Майдан кончился?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solomenka
26.01.2014 - 02:17
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Дебилы же не умеют играть на роялях?

Почему-же? Умеют. Но как-то по-дибильному.
Экстремист-пианист.

А вот фашисты, например, хорошо играли на губной гармошке. И что?

Это сообщение отредактировал solomenka - 26.01.2014 - 02:18

[^]
serge80
26.01.2014 - 02:17
0

Приколист

Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 02:06)
Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 02:59)
Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 01:53)
Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 02:51)
Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 01:32)
Активисты ульрас одесского ФК «Черноморец» посоветовали президенту Украины Виктору Януковичу как можно быстрее убегать из Украины.

Активисты ультрас одесского ФК «Черноморец» лучше бы научили свою команду в футбол играть

Это дело тренеров. Нет? Или менеджеров клуба, если тренер плохой(найти нового). Нет?

И да и нет. Бывает что болельщики могут вынудить тренера и менеджеров делать некоторые телодвижения.

Ну. если уж болельщики могут повлиять и на результативность игроков- почему бы не допустить, что они же могут повлиять и на скорость перемещения гражданина Януковича в пространстве?

Потому что это не футбол, это не игра, решается судьба страны. А тут хоп......и вылезли прыщавые ничего не представляющие из себя"болельщики", и начинают указывать кому куда ехать. Янук не дурнее ультрас ФК Черноморца, (не просто так он же смог столько денег нахапать) и сам знает когда надо ноги делать и надо ли вообще.

[^]
китайозза
26.01.2014 - 02:19
-1

нет статуса

Цитата (solomenka @ 26.01.2014 - 03:17)
Цитата
Дебилы же не умеют играть на роялях?

Почему-же? Умеют. Но как-то по-дибильному.
Экстремист-пианист.

А вот фашисты, например, хорошо играли на губной гармошке. И что?

Я не критик. Но по моему- вполне красивомузыкаиграть.

[^]
Уникум
26.01.2014 - 02:20
0

Цитата (MrVit @ 25.01.2014 - 23:02)
общаясь тут на ЯПе в очередном топе-сраче мне один россиянин ответил что ему ненравится что украина может вступить в ЕС и жить лучше чем россияне

ЩА БУДЕТ ЗАВАРУХА СМОТРИТЕ ОНЛАЙН

Русские вообще не уважают никого кроме себя самих ,Украину рассматривают исключительно как гулящую девку которая собралась уйти к соседу по умнее и по богаче .

[^]
китайозза
26.01.2014 - 02:23
0

нет статуса

Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 03:17)
Ну. если уж болельщики могут повлиять и на результативность игроков- почему бы не допустить, что они же могут повлиять и на скорость перемещения гражданина Януковича в пространстве?

Потому что это не футбол, это не игра, решается судьба страны. А тут хоп......и вылезли прыщавые ничего не представляющие из себя"болельщики", и начинают указывать кому куда ехать. Янук не дурнее ультрас ФК Черноморца, (не просто так он же смог столько денег нахапать) и сам знает когда надо ноги делать и надо ли вообще.

Слава Аллаху-господу нашему-Иисусу Христу!
Вы признали, что Янык-вор!:)
Воровство же надо искоренять? Правда?

[^]
MrVit
26.01.2014 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (Уникум @ 26.01.2014 - 01:20)
общаясь тут на ЯПе в очередном топе-сраче мне один россиянин ответил что ему ненравится что украина может вступить в ЕС и жить лучше чем россияне

Русские вообще не уважают никого кроме себя самих ,Украину рассматривают исключительно как гулящую девку которая собралась уйти к соседу по умнее и по богаче .

Мне всеравно что считают русские и про кого это их дело это их жизнь просто коробит когда те кто сами сотворили себе царя пытаются навязать и другим что царь есть божество, иными словами если их устраивает их власть то это не значит что других устраивает ИХ власть и нечего другим навязывать свою модель правления.

[^]
serge80
26.01.2014 - 02:26
0

Приколист

Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 02:23)

А я что отрицал что ли .
А ну ка покажите мне кто в Украинской политике не вор. С удовольствием Вас послушаю))))))
Менять одного вора на другого по-моему пустая трата времени

Это сообщение отредактировал serge80 - 26.01.2014 - 02:27

[^]
MrVit
26.01.2014 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 01:23)

Для них это не аргумент . Щас скажут что этот уже наворовался и теперь чет даст народу а новый придет и начнет по новому воровать. Ну ВВП недаром служил в КГБ знает как внушать нужные мысли в голову толпе.

Добавлено в 02:28
Цитата

вот пожалуста подтверждение моих слов "пускай будет старый"

[^]
serge80
26.01.2014 - 02:30
2

Приколист

MrVit Ну так а на кого поменять? Ваше мнение? Может я с Вами и соглашусь.

[^]
FreeS777
26.01.2014 - 02:32
1

Free§†yLe®

Цитата

Сооооовсем дурак чтоль? blink.gif
PS: Мля, наконец то!! Я увидел украинца, который против нас чёт имеет, я уж думал это фантастика! Ибо друзей там навалом, на ЯПе много кто писал - не верь! И тут бац!))))))) Ну.. я все равно не верю, ведь "в семье не без.... " © why.gif
PPS: А, всё.. зашел в профиль, понятно - троль! Не обращайте внимания, тупо:
MrVit
User Quality
-3366 +4519 итого +41
Темы те еще faceoff.gif
подобный есть и по поводу чуркосрача (Reun) прям один в один gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 26.01.2014 - 02:43

[^]
solomenka
26.01.2014 - 02:39
4

Шутник

Товарищи рагули, у компьютера есть не только мышка, которой можно минуса ставить, а еще и клавиатура, на которой печатать можно. Попробуйте попрактиковаться в нажимании на кнопки клавиатуры и отпечатать ответ на мой вопрос, который я задал больше часа назад: вот с какой целью вы сейчас захватываете и загаживаете Украинский дом (кнопку Отправить не забудьте нажать) Там что - Янукович с Путиным сидят?
Или вы реально - мазохисты, которые испытывают экстаз от дубинала, который вам прописывают на законных основаниях.

Это сообщение отредактировал solomenka - 26.01.2014 - 02:39

[^]
китайозза
26.01.2014 - 02:40
3

нет статуса

Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 03:26)

А я что отрицал что ли .
А ну ка покажите мне кто в Украинской политике не вор. С удовольствием Вас послушаю))))))

украинских политиков я не знаю, поэтому, пальцем ткнуть не смогу.
Но...
Согласен. Большой процент людей (даже честных в данный момент времени) быстро курвится, оказавшись у кормушки и получив возможность хапать. Есть конечно какой то процент *юродивых*, которым деньги и прочие материальные блага безразличны, но их очень мало.
Так вот, в случае свержения Януковича, человек избранный на его место, будет знать- что с ним случится, если он попытается пойти по пути своего предшественника. И будет страшиться этого.

Это сообщение отредактировал китайозза - 26.01.2014 - 02:41

[^]
fdd
26.01.2014 - 02:40
2

Приколист

Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 03:24)

Мне всеравно что считают русские и про кого это их дело это их жизнь просто коробит когда те кто сами сотворили себе царя пытаются навязать и другим что царь есть божество, иными словами если их устраивает их власть то это не значит что других устраивает ИХ власть и нечего другим навязывать свою модель правления.

если не решать внешние проблемы, то проблемы внутренние, скорее всего, решать тоже не придется - их будут решать другие, вместо тебя) это я про "другим навязывать"..
а если госдеп на майдане, тут уж извиняйте, но без соседского мнения никак dont.gif

[^]
serge80
26.01.2014 - 02:41
2

Приколист

Цитата (solomenka @ 26.01.2014 - 02:39)
Товарищи рагули, у компьютера есть не только мышка, которой можно минуса ставить, а еще и клавиатура, на которой печатать можно. Попробуйте попрактиковаться в нажимании на кнопки клавиатуры и отпечатать ответ на мой вопрос, который я задал больше часа назад: вот с какой целью вы сейчас захватываете и загаживаете Украинский дом (кнопку Отправить не забудьте нажать) Там что - Янукович с Путиным сидят?
Или вы реально - мазохисты, которые испытывают экстаз от дубинала, который вам прописывают на законных основаниях.

А им уже походу все равно что захватывать. Волны же хоть какие-то делать надо.

[^]
slash007
26.01.2014 - 02:41
1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 25.01.2014 - 22:12)
Цитата (slash007 @ 25.01.2014 - 21:48)
ну уж не в россию тат точно. у вас пиздец похуже нашего будет.

да правда чтоль? ну ка расскажи нам про пиздец в России? а то я и не в курсе что-то.

У вас чурки правят в столице и щимят вас как лохов. Дальше продолжать?

[^]
Змеенов
26.01.2014 - 02:42
1

Подколодный

Да кто бы спорил.Он давно обрыд всем,даже тем кто за него голосовал искренне,
но:СУДЬИ КТО???!!! На них самих пробы ставить не где!Вот в этом и состоит весь трагизм ситуации dont.gif

[^]
MrVit
26.01.2014 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 01:30)

Если реально то Тимошенко сможет хоть что то изменить все другие, на данном этапе, просто не справятся с той заразой что расползалась по стране, меняя одного в Киеве и оставляя на местах тех кто был смысла не будет, а она может это сделать , как говорят у нее стальные яйца. Тягныбок также говорит про смену только он пока очен слаб в политике ну просто оооочень слаб.
Зы про то что она воровка ненадо мне тут сцать в ухи сначала ДОКАЗАННЫЕ факты потом конструктивный разговор

[^]
serge80
26.01.2014 - 02:46
0

Приколист

Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 02:40)
Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 03:26)

А я что отрицал что ли .

украинских политиков я не знаю, поэтому, пальцем ткнуть не смогу.
Но...
Согласен. Большой процент людей (даже честных в данный момент времени) быстро курвится, оказавшись у кормушки и получив возможность хапать. Есть конечно какой то процент *юродивых*, которым деньги и прочие материальные блага безразличны, но их очень мало.
Так вот, в случае свержения Януковича, человек избранный на его место, будет знать- что с ним случится, если он попытается пойти по пути своего предшественника. И будет страшиться этого.

Вы наивны.
При нашем менталитете, этот новоизбранный просто наберет больше ментов, сделает им хорошую зарплату, чтоб они его защищали, а сам дальше продолжит воровать как и его предшественник. Рецепт прост.

[^]
phelina
26.01.2014 - 02:49
0

Ярила

Цитата
При нашем менталитете, этот новоизбранный просто наберет больше ментов, сделает им хорошую зарплату, чтоб они его защищали, а сам дальше продолжит воровать как и его предшественник.

Та ну, все намного проще. Он лучше и детальнее подготовит пути отхода в тихую не выдающую преступников страну.

[^]
Касатка
26.01.2014 - 02:49
2

Княжна

Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 02:24)

А вам за 20 лет ни одна власть не приглянулась. Ну и сколько можно на граблях прыгать?

Майдан кончился?

[^]
MrVit
26.01.2014 - 02:51
-1

Ярила

Цитата (fdd @ 26.01.2014 - 01:40)
Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 03:24)

если не решать внешние проблемы, то проблемы внутренние, скорее всего, решать тоже не придется - их будут решать другие, вместо тебя) это я про "другим навязывать"..
а если госдеп на майдане, тут уж извиняйте, но без соседского мнения никак dont.gif

Так кто же мешал приехать кому-то из России и выступить "наставить на путь истинный" или вы думаете что если бы пришли америкосы и начали трындеть про необходимость слушаться януковича все вмиг бы подомам разбежались?

[^]
Касатка
26.01.2014 - 02:53
3

Княжна

Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 02:45)

Если реально то Тимошенко сможет хоть что то изменить все другие, на данном этапе, просто не справятся с той заразой что расползалась по стране, меняя одного в Киеве и оставляя на местах тех кто был смысла не будет, а она может это сделать , как говорят у нее стальные яйца. Тягныбок также говорит про смену только он пока очен слаб в политике ну просто оооочень слаб.
Зы про то что она воровка ненадо мне тут сцать в ухи сначала ДОКАЗАННЫЕ факты потом конструктивный разговор

Мамадарагая cry.gif
Так она сама наворовала до хрена и больше, ее дети наверное первыми олигархами Украины и стали в свое время lol.gif
Вы совсем чтоли?
Хотя да, Юща скинули как очень нехорошего презика, а щас уже многие из ваших жалеют lol.gif
Вот бы и не пожалеть вам, когда Яныка скините rulez.gif
Реально картинка про грабли актуальная...

[^]
serge80
26.01.2014 - 02:54
3

Приколист

Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 02:45)

ненадо мне тут сцать в ухи

Да вы батюшка извращенец.

Юля? Все теже на манеже. И кто ее выпустит? Она же для нынешней троице опозиционеров прямой конкурент, причем довольно сильный конкурент. Юля попала в плохую ситуацию - что одним что другим ее выпускать не выгодно. так что тарахтеть Юльке еще долго. Не вариант ИМХО

[^]
MrVit
26.01.2014 - 02:55
-2

Ярила

Цитата
А вам за 20 лет ни одна власть не приглянулась. Ну и сколько можно на граблях прыгать?

Ну не всем так "везет" выбрать себе царя, у вас также с первого раза не получилось, зато теперь вы все живете в шоколаде.

[^]
китайозза
26.01.2014 - 02:55
3

нет статуса

Цитата (Змеенов @ 26.01.2014 - 03:42)

Да кто бы спорил.Он давно обрыд всем,даже тем кто за него голосовал искренне,
но:СУДЬИ КТО???!!! На них самих пробы ставить не где!Вот в этом и состоит весь трагизм ситуации dont.gif

Есть у нас в Казахстане такой оппозиционный журналист-Сергей Дуванов. Когда то у него была телерадиокомпания *Макс*. Наш *Солнцеподобный* прикрыл всё это. Помню одну передачу Сергея. Там он объяснял (на примере США, Англии, Японии...), что для становлении демократии, обязательна многополярная система(блоки, партии). Причем идеальный вариант, когда все эти находящиеся в оппозиции друг к другу объединения равны(или приблизительно равны) друг другу по численности, электорату, арсеналом *своих* СМИ и прочего. Когда находится у руля партия *А*, партия *В* очень внимательно следит за всеми движениями своих оппонентов(ищет возможность за любой косяк накидать фекалий на вентилятор, уличить оппонентов в злоупотреблениях властью и т.д.). При перемене власти(когда в президентское кресло садится представитель партии *В*) происходит тот же процесс. Я наверное сейчас не смогу объяснить так, как объяснял Дуванов. Но в целом, мысль такая, в схватке двух воров- рождается демократия.
Один вор- приводит к диктатуре.
Два вора- рождают демократию.

Можно начинать всё передергивать и переворачивать мои слова с ног на голову. Больно корявый из меня *излагальщик*:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20605
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх