Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujase38
6.10.2013 - 15:15
9
Статус: Offline

#dontlookup!

Бой не смотрел чего-то. Сам с 16 лет занимаюсь боксом, уже второй год в ММА. Сил протянуть руку к пульту уже не остается. Профессиональный бокс - это тяжкий труд (если не договорной, конечно), и тот, кто победил, трудился больше, а значит и победы достоен больше. А дело нихуя не в длине рук или еще чего.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 6.10.2013 - 15:16

[^]
Vicont
6.10.2013 - 15:16
8

Уважаемый солидный

Почитал данную тему, сделал вывод: кто хотел посмотреть как два мужика ростом под 2 метра и весом за 100 кг разбивают друг другу ебальники в кашу и потом один из них сотрясая пол падает в нокаут - те жестко обломились, а те кто понимает кто такие Кличко и Поветкин, насколько это был долгожданный поединок, политическую подоплеку и то какие гости были в зале, тот в принципе увидел, то что и ожидал увидеть)

[^]
Primus525
6.10.2013 - 15:16
16

Ярила

Цитата (уксус @ 6.10.2013 - 11:58)
смотрел бой, публика москалей это пиздец, стадо быдла, которое увидели миллионы зрителей

Даже и возразить нечего :(

Пиздец. И ведь это "сливки" нашего общества.

От сливочной, где говно сливают.

[^]
Googgi11
6.10.2013 - 15:17
18

Ярила

Подпишусь под словами автора.

Мне насрать, что там эксперты думают.
Я видел то, что видел. А именно то, что на ринг с помпой про "Русский дух" "Русский витязь" "Ради отца" (Я чуть не блеванул, когда эти сопли перед матчем развели. Я всё понимаю... Но это не бокс какой-то а просто мелодрама... Не место этим соплям в спорте) вышел боксёр любитель и профессионал.

Мне нравится Саша. Но в этом бое у него как мозги выключили. Одно и то же. Одно и то же. И кончается это всё время джебом в лоб. И... И так 12 раундов. Я не знаю, что там было у поветкина в голове. Но мне было абсолютно не ясно, чем он собирался взять Кличко. Или он думал, что рано или поздно лбом расшибёт ему руку в перчатке?

Кличко же игрался с ним как здоровый пёс со щенком. Т.е. и не обижал в край но и зарываться не давал, моментально осаживая соперника. Было просто видно, что раунду к 4-му ему стало банально скучно.

В общем уважаю и того и другого. Но Саша себя показал абсолютно непрофессионально. Так выходить на ринг нельзя.

Ну а педики какие-то которые кричали под камеру в эфире, они педики и есть. Только ощущение от матча портили.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.10.2013 - 15:17

[^]
pers0n3
6.10.2013 - 15:18
3

Юморист

Поддержу автора, болел за Поветкина, но понять не могу, чем занимался тренер до боя что ему приходилось подсказывать по ходу действия ???
отсутствие стратегии и каких-либо внятных попыток сблизиться и подойти на нужную дистанцию я не увидел - только прыжки берсерка и выхватывание встречных ударов, обе стороны избрали свою тактику, но действия Кличко были технически правильнее и позволили использовать свои преимущества.

[^]
ARTROR
6.10.2013 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Aster @ 6.10.2013 - 15:54)
"Классический" бокс, о котором здесь так много говорят "специалисты" - травмоопасный бокс. Как пример здесь приводят Мохаммеда Али и Тайсона. Да вы посмотрите на них сейчас, во что они превратились. В выигранном бою против Фрейзера, Мохаммед Али состоял из одной большой шишки и был синий от и до. После технической победы, когда Фрейзеру не дали продолжить бой Мохаммед встал, поднял руки и упал без сознания на ринг. Тайсон все свои важные бои с гигантами вроде Холифилда и Льюиса проиграл. Холифилд парировал перед, не побоюсь этого слова, великим стратегом и таким же "скучным" как Кличко Льюисом.

Да, это классика. Да, это зрелищно. Но хорошо ли это для самых спортсменов?
И что вы выберете - здоровых спортсменов, умеющих побеждать тактически красиво, но незрелищно или избитые куски мяса, обречённые лечиться до конца жизни но оставившие после себя зрелищные бои?
И если бы в 8 раунде Кличко вчера "убил" Поветкина, отправив его в глубокий нокаут и этим обретя его на длительное лечение - кому от этого было бы легче?

Нокаут приветствуется лишь в 2 случаях - когда другим путём выиграть нереально или когда преимущество слишком высоко. Любой нокаут - это серьезное потрясение для организма, поэтому его лучше избегать.
Кличко победил тактически красиво, незрелищно внешне, но безопасно для его противника. Ни поведением ни словами он не проявил ни малейшего неуважения к противнику. Большинство соперников Кличко стали его друзьями.
Сможете ли вы сказать то же самое о ваших "зрелищных" Тайсонах и Мохаммеде Али? Думаю, нет.

На мой взгляд ты не совсем верно рассуждаешь, каждый боксер прежде всего заряжен на победу нокаутом, потому что это единственная победа которая не обсуждается и не ставиться под сомнение не зря говорят "Одержал без оговорочную победу нокаутировав своего соперника". Все остальное, дает почву для рассуждений.

Али в свое время стал ПРОРЫВОМ в мире бокса, оживив его, превратив бой в динамичное зрелище, как раз таки отступив от стереотипа боксера тяжеловеса, которые в то время выходили на бой и лупили друг-друга, у кого кость крепче тот и побеждал. То что стало с Али сейчас следствие его болезни, читал мнение, что к ней его подвела бокс, и его последние бои где он проигрывал, таким боксерам которых он в прежние времена "ел на завтрак".

У Али, и в последствии у Тайсона была одна общая проблема, деньги, которых они заработали ОЧЕНЬ много, но которыми не смогли распорядиться грамотно, в итоге, оба остались "без штанов". Али по выходу на пенсию заработал более 50 миллионов долларов, но он все потратил на свое окружение, грубо говоря занимался расточительством. Тайсон, не прошел испытание популярности, как и все, кто взлетает он испытал искушение, деньги, свет общества, тусовки. Представь, человека у которого ни чего не было, а потом он стал известен на весь мир, БОГАТ-ЗНАМЕНИТ. Это с играло с ним злую шутку.

Основные свои бои, Тайсон вел в судах, отвечая по многочисленным искам и обвинениям в изнасиловании, и сидя за бутылкой. В одном из своих автобиографических фильмах, он так и сказал, что "я пил, и пил очень много, я алкоголик, и сейчас я лечусь от алкоголизма". Я думаю, в его жизни были и наркотики.

Али и Тайсон, два величайших боксера, лично я ни когда не сравнивал их с позиции, кто кого сильнее. Каждый из них своим появлением ознаменовал начало новой эпохи в боксе. Оба они были не стандартными боксерами для своей весовой категории. То что, ты сказал о встречах Тайсона и Холифилдом и Льюисом, лично я уверен, что Тайсон закончился как боксер после боя с Бастером Дагласом которому он проиграл нокаутом в 10 раунде. Все что было после, а уж тем более его карьера после 5 лет заключения в тюрьме, хм, это уже был ни тот Тайсон. Что можно говорить о его боях с Холифилдом в 1996-97 годах, и с Льюисом в 2002 году?

Все прочее, ну согласись, боксеры знают что они делают, бокс - это деньги, большой бокс-большие деньги. Ни кто там ни кого не жалеет, и морды они свои не зря подставляют получая за бои по 15-20 миллионов долларов.

Труд Владимира Кличко я уважаю, по сути он доминирует в эпохе застоя тяжеловесов, сейчас нет ни одного не заурядного боксера, все они какие-то обычные на фоне, в свое время Али задавал ритм жизни после него Тайсон, кое как еще Холифилд и Льюс, но потом все.

Льюис как то так сказал, "- Я думаю, что последним серьёзным конкурентом Виталия и Владимира Кличко в супертяжелом весе был я. После того, как я завершил карьеру, у них нет достойных оппонентов. Трудно говорить о тенденции роста их профессионального уровня, потому что братья Кличко вынуждены проводить бои с боксёрами уровнем ниже. Я завершил карьеру и не хочу возвращаться в профессиональный бокс. Считаю, что я должен был дать шанс молодым спортсменам, чтобы они развивались и прогрессировали"

[^]
dm81
6.10.2013 - 15:22
5

Приколист

Мое виденье боя
1. Насчет силовой борьбы в ринге- Саня сам нырял после своих атак и Володе грех было этим не воспользоваться- вот и наваливался сверху- хотя конечно грязновато...
2. Крики- добей, не слушай судью, бей по затылку и т.д.- вроде горланил Санин брат на эмоциях, зато украинцы сразу осудили всё страну- какие москали быдло и тд... а вспомните реакцию на концерте когда блудхаунд флагом российским подтерлись- тоже наверное всю украину нужно теперь обвинять
3. Кличко пожалел Поветкина и не стал его добивать- нихера себе пожалел) когда Санек попплыл Володя спуртанул но не получилось добить, далее Кличко уже не рисковал и вернулся к своей тактике на бой- джеб, работа вторым номером,как уже сказали-не эффектно- но эффективно)
4. Саня в ринге сделал все что смог и, к сожалению, этого не хватило- слишком бесхитростно действовал- Володя все видел, так что победа вполне заслужена, а Сане охота пожелать не падать духом и извлечь из этого поражения ценный урок

кто там минусит- ты хоть обьясни за что...

Это сообщение отредактировал dm81 - 6.10.2013 - 15:46

[^]
freelance
6.10.2013 - 15:24
0

Приколист

Цитата
Какая нахуй сила духа?

Силой духа победил победил Фрезер в Маниле, пусть даже он и проиграл. А здесь было обычное неспешное опиздюливание, затянутое по времени, ибо "деньги уплочены".

да есть там сила духа ... 12 раундом простоять против Кличка далеко не всем удавалось ... и +100 к карме и +100500 в карман

А Поветкин- красавчик , и планку теперь знает, и Кличко не вечный ... а черножопому брату -он еще люлей накидает smoker.gif

[^]
NordEast
6.10.2013 - 15:25
4

Шутник

Цитата (Quad @ 6.10.2013 - 15:00)
Почитал все коментарии и понял 80% тут болеет за Кличко и минусит тех 20% что болеют за Поветкина.

Кличко толкнул несколько раз Поветкина и получил предупреждение от судьи. Так что ребят, нехуй тут утрировать про грязный бокс!

Поветкин хотел месива, Клично выбрал опиздюляющею тактику (имея на это полное право) и только под конец начался тот бокс которого ждал Поветкин.

Минусят те, кто болеет за здравый смысл, а не пытается разжигать срач. Кличко победил опытом, профессиональных боев больше в два раза. Проигрывал три раза - это тоже опыт. А на счет того, что "под конец начался тот бокс которого ждал Поветкин" в этом и весь бокс - навяжи тактику, которая выгодна тебе - профит.
Сам с Украины, болел за Кличка, отдаю должное напорству Поветкина. Когда он наберется опыта, будет побеждать.
И еще очень не понравилась публика, действительно как быдлотолпа. Я понимаю, что это Москва и большинство болело за витязя, но зачем же так себя вести, визжать и маты гнуть

[^]
Olegazzz
6.10.2013 - 15:27
34

Шутник

:)

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
rem4k
6.10.2013 - 15:27
4

Хохмач

Поветкин сам всё время клинчевал,Володе попросту приходилось на нём виснуть !

[^]
SibRusich
6.10.2013 - 15:32
7

Я дам Вам парабеллум!

В качестве бальзама на душу скажу что русский боксер Григорий Дрозд в рамках боксерского шоу в Москве нокаутировал поляка Матеуша Мастернака и завоевал титул чемпиона Европы в весовой категории до 90,7 кг.

[^]
Googgi11
6.10.2013 - 15:32
4

Ярила

Цитата (MBMincer @ 6.10.2013 - 11:57)
Витязю кричали: "Бей хохла!". Вове из угла кричали: "Не бей его, нам нужны 12 раундов!". Вова правой и не бил... А во 2-ом раунде не я один вспомнил Фибио Эдуардо "Ля Моль" Моли? Одинаково пикировали же ,)

Ну так... Я всё понимаю. Но с Витязями и богатырями это как раз таки в Киев надо. Как-то по истории Руси они все там оседали. Может в этом главный секрет?

[^]
мариман
6.10.2013 - 15:34
4

Ярила

кто хочет увидеть того обкуренного долбоёба, который весь матч орал как резанный, так он по-концовке на ринг вылез.стоял там очумелый, видать отходняк начался. это брательник Поветкина. смотрите внимательно, его легко узнать.

[^]
sanitar
6.10.2013 - 15:35
24

Ярила

Поветкин получил 139 ударов в голову и больше никуда.

Это сообщение отредактировал sanitar - 6.10.2013 - 15:37

[^]
Zlodiy
6.10.2013 - 15:38
4

Приколист

Цитата (brandmax @ 6.10.2013 - 12:10)
Цитата (funmotokot @ 6.10.2013 - 12:07)
Цитата (brandmax @ 6.10.2013 - 12:02)
да что ты говоришь. чтож тогда Кличко не нокаутом выиграл, а по очкам  раз такой чемпион? разницав росте - 12 см не в пользу Поветкина, а разница в длинне рук - бесценно, да кто ж её измерял то. Поветкин молодец, держался до конца. и может я и ошибаюсь, но настоящий бой начался секунд за 10 до финального гонга.

А все чемпионы должны все бои выигрывать нокаутами? О_о

НАСТОЯЩИЕ чемпионы, как тут пишут - обязаны выигрывать только нокаутом)))

Рой Джонс тогда вообще лох от бокса?????

[^]
Liquid
6.10.2013 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 6.10.2013 - 12:09)
А я вчера ночью решил посмотреть комментарии после матча на спортсру. Честно говоря стало тошно. Несколько страниц неадекватные поклонники Поветкина объясняли, какой Кличко мудак со своими объятиями, а Саша молодец, потомучто шел вперед ни смотря ни на что. Потом плавно с Кличко это распространилось на всех украинцев.Украинцы в долгу не остались, после чего их сразу возвели в ранг фашистов.
У некоторых россиян как то особенно болезненно переносятся поражения от братских народов. Я белорус, спорт люблю, часто наблюдаю подобные явления. Стоит Азаренко победить Шарапову, как сразу в целом доброжелательно относящаяся к ней публика готова ее испепелить: и теннис у нее неправильный, и фигура не та, и не спортивно себя ведет. Такое ощущение, что само собой подразумевается, что соседи должны проигрывать России.

Ну не знаю, я ко всем славянам нормуль отношусь,на Украине есть родственники,(или в Украине,если принципиально)))),а по теме-проиграл,так проиграл,значит Кличко сильнее и серьёзнее подошёл к подготовке.Сам в России живу если чё ))))

[^]
Alxkor
1

Приколист

Как начался бой, сразу было видно, что в данном бою Кличко стратег, а Александр сразу выставил все свои карты на показ. Как сказали Саня ни разу не проигрывал, а Кличко проигрывал и не раз и сделал не мало выводов. Проигрыши подняли его мастерство на более высокий уровень.
Если бы в боевой карьере у Александра было бы хоть 2 похожих оппонента типа Кличко, мы бы увидел совершенно другой бой.
Ка говорится: "Кто не падал, тот не поднимался".

[^]
sanitar
26

Ярила

и ваще:

[^]
Borcsh
6.10.2013 - 15:42 [ показать ]
-15
Vir2oZ
6.10.2013 - 15:42
9

Приколист

Кличко - как всегда, молодец.
А вот настолько бескультурной публики, как в московском в зале, я еще не видел) Это превзошло все ожидания.
И это уличное гавканье типа "Саня, не слушай судью, бей!"... Просто противно. Надеюсь, Кличко больше не будет опускаться до поединков в азиатских развивающихся странах.

[^]
Барсугг
6.10.2013 - 15:43
9

Шутник

А теперь вопрос о культуре????

Почему Поветкин не явился на пресс-конференцию?

[^]
МариПяткина
6.10.2013 - 15:44
11

гаврош

Цитата (brandmax @ 6.10.2013 - 11:02)
да что ты говоришь. чтож тогда Кличко не нокаутом выиграл, а по очкам раз такой чемпион? разницав росте - 12 см не в пользу Поветкина, а разница в длинне рук - бесценно, да кто ж её измерял то. Поветкин молодец, держался до конца. и может я и ошибаюсь, но настоящий бой начался секунд за 10 до финального гонга.

Ыыы. Если бы мне ещё 50 см роста и ещё 100 килограмм, и если бы с детства занималась боксом, я бы их обоих в котлету захуярила gigi.gif

[^]
bfcheg
6.10.2013 - 15:50
7

Балагур

Цитата (Borcsh @ 6.10.2013 - 15:42)
Не знаю, не знаю. С ОП не согласен категорически. Бокс - это спорт, схватка, бой, если хотите. А тактика "ударил-обнял" в исполнении Кличко просто бесила. Тактически, это правильно, но всё-таки бокс любят не за тактику.
Поветкин атаковал весь бой, пытался сокращать дистанцию для ударов, а на любое, хоть чуть-чуть намечающееся приближение Кличко реагировал либо клинчем, либо заваливанием противника на настил (куда смотрел судья - непонятно. минимум, 2 нокдауна были просто заваливанием).
Вобщем, моё мнение: Признаю, что Кличко сильнее объективно. Но во вчерашнем бою он защитил пояс, но не подтвердил своё чемпионство. А это уже не бокс, это старание усидеть на троне.

Бокс - это искусство дать в рожу и не получить взамен. Все. А то, что хочешь ты - это драка. И бокс - это не драка, и драка - это не бокс.
Кличко - не броулер, не свармер, не игровик, и ожидать от него другого бокса просто глупо.

[^]
Borcsh
6.10.2013 - 15:50 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96434
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх