Майдан кончился?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
26.01.2014 - 01:12
9
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Митинг в Мариуполе. faceoff.gif

[^]
ElGuider
26.01.2014 - 01:12
2

Ярила

Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 01:02)
Головой об стену. С разбега. Вниз по наклонной(для большей скорости). Без какого либо головного убора.

Вот представьте сейчас он звонит Тимошенко и говорит о гарантиях безопасности его персоны . И ... Никто никому не доверяет , говорят и дули в карманах держат .

А вообще . Я не удивляюсь . Портнов Клюев Лукаш себя показали большими лжецами уже давно , процесс в 2004 году наблюдал очень внимательно . Лукаш в суде - это что-то . И все это время - они все время врали .

А представьте . Нужно отдать Захарченко , нужно начать дела против Беркутовцев и их начальников . Блеать - и сами остаются с Законом , лицом к лицу ...

То ли еще будет ... жопой чую . Но позитив вижу в одном . Янукович не против переговоров . Там может стоит искать не у себя переговорщиков помощников ? Есть нейтральные команды , которые могут предложить хорошие варианты . Тот же Гавриш . Отличный специалист в Конституции и решении колизий . А о гарантиях ... Янукович на этот диалог уже сам должен выходить ... и окружение в этом вопросе - идет лесом . Это он и должен будет сделать . Иначе - ни как . Потери будут при любом развитии ситуации для команды ушлёпков , Царёвых Бондаренко Колесниковых и тд тп ...

[^]
solomenka
26.01.2014 - 01:14
-3

Шутник

Цитата
На официальном сайте резиденции президента США возобновлена петиция «Украина просит военной поддержки против диктатуры».

Я думаю теперь каждый нормальный украинец если узнает, что его знакомый - майдаун, то просто обязан набить ему рыло

[^]
Чужая
26.01.2014 - 01:18
3

Гость

solomenka
Одногодки и живём в одном городе?
И ты считаешь что на Майдане стоят бендеровцы?

[^]
китайозза
-2

нет статуса

Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 02:12)
Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 01:02)
Головой об стену. С разбега. Вниз по наклонной(для большей скорости). Без какого либо головного убора.

Вот представьте сейчас он звонит Тимошенко и говорит о гарантиях безопасности его персоны . И ... Никто никому не доверяет , говорят и дули в карманах держат .

А вообще . Я не удивляюсь . Портнов Клюев Лукаш себя показали большими лжецами уже давно , процесс в 2004 году наблюдал очень внимательно . Лукаш в суде - это что-то . И все это время - они все время врали .

А представьте . Нужно отдать Захарченко , нужно начать дела против Беркутовцев и их начальников . Блеать - и сами остаются с Законом , лицом к лицу ...

То ли еще будет ... жопой чую . Но позитив вижу в одном . Янукович не против переговоров . Там может стоит искать не у себя переговорщиков помощников ? Есть нейтральные команды , которые могут предложить хорошие варианты . Тот же Гавриш . Отличный специалист в Конституции и решении колизий . А о гарантиях ... Янукович на этот диалог уже сам должен выходить ... и окружение в этом вопросе - идет лесом . Это он и должен будет сделать . Иначе - ни как . Потери будут при любом развитии ситуации для команды ушлёпков , Царёвых Бондаренко Колесниковых и тд тп ...

Блин. Вот ты грузанул меня!:) Я ещё не так хорошо разбираюсь в вашей(украинской) политике. Столько новых для меня фамилий(в твоем тексте). Аж тупицей себя чувствую:)

Кстати, самый верный вариант- взять на работу в качестве президента этого человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%80%D1%82%D0%BE

Точно воровать не будет. Зуб даю. Соседа. Он мне денег должен.

[^]
solomenka
-1

Шутник

000FFF, жму руку - хоть один адекват в этой теме (не считая меня :) )

[^]
dadits
26.01.2014 - 01:19
0

Приколист

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 02:00)
Вот и началось опять...Захват Украинского дома... В ход и гранаты пошли и молотовы....

Есть линк на онлайн?

[^]
farnak
26.01.2014 - 01:21
3

Хохмач

Цитата (000FFF @ 26.01.2014 - 00:12)
Автор. Вы - идиот? Города горят. Захватывают обл советы. Некий гандон Ляшко назначает награды за головы беркута. Берктовцев, у которых обожжены лица, разбиты арматурой колени и раздроблены ноги, не принимают киевские больницы. Оппозиция, которая орет, что суд над преступниками - это взятие в заложники!!!!, своих подопечных на завтра выпускает на майдан из тюрем. Беркутовцев и милицию начали уже резать и расстреливать. Угрожают их семьям. В прямом эфире на майдане призывают резать, как собак (по эспрессо тв). В восточных областях охраной "мирных демонстраций" выступает ультрас (футбольные болельщики). И мы в шаге от гражданской войны + падении экономики. Я против ВФЯ. Но этот бардак в стране от евромайдана и нахрен не впился. Звиняйте, хлопцы, но мы (Восток Украины) уже приступаем к организации отрядов народной обороны от майдановской нечисти. И да, мы выступим на стороне МВД и милиции. Здесь вам майдан не пройдет. Пресекать будем жестоко. Наши города в угоду вам гореть не будут. Вы ведете к гражданской войне. Задумайтесь. И остановитесь.

На самом деле беркутовец палец порезанный пошел лечить, ноги сломали ему уже в больнице чтобы он не убежал, когда его спасали от кровопотери прижиганием.
А на города Украины сброшены ядерные бомбы. Я свой калаш уже из погреба достал - на завтра передают наступление.

Это сообщение отредактировал farnak - 26.01.2014 - 01:22

[^]
solomenka
26.01.2014 - 01:21
-3

Шутник

Цитата (Чужая @ 26.01.2014 - 00:18)
solomenka
Одногодки и живём в одном городе?

- Бендеровцы(99.8%)
- Дауны (0.01%)
- Бомжи (0.01%)

[^]
Akseel
26.01.2014 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (dadits @ 26.01.2014 - 02:19)
Вот и началось опять...Захват Украинского дома... В ход и гранаты пошли и молотовы....

Есть линк на онлайн?

http://www.youtube.com/watch?v=TN7x3BCIkZU

http://ukrstream.tv/ - первая камера

Это сообщение отредактировал Akseel - 26.01.2014 - 01:22

[^]
solomenka
26.01.2014 - 01:22
-4

Шутник

Цитата (dadits @ 26.01.2014 - 00:19)

Есть линк на онлайн?

[^]
RooTM
26.01.2014 - 01:23
-1

Шутник

Цитата (dadits @ 26.01.2014 - 02:19)

Есть линк на онлайн?

[^]
Чужая
26.01.2014 - 01:25
3

Гость

solomenka
У меня несколько вопросов, если можно.
Считайте это соцопросом и попрошу, чисто по человечески, ответить честно:
- какое у Вас образование
- как давно (или в каком поколении) Вы киевлянин.
Заранее спасибо.

[^]
Уникум
26.01.2014 - 01:26
1

Балбесы оппозиция , они этого Яныка почти дожали , максимум ещё пару неделек и они бы его скинули без всяких перевыборов , Янык просто пытается спасти свою жопу предложив нищтяки оппозиции..

[^]
solomenka
26.01.2014 - 01:27
-3

Шутник

Цитата
Заранее спасибо.

- Два высших - гуманитарное, и техническое
- Еще со времен князя Владимира.
А вы, мадам?

[^]
RooTM
26.01.2014 - 01:32
-3

Шутник

Цитата (Уникум @ 26.01.2014 - 02:26)
Балбесы оппозиция , они этого Яныка почти дожали , максимум ещё пару неделек и они бы его скинули без всяких перевыборов , Янык просто пытается спасти свою жопу предложив нищтяки оппозиции..

1. опозиция уже ничего не контролирует. они идут за народом, в противном случае их посилають на ***
2. они отказались

[^]
китайозза
26.01.2014 - 01:32
3

нет статуса

Активисты ульрас одесского ФК «Черноморец» посоветовали президенту Украины Виктору Януковичу как можно быстрее убегать из Украины.

Активист ульрас одесского ФК «Черноморец» Дмитрий, выступая сегодня на одесском евромайдане посоветовал президенту Украины Виктору Януковичу* как можно быстрее убегать из Украины, пишет "Взгляд из Одессы", передает Цензор.НЕТ.
По словам болельщика, с «бандитами нельзя вести никаких переговоров». Также фанат «Черноморца» предложил создать отряды самообороны для защиты активистов евромайдана.
«Все мы знаем, что в наших рядах ультрас «Черноморца» появились титушки. Мы знаем, кто это. Мы с ними поговорим и разберемся. Также я предлагаю нам создать отряд самообороны для того, чтобы защищать людей, пришедших сюда», - заявил Дмитрий.
«Хочу также сделать заявление для Януковича. Виктор Федорович, я вам советую: берите свою банду и бегите из Украины, потому что это лучший выход для вас. До вас по-любому доберутся», - добавил болельщик.
Напомним, вчера фанаты одесского "Черноморца" встали на защиту евромайдана и помогли прогнать провокаторов-титушек.

отсюда http://censor.net.ua/video_news/268098/ode...oberutsya_video

Там же и видео.

Это сообщение отредактировал китайозза - 26.01.2014 - 01:38

[^]
sw1003
26.01.2014 - 01:37
2

Весельчак

Цитата (Велесович @ 25.01.2014 - 21:52)
Цитата
Ага, только Юли на майдане не хватает dont.gif пусть пока еще посидит

С Юлькой, кстати, вряд ли бы докатилось до горящего Киева. Во-первых, она была бы однозначным лидером, вместо невнятной троицы балбесов. Во-вторых, у нее наверняка был бы план действий. Вполне вероятно, что она уже была бы и.о. президента. Хотя кто знает как бы всё повернулось...

вот поэтому и сидит до сих пор.

[^]
fdd
26.01.2014 - 01:37
0

Приколист

там же щас резня начнется((( спать не лечь - в он-лайн камеру второй час смотрю..
кто знает, что за звуки на ukrstream.tv на первой камере? че они там колотят или долбят?

Это сообщение отредактировал fdd - 26.01.2014 - 01:40

[^]
solomenka
26.01.2014 - 01:40
3

Шутник

Цитата

ЧУЖАЯ, я не просто знаю - я как-то привез медикаменты в штаб (ну хоть гады, но хоть как-то по-человечески страдания им облегчить) Немножко от Михайловской прошелся, посмотрел на всю эту вакханалию (это было в тот морозный вечер, когда закрыли метро Майдан и Крещатик, и все на измену выпали): коренных киевлян я почему-то не увидел. А увидел дохрена молодчиков, разгуливающих с красно-черными флагами, чтобы пройти к метро, которое было еще открыто какие-то рыла у людей типа документы требовали, т.к. пройти в сторону метро = пройти мимо баррикад, а там свои рагули стоят на входе. Далее, все дороги начали перекрывать солдаты из ВВ, выехать - сижу и думаю как: метро - закрыто, такси - никто ехать не хочет на вызов, стоящие таксисты - тоже отвозить меня не хотят. Зашел я в Сушию, пью зеленый чай и чувствую, что будет разгон если - то я ппал по-полной. Мимо проходят отпить чайку рагули, замотаные во флаги.
Потом, правда, с таксистом договорился за $50 оттуда уехать. Ехал с Майдана на Соломенку ЦЕЛЫЙ ЧАС! Дикая пробка из-за сраных баррикад - пробка 9 баллов из 10, улицы перекрыты и ВВшники неохотно выпускают транспорт. И вообще не впускают.
Ну вот с какого мне поддерживать рагулей, тем более что есть золотая поговорка, особенно для тех, у кого свой бизнес: "Деньги любят тишину"

Это сообщение отредактировал solomenka - 26.01.2014 - 01:41

[^]
Чужая
26.01.2014 - 01:40
4

Гость

solomenka
- базовое высшее (КМУ) и техническое высшее (КНТЕУ)
- Я знаю только 5 поколений своих родственников. И то по отцовской линии только 2 поколения. (похвально что Вы знаете тысячелетнюю историю своей семьи, похвально, но сомнительно). Так вот по материнской линии я как минимум в 6-м поколении киевлянка.
И я вижу то, что вижу. На Майдане разные люди. Есть националисты, есть первоначально радикально настроенные люди, но есть и просто люди. Люди которых всё достало. Есть и зеваки.
А у вас как то совсем узколобо просто.

[^]
MrVit
26.01.2014 - 01:44
2

Ярила

Братья Украинцы успокойтесь вот прочтите

Майдан кончился?

[^]
alexboj
26.01.2014 - 01:46
-1

Шутник

Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 02:12)
Цитата (alexboj @ 26.01.2014 - 02:08)
Скока, скока стоит "печенька" для майдаунов?

- «Соединенные Штаты вложили в развитие украинской демократии 5 млрд долларов», – откровенничает помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Та самая, что месяц назад раздавала печенюшки активистам Евромайдана. Украинские мятежники отлично организованы, профинансированы и оснащены. Только харчи повстанцев в центре столицы обходятся около полумиллиона гривен в день. Экипировка, вооружение, медикаменты, зажигательная смесь и заранее припасенные покрышки для костров идут по другой ведомости.

На официальном сайте резиденции президента США возобновлена петиция «Украина просит военной поддержки против диктатуры».

Маски сброшены...

Безбожно врут. На самом деле- 39 миллиардов в день. Баба Клава с третьего подъезда подтвердит.

Не могу знать точно, уважаемый сенсэй, м. б. ..., свечку не держал. Тока независимо от количества бабла, поужинамвши, "дама" обязана подмахивать подтанцовывать спонсорам по полной программе. Баба Клава подтвердит!

Это сообщение отредактировал alexboj - 26.01.2014 - 01:52

Майдан кончился?

[^]
китайозза
26.01.2014 - 01:48
-1

нет статуса

Цитата (alexboj @ 26.01.2014 - 02:46)
Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 02:12)
Цитата (alexboj @ 26.01.2014 - 02:08)
Скока, скока стоит "печенька" для майдаунов?

- «Соединенные Штаты вложили в развитие украинской демократии 5 млрд долларов», – откровенничает помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Та самая, что месяц назад раздавала печенюшки активистам Евромайдана. Украинские мятежники отлично организованы, профинансированы и оснащены. Только харчи повстанцев в центре столицы обходятся около полумиллиона гривен в день. Экипировка, вооружение, медикаменты, зажигательная смесь и заранее припасенные покрышки для костров идут по другой ведомости.

Маски сброшены...

Безбожно врут. На самом деле- 39 миллиардов в день. Баба Клава с третьего подъезда подтвердит.

Не могу знать точно, уважаемый сенсэсй, м. б., свечку не держал. Тока независимо от количества бабла, поужиновши, "дама" обязана подмахивать подтанцовывать спонсорам по полной программе. Баба Клава подтвердит!

Ну всегда так. Есть такое понятие- альтруизм. Есьжи?

[^]
domosedka
26.01.2014 - 01:49
2

Шутник

Эх, вот искренне жаль мне народ братский украинский. Неужели забыли пословицу про панов и холопов? Ведь кто бы ни пришел к власти, любой новый президент,- разве будет народу лучше? Это как минимум наивно. А от оппозиции, которая выводит людей на бойню, вообще хорошего ждать странно. Они по вашим трупам идут к своей цели, и что-то мне подсказывает, что цель эта - отнюдь не благо народа Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20605
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх