Захотят убить - убьют?, много умных букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шниппель
21.12.2013 - 11:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BorLase @ 20.12.2013 - 16:57)
японамама!!! pray.gif

а расскажи-ка ты нам, сколько человек ты изнасиловал своим боевым йухом, просто так, по пьяни и в приступе агрессии???

задолбали moderator.gif

Волшебный коммент. Благодарствую.
bravo.gif

[^]
Morozec
21.12.2013 - 11:38
-6

Шутник

оружие на руках у населения - это сломаные судьбы тысяч, а то и миллионов людей, впечатление что короткоствол хоть както поможет бороться с преступностью обманчивы, зато пьяных залетов будет тьма.
у нас по пьяни гибнет масса людей. Режут ножами, избивают до смерти, и (конечно) садяться за руль, дайте им в руки пистолет, и они само собой пойдут искоренять преступность.
и это только малая часть предпосылок к росту насильственных смертей.
добавим ещё формальные мед комиссии, взятки, знакомства.
Разрешение выдачи, даже без учета менталитета, должен предварить серьезный подготовительный процесс. На данный момент же, нет ничего для выдачи оружия.

Это сообщение отредактировал Morozec - 21.12.2013 - 11:43

[^]
Кальтер
21.12.2013 - 11:50
5

DVC

Цитата (Morozec @ 21.12.2013 - 12:38)
оружие на руках у населения - это сломаные судьбы тысяч, а то и миллионов людей, впечатление что короткоствол хоть както поможет бороться с преступностью обманчивы, зато пьяных залетов будет тьма.
у нас по пьяни гибнет масса людей. Режут ножами, избивают до смерти, и (конечно) садяться за руль, дайте им в руки пистолет, и они само собой пойдут искоренять преступность.
и это только малая часть предпосылок к росту насильственных смертей.
Разрешение выдачи, даже без учета менталитета, должен предварить серьезный подготовительный процесс. На данный момент же, нет ничего для выдачи оружия.

Ещё один альтернативно одарённый с богатой фантазией faceoff.gif На руках у гражданского населения России 7 миллионов единиц огнестрельного легального оружия - где всё вами описанное?

[^]
Шниппель
21.12.2013 - 12:06
1

Приколист

Цитата (Lobotomyst @ 20.12.2013 - 18:48)
Окау, как теперь вам поможет кс, если подлый урюк захотел поиметь вас? "Заляжет в засаде в кустах" и песдец. А если еще учесть, что он будет брать в расчет вероятность наличия ствола у вас, то его действия будут намного более внезапными и жестокими.

Как вам поможет знание самообороны, если подлый урюк захотел поиметь вас? "Заляжет в засаде в кустах" и песдец.

[^]
vtoroy
21.12.2013 - 13:11
3

Ярила

Цитата
оружие на руках у населения - это сломаные судьбы тысяч, а то и миллионов людей

Оружия на руках много, где сломанные судьбы миллионов?
Цитата
впечатление что короткоствол хоть както поможет бороться с преступностью обманчивы

А он не нужен, чтобы с преступностью бороться. С преступностью у нас МВД бороться должно. А короткоствол "хоть как-то" поможет защититься в случае угрозы.
Цитата
у нас по пьяни гибнет масса людей.

Логичнее было бы запретить алкоголь, при чем тут оружие?
Цитата
дайте им в руки пистолет, и они само собой пойдут искоренять преступность.

На слово "дайте" у меня осталась только одна реакция - долбоёб.
Цитата

Ты знаешь случаи получения разрешения на оружие незаконно?
Цитата
На данный момент же, нет ничего для выдачи оружия.

Ну про "выдачу оружия" я дежурно повторюсь - долбоёб, а по факту скажу, что лицензионно-разрешительная система существует, работает и успешно справляется со своими обязанностями. Подтверждением тому является количество преступлений, совершенных владельцами оружия.

Это сообщение отредактировал vtoroy - 21.12.2013 - 13:12

[^]
paag5
21.12.2013 - 14:31
-2

Зануда

Один вопрос: какие нынче короткостволы на руках у криминалитета?
Самая "популярная" модель?

Добавлено в 14:44
Цитата
Как вам поможет знание самообороны, если подлый урюк захотел поиметь вас? "Заляжет в засаде в кустах" и песдец.

Безоружного " мочить" не обязательно. А зная что у тебя ствол за пазухой, у тебя и ствол заберут, и руки переломают что бы желания потянуться не было.

[^]
doubletap
21.12.2013 - 14:49
1

стрелок

Цитата
А зная что у тебя ствол за пазухой, у тебя и ствол заберут, и руки переломают что бы желания потянуться не было.

Отуда такие выводы? Где-нибудь происходило такое?

[^]
vtoroy
21.12.2013 - 14:57
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.12.2013 - 15:31)
Безоружного " мочить" не обязательно. А зная что у тебя ствол за пазухой, у тебя и ствол заберут, и руки переломают что бы желания потянуться не было.

А почему у меня ствол не отобрали, и руки не переломали, а предпочли ретироваться, несмотря на шестикратное превосходство в численности? Видимо, потому что не читали твоих постов и не знали, как должны действовать smile.gif

[^]
ушлепок
21.12.2013 - 14:58
-2

Шутник

Цитата (Maulwurf @ 20.12.2013 - 16:56)
Цитата
Самооборона - это хорошо, конечно, только вот сколько дебилов будет из боевого оружия просто так шмалять по пьяни и в приступе агрессии - большой вопрос.

Зато умные, трезвые и уравновешенные граждане смогут открыть ответный огонь moderator.gif

Там по обе стороны будут умные и уравновешеные.особенно в кабаке или на светофорах)

[^]
ушлепок
21.12.2013 - 15:01
-2

Шутник

Цитата (vtoroy @ 21.12.2013 - 15:57)
Цитата (paag5 @ 21.12.2013 - 15:31)

А почему у меня ствол не отобрали, и руки не переломали, а предпочли ретироваться, несмотря на шестикратное превосходство в численности? Видимо, потому что не читали твоих постов и не знали, как должны действовать smile.gif

Откуда мы знаем мож ты пиздобол cool.gif

Добавлено в 15:08
Упоротые оружейники еще хуже веганов.заебали со своими пистолетами как будто их ебут на каждом шагу и мобилы отжимают.уже 2 срача сегодня оружейных.

[^]
kirkuza
21.12.2013 - 15:20
0

Юморист

тоже за КОН!

[^]
doubletap
21.12.2013 - 15:32
1

стрелок

Цитата
Откуда мы знаем мож ты пиздобол

Пока-что мы видим, что его позиция аргументирована, в отличии от...

[^]
ушлепок
21.12.2013 - 15:37
-2

Шутник

Апнем темку.лично я думаю что преступники не перестанут быть преступниками оттого что легализуют кс.просто преступления будут совершаться с учетом новых реалий.

Добавлено в 15:44
Цитата (doubletap @ 21.12.2013 - 16:32)
Цитата
Откуда мы знаем мож ты пиздобол

Пока-что мы видим, что его позиция аргументирована, в отличии от...

Чем? У них одна и та же херня из темы в тему.мол дайте народу пистолеты и в стране настанет порядок исчезнет преступность.кто не согласен с ними минусят.а я блять не хочу чтобы у всех были пистолеты.потому что все пить культурно не умеют.не хочется словить пулю из за того что кому то в темноте что то там показалось.вон в пиндосии школы расстреливают из легального оружия.а вы восхищаетесь тем что там пистолет можно в магазине за 2 часа купить.головой надо думать.

[^]
vtoroy
21.12.2013 - 15:45
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 21.12.2013 - 16:37)
Апнем темку.лично я думаю что преступники не перестанут быть преступниками оттого что легализуют кс.просто преступления будут совершаться с учетом новых реалий.

Логично. Так и цель поправки не в перевоспитании преступников.

[^]
Coфиcт
21.12.2013 - 15:57
-2

Весельчак

Цитата
Ещё один альтернативно одарённый с богатой фантазией faceoff.gif На руках у гражданского населения России 7 миллионов единиц огнестрельного легального оружия - где всё вами описанное?

С охотничьим ружьем на пьянку не ходят, а с травматом - обычное дело. Причина - размер, скрытое ношение.
Мудаков, достающих в пьяном угаре травмат по ЛЮБОМУ поводу видел несколько раз, начиная от поиграться, заканчивая бычкой - ты меня уважаешь...

Хотя именно поэтому, как ни парадоксально - надо разрешать.
Мудаки сами себя перестреляют-посодют в первые годы легализации.

[^]
vtoroy
21.12.2013 - 16:00
1

Ярила

Цитата
С охотничьим ружьем на пьянку не ходят

Ты на охоте хоть раз был? Я бы не сказал, что там все трезвенники. Даже очень не трезвенники. А уж охотничьи споры - ты только послушай. Но что удивительно - никто ни в кого не стреляет. Наверное, им при выдаче лицензии забыли сказать, что они неадекваты.
Цитата
Мудаков, достающих в пьяном угаре травмат по ЛЮБОМУ поводу видел несколько раз, начиная от поиграться, заканчивая бычкой - ты меня уважаешь...

Вот поэтому травматы - запретить к чертям.
Цитата
Мудаки сами себя перестреляют-посодют в первые годы легализации.

Да и хер с ними. Не так много их и будет.

[^]
Coфиcт
21.12.2013 - 16:07
-2

Весельчак

Цитата
Ты на охоте хоть раз был? Я бы не сказал, что там все трезвенники. Даже очень не трезвенники. А уж охотничьи споры - ты только послушай. Но что удивительно  - никто ни в кого не стреляет. Наверное, им при выдаче лицензии забыли сказать, что они неадекваты.

Охотники - отдельная тема. Я не про них конечно писал.
Многие приобретают ох.оружие именно для самообороны - таких масса.

Нет, я не охотник.

[^]
Angriff
21.12.2013 - 16:08
1

Ярила

Coфиcт
Цитата
С охотничьим ружьем на пьянку не ходят, а с травматом - обычное дело.

А после охоты че не пьют? Да ещё как, прошу заметить. В принципе уже ответили. По поводу того, что берут травмат на пьянку - так дураков у нас на 100 лет вперёд припасено.

vtoroy
Цитата
Я бы не сказал, что там все трезвенники. Даже очень не трезвенники. А уж охотничьи споры - ты только послушай. Но что удивительно - никто ни в кого не стреляет.

Причём спорят иногда до воплей и обзываний пиздоболом, жопоруким\пиздоглазым стрелком, и ничего. Рядом куча оружия на выбор. На поясе у каждого нож. И чё-то никто никого не режет и не стреляет.
Видимо правда не осознали губительной роли оружия и собственного неадеквата. lol.gif

[^]
vtoroy
21.12.2013 - 16:10
1

Ярила

Цитата
Охотники - отдельная тема. Я не про них конечно писал.
Многие приобретают ох.оружие именно для самообороны - таких масса.

Согласен. И точно так же иногда некоторые из владельцев бывают дома в нетрезвом состоянии. Почему никто не ходит по подъезду и не расстреливает соседей? Из-за парковки во дворе, громкой музыки, мало ли из-за чего люди конфликтуют.

[^]
Coфиcт
21.12.2013 - 16:12
-2

Весельчак

Цитата
А после охоты че не пьют? Да ещё как, прошу заметить

Ну так идут в первую очередь на охоту, а не на пьянку)))

А вот например на свадьбу с ружьем никто не попрется (окромя Кавказа).
А с травматом или короткостволом - запросто

[^]
vtoroy
21.12.2013 - 16:13
1

Ярила

Цитата

Ну допустим. И что?

[^]
Angriff
21.12.2013 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Coфиcт @ 21.12.2013 - 16:12)

Ну это к разговору о запасе дураков на длительный временной промежуток.
В принципе сейчас хотят ответственность ввести за ношение в нетрезвом виде. Не могу сказать что я против.

[^]
Coфиcт
21.12.2013 - 16:15
-2

Весельчак

Цитата
Почему никто не ходит по подъезду и не расстреливает соседей? Из-за парковки во дворе, громкой музыки, мало ли из-за чего люди конфликтуют.

Вот ХЗ... Загадка природы. Мне порой один шаг кажется надо сделать, чтобы переступить закон в отношении соседей))). Терпимость развита наверное.

Добавлено в 16:16
vtoroy , а то что применение травматов на свадьбах - не такое уж редкое явление.

[^]
vtoroy
21.12.2013 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Coфиcт @ 21.12.2013 - 17:15)
Мне порой один шаг кажется надо сделать, чтобы переступить закон в отношении соседей))).

Когда этот шаг будет сделан - наличие огнестрельного оружия будет уже неважно. Подручные средства могут быть не менее эффективны.

Добавлено в 16:20
Цитата
vtoroy , а то что применение травматов на свадьбах - не такое уж редкое явление.

Применение применению - рознь. Если применение правомерное, то в чем проблема? Если неправомерное - опять же дело в человеке. Не будет травмата - бутылкой одному голову разобьет, розочку другому в брюхо засадит... Тогда уж надо запрещать бутылки. Или сразу свадьбы.

Кстати да, травматы - запретить к чертям!

[^]
Mimishka
21.12.2013 - 16:24
-1

Приколист

лично мое мнение и как обычно всем пох )
сначала надо ввести культуру обращения с оружием, вернуть доверие к милиции (а то димон думал переименуем и профит, авотхуй), сделать честным и неподкупным суд. Вернуть назад великую могучую страну, когда народ верит государству и работает на благо страны. Когда у всех дружно все встает при исполнении гимна.
а вот потом раздать оружие. т.к. государство тоже доверяет своим гражданам.
утопия.

или пойти по другому, простому пути - раздать всем оружие, буйные друг друга перестреляют (не забываем и про лес с щепками). И все устаканится. Все будут друг перед другом ссать, а государство будет дальше завозить чурок и банчить ресами (только всем будет немного похуй, т.к. надо за свою шкуру беспокоится)

примерно так )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36062
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх