Майдан кончился?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
windlass
26.01.2014 - 00:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я же написал. что он не святой.Но могу судить по его работе, его предприятия единственные наверное в Винницкой обл которые нормально фунцыклируют...везде проводилась глубочайшая модернизация, новый завод строит и людям зарплату платит хоть более менее нормальную и это при том что он как бы контачит с нынешней властью.А Ющ, сделал ошибку с Тимошенчихой....я ее еще больше ненавижу чем Яныка.

Я согласен с Вами. Он дает рабочие места, зарплату в этом регионе. Но это не переводит его в ранг "святых". Он просто ведет свой бизнес. Но вот я вел к чему, ну не верю я что Порошенко сейчас на майдане мерз, и красивые слова говорил, ну тупо из-за того, что он патриот великий.. Чует что власть меняется, и пытается переметнуться. Как обычно.

[^]
solomenka
26.01.2014 - 00:37
-4

Шутник

Цитата
Янукович предложил оппозиции возглавить правительство [...] Мы принимаем эту ответственность

Ну бл#, я тебе о чем? Сеня принял предложение!
Или он должен был сказать открытым текстом: "Народ, мне предложили премьерское кресло, и я - согласился"

По сути, первая фраза = второй. Но сказана она по-другому.

[^]
BulgarPepper
26.01.2014 - 00:40
1

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

помяните мое слово, если кто пойдет в правительство от оппозиции, он же и обворует народ азаззазаза.

[^]
green917
26.01.2014 - 00:41
2

Гость

Цитата (Dester666 @ 26.01.2014 - 01:36)
Мне как большинсвту Россиян на этом РОССИЙСКОМ ресурсе, насрать.

Срали бы в своем ua домене, так нет же.

А мы сейчас разве в домене ру?
если тебе насрать зачем заходишь в эти темы, мазохист што ли?)))
Мне вот не нравятся темы Хромаса..я туда не ногой lol.gif

[^]
Велесович
26.01.2014 - 00:43
-2

Ярила

Цитата
Мне как большинсвту Россиян на этом РОССИЙСКОМ ресурсе, насрать.

Срали бы в своем ua домене, так нет же.

Слово-то какое отвратительное... "Россиянин".

[^]
dadits
26.01.2014 - 00:45
1

Приколист

Украинская оппозиция не приняла уступок В.Януковича
Украинская оппозиция не приняла предложений президента Виктора Януковича. Такое заявление сделано на сцене Майдана независимости в Киеве по итогам переговоров лидеров оппозиционных фракций с главой государства.

На состоявшей вечером 25 января встрече В.Янукович предложил Арсению Яценюку и Виталию Кличко ключевые посты в правительстве. Первому глава государства предложил стать премьером, второму - вице-премьером. Президент также согласился изменить конституцию страны и внести поправки в законы от 16 января, введение которых вызвало беспорядки и погромы в Киеве и других городах.

Переговорный процесс с властями будет продолжен. Об этом сообщили лидер УДАРа В.Кличко и ВО "Свобода" Олег Тягнибок. Предложением В.Януковича внести изменения в "репрессивные" законы Верховной рады оппозиционеры оказались не удовлетворены - позиция оппозиции заключается в их отмене, заявил В.Кличко. Он огласил еще одно требование своих сторонников - проведение досрочных выборов президента. О.Тягнибок призвал украинцев выходить на акции протеста: "Все на Майдан, наша борьба продолжается".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/01/2014/901542.shtml

Это сообщение отредактировал dadits - 26.01.2014 - 00:45

[^]
JivotnoeSS
26.01.2014 - 00:45
0

Приколист

А Януковощ нигде в покер не играет? Такой блеф провернуть.
Хотя наверно за ним очень хорошие шахматисты стоят - так оппозицию слить мастерски. Управляя страной в преддефолтном состоянии они к выборам ве доверие потеряют.

[^]
solomenka
26.01.2014 - 00:46
-4

Шутник

Цитата
"Россиянин"

Украина - украинец, Литва - литовец, Америка - американец, Россия - россиец. Нет, мля, рассеянен. В ваших словарях исправьте, пожалуйста :)

[^]
green917
26.01.2014 - 00:49
1

Гость

Цитата (windlass @ 26.01.2014 - 01:36)
Цитата
Я же написал. что он не святой.Но могу судить по его работе, его предприятия единственные наверное в Винницкой обл которые нормально фунцыклируют...везде проводилась глубочайшая модернизация, новый завод строит и людям зарплату платит хоть более менее нормальную и это при том что он как бы контачит с нынешней властью.А Ющ, сделал ошибку с Тимошенчихой....я ее еще больше ненавижу чем Яныка.

Я согласен с Вами. Он дает рабочие места, зарплату в этом регионе. Но это не переводит его в ранг "святых". Он просто ведет свой бизнес. Но вот я вел к чему, ну не верю я что Порошенко сейчас на майдане мерз, и красивые слова говорил, ну тупо из-за того, что он патриот великий.. Чует что власть меняется, и пытается переметнуться. Как обычно.

Уверен что он не святой и косяки за ним имеются.Кто его знает что ими на самом деле движет.Может просто боится что бы его бизнес не отжали, как у нас сейчас стало модно, а он у него до воли таки успешный.Просто видно что человек грамотный менеджер и управленец...и он может сам зарабатывать головой, а не сосать с бюджета, таким людям главное палки не ставить в колеса.И я не думаю что придя к власти он бы стал все под себя гребсти как семья Януковичей..ну это чисто мое ИМХО)

[^]
solomenka
26.01.2014 - 00:53
-3

Шутник

А что значит дебати?
Бегущей строкой прошло: ... а Кличко предложили то-то и то-то и дебати.
Первая буква лишняя?

[^]
green917
26.01.2014 - 00:56
-1

Гость

Цитата (solomenka @ 26.01.2014 - 01:53)
А что значит дебати?
Бегущей строкой прошло: ... а Кличко предложили то-то и то-то и дебати.
Первая буква лишняя?

У тебя в профиле:
Дата рождения 23 Июль 1976
Место жительства Куев
Бля...ты какой-то Поц lol.gif

[^]
ElGuider
26.01.2014 - 00:57
2

Ярила

При нынешней модели - президент может снять премьера и любого министра в любой момент . Взамен требует освободить Майдан . Поэтому - это ловушка. В следующую минуту , как мы сдадим площади и здания , нас сотрут в порошок.

Вместо этого нужно требовать от президента того , что он может сделать мгновенно:

- отвод войск из центра Киева и немедленное задержание виновных в пытках ;

- Отставка виновного в пытках министра Захарченко ;

- Немедленное освобождение задержанных и отмены (а не изменения !) Антиконституционных законов;

- Представление президента в КС относительно возвращения к реформы 2004 г.; соответствующее решение КС за два дня (! ) . Как отменили , так пусть и восстанавливают.

Я уверен , что оппозицию поддержит и Совет ВО " Майдан" и весь Майдан . Без этого ни одно решение не будет легитимности ©

Добавлено в 00:58
Отзыв о работе Захарченко за сутки .

Цитата
Павел Шеремет

Неизвестные похитили неизвестных милиционеров, и держали их в неизвестном месте. Неизвестные помогли найти” и не известно , где они  ©

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.01.2014 - 00:59

[^]
windlass
26.01.2014 - 00:59
0

Весельчак

Цитата
И я не думаю что придя к власти он бы стал все под себя гребсти как семья Януковичей..ну это чисто мое ИМХО)

Земляк, мы про Янека так же думали.. Время покажет, добра тебе, и удачи!

[^]
solomenka
26.01.2014 - 01:00
0

Шутник

green917, пройдет немного времени, когда сказать человеку "майдаун" будет таким же оскорблением, как и сказать хачу Ёб твою мать

[^]
Akseel
26.01.2014 - 01:00
2

Весельчак

Вот и началось опять...Захват Украинского дома... В ход и гранаты пошли и молотовы....

[^]
Maple
26.01.2014 - 01:01
5

крокодилы ходят лёжа

Цитата (JivotnoeSS @ 26.01.2014 - 00:45)
А Януковощ нигде в покер не играет? Такой блеф провернуть.
Хотя наверно за ним очень хорошие шахматисты стоят - так оппозицию слить мастерски. Управляя страной в преддефолтном состоянии они к выборам ве доверие потеряют.

янык - наперсточник.
не политик, не президент, а вор и беспредельщик.

себя он слил давно, а сливать оппозицию, я хз.. как можно слить то, чему народ и так верит едва едва и без яныковской помощи, а просто так сложись?

Это сообщение отредактировал Maple - 26.01.2014 - 01:02

[^]
китайозза
26.01.2014 - 01:02
6

нет статуса

Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 01:57)
Вместо этого нужно требовать от президента того , что он может сделать мгновенно:

- отвод войск из центра Киева и немедленное задержание виновных в пытках ;

- Отставка виновного в пытках министра Захарченко ;

- Немедленное освобождение задержанных и отмены (а не изменения !) Антиконституционных законов;

- Представление президента в КС относительно возвращения к реформы 2004 г.; соответствующее решение КС за два дня (! ) . Как отменили , так пусть и восстанавливают.

Я уверен , что оппозицию поддержит и Совет ВО " Майдан" и весь Майдан . Без этого ни одно решение не будет легитимности  ©

ElGuider! один пункт забыл. Самый главный. Касаемый лично Януковича.

Головой об стену. С разбега. Вниз по наклонной(для большей скорости). Без какого либо головного убора.

[^]
solomenka
26.01.2014 - 01:02
2

Шутник

Цитата
Вот и началось опять

Да только зомби не видят, что это уже откровенный бандитизм, под прикрытием национальной идеи, и все их сторонники, которые в этой теме - зомбированные и слепые пидарасы

[^]
green917
26.01.2014 - 01:04
0

Гость

Цитата (windlass @ 26.01.2014 - 01:59)
Цитата
И я не думаю что придя к власти он бы стал все под себя гребсти как семья Януковичей..ну это чисто мое ИМХО)

Земляк, мы про Янека так же думали.. Время покажет, добра тебе, и удачи!

И тебе всего хорошего)...да, тут только время покажет!

[^]
Maple
26.01.2014 - 01:05
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (solomenka @ 26.01.2014 - 01:02)
Цитата
Вот и началось опять

Да только зомби не видят, что это уже откровенный бандитизм, под прикрытием национальной идеи, и все их сторонники, которые в этой теме - зомбированные и слепые пидарасы

а что такое? рыгионалам значит, можно, бандитизмом заниматься, а нам нельзя? *сарказм*

[^]
solomenka
26.01.2014 - 01:08
2

Шутник

Занимайтесь бандитизмом по месту прописки *сарказм* :)
p.s. Майдауны, вот объясните мне, зачем вы сейчас громите Украинский дом?

[^]
alexboj
26.01.2014 - 01:08
5

Шутник

Скока, скока стоит "печенька" для майдаунов?

- «Соединенные Штаты вложили в развитие украинской демократии 5 млрд долларов», – откровенничает помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Та самая, что месяц назад раздавала печенюшки активистам Евромайдана. Украинские мятежники отлично организованы, профинансированы и оснащены. Только харчи повстанцев в центре столицы обходятся около полумиллиона гривен в день. Экипировка, вооружение, медикаменты, зажигательная смесь и заранее припасенные покрышки для костров идут по другой ведомости.

На официальном сайте резиденции президента США возобновлена петиция «Украина просит военной поддержки против диктатуры».

Маски сброшены...

[^]
369
26.01.2014 - 01:09
1

Хохмач

Видно Яныку хорошие советники посоветовали , как и что делать , в Сирии советы помогли.

[^]
000FFF
26.01.2014 - 01:12
14

Ярила

Цитата (slash007 @ 25.01.2014 - 21:48)
ну уж не в россию тат точно. у вас пиздец похуже нашего будет.

Автор. Вы - идиот? Города горят. Захватывают обл советы. Некий гандон Ляшко назначает награды за головы беркута. Берктовцев, у которых обожжены лица, разбиты арматурой колени и раздроблены ноги, не принимают киевские больницы. Оппозиция, которая орет, что суд над преступниками - это взятие в заложники!!!!, своих подопечных на завтра выпускает на майдан из тюрем. Беркутовцев и милицию начали уже резать и расстреливать. Угрожают их семьям. В прямом эфире на майдане призывают резать, как собак (по эспрессо тв). В восточных областях охраной "мирных демонстраций" выступает ультрас (футбольные болельщики). И мы в шаге от гражданской войны + падении экономики. Я против ВФЯ. Но этот бардак в стране от евромайдана и нахрен не впился. Звиняйте, хлопцы, но мы (Восток Украины) уже приступаем к организации отрядов народной обороны от майдановской нечисти. И да, мы выступим на стороне МВД и милиции. Здесь вам майдан не пройдет. Пресекать будем жестоко. Наши города в угоду вам гореть не будут. Вы ведете к гражданской войне. Задумайтесь. И остановитесь.

[^]
китайозза
26.01.2014 - 01:12
0

нет статуса

Цитата (alexboj @ 26.01.2014 - 02:08)
Скока, скока стоит "печенька" для майдаунов?

- «Соединенные Штаты вложили в развитие украинской демократии 5 млрд долларов», – откровенничает помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Та самая, что месяц назад раздавала печенюшки активистам Евромайдана. Украинские мятежники отлично организованы, профинансированы и оснащены. Только харчи повстанцев в центре столицы обходятся около полумиллиона гривен в день. Экипировка, вооружение, медикаменты, зажигательная смесь и заранее припасенные покрышки для костров идут по другой ведомости.

На официальном сайте резиденции президента США возобновлена петиция «Украина просит военной поддержки против диктатуры».

Маски сброшены...

Безбожно врут. На самом деле- 39 миллиардов в день. Баба Клава с третьего подъезда подтвердит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20606
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх