15000 чиновников под расстрел пустили - и чо??? У них даже лимит патронов на расстерл на пол года раньше закончился. Стали меньше воровать? cool.gif

Это сообщение отредактировал hardi - 9.02.2014 - 18:32

[^]
RainOfDeath
9.02.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 9.02.2014 - 18:05)
За оленевода голосовал?
Понятно

Россия московским княжеством не ограничена lol.gif

[^]
AnSol
9.02.2014 - 18:57
3

Русский

hardi
Цитата
И пусть меня закидают шпалами, но не вор в виде Овального должен что-то указывать и показывать.

Удивительное дело! А что товарищ Навальный у тебя украл? (Ну, или у твоего округа, области, края)
Вот в Кирове он якобы спиздил два-три бревна, ну там судья Блинов без свидетелей бстро разобрался, что к чему...
А хуле, нам, судьям? Рассудил и спи себе спокойно на Багамах! gigi.gif
RainOfDeath
Цитата
Россия московским княжеством не ограничена

Да. У нас старый пидорас сидел еще со времен Горбачева, потом его в Совет Федерации выпнули, потом сидел путинский убиййца, счас сидит путинский жополиз.
Кстати, интересно:
Совет Федерации нужен для чего? Чтобы этих старых пидоров туда выталкивать? Чтобы они не обижались и чуйствовали себя нужными?
Что нашего фашиста росселя, что питерскую вальку-стакан, расстрелять мало, а они там зарплату получают - вот где хуйня!

Добавлено в 19:04
Для достойного - нету достойных наград,
Я живот положить за достойного рад.
Хочешь знать, существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных - вот истинный ад!

Желаю всем удачи!
http://haiam.ru/

Наплевать я хотел на этих придурков!
Все будет не так, как мы хотели.

Добавлено в 19:13
О!
Омар Хайам - лучший!

Чем за общее счастье без толку страдать
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать

Ругайтесь дальше без меня!
Всем спасибо за диалог!
cool.gif

[^]
beetop
10.02.2014 - 13:11
1

Приколист

Пусть у него все получиться!

[^]
cheliboba
10.02.2014 - 15:09
0

Ярила

Навальный раздражает, сам нихуя не делает, только и может что других грязью поливать, а после этого на их фоне охуенным казаться.

[^]
ТроLь
11.02.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 9.02.2014 - 19:57)

Кстати, интересно:
Совет Федерации нужен для чего? Чтобы этих старых пидоров туда выталкивать?

совет федерации вроде верхняя палата парламента. относится к высшей законодательной власти. ваш кэп. shum_lol.gif

[^]
Officeman71
14.02.2014 - 21:58
1

Шутник

какая уж тут демократия. Тут культ личности. Извини господа что мы обидели вашего кумира. Так рьяно минусят что говорить больше не хочется. Аривидерчи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66544
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх